Terça

7 Abril

  • 06:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Brunch, Temporada 2 | Episódio 36

    Brunch: Uma fusão de “breakfast” e “lunch, ou seja, um misto entre pequeno-almoço e almoço; o tema deste programa. Sugestões não faltam: a começar pelo pão de nozes e manteigas aromatizadas. Para compor, um carpaccio de salmão e triângulos de tortilha. E para terminar em bom, umas mini tartes de fruta. Com o paladar apurado e ainda cheio de apetite fica a dica, sempre útil para ir picando: bolinhas de uva e tomate cherry com requeijão e sementes.

    Vá para o programa
  • 06:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Light vs. Gula, Temporada 2 | Episódio 31

    Neste programa trava-se uma verdadeira guerra dos tachos: light versus gula! Para entrada, em vez dos tradicionais pastéis de bacalhau, uns Pastéis de Couve-flor! Como prato principal, a Tia Cátia dá a volta ao tradicional empadão, ao surpreender com um empadão de polvo com batata-doce. De sobremesa um shot de framboesas apaixonante. E para os que mesmo assim se sentem tentados, podem deixar-se levar por uma saborosa Pizza, a Pizza de Melancia da Tia Cátia.

    Vá para o programa
  • 06:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a.hartige bakker 1. Chocolate crinkle cookies 2. Mexicaanse na, Temporada 1 | Episódio 185

    Vá para o programa
  • 07:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Brazilian lime pie 2. Perziksterren, Temporada 1 | Episódio 186

    Vá para o programa
  • 07:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Appeltaart Impà  ratrice 2. Ongebakke, Temporada 1 | Episódio 187

    Vá para o programa
  • 07:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    speciale gast 1. Leo's New York Chocolade whiskycake, Temporada 1 | Episódio 188

    Vá para o programa
  • 08:20

    A Sentada

    +

    Moçambique, Temporada 1 | Episódio 47

    Na sentada de hoje vamos viajar, mas em vez de malas, vamos arrumar panelas, porque é mais uma das nossas viagens sem sair da cozinha. E desta vez vamos até Moçambique, um país lindíssimo, com belas praias, como a de Pemba, grandes reservas naturais, como a Gorongosa, e com uma gastronomia cheia de pratos exóticos e delicious, como os que vamos fazer: amêijoas com leite de cocô e tomate, m’boa de camarão e banana com leite condensado.

    Vá para o programa
  • 08:35

    A Sentada

    +

    Receitas de comida Holandesa, Temporada 2 | Episódio 14

    Sandra Nobre cozinha Dutch shrimpcroquettes acompanhados de salada de couve roxa, Sopa de lentilhas à Holandesa (à moda da série Downtown Abbey) e Dutch babies (panqueca Holandesa) com lemon curd morangos.

    Vá para o programa
  • 09:00

    A Sentada

    +

    High-tea, Temporada 1 | Episódio 43

    Hoje vamos ter uma sentada cheia de classe e glamour. Vamos entrar numa daquelas famílias senhoriais inglesas e fazer um requintado hight-tea, ou chá das 5, porque todos nós temos um daqueles dias em que acordamos e nos sentimos príncipes e princesas. E para isso vamos faze runs canapés diferentes, uns scones com doce de fruta-pinha e para finalizar, uns éclairs bem coloridos.

    Vá para o programa
  • 09:30

    My Kitchen Rules

    +

    Quarter Final - Round 1: Holly & Grace Vs Mossy & Gabe, Temporada 1 | Episódio 12

    As melhores equipas avançam para as finais de My Kitchen Rules, nas quais irão competir num espaço de restaurante personalizado. Existirão muitas surpresas, membros do júri convidados e desafios emocionantes enquanto as equipas competem pelo pódio de My Kitchen Rules e por $100.000 em dinheiro.

