Quinta

2 Abril

  • 06:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    O Ovo ou a Galinha?, Temporada 2 | Episódio 33

    Quem nasceu primeiro? O Ovo ou a Galinha? Este é o enigma que inspirou a Tia Cátia na criação da ementa deste programa. O ovo aparece primeiro, porque de entrada temos cestas de massa de ovo com espargos e gemas confeitadas. Mas como a galinha também não se deixa ficar para trás, assume o prato principal: galinha recheada com broa e tomate seco. Na altura da sobremesa fica a reflexão: Semifrio de Zabaione. Das milhentas ideias que a Tia Cátia poderia dar, neste programa deixou a dica: patê de ovo.

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  • 06:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Só Forno, Temporada 2 | Episódio 28

    Neste programa, o forno é quem mais manda! A primeira receita é de comer e chorar por mais: Cocotte de ovo com farinheira e pimento. Com uma entrada deste peso, o prato principal promete: Perna de Borrego com Batata e Maçã. Quanto à sobremesa, a Tia Cátia não tem dúvidas, ninguém vai ficar indiferente: Bolo de rosas Já a dica, também ela “enfornada” com certeza, será uma surpresa – queijo assado recheado.

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  • 06:20

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 30, Temporada 2 | Episódio 30

    O tempo quente e os dias de sol pedem refeições leves e sabores frescos. São de aproveitar as potencialidades dos morangos, numa salada com queijo de cabra, e em forma de sopa com gelado de limão. Pelo meio, umas espetadas de salmão e manga completam a trilogia perfeita.

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  • 06:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. hartige bakker 1. Peche melba taart 2. Hartige herfsttoffee, Temporada 1 | Episódio 173

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  • 07:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. Operataart 2. Le Gateau Battu, Temporada 1 | Episódio 174

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  • 07:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1 .Zuidvruchtenflapjes 2. Torta di mele, Temporada 1 | Episódio 175

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  • 07:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. hartige bakker 1. Bananensoezen 2. Red Velvet cupcake, Temporada 1 | Episódio 176

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  • 08:15

    A Sentada

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    Índia, Temporada 1 | Episódio 44

    Na sentada de hoje vamos viajar até a um país cheio de misticismo, de cor e de música... Vamos até à Índia... Mas sem sair da cozinha! É a terra dos mil deuses e mil mistérios. Mas o que é não é mistério são as maravilhas da sua cozinha exótica, cheia de cor e de cheiros únicos. E para isso vamos mergulhar nos seus sabores, com umas tradicionais chamuças, depois um caril de borrego e para terminar, gulab jamum.

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  • 08:40

    A Sentada

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    Especial Pão, Temporada 2 | Episódio 11

    Sandra Nobre cozinha Focaccia, Pão/Pãezinhos caseiros e Brioche.

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  • 09:10

    A Sentada

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    Fruta de Angola, Temporada 1 | Episódio 40

    Na sentada de hoje vamos mergulhar nos doces sabores da nossa terra. E digo doces porque vamos mostrar alguns dos pratos que se podem fazer com as nossas frutas. É uma das coisas que a nossa terra tem de melhor, as frutas tropicais, que nos faz mergulhar em sabores exóticos e que transforma um prato numa viagem excecional para os sentidos. E para isso vamos fazer um folhado de queijo de cabra com doce de goiaba, um caril de garoupa com coco e para sobremesa uma salada de frutas em taças de chocolate.

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  • 09:35

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Round 2: Holly & Grace, Temporada 1 | Episódio 9

    A competição aquece quando os membros do júri, Pete Evans e Manu Feildel, visitam outro restaurante instantâneo, esta noite, em My Kitchen Rules.

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  • 10:20

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 2: Rowan & Sophia, Temporada 1 | Episódio 8

    A competição aquece quando os membros do júri, Pete Evans e Manu Feildel, visitam outro restaurante instantâneo, esta noite, em My Kitchen Rules.

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  • 11:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Amigos, Temporada 1 | Episódio 2

    Como a Cátia vai receber os seus amigos em casa, decidiu fazer uma refeição que não incomodasse a conversa. Começou com uns dipps de queijo roquefort, de seguida um mini strudel de queijo de cabra delicioso e para terminar uns fantásticos shots de lemon curd com gin!

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  • 11:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    França, Temporada 1 | Episódio 24

    Em dias românticos há medidas que têm que se tomar e uma refeição especial é obrigatória. Hoje, a Cátia recorda a sua lua-de-mel em França e decide transportar toda a paixão e romantismo para a cozinha. Para o seu amor ela vai preparar uns vol-au-vent de queijo chevre com frutos silvestres, um rolo de carne recheado em forma de coração, delicioso e pirosérrimo e fruta, claro, em forma de coração com chocolate branco e preto.

