Quarta

8 Abril

  • 06:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    A Minha Versão, Temporada 2 | Episódio 37

    Depois de um passeio por Lisboa, é numa pastelaria que a tia Cátia se vai inspirar... Apreciadora de Pão de Deus vai-nos surpreender com a sua receita de Pão de Deus Salgado. Depois, e como os croissants já não são o que eram, mas podem ser melhores, fica a receita de croissants de sementes com carnes. Para sobremesa: uma tarte de laranja amarga merengada.

    Vá para o programa
  • 06:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Legumes e Frutos Vermelhos, Temporada 2 | Episódio 32

    A cozinha deste programa vai ser invadida por legumes e frutos… vermelhos. A beterraba será a rainha da entrada: Ravioli de Beterraba. A melancia e a romã protagonizam o prato principal: Tártaro de atum e melancia picante com redução de romã. De sobremesa, a inspiração teria de nos remeter para a cor: Red Chips Cookies. Mas num programa dedicado aos legumes e frutos vermelhos, não podiam faltar aqueles que muitas vezes chamamos de frutos silvestres, como tal a Tia Cátia deixa-nos a dica: um Trifle de Frutos Vermelhos.

    Vá para o programa
  • 06:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Notre Dame 2. Eierkoeken, Temporada 1 | Episódio 189

    Vá para o programa
  • 07:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Parijse koffie-eclairs 2. Makkelijke k, Temporada 1 | Episódio 190

    Vá para o programa
  • 07:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Driekoningentaart 2. Zuurkooltaartjes, Temporada 1 | Episódio 191

    Vá para o programa
  • 07:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Profiteroltaart 2. Bitterkoekjes, Temporada 1 | Episódio 192

    Vá para o programa
  • 08:20

    A Sentada

    +

    Cozinha Francesa, Temporada 1 | Episódio 48

    A sentada de hoje vai ser muito especial, porque vai ser dedicada a uma das gastronomias preferidas da Sandra: a cozinha francesa! A cozinha mais conceituada do mundo, berço de centenas de pratos, tendências e técnicas. E com uma culinária tão rica, difícil mesmo foi escolher os pratos a fazer, mas aqui estão eles. Para entrada uma délicatesse: foie gras com compota de mirtilos, de seguida um pato confitado com batata gratinada e ara sobremesa, un classique: mini tarte tatin, mas com pêra.

    Vá para o programa
  • 08:55

    A Sentada

    +

    Comida de tacho caseira, Temporada 2 | Episódio 15

    Sandra Nobre cozinha Salada de mão de vaca com grão, Feijoada à moda da Sandra e Arroz de Bacalhau.

    Vá para o programa
  • 09:20

    A Sentada

    +

    Índia, Temporada 1 | Episódio 44

    Na sentada de hoje vamos viajar até a um país cheio de misticismo, de cor e de música... Vamos até à Índia... Mas sem sair da cozinha! É a terra dos mil deuses e mil mistérios. Mas o que é não é mistério são as maravilhas da sua cozinha exótica, cheia de cor e de cheiros únicos. E para isso vamos mergulhar nos seus sabores, com umas tradicionais chamuças, depois um caril de borrego e para terminar, gulab jamum.

    Vá para o programa
  • 09:50

    My Kitchen Rules

    +

    Quarter Final - Round 2: Clint & Noah Vs Paul & Mel, Temporada 1 | Episódio 13

    As finais continuam hoje à noite em My Kitchen Rules.As melhores equipas avançam para as finais de My Kitchen Rules, nas quais irão competir num espaço de restaurante personalizado. Existirão muitas surpresas, membros do júri convidados e desafios emocionantes enquanto as equipas competem pelo pódio de My Kitchen Rules e por $100.000 em dinheiro.

