Quarta

26 Fevereiro

  • 07:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Hazelnoot thee-rol 2. M'oeufins, Temporada 1 | Episódio 69

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  • 07:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Cassata 2. Chocolade salami, Temporada 1 | Episódio 70

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  • 07:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Borrelbrood 2. Schuimmandjes met fruit, Temporada 1 | Episódio 71

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  • 08:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Tarte tropezienne 2. Homemade muntchocolade, Temporada 1 | Episódio 72

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  • 08:50

    A Sentada

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    Quitandeiras, Temporada 1 | Episódio 52

    Na sentada de hoje vamos fazer uma homenagem! Pela sua força, pela maneira como enfrentam a vida dura sempre com um sorriso e por tudo o que representação para a cultura angolana: as quitandeiras! Estas mulheres de força, que passam os seus dias a venderem na rua, sem medos e sempre com muita alegria. E qual a melhor maneira das homenagear? Através das comidas mais típicas e que muitas vezes encontramos nas suas bancas: a paracuca, Mandioca e banana pão assada com amendoim torrado e um tradicional pirolito, mas este reinventado, com amendoim, pistacho e cajus.

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  • 09:10

    A Sentada

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    Sopas, Temporada 1 | Episódio 53

    Hoje vamos dedicar a sentada àquela comida que mais nos conforta, aquece e que está espalhada por todos os cantos do mundo: a sopa! Não pode haver refeição sem uma boa sopa. É a sopa que nos aconchega quando estamos doentes, que nos traz aquele conforto nos dias frios ou que nos faz aquela caminha para qualquer refeição. E porque a sopa está sempre presente em qualquer mesa, em qualquer lugar, hoje vamos fazer três: uma sopa de codorniz com massa folhada; uma sopa de peixe bem condimentada e uma sopa fria para aqueles dias de mais calor.

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  • 09:35

    A Sentada

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    África do Sul, Temporada 1 | Episódio 54

    Hoje vamos ter uma sentada muito especial, porque vai ser dedicada à cozinha de um país muito especial para a Sandra: a África do Sul! E para conhecermos melhor um bocado da gastronomia deliciosa da África do Sul vamos fazer uma very tasty salada de penne, um bobotie de comer e chorar por mais e very sweet Malva Pudim.

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  • 10:05

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 35, Temporada 2 | Episódio 35

    Aparecer em casa dos amigos com comida deliciosa é uma boa forma de tornar a sua presença marcante. Uns pastéis de bacalhau são sempre bem-vindos, enquanto uma quiche de anchovas, espargos e limão e uns muffins de mirtilos são práticos e uma garantia de sucesso.

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  • 10:30

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 36, Temporada 2 | Episódio 36

    Naqueles dias em que faltam as forças, há coisas que podem ajudar a recuperá-las. É o caso de uma sopa de cenoura, mel e gengibre, do picante de uma massa penne all’arrabiata, e da cafeína de um saboroso tiramisú.

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  • 10:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Vinho, Temporada 2 | Episódio 16

    O vinho possui sabores, texturas, aromas próprios e realça o sabor dos alimentos. No programa de hoje o vinho é rei. De entrada, embrulhos de pêra bêbeda e queijo de cabra. Também o prato principal vai ser embebido em vinho: chanfana de peru com migas de batata doce. E como há quem diga que o vinho é poesia engarrafada, é com uma sobremesa poética que nos brinda a Tia Cátia: um gelado de moscatel e gomas de vinho. Para os dias mais quentes, fica a dica: vinho quente com especiarias.

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  • 11:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Pizza, Temporada 2 | Episódio 17

    Hoje a Tia Cátia leva-nos numa deliciosa viagem por Itália, onde a palavra de ordem é “pizza”. Uma ementa completa só de pizza vai fazer a delicia até dos mais cépticos. De entrada, pizza de curgete com cogumelos e requeijão. Como prato principal sai uma Pizzella, uma divinal pizza frita. E para finalizar o repasto, uma pizza de frutos vermelhos. E para quem já está a pensar “mamma mia” fica mais uma dica: mini pizza fria, uma receita simples, rápida e de chorar por mais.

