Quarta

8 Julho

  • 06:15

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 96, Temporada 2 | Episódio 96

    Existem pratos tão bonitos que nem apetece comer, apetece ficar só a contemplá-los... Até darmos a primeira garfada e percebemos o quão deliciosos são! Hoje trazemos 3 sugestões destas: Espetadas de Uvas e Queijo, Rolinhos de Solha Fritos com Puré de Batata Roxa e por fim Bolo de Cerveja Preta e Cacau.

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  • 06:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Super Alimentos, Temporada 1 | Episódio 9

    Como sabem a saúde está na moda e todos os dias se ouve falar dos super alimentos. Acima de tudo estamos a falar de ingredientes que, pelas suas características nutricionais, são mais completos, previnem doenças, aumentam as defesas e afastam radicais livres. Para ajudar a incluir mais destes ingredientes na nossa alimentação, a Filipa traz-nos hoje 3 receitas: uma sopa de tomate e pimentos assados, uma salada de quinoa e salmão selvagem e por fim umas panacotas de matcha e mel. Um super menu para sermos todos mais super humanos!

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  • 07:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    América Latina, Temporada 1 | Episódio 18

    No episódio de hoje viajamos até à América do Sul e vamos cozinhar só coisas boas! Vamos andar pela Venezuela e fazer umas deliciosas arepas, depois un lomo saltado do Perú e para terminar com doçura, uns alfajores argentinos. Venham daí!

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  • 07:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Abrikozen-pistacheslof 2. Bugnes uit L, Temporada 1 | Episódio 151

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  • 08:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. hartige bakker 1. Zwitserse apfelcake 2. Coubiliac, Temporada 1 | Episódio 152

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  • 08:30

    Doces do Oficio

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    Sabores de Portugal, Temporada 1 | Episódio 19

    O Francisco confessa-se fã dos sabores portugueses tradicionais. Gosta de pegar neles e traduzi-los em sobremesas especiais: Com requeijão e canela fará um bolo que a regar com calda de mel e decorar com nozes. A alfarroba e a amêndoa do Algarve vão compor tarteletes finalizadas com compota de laranja. E o pastel de nata será servido em versão creme, para rechear folhas finas e crocantes de bolo com um quê de canela.

  • 08:55

    Doces do Oficio

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    Sobremesas Rápidas, Temporada 2 | Episódio 3

    Quando o Francisco não tem tempo para sobremesas muito demoradas, aposta em receitas rápidas.A torta fofa de chá verde matcha, barrada e enrolada com um macio creme de coco, nunca falha.Também rápida e deliciosa é a fusão de sabores clássicos do bolo de amêndoa com limão e mirtilos.Para os dias mais quentes, há sempre um refrescante gelado de manga e iogurte grego, em taça de bolacha estaladiça de papoila!

  • 09:20

    Masterchef USA

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    Gordon Takes on a Tarte, Temporada 10 | Episódio 7

    Os cozinheiros ainda em competição enfrentam outro desafio eliminatório no qual terão 60 minutos para replicar o prato do dia, Tarte Tatin, que tem de ser preparada com creme inglês aveludado.

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  • 10:00

    Masterchef USA

    +

    Hot & Spicy, Temporada 10 | Episódio 6

    A modelo Alessandra Ambrosio dá a sua opinião no próximo Desafio da Caixa Mistério do Top 17, que inclui uma novidade que deixa alguns cozinheiros um pouco atrapalhados.

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  • 10:40

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 3, Temporada 2 | Episódio 3

    O aroma inconfundível dos coentros abre a refeição, na forma de um chutney. Segue-se a junção de uma dupla de sucesso para criar um bom bacalhau azeiteiro, e por fim, o abacate intromete-se na mousse de chocolate para um toque original e bem saboroso.

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  • 11:05

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 25, Temporada 2 | Episódio 25

    Viver sozinho não significa desleixo na cozinha…Preparar uns cogumelos Portobello com ovo de codorniz, uns hambúrgueres com parmesão e cebola caramelizada, e por fim uma mousse de tangerina, é rápido e garantia de uma refeição de fazer inveja.

