Sexta

3 Julho

  • 06:15

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 90, Temporada 2 | Episódio 90

    Que tal surpreender o seu amor com um pequeno-almoço na cama? Delicioso e muito completo! Sugerimos Fruta Assada com Iogurte Grego e Granola, uma Frittata de Presunto e Tomate e ainda umas doces Fatias Douradas. Que bela forma de começar o dia...

    Vá para o programa
  • 06:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Alimentar a Família, Temporada 1 | Episódio 6

    Hoje apresentamos uma série de receitas, daquelas mesmo boas para alimentar a família. Fáceis de gostar e que facilmente se multiplicam para os primos que chegam sem avisar ou para os amigos dos filhos que batem à porta. Começamos com uma entrada super rápida, um caprese com pesto de rúcula. Seguimos para um empadão rico do mar com legumes e para o fim um bolo de laranja básico básico e bom bom! Não saiam daí, que o twist vai começar!

    Vá para o programa
  • 07:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    O Melhor do Verão, Temporada 1 | Episódio 15

    Apesar de a Filipa ser apreciadora de todas as estações do ano, não há nada como o verão! Se gostam de calor, sol, mar que se celebre com um menu à altura: primeiro temos um gaspacho amarelo com ananás dos açores, depois uma açorda de sapateira e por fim uns cones de tortilha com fruta e gelado. Hoje cozinhamos para celebrar o Verão!

    Vá para o programa
  • 07:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de beginnende bakker 1. Walnoot-koffietaart 2. Ontbijtkoek, Temporada 1 | Episódio 145

    Vá para o programa
  • 08:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de hartige bakker 1. Tropische sable taart 2. Spaans aardap, Temporada 1 | Episódio 146

    Vá para o programa
  • 08:25

    Doces do Oficio

    +

    Sobremesas em Copo, Temporada 1 | Episódio 16

    Há clássicos que o Francisco gosta de servir em copos, porque a transparência antecipa todas as camadas que se encontram na sobremesa. Na floresta negra vamos ver a compota de ginja, as natas e o bolo desconstruído.No dacquoise de coco, temos o creme de manga e a manga fresca com raspas de lima.Já o arroz-doce vai estar na companhia de peras bêbadas em gomos cobertas por um crocante crumble de amêndoa

  • 08:50

    Doces do Oficio

    +

    Piquenique, Temporada 1 | Episódio 22

    Já repararam que nos piqueniques há sempre mais salgados do que doces? Para mudar isso, o Francisco sugere três ideias bem enfrascadas!Babás húmidos em calda exótica com manga, leite de coco, ananás e várias especiarias.Bolo de cacau em camadas intercaladas com banana assada e geleia de maracujá;E para o fim, os Sablé Breton, palitos crocantes para mergulhar em toffee de caramelo salgado.

  • 09:15

    Masterchef USA

    +

    10th Season Pool Party!, Temporada 10 | Episódio 4

    Em duas equipas de nove cozinheiros, o Top 18 prepara-se para uma festa de aniversário na piscina, onde os cozinheiros terão de servir 100 convidados importantes que incluem antigos vencedores e concorrentes do MasterChef.

    Vá para o programa
  • 09:55

    Masterchef USA

    +

    Gordon's Mystery Box, Temporada 10 | Episódio 3

    O Top 20 tem de demonstrar a sua competência culinária antes do Desafio da Caixa Mistério, onde os cozinheiros terão de criar um prato inspirado em Gordon Ramsay.

    Vá para o programa
  • 10:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Brunch, Temporada 2 | Episódio 36

    Brunch: Uma fusão de “breakfast” e “lunch, ou seja, um misto entre pequeno-almoço e almoço; o tema deste programa. Sugestões não faltam: a começar pelo pão de nozes e manteigas aromatizadas. Para compor, um carpaccio de salmão e triângulos de tortilha. E para terminar em bom, umas mini tartes de fruta. Com o paladar apurado e ainda cheio de apetite fica a dica, sempre útil para ir picando: bolinhas de uva e tomate cherry com requeijão e sementes.

    Vá para o programa
  • 11:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    A Minha Versão, Temporada 2 | Episódio 37

    Depois de um passeio por Lisboa, é numa pastelaria que a tia Cátia se vai inspirar... Apreciadora de Pão de Deus vai-nos surpreender com a sua receita de Pão de Deus Salgado. Depois, e como os croissants já não são o que eram, mas podem ser melhores, fica a receita de croissants de sementes com carnes. Para sobremesa: uma tarte de laranja amarga merengada.