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  • 11:45

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Aproveitamentos- sobrou e agora?, Temporada 2 | Episódio 18

    Inspirada na célebre frase “ nada se cria, nada se perde, tudo se transforma” a Tia Cátia leva-nos numa viagem pela cozinha dos aproveitamentos. De entrada, aproveitando as sobras de batatas, uma receita de soufflé de batata com pepino e fiambre. Com as sobras de um bacalhau cozido com todos, nada como reinventar e confeccionar uma meia desfeita de bacalhau com ovos recheados. Para o aproveitamento das claras, a sugestão da Tia Cátia é uma deliciosa sobremesa: Pavlova com frutos vermelhos e pétalas de rosa cristalizada. E se com tudo isto ainda tiver massa no frigorífico, fica a dica: salada de massa fria.

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  • 12:10

    Deliciosamente Fácil com Donna Hay

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    Donna Hay: Basics To Brilliance, Temporada 1 | Episódio 1

    Nesta nova série de oito partes maravilhosamente filmada e acessível, a autora de best-sellers culinários Donna Hay mostra aos telespectadores como dominar um repertório de receitas simples e transformá-las. Eu acredito sinceramente que, tal como em qualquer outra coisa em que queira ser bom, dominar o básico é a forma de ganhar confiança na cozinha. Nesta série partilho todas as minhas bases testadas e infalíveis, como o bife tenro, o frango assado dourado, a barriga de porco crocante e o pão-de-ló. Cada um é seguido de variações engenhosas e mudanças simples de sabor. É por isso que uma receita se torna em várias, diz Donna. Esta série obrigatória foca-se na vida de Donna fora da cozinha, mergulhando nas suas sessões fotográficas para os livros e revistas, nos seus passatempos favoritos como fazer paddle no porto de Sydney e na sua vida como mãe de dois rapazes. Trata-se de uma perspetiva única sobre a visão de Donna sobre a comida e tudo o resto. Desde como fazer a barriga de porco perfeita, que pode ser usada para criar panquecas com pickles e molho hoisin, mas também para fazer um prato de arroz com repolho-chinês e malagueta, a uma receita de bolachas com pepitas de chocolate maravilhosa, este programa oferece aos cozinheiros lá de casa uma coleção de receitas com variações infinitas que estão destinadas a impressionar. Donna Hay é um nome muito prestigiado que é também a marca da sua revista, livros de cozinha, electrodomésticos e loja online. Desde que lançou a revista em 2001, Donna lançou 25 livros de cozinha que venderam mais de seis milhões de cópias em todo o mundo e foram traduzidos em nove línguas. Foi também nomeada uma dos "Sete Magníficos" autores de livros de cozinha nos Gourmand Awards.

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  • 12:35

    Deliciosamente Fácil com Donna Hay

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    Donna Hay: Basics To Brilliance, Temporada 1 | Episódio 2

    Nesta nova série de oito partes maravilhosamente filmada e acessível, a autora de best-sellers culinários Donna Hay mostra aos telespectadores como dominar um repertório de receitas simples e transformá-las. Eu acredito sinceramente que, tal como em qualquer outra coisa em que queira ser bom, dominar o básico é a forma de ganhar confiança na cozinha. Nesta série partilho todas as minhas bases testadas e infalíveis, como o bife tenro, o frango assado dourado, a barriga de porco crocante e o pão-de-ló. Cada um é seguido de variações engenhosas e mudanças simples de sabor. É por isso que uma receita se torna em várias, diz Donna. Esta série obrigatória foca-se na vida de Donna fora da cozinha, mergulhando nas suas sessões fotográficas para os livros e revistas, nos seus passatempos favoritos como fazer paddle no porto de Sydney e na sua vida como mãe de dois rapazes. Trata-se de uma perspetiva única sobre a visão de Donna sobre a comida e tudo o resto. Desde como fazer a barriga de porco perfeita, que pode ser usada para criar panquecas com pickles e molho hoisin, mas também para fazer um prato de arroz com repolho-chinês e malagueta, a uma receita de bolachas com pepitas de chocolate maravilhosa, este programa oferece aos cozinheiros lá de casa uma coleção de receitas com variações infinitas que estão destinadas a impressionar. Donna Hay é um nome muito prestigiado que é também a marca da sua revista, livros de cozinha, electrodomésticos e loja online. Desde que lançou a revista em 2001, Donna lançou 25 livros de cozinha que venderam mais de seis milhões de cópias em todo o mundo e foram traduzidos em nove línguas. Foi também nomeada uma dos "Sete Magníficos" autores de livros de cozinha nos Gourmand Awards.

