Quinta

9 Julho

  • 06:05

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 97, Temporada 2 | Episódio 97

    Sugerimos uma viagem ao mundo exótico das Mil e Uma Noites, sem sair da sua cozinha. Se gosta de sabores quentes e diferentes, não pode deixar de experimentar este Falafel com molho de iogurte e hortelã, seguida de umas deliciosas Espetadas de Borrego com Tabouleh e finalmente, a joalharia da doçaria turca: Baklava.

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  • 06:35

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 98, Temporada 2 | Episódio 98

    Reconhecida como património imaterial da humanidade pela Unesco, a Dieta Mediterrânica é saudável, natural e deliciosa. Iguarias da terra e do mar compõem as seguintes sugestões: Salada Grega para começar, a seguir Linguini Negro do Mar e por fim Bolo de Azeite e Pistacho.

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  • 06:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    3 Ingredientes, Temporada 1 | Episódio 10

    Mesmo para quem gosta de cozinhar, ter de comprar 20 ingredientes, lavar 15 utensílios e passar 4 horas ao forno e fogão não é o que o que mais apetece. Por isso hoje temos um programa de receitas básicas e que levam apenas...3 ingredientes. E sim, é possível! Terão apenas de dar o desconto aos ingredientes base como sal, pimenta, azeite e a água. Assim sendo, vamos ter uns rolinhos de pimento padron recheados, depois salmão agridoce com arroz basmati e uma pele crocante e para terminar um cheesecake de chocolate branco. Acompanhem a Filipa se querem ver!

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  • 07:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Almoço de Domingo, Temporada 1 | Episódio 19

    O tema de hoje é almoço de domingo, daqueles demorados, em família, em que fazemos receitas ótimas para partilhar, carregadas de sabor mas sem grandes pretensiosismos. Para entrada temos burrata com figos balsâmicos, depois um belo rosbife, que pode ser comido quente ou frio, e por último um bolachão americano bem decadente, que, como se não bastasse ser já por si incrível, ainda leva gelado por cima!

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  • 07:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. Zuidvruchten-notencake 2. Truffelcake, Temporada 1 | Episódio 153

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  • 08:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Vateltaart 2. Boterbrood, Temporada 1 | Episódio 154

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  • 08:45

    Doces do Oficio

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    À Volta da Massa Choux, Temporada 1 | Episódio 20

    Erradamente, julga-se que a massa choux é das difíceis. Hoje, o Francisco vai desmistificar essa ideia com:Caixinhas de choux recheadas com ganache de chocolate de leite, e gel de manga aromatizado com cardamomo.Tarte de profiteroles com compota de framboesas e mousse leve de chocolate branco e coco.E para o fim, pequenos Paris-Brest de avelã, caramelo e praliné..

  • 09:10

    Doces do Oficio

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    Crepes, Temporada 2 | Episódio 4

    O Francisco é fã de crepes, sobretudo porque são muito versáteis.Primeiro, fará o clássico crepe suzette, flambeado com uma calda e licor de laranja.Depois, vai transformar uma massa de crepes simples em trouxas com fangipane cremoso de noz e morango. Para último, deixa os burritos de cacau, feitos com massa de crepes, recheados com fruta salteada e creme leve de lima.

  • 09:35

    Masterchef USA

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    Joe Takes a Risk, Temporada 10 | Episódio 8

    Os 16 melhores cozinheiros lutam pela imunidade num desafio no qual terão de criar uma refeição italiana de três pratos.

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  • 10:15

    Masterchef USA

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    Gordon Takes on a Tarte, Temporada 10 | Episódio 7

    Os cozinheiros ainda em competição enfrentam outro desafio eliminatório no qual terão 60 minutos para replicar o prato do dia, Tarte Tatin, que tem de ser preparada com creme inglês aveludado.

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  • 10:55

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 4, Temporada 2 | Episódio 4

    Não há nada como partilhar boas memórias à mesa. A história começa com uns peixinhos da horta com maionese de alho, e mergulha depois na riqueza de um gaspacho alentejano. E quando as recordações estiverem bem à flor de pele, o côco junta-se à tradição de umas belas farófias.