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  • 11:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Picnic, Temporada 1 | Episódio 3

    Em Portugal temos, no mínimo, metade do ano com bom tempo e foi inspirada nisso que Filipa Gomes decidiu trazer-nos algumas receitas com twist para se comer sobre a relva. Um babaganoush de pimento vermelho, cacete recheado com requeijão, bacon e espinafres e por fim uns mini queques tuttifrutti. Cozinhar para picnicar!

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  • 11:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Vegan, Temporada 2 | Episódio 16

    E porque Cozinha com Twist é para todos, no programa de hoje vamos apresentar receitas de comida vegan! Para as fazer, contamos apenas com ingredientes de origem vegetal. As receitas na verdade são para todos, até porque não faz mal nenhum dar um descanso ao corpo, no que toca a carne, peixe e lacticínios! Começamos com um fondue de queijo, depois uns falafel de tremoço e para um final perfeito, uma surpreendente mousse de aquafaba. Não sabem o que é? Fiquem por aí!

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  • 12:20

    Poh & Co

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    Friends, Temporada 2 | Episódio 4

    Poh e a sua melhor amiga Sara criam três sabores de gelado únicos e fazem uma viagem de carro numa tentativa de entrar no negócio dos gelados. De volta a casa, os vizinhos Antony e Liz acabaram de ser pais. Sabendo o quão difícil é para o recém-pais arranjar tempo para cozinhar, Poh prepara uma grande frigideira de frango de manteiga e vai levar-lhes à porta. Poh e Jono visitam os novos amigos Tanya e Shaun que inventaram uma técnica australiana para fazer entrecosto grelhado à americana.

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  • 12:45

    Poh & Co

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    Outback adventures with pojo, Temporada 2 | Episódio 5

    Com o negócio a expandir, as vidas de Poh e Jono estão prestes a ganhar um ritmo alucinante. Por isso, na esperança de recuperar alguma serenidade, tiram um fim-de-semana, alugam uma autocaravana e vão até aos magníficos Flinders Ranges. Poh prepara comida deliciosa num fogão a gás e faz uma fogueira para preparar a sua versão do tradicional chá em balde de metal. De volta a casa, prepara um bolo de aniversário colorido para a festa do sobrinho, um bolo arco-íris de diversas camadas. Maravilhoso!

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  • 13:10

    Poh & Co

    +

    New challenges and old faves, Temporada 2 | Episódio 2

    Visitamos o mercado de produtores locais de Adelaide e descobrimos que Poh e os seus companheiros expandiram a sua banca de uma tenda para seis! A chave para o seu sucesso foi oferecer regularmente novos bolos e doces, mas o verdadeiro vencedor é a paella de Poh. A equipa do café, JamFace, usa uma cozinha comercial para fazer face à procura crescente. Acompanhamos Poh até à Chinatown para conhecer o homem que criou um dos seus favoritos de longa data, pato fumado com chá.

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  • 13:35

    Poh & Co

    +

    From the garden to the sea and back to mum's kitchen, Temporada 2 | Episódio 3

    Jono pede a ajuda do vizinho Antony para converter uma série de janelas velhas numa estufa moderna. Após muita luta com as janelas, Poh decide deixar os rapazes sozinhos e preparar o almoço. Depois, vai pescar com Andre. Não é fácil não enjoar no barco, mas Poh consegue chegar a uma praia e prepara uma salada a partir de lulas acabadas de pescar e vegetais da horta. Depois, dirige-se para casa da sua mãe para aprender os segredos do famoso Assam laksa natalício.

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  • 14:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    2 Simples = 1 genial, Temporada 5 | Episódio 25

    Na vida e na cozinha, a Tia Cátia gosta de coisas simples... funcionam sempre! Por isso, hoje vai juntar receitas modestas para criar pratos geniais! Por exemplo: o que lhe parece uma omelete de presunto e pimento, acompanhada por arroz de vegetais e arandos? Teremos ainda embrulhos de peito de frango, limão e batatinhas, com cogumelos especiais. E para o fim, a receita mais fácil deste trio, mas igualmente apetitosa: curgete com dip de camarão. Prontos para juntar 1+1?