    Vá para o programa
  • 10:30

    My Kitchen Rules

    +

    Quarter Final - Round 1: Holly & Grace Vs Mossy & Gabe, Temporada 1 | Episódio 12

    As melhores equipas avançam para as finais de My Kitchen Rules, nas quais irão competir num espaço de restaurante personalizado. Existirão muitas surpresas, membros do júri convidados e desafios emocionantes enquanto as equipas competem pelo pódio de My Kitchen Rules e por $100.000 em dinheiro.

    Vá para o programa
  • 11:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sem Luz, Temporada 1 | Episódio 6

    Quando falta a eletricidade, há que improvisar. Hoje vamos “cozinhar” sem fogo, na rua e a apanhar sol. Começamos com uns deliciosos rolinhos de salmão, seguidos de uns lindos tomates da quinta recheados com cavala e terminamos com uma delícia de frutos silvestres.

    Vá para o programa
  • 11:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Era uma vez no México, Temporada 1 | Episódio 4

    Hoje vamos viajar na cozinha. Até ao México! Vamos começar por cozinhar um tradicional guacamole para picar com batata doce, umas fantásticas fajitas de frango e para terminar, uns lindos e maravilhosos bombons de tequila com lima à moda da Tia Cátia, que fazem as delícias de todos os gulosos. Arriba, Arriba, Andale, Andale!

    Vá para o programa
  • 12:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    O Jardim, Temporada 2 | Episódio 6

    O Jardim da Celeste já era, agora todos os caminhos vão dar ao Jardim da Tia Cátia.E é no jardim que a Tia Cátia se vai inspirar para confeccionar os pratos de hoje. De entrada. mini espetadas em pauzinhos de rosmaninho. Segue-se o prato principal: entrecosto no forno romatizado com alecrim e mel e acompanhado por uma salada de flores comestíveis. E para finalizar uma sobremesa com aromas de jardim: um delicioso gelado de alfazema com compota de alperce.

    Vá para o programa
  • 12:40

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Breakfast Pastries, Temporada 10 | Episódio 6

    Toda a gente gosta de bolinhos ao pequeno-almoço e estes são ainda melhores se forem caseiros. Junte-se a Martha quando ela ensina como fazer uma massa lêveda fácil de preparar através de três receitas viciantes: bolos de frangipane e pêra irresistíveis, um caracol de canela e manteiga concebido para partilhar e croustades recheadas de doce. Bolos de pequeno-almoço de nível profissional que pode servir à sua família e amigos.

  • 13:05

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Fanciful Tarts, Temporada 10 | Episódio 7

    No programa de hoje, Martha ensina técnicas para transformar as tartes favoritas de toda a gente em iguarias que farão as delícias da sua família e amigos. Aprenda dicas e técnicas aprimoradas ao longo do tempo para criar uma tarte de frutos vermelhos com bagas coloridas, tartes de limão recheadas de requeijão cítrico e uma torta de maçã rosada e bonita. Surpreenda a sua família e amigos com estas tartes caseiras com aspeto profissional.

  • 13:30

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Elegant Cookies, Temporada 10 | Episódio 4

    Todos nós temos as nossas bolachinhas de eleição, mas às vezes uma ocasião especial pede algo igualmente especial. No programa de hoje, Martha partilha três receitas que transformam uma simples bolacha numa arte: shortbread de baunilha e chocolate decorado com chocolate e pistachio, bolachas em forma de coroa com flores de açúcar e bolachinhas com uma cerejeira em flor pintada tão bonitas que parecem um quadro.

  • 13:55

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Magnificent Meringues, Temporada 10 | Episódio 5

    O merengue é a base de tantas sobremesas cativantes e, no programa de hoje, Martha partilha três sobremesas que o têm como base: uma coroa de merengue etérea com bagas a imitar jóias; bolo de chocolate com cobertura de chocolate de leite e almond dacquoise bombes. Receitas deliciosas que vai querer repetir!

  • 14:20

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 23, Temporada 2 | Episódio 23

    As flores tornam tudo mais especial…até a culinária. As cores e os aromas de uma salada com frutas e flores, a delicadeza de umas codornizes com pétalas de rosas, e o sabor de um bolo de limão com a crocância das sementes de papoila, trazem à sua mesa uma beleza renovada.

