Terça

7 Julho

  • 06:00

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 93, Temporada 2 | Episódio 93

    Recrie os pratos típicos de uma cervejaria na sua casa. Comece por fazer uma Salada de Polvo, fresca e deliciosa e como prato principal sirva um Bife à Pimenta com Batatas Fritas. Para adoçar o final da refeição, experimente um Doce de Casa de Chocolate, um pouco diferente do habitual.

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  • 06:25

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 94, Temporada 2 | Episódio 94

    Visite os sabores da infância com um menu revivalista.Para a entrada, experimente uma Salada Russa, em versão adulta. Como prato principal, um Empadão de Pescada. E para a sobremesa, uma Torta de Laranja, doce e deliciosa, mesmo a fazer lembrar a da avó...

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  • 06:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Menu do Dia, Temporada 1 | Episódio 8

    Hoje apresentamos um menu do dia, daqueles que se encontram em qualquer restaurante à hora de almoço. Para entrada um picadinho de febras de porco preto, depois as velhas e boas pataniscas com um arroz de coentros malandrinho e por fim o clássico pudim molotof mas em versão mini! Tudo por 6,99€ por pessoa com bebida e café incluído.

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  • 07:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Festa de Aniversário Saudável, Temporada 1 | Episódio 17

    O episódio de hoje é dedicado todas as mamãs e papás que têm pedido receitas saudáveis para os seus pequenotes. Para esta festa a Filipa irá preparar um menú super delicioso e só com ingredientes de verdade: marshmallows caseiros com fruta fresca, depois umas sandwiches alternativas com pão de cenoura e beterraba e para o final um bolo, um bolo urso em camadas. Vamos fazer crianças felizes!

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  • 07:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. de hartige bakker 1. Crumblecake met roodfruit 2. Kruidenbe, Temporada 1 | Episódio 149

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  • 08:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. Engadiner notentaart 2. Zwanensoezen, Temporada 1 | Episódio 150

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  • 08:40

    Doces do Oficio

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    Legumes Doces, Temporada 1 | Episódio 18

    Há muito que se usam legumes doces nas sobremesas. Primeiro estranha-se, depois entranha-se. Experimente fazer: Bolo de cenoura e nozes com um creme especial feito a partir de sumo de abóbora.Biscuit de avelã recheado com compota de tomate e acompanhado por uma preciosa mousse de chocolate;E ainda uma original esponja de cogumelos boletus, com creme de laranja e gel de tomilho..

  • 09:05

    Doces do Oficio

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    Corantes Naturais, Temporada 2 | Episódio 2

    Os corantes são muito utilizados na pastelaria. O Francisco prefere os naturais que, além de cor, têm o seu sabor característico. Com chá verde matcha mostra como se preparam energy balls, húmidas e doces.Com curcuma, fará um creme alaranjado e suave, a acompanhar nectarinas assadas e regadas com moscatel.E com hibiscus vi preparar um creme leve de tom avermelhado que acompanha um biscoito de pistacho e frutos do bosque.

  • 09:30

    Masterchef USA

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    Hot & Spicy, Temporada 10 | Episódio 6

    A modelo Alessandra Ambrosio dá a sua opinião no próximo Desafio da Caixa Mistério do Top 17, que inclui uma novidade que deixa alguns cozinheiros um pouco atrapalhados.

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  • 10:10

    Masterchef USA

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    The Blind Chicken Show, Temporada 10 | Episódio 5

    A equipa que não conseguir impressionar os convidados da festa na piscina terá apenas 45 minutos para arranjar um frango e transformá-lo num prato delicioso.

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  • 10:50

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 2, Temporada 2 | Episódio 2

    A estrela deste episódio é o suculento piano de entrecosto, regado com a riqueza de um molho barbecue caseiro. Antes disso, o salmão e o funcho unem-se para criar uma sopa refrescante, e no final de tudo, ainda há espaço para uma tarte com o sabor do limão.