    Vá para o programa
  • 11:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Leguminosas, Temporada 2 | Episódio 38

    A ementa deste programa vai estar carregada de leguminosas. As lentilhas são a base da entrada: um aveludado de lentilhas com amêijoas e croutons em manteiga de açafrão. No prato principal, o feijão é rei: almôndegas de feijão com arroz de ervilhas. Para sobremesa, a Tia Cátia dá destaque ao grão-de-bico ao preparar um pudim de grão e laranja. E para os mais exigentes, fica ainda a dica: Hummus de tremoço!

    Vá para o programa
  • 11:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Empadas Bem Vestidas, Temporada 4 | Episódio 24

    A Tia Cátia não resiste a uma bela empada! E porque gosta de as decorar à sua maneira, hoje vai preparar três empadas deliciosas e ‘vesti-las’ a preceito: Para abrir o apetite temos empadinhas vegetarianas com cogumelos. Segue-se, em tamanho XL, a clássica empada de pato, com massa caseira! E para sobremesa, serve-se uma bonita empada de maçã, bem docinha. Quer saber como estas empadas serão vestidas para ir à mesa?

    Vá para o programa
  • 12:15

    Poh & Co

    +

    Community, Temporada 1 | Episódio 4

    O quintal está pronto para as primeiras plantações e Poh e Jono escolhem uma grande variedade de plantas no viveiro, conhecem um jovem chef aventureiro e, depois, têm alguma ajuda de amigos e vizinhos.

    Vá para o programa
  • 12:35

    Poh & Co

    +

    Love... and pizza!, Temporada 1 | Episódio 5

    Poh e Jono começam a construir um forno a lenha que será a desculpa perfeita para Poh aprender a fazer pizza à moda italiana. O casal vai até à praia maravilhosa de Port Willunga, no sul de Adelaide.

    Vá para o programa
  • 13:00

    Poh & Co

    +

    Small Business, Temporada 1 | Episódio 2

    Poh e a sua melhor amiga, Sarah, sempre sonharam ter a sua própria banca de comida no mercado, desde o tempo que passaram juntas na escola de artes. Agora que o sonho se tornou realidade estão constantemente a experimentar novas receitas.

    Vá para o programa
  • 13:25

    Poh & Co

    +

    Family, Temporada 1 | Episódio 3

    Poh aprende a fazer pastéis zong com a mãe, visita uma quinta biodinâmica e descobre como é trabalhar na cozinha do movimentado restaurante de Andre Ursinis.

    Vá para o programa
  • 13:45

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 46, Temporada 2 | Episódio 46

    A caça é um daqueles desportos que pode ter como resultado uma refeição rica e muito saborosa. Que dizer de umas codornizes fritas como entrada, de um belo coelho à Caçador para prato principal, e de um pudim de castanhas para rematar em beleza?

    Vá para o programa
  • 14:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 47, Temporada 2 | Episódio 47

    Quem disse que as refeições vegetarianas são aborrecidas e insípidas, certamente não experimentou receitas como uns bolinhos de soja com molho de maçã verde e ervas, um seitan à Portuguesa, ou um delicioso bolo de chocolate e curgete.

    Vá para o programa
  • 14:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Económicos e congelados, Temporada 7 | Episódio 4

    Compram-se congelados, não derretem o orçamento e permitem dar asas à imaginação. Com estes requisitos, a Tia Cátia vai preparar: Caril de pota, aromatizada com várias especiarias e leite de coco. Lulas recheadas com carne picada e todo o sabor da alheira e do chouriço a rematar. E cannelloni de pescada estufada em molho de tomate... com uns quantos vegetais. Três pratos simples, de peixe, para toda a família.

    Vá para o programa
  • 15:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Espargo meu, espargo meu, Temporada 7 | Episódio 2

    Têm um sabor delicioso, terroso e outonal, mas são muitas vezes esquecidos. A Tia Cátia fará três pratos deliciosos... com espargos. Muito simples de preparar, o creme de espargos com cogumelos é aveludado e elegante. Segue-se um belo risotto de espargos, cremoso e descomplicado...E ainda uma apetitosa tarte com espargos e presunto, rica em texturas. Caso para dizer: espargo meu, espargo meu... não há sabor igual ao teu!