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  • 13:00

    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo

    +

    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo, Temporada 1 | Episódio 5

    Neste excitante episódio, Rachel serve uma sobremesa verdadeiramente leve - iles flottantes - onde merengues delicadamente escalfados navegam num creme de baunilha. Ela prova ostras requintadas da Normandia numa banca que oferece cinco suculentas variedades e prepara acompanhamentos gourmet com um chef parisiense. Por último, Rachel visita um dos melhores mercados de rua de Paris e encontra Joel Thiebault, o "Rei dos Vegetais" francês. Joel vende para os chefes de topo mundial e hoje Rachel procura beterrabas suculentas para a sua salada soberba de lentilhas e queijo de cabra.

  • 13:30

    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo

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    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste programa, ela serve um quiche lorraine clássico com um recheio cremoso e um toque de pastelaria de fazer água na boca. Também cumpre o seu desejo de sempre de fazer crepes com um vendedor de rua parisiense, para fazer o lanche mais famoso e favorito da cidade. Além disso, ela visita um restaurante vietnamita para explorar a comida asiática mais recente que está a encontrar fãs em Paris. E finalmente, ela serve a sua versão de bife wellington - veado tenro rodeado de cebolas caramelizadas em pastel dourado e folhado.

  • 14:00

    Doces do Oficio

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    Legumes Doces, Temporada 1 | Episódio 18

    Há muito que se usam legumes doces nas sobremesas. Primeiro estranha-se, depois entranha-se. Experimente fazer: Bolo de cenoura e nozes com um creme especial feito a partir de sumo de abóbora.Biscuit de avelã recheado com compota de tomate e acompanhado por uma preciosa mousse de chocolate;E ainda uma original esponja de cogumelos boletus, com creme de laranja e gel de tomilho..

  • 14:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Inspiração Tuga, Temporada 2 | Episódio 14

    Hoje, juntamos a tradição, o moderno e o internacional numa panela e dar um twist às três receitas de hoje. Primeiro apresentamos umas pataniscas de ovas de bacalhau, depois uma sopa de tomate e sardinha com um toque oriental e para finalizar uns pastéis de nata de chocolate.

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  • 15:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    Aveiro, Temporada 1 | Episódio 8

    Hoje a nossa viagem gastronómica vai ser ao Distrito de Aveiro. Vamos ter Rojões, uma Tiborna de Bacalhau e, para terminar, o irresistível Pão-de-ló.

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  • 15:20

    COMTRADIÇÃO

    +

    Guarda, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste episódio o Henrique irá explorar os sabores da Guarda. Vamos começar por uma Sopa de Castanhas, de seguida um Coelho à Caçador e, para sobremesa, um Arroz Doce.

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  • 15:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    5 Ingredientes ou menos, Temporada 2 | Episódio 15

    No Cozinha com Twist de hoje, apresentamos receitas com apenas 5 ingredientes e garantimos que são muito saborosas! Para começar umas tostas crocantes de alecrim e pimenta preta, depois um salmão com crosta de amêndoa e brócolos salteados e por fim umas mini tartes de lima. Estão preparados?

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  • 16:00

    Deliciosamente Fácil com Donna Hay

    +

    Donna Hay: Basics To Brilliance, Temporada 1 | Episódio 5

    Nesta nova série de oito partes maravilhosamente filmada e acessível, a autora de best-sellers culinários Donna Hay mostra aos telespectadores como dominar um repertório de receitas simples e transformá-las. Eu acredito sinceramente que, tal como em qualquer outra coisa em que queira ser bom, dominar o básico é a forma de ganhar confiança na cozinha. Nesta série partilho todas as minhas bases testadas e infalíveis, como o bife tenro, o frango assado dourado, a barriga de porco crocante e o pão-de-ló. Cada um é seguido de variações engenhosas e mudanças simples de sabor. É por isso que uma receita se torna em várias, diz Donna. Esta série obrigatória foca-se na vida de Donna fora da cozinha, mergulhando nas suas sessões fotográficas para os livros e revistas, nos seus passatempos favoritos como fazer paddle no porto de Sydney e na sua vida como mãe de dois rapazes. Trata-se de uma perspetiva única sobre a visão de Donna sobre a comida e tudo o resto. Desde como fazer a barriga de porco perfeita, que pode ser usada para criar panquecas com pickles e molho hoisin, mas também para fazer um prato de arroz com repolho-chinês e malagueta, a uma receita de bolachas com pepitas de chocolate maravilhosa, este programa oferece aos cozinheiros lá de casa uma coleção de receitas com variações infinitas que estão destinadas a impressionar. Donna Hay é um nome muito prestigiado que é também a marca da sua revista, livros de cozinha, electrodomésticos e loja online. Desde que lançou a revista em 2001, Donna lançou 25 livros de cozinha que venderam mais de seis milhões de cópias em todo o mundo e foram traduzidos em nove línguas. Foi também nomeada uma dos "Sete Magníficos" autores de livros de cozinha nos Gourmand Awards.

