Domingo

19 Janeiro

  • 06:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Filodeeg hapje 2. Bokkepoten, Temporada 1 | Episódio 43

    Vá para o programa
  • 06:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Herfst triffle 2. Appelflappen, Temporada 1 | Episódio 44

    Vá para o programa
  • 06:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Zucotto 2. Tompoes, Temporada 1 | Episódio 45

    Vá para o programa
  • 07:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Wiki wiki ananas taart 2. Cannoli's, Temporada 1 | Episódio 46

    Vá para o programa
  • 07:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Wijntulband 'Gougelhof au vin' 2. Sneeuweieren, Temporada 1 | Episódio 47

    Vá para o programa
  • 08:15

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 19, Temporada 2 | Episódio 19

    Ter preguiça de cozinhar não implica comer mal. É facílimo preparar umas bruschettas de espinafres e queijo brie, uns originais croquetes no forno com bacon, e uma maçã com gelado de gengibre e erva-doce, assada no microondas.

    Vá para o programa
  • 08:40

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 20, Temporada 2 | Episódio 20

    São várias as receitas que se tornaram verdadeiras estrelas de cinema. Que dizer do famoso batido de baunilha e banana do filme Pulp Fiction, do esparguete com almôndegas e molho de tomate que foi feito na cozinha do Padrinho, ou dos macarons que deliciavam Marie Antoinette?

    Vá para o programa
  • 09:05

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 21, Temporada 2 | Episódio 21

    Haverá coisa melhor que despertar as memórias trazidas pelas receitas das nossas avós? Pratos como uma sopa de tomate com ovos escalfados, um arroz de pato à moda antiga, e uma aletria bem doce são motivos para uma dedicação especial na hora de cozinhar.

    Vá para o programa
  • 09:30

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 22, Temporada 2 | Episódio 22

    Há dias em que apetece continuar a sonhar, mesmo que os nossos olhos estejam bem abertos. E com a cabeça tão leve, porque não preparar uma refeição de ir ao céu, com umas suaves nuvens de queijo, umas almofadas folhadas de bacalhau e pimento, e uns Fofos de Belas?

    Vá para o programa
  • 09:55

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 23, Temporada 2 | Episódio 23

    As flores tornam tudo mais especial…até a culinária. As cores e os aromas de uma salada com frutas e flores, a delicadeza de umas codornizes com pétalas de rosas, e o sabor de um bolo de limão com a crocância das sementes de papoila, trazem à sua mesa uma beleza renovada.

    Vá para o programa
  • 10:20

    Doces do Oficio

    +

    Infância, Temporada 2 | Episódio 19

    As crianças gostam de doces, e por isso hoje o Francisco dedica-lhes três receitas:Quadrados marmoreados com cobertura de chocolate e avelã...Tacos caseiros generosamente recheados com creme de iogurte grego, frutos vermelhos e frutos secos.E, igualmente gulosos, pãezinhos de chocolate, tão simples quanto irresistíveis.

  • 10:50

    Doces do Oficio

    +

    Long Shelf Life, Temporada 2 | Episódio 20

    Se gosta de ter um doce sempre pronto a comer, fique com estas três receitas do Francisco, que têm um longo prazo de validade.Gianduja, que resulta em suaves bombons caseiros de chocolate e pasta de avelãs caramelizadas.Chips de suspiro com fruta liofilizada –feitos a partir de placas de merengue, que depois partimos em pedaços irregulares. E crepes enrolados com creme de chocolate e amendoim, sempre prontos a ir do congelador para a frigideira, onde o chocolate recupera toda a sua cremosidade.

  • 11:20

    Doces do Oficio

    +

    Brioches, Temporada 2 | Episódio 21

    O Francisco é fã assumido de brioche por ser muito leve e ter um sabor guloso. Para mostrar a versatilidade desta massa, propõe: Brioche de cortar à fatia... muito simples, super fofo e doce o quanto baste.Com a mesma massa, vou fazer rolos de canela, enriquecidos com sultanas e nozes... E ainda croissants macios, generosamente recheados com doce de ovos.

