Quinta

23 Janeiro

  • 06:00

    Naturalmente

    +

    Especial Marmitas (Sem Micro Ondas), Temporada 1 | Episódio 4

    Desta vez, a nutricionista Iara Rodrigues dedica o programa às“marmitas”, partilhando receitas de pratos ideais para levar de casa e comer em locais onde não há micro-ondas.Conheça os truques para preparar uma frittata de espargos e tomate, fusili integral de atum com pesto de grelos e poke bowl de salmão.Leve-os para o trabalho e poupe tempo e dinheiro nas idas a restaurantes.

    Vá para o programa
  • 06:15

    Naturalmente

    +

    Acompanhamentos Sem Hidratos de Carbono, Temporada 1 | Episódio 3

    Este Naturalmente é especialmente dedicado a quem enfrenta o desafio de ter de cortar nos hidratos de carbono para perder peso ou manter a linha. Iara Rodrigues vai partilhar com os espetadores receitas de acompanhamentos sem hidratos de carbono:puré de cherovia (ou pastinaga), “esparguete” de tomatada, “arroz” de couve-flor eesparregado de acelgas. São ideias para fugir aos clássicos hidratos que usamos para acompanhar a carne e o peixe.

    Vá para o programa
  • 06:45

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 34, Temporada 2 | Episódio 34

    Preparar comida crua pode ser surpreendentemente saboroso. Começar por um ceviche acompanhado de tortilha chips, prosseguir com um suculento bife tártaro, e terminar com um brownie cru de tâmaras é de fazer inveja a muitos pratos saídos do fogão.

    Vá para o programa
  • 07:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 54, Temporada 2 | Episódio 54

    Preconceitos à parte, as conservas e os enlatados podem ser a chave para refeições verdadeiramente deliciosas. Para quem não acredita, o melhor é mesmo experimentar pratos como uma salada de muxama de atum, umas conchas de atum, couves-de-Bruxelas e anchovas, e um simples mas saboroso bolo de milho.

    Vá para o programa
  • 07:30

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 80, Temporada 2 | Episódio 80

    Hoje encarnamos 3 grandes divas do século passado e servimos uma deliciosa ementa, cheia de glamour.A entrada é trazida por Maria Callas: são umas magníficas Almôndegas de Beringela. Para o prato principal, a surpreendente especialidade de Miss Marilyn Monroe: Perú Recheado. Para a sobremesa convocamos a inigualável Marlene Dietrich e o seu Bolo de Chocolate.

    Vá para o programa
  • 08:00

    Prato do Dia

    +

    Vencedor Guerra dos Pratos, Temporada 4 | Episódio 4

    Este programa tem o convidado especial Miguel Mesquita, vencedor do concurso Fox “Guerra dos Pratos”, em exibição na FOX. Para este programa em que as receitas vão ser a quatro mãos, preparámos uma entrada de Scotch Eggs de Morcela. Segue-se com um Polvo com risotto de beterraba e terminase com um tradicional Bolo de cenoura com queijo creme e pralinê.

    Vá para o programa
  • 08:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Itália, Temporada 1 | Episódio 14

    No programa de hoje a Cátia recebe os amigos em casa e ao mesmo tempo viaja aos sabores e memórias da sua lua de mel, passada em Itália.Vai ser um verdadeiro festim italiano com uma deliciosa caponata de beringelas, uns raviolis de mangiare e vogliono di più, e um refrescante e gustoso gelado de tiramisu. E se quem tem boca vai a Roma, quem tem amigos a chegar vai mas é para a cozinha!

    Vá para o programa
  • 08:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Caça, Temporada 1 | Episódio 34

    Numa refeição especial hoje na quinta, a escolha foi a caça. A Tia Cátia vai mergulhar nos sabores rústicos e requintados, da caça e do campo. Começa a refeição com uma deliciosa canja de frango do campo, depois um coelho à caçador e para terminar em beleza, um gelado de gengibre com geleia de maçã.