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  • 14:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Surpresa!, Temporada 4 | Episódio 20

    Sempre que lhe perguntam o que é o almoço, a Tia Cátia responde: é surpresa! Ora hoje, é mesmo... Vamos esconder um ovo dentro de um abacate, e ambos em massa folhada. Além de nutritivo, fica bem bonito. Numa massa com milho, enrolamos umas belas lascas de bacalhau e grelos salteados. E para manter a promessa até ao fim, à sobremesa temos biscoitos da sorte que escondem mimos escritos em tirinhas de papel. De certeza que aí em casa também vão ficar surpreendidos!

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  • 14:55

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Bolos para o lanche, Temporada 7 | Episódio 7

    Em casa da mãe, a Tia Cátia acostumou-se a lanches com bolinho. Em memória desses tempos, vai preparar: Bolo de iogurte, a que junta pera e chocolate!Torta de mármore, com recheio de natas e chocolate. E bolo de cenoura, noz e amêndoa, que é daquelas que se comem nos lanches na casa das avós... uma perdição! Chamem as crianças, que há bolinhos para o lanche.

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  • 15:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Entradas enroladas, Temporada 7 | Episódio 5

    A Tia Cátia adora dar formas aos cozinhados, por isso decidiu preparar três entradas enroladas. A primeira é um sushi vegetariano com cuscuz de arroz e um molho especial de abacate, lima e coentros. Seguem-se rolinhos de ovo recheados com farinheira. Simples, práticos e inconfundíveis. E curgete grelhada enrolada com requeijão, doce de abóbora e vinagre balsâmico. Pois é: haverá rolos... de entradas!

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  • 15:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Da Oliveira, Temporada 2 | Episódio 24

    A inspiração do dia vem bem regada de azeite e devidamente acompanhada de umas saborosas azeitonas, não fosse a Oliveira a rainha da festa. De entrada, uma Bruschetta com queijo em azeite e patê de azeitonas.Para prato principal, um lombo de bacalhau confitado em azeite com tapenade de azeitonas. E para acabar em beleza, uns brownies de azeite, pistácios e pimenta rosa. Já para os mais atrevidos, fica a dica extra: cubos de azeite com ervas e azeites aromatizados.

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  • 16:15

    Poh & Co

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    Central markets are go, Temporada 2 | Episódio 8

    Enquanto Jono e os rapazes correm para montar o seu café no Mercado Central, Poh junta-se a Andre numa aventura gastronómica. A sua missão é recolher alguns dos melhores produtos da Austrália Meridional para usar no menu do café. De volta a casa, Poh cria duas novas receitas: Tarte de carne Guinness e éclairs recheados de creme de café. Com o dia da abertura a aproximar-se, Sarah junta-se a Poh e Jono para decorar o café e, num gesto maternal, Christina aparece com um banquete saudável da família Yeow - arroz taro frito.

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  • 16:40

    Poh & Co

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    A brand new life, Temporada 2 | Episódio 9

    É o dia da abertura no café do Mercado Central e Poh, Jono, Matt e Sarah estão apreensivos, nervosos e entusiasmados. Jono duvida das suas habilidades de barman e Poh está assoberbada com a necessidade de ser uma boa anfitriã ao mesmo tempo que cria comida perfeita. O futuro do café é uma carta fechada, mas Poh está a aproveitar para fazer novos amigos. Já foi convidada para a casa da famosa Bruna para um bacalhau com azeitonas recheadas ao estilo italiano. E, finalmente, de volta a casa, Jono e Poh juntam-se ao centro de preservação de abelhas de Adelaide e montam uma colmeia na sua horta. É mais um ano brilhante que acaba em beleza.

