Segunda

27 Janeiro

  • 06:05

    Naturalmente

    +

    Sobremesas Originais, Temporada 1 | Episódio 6

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

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  • 06:25

    Naturalmente

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    Sopas Leves de Calorias e Saladas, Temporada 1 | Episódio 5

    Todas as receitas deste Naturalmente são leves em calorias, mas muito ricas em sabor. Iara Rodrigues vai preparar duas sopas sem batata: uma tradicional sopa de legumes e um creme de couve-flor com amêndoa laminada. E vai ainda preparar duas saladas ricas em cor e texturas, que são uma autêntica refeição: salada de lentilhas doces e salada de beterraba e queijo fresco.A não perder.

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  • 06:50

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 36, Temporada 2 | Episódio 36

    Naqueles dias em que faltam as forças, há coisas que podem ajudar a recuperá-las. É o caso de uma sopa de cenoura, mel e gengibre, do picante de uma massa penne all’arrabiata, e da cafeína de um saboroso tiramisú.

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  • 07:15

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 56, Temporada 2 | Episódio 56

    Poder trazer alimentos do mar para a mesa lá de casa é sinónimo de frescura e de sabor. Preparar um creme de camarão com a companhia de umas espetadas, uma dourada ao sal, e terminar com umas areias de chocolate e canela que fazem lembrar a praia, são propostas irrecusáveis.

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  • 07:35

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 82, Temporada 2 | Episódio 82

    Há certos ingredientes que quando se encontram provocam uma explosão perfeita de sabor. Neste programa fomos à procura desses encontros ideais. A entrada é uma Bruscheta de Abóbora com Queijo Azul e Pinhões, segue-se uma combinação clássica: Ervilhas com Entrecosto e Ovos Escalfados. E para a sobremesa, uma belíssima Charlotte de Morangos e Champanhe.

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  • 08:00

    Prato do Dia

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    Receitas kitsch dos anos 80, Temporada 4 | Episódio 6

    Este episódio será uma viagem no tempo até à década de 80! Quando ter bigode não era hipster, mas sim normal, quando todas as mulheres usavam baton, rímel azul, permanentes apertadinhas e chumaços descomunais. E porque a comida também é de modas, começamos com um clássico cocktail de camarão, seguido de uma gelatina de legumes, truta e atum, e por fim um bolo de pêssego em calda e chantilly!

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  • 08:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    A Descoberta do Fogo, Temporada 1 | Episódio 16

    Hoje é dia de churrasco em casa da Tia Cátia. A refeição vai ser cozinhada sobre as brasas e não sobre o lume. O saboroso e cheiroso churrasco. Assim, começamos com uns papelotes,depois uns hamburgueres de vaca e salsicha de porco no carvão e para terminar em bom, ananás grelhado.

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  • 08:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Conservas Portuguesas, Temporada 2 | Episódio 2

    É Conserva portuguesa, com certeza! E a tradição já não é o que era, pode ser muito mais... a prova disso é o programa de hoje. É nas conservas portuguesas que a Tia Cátia se vai inspirar para criar uma refeição única e surpreendente. Gaspacho com tiborna de sardinha e ovas para abrir o apetite. De seguida uns couscous do mar, onde cada lata revela um segredo e estimula o paladar. Para acabar em grande, uma conserva caseira de pêra e gengibre servidas em deliciosas bolachas à moda da Cátia.

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  • 09:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sopas e descanso, Temporada 2 | Episódio 22

    “Sopas e descanso” é a inspiração para a ementa de hoje. A Tia Cátia vai preparar uma refeição completa de sopas, tão simples que não vai faltar tempo para o descanso. De entrada uma sopa fria de melão com presunto crocante, numa fantástica mistura de paladares. Para prato principal, segue-se uma proposta que tem por base uma receita tradicional portuguesa: sopa aveludada de cação e amêijoas. Também a sobremesa revela a tradição, com origem na doçaria conventual, a Tia Cátia sugere uma sopa dourada com fios de maça. E como o tema é “sopas e descanso”, enquanto descansa aproveite para saborear uma bebida de iogurte e compota, fica a dica.