    Vá para o programa
  • 15:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Hoje no mercado, Temporada 2 | Episódio 21

    Hoje é dia de mercado. A variedade de produtos frescos, as cores, os cheiros e o próprio ambiente são a fonte de inspiração para as receitas do dia. Para começar, a Tia Cátia propõe um rolo de fritatta com legumes. Segue-se como prato principal, um frango recheado com figos. De sobremesa uma receita improvável: Bolo de Alface.

    Vá para o programa
  • 15:50

    Poh & Co

    +

    New challenges and old faves, Temporada 2 | Episódio 2

    Visitamos o mercado de produtores locais de Adelaide e descobrimos que Poh e os seus companheiros expandiram a sua banca de uma tenda para seis! A chave para o seu sucesso foi oferecer regularmente novos bolos e doces, mas o verdadeiro vencedor é a paella de Poh. A equipa do café, JamFace, usa uma cozinha comercial para fazer face à procura crescente. Acompanhamos Poh até à Chinatown para conhecer o homem que criou um dos seus favoritos de longa data, pato fumado com chá.

    Vá para o programa
  • 16:20

    Poh & Co

    +

    From the garden to the sea and back to mum's kitchen, Temporada 2 | Episódio 3

    Jono pede a ajuda do vizinho Antony para converter uma série de janelas velhas numa estufa moderna. Após muita luta com as janelas, Poh decide deixar os rapazes sozinhos e preparar o almoço. Depois, vai pescar com Andre. Não é fácil não enjoar no barco, mas Poh consegue chegar a uma praia e prepara uma salada a partir de lulas acabadas de pescar e vegetais da horta. Depois, dirige-se para casa da sua mãe para aprender os segredos do famoso Assam laksa natalício.

    Vá para o programa
  • 16:45

    Masterchef USA

    +

    Family Reunion, Temporada 10 | Episódio 21

    Os familiares dos concorrentes do Top 7 vêem os concorrentes preparar os seus pratos favoritos inspirados pelas suas tradições de família.

    Vá para o programa
  • 17:25

    Masterchef USA

    +

    London Calling - Pt. 1, Temporada 10 | Episódio 22

    Os cozinheiros do Top 6 viajam até Londres, onde têm de cozinhar para 36 pessoas, incluindo os jurados e a família de Gordon, no seu restaurante de referência, o Restaurant Gordon Ramsay.

    Vá para o programa
  • 18:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Da Terra, Temporada 4 | Episódio 22

    Porque da terra nascem os alimentos mais saudáveis, hoje a Tia Cátia vai cozinhar três receitas com vegetais de raiz. Para entrada, temos scones de beterraba com chutney de chalotas. Segue-se um delicioso mix de vegetais com molho de 4 queijos. E para adoçar o dia, terminamos com um pudim de batata doce, muito cremoso. Venha daí: vamos cozinhar de raiz!

    Vá para o programa
  • 18:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Ásia com Manuel Fernandes, Temporada 3 | Episódio 36

    Quem gosta de explorar novos sabores, vai aprovar a refeição de hoje. Num abrir e fechar, vamos à Ásia... e hoje estará connosco um convidado especial: Manuel Fernandes, com quem a Tia Cátia já partilhou o pequeno ecrã! Para entrada, há wontons de porco com molho agridoce. Trata-se de uma massa recheada com carne de porco e depois frita para ficar bem estaladiça. Segue-se um belo caril, com carne de vaca e batata doce, aromatizado com erva príncipe e especiarias. Para terminar, que tal um gelado de coco, crumble de amendoim e manga fresca? Porque não há melhor tempero do que a conversa e a partilha, o programa de hoje será a quatro mãos!

    Vá para o programa
  • 19:00

    Prato do Dia

    +

    Chocaolic, Temporada 4 | Episódio 48

    O programa de hoje é dedicado a todos aqueles que não resistem achocolate, seja de que maneira for. A Filipa vai preparar uma Sopa de Tomate com chocolate para entrada;como prato principal,Frango com molho de chocolate e, ainda, uns Blondies para sobremesa.

    Vá para o programa
  • 19:25

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 91, Temporada 2 | Episódio 91

    O Prato do Dia é hoje dedicado aos estudantes que se começam a desenvencilhar na cozinha. São 3 sugestões de pratos muito fáceis de fazer, que costumam agradar aos jovens e são ainda boas dicas para aproveitar sobras. Para a entrada, Folhados de Salsicha Fresca e Alecrim, segue-se o prato principal: um Arroz Chao Chao de Legumes e Frango e finalmente, para sobremesa, um Salame de Chocolate, Leite Condensado e Whiskey.

