Sexta

3 Abril

  • 06:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bom e Barato, Temporada 2 | Episódio 34

    “Bom e Barato” é o mote deste programa. Como sugestão de entrada a Tia Cátia propõe uma Estrela de massa folhada com queijo e fiambre. Também de bradar aos céus, segue-se o prato principal: Pizza Marguerita de Sémola de Milho.E para sobremesa um bolo com um nome inspirador: Angel Cake. E já a flutuar, a Tia Cátia deixa-nos a dica: ice pops Neste programa é no poupar é que está o ganho, mas à mesa mal se nota a diferença... experimente este manjar digno dos deuses.

    Vá para o programa
  • 06:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Enchidos, Temporada 2 | Episódio 29

    Portugal é um país cheio de tradições gastronómicas. E um dos alimentos de eleição são os enchidos. A ementa deste programa vai ser recheada precisamente de… enchidos! De entrada: Bolinhas de Alheira de caça com maçã e rúcula. Segue-se o prato principal, uma adaptação de um dos pratos mais tradicionais de Portugal: Folhado de Cozido à portuguesa. De sobremesa, também uma homenagem aos enchidos, mas numa versão doce, claro está: salame de chocolate branco com arandos e goji. E como as dicas nunca são de mais, aqui fica mais uma: Canapé de figos e presunto, até porque embora o presunto não sendo propriamente um enchido, é conservado de forma similar, ou em sal ou no fumeiro.

    Vá para o programa
  • 06:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Caribische bananen-kokostaart 2. Rotterdams, Temporada 1 | Episódio 177

    Vá para o programa
  • 07:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Winterse pompoen-kaneeltaart 2. Zoete , Temporada 1 | Episódio 178

    Vá para o programa
  • 07:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Gebakken kwarktaart 2. Vegetarische groen, Temporada 1 | Episódio 179

    Vá para o programa
  • 07:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Makkelijke Mozartkugeln 2. Shoarmataart, Temporada 1 | Episódio 180

    Vá para o programa
  • 08:15

    A Sentada

    +

    American Dream, Temporada 1 | Episódio 45

    Na sentada de hoje vamos falar de sonhos... Ou melhor, vamos falar de um sonho, o sonho americano! América, a casa de Hollywood, a terra dos cowboys,... e também um país com uma culinária diversae very, very tasty. E se a comida é boa, nós temos de a experimentar, por isso vamos fazer umas Jacket potato, um hambúrguer com anéis de cebola e, para adoçar a boca, as famosas chunky cookies.

    Vá para o programa
  • 08:45

    A Sentada

    +

    Middle Eastern Family Meal, Temporada 2 | Episódio 12

    Sandra Nobre cozinha Salada de figos e chevre, Frango assado com ameixas secas, azeitonas e alcaparras & Herby e Arroz doce de Baunilha com compota de framboesa.

    Vá para o programa
  • 09:10

    A Sentada

    +

    Cerveja, Temporada 1 | Episódio 41

    Em dias de calor não há nada melhor para refrescar que uma cuca bem gelada, não é? Mas a cerveja não serve só para beber, também serve para cozinhar. E pratos bem apetitosos! Por isso na sentada de hoje vamos fazer alguns pratos onde a cerveja é o centro da festa. Começamos com uns croquetes de pato com xarope de cerveja, depois um suculento frango com cerveja e para sobremesa, um bolo de cerveja preta.

    Vá para o programa
  • 09:35

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 2: Matt & Melissa, Temporada 1 | Episódio 10

    A competição aquece quando os membros do júri, Pete Evans e Manu Feildel, visitam outro restaurante instantâneo, esta noite, em My Kitchen Rules.

    Vá para o programa
  • 10:15

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 2: Holly & Grace, Temporada 1 | Episódio 9

    A competição aquece quando os membros do júri, Pete Evans e Manu Feildel, visitam outro restaurante instantâneo, esta noite, em My Kitchen Rules.