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  • 17:05

    Masterchef USA

    +

    The Finale - Pt. 1, Temporada 10 | Episódio 24

    Os concorrentes do Top 3 estão de volta das suas terras-natal e preparam os seus pratos finais na esperança de cruzar a linha da meta em posição vencedora.

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  • 17:45

    Masterchef USA

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    The Finale - Pt. 2, Temporada 10 | Episódio 25

    A cozinha transforma-se num ringue cheio de amigos, família e ex-vencedores prontos para ver os concorrentes cozinhar pelas suas vidas.

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  • 18:30

    Doces do Oficio

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    Merengues, Temporada 1 | Episódio 3

    Era uma vez o merengue francês, o suíço e o italiano. Sim, há três tipos de merengue e hoje, o Francisco vai apresentá-los: O francês é batido com claras cruas e açúcar. Com ele fazeremos farófias em molho de baunilha.O suíço é inicialmente cozido em banho-maria. Hoje vai ser o protagonista de uma crocante Pavlova de frutos vermelhos.E o italiano usa calda de açúcar. É o ideal para a tarte de limão e lima que vamos preparar.

  • 18:55

    Doces do Oficio

    +

    Sobremesas Rápidas, Temporada 2 | Episódio 3

    Quando o Francisco não tem tempo para sobremesas muito demoradas, aposta em receitas rápidas.A torta fofa de chá verde matcha, barrada e enrolada com um macio creme de coco, nunca falha.Também rápida e deliciosa é a fusão de sabores clássicos do bolo de amêndoa com limão e mirtilos.Para os dias mais quentes, há sempre um refrescante gelado de manga e iogurte grego, em taça de bolacha estaladiça de papoila!

  • 19:20

    Prato do Dia

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    Pratos à beira-mar, Temporada 4 | Episódio 51

    Comosomos um país de costa, que passa meio ano na praia, e outro meio a pensar nela, a Filipa trásum programa dedicado às receitas à beira-mar. Começar com umfígado de tamboril, que vai acompanhar com um vinagrete de salicórnia, depois uma clássica cataplana de peixe, e para terminar bolas de Berlim.

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  • 19:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Simples e Bom, Temporada 2 | Episódio 6

    O programa de hoje é dedicado a todos aqueles que até gostam de cozinhar e têm vontade de fazer coisas novas, mas a falta de tempo não permite que se saia da zona de conforto. A pensar nisso, nas receitas de hoje, os processos vão ser simplificados ao máximo. Começamos com uma tapenade de azeitonas recheadas, depois uns gnocchis no forno com salsicha picante e manjericão e por fim um bolo de tangerina invertido. Nada complicado, tudo delicioso.

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  • 20:10

    A Sentada

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    Crianças de Angola, Temporada 1 | Episódio 27

    Hoje é dia daquilo que o mundo tem de melhor, as crianças, por isso a sentada vai ser toda dedicada a elas. E porque as crianças precisam de muita energia para aguentar as horas de correria e brincadeiras, vamos fazer uma sopa bem rica em proteínas, uma pizza especial 2 estações que toda a criançada adora e ainda, um bem tradicional matete.

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  • 20:35

    A Sentada

    +

    Detox, Temporada 1 | Episódio 28

    O episódio de hoje é sobre receitas detox, para nos ajudar a desentoxicar o corpo dos excessos do dia-a-dia.

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bolos para o lanche, Temporada 7 | Episódio 7

    Em casa da mãe, a Tia Cátia acostumou-se a lanches com bolinho. Em memória desses tempos, vai preparar: Bolo de iogurte, a que junta pera e chocolate!Torta de mármore, com recheio de natas e chocolate. E bolo de cenoura, noz e amêndoa, que é daquelas que se comem nos lanches na casa das avós... uma perdição! Chamem as crianças, que há bolinhos para o lanche.