    Vá para o programa
  • 14:45

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 24, Temporada 2 | Episódio 24

    Em dias de jogo, convidar os amigos lá para casa significa dar-lhes uma televisão…e boa comida. Um petisco como um belo pica-pau, umas asinhas de frango com molho picante, e uns pastéis de nata em tamanho mini, são apostas certeiras para uma partida bem mais saborosa.

    Vá para o programa
  • 15:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    Évora, Temporada 1 | Episódio 16

    O programa de hoje tem sotaque alentejano. Vamos explorar a gastronomia do Distrito de Évora. Vamos cozinhar um Gaspacho, uma Sopa de Cação e um Cozido à Portuguesa. É caso para dizer: “Hoje há Cozido”.

    Vá para o programa
  • 15:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Portalegre, Temporada 1 | Episódio 14

    O Henrique explora a gastronomia do Distrito de Portalegre, começando por um Ensopado de Borrego, um Cozido de Grão e uma Sericaia.

    Vá para o programa
  • 16:00

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Perfect Puff Pastry, Temporada 10 | Episódio 10

    Conhecida pelas suas camadas finas, a massa folhada é a arma secreta de qualquer chef, quer seja paraum favorito de última hora ou uma sobremesa impressionante. No programa de hoje, Martha partilha três receitas, incluindo uma tarte mascarpone de framboesas, um folhado salgado perfeito para um tabuleiro de entradas e uma saborosa tarte de maçã. Receitas tão deliciosas que quererá repetir vezes sem conta.

  • 16:25

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Embellished Pies, Temporada 10 | Episódio 11

    Toda a gente adora tartes. São tão americanas como, é claro, a própria tarte de maçã. Junte-se a Martha para ficar a conhecer técnicas úteis para fazer tartes maravilhosas como tarte de mirtilos de padrão cruzado, tarte de pêra bêbeda e arando e uma tarte saborosa com uma crosta única. Tartes reinventadas e com uma nova abordagem decorativa!

  • 16:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Oostenrijkse kersen knodels 2. Makkelijke k, Temporada 1 | Episódio 132

    Vá para o programa
  • 17:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Choco-beat 2. Anijskoekjes, Temporada 1 | Episódio 133

    Vá para o programa
  • 17:45

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Continental Creations, Temporada 1 | Episódio 11

    Rachel inspira-se no continente para mais uma seleção de sobremesas de fazer crescer água na boca: Panna cotta de lavanda e mel, choux puffs de caramelo e laranja e clafoutis de groselha.

  • 18:05

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    American Inspired, Temporada 1 | Episódio 12

    Rachel presta homenagem à nação mais gulosa com a sua própria abordagem a alguns clássicos americanos como panquecas fofas de mirtilo com xarope de ácer, cheesecake de maçã e canela e tarte de chocolate.

  • 18:30

    Prato do Dia

    +

    Receber os amigos, Temporada 4 | Episódio 49

    Para todos aqueles que adoram cozinhar e adoram receber os amigos, este episódio mostra três receitas perfeitas: Rolinhos de beringela recheados, Lasanha de camarão e mexilhão e Cheesecake cozido de framboesas.

    Vá para o programa
  • 18:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Simples e Saudável, Temporada 1 | Episódio 2

    Simples e saudável é o tema do programa de hoje e na realidade o que todos, ou quase todos, procuram para o seu dia-a-dia. Durante a semana o tempo é escasso e além disso há que compensar as asneiras do fim-de-semana. Começamos então com umas panquecas de vegetais, que além de boas, aproveitam restos que estejam a sobrar no frigorifico. Depois umas cavalas assadas com anchovas e espargos, e por último um bolo-pudim de banana e cacau no microondas.