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  • 11:15

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 24, Temporada 2 | Episódio 24

    Em dias de jogo, convidar os amigos lá para casa significa dar-lhes uma televisão…e boa comida. Um petisco como um belo pica-pau, umas asinhas de frango com molho picante, e uns pastéis de nata em tamanho mini, são apostas certeiras para uma partida bem mais saborosa.

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  • 11:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Simples e Saudável, Temporada 1 | Episódio 2

    Simples e saudável é o tema do programa de hoje e na realidade o que todos, ou quase todos, procuram para o seu dia-a-dia. Durante a semana o tempo é escasso e além disso há que compensar as asneiras do fim-de-semana. Começamos então com umas panquecas de vegetais, que além de boas, aproveitam restos que estejam a sobrar no frigorifico. Depois umas cavalas assadas com anchovas e espargos, e por último um bolo-pudim de banana e cacau no microondas.

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  • 12:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    5 Ingredientes ou menos, Temporada 2 | Episódio 15

    No Cozinha com Twist de hoje, apresentamos receitas com apenas 5 ingredientes e garantimos que são muito saborosas! Para começar umas tostas crocantes de alecrim e pimenta preta, depois um salmão com crosta de amêndoa e brócolos salteados e por fim umas mini tartes de lima. Estão preparados?

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  • 12:30

    Poh & Co

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    New challenges and old faves, Temporada 2 | Episódio 2

    Visitamos o mercado de produtores locais de Adelaide e descobrimos que Poh e os seus companheiros expandiram a sua banca de uma tenda para seis! A chave para o seu sucesso foi oferecer regularmente novos bolos e doces, mas o verdadeiro vencedor é a paella de Poh. A equipa do café, JamFace, usa uma cozinha comercial para fazer face à procura crescente. Acompanhamos Poh até à Chinatown para conhecer o homem que criou um dos seus favoritos de longa data, pato fumado com chá.

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  • 12:55

    Poh & Co

    +

    From the garden to the sea and back to mum's kitchen, Temporada 2 | Episódio 3

    Jono pede a ajuda do vizinho Antony para converter uma série de janelas velhas numa estufa moderna. Após muita luta com as janelas, Poh decide deixar os rapazes sozinhos e preparar o almoço. Depois, vai pescar com Andre. Não é fácil não enjoar no barco, mas Poh consegue chegar a uma praia e prepara uma salada a partir de lulas acabadas de pescar e vegetais da horta. Depois, dirige-se para casa da sua mãe para aprender os segredos do famoso Assam laksa natalício.

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  • 13:20

    Poh & Co

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    Celebration, Temporada 1 | Episódio 6

    O jardim está quase pronto e Poh e Jono decidem organizar uma festa para agradecer a toda a gente que ajudou e também para inaugurar o seu novo forno de pizzas. Daqui a três meses Poh estará a cozinhar alegremente recorrendo à sua primeira plantação de tomates.

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  • 13:45

    Poh & Co

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    The great wall of china plates, Temporada 2 | Episódio 1

    Após usar uma antiga banheira para o corte de pelo bianual de Rhino, Poh e Jono convertem-na numa horta de cogumelos. Depois, quando consegue preparar o risotto de cogumelos perfeito, Poh vai até Barossa Valley e aprende técnicas de mistura de chá com um decano antes de regressar a casa para preparar uma multiplicidade de pratos tradicionais. Poh e Jono dão uma festa para amigos e vizinhos e Poh cozinha um borrego assado delicioso antes de partilhar dicas para assar marshmallows.

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  • 14:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Das Beiras, Temporada 5 | Episódio 24

    A gastronomia Beirã oferece mesa farta. A Tia Cátia é fã e por isso vai pôr à prova a sua interpretação de três exemplares daquela gastronomia. Como entrada, sugere sopa de favas enriquecida com presunto, couve-flor e arroz. Vai substituir a tradicional perdiz estufada por codorniz com beringela, acompanhada por palitos de batata doce. E para sobremesa, fará papas de carolo com leite, açúcar e canela... em doses individuais! Hoje temos comida regional de inspiração Beirã.