  • 11:50

    Doces do Oficio

    +

    Queijos, Temporada 2 | Episódio 22

    O queijo confere uma textura muito característica às sobremesas. Dá-lhes cremosidade extra... Para o comprovar, o Francisco vai preparar:Queijadas de requeijão com canela, que se desfazem na boca. Cheesecake de forno com a doçura do pêssego paraguaio e toda a cremosidade do queijo creme...E ainda bolachas doces, salgadas e picantes, feitas com parmesão e geleia de goiaba.

  • 12:15

    Doces do Oficio

    +

    Combinações Improváveis, Temporada 2 | Episódio 23

    Há combinações improváveis -que se estranham à primeira vista -mas que resultam em sobremesas super originais. Hoje, o Francisco fará:Rolos de alfarroba barrados, no interior, com caramelo de soja e decorados com creme leve de avelã.Tarte fina de maçã e funcho, muito delicada no sabor e na aparência.E ainda um original bolo de amêndoa e azeitona negra com creme de morango.

  • 12:45

    Chef's On Fire

    +

    Episode 1, Temporada 2 | Episódio 1

    O Chefs On Fire é um festival de live music + live food focado na responsabilidade, em que alguns dos melhores chefs cozinham em fogueiras que eles próprios ateiam.

  • 13:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Shot de Omega 3, Temporada 4 | Episódio 12

    Os ácidos gordos polinsaturados são dos melhores aliados da nossa saúde. Hoje, a Tia Cátia vai preparar um Shot de Ómega 3, que é daqueles que todos devem consumir. Para entrada, temos canapés de cavala, com dose extra de sabor. Como prato principal, vamos cozinhar atum verde com um crocante de pipoca. Para terminar, há bolo de chocolate com linhaça - uma combinação inesperada, mas surpreendente. Quem quer um shot de saúde?!

    Vá para o programa
  • 13:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas da Mana, Temporada 4 | Episódio 13

    A Tia Cátia tem um irmão e duas irmãs. Hoje, uma delas vem trazer-lhe três das suas receitas do dia-a-dia. Com a mana Filipa, a Tia Cátia vai preparar: Sopa de agrião com um toque de amêndoa torrada. Bacalhau à tia Filipa, com camarão e puré de cenoura com abóbora. E sorbet de lima com cobertura de chocolate. Cozinhar com os irmãos tem outra graça! Aliás, quem não tem irmão não tem pé nem mão...

    Vá para o programa
  • 13:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Marmelos, Temporada 4 | Episódio 14

    A Tia Cátia vai dedicar o programa de hoje a um dos poucos frutos que não se come cru… Já adivinharam qual é? É o Marmelo, claro! Para abrir o apetite, temos um Romeu e Julieta em forma de rolo… e com bacon! Depois, vamos acompanhar um assado de porco com um apetitoso chutney de marmelos. Para terminar em beleza, há uns irresistíveis bombons de marmelo e gengibre. Venha daí descobrir as potencialidades deste fruto maravilhoso.

    Vá para o programa
  • 14:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Nem Tudo O Que Parece É, Temporada 4 | Episódio 15

    Quando a Tia Cátia convida amigos para jantar gosta de os enganar… quer dizer, de os surpreender! “Nem tudo o que parece é”, vai ser o mote para o programa de hoje. Começamos com um à Brás que não é de bacalhau, mas sim de legumes. Em seguida, temos mini-pizzas de chuchu e curgete, porque nem todas as bases de pizza têm que ser feitas com farinha. E terminamos com um noncheesecake, ou seja, um cheesecake sem queijo. Este menu abriu-lhe o apetite?

    Vá para o programa
  • 14:40

    A Sentada

    +

    Especial Pão, Temporada 2 | Episódio 11

    Sandra Nobre cozinha Focaccia, Pão/Pãezinhos caseiros e Brioche.