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  • 09:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sementes, Temporada 2 | Episódio 42

    Há um alimento a reconquistar a culinária: a semente. E são precisamente as sementes a inspiração para o menu deste programa. Começamos com uma entrada exótica: uns Falafel de Ervilhas com Molho Tahine. Como prato principal, uns Filetes de salmão em crosta de papoila com crackers de sementes. Para sobremesa, um Pudim de Sementes de Chia e Manga. Como dica: barras de sementes e cereais, saborosas para qualquer altura do dia.

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  • 10:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Casa Cheia, Temporada 3 | Episódio 19

    A Tia Cátia tem uma família grande e é sempre um privilégio juntar todos à mesa... Gosta de Casa Cheia, e para essas ocasiões guarda um rol de receitas que todos adoram. Eis o top 3: A grãozada de polvo é uma espécie de parente próximo da feijoada. Ou seja, é um prato que serve muita gente e deixa todos satisfeitos. Segue-se uma massada de salmão, muito fácil de preparar e com um intenso sabor a mar. O último prato a levar à mesa é a Clafoutis de amoras e framboesas. É uma tarte simples, à base de leite e de fruta. Chame os amigos e a família. Não interessa se são muitos ou se são poucos... Para encher uma casa, basta que haja cumplicidade, companheirismo e umas boas gargalhadas!

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  • 10:30

    A Sentada

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    Middle Eastern Family Meal, Temporada 2 | Episódio 12

    Sandra Nobre cozinha Salada de figos e chevre, Frango assado com ameixas secas, azeitonas e alcaparras & Herby e Arroz doce de Baunilha com compota de framboesa.

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  • 10:55

    A Sentada

    +

    Especial Bié, Temporada 1 | Episódio 35

    Na sentada de hoje viajamos até ao Bié, a terra da avó da Sandra! Vai ser um programa especial, repleto de recordações, cheiros e o sabores sentidos na memória. Vamos fazer uma salada de abóbora manteiga, uma muamba de galinha com funge e para sobremesa, umas truffles de côco bem sweet.

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  • 11:20

    A Sentada

    +

    Africa do Sul, Temporada 2 | Episódio 16

    Sandra Nobre cozinha Sopa de Batata e Fiambre, Galinha com Chutney e Natas e Tarte de Leite.

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  • 11:45

    Mary Berry Classics

    +

    Episode 1, Temporada 1 | Episódio 1

    Mary cozinha a tão adorada comida de conforto, incluindo Ovos Benedict Florentine, mão de borrego cozinhada lentamente, creme de chocolate e ainda experimenta cozinhar ao estilo das cavernas.

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  • 12:15

    Scraps

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    Season 2 Special (Thanksgiving), Temporada 2 | Episódio 11

    O Dia de Ação de Graças é a mais americana das celebrações. Não interessa qual a sua origem ou aquilo em que acredita, pois trata-se de uma altura para juntar a família e amigos para agradecer e desfrutar de comida deliciosa. Mas sem exageros ou desperdícios!

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  • 12:50

    Scraps

    +

    Boston, Temporada 2 | Episódio 9

    Joel vai até Boston, Massachusetts, para unir esforços culinários ao vencedor do James Beard Award, Jamie Bissonnette. A causa do desperdício alimentar é cara a este chef bósnio, que está pronto para provar o poder dos desperdícios ao criar um menu de jantar com ingredientes que a maior parte dos cozinheiros domésticos deita fora.

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  • 13:10

    Scraps

    +

    Shelburne, Temporada 2 | Episódio 10

    Joel abre caminho em direção à zona rural e às margens pitorescas do Lago Champlain, em Vermont, para se encontrar com a sua mentora culinária, Sally Hiebert.