    Vá para o programa
  • 09:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Refeição XL, Temporada 2 | Episódio 20

    Hoje o dia é de casa cheia e a Tia Cátia vai cozinhar para a família e para os amigos, uma verdadeira ementa XL. Como proposta de entrada uma salada de requeijão, tomate seco e pão recheado; uma receita simples e que agrada a todos. Segue-se uns lombinhos de porco com cogumelos e arroz de frutos secos, um prato que todos gostam e nunca nos deixa ficar mal. Para terminar uma receita que alia a tradição com um molho de fruta exótico: papos de anjo com molho de maracujá; uma sobremesa de bradar aos céus. Mas como queremos receber bem, fica a dica, impressione logo à entrada com uma bonita mesa de aperitivos diversos que vai satisfazendo os mais gulosos e famintos.

    Vá para o programa
  • 09:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Jantar Expresso, Temporada 2 | Episódio 40

    Neste programa, 3 receitas rápidas para um Jantar Expresso. Porque não há tempo a perder, a entrada deste menu é feita a abrir: Wraps de Alface. Segue-se um picolé de pescada e cake pops salgados, como prato principal. Com tanta rapidez, ainda resta tempo para fazer uma sobremesa: Caracóis com creme de chocolate E como alternativa à sobremesa fica a dica: rolos de creme de cacau e avelã com banana. Depois da correria, relaxe e sem pressas, toca a apreciar!

    Vá para o programa
  • 10:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    A Fábrica do Chocolate, Temporada 3 | Episódio 17

    Às vezes deixamo-nos consumir pelas muitas obrigações do dia-a-dia e quando damos por ela, a azáfama já nos engoliu. Para essas alturas, a Tia Cátia tem um segredo: chama-se chocolate. Por isso, hoje, todas as receitas gravitam em torno desse ingrediente mágico. Vamos começar pelo início: a partir de manteiga de cacau e cacau em pó, faremos chocolate de leite e chocolate amargo. Depois, teremos um duplex de chocolate, negro e branco, cremoso, e feito num abrir e fechar de olhos. Para terminar, há delícias de chocolate aos quadradinhos, com avelãs... Bem-vindos à Fábrica do Chocolate da Tia Cátia.

    Vá para o programa
  • 10:35

    A Sentada

    +

    Receitas de comida Holandesa, Temporada 2 | Episódio 14

    Sandra Nobre cozinha Dutch shrimpcroquettes acompanhados de salada de couve roxa, Sopa de lentilhas à Holandesa (à moda da série Downtown Abbey) e Dutch babies (panqueca Holandesa) com lemon curd morangos.

    Vá para o programa
  • 11:05

    A Sentada

    +

    Comida Caseira da Família Real Inglesa, Temporada 2 | Episódio 10

    Sandra Nobre cozinha Pargo em sumo de laranja com risotto de queijo parmesão, Costoletas de borrego em vinagre balsâmico e puré de feijão branco, e Creme brûle & bolachas shortbread escosesas.

    Vá para o programa
  • 11:35

    A Sentada

    +

    Vegetariano, Temporada 1 | Episódio 33

    E porque todos nós temos um amigo que não come carne nem peixe, a sentada de hoje vai ser dedicada à comida vegetariana e vamos mostrar que esta pode ser bem saborosa e diversificada! Vamos fazer um húmus de abóbora, um caril de legumes e, para sobremesa, um exótico crumble de frutos tropicais com um sorvete de chá de kaxinde.

    Vá para o programa
  • 12:00

    A Sentada

    +

    Receitas de comida Holandesa, Temporada 2 | Episódio 14

    Sandra Nobre cozinha Dutch shrimpcroquettes acompanhados de salada de couve roxa, Sopa de lentilhas à Holandesa (à moda da série Downtown Abbey) e Dutch babies (panqueca Holandesa) com lemon curd morangos.

    Vá para o programa
  • 12:30

    Scraps

    +

    Louisville, Temporada 2 | Episódio 7

    Joel viaja até a Louisville, no Kentucky e junta-se a Anthony Lamas, que foi três vezes semi-finalista do prémio James Beard, para criar um menu com comida que normalmente acaba no caixote do lixo.

    Vá para o programa
  • 12:50

    Scraps

    +

    Madison, Temporada 2 | Episódio 8

    Joel vai até à maravilhosa costa do Connecticut para se encontrar com Jacques Pépin, um dos chefs mais aclamados do mundo. Jacques tem-se dedicado nas últimas décadas a dar dicas de culinária aos cozinheiros lá de casa e, ao mesmo tempo, as suas receitas inspiraram chefs em todo o mundo.