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  • 16:25

    Deliciosamente Fácil com Donna Hay

    +

    Donna Hay: Basics To Brilliance, Temporada 1 | Episódio 6

    Nesta nova série de oito partes maravilhosamente filmada e acessível, a autora de best-sellers culinários Donna Hay mostra aos telespectadores como dominar um repertório de receitas simples e transformá-las. Eu acredito sinceramente que, tal como em qualquer outra coisa em que queira ser bom, dominar o básico é a forma de ganhar confiança na cozinha. Nesta série partilho todas as minhas bases testadas e infalíveis, como o bife tenro, o frango assado dourado, a barriga de porco crocante e o pão-de-ló. Cada um é seguido de variações engenhosas e mudanças simples de sabor. É por isso que uma receita se torna em várias, diz Donna. Esta série obrigatória foca-se na vida de Donna fora da cozinha, mergulhando nas suas sessões fotográficas para os livros e revistas, nos seus passatempos favoritos como fazer paddle no porto de Sydney e na sua vida como mãe de dois rapazes. Trata-se de uma perspetiva única sobre a visão de Donna sobre a comida e tudo o resto. Desde como fazer a barriga de porco perfeita, que pode ser usada para criar panquecas com pickles e molho hoisin, mas também para fazer um prato de arroz com repolho-chinês e malagueta, a uma receita de bolachas com pepitas de chocolate maravilhosa, este programa oferece aos cozinheiros lá de casa uma coleção de receitas com variações infinitas que estão destinadas a impressionar. Donna Hay é um nome muito prestigiado que é também a marca da sua revista, livros de cozinha, electrodomésticos e loja online. Desde que lançou a revista em 2001, Donna lançou 25 livros de cozinha que venderam mais de seis milhões de cópias em todo o mundo e foram traduzidos em nove línguas. Foi também nomeada uma dos "Sete Magníficos" autores de livros de cozinha nos Gourmand Awards.

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  • 16:50

    Masterchef USA

    +

    Small Dessert, Big Problems, Temporada 10 | Episódio 15

    O convidado especial Candace Nelson dá aos cozinheiros 75 minutos para criar uma dúzia de macarons.

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  • 17:35

    Masterchef USA

    +

    Finish Line Feed, Temporada 10 | Episódio 16

    Os 10 melhores cozinheiros testam a sua velocidade num desafio especial de equipas no complexo automobilístico Irwindale Speedway, onde têm 75 minutos para cozinhar para 101 membros da equipa de corridas.

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  • 18:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Saladas completas, Temporada 6 | Episódio 18

    As saladas são sempre remetidas para acompanhamento. Mas na verdade, elas podem ter todo o protagonismo da refeição e nem sequer incluir uma única folha de alface! A Tia Cátia vai preparar: Salada quente de batata, com bacon, cogumelos e molho de mostarda.Salada fria de bacalhau e ovos de codorniz com grão, coentros e tudo a que tem direito.E salada de fruta feita ao lume... à sua maneira.Hoje, daremos às saladas o papel principal.

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  • 18:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Quinoa, Temporada 3 | Episódio 3

    A quinoa, muito utilizada na América do Sul, está cada vez mais na moda por terras lusas. Mas será que combina com a gastronomia portuguesa? A Tia Cátia testou e aprovou! Neste programa, vai preparar: Pastéis de bacalhau com quinoa, em que só a batata é excluída; de resto, pode contar com o bacalhau, a salsa, a cebola e por aí fora! Quinoa de pato, onde não falta o nosso chouriço para aquele gostinho tão especial. O resultado é surpreendente! E castanhas de ovo, para sobremesa, mas desta vez a farinha utilizada será, adivinhem... de quinoa. Pois é. Hoje, temos quinoa à portuguesa!