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  • 14:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Transmontano de Gema (com Leonel Fernandes), Temporada 4 | Episódio 19

    A gastronomia regional é parte da nossa identidade, que é tão importante conhecer. Hoje, a Tia Cátia vai cozinhar pratos transmontanos, com um seu amigo da Terra Fria – o Leonel Fernandes! Teremos Pastéis de Chaves, apurados por dentro e estaladiços por fora. Butelo com Cascas, rico em sabor e em histórias. E ainda, um mil folhas de castanha e caramelo salgado, que usa um ingrediente bem transmontano. Vamos até Trás-os-Montes?

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  • 15:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    É peanuts!, Temporada 7 | Episódio 6

    Geralmente, os amendoins são consumidos como snacks. Mas porque a Tia Cátia gosta tanto deles e as acha desaproveitados... dedica-lhes as três receitas que se seguem: Fará croquetes de amendoim com molho de mostarda Dijon. Galinha do campo com ginguba, e arroz basmati salteado em óleo de amendoim. Para sobremesa, há pudim de amendoim, com leite condensado e um belíssimo crocante a rematar. O episódio conta com uma convidada especial: a atriz Grace Mendes.

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  • 15:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Económicos e congelados, Temporada 7 | Episódio 4

    Compram-se congelados, não derretem o orçamento e permitem dar asas à imaginação. Com estes requisitos, a Tia Cátia vai preparar: Caril de pota, aromatizada com várias especiarias e leite de coco. Lulas recheadas com carne picada e todo o sabor da alheira e do chouriço a rematar. E cannelloni de pescada estufada em molho de tomate... com uns quantos vegetais. Três pratos simples, de peixe, para toda a família.

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  • 15:55

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Festa de Crianças, Temporada 2 | Episódio 23

    Preparar uma festa de crianças é dar largas à imaginação e inundar a cozinha de criatividade. Numa festa, por muito apetecível que seja a ementa, as crianças até se esquecem de comer, por isso a Tia Cátia vai levar as crianças à mesa e transformar os alimentos em coisas divertidas. De entrada, salsichas em forma de polvo, caranguejos e espirais. Depois de abrir o apetite e sentar as crianças à volta da mesa, são servidas sanduiches em forma de cobra e caras de hambúrguer. Por fim, para tornar a refeição ainda mais divertida, de sobremesa um bolo pinhata. Para acompanhar, fica a dica: uma bebida oceano azul, onde as gomas em forma de peixe nadam.

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  • 16:20

    Poh & Co

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    Who done it/love story, Temporada 2 | Episódio 6

    Após preparar "cartas de amor", um doce malaio, para a mãe de Sarah, Poh faz a sua receita favorita de brownies e dá um chá de homenagem ao seu primeiro cão, o Zed. Depois, descobre que uma das suas preciosas bonecas está aos pedaços no seu estúdio. Quem terá sido o responsável? Rhino ou Tim? Ela tenta descobrir o culpado, mas no final chega à conclusão que o crime foi causado pela falta de atenção que os seus cães têm recebido. Por isso, Poh prepara um snack saudável para reconquistar o amor dos seus cães. O dia termina com um jantar romântico a dois na estufa de Jono, construída com janelas restauradas.

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  • 16:45

    Poh & Co

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    A dream comes true, Temporada 2 | Episódio 7

    Há muito tempo atrás, quando Poh era uma estudante de arte na universidade, ela e Sarah sonhavam em ter uma loja no icónico Mercado Central de Adelaide. Esse dia chegou e o sonho está prestes a concretizar-se. Contudo, primeiro Poh tem de ganhar a confiança dos outros comerciantes. Por isso, cozinha algo especial para eles para os conquistar pelo estômago. Para além disso, para terem um café de sucesso, ela e Jono têm de conceber e criar um local mágico num pequeno espaço. Por isso, vão até casa e começam a trabalhar. Porém, com tudo o que está a acontecer, Poh esqueceu-se de apanhar as abóboras na altura suposta. A combinação de abóboras tardias e rabanetes brancos precoces resulta numa receita de kimchi peculiar.