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  • 13:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Choco-beat 2. Anijskoekjes, Temporada 1 | Episódio 133

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  • 13:55

    Doces do Oficio

    +

    Sobremesas sem Açúcar Processado, Temporada 2 | Episódio 28

    Há cada vez mais opções alternativas ao açúcar refinado. Fique com estas três sugestões do chef Francisco:Scones aromatizados com canela, adoçados com batata-doce e sultanas.Tarte com base e creme leve de pipocas, adoçada apenas com mel de flores.E com xarope de agave, creme de baunilha com melão cantaloupe marinado e um refrescante granizado de menta.

  • 14:15

    Doces do Oficio

    +

    Ervas Aromáticas, Temporada 2 | Episódio 27

    As ervas aromáticas são muito utilizadas em salgados, mas pouco habituais nas sobremesas. Para reverter essa tendência, o Francisco vai usar: Manjericão, para fazer uma pannacotta macia a servir com kiwi marinado.Poejo, para aromatizar a mousse gelada que será recheio de uma sandwich de bolacha, de tamanho familiar.E coentros, para temperar uma refrescante salada de manga a acompanhar um flan da mesma fruta.

  • 14:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Reerugcake 2. Hartige verwenflapjes, Temporada 1 | Episódio 87

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  • 15:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Inspiração Tuga, Temporada 2 | Episódio 14

    Hoje, juntamos a tradição, o moderno e o internacional numa panela e dar um twist às três receitas de hoje. Primeiro apresentamos umas pataniscas de ovas de bacalhau, depois uma sopa de tomate e sardinha com um toque oriental e para finalizar uns pastéis de nata de chocolate.

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  • 15:35

    Prato do Dia

    +

    Os mesmos pratos dão para 2 programas, Temporada 4 | Episódio 31

    Neste Prato do dia preparámos 3 receitas óptimas , porque são boas por si só e porque dão reciclagens perfeitas! Isto significa que a Filipa com os restos deste programa, fará mais 3 pratos no próximo programa.Inicia-se com joaquinzinhos fritos, o prato principal será choquinhos à algarvia e para sobremesa,um aromático e rico bolo de iogurte e lima.

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  • 15:55

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 86, Temporada 2 | Episódio 86

    Para os dias em que apetece dar uma volta de bicicleta, temos 3 sugestões perfeitas de snacks para saborear ao ar livre, que ajudam a manter a energia. Práticos e estaladiços, saiba como preparar uns Chips de Beterraba e Batata Doce. Para algo mais consistente, uma Sandes de Frango, Abacate e Pesto. E finalmente, doce e energético, experimente estes Queques da Banana, Amendoim e Aveia.

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  • 16:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Quest: Bert van Leeuwen (host on NL.1) 1. Charlotte Royal voor B, Temporada 1 | Episódio 59

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  • 16:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Appel Victoria 2. Studentenappeltaart, Temporada 1 | Episódio 98

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  • 17:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 221, Temporada 1 | Episódio 221

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  • 17:45

    Doces do Oficio

    +

    Para Dividir, Temporada 1 | Episódio 1

    Se vai receber amigos em casa aposte em doces consensuais, mas ao mesmo tempo inesperados e memoráveis. Aqui tem: Pipocas crocantes, envolvidas em caramelo e chocolate derretido com um leve aroma a avelãs. Mousse de leite condensado com um cheirinho de brandy, banana caramelizada e amendoins salgados.E ainda o clássico browniede chocolate com nozes, acompanhado por natas de veludo ligeiramente açucaradas.

  • 18:10

    Doces do Oficio

    +

    Tortas, Temporada 1 | Episódio 12

    Há tortas de quase tudo e a base é sempre a mesma: um bolo baixo e esponjoso e um creme para barrar. O Francisco diz que o segredo está na combinação dos dois. A primeira torta que vai preparar é de cacau e será enrolada com um creme aveludado de café e natas. Depois temos uma torta com sabor a pistácio, a rechear com uma fina camada de compota de toranja.E para o fim, fica uma torta amendoada e barrada com umdelicioso creme que junta a acidez do maracujá e o doce do chocolate.

