Quinta

27 Fevereiro

  • 07:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Mergpijpjes 2. Arnhemse meisjes, Temporada 1 | Episódio 73

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  • 07:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Fritatata met uien en geitenkaas 2. Sticky toffee cake, Temporada 1 | Episódio 74

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  • 08:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Kipsate broodjes 2. Cupcake taart, Temporada 1 | Episódio 75

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  • 08:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Tarte Bourdaloue 2. Caponata-geitenkaas quiche, Temporada 1 | Episódio 76

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  • 08:55

    A Sentada

    +

    Gelados, Temporada 1 | Episódio 55

    Na Sentada de hoje vamos fazer um doce que ninguém resiste, tão amado por esse mundo fora especialmente nos dias de calor. Vamos aprender que apesar da sua aparente complicação é bem simples de fazer. Vamos fazer três gelados bem diferentes e bem apreciados por Sandra Nobre, iremos começar por um gelado de lavanda, depois um delicioso gelado de amarula e para finalizar um requintado gelado de aveia.

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  • 09:25

    A Sentada

    +

    British, Temporada 1 | Episódio 56

    No programa de hoje vamos fazer mais uma viagem desta vez até ao país do chá e dos Beatles, a Inglaterra! E como já sabem as melhores viagens são feitas à mesa por isso hoje iremos preparar uma viagem completa. Vamos começar por fazer uma english breakfast, depois como prato principal um delicioso bife wellington e para sobremesa um delicioso pudim de pão com frutos vermelhos.

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  • 09:50

    A Sentada

    +

    PALOP’s, Temporada 1 | Episódio 57

    Na Sentada de hoje vai ser muito especial porque vamos conhecer os melhores sabores dos nossos países irmãos, vamos viajar em sabores, cheiros, histórias de tradições tão distantes mas tão próximos. Vamos começar por fazer um delicioso caldo de mancarra da Guiné, para prato principal uma cachupa bem cabo-verdiana, e para finalizar uma canjica doce de Angola.

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  • 10:15

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 37, Temporada 2 | Episódio 37

    A base da nossa alimentação também pode ser a principal responsável pela confecção de três pratos deliciosos. O pão mostra toda a sua versatilidade numa focaccia de alecrim, numa açorda do mar servida em pão saloio, e num tradicional pão de ló de Alfeizerão.

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  • 10:40

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 38, Temporada 2 | Episódio 38

    A fast-food é daquelas coisas que é difícil resistir. Mas é possível saboreá-la minimizando a ingestão de gorduras, cozinhando em casa umas argolas de cebola com molho rosa, uns nuggets com molho de alperce, e uns churros com molho de chocolate.

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  • 11:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Queijo, Temporada 2 | Episódio 19

    O queijo é um ingrediente tão versátil que o difícil é escolher apenas três pratos. Depois de uma viagem pelo mundo do queijo, e da difícil escolha, no programa de hoje a Tia Cátia propõe-nos a seguinte ementa: Um trio de cheesecakes salgadas, de entrada. Um mini strudel de queijo brie e banana com chicória e fondue de queijo, como prato principal. E de sobremesa, um delicioso bolo de parmesão e mirtilos.

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  • 11:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Refeição XL, Temporada 2 | Episódio 20

    Hoje o dia é de casa cheia e a Tia Cátia vai cozinhar para a família e para os amigos, uma verdadeira ementa XL. Como proposta de entrada uma salada de requeijão, tomate seco e pão recheado; uma receita simples e que agrada a todos. Segue-se uns lombinhos de porco com cogumelos e arroz de frutos secos, um prato que todos gostam e nunca nos deixa ficar mal. Para terminar uma receita que alia a tradição com um molho de fruta exótico: papos de anjo com molho de maracujá; uma sobremesa de bradar aos céus. Mas como queremos receber bem, fica a dica, impressione logo à entrada com uma bonita mesa de aperitivos diversos que vai satisfazendo os mais gulosos e famintos.

