Quarta

1 Abril

  • 06:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Legumes e Frutos Vermelhos, Temporada 2 | Episódio 32

    A cozinha deste programa vai ser invadida por legumes e frutos… vermelhos. A beterraba será a rainha da entrada: Ravioli de Beterraba. A melancia e a romã protagonizam o prato principal: Tártaro de atum e melancia picante com redução de romã. De sobremesa, a inspiração teria de nos remeter para a cor: Red Chips Cookies. Mas num programa dedicado aos legumes e frutos vermelhos, não podiam faltar aqueles que muitas vezes chamamos de frutos silvestres, como tal a Tia Cátia deixa-nos a dica: um Trifle de Frutos Vermelhos.

    Vá para o programa
  • 06:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Super Alimentos, Temporada 2 | Episódio 27

    A toda a hora ouvimos falar de deles.... estão por toda a parte, são populares, são famosos, são os super alimentos. No programa de hoje, a Tia Cátia vai revelar receitas saborosas que podemos fazer com os alimentos que todos falam! O programa abre em grande com uma deliciosa entrada de Abacate recheado com sementes de linhaça e molho de iogurte. Com super poderes, segue-se o prato principal: Salada de Quinoa com Chips de Batata Doce. E para terminar em grande cubos de abóbora, chia e pão de centeio. Mas não é tudo, para estar sempre em forma nada como a receita da Tia Cátia do Super Iogurte: iogurte com polpa de açaí, aveia, sementes de chia e mel.

    Vá para o programa
  • 06:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Tarte de Santiago 2. Theekoekjes, Temporada 1 | Episódio 169

    Vá para o programa
  • 07:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Candybar cake 2. Groene asperge quiche, Temporada 1 | Episódio 170

    Vá para o programa
  • 07:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Stoofperentaartje 2. Bienenstich, Temporada 1 | Episódio 171

    Vá para o programa
  • 07:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Mascarpone-koffie gebak 2. Tiffen, Temporada 1 | Episódio 172

    Vá para o programa
  • 08:20

    A Sentada

    +

    High-tea, Temporada 1 | Episódio 43

    Hoje vamos ter uma sentada cheia de classe e glamour. Vamos entrar numa daquelas famílias senhoriais inglesas e fazer um requintado hight-tea, ou chá das 5, porque todos nós temos um daqueles dias em que acordamos e nos sentimos príncipes e princesas. E para isso vamos faze runs canapés diferentes, uns scones com doce de fruta-pinha e para finalizar, uns éclairs bem coloridos.

    Vá para o programa
  • 08:45

    A Sentada

    +

    Comida Caseira da Família Real Inglesa, Temporada 2 | Episódio 10

    Sandra Nobre cozinha Pargo em sumo de laranja com risotto de queijo parmesão, Costoletas de borrego em vinagre balsâmico e puré de feijão branco, e Creme brûle & bolachas shortbread escosesas.

    Vá para o programa
  • 09:15

    A Sentada

    +

    Mukua, Temporada 1 | Episódio 39

    A sentada de hoje é dedicada a um ingrediente que é nosso, que faz parte da nossa identidade: a mukua, a fruta do imbondeiro, a árvore da nossa Angola! E se todos sabemos que a mukua é dos frutos mais saborosos que podemos comer, hoje vamos aprender a usá-lo na cozinha e ver o quão versátil pode ser. Para isso vamos fazer uma salada de camarão com vinagrete de mukua, um peixe-espada com banana e molho de mukua e, para acabarmos com a barriga cheia e a boca doce, um cheesecake de mukua.

    Vá para o programa
  • 09:40

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 2: Rowan & Sophia, Temporada 1 | Episódio 8

    A competição aquece quando os membros do júri, Pete Evans e Manu Feildel, visitam outro restaurante instantâneo, esta noite, em My Kitchen Rules.