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  • 17:10

    Masterchef USA

    +

    London Calling - Pt.2, Temporada 10 | Episódio 23

    O Top 4 viaja até à histórica Hatfield House em Londres, onde cozinham para os jurados e para a rainha da culinária britânica, Nigella Lawson.

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  • 17:50

    Masterchef USA

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    The Finale - Pt. 1, Temporada 10 | Episódio 24

    Os concorrentes do Top 3 estão de volta das suas terras-natal e preparam os seus pratos finais na esperança de cruzar a linha da meta em posição vencedora.

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  • 18:35

    Doces do Oficio

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    Bolos de Viagem, Temporada 1 | Episódio 2

    O Francisco vai fazer três bolos que se mantém impecáveis durante dias e sem secar. Cada um deles tem um truque e um elemento especial: Para um bolo de avelã super fofo, fará uma cobertura de caramelo cremoso ligeiramente salgado.Ao tradicional bolo de iogurte, irá acrescentar sementes de papoila e calda exótica de lima. E a uns muffins simples nada como juntar frutos vermelhos frescos e um crumble crocante de amêndoa.

  • 18:55

    Doces do Oficio

    +

    Corantes Naturais, Temporada 2 | Episódio 2

    Os corantes são muito utilizados na pastelaria. O Francisco prefere os naturais que, além de cor, têm o seu sabor característico. Com chá verde matcha mostra como se preparam energy balls, húmidas e doces.Com curcuma, fará um creme alaranjado e suave, a acompanhar nectarinas assadas e regadas com moscatel.E com hibiscus vi preparar um creme leve de tom avermelhado que acompanha um biscoito de pistacho e frutos do bosque.

  • 19:20

    Prato do Dia

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    Gluten Free, Temporada 4 | Episódio 50

    Neste “Prato do Dia” a Filipa vai mostrar que é possível cozinhar refeições saborosas sem glúten. Começa com uns Scones salgados de parmesão e alecrim; depois um Gnocchide abóbora e molho azul; para terminar, Bolo sem glúten de limão e mirtilos.

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  • 19:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Brunch, Temporada 2 | Episódio 5

    Os fins de semana são bons por muitas razões, nomeadamente porque acontecem coisas como os pequenos almoços passarem a almoço e muitas vezes chegarem à hora do lanche. No programa de hoje, apresentamos 3 boas receitas para um magnifico brunch. Para começar umas papas de aveia salgadas, seguidas de uns crepes de grão e por fim uns ovos nuvem bonitos e fáceis de fazer!

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  • 20:05

    A Sentada

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    Páscoa em Família, Temporada 1 | Episódio 25

    A sentada de hoje é dedicada a uma festa familiar, o dia de Páscoa! E quando há família, há sempre uma mesa cheia de coisas boas para festejarmos todos juntos com muita alegria. A ementa escolhida é folar de carnes, um tradicional cabrito assado no forno e um original ovo de chocolate recheado.

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  • 20:35

    A Sentada

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    Dia da Mãe, Temporada 1 | Episódio 26

    Hoje é um dia muito especial, um dia dedicado a quem mais nos ama, a nossa mãe! Na sentada de hoje vamos fazer uma refeição completa para homenagear todas as mães espalhadas por esse mundo a fora. Por isso vamos começar por uma torrada com ovo dentro, um maravilhoso bacalhau com natas e uma tarte de limão irresistível!