    Vá para o programa
  • 13:05

    Scraps

    +

    Detroit, Temporada 2 | Episódio 5

    Joel vai até Detroit, no Michigan, onde une esforços ao famoso chef Max Hardy para preparar um jantar usando ingredientes que a maior parte das pessoas deita fora.

    Vá para o programa
  • 13:25

    Scraps

    +

    Nashville, Temporada 2 | Episódio 6

    Joel vai até à cidade musical dos EUA - Nashville, no Tennessee - e junta-se ao vencedor do Best Chef James Beard Best Chef Southwest, Tandy Wilson, para criar um menu com comida que normalmente é deitada fora.

    Vá para o programa
  • 13:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de Hartige Bakker 1. Appel-limoentaart met merengue 2. Texm, Temporada 1 | Episódio 131

    Vá para o programa
  • 14:10

    Doces do Oficio

    +

    Sobremesas Geladas, Temporada 2 | Episódio 26

    Na opinião do Francisco, as sobremesas geladas conseguem, com facilidade, agradar a todos. Além disso, costumam sair sempre bem. É o caso do parfaits de café com espuma de leite, para apreciadores de um bom cappuccino.Ou mesmo da mousse de stracciatella, feita com natas batidas, merengue e queijo mascarpone, e servida com generosas raspas de chocolate.E o nougatine gelado, banhado em chocolate derretido.

  • 14:30

    Doces do Oficio

    +

    Texturas Crocantes, Temporada 2 | Episódio 25

    A textura é um dos elementos mais preciosos em pastelaria. As três sobremesas que se seguem têm, em comum, a crocância. O Francisco sugere: Buttercrunch de chocolate negro e pedaços de amendoim torrado... bem fino e crocante.Pastéis recheados com maçã reineta e pinhões, feitos com massa filo estaladiça...E tarte com base de amêndoa e recheio de caramelo com amêndoa laminada.

  • 14:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Belgische wafels 2. Florentiner taart, Temporada 1 | Episódio 85

    Vá para o programa
  • 15:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Sem glúten, Temporada 2 | Episódio 12

    O programa de hoje tem a atenção voltada para os celíacos e os intolerantes ao glúten, ou seja, a tudo o que leva trigo, centeia, cevada. Hoje vamos arranjar alternativas para todas aquelas pessoas que tendencialmente não comem pão, nem bolos. Começamos com um pão de amêndoa, seguido de uma quiche feita com uma base de batata doce e para sobremesa, um bolo de milho, limão e frutos vermelhos.

    Vá para o programa
  • 15:45

    Prato do Dia

    +

    Intolerâncias alimentares, Temporada 4 | Episódio 29

    Neste episódio faz-se receitas a pensar nas pessoas que sofrem de intolerâncias alimentares e para aquelas que simplesmente optaram por não incluir determinados ingredientes na sua dieta. Estamos a falar de celíacos, de intolerantes à lactose e ainda de quem é vegan. Começa-sepor leite de amêndoas caseiro, depois um esparguete de legumes com pesto de coentros e por fim uma tarte tipo cheesecake de tofu e chocolate!

    Vá para o programa
  • 16:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 84, Temporada 2 | Episódio 84

    Hoje pensámos naqueles dias em que chega a casa, não teve tempo para ir às compras e tem que improvisar um jantar com o que tem à mão. Sugerimos para entrada um Paté de Feijão Frade com Atum, seguido de uns Tacos Mexicanos em Folha de Alface e para sobremesa a Mousse de Chocolate Mais Simples do Mundo. Uma ementa simples, mas surpreendente!