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  • 11:20

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 26, Temporada 2 | Episódio 26

    Uma das grandes mais-valias do queijo é a sua polivalência. E com uma refeição com início numa salada de pêra, queijo azul e pinhões, continuação numa tarte de cebola e queijo de ilha, e fim numas suaves requeijadas, é impossível contrariar essa ideia.

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  • 11:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Simples e Bom, Temporada 1 | Episódio 4

    Hoje o mote do Cozinha com Twist é simplicidade! Porque já se sabe, às vezes as coisas mais simples podem ser bastante interessantes. Começamos com uma prática e nutritiva salada de feijão branco e salsa, a seguir um bife de espadarte com cebolada agridoce e por fim umas farófias de microondas com morangada. Tudo fácil, tudo bom!

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  • 12:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Vegan Especial Bela Gil, Temporada 2 | Episódio 17

    No programa de hoje vai haver um acontecimento inédito. O Cozinha com Twist vai receber uma convidada muito especial: a incrível Bela Gil, uma chef brasileira, maravilhosa e muito preocupada com a alimentação saudável, a produção sustentável e a ecologia. Uma das receitas, que apresentamos no programa de hoje, faz parte do seu livro e será preparada por ela: uns ovos mexidos de tofu. Para além disso, ainda apresentamos uma manteiga só de origem vegetal e uns bounty caseiros de côco, lima e morango. Imperdível!

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  • 12:40

    Poh & Co

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    Who done it/love story, Temporada 2 | Episódio 6

    Após preparar "cartas de amor", um doce malaio, para a mãe de Sarah, Poh faz a sua receita favorita de brownies e dá um chá de homenagem ao seu primeiro cão, o Zed. Depois, descobre que uma das suas preciosas bonecas está aos pedaços no seu estúdio. Quem terá sido o responsável? Rhino ou Tim? Ela tenta descobrir o culpado, mas no final chega à conclusão que o crime foi causado pela falta de atenção que os seus cães têm recebido. Por isso, Poh prepara um snack saudável para reconquistar o amor dos seus cães. O dia termina com um jantar romântico a dois na estufa de Jono, construída com janelas restauradas.

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  • 13:05

    Poh & Co

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    A dream comes true, Temporada 2 | Episódio 7

    Há muito tempo atrás, quando Poh era uma estudante de arte na universidade, ela e Sarah sonhavam em ter uma loja no icónico Mercado Central de Adelaide. Esse dia chegou e o sonho está prestes a concretizar-se. Contudo, primeiro Poh tem de ganhar a confiança dos outros comerciantes. Por isso, cozinha algo especial para eles para os conquistar pelo estômago. Para além disso, para terem um café de sucesso, ela e Jono têm de conceber e criar um local mágico num pequeno espaço. Por isso, vão até casa e começam a trabalhar. Porém, com tudo o que está a acontecer, Poh esqueceu-se de apanhar as abóboras na altura suposta. A combinação de abóboras tardias e rabanetes brancos precoces resulta numa receita de kimchi peculiar.

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  • 13:30

    Poh & Co

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    Friends, Temporada 2 | Episódio 4

    Poh e a sua melhor amiga Sara criam três sabores de gelado únicos e fazem uma viagem de carro numa tentativa de entrar no negócio dos gelados. De volta a casa, os vizinhos Antony e Liz acabaram de ser pais. Sabendo o quão difícil é para o recém-pais arranjar tempo para cozinhar, Poh prepara uma grande frigideira de frango de manteiga e vai levar-lhes à porta. Poh e Jono visitam os novos amigos Tanya e Shaun que inventaram uma técnica australiana para fazer entrecosto grelhado à americana.

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  • 14:00

    Poh & Co

    +

    Outback adventures with pojo, Temporada 2 | Episódio 5

    Com o negócio a expandir, as vidas de Poh e Jono estão prestes a ganhar um ritmo alucinante. Por isso, na esperança de recuperar alguma serenidade, tiram um fim-de-semana, alugam uma autocaravana e vão até aos magníficos Flinders Ranges. Poh prepara comida deliciosa num fogão a gás e faz uma fogueira para preparar a sua versão do tradicional chá em balde de metal. De volta a casa, prepara um bolo de aniversário colorido para a festa do sobrinho, um bolo arco-íris de diversas camadas. Maravilhoso!