    Vá para o programa
  • 10:15

    My Kitchen Rules

    +

    Kitchen Cook-off: Clint & Noah Vs Rowan & Sophia Vs Matt & Melis, Temporada 1 | Episódio 11

    Clint e Noah de Victoria competem contra Rowan e Sophia de Victoria, Matt e Melissa da Austrália Meridional e Tanja e Gen de Queensland.

    Vá para o programa
  • 11:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pai Só Há Um, Temporada 1 | Episódio 5

    Um programa dedicado a memórias e saudades do pai. Cátia sente-se sempre a menina do papá e ele é também uma inspiração na cozinha, os famosos petiscos do pai. Para começar umas deliciosas codornizes que o pai amava, depois uns rojões de porco com uma história engraçada e para terminar, umas queijadas de laranja com amêndoa, que misturam os sabores do pai, com a sua origem. Porque hoje vai ser assim, um dia para dar a experimentar aos filhos, que não conheceram o avô, os sabores da infância.

    Vá para o programa
  • 11:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Levar uma cabazada, Temporada 1 | Episódio 3

    Para a inauguração da casa de um casal amigo, a Cátia vai fazer um cabaz de prendas comestíveis. Um salgado, um doce e alguma coisa que junte os dois. Três deliciosos patés, depois umas compotas que são o sonho de qualquer guloso e termina com umas bolachas que são de comer e chorar por mais. Hoje vai haver cabazada na cozinha!

    Vá para o programa
  • 11:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Papellotes, Temporada 2 | Episódio 5

    Quando se embrulham os alimentos o sabor fica mais intenso, por isso no programa de hoje a Tia Cátia vai confeccionar todas as receitas em papellotes. Para abrir o apetite uns Brick l’oeuf. Segue-se o prato principal, também este embrulhadinho: Rolo de carne em crosta de massa folhada com trouxas de couve roxa. Por fim, deixe-se embalar pela sobremesa: embrulhos de massa kataffi com frutos secos. Depois desta maravilhosa refeição, enrole-se no sofá, em família, e quando a fome voltar sirva uns crepes primavera de fruta fresca, também eles bem enrolados. Fica a dica!

    Vá para o programa
  • 12:20

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Elegant Cookies, Temporada 10 | Episódio 4

    Todos nós temos as nossas bolachinhas de eleição, mas às vezes uma ocasião especial pede algo igualmente especial. No programa de hoje, Martha partilha três receitas que transformam uma simples bolacha numa arte: shortbread de baunilha e chocolate decorado com chocolate e pistachio, bolachas em forma de coroa com flores de açúcar e bolachinhas com uma cerejeira em flor pintada tão bonitas que parecem um quadro.

  • 12:45

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Magnificent Meringues, Temporada 10 | Episódio 5

    O merengue é a base de tantas sobremesas cativantes e, no programa de hoje, Martha partilha três sobremesas que o têm como base: uma coroa de merengue etérea com bagas a imitar jóias; bolo de chocolate com cobertura de chocolate de leite e almond dacquoise bombes. Receitas deliciosas que vai querer repetir!

  • 13:10

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Perfect Pâte à Choux, Temporada 10 | Episódio 2

    É difícil de acreditar que a peculiar massa de 5 ingredientes conhecida como "pâte à choux" possa ser a base de tantas receitas populares, como os profiteroles. Hoje em Martha Bakes, aprenda como fazer esta massa mágica para três doces recheados espetaculares: cisnes de massa choux a nadar num lago de chocolate, éclairs de coco e um croquembouche cor-de-rosa imponente. Receitas impressionantes dignas da realeza!

  • 13:35

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Decorative Breads, Temporada 10 | Episódio 3

    Hoje, em Martha Bakes, passe para o próximo nível nas suas competências de padeiro com tudo o que precisa de saber para preparar três pães: um pão artesanal escuro e crocante, uma focaccia de cebola e alho-francês única e um brioche folhado amanteigado e com múltiplas camadas. Pães tão memoráveis que a sua família e amigos não vão acreditar que foram feitos por si!