    Vá para o programa
  • 10:25

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 2: Veronica & Shadi, Temporada 1 | Episódio 7

    A competição aquece quando os membros do júri, Pete Evans e Manu Feildel, visitam outro restaurante instantâneo, esta noite, em My Kitchen Rules.

    Vá para o programa
  • 11:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Há Sempre Trouxa…, Temporada 1 | Episódio 1

    Hoje vamos agarrar naqueles pratos tradicionais, e dar-lhes um twist. Para aqueles dias que chegamos a casa cansados, mas queremos ter uns amigos à nossa volta, para descontrair e não querendo ter muito trabalho, ou complicar as coisas, temos que criar uma refeição rápida mas ou mesmo tempo reconfortante, ou o que chama agora, “Comfort food”E hoje temos uma trouxa de queijo da serra que é de fazer salivar um intolerante à lactose, uma trouxa que é uma homenagem à mãe da Cátia e uma sobremesa que faz o normal apple crumble parecer obsoleto. Vamos ver!

    Vá para o programa
  • 11:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Brunch, Temporada 1 | Episódio 23

    É tradição na casa da Cátia não se almoçar aos fins-de-semana. Toda a família faz questão que a primeira refeição seja um brunch, ou o que os filhos chamam, um pequeno almoço-almoçarado! Hoje são ideias para essa refeição que vamos ver: bacon com ovos no pão, panquecas com compota de maçã e canela, e para acompanhar, um saudável e multivitamínicos sumo de frutas.

    Vá para o programa
  • 12:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    O Amor é..., Temporada 2 | Episódio 1

    O Amor está na mesa... e o programa de hoje é dedicado a todos os apaixonados. Como o ninho simboliza o lar e o começo de uma vida, de entrada preparámos uns ninhos com salmão fumado e manga. Segue-se um prato principal onde o fruto da paixão não é proibido, delícias de camarões marinados com romãs, acompanhados por uns croutons de massa folhada. De sobremesa, shot de framboesas. E como as primeiras impressões contam, antes de se sentar à mesa para degustar este apaixonante repasto, surpreenda a sua cara metade com o cocktail do Amor, fica a dica!

    Vá para o programa
  • 12:30

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Middle Eastern Cookies, Temporada 9 | Episódio 9

    Junte-se a Martha enquanto ela explora as bolachas fascinantes e exóticas do Médio Oriente. Aprenda como as especiarias, os recheios de frutos secos e os ingredientes perfumados emprestam grande sabor a três guloseimas irresistíveis: Ma’amoul com recheio de tâmaras e preparado com padrão geométrico, bolachinhas de arroz iranianas com uma textura incrível que podemos encontrar em todas as ocasiões festivas e bolachinhas tahini - a versão do Médio Oriente das muito apreciadas bolachas de manteiga de amendoim.

  • 12:55

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Cookies of Greece, Temporada 9 | Episódio 10

    No episódio de hoje, Martha demonstra como criar os sabores autênticos da Grécia usando uma variedade de ingredientes únicos: baklava de mel e nozes com camadas de massa filo; a mastiha empresta um sabor suave de pinhão e anis aos kourabiedes e paximadia assada duas vezes aromatizada com ouzo, sementes de sésamo e uma pitada de laranja. Tudo a postos para uma ocasião especial!

  • 13:20

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Italian Cookies, Temporada 9 | Episódio 7

    Cada uma das 20 regiões de Itália tem as suas tradições culinárias distintas, mas uma coisa que une os italianos é a sua adoração por bolachas. Hoje, Martha partilha três favoritos: baci di dama recheados de castanha da região Piedmont; bolachinhas toscanas conhecidas como cantucci e brutti ma buoni feitos de uma combinação especial de amêndoas trituradas, chocolate agridoce e merengue. Receitas com garantia de sucesso!