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  • 14:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Piquenique de aniversário, Temporada 5 | Episódio 26

    Festejar os aniversários em parques ou na praia é cada vez mais comum. A pergunta que se impõe é: o que levar para comer? A Tia Cátia traz-nos três sugestões: os super portáveis pãezinhos com dois recheios: um de salsicha e outro com queijo e fiambre. Os nutritivos quadrados de arroz com ovos, milho, cenoura e espinafres. E a bolacha gigante, que serve de bolo de aniversário... para todas as idades! Prontos para festejar ao ar livre?

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  • 14:45

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Bolos Salgados, Temporada 4 | Episódio 21

    Há a ideia pré-concebida que os bolos têm de ser doces. Errado! E para o comprovar hoje a Tia Cátia vai fazer três bolos... salgados. Temos mini-queques de azeitona com parmesão e coentros. Uma merenda mista, versão XL, para comer às fatias. E um bolo de legumes, fofo e delicioso. Vamos quebrar a norma?!

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  • 15:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Sopas de verão, Temporada 7 | Episódio 8

    Porque as sopas não têm de ser sempre invernosas nem cozinhadas com os legumes do costume... a Tia Cátia mostra três versões, pensadas para o verão. Com a clássica combinação de melão e presunto, fará uma sopa fresca, que vai à mesa de uma forma especial. Com as cores da estação, vai preparar um original gaspacho de tomate e melancia, com croutons aromatizados com orégãos. O creme de grão e iogurtefica para o fim, com um crocante de pão e especiarias. A sopa de verão... é bem diferente da habitual!

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  • 15:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    É peanuts!, Temporada 7 | Episódio 6

    Geralmente, os amendoins são consumidos como snacks. Mas porque a Tia Cátia gosta tanto deles e as acha desaproveitados... dedica-lhes as três receitas que se seguem: Fará croquetes de amendoim com molho de mostarda Dijon. Galinha do campo com ginguba, e arroz basmati salteado em óleo de amendoim. Para sobremesa, há pudim de amendoim, com leite condensado e um belíssimo crocante a rematar. O episódio conta com uma convidada especial: a atriz Grace Mendes.

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  • 16:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Tradição Reinventada, Temporada 2 | Episódio 25

    A tradição já não é o que era mas porque a cozinha tradicional é um tesouro para quem gosta de cozinhar, a ementa de hoje tem por base a tradição… reinventada! Começamos por um Arroz Malandrinho à Bulhão Pato em cesta de queijo, seguido de um hambúrguer de bacalhau em broa de milho e chips de grelos, como prato principal. Para rematar e chorar por mais uma francesinha… doce! E para não ficar embuchado com o repasto fica a dica: Sangria de Vinho Verde.

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  • 16:30

    Mary Berry’s Country House Secrets

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    Highclere, Temporada 1 | Episódio 1

    Mary visita Highclere Castle, o verdadeiro Downton Abbey, a casa dos oitavos Conde e Condessa de Carnarvon. Aqui realizam-se as festas de fim de semana mais requintadas e influentes da história. Mary descobre o que é preciso para manter uma casa destas hoje em dia, conhecendo toda a gente, desde a família ao staff e ao fiel grupo de guardas de caça da propriedade. Inspirada pelas suas descobertas, Mary vai para a cozinha, onde cria uma deliciosa variedade de tarteletes de framboesa, guisado de faisão e um menu elaborado para um grande jantar.

  • 17:30

    Masterchef USA

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    The Finale - Pt. 2, Temporada 10 | Episódio 25

    A cozinha transforma-se num ringue cheio de amigos, família e ex-vencedores prontos para ver os concorrentes cozinhar pelas suas vidas.

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  • 18:10

    Michela's Classic Italian

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    Jamie Oliver and Florence Knight, Temporada 1 | Episódio 1

    A chef de origem galesa e italiana Michela Chiappa partilha as suas receitas favoritas de clássicos italianos e encontra-se com chefs famosos para trocar ideias sobre as razões que tornam a comida italiana tão popular e influente. Neste primeiro episódio, Michela prepara almôndegas, cozinha a sua versão favorita de risotto e revela uma receita deliciosa de gelado que rivaliza com tudo o que podemos encontrar nas ruas de Nápoles. Os convidados incluem Jamie Oliver e Florence Knight.