    Vá para o programa
  • 16:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Amandelkletskoppen 2. Brownies 3. Pecan snacks 4. Pinda rotsj, Temporada 1 | Episódio 57

    Vá para o programa
  • 17:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Tropische gembercake 2. Hete peperoni calzone, Temporada 1 | Episódio 96

    Vá para o programa
  • 17:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 219, Temporada 1 | Episódio 219

    Vá para o programa
  • 17:55

    Doces do Oficio

    +

    Doces Sem Fronteiras, Temporada 1 | Episódio 21

    Muitas vezes a pastelaria deu ao Francisco a oportunidade de conhecer outras geografias. Experimente estes três doces sem fronteiras.Do México, traz o tradicional pastel de três leches. É um bolo simples, esponjoso e humedecido com mistura de leites.De Itália, fará uma das melhores receitas de tiramisu, com um creme macio de mascarpone e aroma a café.E de França elege a famosa tarte tatin, com maçã e creme de baunilha. Sempre elegante e sempre tão boa.

  • 18:20

    Doces do Oficio

    +

    Cortar à fatia, Temporada 1 | Episódio 8

    Talvez por defeito profissional, o Francisco acaba quase sempre por fazer sobremesas individuais. Mas para quebrar a rotina, estas são de se cortar à fatia.A primeira é a Charlotte a que se vai juntar uma boa compota de morangos com lúcia-lima e bavaroise de baunilha.Clafoutis de mirtilos e Earl Grey, super simples, bonita e macia.E bolo fofo de queijo fresco, com uma camada de gel de alperce e ainda moussede chocolate branco..

  • 18:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Inspiração Africana, Temporada 5 | Episódio 20

    A Tia Cátia sempre teve muita curiosidade em visitar os países africanos de língua portuguesa. Hoje, vamos a Angola, a Cabo-Verde e a Moçambique... com a comida. Já ouviram falar de paracuca? Em Angola todos a fazem, em casa, com amendoim, açúcar e água. Simples assim! De Cabo Verde, teremos os pastéis de milho cuja massa se faz com batata-doce e farinha de milho. Já o recheio leva camarão e garoupa. Para o fim, há pudim de mandioca de Moçambique. À versão original da receita, acrescentamos banana e fica uma delícia! Preparados para uma expedição a África?

    Vá para o programa
  • 19:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Só Forno, Temporada 2 | Episódio 28

    Neste programa, o forno é quem mais manda! A primeira receita é de comer e chorar por mais: Cocotte de ovo com farinheira e pimento. Com uma entrada deste peso, o prato principal promete: Perna de Borrego com Batata e Maçã. Quanto à sobremesa, a Tia Cátia não tem dúvidas, ninguém vai ficar indiferente: Bolo de rosas Já a dica, também ela “enfornada” com certeza, será uma surpresa – queijo assado recheado.

    Vá para o programa
  • 19:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Citrinos, Temporada 3 | Episódio 34

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

    Vá para o programa
  • 20:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Festa de Aniversário Saudável, Temporada 1 | Episódio 17

    O episódio de hoje é dedicado todas as mamãs e papás que têm pedido receitas saudáveis para os seus pequenotes. Para esta festa a Filipa irá preparar um menú super delicioso e só com ingredientes de verdade: marshmallows caseiros com fruta fresca, depois umas sandwiches alternativas com pão de cenoura e beterraba e para o final um bolo, um bolo urso em camadas. Vamos fazer crianças felizes!

    Vá para o programa
  • 20:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Receitas Simples, Temporada 2 | Episódio 20

    A vida já é complexa que baste, por isso se conseguirmos simplificar algumas coisas, tanto melhor. No programa de hoje, vamos mostrar que na cozinha também é possível simplificar! Para começar apresentamos uma salada de espargos e creme fraiche, depois um penne com tapenade de azeitonas kamalta e para sobremesa uma tarte de queijada de Sintra. Hoje é dia de descomplicar!

    Vá para o programa
  • 21:00

    Doces do Oficio

    +

    Ervas Aromáticas, Temporada 2 | Episódio 27

    As ervas aromáticas são muito utilizadas em salgados, mas pouco habituais nas sobremesas. Para reverter essa tendência, o Francisco vai usar: Manjericão, para fazer uma pannacotta macia a servir com kiwi marinado.Poejo, para aromatizar a mousse gelada que será recheio de uma sandwich de bolacha, de tamanho familiar.E coentros, para temperar uma refrescante salada de manga a acompanhar um flan da mesma fruta.

