Quinta

9 Abril

  • 06:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Leguminosas, Temporada 2 | Episódio 38

    A ementa deste programa vai estar carregada de leguminosas. As lentilhas são a base da entrada: um aveludado de lentilhas com amêijoas e croutons em manteiga de açafrão. No prato principal, o feijão é rei: almôndegas de feijão com arroz de ervilhas. Para sobremesa, a Tia Cátia dá destaque ao grão-de-bico ao preparar um pudim de grão e laranja. E para os mais exigentes, fica ainda a dica: Hummus de tremoço!

    Vá para o programa
  • 06:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    O Ovo ou a Galinha?, Temporada 2 | Episódio 33

    Quem nasceu primeiro? O Ovo ou a Galinha? Este é o enigma que inspirou a Tia Cátia na criação da ementa deste programa. O ovo aparece primeiro, porque de entrada temos cestas de massa de ovo com espargos e gemas confeitadas. Mas como a galinha também não se deixa ficar para trás, assume o prato principal: galinha recheada com broa e tomate seco. Na altura da sobremesa fica a reflexão: Semifrio de Zabaione. Das milhentas ideias que a Tia Cátia poderia dar, neste programa deixou a dica: patê de ovo.

    Vá para o programa
  • 06:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1.Kokosboomstam 2. Bananenkoekjes, Temporada 1 | Episódio 193

    Vá para o programa
  • 07:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Open fruittaart 2. Porky Pie, Temporada 1 | Episódio 194

    Vá para o programa
  • 07:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Queen of puddings 2. Bossche koek, Temporada 1 | Episódio 195

    Vá para o programa
  • 07:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Double trouble pie cake 2. Amandel-spe, Temporada 1 | Episódio 196

    Vá para o programa
  • 08:05

    A Sentada

    +

    Pão, Temporada 1 | Episódio 49

    A sentada de hoje vai ser dedicada ao alimento mais consumido por esse mundo fora: o pão! O pão é tão importante, que chegou a ser uma forma de pagamento de salários, um símbolo de partilha e de harmonia e até um símbolo religioso. E como o pão é tudo isto, vamos mostrar o quão versátil pode ser com uma ciabatta vegetariana no forno, um bolo-rei de carnes e um delicious pudim de pão.

    Vá para o programa
  • 08:25

    A Sentada

    +

    Africa do Sul, Temporada 2 | Episódio 16

    Sandra Nobre cozinha Sopa de Batata e Fiambre, Galinha com Chutney e Natas e Tarte de Leite.

    Vá para o programa
  • 08:50

    A Sentada

    +

    American Dream, Temporada 1 | Episódio 45

    Na sentada de hoje vamos falar de sonhos... Ou melhor, vamos falar de um sonho, o sonho americano! América, a casa de Hollywood, a terra dos cowboys,... e também um país com uma culinária diversae very, very tasty. E se a comida é boa, nós temos de a experimentar, por isso vamos fazer umas Jacket potato, um hambúrguer com anéis de cebola e, para adoçar a boca, as famosas chunky cookies.

    Vá para o programa
  • 09:15

    My Kitchen Rules

    +

    Quarter Final - Round 3: Veronica & Shadi Vs Tanja & Gen; Sudden, Temporada 1 | Episódio 14

    As finais continuam hoje à noite em My Kitchen Rules.As melhores equipas avançam para as finais de My Kitchen Rules, nas quais irão competir num espaço de restaurante personalizado. Existirão muitas surpresas, membros do júri convidados e desafios emocionantes enquanto as equipas competem pelo pódio de My Kitchen Rules e por $100.000 em dinheiro.

    Vá para o programa
  • 10:25

    My Kitchen Rules

    +

    Quarter Final - Round 2: Clint & Noah Vs Paul & Mel, Temporada 1 | Episódio 13

    As finais continuam hoje à noite em My Kitchen Rules.As melhores equipas avançam para as finais de My Kitchen Rules, nas quais irão competir num espaço de restaurante personalizado. Existirão muitas surpresas, membros do júri convidados e desafios emocionantes enquanto as equipas competem pelo pódio de My Kitchen Rules e por $100.000 em dinheiro.