  • 18:40

    Michela's Classic Italian

    +

    Theo Randall and Michela's own sister, Temporada 1 | Episódio 2

    Hoje em dia a bruschetta, o linguine e o pesto são amados em todo o mundo e a cozinha italiana é um recurso prático, uma vez que é fácil de preparar, é saborosa e agrada a todos. Michela Chiappa mostra-nos como cozinhar a melhor comida italiana da melhor maneira possível, incluindo gnocchi, tiramisu e beringela com parmesão. Os convidados incluem Theo Randall e uma das irmãs de Michela.

  • 19:05

    Doces do Oficio

    +

    Com o Café, Temporada 1 | Episódio 4

    Os opostos equilibram-se, pelo menos no universo dos sabores. Daí que, com o café –que é amargo –saiba tão bem um doce. Como as trufas de chocolate belga, densas, consistentes e revestidas com uma leve capa de cacau em pó; Os marshmallows de maracujá,envolvidos em coco, que se desfazem na boca à primeira dentada;Ou os lollipops de chocolate construídos com bolo húmido e um praliné crocante de avelã.

  • 19:30

    Doces do Oficio

    +

    Crepes, Temporada 2 | Episódio 4

    O Francisco é fã de crepes, sobretudo porque são muito versáteis.Primeiro, fará o clássico crepe suzette, flambeado com uma calda e licor de laranja.Depois, vai transformar uma massa de crepes simples em trouxas com fangipane cremoso de noz e morango. Para último, deixa os burritos de cacau, feitos com massa de crepes, recheados com fruta salteada e creme leve de lima.

  • 19:55

    Prato do Dia

    +

    Receitas para desportistas, Temporada 4 | Episódio 52

    Para todos os desportistas ou para todos aqueles que são muito energéticos e têm altos gastos calóricos durante o dia, é sempre bom saber o que comer. Por isso, a Filipa traz-nos: barritas energéticas cruas; wrapde ovo com camarão e abacate e musse de chocolate e batata-doce.

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  • 20:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Vegetariano, Temporada 2 | Episódio 7

    O programa de hoje vai ser dedicado a todos aqueles, que mesmo sendo carnivoros, muitas vezes preferem refeições vegetarianas, seja para dar descanso ao corpo ou ao meio ambiente. As sugestões são: crumble de espinafres e amêndoa, caril de lentilhas, abóbora e caju com um arroz de couve flor a acompanhar e umas bolachinhas de laranja e cardamomo.

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  • 20:45

    A Sentada

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    Grelhados, Temporada 1 | Episódio 29

    Nos dias de calor e sol só apetece comida fresca e leve. Como na nossa terra há tantos dias assim, hoje vamos dedicar a sentada aos grelhados! Fazemos uma refeição completa e bem saudável, com uma salada de pimentos para acompanhar uma apetitosa e fresquinha cabeça de garoupa escalada com mandioca frita e, para refrescar, uma very delicious papaia grelhada com crumble de amêndoa e gelado de nata.

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  • 21:10

    A Sentada

    +

    Congo, Temporada 1 | Episódio 30

    No programa de hoje vamos viajar até ao nosso país vizinho, o Congo, um país de paisagens lindas, florestas misteriosas e uma cozinha magnífica. Para começara a nossa visita vamos fazer uma maravilhosa salada de manga, seguida de um Peixe em Folha de Bananeira com Fufu e para finalizar a nossa rota um delicioso chocolate belga com frutos secos.

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  • 21:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Quem passa por Alcobaça, Temporada 7 | Episódio 9

    Sempre que a Tia Cátia passa por Alcobaça fica impressionada com a magnitude do mosteiro... e nunca dispensa os sabores da terra. Com eles, vai preparar: Chutney de maçã de Alcobaça com crocante de barriga de porco... perfumada com alecrim. Frango na púcara à moda de Alcobaça, com vinho do Porto e um bom ramo de ervas aromáticas. Para o fim, o maravilhoso pudim de ovos dos Monges de Alcobaça.

