Domingo

16 Fevereiro

  • 06:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Gemarmerde mango-yoghurt taart 2. Arretjescake 3. Bitterkoekj, Temporada 1 | Episódio 63

    Vá para o programa
  • 06:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Biscuit omelet met fruit 2. Limburgse Nonnevotten, Temporada 1 | Episódio 64

    Vá para o programa
  • 06:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Guest: Boris van der Ham (Politican D66) 1. Boris van der Ham's , Temporada 1 | Episódio 65

    Vá para o programa
  • 07:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Tropische schuimtaart 2. Slagroomtruffels, Temporada 1 | Episódio 66

    Vá para o programa
  • 07:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Dobos taart 2. Abrikozenslofjes, Temporada 1 | Episódio 67

    Vá para o programa
  • 08:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 41, Temporada 2 | Episódio 41

    A comida pode ser um dos melhores presentes para oferecer a alguém especial. Um facto que é comprovado quando se prepara um curd de limão, um paté de pato com trufas negras, e umas trufas de chocolate e pimenta rosa, e se capricha na apresentação.

    Vá para o programa
  • 08:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 42, Temporada 2 | Episódio 42

    A comida enrolada está na moda, e não se fica pelo sushi. A variedade é muita e o sabor também, a começar por uns rolos Primavera vietnamitas, passando por umas tradicionais salsichas enroladas em couve lombarda, e terminando no gosto inconfundível das Tortas de Azeitão.

    Vá para o programa
  • 09:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 43, Temporada 2 | Episódio 43

    As sessões de cinema caseiras podem ser ainda mais especiais do que ver em sala, sobretudo se forem acompanhas por coisas tão deliciosas como uns sticks de queijo e tomate seco, um prego em bolo do caco com cascas de batata doce e molho azul, e as indispensáveis pipocas, com sabor a caramelo e a piri-piri.

    Vá para o programa
  • 09:30

    Doces do Oficio

    +

    Especiarias, Temporada 2 | Episódio 10

    O Francisco usa várias especiarias na pastelaria, mas há que as saber escolher e dosear. Inspire-se neste creme queimado de chocolate, aveludado e aromatizado com cardamomo tostado.No tradicional bolo de maçã e canela, mas com pedaços da fruta a marcar presença.E ainda nas tarteletes preenchidas com creme de açafrão e laranja, um casamento clássico e feliz!

  • 09:50

    Doces do Oficio

    +

    Citrinos, Temporada 2 | Episódio 11

    Pelo sabor e pela frescura que emprestam a qualquer sobremesa, o Francisco traz hoje citrinos comuns em três receitas únicas.Para começar, fará uma torta de laranja com textura semelhante à de pudim, enrolada em camadas finas.Segue-se a tarte com creme de toranja e nozes macadâmia crocantes, a animar o festim de sabores.Para o fim, há uma deliciosa coroa de lima e limão, feita com aqueles ingredientes que se tem sempre em casa.

  • 10:20

    Doces do Oficio

    +

    Chocolates, Temporada 2 | Episódio 12

    O Francisco tem no chocolate um dos seus ingredientes de eleição. Hoje, o chef traz três receitas em que o chocolate... é protagonista. Vai preparar um bolo Basco com creme de chocolate negro e compota de ananás num delicioso contraste de sabores.Uma espuma leve de chocolate de leite acompanhada por favas de cacau crocantes e gomos de tangerina...E ainda uma pannacotta de chocolate branco e framboesas frescas com telha de sésamo bem estaladiça.

  • 10:45

    Doces do Oficio

    +

    Mousses, Temporada 2 | Episódio 13

    Quem não gosta de uma boa mousse? Hoje, o Francisco não tem uma, mas três... e bastante especiais.Mousse gelada de chocolate para comer à mão... com ginjas e cobertura crocante de chocolate.Mousse de aveia, delicadamente envolvida em natas e acompanhada por um cremoso puré de papaia.E mousse leve com sabor a poncha, pousada num doce biscoito à base de melaço.