  • 13:50

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Cookies of Great Britain, Temporada 9 | Episódio 8

    Atenção a todos os anglófilos! Junte-se a Martha para conhecer três biscoitos da Grã-Bretanha: o tradicional shortbread inglês cozido num molde cerâmico, Bakestones galesas, um híbrido interessante entre uma bolacha e um scone e nós celtas, conhecidos pelo seu padrão intrincado. Deliciosos para a hora do chá ou para qualquer altura!

  • 14:15

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 13, Temporada 2 | Episódio 13

    A lancheira dos mais novos não vai trazer nada para casa, se levar lá dentro umas bolachas bem apetitosas com sabor a banana e chocolate, uns divertidos discos de salmão e batata, e umas sandwiches de maçã, chocolate e cereais para terminar um almoço de fazer inveja aos amigos.

    Vá para o programa
  • 14:40

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 14, Temporada 2 | Episódio 14

    É sempre bom recordar a região do Algarve, quando as receitas são bem tradicionais e saborosas. Uma tomatada com ovos e cebola é um bom precedente, um xarém de lambujinha mantém a fasquia bem alta, e o final perfeito atinge-se na doçura de uns queijos de figo com medronho.

    Vá para o programa
  • 15:05

    COMTRADIÇÃO

    +

    Leiria, Temporada 1 | Episódio 11

    Hoje a nossa viagem é pela gastronomia de Leiria. Vamos descobrir uma Canja de Bacalhau, um Frango na Púcara e terminar com umas Migas de Leiria.

    Vá para o programa
  • 15:30

    COMTRADIÇÃO

    +

    Coimbra, Temporada 1 | Episódio 9

    No programa de hoje vamos fazer um tour gastronómico pelo Distrito de Coimbra. Vamos cozinhar uma Chanfana, umas Moelas e terminamos de forma doce com um Pudim das Clarissas.

    Vá para o programa
  • 15:55

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    French Cookies, Temporada 9 | Episódio 13

    Quando se trata de bolos e bolachas, ninguém suplanta os franceses. Hoje, em Martha Bakes, temos três receitas aprovadas pelo tempo: papillons, com a sua cobertura caramelizada e camadas folhadas no interior; merengues franceses com um arco-íris de cores e sabores e, talvez a bolacha francesa mais popular de sempre, sablés Bretons.

  • 16:20

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Adorned Cakes, Temporada 10 | Episódio 1

    Hoje, em Martha Bakes, aprenda técnicas para transformar uma receita básica em três bolos para ocasiões especiais: um sofisticado naked cake de frutos vermelhos, um bolo chiffon de caramelo perfeito para os mais gulosos e um tronco que é uma verdadeira obra-prima. Bolos perfeitos para qualquer ocasião especial!

  • 16:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Aardbeien misrable 2. Krokante ijsboll, Temporada 1 | Episódio 122

    Vá para o programa
  • 17:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker + BN-er 1. Pavlova Tropical 2. Aardappelbroo, Temporada 1 | Episódio 123

    Vá para o programa
  • 17:40

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Classic Twists, Temporada 1 | Episódio 1

    Rachel dá um toque pessoal saboroso a alguns pratos clássicos para mostrar como podemos dar uma nova vida às sobremesas tradicionais. O menú inclui crème brulée de caramelo salgado e merengues com toranja.dicas da chef para nos ajudar a atingir os melhores resultados possíveis.

  • 18:05

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Afternoon Tea, Temporada 1 | Episódio 2

    Rachel mostra como fazer os seus convidados para o lanche voltarem sempre com uma seleção de petiscos tentadores. Vai servir creme de baunilha, bolo de manga e lima e pão-de-ló de lavanda.

  • 18:25

    Prato do Dia

    +

    O que levar para casa dos amigos, Temporada 4 | Episódio 44

    Especialmente a pensar naqueles jantaresou almoços em casas de amigos, a Filipa apresenta três soluções apetitosas para surpreender toda a gente. Primeira sugestão: um Petit Fourde parmesão; um Patê de cogumelos e Fudge de chocolate e amendoins salgados.