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  • 22:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Do frasco para o tacho, Temporada 7 | Episódio 10

    Há uma série de conservas que vale a pena ter sempre à mão, simplesmente porque enriquecem qualquer menu. O que a Tia Cátia vai preparar de seguida, inclui: Uma entrada original, com manteiga de anchovas em conserva para barrar um bom pão de azeitonas. Um prato ligeiro, composto por pastéis de conserva de sardinha e pimentos jalapenos com molho aioli. E uma sobremesa construída com várias texturas. Trata-se de um belo bolo pudim... de pêssego em calda.

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  • 22:20

    Michela's Tuscan Kitchen

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    Family dinner, Temporada 1 | Episódio 2

    A chef Michela Chiappa, de origem italiana e galesa, mostra-nos o melhor da culinária toscana, viajando até à Toscânia para conhecer os produtores de ingredientes locais deliciosos. De volta à cozinha, Michela inspira-se nas suas viagens para preparar uma Bolonhesa deliciosa para toda a família com um toque de feijão toscano e um pesto clássico italiano, feito com pecorino da região. E ainda, com a irmã Emi ao lado, prepara pêras bêbedas, uma sobremesa alcoólica, mas reconfortante, e perfeita para terminar o jantar.

  • 22:50

    Michela's Tuscan Kitchen

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    Pici pasta, Temporada 1 | Episódio 3

    Michela Chiappa, uma chef galesa inspirada pelas suas origens italianas serve receitas clássicas italianas. Michela visita a região da Toscânia, conhecida pelos seus produtos frescos, em particular a cidade costeira de Livorno, famosa pelo seu marisco, e uma aldeia toscana para fazer massa Pici com os habitantes locais. De volta a casa, Michela serve Bagna Cauda, um molho quente e cremoso que tem por base as anchovas e é ideal para molhar vegetais e pão crocante e ainda um rápido, mas simples e delicioso, Spaghetti de atum e limão e o clássico biscoito italiano, Cantuccini.

  • 23:15

    Michela's Classic Italian

    +

    Ruth Rogers and Jacob Kennedy, Temporada 1 | Episódio 3

    As receitas autênticas, mas fáceis de seguir de Michela Chiappa, são baseadas em coisas que aprendeu com os seus avós italianos, mas também refletem os seus gostos contemporâneos e trazem os melhores sabores italianos à cozinha de todos nós. No episódio final, ela prepara pratos de massa fresca, pizzas caseiras e o "verão no prato", linguine alle vongole. Os convidados incluem Ruth Rogers e Jacob Kennedy.

  • 23:40

    Michela's Tuscan Kitchen

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    Saffron, Temporada 1 | Episódio 1

    Michela Chiappa, de origem galesa e italiana, prepara pratos caseiros tradicionalmente italianos para toda a família. Influenciada pelas suas origens italianas, Michela viaja até à Toscânia, onde descobre ingredientes e produtos locais deliciosos. Participa na colheita do açafrão na San Gimignano medieval e visita uma das mais famosas gelatarias da região da Toscânia. Inspirada pela sua viagam, Michela prepara tagliatella fresca de açafrão com camarão e molho de amêijoas, as espetadas de almôndegas favoritas de família, e Affogato, uma sobremesa simples de café, gelado e amaretti.

  • 00:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Simples e Bom, Temporada 1 | Episódio 4

    Hoje o mote do Cozinha com Twist é simplicidade! Porque já se sabe, às vezes as coisas mais simples podem ser bastante interessantes. Começamos com uma prática e nutritiva salada de feijão branco e salsa, a seguir um bife de espadarte com cebolada agridoce e por fim umas farófias de microondas com morangada. Tudo fácil, tudo bom!

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  • 00:35

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 70, Temporada 2 | Episódio 70

    Três receitas em versão individual, para os dias em que estamos sozinhos e não queremos deixar de comer pratos deliciosos. Para a entrada, temos uma garrida salada coleslaw, seguida pelo mais reconfortante dos pratos de massa: macarrão com queijo. E a sobremesa é servida numa caneca: um bolo de canela que se faz em 3 minutos.