    Vá para o programa
  • 19:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Simples e Bom, Temporada 2 | Episódio 6

    O programa de hoje é dedicado a todos aqueles que até gostam de cozinhar e têm vontade de fazer coisas novas, mas a falta de tempo não permite que se saia da zona de conforto. A pensar nisso, nas receitas de hoje, os processos vão ser simplificados ao máximo. Começamos com uma tapenade de azeitonas recheadas, depois uns gnocchis no forno com salsicha picante e manjericão e por fim um bolo de tangerina invertido. Nada complicado, tudo delicioso.

    Vá para o programa
  • 19:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Comida de sobra, Temporada 1 | Episódio 10

    No programa de hoje a Cátia dá sugestões para aproveitamentos. Ensina a transformar as sobras de comida guardadas no frigorífico numa refeição criativa e deliciosa. O resultado final será um Croque da Cátia seguido por uma tortilha de bacalhau e para fechar, uns queques de banana.

    Vá para o programa
  • 20:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Farinha, Temporada 3 | Episódio 15

    A farinha é um dos ingredientes mais versáteis da nossa gastronomia. A tia Cátia vai preparar três receitas em que a farinha é protagonista, mas não se fica pela de trigo... Vamos começar com Blinis, uma espécie de panquecas Russas feitas com farinha de arroz e farinha de espelta. De seguida, a farinha de milho, acompanhada pela de trigo, dará corpo a wraps com esparregado de agrião. Com farinha de mandioca faremos tapiocas recheadas com creme de avelã e chocolate. Pois é, nem todas as farinhas são do mesmo saco! E mais: as farinhas que vamos usar hoje serão cozinhadas na frigideira...

    Vá para o programa
  • 20:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pequeno-almoço de domingo, Temporada 5 | Episódio 3

    Para a Tia Cátia, uma das maravilhas do fim-de-semana é ter tempo para um bom pequeno-almoço. Se aí em casa também é assim, tome nota destas três sugestões: Pão de curgete, canela e nozes, servido com skyr e abacate. Uma bomba deliciosa! Rolo de omeleta recheado com espinafres e salmão fumado, para dar mais substância à refeição...E uma panqueca familiar, de pêra e banana, para terminar em grande. Com este menu, todos vão querer saltar da cama!

    Vá para o programa
  • 21:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    Évora, Temporada 1 | Episódio 16

    O programa de hoje tem sotaque alentejano. Vamos explorar a gastronomia do Distrito de Évora. Vamos cozinhar um Gaspacho, uma Sopa de Cação e um Cozido à Portuguesa. É caso para dizer: “Hoje há Cozido”.

    Vá para o programa
  • 21:25

    COMTRADIÇÃO

    +

    Santarem, Temporada 1 | Episódio 12

    Hoje vamos explorar os sabores do Distrito de Santarém. Começamos pela Sopa da Pedra, passamos por um Torricado de Bacalhau e fechamos em beleza com umas Favas com Entrecosto.

    Vá para o programa
  • 21:45

    Michela's Classic Italian

    +

    Ruth Rogers and Jacob Kennedy, Temporada 1 | Episódio 3

    A chef de origem galesa e italiana Michela Chiappa partilha as suas receitas favoritas de 10 clássicos italianos e encontra-se com chefs famosos para trocar ideias sobre as razões que tornam a comida italiana tão popular e influente. Hoje em dia a bruschetta, o linguine e o pesto são amados em todos o mundo e a cozinha italiana é um recurso prático, uma vez que é fácil de preparar, é saborosa e agrada a todos. A escolha de Michela recai sobre pratos adorados há muito tempo e também algumas escolhas modernas e inesperadas. As suas receitas autênticas, mas fáceis de seguir, são baseadas em coisas que aprendeu com os seus avós italianos, mas também refletem os seus gostos contemporâneos e trazem os melhores sabores italianos à cozinha de todos nós. Os chefs que vão falar sobre o seu amor à culinária italiana incluem Jamie Oliver, Ruth Rodgers, Theo Randall, Aldo Zilli, Valentina Harris, Gennaro Contaldo, Sam Harris, Florence Knight e Jacob Kenedy.