  • 14:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 21, Temporada 2 | Episódio 21

    Haverá coisa melhor que despertar as memórias trazidas pelas receitas das nossas avós? Pratos como uma sopa de tomate com ovos escalfados, um arroz de pato à moda antiga, e uma aletria bem doce são motivos para uma dedicação especial na hora de cozinhar.

    Vá para o programa
  • 14:25

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 22, Temporada 2 | Episódio 22

    Há dias em que apetece continuar a sonhar, mesmo que os nossos olhos estejam bem abertos. E com a cabeça tão leve, porque não preparar uma refeição de ir ao céu, com umas suaves nuvens de queijo, umas almofadas folhadas de bacalhau e pimento, e uns Fofos de Belas?

    Vá para o programa
  • 14:50

    COMTRADIÇÃO

    +

    Setúbal, Temporada 1 | Episódio 15

    A nossa viagem gastronómica de hoje leva-nos ao Distrito de Setúbal. Vamos cozinhar Choco Frito, uma Caldeirada de Cava e, para terminar, uma Cabidela.

    Vá para o programa
  • 15:20

    COMTRADIÇÃO

    +

    Lisboa, Temporada 1 | Episódio 13

    O ComTradição vai até à capital, Lisboa, para explorar a sua gastronomia. Vamos começar pelo Bacalhau à Brás, depois uns Peixinhos da Horta e para terminar o clássico Bitoque.

    Vá para o programa
  • 15:45

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Impressive Chocolate Desserts, Temporada 10 | Episódio 8

    Quer goste de chocolate negro, de leite ou branco, o chocolate torna tudo melhor e hoje, em Martha Bakes, temos três receitas para satisfazer os desejos de qualquer viciado em chocolate. Martha apresenta-nos mousses: uma nova abordagem à nostálgica "campfire", com marshmallows e chocolate, uma tarte de manteiga de amendoim e chocolate de fazer crescer água na boca e um semifrio de três chocolates, onde o nome diz tudo. Receitas para todos os amantes de chocolate que fazem parte da sua vida!

  • 16:10

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Decorated Cupcakes, Temporada 10 | Episódio 9

    No que toca a cupcakes, ninguém é melhor a decorá-los do que Martha. No programa de hoje, ela partilha três receitas deliciosas: cupcakes de laranja cobertas de pepitas de laranja, cupcakes brownie elegantes cobertos de amores-perfeitos de açúcar e cupcakes de manteiga decorados com girassóis e joaninhas de massapão. Todos prontos para iluminar o seu dia.

  • 16:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de Beginnende Bakker 1. Sinaasappel-yoghurttaart 2. Bakkers, Temporada 1 | Episódio 130

    Vá para o programa
  • 17:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de Hartige Bakker 1. Appel-limoentaart met merengue 2. Texm, Temporada 1 | Episódio 131

    Vá para o programa
  • 17:30

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Not Just For Children, Temporada 1 | Episódio 9

    Rachel prepara algumas guloseimas que podem ser típicas para crianças, mas que são igualmente aliciantes para adultos. As receitas incluem mousse de chocolate de leite, bolachinhas crocantes de gengibre e honey puffs fritos.

  • 17:55

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Sweet Celebrations, Temporada 1 | Episódio 10

    Rachel mostra-nos como transformar qualquer ocasião num sucesso com estas receitas fabulosas: cupcakes de caramelo salgado, trufa de nectarina e gin de abrunho e bolo merengado de chocolate.

  • 18:15

    Prato do Dia

    +

    Chocaolic, Temporada 4 | Episódio 48

    O programa de hoje é dedicado a todos aqueles que não resistem achocolate, seja de que maneira for. A Filipa vai preparar uma Sopa de Tomate com chocolate para entrada;como prato principal,Frango com molho de chocolate e, ainda, uns Blondies para sobremesa.