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  • 19:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Minidelícias, Temporada 5 | Episódio 1

    Tudo o que é pequenino tem graça. Ora, a Tia Cátia vai aplicar esta máxima popular à cozinha, preparando três delícias em menidroses. Para abrir o apetite, temos bolachinhas de vegetais com dip de iogurte e pepino. Seguimos com canelones panados, recheados com requeijão, presunto, manjericão e espinafres. Para o fim, deixamos os rolinhos de encharcada com maçã. Tudo em doses pequenas no tamanho, mas grandes no sabor...

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  • 19:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Visitar a Tia a Marrocos, Temporada 2 | Episódio 39

    A Filipa foi visitar Marrocos e trouxe de lá muita inspiração, para já ficam estas 3 receitas: sopa harira, bem atomatada e boa, uma pastilla de borrego, e para sobremesa uns briouats. Que começe a viagem!

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  • 20:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 43, Temporada 2 | Episódio 43

    As sessões de cinema caseiras podem ser ainda mais especiais do que ver em sala, sobretudo se forem acompanhas por coisas tão deliciosas como uns sticks de queijo e tomate seco, um prego em bolo do caco com cascas de batata doce e molho azul, e as indispensáveis pipocas, com sabor a caramelo e a piri-piri.

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  • 20:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 18, Temporada 2 | Episódio 18

    Quem não gosta de laranja? E quem pode negar que ela é capaz de nos proporcionar pratos deliciosos quando se transforma em doce para acompanhar uns rolinhos de espargos e bacon crocante, em molho para aromatizar uns filetes de peixe espada, ou quando se desfaz num leve e macio soufflé?

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  • 21:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    Aveiro, Temporada 1 | Episódio 8

    Hoje a nossa viagem gastronómica vai ser ao Distrito de Aveiro. Vamos ter Rojões, uma Tiborna de Bacalhau e, para terminar, o irresistível Pão-de-ló.

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  • 21:25

    COMTRADIÇÃO

    +

    Bragança, Temporada 1 | Episódio 4

    O tour culinário continua pelo distrito de Bragança. O Henrique vai cozinhar uma sopa de Chícharros Verdes, Alheira à transmontana e, para sobremesa, uns deliciosos Papos de Anjo.

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  • 21:45

    Masterchef USA

    +

    Mind Blowing Food, Temporada 10 | Episódio 18

    Os cozinheiros conhecem Grant Achatz, que lhes mostra a arte do empratamento não-convencional.

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  • 22:30

    Masterchef USA

    +

    Box in a Box in a Box, Temporada 10 | Episódio 17

    Os concorrentes enfrentam um desafio da Caixa Mistério com mais ingredientes mistério do que nunca.

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  • 23:15

    Prato do Dia

    +

    Episódio Especial Passatempo, Temporada 4 | Episódio 35

    Neste programa vemos mostrar 3 primeiras receitas vencedoras do passatempo prato do dia! Vamos começar com um Cheesecake de Presunto da Elsa Elias, a seguir uma Feijoada de Polvo do Miguel Oliveira, e ainda os travesseiros de kiwi do Rui Ribeiro.

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  • 23:45

    Prato do Dia

    +

    Episódio Especial Passatempo #2, Temporada 4 | Episódio 36

    Neste “Prato do Dia”mostramos as restantes receitas vencedoras do passatempo “Chefe Caseiro”.Começamos, então, com as Tigelinhas de bacalhaudo Miguel Oliveira, depois o Salmão Wellington do Luís Manuel Malhado e terminamos com as Queijadas de laranja e queijo creme do Filipe Silva.

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  • 00:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    Viseu, Temporada 1 | Episódio 5

    Vamos até ao distrito de Viseu para provar algumas das suas especialidades. Começamos com uma Bola de Presunto, depois um Arroz de Pato à Lafões e terminamos com um Bacalhau Assado com Batatas à Murro.

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  • 00:30

    COMTRADIÇÃO

    +

    Vila Real, Temporada 1 | Episódio 3

    A nossa expedição gastronómica continua por Vila Real. O Henrique irá cozinhar uns Milhos de Ribeira de Pena, um Bacalhau à Bruxa de Valpaços e Vitela Assada.

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  • 00:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Jantar de Amigos (com Marta Elias), Temporada 4 | Episódio 16

    Hoje, a Tia Cátia vai receber, em casa, uma amiga que a conhece do avesso. Juntas, vão cozinhar as três receitas que mais faziam nos jantares de há 20 anos: Rolinhos de massa filo com queijo de cabra e peras caramelizadas. Caril de vegetais, com sabor a jantar de amigos... E mousse de manga com skyr, super nutritiva. Há que alimentar a amizade para que ela nos acompanha pela vida.