    Vá para o programa
  • 11:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Levar uma cabazada, Temporada 1 | Episódio 3

    Para a inauguração da casa de um casal amigo, a Cátia vai fazer um cabaz de prendas comestíveis. Um salgado, um doce e alguma coisa que junte os dois. Três deliciosos patés, depois umas compotas que são o sonho de qualquer guloso e termina com umas bolachas que são de comer e chorar por mais. Hoje vai haver cabazada na cozinha!

    Vá para o programa
  • 11:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Há Sempre Trouxa…, Temporada 1 | Episódio 1

    Hoje vamos agarrar naqueles pratos tradicionais, e dar-lhes um twist. Para aqueles dias que chegamos a casa cansados, mas queremos ter uns amigos à nossa volta, para descontrair e não querendo ter muito trabalho, ou complicar as coisas, temos que criar uma refeição rápida mas ou mesmo tempo reconfortante, ou o que chama agora, “Comfort food”E hoje temos uma trouxa de queijo da serra que é de fazer salivar um intolerante à lactose, uma trouxa que é uma homenagem à mãe da Cátia e uma sobremesa que faz o normal apple crumble parecer obsoleto. Vamos ver!

    Vá para o programa
  • 12:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Por Camadas, Temporada 2 | Episódio 3

    Porque os olhos também comem, na culinária as camadas realçam a beleza de qualquer ingrediente. Inspirando-se no clássico mil folhas, a Tia Cátia começa por preparar um Mil Folhas de Beringela. Tarte de omelete com frango, espargos e ervilhas surpreendentemente servida às camadas, é o prato que se segue. De sobremesa deixe-se levar por uma Charlotte de alperce e pêssego. E como não podia faltar, fica a dica da Tia Cátia, antes de levar os convidados para a mesa abra-lhes o apetite com uns aperitivos frios servidos em camadas.

    Vá para o programa
  • 12:25

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    French Cookies, Temporada 9 | Episódio 13

    Quando se trata de bolos e bolachas, ninguém suplanta os franceses. Hoje, em Martha Bakes, temos três receitas aprovadas pelo tempo: papillons, com a sua cobertura caramelizada e camadas folhadas no interior; merengues franceses com um arco-íris de cores e sabores e, talvez a bolacha francesa mais popular de sempre, sablés Bretons.

  • 12:50

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Adorned Cakes, Temporada 10 | Episódio 1

    Hoje, em Martha Bakes, aprenda técnicas para transformar uma receita básica em três bolos para ocasiões especiais: um sofisticado naked cake de frutos vermelhos, um bolo chiffon de caramelo perfeito para os mais gulosos e um tronco que é uma verdadeira obra-prima. Bolos perfeitos para qualquer ocasião especial!

  • 13:15

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Cookies of the Netherlands, Temporada 9 | Episódio 11

    Para um país tão pequeno como a Holanda, os holandeses têm uma grande variedade de bolachas. No programa de hoje, Martha partilha três receitas famosas de bolachas e a origem dos seus nomes estranhos: as "speculaas", tradicionalmente moldadas usando moldes de madeira esculpida; as "stroopwafels", feitas de duas waffles unidas através de caramelo e "meisjes" de Arnhem, que devem o seu nome às raparigas de Arhhem.

  • 13:45

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Classic Italian Cookies, Temporada 9 | Episódio 12

    Em italiano, "la dolce vita" significa vida doce, por isso parece indicado que os italianos comam bolachas ao pequeno-almoço, almoço e jantar. No programa de hoje, Martha partilha três receitas deliciosas, incluindo bolachinhas buccellati sicilianas recheadas de uma combinação deliciosa de pecans, figos e passas; wafers italianas conhecidas como pizzelle e as distintas zaleti, em forma de diamante, que podemos encontrar em Veneza. Irá seguramente querer adicionar estas receitas ao seu repertório!