    Vá para o programa
  • 18:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Pequenos Almoços Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 1

    Começar o dia de uma forma saudável, a tomar um bom pequeno-almoço sentadinho à mesa! É esta a proposta da Filipa Gomes para este programa: 3 receitas rápidas e fáceis, para que tenham um começo de dia bem feliz. Muffins de ovo, panquecas que só levam 3 ingredientes e por fim uma granola super rápida feita na frigideira. Vamos lá dizer: bom dia alegria!

    Vá para o programa
  • 19:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Brunch, Temporada 2 | Episódio 5

    Os fins de semana são bons por muitas razões, nomeadamente porque acontecem coisas como os pequenos almoços passarem a almoço e muitas vezes chegarem à hora do lanche. No programa de hoje, apresentamos 3 boas receitas para um magnifico brunch. Para começar umas papas de aveia salgadas, seguidas de uns crepes de grão e por fim uns ovos nuvem bonitos e fáceis de fazer!

    Vá para o programa
  • 19:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Quem vai ao mar, avia-se em terra, Temporada 1 | Episódio 9

    O programa de hoje é dedicado ao que de bom o mar nos traz. Toda a refeição vai nadar nas ondas da criatividade da tia Cátia, por isso vamos surfar com uma salada de polvo em concha de trigo, mergulhar numas lulas recheadas e noris de batata e refrescar com um delicioso sorvete de limão com hortelã e algas.

    Vá para o programa
  • 20:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Viagem ao Oriente, Temporada 3 | Episódio 14

    A Tia Cátia aceitou o desafio de confecionar receitas inspiradas nos aromas e sabores do Oriente. Leu sobre o tema, perguntou aqui e ali, testou... e hoje traz-nos três das suas melhores experiências: Inspirou-se na Pita Shoarma Turca para preparar uma bela Taça Shoarma com pequenas tiras de carne temperada com várias especiarias. Do Líbano, da Síria e outros países do Médio Oriente apresenta-nos o Tabbouleh. Neste prato vegetariano, o bulgur é rei e será recheado em cebola roxa. Haverá ainda lugar para umas das especialidades Indianas mais apreciadas por cá: a chamuça. Mas ao contrário da tradicional, a de hoje será doce, preenchida com tâmaras, amêndoas e requeijão... Fica uma delícia! Divirta-se a cozinhar: com imaginação e uma mão cheia de curiosidade podemos viajar para qualquer lado, através dos sabores.

    Vá para o programa
  • 20:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    À pesca de sabores originais, Temporada 5 | Episódio 2

    Quem não arrisca, não petisca... já diz o ditado! Hoje, na cozinha da Tia Cátia, é dia de cozinhar peixes de sabor intenso em combinações criativas: quem gosta de anchovas? Com elas faremos palmiers e um belo prato de noodles de curgete! Bastante mais consensual é o Salmão à Brás com batata doce e endro. E não menos criativo é o Aro de atum cru, com cuscuz aromatizado com especiarias. Venham daí: vamos à pesca de sabores originais.

    Vá para o programa
  • 21:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    Setúbal, Temporada 1 | Episódio 15

    A nossa viagem gastronómica de hoje leva-nos ao Distrito de Setúbal. Vamos cozinhar Choco Frito, uma Caldeirada de Cava e, para terminar, uma Cabidela.

    Vá para o programa
  • 21:30

    COMTRADIÇÃO

    +

    Leiria, Temporada 1 | Episódio 11

    Hoje a nossa viagem é pela gastronomia de Leiria. Vamos descobrir uma Canja de Bacalhau, um Frango na Púcara e terminar com umas Migas de Leiria.