    Vá para o programa
  • 11:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    La famillia, Temporada 1 | Episódio 7

    Esta noite vai haver um dos famosos jantares da família Goarmon na quinta. E como a família está toda junta, a Cátia vai fazer alguns pratos que comem sempre que se juntam. Vai começar com um pão com chouriço feito a forno a lenha, tal e qual como fazia na casa da mãe. Depois uma sopa da pedra bem diferente, e por fim uma encharcada muito própria...

    Vá para o programa
  • 11:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pai Só Há Um, Temporada 1 | Episódio 5

    Um programa dedicado a memórias e saudades do pai. Cátia sente-se sempre a menina do papá e ele é também uma inspiração na cozinha, os famosos petiscos do pai. Para começar umas deliciosas codornizes que o pai amava, depois uns rojões de porco com uma história engraçada e para terminar, umas queijadas de laranja com amêndoa, que misturam os sabores do pai, com a sua origem. Porque hoje vai ser assim, um dia para dar a experimentar aos filhos, que não conheceram o avô, os sabores da infância.

    Vá para o programa
  • 12:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Na Tábua, Temporada 2 | Episódio 7

    No programa de hoje as receitas da Tia Cátia vão ser inspiradas num utensílio de cozinha – a Tábua. Enchidos salteados com queijo e chutney de abóbora servidos na tábua, vão abrir-lhe o apetite. Enquanto isso, prepara-se outra tábua com o prato principal: peito de pato com laranja. Para terminar em grande, carpaccio de fruta com mousse de lima. Com as tábuas servidas, resta ainda tempo para uma dica da tia Cátia – Enchidos e Queijos em Azeite aromatizado, não na tábua mas em frascos, uma excelente dica para o aproveitamento de sobras.

    Vá para o programa
  • 12:30

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Impressive Chocolate Desserts, Temporada 10 | Episódio 8

    Quer goste de chocolate negro, de leite ou branco, o chocolate torna tudo melhor e hoje, em Martha Bakes, temos três receitas para satisfazer os desejos de qualquer viciado em chocolate. Martha apresenta-nos mousses: uma nova abordagem à nostálgica "campfire", com marshmallows e chocolate, uma tarte de manteiga de amendoim e chocolate de fazer crescer água na boca e um semifrio de três chocolates, onde o nome diz tudo. Receitas para todos os amantes de chocolate que fazem parte da sua vida!

  • 12:55

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Decorated Cupcakes, Temporada 10 | Episódio 9

    No que toca a cupcakes, ninguém é melhor a decorá-los do que Martha. No programa de hoje, ela partilha três receitas deliciosas: cupcakes de laranja cobertas de pepitas de laranja, cupcakes brownie elegantes cobertos de amores-perfeitos de açúcar e cupcakes de manteiga decorados com girassóis e joaninhas de massapão. Todos prontos para iluminar o seu dia.

  • 13:20

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Breakfast Pastries, Temporada 10 | Episódio 6

    Toda a gente gosta de bolinhos ao pequeno-almoço e estes são ainda melhores se forem caseiros. Junte-se a Martha quando ela ensina como fazer uma massa lêveda fácil de preparar através de três receitas viciantes: bolos de frangipane e pêra irresistíveis, um caracol de canela e manteiga concebido para partilhar e croustades recheadas de doce. Bolos de pequeno-almoço de nível profissional que pode servir à sua família e amigos.

  • 13:45

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Fanciful Tarts, Temporada 10 | Episódio 7

    No programa de hoje, Martha ensina técnicas para transformar as tartes favoritas de toda a gente em iguarias que farão as delícias da sua família e amigos. Aprenda dicas e técnicas aprimoradas ao longo do tempo para criar uma tarte de frutos vermelhos com bagas coloridas, tartes de limão recheadas de requeijão cítrico e uma torta de maçã rosada e bonita. Surpreenda a sua família e amigos com estas tartes caseiras com aspeto profissional.

  • 14:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 25, Temporada 2 | Episódio 25

    Viver sozinho não significa desleixo na cozinha…Preparar uns cogumelos Portobello com ovo de codorniz, uns hambúrgueres com parmesão e cebola caramelizada, e por fim uma mousse de tangerina, é rápido e garantia de uma refeição de fazer inveja.