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  • 11:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Hoje no mercado, Temporada 2 | Episódio 21

    Hoje é dia de mercado. A variedade de produtos frescos, as cores, os cheiros e o próprio ambiente são a fonte de inspiração para as receitas do dia. Para começar, a Tia Cátia propõe um rolo de fritatta com legumes. Segue-se como prato principal, um frango recheado com figos. De sobremesa uma receita improvável: Bolo de Alface.

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  • 12:20

    Deliciosamente Fácil com Donna Hay

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    Donna Hay: Basics To Brilliance, Temporada 1 | Episódio 3

    Nesta nova série de oito partes maravilhosamente filmada e acessível, a autora de best-sellers culinários Donna Hay mostra aos telespectadores como dominar um repertório de receitas simples e transformá-las. Eu acredito sinceramente que, tal como em qualquer outra coisa em que queira ser bom, dominar o básico é a forma de ganhar confiança na cozinha. Nesta série partilho todas as minhas bases testadas e infalíveis, como o bife tenro, o frango assado dourado, a barriga de porco crocante e o pão-de-ló. Cada um é seguido de variações engenhosas e mudanças simples de sabor. É por isso que uma receita se torna em várias, diz Donna. Esta série obrigatória foca-se na vida de Donna fora da cozinha, mergulhando nas suas sessões fotográficas para os livros e revistas, nos seus passatempos favoritos como fazer paddle no porto de Sydney e na sua vida como mãe de dois rapazes. Trata-se de uma perspetiva única sobre a visão de Donna sobre a comida e tudo o resto. Desde como fazer a barriga de porco perfeita, que pode ser usada para criar panquecas com pickles e molho hoisin, mas também para fazer um prato de arroz com repolho-chinês e malagueta, a uma receita de bolachas com pepitas de chocolate maravilhosa, este programa oferece aos cozinheiros lá de casa uma coleção de receitas com variações infinitas que estão destinadas a impressionar. Donna Hay é um nome muito prestigiado que é também a marca da sua revista, livros de cozinha, electrodomésticos e loja online. Desde que lançou a revista em 2001, Donna lançou 25 livros de cozinha que venderam mais de seis milhões de cópias em todo o mundo e foram traduzidos em nove línguas. Foi também nomeada uma dos "Sete Magníficos" autores de livros de cozinha nos Gourmand Awards.

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  • 12:45

    Deliciosamente Fácil com Donna Hay

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    Donna Hay: Basics To Brilliance, Temporada 1 | Episódio 4

    Nesta nova série de oito partes maravilhosamente filmada e acessível, a autora de best-sellers culinários Donna Hay mostra aos telespectadores como dominar um repertório de receitas simples e transformá-las. Eu acredito sinceramente que, tal como em qualquer outra coisa em que queira ser bom, dominar o básico é a forma de ganhar confiança na cozinha. Nesta série partilho todas as minhas bases testadas e infalíveis, como o bife tenro, o frango assado dourado, a barriga de porco crocante e o pão-de-ló. Cada um é seguido de variações engenhosas e mudanças simples de sabor. É por isso que uma receita se torna em várias, diz Donna. Esta série obrigatória foca-se na vida de Donna fora da cozinha, mergulhando nas suas sessões fotográficas para os livros e revistas, nos seus passatempos favoritos como fazer paddle no porto de Sydney e na sua vida como mãe de dois rapazes. Trata-se de uma perspetiva única sobre a visão de Donna sobre a comida e tudo o resto. Desde como fazer a barriga de porco perfeita, que pode ser usada para criar panquecas com pickles e molho hoisin, mas também para fazer um prato de arroz com repolho-chinês e malagueta, a uma receita de bolachas com pepitas de chocolate maravilhosa, este programa oferece aos cozinheiros lá de casa uma coleção de receitas com variações infinitas que estão destinadas a impressionar. Donna Hay é um nome muito prestigiado que é também a marca da sua revista, livros de cozinha, electrodomésticos e loja online. Desde que lançou a revista em 2001, Donna lançou 25 livros de cozinha que venderam mais de seis milhões de cópias em todo o mundo e foram traduzidos em nove línguas. Foi também nomeada uma dos "Sete Magníficos" autores de livros de cozinha nos Gourmand Awards.