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  • 00:55

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Ovos ao forno, Temporada 7 | Episódio 43

    Os ovos são imprescindíveis numa série de receitas, mas raramente são protagonistas. A Tia Cátia fará com que o papel principal seja deles... e serão cozinhados no forno!Fará ovos verdes, recheados com beringelas, maionese, manjericão... e dourados no forno. Depois, há omeletas enroladas e gratinadas, recheadas com carne picada e cogumelos. E para os mais gulosos há pinha de ovos. As claras cozinham no forno e são, no final, regadas com creme de ovo e limão.

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  • 01:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Delícias em Várias Línguas, Temporada 3 | Episódio 4

    Hoje, a Tia Cátia leva-nos até França, Alemanha e China. O passeio será pela gastronomia doce, demora menos de meia hora e este será tempo suficiente para confecionar três receitas internacionais. Da Alemanha, sugere a famosa Blattertorte: é a pura a delicadeza servida em camadas! De França, traz-nos o Paris-Brest, criado em 1910. O resto da história vem com a receita… não perca! Da China, apresenta-nos a Fruta fa-si. Por lá, costumam usar apenas banana, mas por cá, acrescenta-se-lhe a pera e a maçã, que fruta nunca é demais! Este programa será doce, como doce se quer a vida!

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  • 01:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Apple crumble 2. Puddingwafels, Temporada 1 | Episódio 58

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  • 02:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Quest: Bert van Leeuwen (host on NL.1) 1. Charlotte Royal voor B, Temporada 1 | Episódio 59

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  • 02:45

    Naturalmente

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    Sopas Leves de Calorias e Saladas, Temporada 1 | Episódio 5

    Todas as receitas deste Naturalmente são leves em calorias, mas muito ricas em sabor. Iara Rodrigues vai preparar duas sopas sem batata: uma tradicional sopa de legumes e um creme de couve-flor com amêndoa laminada. E vai ainda preparar duas saladas ricas em cor e texturas, que são uma autêntica refeição: salada de lentilhas doces e salada de beterraba e queijo fresco.A não perder.

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  • 03:10

    Naturalmente

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    Refeições Vegetarianas, Temporada 1 | Episódio 13

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

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  • 03:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Comida de forno, Temporada 5 | Episódio 10

    Quantas coisas conseguem fazer enquanto o forno vos ajuda a cozinhar? A pensar naqueles dias em que não há mãos a medir, a Tia Cátia vai preparar três refeições de forno. Com mandioca, inhame, batata e nabo faremos um puré rico a rechear com tomatada de maruca. No fim, vai dourar ao forno. Para quem gosta de carne, há picanha cozinhada em cama de alecrim e acompanhada por vegetais. Para último há arroz de frango, feito à moda do arroz de pato. Hoje, a Tia Cátia cozinha a meias... com o forno lá de casa!

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  • 04:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Arco-íris à mesa, Temporada 5 | Episódio 11

    Inspirada pela ideia de que os olhos também comem, a Tia Cátia vai preparar três receitas que levam o arco-íris à mesa. Com diferentes vegetais coloridos, dará cor a arteletes a que junta finas fatias de presunto. De seguida, teremos um lindo falafel à moda da Tia Cátia, com brócolos, beterraba e cenoura. E terminamos com uma tarte de frutos secos recheada com creme de fruta fresca. Seja verão, ou seja, inverno, haja cor para a alegrar os dias.

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  • 04:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Bolos alternativos, Temporada 5 | Episódio 12

    Não se fazem omeletas sem ovos. É certo! Mas fazem-se bolos sem lacticínios e sem trigo. Hoje, a Tia Cátia vai dedicar-se à pastelaria alternativa. Com manteiga de amêndoa e sem farinha de trigo, fará um quadrado de amêndoa com morangos. Com manteiga de caju e farinha de araruta teremos biscoitos ótimos para acompanhar um café ou um chá. E com coco, mas sem açúcar, haverá bolinhos de coco com merengue e creme de limão. Toca a levar ao forno ideias doces... que vão além do óbvio.

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  • 05:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery / Hartige Bakker 1. Chocolade chip mango cupcak, Temporada 1 | Episódio 124

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