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  • 12:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Conservas Portuguesas, Temporada 2 | Episódio 2

    É Conserva portuguesa, com certeza! E a tradição já não é o que era, pode ser muito mais... a prova disso é o programa de hoje. É nas conservas portuguesas que a Tia Cátia se vai inspirar para criar uma refeição única e surpreendente. Gaspacho com tiborna de sardinha e ovas para abrir o apetite. De seguida uns couscous do mar, onde cada lata revela um segredo e estimula o paladar. Para acabar em grande, uma conserva caseira de pêra e gengibre servidas em deliciosas bolachas à moda da Cátia.

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  • 12:25

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Cookies of the Netherlands, Temporada 9 | Episódio 11

    Para um país tão pequeno como a Holanda, os holandeses têm uma grande variedade de bolachas. No programa de hoje, Martha partilha três receitas famosas de bolachas e a origem dos seus nomes estranhos: as "speculaas", tradicionalmente moldadas usando moldes de madeira esculpida; as "stroopwafels", feitas de duas waffles unidas através de caramelo e "meisjes" de Arnhem, que devem o seu nome às raparigas de Arhhem.

  • 12:50

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Classic Italian Cookies, Temporada 9 | Episódio 12

    Em italiano, "la dolce vita" significa vida doce, por isso parece indicado que os italianos comam bolachas ao pequeno-almoço, almoço e jantar. No programa de hoje, Martha partilha três receitas deliciosas, incluindo bolachinhas buccellati sicilianas recheadas de uma combinação deliciosa de pecans, figos e passas; wafers italianas conhecidas como pizzelle e as distintas zaleti, em forma de diamante, que podemos encontrar em Veneza. Irá seguramente querer adicionar estas receitas ao seu repertório!

  • 13:15

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Middle Eastern Cookies, Temporada 9 | Episódio 9

    Junte-se a Martha enquanto ela explora as bolachas fascinantes e exóticas do Médio Oriente. Aprenda como as especiarias, os recheios de frutos secos e os ingredientes perfumados emprestam grande sabor a três guloseimas irresistíveis: Ma’amoul com recheio de tâmaras e preparado com padrão geométrico, bolachinhas de arroz iranianas com uma textura incrível que podemos encontrar em todas as ocasiões festivas e bolachinhas tahini - a versão do Médio Oriente das muito apreciadas bolachas de manteiga de amendoim.

  • 13:45

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Cookies of Greece, Temporada 9 | Episódio 10

    No episódio de hoje, Martha demonstra como criar os sabores autênticos da Grécia usando uma variedade de ingredientes únicos: baklava de mel e nozes com camadas de massa filo; a mastiha empresta um sabor suave de pinhão e anis aos kourabiedes e paximadia assada duas vezes aromatizada com ouzo, sementes de sésamo e uma pitada de laranja. Tudo a postos para uma ocasião especial!

  • 14:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 15, Temporada 2 | Episódio 15

    Os Deuses do Mar e do Amor sentir-se-iam honrados com uma ementa de lagostins salteados na companhia de um puré de batata doce e de chantilly negro, de um robalinho braseado numa cama de tagliatelle de curgete, e no final de uma apaixonante mousse de frutos vermelhos.

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  • 14:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 16, Temporada 2 | Episódio 16

    Uma viagem à Índia e à América pode ter muito mais encanto, se for feita pelos sabores. O cuscuz é ponto de passagem, numa salada com romã e maçã, o açafrão marca a chegada à Índia nuns cestos estaladiços com marisco e manga, e finalmente o Brasil surge no horizonte em forma de mousse de maracujá.

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  • 15:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    Santarem, Temporada 1 | Episódio 12

    Hoje vamos explorar os sabores do Distrito de Santarém. Começamos pela Sopa da Pedra, passamos por um Torricado de Bacalhau e fechamos em beleza com umas Favas com Entrecosto.

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  • 15:30

    COMTRADIÇÃO

    +

    Castelo Branco, Temporada 1 | Episódio 10

    Hoje vamos descobrir as maravilhas gastronómicas do Distrito de Castelo Branco. Vamos cozinhar uns Fígados de Cebolada, uma bela Sopa da Beira e acabamos com a tradicional Tigelada.