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  • 13:10

    Deliciosamente Fácil com Donna Hay

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    Donna Hay: Basics To Brilliance, Temporada 1 | Episódio 1

    Nesta nova série de oito partes maravilhosamente filmada e acessível, a autora de best-sellers culinários Donna Hay mostra aos telespectadores como dominar um repertório de receitas simples e transformá-las. Eu acredito sinceramente que, tal como em qualquer outra coisa em que queira ser bom, dominar o básico é a forma de ganhar confiança na cozinha. Nesta série partilho todas as minhas bases testadas e infalíveis, como o bife tenro, o frango assado dourado, a barriga de porco crocante e o pão-de-ló. Cada um é seguido de variações engenhosas e mudanças simples de sabor. É por isso que uma receita se torna em várias, diz Donna. Esta série obrigatória foca-se na vida de Donna fora da cozinha, mergulhando nas suas sessões fotográficas para os livros e revistas, nos seus passatempos favoritos como fazer paddle no porto de Sydney e na sua vida como mãe de dois rapazes. Trata-se de uma perspetiva única sobre a visão de Donna sobre a comida e tudo o resto. Desde como fazer a barriga de porco perfeita, que pode ser usada para criar panquecas com pickles e molho hoisin, mas também para fazer um prato de arroz com repolho-chinês e malagueta, a uma receita de bolachas com pepitas de chocolate maravilhosa, este programa oferece aos cozinheiros lá de casa uma coleção de receitas com variações infinitas que estão destinadas a impressionar. Donna Hay é um nome muito prestigiado que é também a marca da sua revista, livros de cozinha, electrodomésticos e loja online. Desde que lançou a revista em 2001, Donna lançou 25 livros de cozinha que venderam mais de seis milhões de cópias em todo o mundo e foram traduzidos em nove línguas. Foi também nomeada uma dos "Sete Magníficos" autores de livros de cozinha nos Gourmand Awards.

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  • 13:35

    Deliciosamente Fácil com Donna Hay

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    Donna Hay: Basics To Brilliance, Temporada 1 | Episódio 2

    Nesta nova série de oito partes maravilhosamente filmada e acessível, a autora de best-sellers culinários Donna Hay mostra aos telespectadores como dominar um repertório de receitas simples e transformá-las. Eu acredito sinceramente que, tal como em qualquer outra coisa em que queira ser bom, dominar o básico é a forma de ganhar confiança na cozinha. Nesta série partilho todas as minhas bases testadas e infalíveis, como o bife tenro, o frango assado dourado, a barriga de porco crocante e o pão-de-ló. Cada um é seguido de variações engenhosas e mudanças simples de sabor. É por isso que uma receita se torna em várias, diz Donna. Esta série obrigatória foca-se na vida de Donna fora da cozinha, mergulhando nas suas sessões fotográficas para os livros e revistas, nos seus passatempos favoritos como fazer paddle no porto de Sydney e na sua vida como mãe de dois rapazes. Trata-se de uma perspetiva única sobre a visão de Donna sobre a comida e tudo o resto. Desde como fazer a barriga de porco perfeita, que pode ser usada para criar panquecas com pickles e molho hoisin, mas também para fazer um prato de arroz com repolho-chinês e malagueta, a uma receita de bolachas com pepitas de chocolate maravilhosa, este programa oferece aos cozinheiros lá de casa uma coleção de receitas com variações infinitas que estão destinadas a impressionar. Donna Hay é um nome muito prestigiado que é também a marca da sua revista, livros de cozinha, electrodomésticos e loja online. Desde que lançou a revista em 2001, Donna lançou 25 livros de cozinha que venderam mais de seis milhões de cópias em todo o mundo e foram traduzidos em nove línguas. Foi também nomeada uma dos "Sete Magníficos" autores de livros de cozinha nos Gourmand Awards.