  • 18:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Espanha à mesa, Temporada 5 | Episódio 22

    Há uns anos, a Tia Cátia ia a Madrid todas as semanas. Hoje traz-nos três pratos dos que costumava comer por lá... e adorava! Croquetes de presunto ibérico, cremosos por dentro e estaladiços por fora! Paella à maneira da Tia Cátia, com camarão, gambas, frango, chouriço...E natillas bem docinhas, feitas com leite, ovos e açúcar, servidas com bolachas de canela! Vamos a Espanha?

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  • 19:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    África Minha, Temporada 2 | Episódio 30

    Neste programa embarcamos numa viagem até um continente fascinante: África. A ementa é inspirada na cozinha tradicional de alguns dos países africanos que têm maior ligação a Portugal. De Cabo Verde vem a entrada deste menu tropical: Canja de Atum. Um dos pratos mais típicos de Angola vai ser o prato principal: Muamba de Galinha! E a sobremesa é inspirada em Moçambique: Bolo de Castanha de Caju! Os sabores de África vão invadiram a cozinha, e como tal não podia faltar a dica: molhos picantes,… caseiros.

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  • 19:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Ásia com Manuel Fernandes, Temporada 3 | Episódio 36

    Quem gosta de explorar novos sabores, vai aprovar a refeição de hoje. Num abrir e fechar, vamos à Ásia... e hoje estará connosco um convidado especial: Manuel Fernandes, com quem a Tia Cátia já partilhou o pequeno ecrã! Para entrada, há wontons de porco com molho agridoce. Trata-se de uma massa recheada com carne de porco e depois frita para ficar bem estaladiça. Segue-se um belo caril, com carne de vaca e batata doce, aromatizado com erva príncipe e especiarias. Para terminar, que tal um gelado de coco, crumble de amendoim e manga fresca? Porque não há melhor tempero do que a conversa e a partilha, o programa de hoje será a quatro mãos!

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  • 20:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Almoço de Domingo, Temporada 1 | Episódio 19

    O tema de hoje é almoço de domingo, daqueles demorados, em família, em que fazemos receitas ótimas para partilhar, carregadas de sabor mas sem grandes pretensiosismos. Para entrada temos burrata com figos balsâmicos, depois um belo rosbife, que pode ser comido quente ou frio, e por último um bolachão americano bem decadente, que, como se não bastasse ser já por si incrível, ainda leva gelado por cima!

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  • 20:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Workout, Temporada 2 | Episódio 22

    Hoje em dia há imensa gente que faz do desporto um mantra! É a pensar nessas pessoas que apresentamos três receitas ideais para comer antes ou depois do treino. Começamos com umas bolas energéticas de amendoim, aveia e banana, depois tapioca caseira com 2 recheios diferentes e por fim uma torrada de batata-doce feita na torradeira. Os que não praticam desporto também vão gostar porque as receitas são todas bem deliciosas!

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  • 21:00

    Doces do Oficio

    +

    Black & White, Temporada 2 | Episódio 29

    São opostos, contrastam mas ficam muito bem juntos. O Francisco inspira-se no clássico preto e branco, para preparar:Pudim de coco com crocante de sésamo, ambos num mil-folhas desconstruído.Bolo de cacau e ginjas generosamente barrado com natas cremosas...E ainda quinoa crocante, servida com creme branco de chá preto e geleia de amoras a terminar.

  • 21:20

    Doces do Oficio

    +

    Texturas Crocantes, Temporada 2 | Episódio 25

    A textura é um dos elementos mais preciosos em pastelaria. As três sobremesas que se seguem têm, em comum, a crocância. O Francisco sugere: Buttercrunch de chocolate negro e pedaços de amendoim torrado... bem fino e crocante.Pastéis recheados com maçã reineta e pinhões, feitos com massa filo estaladiça...E tarte com base de amêndoa e recheio de caramelo com amêndoa laminada.