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  • 15:50

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Perfect Pâte à Choux, Temporada 10 | Episódio 2

    É difícil de acreditar que a peculiar massa de 5 ingredientes conhecida como "pâte à choux" possa ser a base de tantas receitas populares, como os profiteroles. Hoje em Martha Bakes, aprenda como fazer esta massa mágica para três doces recheados espetaculares: cisnes de massa choux a nadar num lago de chocolate, éclairs de coco e um croquembouche cor-de-rosa imponente. Receitas impressionantes dignas da realeza!

  • 16:15

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Decorative Breads, Temporada 10 | Episódio 3

    Hoje, em Martha Bakes, passe para o próximo nível nas suas competências de padeiro com tudo o que precisa de saber para preparar três pães: um pão artesanal escuro e crocante, uma focaccia de cebola e alho-francês única e um brioche folhado amanteigado e com múltiplas camadas. Pães tão memoráveis que a sua família e amigos não vão acreditar que foram feitos por si!

  • 16:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery / Hartige Bakker 1. Chocolade chip mango cupcak, Temporada 1 | Episódio 124

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  • 17:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery / Hartige Bakker 1. Krokante mangotaart 2. Ital, Temporada 1 | Episódio 125

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  • 17:35

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Fresh & Fruity, Temporada 1 | Episódio 3

    Rachel dá uma aula sobre sobremesas de fazer crescer água na boca e que exibem os sabores da fruta fresca. Os pratos incluem pêssegos escalfados com sorbet de framboesa, Prosecco e geleia de framboesa e gelado de côco e lima.

  • 18:00

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Summer Days, Temporada 1 | Episódio 4

    Rachel serve os sabores do Verão com algumas guloseimas deliciosas e coloridas que pode saborear em qualquer altura do ano. O menu inclui cobbler de morango e ruibarbo e leite-creme de nectarina.

  • 18:20

    Prato do Dia

    +

    Norte da Europa, Temporada 4 | Episódio 45

    Hoje aceite o convite para se juntar a nós numa viagem gastronómica pelo Norte da Europa. Vamos provar o Gravlax de salmão; as Almôndegas com puré e doce de arandos e terminar com pastéis de Karelia.

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  • 18:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Viagem à Ásia, Temporada 1 | Episódio 20

    É sabido que as viagens têm sempre muita influência na cozinha da Filipa, nos ingredientes que usa, nas receitas que prepara, nos twists que dá aos meus pratos. Hoje a inspiração é asiática: uma sopa chinesa de ovo e cogumelos. Depois um Frango teriyaki e por fim banana frita! São receitas simples de preparar, exóticas e com a capacidade de transportar os vossos sentidos.

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  • 19:15

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 37, Temporada 2 | Episódio 37

    A base da nossa alimentação também pode ser a principal responsável pela confecção de três pratos deliciosos. O pão mostra toda a sua versatilidade numa focaccia de alecrim, numa açorda do mar servida em pão saloio, e num tradicional pão de ló de Alfeizerão.

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  • 19:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Já fui ao Brasil, Temporada 6 | Episódio 19

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  • 20:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Tapas e Petiscos, Temporada 3 | Episódio 11

    Hoje, a Tia Cátia convida para o petisco. Vai apresentar-nos pequenas doses de várias iguarias, para que depois as possamos provar na companhia dos amigos e da família, num ambiente informal e bem-disposto. Começamos com iscas douradinhas, acompanhadas com pequenos pastéis de batata... Uma deliciosa versão de Iscas com Elas! De seguida, o sabor intenso da morcela será atenuado com pedaços de maçã reineta... tudo envolvido por massa caseira. A este petisco, chamemos-lhe: Strudel de morcela e maçã. Para o fim deixamos o Saltimbocca, prato típico da cozinha italiana que muito se adequa ao tema de hoje. Este ‘assalto’ à boca é feito por rolinhos de novilho fritos com salva. Pratinhos ideais para partilhar com quem mais gostamos... Vamos ao petisco?

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  • 20:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Transmontano de Gema (com Leonel Fernandes), Temporada 4 | Episódio 19

    A gastronomia regional é parte da nossa identidade, que é tão importante conhecer. Hoje, a Tia Cátia vai cozinhar pratos transmontanos, com um seu amigo da Terra Fria – o Leonel Fernandes! Teremos Pastéis de Chaves, apurados por dentro e estaladiços por fora. Butelo com Cascas, rico em sabor e em histórias. E ainda, um mil folhas de castanha e caramelo salgado, que usa um ingrediente bem transmontano. Vamos até Trás-os-Montes?