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  • 14:00

    Doces do Oficio

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    Sabores de Portugal, Temporada 1 | Episódio 19

    O Francisco confessa-se fã dos sabores portugueses tradicionais. Gosta de pegar neles e traduzi-los em sobremesas especiais: Com requeijão e canela fará um bolo que a regar com calda de mel e decorar com nozes. A alfarroba e a amêndoa do Algarve vão compor tarteletes finalizadas com compota de laranja. E o pastel de nata será servido em versão creme, para rechear folhas finas e crocantes de bolo com um quê de canela.

  • 14:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Vegan, Temporada 2 | Episódio 16

    E porque Cozinha com Twist é para todos, no programa de hoje vamos apresentar receitas de comida vegan! Para as fazer, contamos apenas com ingredientes de origem vegetal. As receitas na verdade são para todos, até porque não faz mal nenhum dar um descanso ao corpo, no que toca a carne, peixe e lacticínios! Começamos com um fondue de queijo, depois uns falafel de tremoço e para um final perfeito, uma surpreendente mousse de aquafaba. Não sabem o que é? Fiquem por aí!

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  • 15:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    Coimbra, Temporada 1 | Episódio 9

    No programa de hoje vamos fazer um tour gastronómico pelo Distrito de Coimbra. Vamos cozinhar uma Chanfana, umas Moelas e terminamos de forma doce com um Pudim das Clarissas.

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  • 15:20

    COMTRADIÇÃO

    +

    Porto, Temporada 1 | Episódio 7

    Hoje vamos passear pelos sabores do Porto. O Henrique vai cozinhar umas Amêijoas à Bulhão Pato, um Bacalhau à Gomes de Sá (Pessoa) e, para terminar, não podiam faltar as Tripas à Moda do Porto.

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  • 15:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Vegan Especial Bela Gil, Temporada 2 | Episódio 17

    No programa de hoje vai haver um acontecimento inédito. O Cozinha com Twist vai receber uma convidada muito especial: a incrível Bela Gil, uma chef brasileira, maravilhosa e muito preocupada com a alimentação saudável, a produção sustentável e a ecologia. Uma das receitas, que apresentamos no programa de hoje, faz parte do seu livro e será preparada por ela: uns ovos mexidos de tofu. Para além disso, ainda apresentamos uma manteiga só de origem vegetal e uns bounty caseiros de côco, lima e morango. Imperdível!

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  • 16:05

    Deliciosamente Fácil com Donna Hay

    +

    Donna Hay: Basics To Brilliance, Temporada 1 | Episódio 7

    Nesta nova série de oito partes maravilhosamente filmada e acessível, a autora de best-sellers culinários Donna Hay mostra aos telespectadores como dominar um repertório de receitas simples e transformá-las. Eu acredito sinceramente que, tal como em qualquer outra coisa em que queira ser bom, dominar o básico é a forma de ganhar confiança na cozinha. Nesta série partilho todas as minhas bases testadas e infalíveis, como o bife tenro, o frango assado dourado, a barriga de porco crocante e o pão-de-ló. Cada um é seguido de variações engenhosas e mudanças simples de sabor. É por isso que uma receita se torna em várias, diz Donna. Esta série obrigatória foca-se na vida de Donna fora da cozinha, mergulhando nas suas sessões fotográficas para os livros e revistas, nos seus passatempos favoritos como fazer paddle no porto de Sydney e na sua vida como mãe de dois rapazes. Trata-se de uma perspetiva única sobre a visão de Donna sobre a comida e tudo o resto. Desde como fazer a barriga de porco perfeita, que pode ser usada para criar panquecas com pickles e molho hoisin, mas também para fazer um prato de arroz com repolho-chinês e malagueta, a uma receita de bolachas com pepitas de chocolate maravilhosa, este programa oferece aos cozinheiros lá de casa uma coleção de receitas com variações infinitas que estão destinadas a impressionar. Donna Hay é um nome muito prestigiado que é também a marca da sua revista, livros de cozinha, electrodomésticos e loja online. Desde que lançou a revista em 2001, Donna lançou 25 livros de cozinha que venderam mais de seis milhões de cópias em todo o mundo e foram traduzidos em nove línguas. Foi também nomeada uma dos "Sete Magníficos" autores de livros de cozinha nos Gourmand Awards.