    Vá para o programa
  • 18:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Almoço de Domingo, Temporada 1 | Episódio 19

    O tema de hoje é almoço de domingo, daqueles demorados, em família, em que fazemos receitas ótimas para partilhar, carregadas de sabor mas sem grandes pretensiosismos. Para entrada temos burrata com figos balsâmicos, depois um belo rosbife, que pode ser comido quente ou frio, e por último um bolachão americano bem decadente, que, como se não bastasse ser já por si incrível, ainda leva gelado por cima!

    Vá para o programa
  • 19:20

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 36, Temporada 2 | Episódio 36

    Naqueles dias em que faltam as forças, há coisas que podem ajudar a recuperá-las. É o caso de uma sopa de cenoura, mel e gengibre, do picante de uma massa penne all’arrabiata, e da cafeína de um saboroso tiramisú.

    Vá para o programa
  • 19:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Saladas completas, Temporada 6 | Episódio 18

    As saladas são sempre remetidas para acompanhamento. Mas na verdade, elas podem ter todo o protagonismo da refeição e nem sequer incluir uma única folha de alface! A Tia Cátia vai preparar: Salada quente de batata, com bacon, cogumelos e molho de mostarda.Salada fria de bacalhau e ovos de codorniz com grão, coentros e tudo a que tem direito.E salada de fruta feita ao lume... à sua maneira.Hoje, daremos às saladas o papel principal.

    Vá para o programa
  • 20:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pão, Temporada 3 | Episódio 10

    Em casa onde não há pão... Já se sabe o que acontece. Vamos dedicar o programa de hoje a este maravilhoso alimento, que é dos mais antigos e consumidos no mundo inteiro. A Tia Cátia vai preparar três tipos de pão, para todos os gostos: Começamos com uma bela focaccia, com chouriço e queijo de cabra... A receita é italiana, mas será confecionada à portuguesa! Continuamos com a mão na massa, mas agora para produzir um pão escuro, com farinhas integrais e super saciante. Por fim, há tarte de pão, óptima para aproveitar pão duro e transformá-lo numa sobremesa deliciosa, aromatizada com laranja... Chame os filhos, os netos, os sobrinhos e arregacem as mangas, que hoje... é dia de fazer pão!

    Vá para o programa
  • 20:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bolas!, Temporada 4 | Episódio 18

    Já devem ter percebido que a Tia Cátia adora dar formas à comida. Pois hoje, vai cozinhar tudo em... redondinho! Temos bolas de camarão, panadas e bem crocantes. Seguimos com um mix de almôndegas, que inclui brócolos e beterraba e é ideal para todos os gostos. Por último, temos Bolas de Berlim recheadas com compota de alperce. Bolas, que este menu promete!

    Vá para o programa
  • 21:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    Leiria, Temporada 1 | Episódio 11

    Hoje a nossa viagem é pela gastronomia de Leiria. Vamos descobrir uma Canja de Bacalhau, um Frango na Púcara e terminar com umas Migas de Leiria.

    Vá para o programa
  • 21:25

    COMTRADIÇÃO

    +

    Porto, Temporada 1 | Episódio 7

    Hoje vamos passear pelos sabores do Porto. O Henrique vai cozinhar umas Amêijoas à Bulhão Pato, um Bacalhau à Gomes de Sá (Pessoa) e, para terminar, não podiam faltar as Tripas à Moda do Porto.

    Vá para o programa
  • 21:45

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Chocoholics, Temporada 1 | Episódio 5

    Rachel leva-nos ao paraíso do chocolate com pratos doces que põem em evidência um dos nossos maiores prazeres. Os pratos incluem gelado de chocolate e praliné de avelã e rolinhos de merengue de chocolate.