  • 11:10

    Doces do Oficio

    +

    Países, Temporada 2 | Episódio 14

    Não é preciso procurar muito para descobrir sobremesas incríveis, nos quatro cantos do mundo. O Francisco sugere três:Da Áustria, o Sachertorte: um bolo húmido, com camadas de compota de alperce e ganache de chocolate. Do Brasil, a simplicidade do tradicional Quindim... com todo o seu sabor a coco.E da Bélgica, a Speculoos: uma bolacha típica, crocante e rica em especiarias.

  • 11:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Saídos da Concha, Temporada 4 | Episódio 31

    Quando os filhos da Tia Cátia eram pequenos, costumavam passar horas a apanhar conchinhas, à beira-mar… Hoje teremos três receitas saídas da concha! Como entrada, mexilhões gratinados com um toque de malagueta… O prato principal será uma massada de amêijoas suadas na cataplana. Como sobremesa, há madalenas com a forma original, em concha, e com gosto português! Venha daí abrir estas conchas com a Tia Cátia!

    Vá para o programa
  • 11:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    À Italiana (com Silvia Brandi), Temporada 4 | Episódio 32

    A Tia Cátia tem a sorte de ter amigos que, como ela, se divertem a cozinhar. Hoje vai ter a companhia da Sílvia Brandi, uma grande amiga italiana que vai preparar três receitas rápidas, de la mama: Alcachofras à Judaica, fritas em azeite por duas vezes! Esparguete com queijo pecorino e uma boa mistura de pimentas. E ainda um tiramissù com tudo a que tem direito. Prontos para cozinhar à italiana?

    Vá para o programa
  • 12:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Super Vitamina, Temporada 4 | Episódio 33

    A vitamina C faz bem mais do que prevenir a gripe e não está só nos citrinos. Hoje a Tia Cátia presta-lhe homenagem, incluindo-a nos três pratos de uma refeição bem vitaminada. Para entrada: uma bonita salada de nabo, rabanetes e morango com balsâmico de framboesa. Segue-se cuscuz de brócolos com legumes salteados... E para sobremesa, temos laranja recheada com a sua mousse. Tome nota deste menu poderoso!

    Vá para o programa
  • 12:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Doces Contrastes, Temporada 4 | Episódio 34

    Porque os contrastes enriquecem a vida, hoje a Tia Cátia traz três receitas bem docinhas em que cores e sabores se opõem e harmonizam! Vamos preparar um bolo axadrezado, com dois sabores de que todos gostam: baunilha e morango. Seguem-se queques de laranja, que escondem bombons de chocolate. E terminamos com o bolo zebra, em que as riscas se envolvem numa bonita dança a preto e branco. Venha daí provar estes doces contrastes!

    Vá para o programa
  • 13:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    O Tio Careca (com Nuno Graciano), Temporada 4 | Episódio 35

    O Nuno Graciano, mais conhecido por Tio Careca, vai visitar a Tia Cátia e juntos vão cozinhar com queijo, azeite e mel que ele próprio produz... Para entrada, temos queques de queijo recheados com… queijo da Serra da Estrela. Segue-se uma bela feijoada à transmontana com carne de porco, chouriço e couves. No final, há ainda um gelado de requeijão com mel e nozes. É uma delícia em três actos! Nada como cozinhar com ingredientes vindos diretamente do produtor!

    Vá para o programa
  • 13:40

    A Sentada

    +

    Comida Caseira da Família Real Inglesa, Temporada 2 | Episódio 10

    Sandra Nobre cozinha Pargo em sumo de laranja com risotto de queijo parmesão, Costoletas de borrego em vinagre balsâmico e puré de feijão branco, e Creme brûle & bolachas shortbread escosesas.

    Vá para o programa
  • 14:10

    A Sentada

    +

    Especial Pão, Temporada 2 | Episódio 11

    Sandra Nobre cozinha Focaccia, Pão/Pãezinhos caseiros e Brioche.

    Vá para o programa
  • 14:35

    A Sentada

    +

    Middle Eastern Family Meal, Temporada 2 | Episódio 12

    Sandra Nobre cozinha Salada de figos e chevre, Frango assado com ameixas secas, azeitonas e alcaparras & Herby e Arroz doce de Baunilha com compota de framboesa.