    Vá para o programa
  • 19:50

    A Sentada

    +

    Cuba, Temporada 1 | Episódio 22

    Na sentada de hoje, vamos fazer uma viagem, mas dentro da cozinha. Vamos até Cuba. Para começar, nada melhor que visitar um prato bem tradicional, os famosos chicharrones. Para prato principal, uma deliciosa sopa, o ajiaco cubano. E como nenhuma viagem gastronómica fica completa sem uma sobremesa, vamos preparar um guloso bolo, baba au rum.

    Vá para o programa
  • 20:15

    A Sentada

    +

    Comida Para a Praia, Temporada 1 | Episódio 2

    O programa de hoje é dedicado ao calor, ao mar e à praia. Vamos fazer três refeições fáceis, leves e práticas para levar para transportar para a praia. Começamos com uma sandes especial de carne assada deliciosa e cheia de proteína. O segundo prato, umas pernas de frango com chips de batata-doce e para os mais gulosos uns cupcakes.

    Vá para o programa
  • 20:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Económicos e congelados, Temporada 7 | Episódio 4

    Compram-se congelados, não derretem o orçamento e permitem dar asas à imaginação. Com estes requisitos, a Tia Cátia vai preparar: Caril de pota, aromatizada com várias especiarias e leite de coco. Lulas recheadas com carne picada e todo o sabor da alheira e do chouriço a rematar. E cannelloni de pescada estufada em molho de tomate... com uns quantos vegetais. Três pratos simples, de peixe, para toda a família.

    Vá para o programa
  • 21:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cerveja no prato, Temporada 7 | Episódio 42

    Quem gosta de cerveja não pode perder estas três receitas da Tia Cátia. A cerveja não vai ao copo... mas vai ao tacho! O menu começa com endívias recheadas com requeijão e nozes tostadas... tudo regado com uma aromática redução de cerveja. Pernas de frango no forno, temperadas com mostarda e cerveja, e servidas com batatas hasselback. Para a sobremesa, há bolo de cerveja com cobertura de chocolate negro.

    Vá para o programa
  • 21:35

    Masterchef USA

    +

    The Finale - Pt. 1, Temporada 10 | Episódio 24

    Os concorrentes do Top 3 estão de volta das suas terras-natal e preparam os seus pratos finais na esperança de cruzar a linha da meta em posição vencedora.

    Vá para o programa
  • 22:20

    Masterchef USA

    +

    London Calling - Pt.2, Temporada 10 | Episódio 23

    O Top 4 viaja até à histórica Hatfield House em Londres, onde cozinham para os jurados e para a rainha da culinária britânica, Nigella Lawson.

    Vá para o programa
  • 23:00

    A Sentada

    +

    Pão, Temporada 1 | Episódio 49

    A sentada de hoje vai ser dedicada ao alimento mais consumido por esse mundo fora: o pão! O pão é tão importante, que chegou a ser uma forma de pagamento de salários, um símbolo de partilha e de harmonia e até um símbolo religioso. E como o pão é tudo isto, vamos mostrar o quão versátil pode ser com uma ciabatta vegetariana no forno, um bolo-rei de carnes e um delicious pudim de pão.

    Vá para o programa
  • 23:25

    A Sentada

    +

    Fumados, Temporada 1 | Episódio 50

    Na sentada de hoje vamos falar de uma das técnicas de cozinha mais antigas do mundo, e que deu origem a alguns dos melhores pitéus que podemos comer: os fumados! Seja carne ou peixe, ninguém fica indiferente ao sabor e ao perfume de uma boa peça de fumeiro. E o melhor é que os fumados tanto se apresentam sozinhos numa mesa, como ainda podem fazer pratos muito apetitosos, como os que vamos fazer hoje: uma sopa de ervilhas com bacon fumado, depois um bagre fumado com batata-doce e quiabos e, para adoçar a boca, um belo pudim de kaxinde.

    Vá para o programa
  • 23:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    American style, Temporada 7 | Episódio 44

    A Tia Cátia foi de férias a Nova Iorque. Para lembrar esses dias, o filho mais velho vai dar uma mão na cozinha... ao estilo americano. Juntos, farão: Asinhas de frango fritas, servidas com molho picante e molho de natas ácidas. Empadas de batata-doce, com carne picada e especiarias. E ainda a famosa apple pie, uma tarte de maçã com limão, canela... e linda de se ver!