  • 14:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 17, Temporada 2 | Episódio 17

    Os figos são frutos deliciosos e excelentes parceiros para muitos outros sabores. Caem bem numa salada com a companhia das framboesas, sabem jogar com as texturas de uma pizza de queijo e presunto, e ainda ficam a matar numa delicisosa Panna Cotta com o perfume da alfazema.

    Vá para o programa
  • 14:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 18, Temporada 2 | Episódio 18

    Quem não gosta de laranja? E quem pode negar que ela é capaz de nos proporcionar pratos deliciosos quando se transforma em doce para acompanhar uns rolinhos de espargos e bacon crocante, em molho para aromatizar uns filetes de peixe espada, ou quando se desfaz num leve e macio soufflé?

    Vá para o programa
  • 15:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    Lisboa, Temporada 1 | Episódio 13

    O ComTradição vai até à capital, Lisboa, para explorar a sua gastronomia. Vamos começar pelo Bacalhau à Brás, depois uns Peixinhos da Horta e para terminar o clássico Bitoque.

    Vá para o programa
  • 15:25

    COMTRADIÇÃO

    +

    Leiria, Temporada 1 | Episódio 11

    Hoje a nossa viagem é pela gastronomia de Leiria. Vamos descobrir uma Canja de Bacalhau, um Frango na Púcara e terminar com umas Migas de Leiria.

    Vá para o programa
  • 15:50

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Elegant Cookies, Temporada 10 | Episódio 4

    Todos nós temos as nossas bolachinhas de eleição, mas às vezes uma ocasião especial pede algo igualmente especial. No programa de hoje, Martha partilha três receitas que transformam uma simples bolacha numa arte: shortbread de baunilha e chocolate decorado com chocolate e pistachio, bolachas em forma de coroa com flores de açúcar e bolachinhas com uma cerejeira em flor pintada tão bonitas que parecem um quadro.

  • 16:15

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Magnificent Meringues, Temporada 10 | Episódio 5

    O merengue é a base de tantas sobremesas cativantes e, no programa de hoje, Martha partilha três sobremesas que o têm como base: uma coroa de merengue etérea com bagas a imitar jóias; bolo de chocolate com cobertura de chocolate de leite e almond dacquoise bombes. Receitas deliciosas que vai querer repetir!

  • 16:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Heemskerker ezelsoren 2. Choco tongetj, Temporada 1 | Episódio 126

    Vá para o programa
  • 17:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker 1. Merveilleux 2. Garnalen-dille taart, Temporada 1 | Episódio 127

    Vá para o programa
  • 17:35

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Chocoholics, Temporada 1 | Episódio 5

    Rachel leva-nos ao paraíso do chocolate com pratos doces que põem em evidência um dos nossos maiores prazeres. Os pratos incluem gelado de chocolate e praliné de avelã e rolinhos de merengue de chocolate.

  • 17:55

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Exotic Tastes, Temporada 1 | Episódio 6

    Rachel apresenta uma seleção de receitas usando especiarias exóticas e outros ingredientes para um menu doce verdadeiramente internacional, incluindo bolo invertido de tâmaras, cardamomo e gengibre e kulfi de pistáchio e açafrão.

  • 18:20

    Prato do Dia

    +

    Fazer para durar, Temporada 4 | Episódio 46

    Neste programa a Filipa não vai cozinhar uma refeição, mas sim mostrar como se prepara coisas que podem ser guardadas e usadas em receitas futuras. Então, temos Molho barbecue, Pasta de caril verde e Compota de laranja e pimento vermelho.

    Vá para o programa
  • 18:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Sem Corantes Nem Conservantes, Temporada 1 | Episódio 21

    A pedido de todos, a Filipa tem feito cada vez mais receitas saudáveis e este episódio vai ser dedicado à comida do bem, com ingredientes de verdade, sem corantes, nem conservantes! Começamos com um humus de abacate, depois uns tacos de alface e peru e por fim umas tartezinhas de frutos secos e cereja. Fiquem para ver!