  • 22:10

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Exotic Tastes, Temporada 1 | Episódio 6

    Rachel apresenta uma seleção de receitas usando especiarias exóticas e outros ingredientes para um menu doce verdadeiramente internacional, incluindo bolo invertido de tâmaras, cardamomo e gengibre e kulfi de pistáchio e açafrão.

  • 22:35

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Fresh & Fruity, Temporada 1 | Episódio 3

    Rachel dá uma aula sobre sobremesas de fazer crescer água na boca e que exibem os sabores da fruta fresca. Os pratos incluem pêssegos escalfados com sorbet de framboesa, Prosecco e geleia de framboesa e gelado de côco e lima.

  • 23:00

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Summer Days, Temporada 1 | Episódio 4

    Rachel serve os sabores do Verão com algumas guloseimas deliciosas e coloridas que pode saborear em qualquer altura do ano. O menu inclui cobbler de morango e ruibarbo e leite-creme de nectarina.

  • 23:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Pequenos Almoços Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 1

    Começar o dia de uma forma saudável, a tomar um bom pequeno-almoço sentadinho à mesa! É esta a proposta da Filipa Gomes para este programa: 3 receitas rápidas e fáceis, para que tenham um começo de dia bem feliz. Muffins de ovo, panquecas que só levam 3 ingredientes e por fim uma granola super rápida feita na frigideira. Vamos lá dizer: bom dia alegria!

    Vá para o programa
  • 23:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Canapés, Temporada 2 | Episódio 4

    E porque o que não falta são boas razões para festejar e receber amigos em casa, no programa de hoje apresentamos várias receitas de canapés, daqueles que é só pegar com a mão, enfiar na boca e continuar a conversa boa. Para começar apresentamos uns blinis lindos de beterraba e salmão, depois umas almôndegas de frango com compota de laranja e para finalizar umas pipocas de caramelo com um twist salgado.

    Vá para o programa
  • 00:15

    COMTRADIÇÃO

    +

    Aveiro, Temporada 1 | Episódio 8

    Hoje a nossa viagem gastronómica vai ser ao Distrito de Aveiro. Vamos ter Rojões, uma Tiborna de Bacalhau e, para terminar, o irresistível Pão-de-ló.

    Vá para o programa
  • 00:45

    COMTRADIÇÃO

    +

    Guarda, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste episódio o Henrique irá explorar os sabores da Guarda. Vamos começar por uma Sopa de Castanhas, de seguida um Coelho à Caçador e, para sobremesa, um Arroz Doce.

    Vá para o programa
  • 01:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Chocopavlova met straciatella en peer 2. , Temporada 1 | Episódio 182

    Vá para o programa
  • 01:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Bananen-kokosbrood 2. Ouderwetse negerzoene, Temporada 1 | Episódio 183

    Vá para o programa
  • 02:00

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Middle Eastern Cookies, Temporada 9 | Episódio 9

    Junte-se a Martha enquanto ela explora as bolachas fascinantes e exóticas do Médio Oriente. Aprenda como as especiarias, os recheios de frutos secos e os ingredientes perfumados emprestam grande sabor a três guloseimas irresistíveis: Ma’amoul com recheio de tâmaras e preparado com padrão geométrico, bolachinhas de arroz iranianas com uma textura incrível que podemos encontrar em todas as ocasiões festivas e bolachinhas tahini - a versão do Médio Oriente das muito apreciadas bolachas de manteiga de amendoim.

  • 02:25

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Cookies of Greece, Temporada 9 | Episódio 10

    No episódio de hoje, Martha demonstra como criar os sabores autênticos da Grécia usando uma variedade de ingredientes únicos: baklava de mel e nozes com camadas de massa filo; a mastiha empresta um sabor suave de pinhão e anis aos kourabiedes e paximadia assada duas vezes aromatizada com ouzo, sementes de sésamo e uma pitada de laranja. Tudo a postos para uma ocasião especial!