  • 22:10

    Michela's Tuscan Kitchen

    +

    Saffron, Temporada 1 | Episódio 1

    Michela Chiappa, de origem galesa e italiana, prepara pratos caseiros tradicionalmente italianos para toda a família. Influenciada pelas suas origens italianas, Michela viaja até à Toscânia, onde descobre ingredientes e produtos locais deliciosos. Participa na colheita do açafrão na San Gimignano medieval e visita uma das mais famosas gelatarias da região da Toscânia. Inspirada pela sua viagam, Michela prepara tagliatella fresca de açafrão com camarão e molho de amêijoas, as espetadas de almôndegas favoritas de família, e Affogato, uma sobremesa simples de café, gelado e amaretti.

  • 22:40

    Michela's Classic Italian

    +

    Jamie Oliver and Florence Knight, Temporada 1 | Episódio 1

    A chef de origem galesa e italiana Michela Chiappa partilha as suas receitas favoritas de 10 clássicos italianos e encontra-se com chefs famosos para trocar ideias sobre as razões que tornam a comida italiana tão popular e influente. Hoje em dia a bruschetta, o linguine e o pesto são amados em todos o mundo e a cozinha italiana é um recurso prático, uma vez que é fácil de preparar, é saborosa e agrada a todos. A escolha de Michela recai sobre pratos adorados há muito tempo e também algumas escolhas modernas e inesperadas. As suas receitas autênticas, mas fáceis de seguir, são baseadas em coisas que aprendeu com os seus avós italianos, mas também refletem os seus gostos contemporâneos e trazem os melhores sabores italianos à cozinha de todos nós. Os chefs que vão falar sobre o seu amor à culinária italiana incluem Jamie Oliver, Ruth Rodgers, Theo Randall, Aldo Zilli, Valentina Harris, Gennaro Contaldo, Sam Harris, Florence Knight e Jacob Kenedy.

  • 23:05

    Michela's Classic Italian

    +

    Theo Randall and Michela's own sister, Temporada 1 | Episódio 2

    A chef de origem galesa e italiana Michela Chiappa partilha as suas receitas favoritas de 10 clássicos italianos e encontra-se com chefs famosos para trocar ideias sobre as razões que tornam a comida italiana tão popular e influente. Hoje em dia a bruschetta, o linguine e o pesto são amados em todos o mundo e a cozinha italiana é um recurso prático, uma vez que é fácil de preparar, é saborosa e agrada a todos. A escolha de Michela recai sobre pratos adorados há muito tempo e também algumas escolhas modernas e inesperadas. As suas receitas autênticas, mas fáceis de seguir, são baseadas em coisas que aprendeu com os seus avós italianos, mas também refletem os seus gostos contemporâneos e trazem os melhores sabores italianos à cozinha de todos nós. Os chefs que vão falar sobre o seu amor à culinária italiana incluem Jamie Oliver, Ruth Rodgers, Theo Randall, Aldo Zilli, Valentina Harris, Gennaro Contaldo, Sam Harris, Florence Knight e Jacob Kenedy.

  • 23:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Alimentar a Família, Temporada 1 | Episódio 6

    Hoje apresentamos uma série de receitas, daquelas mesmo boas para alimentar a família. Fáceis de gostar e que facilmente se multiplicam para os primos que chegam sem avisar ou para os amigos dos filhos que batem à porta. Começamos com uma entrada super rápida, um caprese com pesto de rúcula. Seguimos para um empadão rico do mar com legumes e para o fim um bolo de laranja básico básico e bom bom! Não saiam daí, que o twist vai começar!

    Vá para o programa
  • 00:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Tuga Twist, Temporada 2 | Episódio 9

    Hoje é lançado o desafio a quem é mais séptico e conservador! Vamos fazer um twist a pratos e ingredientes tradicionais portugueses. Começamos com umas bolachas de farinheira, depois uns bolinhos de bacalhau com grão e terminamos com um clássico arroz doce numa versão crocante. Desconfiados? Venham daí!