    Vá para o programa
  • 15:00

    A Sentada

    +

    Comida Alemã, Temporada 2 | Episódio 13

    Sandra Nobre cozinha Salada alemã de batata, Pá de porco em sumo de maçã com spatzle e Sobremesa típica alemã de frutos vermelhos.

    Vá para o programa
  • 15:25

    A Sentada

    +

    Receitas de comida Holandesa, Temporada 2 | Episódio 14

    Sandra Nobre cozinha Dutch shrimpcroquettes acompanhados de salada de couve roxa, Sopa de lentilhas à Holandesa (à moda da série Downtown Abbey) e Dutch babies (panqueca Holandesa) com lemon curd morangos.

    Vá para o programa
  • 15:55

    Masterchef USA

    +

    Joe Takes a Risk, Temporada 10 | Episódio 8

    Os 16 melhores cozinheiros lutam pela imunidade num desafio no qual terão de criar uma refeição italiana de três pratos.

    Vá para o programa
  • 16:35

    Masterchef USA

    +

    Tag Team Tears & Tantrums, Temporada 10 | Episódio 9

    Com duas eliminações em jogo, a pressão está ao rubro para a equipa perdedora no próximo desafio.

    Vá para o programa
  • 17:20

    Masterchef USA

    +

    Gerron's Wedding, Temporada 10 | Episódio 10

    Os cozinheiros separam-se em duas equipas para preparar 45 refeições para o casamento de Gerron Hurt.

    Vá para o programa
  • 18:00

    Doces do Oficio

    +

    Tapas Doces, Temporada 1 | Episódio 9

    Hoje o Francisco vai fazer o chamado ‘pijaminha’, mas em bom. Sugiro três tapas doces para um sweet cocktail com: Papos de anjo, na sua aromática calda de laranja e poejo a lembrar terras alentejanas.Maçã assada em pedaço, acompanhada por granola crocante e xarope de vinho do Porto.E financier, um bolo de claras a que vou juntar pistácio, creme de mascarpone e amoras.Já tem as receitas, é só chamar os convidados!

  • 18:25

    Doces do Oficio

    +

    Sobremesas Para um Jantar Especial, Temporada 1 | Episódio 10

    Há momentos únicos, que pedem uma sobremesa a condizer. Não tem de ser complicada nem de fazer o pino, mas tem de ser especial... Como o afrodisíaco demi-cuit de chocolate e canela, terminado com granizado de gengibre e vodka;A fresca panacotta de lima kaffir com salada verde de maçã e pistáchios caramelizados; Ou o clássico e sempre elegante creme queimado de baunilha, servidocom lichias e bolo de framboesa..

  • 18:50

    Doces do Oficio

    +

    Chá das 5, Temporada 1 | Episódio 11

    Em hotelaria, o Francisco criava doces diferentes todos os dias para o chá das 5. Os de hoje são bons para o chá e para lanches gulosos: Experimente fazer Madalenas de baunilha e mel. Ficam fofas e são fáceis de preparar;Ou bolachas de cacau sem glúten, com um cremoso recheio de chocolate;Para um chá mais festivo, teste os éclairs com creme de café e capa crocante; faça vários, porque têm muita saída!

  • 19:15

    Doces do Oficio

    +

    Tortas, Temporada 1 | Episódio 12

    Há tortas de quase tudo e a base é sempre a mesma: um bolo baixo e esponjoso e um creme para barrar. O Francisco diz que o segredo está na combinação dos dois. A primeira torta que vai preparar é de cacau e será enrolada com um creme aveludado de café e natas. Depois temos uma torta com sabor a pistácio, a rechear com uma fina camada de compota de toranja.E para o fim, fica uma torta amendoada e barrada com umdelicioso creme que junta a acidez do maracujá e o doce do chocolate.