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  • 21:00

    COMTRADIÇÃO

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    Santarem, Temporada 1 | Episódio 12

    Hoje vamos explorar os sabores do Distrito de Santarém. Começamos pela Sopa da Pedra, passamos por um Torricado de Bacalhau e fechamos em beleza com umas Favas com Entrecosto.

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  • 21:25

    COMTRADIÇÃO

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    Aveiro, Temporada 1 | Episódio 8

    Hoje a nossa viagem gastronómica vai ser ao Distrito de Aveiro. Vamos ter Rojões, uma Tiborna de Bacalhau e, para terminar, o irresistível Pão-de-ló.

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  • 21:50

    Rachel Allen - All Things Sweet

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    Sweet Treats, Temporada 1 | Episódio 7

    Rachel revela alguns segredos para fazer doces de fazer inveja ao próprio Willy Wonka. As receitas incluem marshmallows de água de rosa, bolo húmido de baunilha Ballymaloe, halva de sésamo e mel e tâmaras mergulhadas em chocolate com casca de laranja cristalizada.

  • 22:10

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Indulgence, Temporada 1 | Episódio 8

    Rachel decide que este é um episódio sem espaço para remorsos e serve alguns pratos verdadeiramente deliciosos. O menu inclui pudim de tâmaras e gengibre, merengue de café por camadas e bolo de chocolate e côco.

  • 22:35

    Rachel Allen - All Things Sweet

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    Chocoholics, Temporada 1 | Episódio 5

    Rachel leva-nos ao paraíso do chocolate com pratos doces que põem em evidência um dos nossos maiores prazeres. Os pratos incluem gelado de chocolate e praliné de avelã e rolinhos de merengue de chocolate.

  • 23:00

    Rachel Allen - All Things Sweet

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    Exotic Tastes, Temporada 1 | Episódio 6

    Rachel apresenta uma seleção de receitas usando especiarias exóticas e outros ingredientes para um menu doce verdadeiramente internacional, incluindo bolo invertido de tâmaras, cardamomo e gengibre e kulfi de pistáchio e açafrão.

  • 23:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Simples e Saudável, Temporada 1 | Episódio 2

    Simples e saudável é o tema do programa de hoje e na realidade o que todos, ou quase todos, procuram para o seu dia-a-dia. Durante a semana o tempo é escasso e além disso há que compensar as asneiras do fim-de-semana. Começamos então com umas panquecas de vegetais, que além de boas, aproveitam restos que estejam a sobrar no frigorifico. Depois umas cavalas assadas com anchovas e espargos, e por último um bolo-pudim de banana e cacau no microondas.

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  • 23:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Brunch, Temporada 2 | Episódio 5

    Os fins de semana são bons por muitas razões, nomeadamente porque acontecem coisas como os pequenos almoços passarem a almoço e muitas vezes chegarem à hora do lanche. No programa de hoje, apresentamos 3 boas receitas para um magnifico brunch. Para começar umas papas de aveia salgadas, seguidas de uns crepes de grão e por fim uns ovos nuvem bonitos e fáceis de fazer!

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  • 00:15

    COMTRADIÇÃO

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    Coimbra, Temporada 1 | Episódio 9

    No programa de hoje vamos fazer um tour gastronómico pelo Distrito de Coimbra. Vamos cozinhar uma Chanfana, umas Moelas e terminamos de forma doce com um Pudim das Clarissas.

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  • 00:40

    COMTRADIÇÃO

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    Porto, Temporada 1 | Episódio 7

    Hoje vamos passear pelos sabores do Porto. O Henrique vai cozinhar umas Amêijoas à Bulhão Pato, um Bacalhau à Gomes de Sá (Pessoa) e, para terminar, não podiam faltar as Tripas à Moda do Porto.

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  • 01:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Hazelnoot choco schuimtaart 2. Macadem, Temporada 1 | Episódio 184

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  • 01:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a.hartige bakker 1. Chocolate crinkle cookies 2. Mexicaanse na, Temporada 1 | Episódio 185

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  • 01:55

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Cookies of the Netherlands, Temporada 9 | Episódio 11

    Para um país tão pequeno como a Holanda, os holandeses têm uma grande variedade de bolachas. No programa de hoje, Martha partilha três receitas famosas de bolachas e a origem dos seus nomes estranhos: as "speculaas", tradicionalmente moldadas usando moldes de madeira esculpida; as "stroopwafels", feitas de duas waffles unidas através de caramelo e "meisjes" de Arnhem, que devem o seu nome às raparigas de Arhhem.