  • 21:45

    Scraps

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    Bozeman, Temporada 2 | Episódio 3

    O chef Joel Gamoran chega ao Montana para se juntar a Eduardo Garcia, especialista em aproveitamento de desperdícios alimentares e que tem a alcunha carinhosa de "Chef Biónico".

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  • 22:00

    Scraps

    +

    Chicago, Temporada 2 | Episódio 4

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  • 22:20

    Scraps

    +

    Detroit, Temporada 2 | Episódio 5

    Joel vai até Detroit, no Michigan, onde une esforços ao famoso chef Max Hardy para preparar um jantar usando ingredientes que a maior parte das pessoas deita fora.

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  • 22:35

    Scraps

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    Nashville, Temporada 2 | Episódio 6

    Joel vai até à cidade musical dos EUA - Nashville, no Tennessee - e junta-se ao vencedor do Best Chef James Beard Best Chef Southwest, Tandy Wilson, para criar um menu com comida que normalmente é deitada fora.

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  • 22:55

    Bill's Kitchen: Notting Hill

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    No Place Like Home, Temporada 1 | Episódio 10

    A mudança de Bill de Sydney para Notting Hill fê-lo pensar sobre como descobriu a gastronomia pela primeira vez. Bill usou estas memórias para criar novas receitas e para reviver algumas das tradições familiares e clássicos do passado.

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  • 23:20

    Bill's Kitchen: Notting Hill

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    Street Food, Temporada 1 | Episódio 9

    Bill está a preparar uma pequena festa de rua para alguns amigos e as receitas que escolheu refletem as suas melhores memórias gastronómicas. Bill tem de vencer o Aussie Burger, servido com molho barbecue caseiro, ananás assado e beterraba.

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  • 23:45

    Doces do Oficio

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    Ervas Aromáticas, Temporada 2 | Episódio 27

    As ervas aromáticas são muito utilizadas em salgados, mas pouco habituais nas sobremesas. Para reverter essa tendência, o Francisco vai usar: Manjericão, para fazer uma pannacotta macia a servir com kiwi marinado.Poejo, para aromatizar a mousse gelada que será recheio de uma sandwich de bolacha, de tamanho familiar.E coentros, para temperar uma refrescante salada de manga a acompanhar um flan da mesma fruta.

  • 00:10

    Doces do Oficio

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    Sobremesas Geladas, Temporada 2 | Episódio 26

    Na opinião do Francisco, as sobremesas geladas conseguem, com facilidade, agradar a todos. Além disso, costumam sair sempre bem. É o caso do parfaits de café com espuma de leite, para apreciadores de um bom cappuccino.Ou mesmo da mousse de stracciatella, feita com natas batidas, merengue e queijo mascarpone, e servida com generosas raspas de chocolate.E o nougatine gelado, banhado em chocolate derretido.

  • 00:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Já fui ao Brasil, Temporada 6 | Episódio 19

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  • 00:55

    Os Segredos da Tia Cátia

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    África Minha, Temporada 2 | Episódio 30

    Neste programa embarcamos numa viagem até um continente fascinante: África. A ementa é inspirada na cozinha tradicional de alguns dos países africanos que têm maior ligação a Portugal. De Cabo Verde vem a entrada deste menu tropical: Canja de Atum. Um dos pratos mais típicos de Angola vai ser o prato principal: Muamba de Galinha! E a sobremesa é inspirada em Moçambique: Bolo de Castanha de Caju! Os sabores de África vão invadiram a cozinha, e como tal não podia faltar a dica: molhos picantes,… caseiros.

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  • 01:20

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Cookies of the Netherlands, Temporada 9 | Episódio 11

    Para um país tão pequeno como a Holanda, os holandeses têm uma grande variedade de bolachas. No programa de hoje, Martha partilha três receitas famosas de bolachas e a origem dos seus nomes estranhos: as "speculaas", tradicionalmente moldadas usando moldes de madeira esculpida; as "stroopwafels", feitas de duas waffles unidas através de caramelo e "meisjes" de Arnhem, que devem o seu nome às raparigas de Arhhem.