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  • 21:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sopas de verão, Temporada 7 | Episódio 8

    Porque as sopas não têm de ser sempre invernosas nem cozinhadas com os legumes do costume... a Tia Cátia mostra três versões, pensadas para o verão. Com a clássica combinação de melão e presunto, fará uma sopa fresca, que vai à mesa de uma forma especial. Com as cores da estação, vai preparar um original gaspacho de tomate e melancia, com croutons aromatizados com orégãos. O creme de grão e iogurtefica para o fim, com um crocante de pão e especiarias. A sopa de verão... é bem diferente da habitual!

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  • 21:55

    Michela's Classic Italian

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    Ruth Rogers and Jacob Kennedy, Temporada 1 | Episódio 3

    As receitas autênticas, mas fáceis de seguir de Michela Chiappa, são baseadas em coisas que aprendeu com os seus avós italianos, mas também refletem os seus gostos contemporâneos e trazem os melhores sabores italianos à cozinha de todos nós. No episódio final, ela prepara pratos de massa fresca, pizzas caseiras e o "verão no prato", linguine alle vongole. Os convidados incluem Ruth Rogers e Jacob Kennedy.

  • 22:20

    Michela's Tuscan Kitchen

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    Saffron, Temporada 1 | Episódio 1

    Michela Chiappa, de origem galesa e italiana, prepara pratos caseiros tradicionalmente italianos para toda a família. Influenciada pelas suas origens italianas, Michela viaja até à Toscânia, onde descobre ingredientes e produtos locais deliciosos. Participa na colheita do açafrão na San Gimignano medieval e visita uma das mais famosas gelatarias da região da Toscânia. Inspirada pela sua viagam, Michela prepara tagliatella fresca de açafrão com camarão e molho de amêijoas, as espetadas de almôndegas favoritas de família, e Affogato, uma sobremesa simples de café, gelado e amaretti.

  • 22:50

    Michela's Classic Italian

    +

    Jamie Oliver and Florence Knight, Temporada 1 | Episódio 1

    A chef de origem galesa e italiana Michela Chiappa partilha as suas receitas favoritas de clássicos italianos e encontra-se com chefs famosos para trocar ideias sobre as razões que tornam a comida italiana tão popular e influente. Neste primeiro episódio, Michela prepara almôndegas, cozinha a sua versão favorita de risotto e revela uma receita deliciosa de gelado que rivaliza com tudo o que podemos encontrar nas ruas de Nápoles. Os convidados incluem Jamie Oliver e Florence Knight.

  • 23:15

    Michela's Classic Italian

    +

    Theo Randall and Michela's own sister, Temporada 1 | Episódio 2

    Hoje em dia a bruschetta, o linguine e o pesto são amados em todo o mundo e a cozinha italiana é um recurso prático, uma vez que é fácil de preparar, é saborosa e agrada a todos. Michela Chiappa mostra-nos como cozinhar a melhor comida italiana da melhor maneira possível, incluindo gnocchi, tiramisu e beringela com parmesão. Os convidados incluem Theo Randall e uma das irmãs de Michela.

  • 23:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Picnic, Temporada 1 | Episódio 3

    Em Portugal temos, no mínimo, metade do ano com bom tempo e foi inspirada nisso que Filipa Gomes decidiu trazer-nos algumas receitas com twist para se comer sobre a relva. Um babaganoush de pimento vermelho, cacete recheado com requeijão, bacon e espinafres e por fim uns mini queques tuttifrutti. Cozinhar para picnicar!

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  • 00:05

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 69, Temporada 2 | Episódio 69

    Dedicado aos que levam marmita para almoçar no trabalho, este programa mostra sugestões simples e rápidas para os almoços do dia-a-dia. São receitas saudáveis, nutritivas, e muito práticas. Para começar, uma sopa fria de milho, seguida de uns wraps de omelete com requeijão e espinafres e para sobremesa um delicioso bolo de maçã e canela.

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  • 00:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Cerveja no prato, Temporada 7 | Episódio 42

    Quem gosta de cerveja não pode perder estas três receitas da Tia Cátia. A cerveja não vai ao copo... mas vai ao tacho! O menu começa com endívias recheadas com requeijão e nozes tostadas... tudo regado com uma aromática redução de cerveja. Pernas de frango no forno, temperadas com mostarda e cerveja, e servidas com batatas hasselback. Para a sobremesa, há bolo de cerveja com cobertura de chocolate negro.