    Vá para o programa
  • 21:50

    Michela's Classic Italian

    +

    Jamie Oliver and Florence Knight, Temporada 1 | Episódio 1

    A chef de origem galesa e italiana Michela Chiappa partilha as suas receitas favoritas de 10 clássicos italianos e encontra-se com chefs famosos para trocar ideias sobre as razões que tornam a comida italiana tão popular e influente. Hoje em dia a bruschetta, o linguine e o pesto são amados em todos o mundo e a cozinha italiana é um recurso prático, uma vez que é fácil de preparar, é saborosa e agrada a todos. A escolha de Michela recai sobre pratos adorados há muito tempo e também algumas escolhas modernas e inesperadas. As suas receitas autênticas, mas fáceis de seguir, são baseadas em coisas que aprendeu com os seus avós italianos, mas também refletem os seus gostos contemporâneos e trazem os melhores sabores italianos à cozinha de todos nós. Os chefs que vão falar sobre o seu amor à culinária italiana incluem Jamie Oliver, Ruth Rodgers, Theo Randall, Aldo Zilli, Valentina Harris, Gennaro Contaldo, Sam Harris, Florence Knight e Jacob Kenedy.

  • 22:15

    Michela's Classic Italian

    +

    Theo Randall and Michela's own sister, Temporada 1 | Episódio 2

    A chef de origem galesa e italiana Michela Chiappa partilha as suas receitas favoritas de 10 clássicos italianos e encontra-se com chefs famosos para trocar ideias sobre as razões que tornam a comida italiana tão popular e influente. Hoje em dia a bruschetta, o linguine e o pesto são amados em todos o mundo e a cozinha italiana é um recurso prático, uma vez que é fácil de preparar, é saborosa e agrada a todos. A escolha de Michela recai sobre pratos adorados há muito tempo e também algumas escolhas modernas e inesperadas. As suas receitas autênticas, mas fáceis de seguir, são baseadas em coisas que aprendeu com os seus avós italianos, mas também refletem os seus gostos contemporâneos e trazem os melhores sabores italianos à cozinha de todos nós. Os chefs que vão falar sobre o seu amor à culinária italiana incluem Jamie Oliver, Ruth Rodgers, Theo Randall, Aldo Zilli, Valentina Harris, Gennaro Contaldo, Sam Harris, Florence Knight e Jacob Kenedy.

  • 22:45

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Continental Creations, Temporada 1 | Episódio 11

    Rachel inspira-se no continente para mais uma seleção de sobremesas de fazer crescer água na boca: Panna cotta de lavanda e mel, choux puffs de caramelo e laranja e clafoutis de groselha.

  • 23:05

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    American Inspired, Temporada 1 | Episódio 12

    Rachel presta homenagem à nação mais gulosa com a sua própria abordagem a alguns clássicos americanos como panquecas fofas de mirtilo com xarope de ácer, cheesecake de maçã e canela e tarte de chocolate.

  • 23:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Português Tradicional, Temporada 1 | Episódio 5

    Hoje o Cozinha com Twist mostra-nos um lado mais tradicional, até porque essa é a forma de conservarmos as raízes da nossa gastronomia. Apresentamos receitas que muitos até já conhecem e que irão, com certeza, acordar muitas e boas memórias. São elas bolo do caco, o que leva batata-doce, um bacalhau à lagareiro, feito no forno para gente mais despachada e uns clássicos bolinhos de arroz a lembrar a infância!

    Vá para o programa
  • 00:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Receitas Zen, Temporada 2 | Episódio 8

    O programa de hoje é recheado de receitas zen, que de alguma forma conseguem controlar as ansias. Primeiro mostramos como se faz leite de avelã caseiro e a partir dele preparar uma bebida ayuverdica chamada leite dourado. A seguir preparamos uns rolinhos estilo vietnamitas e por último fazemos um mini jardim zen doce.

    Vá para o programa
  • 00:25

    COMTRADIÇÃO

    +

    Santarem, Temporada 1 | Episódio 12

    Hoje vamos explorar os sabores do Distrito de Santarém. Começamos pela Sopa da Pedra, passamos por um Torricado de Bacalhau e fechamos em beleza com umas Favas com Entrecosto.