    Vá para o programa
  • 19:15

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 38, Temporada 2 | Episódio 38

    A fast-food é daquelas coisas que é difícil resistir. Mas é possível saboreá-la minimizando a ingestão de gorduras, cozinhando em casa umas argolas de cebola com molho rosa, uns nuggets com molho de alperce, e uns churros com molho de chocolate.

    Vá para o programa
  • 19:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Teens party, Temporada 6 | Episódio 20

    O António –filho mais novo da Tia Cátia -faz 15 anos e quer preparar um jantar de aniversário em casa com os amigos. Por isso, a Tia Cátia vai testar o menu para a grande noite:Para picar, há sticks estaladiços de bretzel com ketchup caseiro cremoso.Seguimos com calzoni de bolonhesa e queijo.E terminamos em grande, com um bolo de aniversário, que afinal são vários, para que cada convidado possa rechear o seu. Hoje, a festa é para os adolescentes!

    Vá para o programa
  • 20:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas Sem Lactose, Temporada 3 | Episódio 12

    A intolerância à lactose é uma realidade para muitos de nós, mas lembre-se de que na cozinha não há impossíveis. Nas receitas que se seguem, a Tia Cátia substituiu o leite e derivados, por outros ingredientes sem lactose. Tome nota: Couve-flor gratinada, no forno, sem leite, manteiga e queijo. É de cortar à fatia, literalmente, e fica uma delícia! E pão-de-leite sem leite, já ouviram falar? Não será acrescentado à massa um único pingo de leite e, enquanto o pão coze, ainda há tempo para fazer um requeijão sem lactose! Começamos com um prato salgado e terminamos com um docinho para ninguém por defeitos... Gostam de brigadeiros? Haja criatividade e vontade de fazer diferente... Na cozinha da Tia Cátia, não há espaço para a intolerância... Nem à lactose nem a outra qualquer!

    Vá para o programa
  • 20:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Surpresa!, Temporada 4 | Episódio 20

    Sempre que lhe perguntam o que é o almoço, a Tia Cátia responde: é surpresa! Ora hoje, é mesmo... Vamos esconder um ovo dentro de um abacate, e ambos em massa folhada. Além de nutritivo, fica bem bonito. Numa massa com milho, enrolamos umas belas lascas de bacalhau e grelos salteados. E para manter a promessa até ao fim, à sobremesa temos biscoitos da sorte que escondem mimos escritos em tirinhas de papel. De certeza que aí em casa também vão ficar surpreendidos!

    Vá para o programa
  • 21:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    Lisboa, Temporada 1 | Episódio 13

    O ComTradição vai até à capital, Lisboa, para explorar a sua gastronomia. Vamos começar pelo Bacalhau à Brás, depois uns Peixinhos da Horta e para terminar o clássico Bitoque.

    Vá para o programa
  • 21:25

    COMTRADIÇÃO

    +

    Coimbra, Temporada 1 | Episódio 9

    No programa de hoje vamos fazer um tour gastronómico pelo Distrito de Coimbra. Vamos cozinhar uma Chanfana, umas Moelas e terminamos de forma doce com um Pudim das Clarissas.

    Vá para o programa
  • 21:45

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Not Just For Children, Temporada 1 | Episódio 9

    Rachel prepara algumas guloseimas que podem ser típicas para crianças, mas que são igualmente aliciantes para adultos. As receitas incluem mousse de chocolate de leite, bolachinhas crocantes de gengibre e honey puffs fritos.

  • 22:10

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Sweet Celebrations, Temporada 1 | Episódio 10

    Rachel mostra-nos como transformar qualquer ocasião num sucesso com estas receitas fabulosas: cupcakes de caramelo salgado, trufa de nectarina e gin de abrunho e bolo merengado de chocolate.