    Vá para o programa
  • 00:25

    COMTRADIÇÃO

    +

    Lisboa, Temporada 1 | Episódio 13

    O ComTradição vai até à capital, Lisboa, para explorar a sua gastronomia. Vamos começar pelo Bacalhau à Brás, depois uns Peixinhos da Horta e para terminar o clássico Bitoque.

    Vá para o programa
  • 00:50

    COMTRADIÇÃO

    +

    Leiria, Temporada 1 | Episódio 11

    Hoje a nossa viagem é pela gastronomia de Leiria. Vamos descobrir uma Canja de Bacalhau, um Frango na Púcara e terminar com umas Migas de Leiria.

    Vá para o programa
  • 01:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Profiteroltaart 2. Bitterkoekjes, Temporada 1 | Episódio 192

    Vá para o programa
  • 01:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1.Kokosboomstam 2. Bananenkoekjes, Temporada 1 | Episódio 193

    Vá para o programa
  • 02:05

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Breakfast Pastries, Temporada 10 | Episódio 6

    Toda a gente gosta de bolinhos ao pequeno-almoço e estes são ainda melhores se forem caseiros. Junte-se a Martha quando ela ensina como fazer uma massa lêveda fácil de preparar através de três receitas viciantes: bolos de frangipane e pêra irresistíveis, um caracol de canela e manteiga concebido para partilhar e croustades recheadas de doce. Bolos de pequeno-almoço de nível profissional que pode servir à sua família e amigos.

  • 02:30

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Fanciful Tarts, Temporada 10 | Episódio 7

    No programa de hoje, Martha ensina técnicas para transformar as tartes favoritas de toda a gente em iguarias que farão as delícias da sua família e amigos. Aprenda dicas e técnicas aprimoradas ao longo do tempo para criar uma tarte de frutos vermelhos com bagas coloridas, tartes de limão recheadas de requeijão cítrico e uma torta de maçã rosada e bonita. Surpreenda a sua família e amigos com estas tartes caseiras com aspeto profissional.

  • 02:55

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 5, Temporada 2 | Episódio 5

    Em dia de festa, uma sangria rosé com o aroma da hortelã é sempre uma boa maneira de começar. Mas para um arraial digno desse nome, é obrigatório as sardinhas marcarem presença. E antes mesmo de começar o bailarico, a frescura de um gelado de frutos vermelhos.

    Vá para o programa
  • 03:20

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 6, Temporada 2 | Episódio 6

    Um pesto de manjericão com amêndoas abre caminho para um programa de inspiração italiana. A viagem prossegue com uma salada fria de salmão, camarão e farfalle, e termina entre os sabores do alperce e do requeijão, em deliciosas sandwiches.

    Vá para o programa
  • 03:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Chipolata pudding 2. Tarte Tatin 3. Jan Hagel, Temporada 1 | Episódio 26

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 04:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Popeye's Choice cupcake 2. Spicy Pumpkin cupcake 3. Chocolade, Temporada 1 | Episódio 27

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 04:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Texas style apple pie 2. Ouderwetse pepernoten, Temporada 1 | Episódio 28

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 05:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    La famillia, Temporada 1 | Episódio 7

    Esta noite vai haver um dos famosos jantares da família Goarmon na quinta. E como a família está toda junta, a Cátia vai fazer alguns pratos que comem sempre que se juntam. Vai começar com um pão com chouriço feito a forno a lenha, tal e qual como fazia na casa da mãe. Depois uma sopa da pedra bem diferente, e por fim uma encharcada muito própria...

    Vá para o programa
  • 05:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cenas Picantes, Temporada 1 | Episódio 8

    Não há nada que combine melhor com a paixão do que um bocadinho de picante, por isso hoje a cozinha vai ser bem caliente e o picante o nosso namorado. Vamos começar por fazer uns cogumelos picantes, depois uns maravilhosos pimentos recheados com chili e para adoçar a boca um mousse... também picante. Hoje a cozinha vai pegar fogo.

    Vá para o programa