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  • 16:25

    Deliciosamente Fácil com Donna Hay

    +

    Donna Hay: Basics To Brilliance, Temporada 1 | Episódio 8

    Nesta nova série de oito partes maravilhosamente filmada e acessível, a autora de best-sellers culinários Donna Hay mostra aos telespectadores como dominar um repertório de receitas simples e transformá-las. Eu acredito sinceramente que, tal como em qualquer outra coisa em que queira ser bom, dominar o básico é a forma de ganhar confiança na cozinha. Nesta série partilho todas as minhas bases testadas e infalíveis, como o bife tenro, o frango assado dourado, a barriga de porco crocante e o pão-de-ló. Cada um é seguido de variações engenhosas e mudanças simples de sabor. É por isso que uma receita se torna em várias, diz Donna. Esta série obrigatória foca-se na vida de Donna fora da cozinha, mergulhando nas suas sessões fotográficas para os livros e revistas, nos seus passatempos favoritos como fazer paddle no porto de Sydney e na sua vida como mãe de dois rapazes. Trata-se de uma perspetiva única sobre a visão de Donna sobre a comida e tudo o resto. Desde como fazer a barriga de porco perfeita, que pode ser usada para criar panquecas com pickles e molho hoisin, mas também para fazer um prato de arroz com repolho-chinês e malagueta, a uma receita de bolachas com pepitas de chocolate maravilhosa, este programa oferece aos cozinheiros lá de casa uma coleção de receitas com variações infinitas que estão destinadas a impressionar. Donna Hay é um nome muito prestigiado que é também a marca da sua revista, livros de cozinha, electrodomésticos e loja online. Desde que lançou a revista em 2001, Donna lançou 25 livros de cozinha que venderam mais de seis milhões de cópias em todo o mundo e foram traduzidos em nove línguas. Foi também nomeada uma dos "Sete Magníficos" autores de livros de cozinha nos Gourmand Awards.

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  • 16:55

    Masterchef USA

    +

    Finish Line Feed, Temporada 10 | Episódio 16

    Os 10 melhores cozinheiros testam a sua velocidade num desafio especial de equipas no complexo automobilístico Irwindale Speedway, onde têm 75 minutos para cozinhar para 101 membros da equipa de corridas.

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  • 17:40

    Masterchef USA

    +

    Box in a Box in a Box, Temporada 10 | Episódio 17

    Os concorrentes enfrentam um desafio da Caixa Mistério com mais ingredientes mistério do que nunca.

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  • 18:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Já fui ao Brasil, Temporada 6 | Episódio 19

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  • 18:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Delícias em Várias Línguas, Temporada 3 | Episódio 4

    Hoje, a Tia Cátia leva-nos até França, Alemanha e China. O passeio será pela gastronomia doce, demora menos de meia hora e este será tempo suficiente para confecionar três receitas internacionais. Da Alemanha, sugere a famosa Blattertorte: é a pura a delicadeza servida em camadas! De França, traz-nos o Paris-Brest, criado em 1910. O resto da história vem com a receita… não perca! Da China, apresenta-nos a Fruta fa-si. Por lá, costumam usar apenas banana, mas por cá, acrescenta-se-lhe a pera e a maçã, que fruta nunca é demais! Este programa será doce, como doce se quer a vida!

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  • 19:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    À pesca de sabores originais, Temporada 5 | Episódio 2

    Quem não arrisca, não petisca... já diz o ditado! Hoje, na cozinha da Tia Cátia, é dia de cozinhar peixes de sabor intenso em combinações criativas: quem gosta de anchovas? Com elas faremos palmiers e um belo prato de noodles de curgete! Bastante mais consensual é o Salmão à Brás com batata doce e endro. E não menos criativo é o Aro de atum cru, com cuscuz aromatizado com especiarias. Venham daí: vamos à pesca de sabores originais.