  • 22:30

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Sweet Treats, Temporada 1 | Episódio 7

    Rachel revela alguns segredos para fazer doces de fazer inveja ao próprio Willy Wonka. As receitas incluem marshmallows de água de rosa, bolo húmido de baunilha Ballymaloe, halva de sésamo e mel e tâmaras mergulhadas em chocolate com casca de laranja cristalizada.

  • 22:55

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Indulgence, Temporada 1 | Episódio 8

    Rachel decide que este é um episódio sem espaço para remorsos e serve alguns pratos verdadeiramente deliciosos. O menu inclui pudim de tâmaras e gengibre, merengue de café por camadas e bolo de chocolate e côco.

  • 23:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Picnic, Temporada 1 | Episódio 3

    Em Portugal temos, no mínimo, metade do ano com bom tempo e foi inspirada nisso que Filipa Gomes decidiu trazer-nos algumas receitas com twist para se comer sobre a relva. Um babaganoush de pimento vermelho, cacete recheado com requeijão, bacon e espinafres e por fim uns mini queques tuttifrutti. Cozinhar para picnicar!

    Vá para o programa
  • 23:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Simples e Bom, Temporada 2 | Episódio 6

    O programa de hoje é dedicado a todos aqueles que até gostam de cozinhar e têm vontade de fazer coisas novas, mas a falta de tempo não permite que se saia da zona de conforto. A pensar nisso, nas receitas de hoje, os processos vão ser simplificados ao máximo. Começamos com uma tapenade de azeitonas recheadas, depois uns gnocchis no forno com salsicha picante e manjericão e por fim um bolo de tangerina invertido. Nada complicado, tudo delicioso.

    Vá para o programa
  • 00:15

    COMTRADIÇÃO

    +

    Castelo Branco, Temporada 1 | Episódio 10

    Hoje vamos descobrir as maravilhas gastronómicas do Distrito de Castelo Branco. Vamos cozinhar uns Fígados de Cebolada, uma bela Sopa da Beira e acabamos com a tradicional Tigelada.

    Vá para o programa
  • 00:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Aveiro, Temporada 1 | Episódio 8

    Hoje a nossa viagem gastronómica vai ser ao Distrito de Aveiro. Vamos ter Rojões, uma Tiborna de Bacalhau e, para terminar, o irresistível Pão-de-ló.

    Vá para o programa
  • 01:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Brazilian lime pie 2. Perziksterren, Temporada 1 | Episódio 186

    Vá para o programa
  • 01:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Appeltaart Impà  ratrice 2. Ongebakke, Temporada 1 | Episódio 187

    Vá para o programa
  • 01:50

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    French Cookies, Temporada 9 | Episódio 13

    Quando se trata de bolos e bolachas, ninguém suplanta os franceses. Hoje, em Martha Bakes, temos três receitas aprovadas pelo tempo: papillons, com a sua cobertura caramelizada e camadas folhadas no interior; merengues franceses com um arco-íris de cores e sabores e, talvez a bolacha francesa mais popular de sempre, sablés Bretons.

  • 02:15

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Adorned Cakes, Temporada 10 | Episódio 1

    Hoje, em Martha Bakes, aprenda técnicas para transformar uma receita básica em três bolos para ocasiões especiais: um sofisticado naked cake de frutos vermelhos, um bolo chiffon de caramelo perfeito para os mais gulosos e um tronco que é uma verdadeira obra-prima. Bolos perfeitos para qualquer ocasião especial!

  • 02:45

    Doces do Oficio

    +

    Sabores de Portugal, Temporada 1 | Episódio 19

    O Francisco confessa-se fã dos sabores portugueses tradicionais. Gosta de pegar neles e traduzi-los em sobremesas especiais: Com requeijão e canela fará um bolo que a regar com calda de mel e decorar com nozes. A alfarroba e a amêndoa do Algarve vão compor tarteletes finalizadas com compota de laranja. E o pastel de nata será servido em versão creme, para rechear folhas finas e crocantes de bolo com um quê de canela.