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  • 01:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Quinoa, Temporada 3 | Episódio 3

    A quinoa, muito utilizada na América do Sul, está cada vez mais na moda por terras lusas. Mas será que combina com a gastronomia portuguesa? A Tia Cátia testou e aprovou! Neste programa, vai preparar: Pastéis de bacalhau com quinoa, em que só a batata é excluída; de resto, pode contar com o bacalhau, a salsa, a cebola e por aí fora! Quinoa de pato, onde não falta o nosso chouriço para aquele gostinho tão especial. O resultado é surpreendente! E castanhas de ovo, para sobremesa, mas desta vez a farinha utilizada será, adivinhem... de quinoa. Pois é. Hoje, temos quinoa à portuguesa!

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  • 01:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Rudolph's Burgermeesters 2. Kattetong tuilles, Temporada 1 | Episódio 56

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  • 01:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Amandelkletskoppen 2. Brownies 3. Pecan snacks 4. Pinda rotsj, Temporada 1 | Episódio 57

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  • 02:20

    Naturalmente

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    Especial Marmitas (Sem Micro Ondas), Temporada 1 | Episódio 4

    Desta vez, a nutricionista Iara Rodrigues dedica o programa às“marmitas”, partilhando receitas de pratos ideais para levar de casa e comer em locais onde não há micro-ondas.Conheça os truques para preparar uma frittata de espargos e tomate, fusili integral de atum com pesto de grelos e poke bowl de salmão.Leve-os para o trabalho e poupe tempo e dinheiro nas idas a restaurantes.

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  • 02:40

    Naturalmente

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    Receber Amigos Em Casa, Temporada 1 | Episódio 12

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

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  • 03:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Hoje, o feijão é rei, Temporada 5 | Episódio 7

    O feijão é dos ingredientes favoritos da Tia Cátia por ser nutritivo, versátil e em conta. Por isso nas três receitas de hoje, o feijão é rei! Para início de conversa, temos croquetes de feijão encarnado feitos com pato e servido com arroz. Seguimos com feijão branco e coelho frito, juntos numa apurada feijoada...E por último, faremos uma tarte de feijão-frade com amêndoa, em massa filo caseira. Como já percebeu, temos feijão... do princípio ao fim!

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  • 03:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Lógica da Batata, Temporada 5 | Episódio 8

    Por norma, deixamos para a batata o lugar de acompanhamento. Pois hoje, a Tia Cátia vai homenagear um dos alimentos mais importantes da história, fazendo da batata a rainha da festa. Teremos caixinhas de batata, com bacon, queijo e salsa. Dentro, ainda pomos uma gema de ovo antes de levar ao forno! Para segundo prato, há torta de batata com carne. Fica uma delícia com diferentes queijos e espinafres...à sobremesa haverá lugar para umblo irlandês feito com batata e regado com chocolate. Prato a prato, vamos testar a lógica da batata!

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  • 04:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Comidas com história, Temporada 5 | Episódio 9

    A comida diz muito sobre a cultura de um povo. Hoje a Tia Cátia sugere três receitas que narram partes da nossa história. Por exemplo, faremos perdiz à Montemor para enquadrar algumas das vivências do Rei D. Carlos. Teremos ainda Frango à Batalha Reis, com vinho tinto, a remeter para uma personagem marcante da vida portuguesa. E terminamos com um pudim de textura e sabor extravagante, cuja receita original é do Sr. Abade de Priscos. Adaptando o ditado... é comer e aprender!

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  • 05:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Beginnende Bakker 1. Aardbeien misrable 2. Krokante ijsboll, Temporada 1 | Episódio 122

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  • 05:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Hartige Bakker + BN-er 1. Pavlova Tropical 2. Aardappelbroo, Temporada 1 | Episódio 123

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