    Vá para o programa
  • 14:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 26, Temporada 2 | Episódio 26

    Uma das grandes mais-valias do queijo é a sua polivalência. E com uma refeição com início numa salada de pêra, queijo azul e pinhões, continuação numa tarte de cebola e queijo de ilha, e fim numas suaves requeijadas, é impossível contrariar essa ideia.

    Vá para o programa
  • 15:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    Beja, Temporada 1 | Episódio 17

    Hoje vamos explorar a gastronomia do Distrito de Beja. Vamos ter uma Carne com Amêijoas, uma Açorda Alentejana e, para terminar, um clássico: um Toucinho do Céu.

    Vá para o programa
  • 15:30

    COMTRADIÇÃO

    +

    Setúbal, Temporada 1 | Episódio 15

    A nossa viagem gastronómica de hoje leva-nos ao Distrito de Setúbal. Vamos cozinhar Choco Frito, uma Caldeirada de Cava e, para terminar, uma Cabidela.

    Vá para o programa
  • 15:50

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Frosted Cakes, Temporada 10 | Episódio 12

    Quando apresenta um bolo de festa, o seu desejo é que ele tenha tanto de saboroso como de bonito. No programa de hoje, Martha transforma uma receita de bolo em três bolos gelados impressionantes: um colorido bolo de morango por camadas, um bolo de mousse de limão decorado de forma artística com merengue e um bolo de frutos vermelhos adornado com merengue suíço.

  • 16:15

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Patterned, Temporada 10 | Episódio 13

    No programa de hoje, Martha demonstra como o ato de adicionar padrões para decorar as suas sobremesas pode mesmo mudar o aspeto, sabor e cor de bolos, bolachas e tartes. Ela transforma um cheesecake numa sobremesa extraordinária com a adição de alperce, cria uma torta única usando uma técnica simples e apresenta-nos uma ferramenta útil para fazer bolachinhas de mel. Receitas familiares revisitadas com resultados surpreendentes!

  • 16:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker 1. Maanzaadtaart 2. Pizzaschuitjes, Temporada 1 | Episódio 134

    Vá para o programa
  • 17:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Berliner Bollen 2. Karamel brownies, Temporada 1 | Episódio 135

    Vá para o programa
  • 17:35

    Michela's Classic Italian

    +

    Jamie Oliver and Florence Knight, Temporada 1 | Episódio 1

    A chef de origem galesa e italiana Michela Chiappa partilha as suas receitas favoritas de 10 clássicos italianos e encontra-se com chefs famosos para trocar ideias sobre as razões que tornam a comida italiana tão popular e influente. Hoje em dia a bruschetta, o linguine e o pesto são amados em todos o mundo e a cozinha italiana é um recurso prático, uma vez que é fácil de preparar, é saborosa e agrada a todos. A escolha de Michela recai sobre pratos adorados há muito tempo e também algumas escolhas modernas e inesperadas. As suas receitas autênticas, mas fáceis de seguir, são baseadas em coisas que aprendeu com os seus avós italianos, mas também refletem os seus gostos contemporâneos e trazem os melhores sabores italianos à cozinha de todos nós. Os chefs que vão falar sobre o seu amor à culinária italiana incluem Jamie Oliver, Ruth Rodgers, Theo Randall, Aldo Zilli, Valentina Harris, Gennaro Contaldo, Sam Harris, Florence Knight e Jacob Kenedy.

  • 18:00

    Michela's Classic Italian

    +

    Theo Randall and Michela's own sister, Temporada 1 | Episódio 2

    A chef de origem galesa e italiana Michela Chiappa partilha as suas receitas favoritas de 10 clássicos italianos e encontra-se com chefs famosos para trocar ideias sobre as razões que tornam a comida italiana tão popular e influente. Hoje em dia a bruschetta, o linguine e o pesto são amados em todos o mundo e a cozinha italiana é um recurso prático, uma vez que é fácil de preparar, é saborosa e agrada a todos. A escolha de Michela recai sobre pratos adorados há muito tempo e também algumas escolhas modernas e inesperadas. As suas receitas autênticas, mas fáceis de seguir, são baseadas em coisas que aprendeu com os seus avós italianos, mas também refletem os seus gostos contemporâneos e trazem os melhores sabores italianos à cozinha de todos nós. Os chefs que vão falar sobre o seu amor à culinária italiana incluem Jamie Oliver, Ruth Rodgers, Theo Randall, Aldo Zilli, Valentina Harris, Gennaro Contaldo, Sam Harris, Florence Knight e Jacob Kenedy.