    Vá para o programa
  • 15:10

    A Sentada

    +

    Middle Eastern Family Meal, Temporada 2 | Episódio 12

    Sandra Nobre cozinha Salada de figos e chevre, Frango assado com ameixas secas, azeitonas e alcaparras & Herby e Arroz doce de Baunilha com compota de framboesa.

    Vá para o programa
  • 15:35

    A Sentada

    +

    Comida Alemã, Temporada 2 | Episódio 13

    Sandra Nobre cozinha Salada alemã de batata, Pá de porco em sumo de maçã com spatzle e Sobremesa típica alemã de frutos vermelhos.

    Vá para o programa
  • 16:00

    A Sentada

    +

    Receitas de comida Holandesa, Temporada 2 | Episódio 14

    Sandra Nobre cozinha Dutch shrimpcroquettes acompanhados de salada de couve roxa, Sopa de lentilhas à Holandesa (à moda da série Downtown Abbey) e Dutch babies (panqueca Holandesa) com lemon curd morangos.

    Vá para o programa
  • 16:30

    A Sentada

    +

    Comida de tacho caseira, Temporada 2 | Episódio 15

    Sandra Nobre cozinha Salada de mão de vaca com grão, Feijoada à moda da Sandra e Arroz de Bacalhau.

    Vá para o programa
  • 16:50

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: Cosmopolitan

    +

    Barcelona, Temporada 1 | Episódio 10

    Uma viagem autêntica ao panorama culinário da Europa não estaria completa sem uma visita a Barcelona. Rachel prova uma abordagem moderna às tapas espanholas, algumas guloseimas de chocolate e os deliciosos churros, uma iguaria local que ela reinterpreta de volta à sua cozinha em Londres.

    Vá para o programa
  • 17:20

    Bill's Kitchen: Notting Hill

    +

    A Day Off, Temporada 1 | Episódio 1

    Bill está ocupado a gerir o seu restaurante na sua nova casa em Londres. As horas são longas, mas um dia de folga surge como oportunidade de cozinhar alguns dos seus pratos favoritos. As receitas de Bill tornam um pequeno-almoço em família, uma caminhada no Hyde Park e algum tempo em casa momentos especiais.

    Vá para o programa
  • 17:45

    Bill's Kitchen: Notting Hill

    +

    Home From Home, Temporada 1 | Episódio 2

    Bill partilha algumas das suas receitas caseiras, começando com gengibre e arroz frito com alho e limas e coentros. Segue-se a sua sopa de abóbora-menina assada com sementes de abóbora tostadas. É rápida, reconfortante e muito deliciosa!

    Vá para o programa
  • 18:10

    Bill's Kitchen: Notting Hill

    +

    Notting Hill, Temporada 1 | Episódio 3

    Bill cozinha pratos que refletem a simbiose única de Notting Hill - "É um pouco chique e um pouco desmazelado, mas eu adoro!" Temos receitas para fãs da moda de Notting Hill, construtores que adoram especiarias e amantes das iguarias dos pubs do mercado.

    Vá para o programa
  • 18:35

    Bill's Kitchen: Notting Hill

    +

    Break For The Border, Temporada 1 | Episódio 4

    Há um mundo de novas experiências gastronómicas à porta de Bill, em Londres. Neste episódio Bill cozinha um pernil de porco marinado em chipotle e servido em wraps com um pudim de milho mexicano.

    Vá para o programa
  • 19:00

    Doces do Oficio

    +

    Chá das 5, Temporada 1 | Episódio 11

    Em hotelaria, o Francisco criava doces diferentes todos os dias para o chá das 5. Os de hoje são bons para o chá e para lanches gulosos: Experimente fazer Madalenas de baunilha e mel. Ficam fofas e são fáceis de preparar;Ou bolachas de cacau sem glúten, com um cremoso recheio de chocolate;Para um chá mais festivo, teste os éclairs com creme de café e capa crocante; faça vários, porque têm muita saída!