  • 02:25

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Classic Italian Cookies, Temporada 9 | Episódio 12

    Em italiano, "la dolce vita" significa vida doce, por isso parece indicado que os italianos comam bolachas ao pequeno-almoço, almoço e jantar. No programa de hoje, Martha partilha três receitas deliciosas, incluindo bolachinhas buccellati sicilianas recheadas de uma combinação deliciosa de pecans, figos e passas; wafers italianas conhecidas como pizzelle e as distintas zaleti, em forma de diamante, que podemos encontrar em Veneza. Irá seguramente querer adicionar estas receitas ao seu repertório!

  • 02:50

    Doces do Oficio

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    Legumes Doces, Temporada 1 | Episódio 18

    Há muito que se usam legumes doces nas sobremesas. Primeiro estranha-se, depois entranha-se. Experimente fazer: Bolo de cenoura e nozes com um creme especial feito a partir de sumo de abóbora.Biscuit de avelã recheado com compota de tomate e acompanhado por uma preciosa mousse de chocolate;E ainda uma original esponja de cogumelos boletus, com creme de laranja e gel de tomilho..

  • 03:15

    A Sentada

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    Grelhados, Temporada 1 | Episódio 29

    Nos dias de calor e sol só apetece comida fresca e leve. Como na nossa terra há tantos dias assim, hoje vamos dedicar a sentada aos grelhados! Fazemos uma refeição completa e bem saudável, com uma salada de pimentos para acompanhar uma apetitosa e fresquinha cabeça de garoupa escalada com mandioca frita e, para refrescar, uma very delicious papaia grelhada com crumble de amêndoa e gelado de nata.

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  • 03:40

    A Sentada

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    Congo, Temporada 1 | Episódio 30

    No programa de hoje vamos viajar até ao nosso país vizinho, o Congo, um país de paisagens lindas, florestas misteriosas e uma cozinha magnífica. Para começara a nossa visita vamos fazer uma maravilhosa salada de manga, seguida de um Peixe em Folha de Bananeira com Fufu e para finalizar a nossa rota um delicioso chocolate belga com frutos secos.

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  • 04:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Almoço de Domingo, Temporada 1 | Episódio 19

    O tema de hoje é almoço de domingo, daqueles demorados, em família, em que fazemos receitas ótimas para partilhar, carregadas de sabor mas sem grandes pretensiosismos. Para entrada temos burrata com figos balsâmicos, depois um belo rosbife, que pode ser comido quente ou frio, e por último um bolachão americano bem decadente, que, como se não bastasse ser já por si incrível, ainda leva gelado por cima!

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  • 04:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Viagem à Ásia, Temporada 1 | Episódio 20

    É sabido que as viagens têm sempre muita influência na cozinha da Filipa, nos ingredientes que usa, nas receitas que prepara, nos twists que dá aos meus pratos. Hoje a inspiração é asiática: uma sopa chinesa de ovo e cogumelos. Depois um Frango teriyaki e por fim banana frita! São receitas simples de preparar, exóticas e com a capacidade de transportar os vossos sentidos.

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  • 05:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Hoje no mercado, Temporada 2 | Episódio 21

    Hoje é dia de mercado. A variedade de produtos frescos, as cores, os cheiros e o próprio ambiente são a fonte de inspiração para as receitas do dia. Para começar, a Tia Cátia propõe um rolo de fritatta com legumes. Segue-se como prato principal, um frango recheado com figos. De sobremesa uma receita improvável: Bolo de Alface.

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  • 05:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Sopas e descanso, Temporada 2 | Episódio 22

    “Sopas e descanso” é a inspiração para a ementa de hoje. A Tia Cátia vai preparar uma refeição completa de sopas, tão simples que não vai faltar tempo para o descanso. De entrada uma sopa fria de melão com presunto crocante, numa fantástica mistura de paladares. Para prato principal, segue-se uma proposta que tem por base uma receita tradicional portuguesa: sopa aveludada de cação e amêijoas. Também a sobremesa revela a tradição, com origem na doçaria conventual, a Tia Cátia sugere uma sopa dourada com fios de maça. E como o tema é “sopas e descanso”, enquanto descansa aproveite para saborear uma bebida de iogurte e compota, fica a dica.

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  • 05:45

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 31, Temporada 2 | Episódio 31

    Uma noite para recordar começa sempre numa boa refeição. Com umas vieiras com creme de funcho baunilhado, um magret de pato com molho de maracujá e legumes coloridos, e uma sumptuosa pavlova de frutos vermelhos, vai certamente deixar a melhor das impressões.

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