  • 03:05

    A Sentada

    +

    Serão em Casa, Temporada 1 | Episódio 31

    Hoje a sentada é dedicada aos dias de preguiça, em que só apetece estar em casa, a ver um filme no sofá... Dedicada aos serões em casa! E para isso, vamos fazer aqueles pitéus deliciosos para comer à frente da TV, umas maravilhosas trufas de kitaba, umas asinhas de frango com dip de iogurte a que ninguém resiste e para terminar, umas bolachas de pistachos e arandos.

    Vá para o programa
  • 03:30

    A Sentada

    +

    Banana, Temporada 1 | Episódio 32

    Um programa dedicado a um ingrediente que a Sandra adora, está espalhado por tudo o mundo e que hoje é indispensável para a culinária da nossa Angola: a banana! E apesar de ser uma fruta doce, a banana acaba por ser um dos ingredientes mais versáteis de uma cozinha. Por isso hoje vamos mostrar todo seu valor: como entrada uma sopa de banana e coco com espetada de camarão, prato principal um bacalhau com banana pão e para sobremesa, um pudim de banana com baunilha!

    Vá para o programa
  • 03:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Sem Corantes Nem Conservantes, Temporada 1 | Episódio 21

    A pedido de todos, a Filipa tem feito cada vez mais receitas saudáveis e este episódio vai ser dedicado à comida do bem, com ingredientes de verdade, sem corantes, nem conservantes! Começamos com um humus de abacate, depois uns tacos de alface e peru e por fim umas tartezinhas de frutos secos e cereja. Fiquem para ver!

    Vá para o programa
  • 04:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Alentejo, Temporada 1 | Episódio 22

    Este programa vai revisitar as memórias gastronómicas alentejanas da Filipa. Podem não ser as suas preferidas mas são, sem dúvida, as mais especiais. E tendo em conta a riqueza da cozinha alentejana cá ficam as suas 3 sugestões: sopa de beldroegas, bochechas de porco assadas no forno com migas de tomate e por fim a incrível sericaia! Vão perder?

    Vá para o programa
  • 04:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Festa de Crianças, Temporada 2 | Episódio 23

    Preparar uma festa de crianças é dar largas à imaginação e inundar a cozinha de criatividade. Numa festa, por muito apetecível que seja a ementa, as crianças até se esquecem de comer, por isso a Tia Cátia vai levar as crianças à mesa e transformar os alimentos em coisas divertidas. De entrada, salsichas em forma de polvo, caranguejos e espirais. Depois de abrir o apetite e sentar as crianças à volta da mesa, são servidas sanduiches em forma de cobra e caras de hambúrguer. Por fim, para tornar a refeição ainda mais divertida, de sobremesa um bolo pinhata. Para acompanhar, fica a dica: uma bebida oceano azul, onde as gomas em forma de peixe nadam.

    Vá para o programa
  • 05:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Da Oliveira, Temporada 2 | Episódio 24

    A inspiração do dia vem bem regada de azeite e devidamente acompanhada de umas saborosas azeitonas, não fosse a Oliveira a rainha da festa. De entrada, uma Bruschetta com queijo em azeite e patê de azeitonas.Para prato principal, um lombo de bacalhau confitado em azeite com tapenade de azeitonas. E para acabar em beleza, uns brownies de azeite, pistácios e pimenta rosa. Já para os mais atrevidos, fica a dica extra: cubos de azeite com ervas e azeites aromatizados.

    Vá para o programa
  • 05:45

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 33, Temporada 2 | Episódio 33

    Há momentos em que tudo o que precisamos é de uma refeição reconfortante. Uma sopa de cebola gratinada, um prato de caril de camarão com côco e abacaxi, e uma deliciosa tarte banoffee, é tudo o que precisa para fazer o seu estômago sorrir.

    Vá para o programa