  • 19:25

    Doces do Oficio

    +

    Tortas, Temporada 1 | Episódio 12

    Há tortas de quase tudo e a base é sempre a mesma: um bolo baixo e esponjoso e um creme para barrar. O Francisco diz que o segredo está na combinação dos dois. A primeira torta que vai preparar é de cacau e será enrolada com um creme aveludado de café e natas. Depois temos uma torta com sabor a pistácio, a rechear com uma fina camada de compota de toranja.E para o fim, fica uma torta amendoada e barrada com umdelicioso creme que junta a acidez do maracujá e o doce do chocolate.

  • 19:50

    Doces do Oficio

    +

    Sementes, Cereais e Frutos Secos, Temporada 1 | Episódio 13

    Sabem aquele crunch logo na primeira dentada?! É isso que o Francisco procura quando usa sementes, cereais e frutos secos.Se é fã de barra de cereais, então tem de testar esta versão com cacau, aveia e sementes variadas. Para partilhar, faça um quadrado de chocolate, com a crocância das sementes de abóbora e a delicadeza de um caramelo leve de limão.E para comer à colher, há compota de pêra com creme de iogurte, super suave, e cajus torrados para animar a festa!

  • 20:15

    Doces do Oficio

    +

    Flores em Sobremesas, Temporada 1 | Episódio 14

    Quando fizer uma sobremesa procure sempre incluir ingredientes marcantes ou mesmo inusitados. Hoje, o Francisco escolheu flores:As de alfazema para a calda onde vai cozer marmelos. Estes marmelos acompanham um semifrio de pinhões e chocolate branco. As pétalas de amores-perfeitos, para perfumar a geleia que irá ser servida com um bolo de amêndoa e framboesas.E a flor de hibiscuspara emprestar alguma acidez ao creme de chocolate. Com ele, será guarnecida um aromático bolo especiarias.

  • 20:40

    Doces do Oficio

    +

    Inspiração Asiática, Temporada 1 | Episódio 15

    O Francisco gosta de brincar com sabores asiáticos, casá-los com os nossos e criar sobremesas com apontamentos exóticos. As sandwiches geladas de yuzu e caramelo de sésamo juntam o cítrico, o tostado e o doce em porções bonitas e poderosas.Os flans japoneses à base de leite e ovos ficam macios e guardam um paladar que nos é tão familiar. E o bolo de chá matcha onde se encontram pedaços de peras nashi, cozidas em calda de citronela.

  • 21:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de beginnende bakker 1. Tomaten-brood rolletjes 2. Cappucci, Temporada 1 | Episódio 142

    Vá para o programa
  • 21:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de hartige bakker 1. Pompoentaart 2. Bierbrood, Temporada 1 | Episódio 143

    Vá para o programa
  • 22:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de kijkersvraag 1. Stralende citroentaart 2. Rondo's, Temporada 1 | Episódio 144

    Vá para o programa
  • 22:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de beginnende bakker 1. Walnoot-koffietaart 2. Ontbijtkoek, Temporada 1 | Episódio 145

    Vá para o programa
  • 22:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de hartige bakker 1. Tropische sable taart 2. Spaans aardap, Temporada 1 | Episódio 146

    Vá para o programa
  • 23:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Feng shui na cozinha, Temporada 6 | Episódio 11

    Há muito que ouvimos falar em Feng Shui, mas sobretudo ligado aos espaços. Ora hoje, a Tia Cátia vai aplicá-lo à comida e não estará sozinha.Faremos uma rica salada de 5 elementos, com cuscuz e vegetais coloridos, servida em alga Nori.Chili com feijão azuki, cenoura e brócolos acompanhado por arroz integral.E trufas de cacau, super rápidas de preparar, recheadas com frutos secos. Fique coma Tia Cátia e com a consultora de Feng Shui Vanda Boavida!