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  • 19:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Sem culpas, Temporada 2 | Episódio 40

    Hoje no Cozinha com Twist deixamos 3 sugestões pouco calóricas: chips de couve frisada, depois uns douradinhos caseiros de peixe galo e por fim uma simples e deliciosa mousse de manga sem açucares processados! Vamos lá

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  • 20:05

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 44, Temporada 2 | Episódio 44

    Algumas das grandes receitas da história emprestam o nome da sua grande inspiração. É o caso de clássicos como uns ovos Benedict, um bacalhau à Zé do Pipo e uns crepes Suzette.

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  • 20:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 19, Temporada 2 | Episódio 19

    Ter preguiça de cozinhar não implica comer mal. É facílimo preparar umas bruschettas de espinafres e queijo brie, uns originais croquetes no forno com bacon, e uma maçã com gelado de gengibre e erva-doce, assada no microondas.

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  • 21:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    Coimbra, Temporada 1 | Episódio 9

    No programa de hoje vamos fazer um tour gastronómico pelo Distrito de Coimbra. Vamos cozinhar uma Chanfana, umas Moelas e terminamos de forma doce com um Pudim das Clarissas.

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  • 21:20

    COMTRADIÇÃO

    +

    Viseu, Temporada 1 | Episódio 5

    Vamos até ao distrito de Viseu para provar algumas das suas especialidades. Começamos com uma Bola de Presunto, depois um Arroz de Pato à Lafões e terminamos com um Bacalhau Assado com Batatas à Murro.

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  • 21:40

    Masterchef USA

    +

    Pigging Out, Temporada 10 | Episódio 19

    Os cozinheiros preparam um prato com a sua própria versão de salsicha caseira em menos de uma hora.

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  • 22:25

    Masterchef USA

    +

    Mind Blowing Food, Temporada 10 | Episódio 18

    Os cozinheiros conhecem Grant Achatz, que lhes mostra a arte do empratamento não-convencional.

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  • 23:10

    Prato do Dia

    +

    Especial Rui Unas -Receitas super fáceis, Temporada 4 | Episódio 37

    Neste programa vamos ter um convidado muito especial. O RuiUnas vai acompanhar a Filipa para juntos fazerem receitas super fáceis. Começa-se por fazer Caracois de pesto picante e chourição, a seguir um apetitoso Tagliatelle Carbonarae finaliza-se com o Bolo mais fácil do mundo.

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  • 23:55

    Prato do Dia

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    Receitas para festas de aniversário, Temporada 4 | Episódio 38

    A Filipa Adora festejar e neste programa vai mostrar-nosreceitas perfeitas para festas de aniversário. Começou por fazeruns Queques de cachorro quente; depois umas Pipocas de chocolate branco e, por fim, o bolo de aniversário, Bolo de morango em camadas.

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  • 00:20

    COMTRADIÇÃO

    +

    Guarda, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste episódio o Henrique irá explorar os sabores da Guarda. Vamos começar por uma Sopa de Castanhas, de seguida um Coelho à Caçador e, para sobremesa, um Arroz Doce.

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  • 00:40

    COMTRADIÇÃO

    +

    Bragança, Temporada 1 | Episódio 4

    O tour culinário continua pelo distrito de Bragança. O Henrique vai cozinhar uma sopa de Chícharros Verdes, Alheira à transmontana e, para sobremesa, uns deliciosos Papos de Anjo.

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  • 01:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Mel, Temporada 4 | Episódio 17

    O mel é muito mais do que um simples adoçante. Por isso, hoje, a Tia Cátia fará dele o ingrediente especial nas 3 receitas que se seguem: Como entrada, temos tostas salgadas com mel - uma combinação de sabores perfeita. Como prato principal, costeletas de borrego, douradinhas e no ponto. Terminamos com um doce delicioso batizado de Torrão da Tia Cátia. Pois é: vamos ter um programa doce como o mel.