  • 18:25

    Prato do Dia

    +

    Gluten Free, Temporada 4 | Episódio 50

    Neste “Prato do Dia” a Filipa vai mostrar que é possível cozinhar refeições saborosas sem glúten. Começa com uns Scones salgados de parmesão e alecrim; depois um Gnocchide abóbora e molho azul; para terminar, Bolo sem glúten de limão e mirtilos.

    Vá para o programa
  • 18:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Picnic, Temporada 1 | Episódio 3

    Em Portugal temos, no mínimo, metade do ano com bom tempo e foi inspirada nisso que Filipa Gomes decidiu trazer-nos algumas receitas com twist para se comer sobre a relva. Um babaganoush de pimento vermelho, cacete recheado com requeijão, bacon e espinafres e por fim uns mini queques tuttifrutti. Cozinhar para picnicar!

    Vá para o programa
  • 19:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Vegetariano, Temporada 2 | Episódio 7

    O programa de hoje vai ser dedicado a todos aqueles, que mesmo sendo carnivoros, muitas vezes preferem refeições vegetarianas, seja para dar descanso ao corpo ou ao meio ambiente. As sugestões são: crumble de espinafres e amêndoa, caril de lentilhas, abóbora e caju com um arroz de couve flor a acompanhar e umas bolachinhas de laranja e cardamomo.

    Vá para o programa
  • 19:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Vegetariano, Temporada 1 | Episódio 11

    No programa de hoje a Cátia prepara uma refeição especial para uma amiga vegetariana. Sem proteína animal e com muitos vegetais, uma alternativa de alimentação saudável. Por isso vai haver uma pizza de beringela com mozzarella, tomate e orégãos, uma deliciosa courgete recheada com tofu e miso acompanhada por um arroz selvagem de açafrão e um cheese cake de frutos silvestres bem único, que é um miminho.

    Vá para o programa
  • 20:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pies and Little Pies, Temporada 3 | Episódio 16

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

    Vá para o programa
  • 20:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Aveia para que te quero, Temporada 5 | Episódio 4

    Se pensam que a aveia só se aplica a receitas doces, estão bem enganados. Hoje, a Tia Cátia traz-nos três pratos salgados à base deste superalimento: Panquecas de aveia, requeijão e espinafres servidas com ovos escalfados, no ponto! Robalo com crosta de aveia, no forno, que vai à mesa numa bela caminha de fios de cenoura fritos. E porque não há duas sem três, um estufado de grão-de-bico... com molho de aveia e noz moscada! Hoje, vamos fazer o que ainda não foi feito!

    Vá para o programa
  • 21:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    Beja, Temporada 1 | Episódio 17

    Hoje vamos explorar a gastronomia do Distrito de Beja. Vamos ter uma Carne com Amêijoas, uma Açorda Alentejana e, para terminar, um clássico: um Toucinho do Céu.

    Vá para o programa
  • 21:25

    COMTRADIÇÃO

    +

    Lisboa, Temporada 1 | Episódio 13

    O ComTradição vai até à capital, Lisboa, para explorar a sua gastronomia. Vamos começar pelo Bacalhau à Brás, depois uns Peixinhos da Horta e para terminar o clássico Bitoque.

    Vá para o programa
  • 21:50

    Michela's Tuscan Kitchen

    +

    Family dinner, Temporada 1 | Episódio 2

    A chef carismática Michela Chiappa encontra nova inspiração nos locais gastronómicos da Toscânia nesta série de viagens e cozinha. Cada episódio acompanha a viagem de Michela pelos mercados vibrantes da Toscânia, bancas de comida, produtores locais e trattorias familiares enquanto ela explora os pratos e ingredientes únicos desta região florescente. Tendo crescido no seio de uma família galesa e italiana, a comida sempre foi um elemento central da vida de Michela, mas a sua viagem de fazer crescer água na boca mostra que há sempre mais para aprender, saborear e descobrir. Esta cozinheira talentosa e contagiante encontrar inspiração para alguns pratos novos espetaculares e prepara-nos na sua cozinha, desfrutando destas refeições de fazer crescer água na boca com a sua família barulhenta e partilhando receitas com os espectadores.