    Vá para o programa
  • 23:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Peixe Que Puxa Carroça, Temporada 6 | Episódio 12

    Vá para o programa
  • 00:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Roscas e rosquinhas, Temporada 6 | Episódio 13

    Para uma entrada engraçada, um lanche ou simplesmente como snack, há roscas e rosquinhas são super versáteis. A Tia Cátia traz 3 das versões mais cobiçadas lá por casa:Rosquinhas tricolores com tomate seco, perfumadas ainda com açafrão e manjericão.Rosca de carne, consistente e bem recheada com fumeiro nacional.E roscas doces de amêndoa, que acompanham lindamente uma chávena de chá!Não saia daí: enrosque-se neste programa.

    Vá para o programa
  • 00:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Destino: Macau, Temporada 6 | Episódio 14

    A gastronomia de Macau resulta de uma grande fusão de culturas e por isso é tão interessante. Para hoje, a Tia Cátia desenhou um menu de inspiração macaense com:Chutney de bacalhau, com vinagre de sidra e leite de coco, acompanhado por pão de frigideira.Minchi com ovo estrelado e batata frita, para fazer as delícias dos mais novos.E bebinca de leite, com toda a sua cremosidade e ligeiro aroma a limão.Embarque nesta viagem!

    Vá para o programa
  • 01:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    A minha equipa é um prato, Temporada 6 | Episódio 15

    Em homenagem à equipa com a qual já gravou centenas de receitas, a Tia Cátia vai fazer três dos pratos que aprendeu com três dos elementos da equipa: Sopa caramela, com carnes, massa e feijão.Empanadas de espinafres com uma original salada de feijão preto e manga.E cabidela de frango do campo com batatas, avinagrada o quanto baste. A equipa da Tia Cátia é um prato: junte-se a eles!

    Vá para o programa
  • 01:30

    Prato do Dia

    +

    Especial Carnaval, Temporada 4 | Episódio 11

    Parece que a Carmen Miranda irá descer na Filipa, e tudo isto porque é carnaval e ninguém leva a mal. Este programa terá exclusivamente receitas Brasileiras. Inicia- se com pão de queijo, depois uma moqueca da bahia e por último uns beijinhos.

    Vá para o programa
  • 01:50

    Prato do Dia

    +

    Brunch de Fim De Semana, Temporada 4 | Episódio 12

    O programa é dedicado ao fim de semana. Uma pessoa acorda tarde, fica a preguiçar na cama, arrasta-se até ao sofá, vê um bocadinho de televisão, até que começa a dar a fome. Concebemos três receitas que não são pequenoalmoço, nem almoço, nem lanche. É uma mistura dos três, portanto, um brunch. Começamos com um tarte tatin de tomate cereja e cebolinhas. Seguimos para umas papas de aveia de maçã e canela e finalizamos com panquecas alemãs com frutos vermelhos e doce de morango.

    Vá para o programa
  • 02:10

    Prato do Dia

    +

    Duplas improváveis, Temporada 4 | Episódio 13

    Dedicamos este programa a combinações improváveis que funcionam muito bem. Á partida pode pensar, não sei se funciona, isso é um bocado esquisito, mas depois de dar a primeira trinca, quer comer-se tudo! Vamos começar por uns profiteroles com chantilly de ostras para entrada. A seguir preparamos umas pernas de frango com cola como prato principal e finalmente, descobrimos que bacon com chocolate é uma sobremesa deliciosa.

    Vá para o programa
  • 02:35

    Prato do Dia

    +

    Happy Hour, Temporada 4 | Episódio 14

    Este programa vai sair da rotina, porque a vida não é só trabalho e todos temos direito a um bocadinho de diversão. Prepare-se para receitas dedicadas às Happy Hour! Inicia-se com amendoins doces, salgados e picantes, a seguir, um babaganoush com legumes crus, para se ir trincando enquanto se conversa, e finalmente um granizado com gin tónico e pepino.

    Vá para o programa
  • 02:55

    Prato do Dia

    +

    Receitas low cost, Temporada 4 | Episódio 15

    A Filipa preparou um programa de receitas low cost. Conseguimos fazer refeição inteira com ingredientes baratos, com aproveitamentos e sem gastar muito dinheiro. Primeiro uns rostis de batata e alecrim, depois uma açorda de bacalhau e por último fruta salteada com croutons dourados.