  • 01:45

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Cookies of Greece, Temporada 9 | Episódio 10

    No episódio de hoje, Martha demonstra como criar os sabores autênticos da Grécia usando uma variedade de ingredientes únicos: baklava de mel e nozes com camadas de massa filo; a mastiha empresta um sabor suave de pinhão e anis aos kourabiedes e paximadia assada duas vezes aromatizada com ouzo, sementes de sésamo e uma pitada de laranja. Tudo a postos para uma ocasião especial!

  • 02:10

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Middle Eastern Cookies, Temporada 9 | Episódio 9

    Junte-se a Martha enquanto ela explora as bolachas fascinantes e exóticas do Médio Oriente. Aprenda como as especiarias, os recheios de frutos secos e os ingredientes perfumados emprestam grande sabor a três guloseimas irresistíveis: Ma’amoul com recheio de tâmaras e preparado com padrão geométrico, bolachinhas de arroz iranianas com uma textura incrível que podemos encontrar em todas as ocasiões festivas e bolachinhas tahini - a versão do Médio Oriente das muito apreciadas bolachas de manteiga de amendoim.

  • 02:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. Bananen-kokosbrood 2. Ouderwetse negerzoene, Temporada 1 | Episódio 183

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  • 03:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Hazelnoot choco schuimtaart 2. Macadem, Temporada 1 | Episódio 184

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  • 03:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a.hartige bakker 1. Chocolate crinkle cookies 2. Mexicaanse na, Temporada 1 | Episódio 185

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  • 03:55

    Fábulas GastroNórdicas de La Fountain

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    Sara s green kitchen, Temporada 1 | Episódio 13

    Vegetais verdes, raízes e outros ingredientes frescos são o foco das atenções hoje quando Sara faz uma bebida saudável de jardim, sopa miso com cogumelos chaga e um sashimi de salmão nórdico e acabar o dia com um chocolate com bagas.

  • 04:20

    Fábulas GastroNórdicas de La Fountain

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    Asian flavoured fusion food á la Sara, Temporada 1 | Episódio 12

    Sara é inspirada pelo seu amigo chinês e cria alguns clássicos asiáticos, pedaços de bacalhau marinado miso e kimchi com um toque nórdico antes de fazer o seu próprio bolo cru com bagas e um latte com amêndoas chai.

  • 04:40

    A Sentada

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    Dia da Mulher, Temporada 1 | Episódio 16

    A sentada de hoje é especial, pois é dedicada à mulher. Por isso hoje é dia dos homens cozinharem, um presente que todas as mulheres gostam, porque no fundo todas gostam de se sentir princesa de vez em quando. Vamos começar com uma entrada simples e deliciosa, beringela gratinada com queijo e tomate, e para prato principal um saboroso embrulho de salmão. Para finalizar este dia especial vamos preparar uma sobremesa fantástica, um strudel de maçã.

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  • 05:05

    A Sentada

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    Sopas, Temporada 1 | Episódio 53

    Hoje vamos dedicar a sentada àquela comida que mais nos conforta, aquece e que está espalhada por todos os cantos do mundo: a sopa! Não pode haver refeição sem uma boa sopa. É a sopa que nos aconchega quando estamos doentes, que nos traz aquele conforto nos dias frios ou que nos faz aquela caminha para qualquer refeição. E porque a sopa está sempre presente em qualquer mesa, em qualquer lugar, hoje vamos fazer três: uma sopa de codorniz com massa folhada; uma sopa de peixe bem condimentada e uma sopa fria para aqueles dias de mais calor.

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  • 05:30

    A Sentada

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    A receita da Thara, Temporada 2 | Episódio 3

    Sandra Nobre cozinha Sopa de milho, Teryaki de salmão e Pêras prodígio.

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