  • 02:55

    Doces do Oficio

    +

    Tartes, Temporada 1 | Episódio 17

    Há sobremesas complicadas, mas também é verdade que há outras super simples. Como estas tartes que o Francisco sugere; são de comer e babar por mais. A primeira tarte é sem glúten, à base de farinha de amêndoa. Será recheada com doce de chila e pera Rocha, cozida em calda de limão e canela. A segunda tarte é fora do vulgar, porque leva um cremoso flan de chocolate e frutos vermelhos.E por fim, a tartede maçã Bravo de Esmolfe regada com vinho da Madeira, em base crocante de crumble.

  • 03:15

    A Sentada

    +

    Crianças de Angola, Temporada 1 | Episódio 27

    Hoje é dia daquilo que o mundo tem de melhor, as crianças, por isso a sentada vai ser toda dedicada a elas. E porque as crianças precisam de muita energia para aguentar as horas de correria e brincadeiras, vamos fazer uma sopa bem rica em proteínas, uma pizza especial 2 estações que toda a criançada adora e ainda, um bem tradicional matete.

    Vá para o programa
  • 03:40

    A Sentada

    +

    Detox, Temporada 1 | Episódio 28

    O episódio de hoje é sobre receitas detox, para nos ajudar a desentoxicar o corpo dos excessos do dia-a-dia.

    Vá para o programa
  • 04:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Festa de Aniversário Saudável, Temporada 1 | Episódio 17

    O episódio de hoje é dedicado todas as mamãs e papás que têm pedido receitas saudáveis para os seus pequenotes. Para esta festa a Filipa irá preparar um menú super delicioso e só com ingredientes de verdade: marshmallows caseiros com fruta fresca, depois umas sandwiches alternativas com pão de cenoura e beterraba e para o final um bolo, um bolo urso em camadas. Vamos fazer crianças felizes!

    Vá para o programa
  • 04:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    América Latina, Temporada 1 | Episódio 18

    No episódio de hoje viajamos até à América do Sul e vamos cozinhar só coisas boas! Vamos andar pela Venezuela e fazer umas deliciosas arepas, depois un lomo saltado do Perú e para terminar com doçura, uns alfajores argentinos. Venham daí!

    Vá para o programa
  • 05:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Queijo, Temporada 2 | Episódio 19

    O queijo é um ingrediente tão versátil que o difícil é escolher apenas três pratos. Depois de uma viagem pelo mundo do queijo, e da difícil escolha, no programa de hoje a Tia Cátia propõe-nos a seguinte ementa: Um trio de cheesecakes salgadas, de entrada. Um mini strudel de queijo brie e banana com chicória e fondue de queijo, como prato principal. E de sobremesa, um delicioso bolo de parmesão e mirtilos.

    Vá para o programa
  • 05:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Refeição XL, Temporada 2 | Episódio 20

    Hoje o dia é de casa cheia e a Tia Cátia vai cozinhar para a família e para os amigos, uma verdadeira ementa XL. Como proposta de entrada uma salada de requeijão, tomate seco e pão recheado; uma receita simples e que agrada a todos. Segue-se uns lombinhos de porco com cogumelos e arroz de frutos secos, um prato que todos gostam e nunca nos deixa ficar mal. Para terminar uma receita que alia a tradição com um molho de fruta exótico: papos de anjo com molho de maracujá; uma sobremesa de bradar aos céus. Mas como queremos receber bem, fica a dica, impressione logo à entrada com uma bonita mesa de aperitivos diversos que vai satisfazendo os mais gulosos e famintos.

    Vá para o programa
  • 05:50

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 29, Temporada 2 | Episódio 29

    Quem disse que os melhores sabores estão nos pratos mais complexos? Com apenas 5 ingredientes, é possível fazer um tradicional caldo verde, uma nutritiva lasanha com espinafres, e uns brigadeiros com amêndoa de comer e chorar por mais.

    Vá para o programa