    Vá para o programa
  • 03:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Vegetariano, Temporada 2 | Episódio 7

    O programa de hoje vai ser dedicado a todos aqueles, que mesmo sendo carnivoros, muitas vezes preferem refeições vegetarianas, seja para dar descanso ao corpo ou ao meio ambiente. As sugestões são: crumble de espinafres e amêndoa, caril de lentilhas, abóbora e caju com um arroz de couve flor a acompanhar e umas bolachinhas de laranja e cardamomo.

    Vá para o programa
  • 03:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Receitas Zen, Temporada 2 | Episódio 8

    O programa de hoje é recheado de receitas zen, que de alguma forma conseguem controlar as ansias. Primeiro mostramos como se faz leite de avelã caseiro e a partir dele preparar uma bebida ayuverdica chamada leite dourado. A seguir preparamos uns rolinhos estilo vietnamitas e por último fazemos um mini jardim zen doce.

    Vá para o programa
  • 04:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Tuga Twist, Temporada 2 | Episódio 9

    Hoje é lançado o desafio a quem é mais séptico e conservador! Vamos fazer um twist a pratos e ingredientes tradicionais portugueses. Começamos com umas bolachas de farinheira, depois uns bolinhos de bacalhau com grão e terminamos com um clássico arroz doce numa versão crocante. Desconfiados? Venham daí!

    Vá para o programa
  • 04:30

    Anthony Bourdain: Viagem Ao Desconhecido

    +

    Seattle, Temporada 10 | Episódio 7

    Bourdain mergulha na "expansão e queda" da cidade de Seattle. Duas indústrias estão a dar forma à cidade - a tecnológica e a nova indústria da cannabis legalizada. Bourdain fica a saber tudo sobre a invasão tecnológica de Capitol Hill saboreia uma dúzia de ostras suculentas na Taylor Shellfish Company e come fish & chips no Pacific Inn Pub com membros da banda The Gods Themselves. Pelo caminho, passa algum tempo com o roqueiro de Seattle, Mark Lanegan e o "cientista louco" da gastronomia, Nathan Myhrvold.

    Vá para o programa
  • 05:10

    Anthony Bourdain: Viagem Ao Desconhecido

    +

    Southern Italy, Temporada 10 | Episódio 8

    O "Salto da Bota" faz Bourdain viajar no tempo quando visita as paisagens intocadas e os locais coloridos do Sul da Itália e vê de perto uma cultura que assenta em tradições cristãs e pagãs. Ao contrário das outras partes da Itália, os locais dançam a tarantela e falam "Grieco". A cozinha local do Sul da Itália é demonstrada durante uma refeição com o realizador italo-americano Francis Ford Coppola no seu hotel, Palazzo Margherita, onde Bourdain prova pratos tradicionais da região da Basilicata, como "Pecora Pastorale", uma prato de Verão que inclui carne de carneiro e ervas.

    Vá para o programa
  • 05:55

    Anthony Bourdain: Viagem Ao Desconhecido

    +

    West Virginia, Temporada 11 | Episódio 1

    Bourdain explora a cultura muitas vezes mal compreendida da West Virginia, atravessando uma mina de 1.5km, assiste ao desporto rock-bouncing e janta pratos emblemáticos dos Apalaches. Os preconceitos de Bourdain desaparecem ao tomar contacto com a postura da West Virginia, que assenta numa dicotomia notável, ao mesmo tempo resoluta e liberal. Perante uma seleção de pratos locais - hambúrgueres de tartaruga, caldo de esquilo, gelado de pawpaw, tarte de esparguete e carne de urso - os locais discutem de forma franca as suas fortes convicções sobre a segunda alteração à constituição, Donald Trump, a vida para lá da indústria do carvão e a valorização da gastronomia da West Virginia.

    Vá para o programa