  • 19:40

    Doces do Oficio

    +

    Sementes, Cereais e Frutos Secos, Temporada 1 | Episódio 13

    Sabem aquele crunch logo na primeira dentada?! É isso que o Francisco procura quando usa sementes, cereais e frutos secos.Se é fã de barra de cereais, então tem de testar esta versão com cacau, aveia e sementes variadas. Para partilhar, faça um quadrado de chocolate, com a crocância das sementes de abóbora e a delicadeza de um caramelo leve de limão.E para comer à colher, há compota de pêra com creme de iogurte, super suave, e cajus torrados para animar a festa!

  • 20:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Rijkelijke baklava 2. Amerikaanse chocokoek, Temporada 1 | Episódio 162

    Vá para o programa
  • 20:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Fruitsavarin 2. Cantuccini, Temporada 1 | Episódio 163

    Vá para o programa
  • 20:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. San Sebastiantaart 2. Kaasbroodtaart, Temporada 1 | Episódio 164

    Vá para o programa
  • 21:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Schwarzwalder to-go 2. Pruimen uit je eigen, Temporada 1 | Episódio 165

    Vá para o programa
  • 21:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Christoffeltaart 2. Peanutbutter & jel, Temporada 1 | Episódio 166

    Vá para o programa
  • 22:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Mar Português, Temporada 6 | Episódio 9

    A nossa costa é das nossas maiores riquezas, até porque nos alimenta o corpo e a alma. Hoje, a Tia Cátia vai reinventar sabores do mar com: Sonhos de polvo, altos e fofos, aromatizados com um bom punhado de salsa.Arroz de lingueirão à Bulhão Pato, malandrinho e picante q.b.E lombos de corvina, macios e bem acompanhados por migas de batata e espargos. Há mar e mar... mas é o nosso que dá o melhor peixe!

    Vá para o programa
  • 22:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Comida ucraniana, Temporada 6 | Episódio 10

    A Tia Cátia nunca foi à Ucrânia. Mas teve a sorte de a Ucrânia vir até ela, através da Ana, uma amiga da família. Com a Ana aprendeu a cozinhar: Kotleta i Ajika, carne de porco com um delicioso molho picante de vegetais e maçã...Golubtsi, couve enrolada com carne picada, arroz e cenoura regado com molho de tomate.E ainda Gorka, um bolo em forma de montanha à base de licor de ginja, cerejas em calda e natas.Venha daí! Conhecer outras culturas é um privilégio que nos torna mais ricos.

    Vá para o programa
  • 23:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Feng shui na cozinha, Temporada 6 | Episódio 11

    Há muito que ouvimos falar em Feng Shui, mas sobretudo ligado aos espaços. Ora hoje, a Tia Cátia vai aplicá-lo à comida e não estará sozinha.Faremos uma rica salada de 5 elementos, com cuscuz e vegetais coloridos, servida em alga Nori.Chili com feijão azuki, cenoura e brócolos acompanhado por arroz integral.E trufas de cacau, super rápidas de preparar, recheadas com frutos secos. Fique coma Tia Cátia e com a consultora de Feng Shui Vanda Boavida!

    Vá para o programa
  • 23:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Peixe Que Puxa Carroça, Temporada 6 | Episódio 12

    Vá para o programa
  • 00:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Roscas e rosquinhas, Temporada 6 | Episódio 13

    Para uma entrada engraçada, um lanche ou simplesmente como snack, há roscas e rosquinhas são super versáteis. A Tia Cátia traz 3 das versões mais cobiçadas lá por casa:Rosquinhas tricolores com tomate seco, perfumadas ainda com açafrão e manjericão.Rosca de carne, consistente e bem recheada com fumeiro nacional.E roscas doces de amêndoa, que acompanham lindamente uma chávena de chá!Não saia daí: enrosque-se neste programa.

    Vá para o programa
  • 00:20

    Prato do Dia

    +

    Os mesmos pratos dão para 2 programas, Temporada 4 | Episódio 31

    Neste Prato do dia preparámos 3 receitas óptimas , porque são boas por si só e porque dão reciclagens perfeitas! Isto significa que a Filipa com os restos deste programa, fará mais 3 pratos no próximo programa.Inicia-se com joaquinzinhos fritos, o prato principal será choquinhos à algarvia e para sobremesa,um aromático e rico bolo de iogurte e lima.