  • 22:15

    Michela's Tuscan Kitchen

    +

    Pici pasta, Temporada 1 | Episódio 3

    A chef carismática Michela Chiappa encontra nova inspiração nos locais gastronómicos da Toscânia nesta série de viagens e cozinha. Cada episódio acompanha a viagem de Michela pelos mercados vibrantes da Toscânia, bancas de comida, produtores locais e trattorias familiares enquanto ela explora os pratos e ingredientes únicos desta região florescente. Tendo crescido no seio de uma família galesa e italiana, a comida sempre foi um elemento central da vida de Michela, mas a sua viagem de fazer crescer água na boca mostra que há sempre mais para aprender, saborear e descobrir. Esta cozinheira talentosa e contagiante encontrar inspiração para alguns pratos novos espetaculares e prepara-nos na sua cozinha, desfrutando destas refeições de fazer crescer água na boca com a sua família barulhenta e partilhando receitas com os espectadores.

  • 22:40

    Michela's Classic Italian

    +

    Ruth Rogers and Jacob Kennedy, Temporada 1 | Episódio 3

    A chef de origem galesa e italiana Michela Chiappa partilha as suas receitas favoritas de 10 clássicos italianos e encontra-se com chefs famosos para trocar ideias sobre as razões que tornam a comida italiana tão popular e influente. Hoje em dia a bruschetta, o linguine e o pesto são amados em todos o mundo e a cozinha italiana é um recurso prático, uma vez que é fácil de preparar, é saborosa e agrada a todos. A escolha de Michela recai sobre pratos adorados há muito tempo e também algumas escolhas modernas e inesperadas. As suas receitas autênticas, mas fáceis de seguir, são baseadas em coisas que aprendeu com os seus avós italianos, mas também refletem os seus gostos contemporâneos e trazem os melhores sabores italianos à cozinha de todos nós. Os chefs que vão falar sobre o seu amor à culinária italiana incluem Jamie Oliver, Ruth Rodgers, Theo Randall, Aldo Zilli, Valentina Harris, Gennaro Contaldo, Sam Harris, Florence Knight e Jacob Kenedy.

  • 23:05

    Michela's Tuscan Kitchen

    +

    Saffron, Temporada 1 | Episódio 1

    Michela Chiappa, de origem galesa e italiana, prepara pratos caseiros tradicionalmente italianos para toda a família. Influenciada pelas suas origens italianas, Michela viaja até à Toscânia, onde descobre ingredientes e produtos locais deliciosos. Participa na colheita do açafrão na San Gimignano medieval e visita uma das mais famosas gelatarias da região da Toscânia. Inspirada pela sua viagam, Michela prepara tagliatella fresca de açafrão com camarão e molho de amêijoas, as espetadas de almôndegas favoritas de família, e Affogato, uma sobremesa simples de café, gelado e amaretti.

  • 23:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Aproveitar Restos, Temporada 1 | Episódio 7

    O episódio de hoje vai lembrar muito a saudosa Filipa Vacondeus. Não vamos fazer receitas suas, mas vamos aproveitar restinhos, como ela dizia, para fazer 3 pratos deliciosos. Com restos de arroz vamos fazer umas almondegas italianas, com restos de frango assado da churrasqueira vamos fazer frango à brás e com restos de pão seco, um pudim de fruta. Fiquem para ver, vai valer a pena!

    Vá para o programa
  • 00:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Pequenos Almoços, Temporada 2 | Episódio 10

    O pequeno almoço é de extrema importância e como andamos sempre à procura de alternativas, aqui vão elas! Primeiro começamos com umas energizantes barritas de cereais e café, óptimas para se levar e comer a caminho do trabalho. Depois um pão aldrabado, sem glúten e com muita proteína, que se faz à velocidade da luz e vos vai deixar bastante saciados. Por fim, uma taça de açaí. Venham daí! O Twist vai começar!

    Vá para o programa
  • 00:25

    COMTRADIÇÃO

    +

    Portalegre, Temporada 1 | Episódio 14

    O Henrique explora a gastronomia do Distrito de Portalegre, começando por um Ensopado de Borrego, um Cozido de Grão e uma Sericaia.

