Sábado

22 Fevereiro

  • 00:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Tuga com Twist, Temporada 2 | Episódio 41

    Depois de várias edições de “Prato do Dia”, Filipa Gomes regressa ao canal com um novo programa onde ela apresenta os seus cozinhados e mais receitas práticas, deliciosas, frescas e saudáveis. Um novo formato num cenário diferente e com mais novidades dentro e fora da cozinha.

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  • 00:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Verstopt fruittaartje 2. Gemberkoekjes, Temporada 1 | Episódio 89

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  • 01:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Asparagus brie slipper 2. Brabant broeder, Temporada 1 | Episódio 90

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  • 01:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Donuts 2. Zoete taco's, Temporada 1 | Episódio 91

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  • 01:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Canadese petit-fours 2. Kaneeltjes 3. Kokosbollen, Temporada 1 | Episódio 92

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  • 02:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    BN-er: ROB STENDERS 1. Deep dish pizza 2. Bostock, Temporada 1 | Episódio 93

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  • 02:50

    Prato do Dia

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    Happy Hour, Temporada 4 | Episódio 14

    Este programa vai sair da rotina, porque a vida não é só trabalho e todos temos direito a um bocadinho de diversão. Prepare-se para receitas dedicadas às Happy Hour! Inicia-se com amendoins doces, salgados e picantes, a seguir, um babaganoush com legumes crus, para se ir trincando enquanto se conversa, e finalmente um granizado com gin tónico e pepino.

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  • 03:10

    Prato do Dia

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    Receitas low cost, Temporada 4 | Episódio 15

    A Filipa preparou um programa de receitas low cost. Conseguimos fazer refeição inteira com ingredientes baratos, com aproveitamentos e sem gastar muito dinheiro. Primeiro uns rostis de batata e alecrim, depois uma açorda de bacalhau e por último fruta salteada com croutons dourados.

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  • 03:30

    Prato do Dia

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    Dá para hoje e para amanhã, Temporada 4 | Episódio 16

    O programa é dedicado a dar soluções para ingredientes que sobram de outras receitas e têm um prazo de validade mais alargado. Começa-se com crackers de queijo e cominhos para se comer na hora ou guardar num frasco, a seguir um hamburger de salmão, e termina-se com um pão de banana e morangos.

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  • 03:55

    Prato do Dia

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    Páscoa, Temporada 4 | Episódio 17

    A páscoa é uma época muito importante para quem é religioso, mas também para quem não é, porque é sempre uma boa desculpa para reunir a família, matar saudades e comer coisas boas. A primeira sugestão são uns scotch eggs de farinheira e ovos de codorniz. Depois uma bela perna de borrego no forno e por fim, os clássicos ovinhos de chocolate.

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  • 04:20

    Prato do Dia

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    Cozinhar com os miudos, Temporada 4 | Episódio 18

    Este vai ser um programa dedicado às crianças. A Filipa preparou receitas que os pais podem preparar juntamente com os filhos. Começa-se uns queques de espinafres e tomate com rama, depois um bolo de macarrão e para terminar uma guloseima! Gelados de bolachas, fruta e chocolate.

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  • 04:45

    Sabores de África com Kiran Jethwa

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    Mkushi, Temporada 3 | Episódio 11

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

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  • 05:10

    Sabores de África com Kiran Jethwa

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    Sabores de África com Kiran Jethwa, Temporada 3 | Episódio 12

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

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  • 05:35

    Sabores de África com Kiran Jethwa

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    Malindi, Temporada 1 | Episódio 1

    No primeiro episódio da série, o chef Kiran Jethwa viaja até à bonita cidade costeira de Malindi, no Quénia, onde aprende a fazer os tradicionais mandazis (os donuts quenianos), apanha tamarindo com a ajuda de uma menina destemida sem medo das alturas e, por fim, apanha caranguejos monstruosos com uma dupla carismática de pai e filho, Jacob e Peter. Kiran combina estes três ingredientes para preparar um prato delicioso.

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