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    É peanuts!, Temporada 7 | Episódio 6

    Geralmente, os amendoins são consumidos como snacks. Mas porque a Tia Cátia gosta tanto deles e as acha desaproveitados... dedica-lhes as três receitas que se seguem: Fará croquetes de amendoim com molho de mostarda Dijon. Galinha do campo com ginguba, e arroz basmati salteado em óleo de amendoim. Para sobremesa, há pudim de amendoim, com leite condensado e um belíssimo crocante a rematar. O episódio conta com uma convidada especial: a atriz Grace Mendes.

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  • 21:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    American style, Temporada 7 | Episódio 44

    A Tia Cátia foi de férias a Nova Iorque. Para lembrar esses dias, o filho mais velho vai dar uma mão na cozinha... ao estilo americano. Juntos, farão: Asinhas de frango fritas, servidas com molho picante e molho de natas ácidas. Empadas de batata-doce, com carne picada e especiarias. E ainda a famosa apple pie, uma tarte de maçã com limão, canela... e linda de se ver!

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  • 22:00

    Michela's Classic Italian

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    Jamie Oliver and Florence Knight, Temporada 1 | Episódio 1

    A chef de origem galesa e italiana Michela Chiappa partilha as suas receitas favoritas de clássicos italianos e encontra-se com chefs famosos para trocar ideias sobre as razões que tornam a comida italiana tão popular e influente. Neste primeiro episódio, Michela prepara almôndegas, cozinha a sua versão favorita de risotto e revela uma receita deliciosa de gelado que rivaliza com tudo o que podemos encontrar nas ruas de Nápoles. Os convidados incluem Jamie Oliver e Florence Knight.

  • 22:25

    Michela's Classic Italian

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    Theo Randall and Michela's own sister, Temporada 1 | Episódio 2

    Hoje em dia a bruschetta, o linguine e o pesto são amados em todo o mundo e a cozinha italiana é um recurso prático, uma vez que é fácil de preparar, é saborosa e agrada a todos. Michela Chiappa mostra-nos como cozinhar a melhor comida italiana da melhor maneira possível, incluindo gnocchi, tiramisu e beringela com parmesão. Os convidados incluem Theo Randall e uma das irmãs de Michela.

  • 22:55

    Masterchef USA

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    The Finale - Pt. 2, Temporada 10 | Episódio 25

    A cozinha transforma-se num ringue cheio de amigos, família e ex-vencedores prontos para ver os concorrentes cozinhar pelas suas vidas.

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  • 23:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Simples e Saudável, Temporada 1 | Episódio 2

    Simples e saudável é o tema do programa de hoje e na realidade o que todos, ou quase todos, procuram para o seu dia-a-dia. Durante a semana o tempo é escasso e além disso há que compensar as asneiras do fim-de-semana. Começamos então com umas panquecas de vegetais, que além de boas, aproveitam restos que estejam a sobrar no frigorifico. Depois umas cavalas assadas com anchovas e espargos, e por último um bolo-pudim de banana e cacau no microondas.

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  • 00:00

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 66, Temporada 2 | Episódio 66

    Para quem gosta de “meter a mão na massa”, um programa dedicado a pão, bolos e bolinhos. Os ingredientes-chave são farinha e fermento, numa viagem que começa com umas bolachas de parmesão e tomilho com crosta de sal, seguidas de um saboroso Cobbler de Frango e chegamos ao destino final com um sofisticado e colorido bolo Redvelvet.

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  • 00:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Aveiro, Temporada 7 | Episódio 41

    A Tia Cátia esteve na região de Aveiro. Veio de lá de coração cheio... e com muitas receitas para recriar. Eis as que ficaram no top três. Espetadas fritas de mexilhão, intercalado com cebola roxa, servido com vinagrete de cravinho e louro. Rojões à moda de Aveiro, cozinhados devagar e acompanhados por batatinhas e grelos salteados. E, para sobremesa, pão-de-ló de Ovar, bem húmido por dentro como manda a tradição!