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  • 01:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pão, Temporada 3 | Episódio 10

    Em casa onde não há pão... Já se sabe o que acontece. Vamos dedicar o programa de hoje a este maravilhoso alimento, que é dos mais antigos e consumidos no mundo inteiro. A Tia Cátia vai preparar três tipos de pão, para todos os gostos: Começamos com uma bela focaccia, com chouriço e queijo de cabra... A receita é italiana, mas será confecionada à portuguesa! Continuamos com a mão na massa, mas agora para produzir um pão escuro, com farinhas integrais e super saciante. Por fim, há tarte de pão, óptima para aproveitar pão duro e transformá-lo numa sobremesa deliciosa, aromatizada com laranja... Chame os filhos, os netos, os sobrinhos e arregacem as mangas, que hoje... é dia de fazer pão!

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  • 01:50

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Oats, Temporada 11 | Episódio 8

    A aveia é mais do que um clássico de pequeno-almoço. Martha convida a especialista em cereais e proprietária de um moinho Amber Lambke para partilhar o seu vasto conhecimento sobre este cereal versátil. Depois, duas receitas saborosas, incluindo galette de acelgas e ricotta e bolachinhas cowboy, a prima saudável das bolachas de pepitas de chocolate. E ainda, o padeiro moderno Francisco Migoya faz um pão de aveia caramelizado invulgar e inovador.

  • 02:15

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Fresh Cheese, Temporada 11 | Episódio 7

    Junte-se a Martha e à produtora de queijo Lynn Fleming para aprender como é feito o queijo fresco. Depois, descubra como o incorporar em duas sobremesas deliciosas, incluindo uma tarte de queijo, um bolo cannoli com ricotta e uma abordagem criativa a um clássico siciliano. E ainda, o padeiro Edan Leshnick prepara um cheesecake babka maravilhoso.

  • 02:40

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Stone Fruits, Temporada 11 | Episódio 6

    O agricultor Al Courchesne junta-se a Martha na sua cozinha para partilhar os seus conhecimentos sobre frutos de caroço. Depois, Martha adiciona frutas maduras a duas receitas tradicionais: um clafoutis de nectarina delicioso e uma tarte de pêssego. E ainda, a Chef Becky... que é também a esposa de Al... partilha o seu próprio bolo invertido.

  • 03:05

    O Mundo dos Vinhos

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    Rioja, un mundo por descubrir, Temporada 4 | Episódio 2

    Em uma feira de vinhos tivemos a oportunidade de provar uma garrafa de vinho com um génio lá dentro! Havia uma necessidade urgente de conhecer a vinha da qual havia sido feita. Começámos a entender a magia desse vinho.

  • 03:50

    O Mundo dos Vinhos

    +

    Ribera de Duero, el vino de las fronteras, Temporada 4 | Episódio 1

    Cultivados a partir de 600 metros de altura, os seus vinhedos têm o crescimento mais tardio da Europa e, graças à precocidade de uma variedade nativa, a Tinta Fina, a Ribera del Duero goza de condições excepcionais para produzir vinhos de alta qualidade, sempre que se consiga contornar as fases mais frias da Primavera.

  • 04:35

    Sabores de África com Kiran Jethwa

    +

    Mafunyani, Temporada 3 | Episódio 9

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

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  • 05:00

    Sabores de África com Kiran Jethwa

    +

    Atolo, Temporada 3 | Episódio 8

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

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  • 05:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Volta a Portugal, Temporada 2 | Episódio 25

    O programa de hoje é dedicado aos clássicos da gastronomia portuguesa. Apresentamos receitas tradicionais de norte a sul de Portugal, começando pela bola sovada de Mirandela, depois um cozido de grão alentejano e para finalizar uma farinha torrada de Sesimbra. Sabores bem portugueses que não devemos perder!

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  • 05:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Querida Mãe, Temporada 2 | Episódio 26

    O Cozinha com Twist de hoje é dedicado às pessoas mais especiais do mundo: as nossas queridas mães! São elas que nos aturam e, por isso, merecem uma refeição preparada com muito amor! Sugerimos um crème brûlée de queijo da serra, uns crepes de açafrão com bechamel de limão, e uma tarte de rosas de maçã! Preparados para impressionar as vossas mães?

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