    Vá para o programa
  • 00:50

    COMTRADIÇÃO

    +

    Santarem, Temporada 1 | Episódio 12

    Hoje vamos explorar os sabores do Distrito de Santarém. Começamos pela Sopa da Pedra, passamos por um Torricado de Bacalhau e fechamos em beleza com umas Favas com Entrecosto.

    Vá para o programa
  • 01:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Open fruittaart 2. Porky Pie, Temporada 1 | Episódio 194

    Vá para o programa
  • 01:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Queen of puddings 2. Bossche koek, Temporada 1 | Episódio 195

    Vá para o programa
  • 02:05

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Impressive Chocolate Desserts, Temporada 10 | Episódio 8

    Quer goste de chocolate negro, de leite ou branco, o chocolate torna tudo melhor e hoje, em Martha Bakes, temos três receitas para satisfazer os desejos de qualquer viciado em chocolate. Martha apresenta-nos mousses: uma nova abordagem à nostálgica "campfire", com marshmallows e chocolate, uma tarte de manteiga de amendoim e chocolate de fazer crescer água na boca e um semifrio de três chocolates, onde o nome diz tudo. Receitas para todos os amantes de chocolate que fazem parte da sua vida!

  • 02:30

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Decorated Cupcakes, Temporada 10 | Episódio 9

    No que toca a cupcakes, ninguém é melhor a decorá-los do que Martha. No programa de hoje, ela partilha três receitas deliciosas: cupcakes de laranja cobertas de pepitas de laranja, cupcakes brownie elegantes cobertos de amores-perfeitos de açúcar e cupcakes de manteiga decorados com girassóis e joaninhas de massapão. Todos prontos para iluminar o seu dia.

  • 02:55

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 7, Temporada 2 | Episódio 7

    Nos dias em que o corpo pede uma refeição fresca, uns legumes grelhados na companhia de queijo feta podem ser um bom princípio. Juntam-se a inspiração japonesa numas espetadas de atum e alga, e o aroma do poejo a perfumar uma salada de frutas, para uma satisfação plena.

    Vá para o programa
  • 03:20

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 8, Temporada 2 | Episódio 8

    Às vezes um bom brunch sabe bem melhor que qualquer almoço. Um smoothie de banana, manga e sementes de chia desperta o paladar para uma sandwich de espargos, ovo mexido e gorgonzola, que é rematada em beleza por umas panquecas com o doce sabor do pêssego.

    Vá para o programa
  • 03:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Sunday Pie 2. Groene thee cake, Temporada 1 | Episódio 29

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 04:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Apfelstrudel 2. Vruchtenschelp, Temporada 1 | Episódio 30

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 04:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Appelpizza 2. Omelet Syberienne, Temporada 1 | Episódio 31

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 05:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Comida de sobra, Temporada 1 | Episódio 10

    No programa de hoje a Cátia dá sugestões para aproveitamentos. Ensina a transformar as sobras de comida guardadas no frigorífico numa refeição criativa e deliciosa. O resultado final será um Croque da Cátia seguido por uma tortilha de bacalhau e para fechar, uns queques de banana.

    Vá para o programa
  • 05:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Vegetariano, Temporada 1 | Episódio 11

    No programa de hoje a Cátia prepara uma refeição especial para uma amiga vegetariana. Sem proteína animal e com muitos vegetais, uma alternativa de alimentação saudável. Por isso vai haver uma pizza de beringela com mozzarella, tomate e orégãos, uma deliciosa courgete recheada com tofu e miso acompanhada por um arroz selvagem de açafrão e um cheese cake de frutos silvestres bem único, que é um miminho.

    Vá para o programa
  • 05:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Chocolate, Temporada 1 | Episódio 12

    A Cátia adora chocolate e hoje decidiu transformar a cozinha numa chocolaterie! Uma refeição completa cheia de surpresas e combinações improváveis. Para entrada, uma caprichosa sopa de tomate com chocolate preto, depois uns exóticos peitos de frango com pesto de chocolate que são uma festa para o palato, e para terminar, um petit gateau com uma surpresa no interior.

    Vá para o programa