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  • 00:55

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Ovos, Temporada 3 | Episódio 2

    Em doces ou salgados, o ovo é muitas vezes um ingrediente incontornável e nem sempre lhe damos a importância que ele conquistou na nossa gastronomia. Por isso, a Tia Cátia vai dedicar-lhe o programa de hoje e sugerir três receitas em que o ovo é o personagem principal. O primeiro prato a preparar será a nuvem de ovo com tostas de alheira. Aqui, as claras serão transformadas numa nuvem fofa que esconde, ao meio, uma gema delicada... De seguida, todo o sabor dos ovos com ervilhas que todos conhecemos estaráconcentrado em pequenas bolas fritas. No meio, escondidinho, temos um ovo de codorniz. Para o fim, ficam as nozes de Cascais. Ovos, açúcar e frutos secos é uma combinação infalível... Vamos cozinhar?

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  • 01:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Marsmallows 2. Brioche, Temporada 1 | Episódio 54

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  • 01:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Baba au Rhum taart 2. Gevulde koeken, Temporada 1 | Episódio 55

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  • 02:15

    Naturalmente

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    Acompanhamentos Sem Hidratos de Carbono, Temporada 1 | Episódio 3

    Este Naturalmente é especialmente dedicado a quem enfrenta o desafio de ter de cortar nos hidratos de carbono para perder peso ou manter a linha. Iara Rodrigues vai partilhar com os espetadores receitas de acompanhamentos sem hidratos de carbono:puré de cherovia (ou pastinaga), “esparguete” de tomatada, “arroz” de couve-flor eesparregado de acelgas. São ideias para fugir aos clássicos hidratos que usamos para acompanhar a carne e o peixe.

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  • 02:45

    Naturalmente

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    Brunch Saudável, Temporada 1 | Episódio 11

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

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  • 03:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Aveia para que te quero, Temporada 5 | Episódio 4

    Se pensam que a aveia só se aplica a receitas doces, estão bem enganados. Hoje, a Tia Cátia traz-nos três pratos salgados à base deste superalimento: Panquecas de aveia, requeijão e espinafres servidas com ovos escalfados, no ponto! Robalo com crosta de aveia, no forno, que vai à mesa numa bela caminha de fios de cenoura fritos. E porque não há duas sem três, um estufado de grão-de-bico... com molho de aveia e noz moscada! Hoje, vamos fazer o que ainda não foi feito!

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  • 03:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Pratos de todos os dias, Temporada 5 | Episódio 5

    Aos pratos de todos os dias, basta juntar um ou outro ingrediente especial para termos um menu descomplicado, mas digno de festa. Hoje, a Tia Cátia traz três bons exemplos: A um creme simples de couve-flor vai acrescentar caril e amêndoas para lhe dar um toque especial. Com camarão, lulas e chouriço fará arroz de forno a que chama arroz terra e mar. E para a sobremesa, vai utilizar chocolate, avelãs e leite condensado para guarnecer quadradinhos de caramelo, feitos em menos de nada! Venha de aí fazer o milagre da descomplicação!

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  • 03:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Pratos para partilhar, Temporada 5 | Episódio 6

    Para a Tia Cátia, quem parte e reparte divide sempre a melhor parte! Hoje há três receitas pensadas para partilhar com quem mais gostamos: para os amigos, há hot pot de tamboril, inspirado num dos pratos mais populares da China. Para a família, faremos queijo com todos, incluindo vitela e um belo pão indiano, o naan. E para quem o apanhar, há fondue de chocolate, servido numa taça de massa quebrada. Tudo para deixar os convidados de boca aberta... literalmente!

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  • 05:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Hartige Bakker + BN-er 1. Rockcakes 2. Boudewijn's bolognes, Temporada 1 | Episódio 120

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  • 05:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Kijkersvraag 1. Russische Watruschki's 2. Pandan cake, Temporada 1 | Episódio 121

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  • 05:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Beginnende Bakker 1. Aardbeien misrable 2. Krokante ijsboll, Temporada 1 | Episódio 122

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