  • 21:20

    Doces do Oficio

    +

    Combinações Improváveis, Temporada 2 | Episódio 23

    Há combinações improváveis -que se estranham à primeira vista -mas que resultam em sobremesas super originais. Hoje, o Francisco fará:Rolos de alfarroba barrados, no interior, com caramelo de soja e decorados com creme leve de avelã.Tarte fina de maçã e funcho, muito delicada no sabor e na aparência.E ainda um original bolo de amêndoa e azeitona negra com creme de morango.

  • 21:45

    Scraps

    +

    Portland, OR, Temporada 1 | Episódio 9

    A abundância do Noroeste Pacífico significa também uma grande quantidade de desperdícios.

    Vá para o programa
  • 22:00

    Scraps

    +

    Seattle, WA, Temporada 1 | Episódio 10

    Terminamos em grande no Sur La Table e na cidade natal de Joel.

    Vá para o programa
  • 22:25

    Scraps

    +

    Los Angeles, Temporada 2 | Episódio 1

    Joel Gamoran visita a costa do Pacífico para se encontrar com uma colega de profissão que se dedica também ao aproveitamento dos desperdícios alimentares - Brooke Williamson, a rainha da cozinha gourmet à beira-mar.

    Vá para o programa
  • 22:40

    Scraps

    +

    San Francisco, Temporada 2 | Episódio 2

    Joel está de volta à zona da Baía, onde aperfeiçoou as suas habilidades culinárias e aprendeu a respeitar os ingredientes quando era novato, em parceria com o editor sénior do Bon Appetit, Andy Baraghani.

    Vá para o programa
  • 23:00

    Bill's Kitchen: Notting Hill

    +

    City Life, Temporada 1 | Episódio 8

    É uma das poucas cidades onde pode comer churrasco à brasileira ao pequeno almoço, burritos ao almoço e pão pita ao lanche. Este episódio é uma viagem pela Londres de Bill.

    Vá para o programa
  • 23:25

    Bill's Kitchen: Notting Hill

    +

    Sweden, Temporada 1 | Episódio 7

    A Escandinávia tem feito girar o mundo da gastronomia há anos com restaurantes de renome internacional e é tempo de Bill fazer uma visita para saber do que tanto se fala. Bill cozinha alguns pratos suecos clássicos com um toque pessoal.

    Vá para o programa
  • 23:50

    Doces do Oficio

    +

    Texturas Crocantes, Temporada 2 | Episódio 25

    A textura é um dos elementos mais preciosos em pastelaria. As três sobremesas que se seguem têm, em comum, a crocância. O Francisco sugere: Buttercrunch de chocolate negro e pedaços de amendoim torrado... bem fino e crocante.Pastéis recheados com maçã reineta e pinhões, feitos com massa filo estaladiça...E tarte com base de amêndoa e recheio de caramelo com amêndoa laminada.

  • 00:10

    Doces do Oficio

    +

    Sobremesas de Carreira, Temporada 2 | Episódio 24

    Há algumas sobremesas que marcaram a carreira do Francisco e que por isso ele guardará sempre com carinho. Estas estão no top 3:Pão-de-ló mal cozido, fofo, delicado e húmido por dentro que o chef já fez mais de uma centena de vezes... A tarte de figos em mel com creme de folhas de figueira: doce e muito macia.E o semifrio de banana, chocolate e yuzu -uma sobremesa que o chef já levou a concurso e saiu vencedora.

  • 00:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Ilha da Madeira, Temporada 6 | Episódio 17

    Além da imensa beleza natural e das pessoas super simpáticas, a ilha da Madeira tem uma comidinha deliciosa. A Tia Cátia inspirou-se nos sabores insulares para nos trazer:Milho frito bem crocante com uma cremosa redução de vinho da Madeira. Peixe espada, em filetes, com banana frita e molho exótico de maracujá.E bolo de mel da Madeira, doce, rico e consistente.Hoje, o bailinho será ao som dos tachos!

    Vá para o programa
  • 00:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Só Forno, Temporada 2 | Episódio 28

    Neste programa, o forno é quem mais manda! A primeira receita é de comer e chorar por mais: Cocotte de ovo com farinheira e pimento. Com uma entrada deste peso, o prato principal promete: Perna de Borrego com Batata e Maçã. Quanto à sobremesa, a Tia Cátia não tem dúvidas, ninguém vai ficar indiferente: Bolo de rosas Já a dica, também ela “enfornada” com certeza, será uma surpresa – queijo assado recheado.