    Vá para o programa
  • 00:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Super Abacate, Temporada 7 | Episódio 39

    É super nutritivo e tem tantas aplicações quantas a nossa imaginação permitir. A Tia Cátia fará com o super abacate, as três receitas que se seguem. Sopa aveludada de abacate com cominhos, parmesão e iogurte grego, rematada com a frescura de coentros frescos. Muffins salgados com paprika picante, acompanhados por uma salada de abacate laminado e rúcula. E gelado cremoso de abacate, salpicado por um guloso crocante de coco.

    Vá para o programa
  • 00:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Vispastei van Janneke Brinkman 2. Chocoladeflikken, Temporada 1 | Episódio 50

    Vá para o programa
  • 01:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Engelse pastei 2. Pecan koffiebroodje, Temporada 1 | Episódio 51

    Vá para o programa
  • 01:40

    Naturalmente

    +

    Pequenos Almoços, Temporada 1 | Episódio 1

    Não há desculpas para não tomar diariamente um pequeno-almoço delicioso e saudável. Isto é o que Iara Rodrigues pretende provar neste programa. A nutricionista partilha com os espetadores aquilo que tem por hábito comer aopequeno-almoço: papas de aveia,panquecas, granolae smoothie. Qualquer um deles é preparado em poucos minutos. Tome nota dasreceitas, paraexperimentar em casa.

    Vá para o programa
  • 02:05

    Naturalmente

    +

    Cozinha Internacional, Temporada 1 | Episódio 9

    Neste Naturalmente, Iara Rodrigues convida os espetadores para uma viagem por sabores internacionais. O chilli com carne (um prato típico do México), a sopa miso(tradicional do Japão) e as arepas (da Venezuela) vão brilhar na cozinha da nutricionista... e na sua, quando os preparar para os amigos. Um programa a não perder.

    Vá para o programa
  • 02:30

    Prato do Dia

    +

    Almoço em família, Temporada 4 | Episódio 54

    Hoje temos sugestões para quando se reúne a família à volta da mesa. São pratos excelentes para ir comendo e conversando. Primeiro, um Creme de cenoura e leite de côco; depois, um ensopado de borrego e, por fim uma Tarde de limão merengada.

    Vá para o programa
  • 02:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Saladas, Temporada 2 | Episódio 27

    O Cozinha com Twist de hoje é inteiramente dedicado às saladas. Propomos três alternativas à típica salada de alface, tomate e cebola e vinagrete: uma salada de favas, presunto e ovo escalfado, depois uma salada de beterraba assada com laranja, morangos e cevada, e ainda uma salada caesar de couve frisada e salmão. Venham daí!

    Vá para o programa
  • 03:20

    Naturalmente

    +

    Acompanhamentos Sem Hidratos de Carbono, Temporada 1 | Episódio 3

    Este Naturalmente é especialmente dedicado a quem enfrenta o desafio de ter de cortar nos hidratos de carbono para perder peso ou manter a linha. Iara Rodrigues vai partilhar com os espetadores receitas de acompanhamentos sem hidratos de carbono:puré de cherovia (ou pastinaga), “esparguete” de tomatada, “arroz” de couve-flor eesparregado de acelgas. São ideias para fugir aos clássicos hidratos que usamos para acompanhar a carne e o peixe.

    Vá para o programa
  • 03:45

    Naturalmente

    +

    Especial Marmitas (Sem Micro Ondas), Temporada 1 | Episódio 4

    Desta vez, a nutricionista Iara Rodrigues dedica o programa às“marmitas”, partilhando receitas de pratos ideais para levar de casa e comer em locais onde não há micro-ondas.Conheça os truques para preparar uma frittata de espargos e tomate, fusili integral de atum com pesto de grelos e poke bowl de salmão.Leve-os para o trabalho e poupe tempo e dinheiro nas idas a restaurantes.

    Vá para o programa
  • 04:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Christoffeltaart 2. Peanutbutter & jel, Temporada 1 | Episódio 166

    Vá para o programa
  • 04:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Notenplaattaart 2. Tropische chocolade-koko, Temporada 1 | Episódio 115

    Vá para o programa
  • 05:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Rabarbertaart 2. Roodfruit jamcake, Temporada 1 | Episódio 116

    Vá para o programa
  • 05:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker 1. Libanese dadelkoekjes 2. Panforte 3. Claf, Temporada 1 | Episódio 117

    Vá para o programa