    Vá para o programa
  • 00:40

    Prato do Dia

    +

    Aproveitar os restos do programa anterior, Temporada 4 | Episódio 32

    Este programa é um pouco diferente do habitual. Pois é, iremos transformar jaquinzinhos fritos em carapauzinhos de escabeche, depois os choquinhos à algarvia darão uma bela massa nero com uma esmagada de batata, e por fim, vou fazer uns pops com algumas fatias de bolo de iogurte que guardei.

    Vá para o programa
  • 01:05

    Prato do Dia

    +

    Petiscos Tradicionais, Temporada 4 | Episódio 33

    Preparámos um programa dedicados especialmente aos petiscos tradicionais da gastronomia Portuguesa. Começa-se porf azer uma salada de orelha, de porco, a seguir uns pipis, para comer e molhar o pão, e no final, adoça-se a língua com umas rendinhas alentejanas.

    Vá para o programa
  • 01:30

    Prato do Dia

    +

    Receita Para quem não percebe nada de cozinha, Temporada 4 | Episódio 34

    Neste programa a Filipa vai dar algumas dicas de como preparar uma refeição inteirinha, composta por um torricado de cogumelos, uma frango maricas e ainda um crumble de banana, sem grandes alaridos e complicações.

    Vá para o programa
  • 01:50

    Prato do Dia

    +

    Episódio Especial Passatempo, Temporada 4 | Episódio 35

    Neste programa vemos mostrar 3 primeiras receitas vencedoras do passatempo prato do dia! Vamos começar com um Cheesecake de Presunto da Elsa Elias, a seguir uma Feijoada de Polvo do Miguel Oliveira, e ainda os travesseiros de kiwi do Rui Ribeiro.

    Vá para o programa
  • 02:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Exótico, Temporada 2 | Episódio 19

    Seja inverno ou verão, provar receitas que nos lembram outros climas e culturas mais exóticas é sempre uma excelente opção. No programa de hoje, vamos preparar uns mexilhões recheados, típica comida de rua na Turquia, seguidos de um chacuti goês de quiabos e camarão e por último um sorvete de piña colada que não sendo tradicional de lado nenhum, nos transporta automaticamente para o caribe. Vamos a isto?

    Vá para o programa
  • 02:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Receitas Simples, Temporada 2 | Episódio 20

    A vida já é complexa que baste, por isso se conseguirmos simplificar algumas coisas, tanto melhor. No programa de hoje, vamos mostrar que na cozinha também é possível simplificar! Para começar apresentamos uma salada de espargos e creme fraiche, depois um penne com tapenade de azeitonas kamalta e para sobremesa uma tarte de queijada de Sintra. Hoje é dia de descomplicar!

    Vá para o programa
  • 03:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Comer o Mundo, Temporada 2 | Episódio 21

    O programa de hoje é um melting pot gastronómico recheado de receitas que misturam Portugal com o resto do mundo. Primeiro umas Ameijoas Thai, depois um Strudel de bacalhau espiritual e por fim um pão de queijo doce com marmelada. A cozinha não deve ser uma prisão! Há que dar asas à criatividade, misturar as cartas e voltar a dar.

    Vá para o programa
  • 05:10

    Prato do Dia

    +

    Menu Brasil, Temporada 4 | Episódio 65

    Neste programa viajamos até ao Brasil, com os seus ritmos, a sua cor e claro, a sua comida maravilhosa. Então, três dos pratos típicos que apresentamos são: coxinha de galinha; picanha ao alho com feijão e arroz e, por fim, um delicioso quindim.

    Vá para o programa
  • 05:35

    Prato do Dia

    +

    Receitas para diabéticos, Temporada 4 | Episódio 66

    Hoje temos um programa um pouco mais sério, porque falamos da Diabetes. Como tal, apresentamos três receitas a pensar nas pessoas que têm esta condição. Começamos com Courgete panada; passamos para o Strogonoff de peru e arroz de couve flor e terminamos com Bolo de cacau e feijão preto.

    Vá para o programa