    Vá para o programa
  • 00:50

    COMTRADIÇÃO

    +

    Castelo Branco, Temporada 1 | Episódio 10

    Hoje vamos descobrir as maravilhas gastronómicas do Distrito de Castelo Branco. Vamos cozinhar uns Fígados de Cebolada, uma bela Sopa da Beira e acabamos com a tradicional Tigelada.

    Vá para o programa
  • 01:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Parijse koffie-eclairs 2. Makkelijke k, Temporada 1 | Episódio 190

    Vá para o programa
  • 01:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Driekoningentaart 2. Zuurkooltaartjes, Temporada 1 | Episódio 191

    Vá para o programa
  • 02:10

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Elegant Cookies, Temporada 10 | Episódio 4

    Todos nós temos as nossas bolachinhas de eleição, mas às vezes uma ocasião especial pede algo igualmente especial. No programa de hoje, Martha partilha três receitas que transformam uma simples bolacha numa arte: shortbread de baunilha e chocolate decorado com chocolate e pistachio, bolachas em forma de coroa com flores de açúcar e bolachinhas com uma cerejeira em flor pintada tão bonitas que parecem um quadro.

  • 02:35

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Magnificent Meringues, Temporada 10 | Episódio 5

    O merengue é a base de tantas sobremesas cativantes e, no programa de hoje, Martha partilha três sobremesas que o têm como base: uma coroa de merengue etérea com bagas a imitar jóias; bolo de chocolate com cobertura de chocolate de leite e almond dacquoise bombes. Receitas deliciosas que vai querer repetir!

  • 03:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 3, Temporada 2 | Episódio 3

    O aroma inconfundível dos coentros abre a refeição, na forma de um chutney. Segue-se a junção de uma dupla de sucesso para criar um bom bacalhau azeiteiro, e por fim, o abacate intromete-se na mousse de chocolate para um toque original e bem saboroso.

    Vá para o programa
  • 03:20

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 4, Temporada 2 | Episódio 4

    Não há nada como partilhar boas memórias à mesa. A história começa com uns peixinhos da horta com maionese de alho, e mergulha depois na riqueza de um gaspacho alentejano. E quando as recordações estiverem bem à flor de pele, o côco junta-se à tradição de umas belas farófias.

    Vá para o programa
  • 03:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Strawberry cheesecake 2. Kaaskroketjes, Temporada 1 | Episódio 23

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 04:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Chocolade Fudge Taart 2. Worstenbroodje, Temporada 1 | Episódio 24

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 04:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. B'stilla 2. Basbousa met zuidvruchten, Temporada 1 | Episódio 25

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 05:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Era uma vez no México, Temporada 1 | Episódio 4

    Hoje vamos viajar na cozinha. Até ao México! Vamos começar por cozinhar um tradicional guacamole para picar com batata doce, umas fantásticas fajitas de frango e para terminar, uns lindos e maravilhosos bombons de tequila com lima à moda da Tia Cátia, que fazem as delícias de todos os gulosos. Arriba, Arriba, Andale, Andale!

    Vá para o programa
  • 05:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pai Só Há Um, Temporada 1 | Episódio 5

    Um programa dedicado a memórias e saudades do pai. Cátia sente-se sempre a menina do papá e ele é também uma inspiração na cozinha, os famosos petiscos do pai. Para começar umas deliciosas codornizes que o pai amava, depois uns rojões de porco com uma história engraçada e para terminar, umas queijadas de laranja com amêndoa, que misturam os sabores do pai, com a sua origem. Porque hoje vai ser assim, um dia para dar a experimentar aos filhos, que não conheceram o avô, os sabores da infância.

    Vá para o programa
  • 05:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sem Luz, Temporada 1 | Episódio 6

    Quando falta a eletricidade, há que improvisar. Hoje vamos “cozinhar” sem fogo, na rua e a apanhar sol. Começamos com uns deliciosos rolinhos de salmão, seguidos de uns lindos tomates da quinta recheados com cavala e terminamos com uma delícia de frutos silvestres.

    Vá para o programa