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  • 01:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Doces Sem Açucar, Temporada 3 | Episódio 9

    Hoje sabemos que o excesso de açúcar pode causar vários problemas de saúde. Por isso mesmo, as receitas que hoje a Tia Cátia traz incluem alternativas mais saudáveis e igualmente doces. Para início de conversa, teremos bolachas de fruta com aveia, adoçadas cogeleia de agave – que é uma planta de origem mexicana. Dão pelo nome de Catiachas: este nome é-lhe familiar? No menu, estão também cupcakes fofinhos de alfarroba. A banana e a cenoura cozida ajudam a adoçar estes bolinhos recheados com natas batidas! E não poderia faltar o doce da casa, pois claro! Este será à base de limão e canela, com adoçante e stevia, uma planta nativa da América Central e do Sul, com um elevado poder adoçante. Fazer doces sem açúcar parece uma contradição. Mas já dizia o ditado: nem tudo o que parece...

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  • 01:45

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Fresh Cheese, Temporada 11 | Episódio 7

    Junte-se a Martha e à produtora de queijo Lynn Fleming para aprender como é feito o queijo fresco. Depois, descubra como o incorporar em duas sobremesas deliciosas, incluindo uma tarte de queijo, um bolo cannoli com ricotta e uma abordagem criativa a um clássico siciliano. E ainda, o padeiro Edan Leshnick prepara um cheesecake babka maravilhoso.

  • 02:10

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Stone Fruits, Temporada 11 | Episódio 6

    O agricultor Al Courchesne junta-se a Martha na sua cozinha para partilhar os seus conhecimentos sobre frutos de caroço. Depois, Martha adiciona frutas maduras a duas receitas tradicionais: um clafoutis de nectarina delicioso e uma tarte de pêssego. E ainda, a Chef Becky... que é também a esposa de Al... partilha o seu próprio bolo invertido.

  • 02:35

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Ginger, Temporada 11 | Episódio 5

    Os padeiros recorrem ao gengibre quando querem adicionar um sabor doce e picante às suas receitas. O produtor de gengibre orgânico Casey Steinberg junta-se a Martha para explicar as virtualidades desta raiz versátil. Depois, Martha faz duas receitas deliciosas: tartes de gengibre e pêra de comer e chorar por mais e, um dos seus favoritos, bolachinhas de gengibre e melaço. E ainda, a padeira e autora de livros de cozinha Joanne Chang partilha a sua receita criativa de scones de limão e gengibre.

  • 03:00

    O Mundo dos Vinhos

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    Ribera de Duero, el vino de las fronteras, Temporada 4 | Episódio 1

    Cultivados a partir de 600 metros de altura, os seus vinhedos têm o crescimento mais tardio da Europa e, graças à precocidade de uma variedade nativa, a Tinta Fina, a Ribera del Duero goza de condições excepcionais para produzir vinhos de alta qualidade, sempre que se consiga contornar as fases mais frias da Primavera.

  • 03:45

    Anthony Bourdain: Viagem Ao Desconhecido

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    Special - Behind The Scenes, Temporada 12 | Episódio 7

    A relação de Bourdain com a sua equipa, a equipa única que esteve sempre ao seu lado.

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  • 04:25

    Sabores de África com Kiran Jethwa

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    Atolo, Temporada 3 | Episódio 8

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

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  • 04:50

    Sabores de África com Kiran Jethwa

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    Livingstone, Temporada 3 | Episódio 7

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

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  • 05:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Família Feliz, Temporada 2 | Episódio 23

    Hoje no Cozinha com Twist, pensámos nos jantares de família. O mais importante é agradar a gregos e troianos, sem complicar. Apresentamos receitas que certamente irão para a lista dos favoritos de muitas famílias. São elas ovos mexidos com alheira e espargos, um spaghetti de frango fricassé, e uns queques de cenoura e chocolate. Tudo simples e fácil de fazer e de gostar!

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  • 05:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Petiscos, Temporada 2 | Episódio 24

    Os portugueses são conhecidos por serem grandes amantes de petiscos! Hoje apresentamos receitas perfeitas para um dia de petiscos, para receber amigos, beber umas cervejas e meter a conversa em dia. Começamos com uns crocantinhos de queijo cheddar. Seguimos para uns calamares fritos à Andaluzia e para o fim espetadas de camarão e ananás. Não saiam daí, que o twist vai começar!

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