    Vá para o programa
  • 01:20

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Middle Eastern Cookies, Temporada 9 | Episódio 9

    Junte-se a Martha enquanto ela explora as bolachas fascinantes e exóticas do Médio Oriente. Aprenda como as especiarias, os recheios de frutos secos e os ingredientes perfumados emprestam grande sabor a três guloseimas irresistíveis: Ma’amoul com recheio de tâmaras e preparado com padrão geométrico, bolachinhas de arroz iranianas com uma textura incrível que podemos encontrar em todas as ocasiões festivas e bolachinhas tahini - a versão do Médio Oriente das muito apreciadas bolachas de manteiga de amendoim.

  • 01:45

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Cookies of Great Britain, Temporada 9 | Episódio 8

    Atenção a todos os anglófilos! Junte-se a Martha para conhecer três biscoitos da Grã-Bretanha: o tradicional shortbread inglês cozido num molde cerâmico, Bakestones galesas, um híbrido interessante entre uma bolacha e um scone e nós celtas, conhecidos pelo seu padrão intrincado. Deliciosos para a hora do chá ou para qualquer altura!

  • 02:10

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Italian Cookies, Temporada 9 | Episódio 7

    Cada uma das 20 regiões de Itália tem as suas tradições culinárias distintas, mas uma coisa que une os italianos é a sua adoração por bolachas. Hoje, Martha partilha três favoritos: baci di dama recheados de castanha da região Piedmont; bolachinhas toscanas conhecidas como cantucci e brutti ma buoni feitos de uma combinação especial de amêndoas trituradas, chocolate agridoce e merengue. Receitas com garantia de sucesso!

  • 02:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Caribische bananen-kokostaart 2. Rotterdams, Temporada 1 | Episódio 177

    Vá para o programa
  • 03:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Winterse pompoen-kaneeltaart 2. Zoete , Temporada 1 | Episódio 178

    Vá para o programa
  • 03:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Gebakken kwarktaart 2. Vegetarische groen, Temporada 1 | Episódio 179

    Vá para o programa
  • 03:55

    Fábulas GastroNórdicas de La Fountain

    +

    Sara’s spicy winter warmers, Temporada 1 | Episódio 11

    Invernos frios requerem pratos quentes e Sara faz uma selecção de pratos para aquecer a estação como a salada de frango mexicana, um suave martini expresso de chocolate e chili juntamente com tacos de pescada e vinho quente com especiarias.

  • 04:20

    Fábulas GastroNórdicas de La Fountain

    +

    Sara’s colourful party menu, Temporada 1 | Episódio 10

    Sara faz catering para uma festa de abertura de um estúdio de um amigo com delícias coloridas: prepara mini-donuts, entradas de carne de caça oriental, juntamente com uma salada césar com um toque nórdico e faz um ponche florestal para os festejos.

  • 04:40

    A Sentada

    +

    Mariscadas, Temporada 1 | Episódio 14

    A sentada de hoje é dedicada a uma das coisas que a Sandra mais gosta, marisco! Hoje em vez de sentada, temos uma mariscada... Vamos encher a mesa com um camarão tigre com salsa de abacaxi, uma bela cataplana de marisco e para adoçar a boca, um gelado de banana com manga.

    Vá para o programa
  • 05:05

    A Sentada

    +

    Rodízio de Calulu, Temporada 1 | Episódio 51

    Se a sentada é uma tradição, a de hoje vai ser mais tradicional ainda, porque vamos dedica-la toda a uma receita bem angolana: o calulu! De Cabinda ao Cunene, do Moxico a Benguela, todo o bom angolano come e adora um calulu. Nem podia haver Angola sem ele, é parte da nossa identidade, da nossa história! Por isso, hoje vamos fazer uns deliciosos calulu de peixe, e carne seca e de sapateira.

    Vá para o programa
  • 05:25

    A Sentada

    +

    Visitas especiais, Temporada 2 | Episódio 1

    Sandra Nobre cozinha Tartelettes de tomate e pesto, Peito de Pato à Nafarros e Mousse de chocolate em casca de laranja.

    Vá para o programa