Sábado

18 Janeiro

  • 00:05

    Chef's On Fire

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    Episode 1, Temporada 2 | Episódio 1

    O Chefs On Fire é um festival de live music + live food focado na responsabilidade, em que alguns dos melhores chefs cozinham em fogueiras que eles próprios ateiam.

  • 00:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Das Beiras, Temporada 5 | Episódio 24

    A gastronomia Beirã oferece mesa farta. A Tia Cátia é fã e por isso vai pôr à prova a sua interpretação de três exemplares daquela gastronomia. Como entrada, sugere sopa de favas enriquecida com presunto, couve-flor e arroz. Vai substituir a tradicional perdiz estufada por codorniz com beringela, acompanhada por palitos de batata doce. E para sobremesa, fará papas de carolo com leite, açúcar e canela... em doses individuais! Hoje temos comida regional de inspiração Beirã.

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  • 00:55

    Os Segredos da Tia Cátia

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    2 Simples = 1 genial, Temporada 5 | Episódio 25

    Na vida e na cozinha, a Tia Cátia gosta de coisas simples... funcionam sempre! Por isso, hoje vai juntar receitas modestas para criar pratos geniais! Por exemplo: o que lhe parece uma omelete de presunto e pimento, acompanhada por arroz de vegetais e arandos? Teremos ainda embrulhos de peito de frango, limão e batatinhas, com cogumelos especiais. E para o fim, a receita mais fácil deste trio, mas igualmente apetitosa: curgete com dip de camarão. Prontos para juntar 1+1?

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  • 01:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Piquenique de aniversário, Temporada 5 | Episódio 26

    Festejar os aniversários em parques ou na praia é cada vez mais comum. A pergunta que se impõe é: o que levar para comer? A Tia Cátia traz-nos três sugestões: os super portáveis pãezinhos com dois recheios: um de salsicha e outro com queijo e fiambre. Os nutritivos quadrados de arroz com ovos, milho, cenoura e espinafres. E a bolacha gigante, que serve de bolo de aniversário... para todas as idades! Prontos para festejar ao ar livre?

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  • 01:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Miminhos portáteis, Temporada 5 | Episódio 27

    Com o nascimento dos filhos, a Tia Cátia habituou-se a ter sempre snacks na carteira. Hoje dá-nos a conhecer os mais portáteis para que a fome nunca nos apanhe desprevenidos. Com tomate e frutos secos, queijo e orégãos faremos deliciosas barritas salgadas, apreciadas por crianças e adultos. Com quinoa, espinafres e manjericão teremos uma fornada de queques super saciantes. E para fim deixamos quadradinhos de cenoura, especiarias e chocolate. Hoje faremos snacks, que são verdadeiros miminhos portáteis!

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  • 02:15

    A Sentada

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    American Dream, Temporada 1 | Episódio 45

    Na sentada de hoje vamos falar de sonhos... Ou melhor, vamos falar de um sonho, o sonho americano! América, a casa de Hollywood, a terra dos cowboys,... e também um país com uma culinária diversae very, very tasty. E se a comida é boa, nós temos de a experimentar, por isso vamos fazer umas Jacket potato, um hambúrguer com anéis de cebola e, para adoçar a boca, as famosas chunky cookies.

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  • 02:40

    A Sentada

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    Sushi, Temporada 1 | Episódio 46

    Hoje em dia, a culinária é como a roupa, também tem tendências. E uma das tendências que inundou o mundo nos últimos tempos foi o sushi, que saiu do Japão e se tornou um fenómeno! Por isso, a sentada de hoje vai ser dedicada ao sushi, mas a um sushi diferente, a um sushi nosso, um sushi à moda de Angola! Vamos fazer uma sopa miso, sushi com peixe fresco e peixe seco e para sobremesa, tempura de frutos tropicais.

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  • 03:05

    A Sentada

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    Moçambique, Temporada 1 | Episódio 47

    Na sentada de hoje vamos viajar, mas em vez de malas, vamos arrumar panelas, porque é mais uma das nossas viagens sem sair da cozinha. E desta vez vamos até Moçambique, um país lindíssimo, com belas praias, como a de Pemba, grandes reservas naturais, como a Gorongosa, e com uma gastronomia cheia de pratos exóticos e delicious, como os que vamos fazer: amêijoas com leite de cocô e tomate, m’boa de camarão e banana com leite condensado.

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  • 03:30

    A Sentada

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    Cozinha Francesa, Temporada 1 | Episódio 48

    A sentada de hoje vai ser muito especial, porque vai ser dedicada a uma das gastronomias preferidas da Sandra: a cozinha francesa! A cozinha mais conceituada do mundo, berço de centenas de pratos, tendências e técnicas. E com uma culinária tão rica, difícil mesmo foi escolher os pratos a fazer, mas aqui estão eles. Para entrada uma délicatesse: foie gras com compota de mirtilos, de seguida um pato confitado com batata gratinada e ara sobremesa, un classique: mini tarte tatin, mas com pêra.

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  • 03:55

    A Sentada

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    Pão, Temporada 1 | Episódio 49

    A sentada de hoje vai ser dedicada ao alimento mais consumido por esse mundo fora: o pão! O pão é tão importante, que chegou a ser uma forma de pagamento de salários, um símbolo de partilha e de harmonia e até um símbolo religioso. E como o pão é tudo isto, vamos mostrar o quão versátil pode ser com uma ciabatta vegetariana no forno, um bolo-rei de carnes e um delicious pudim de pão.

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  • 04:20

    Sabores de África com Kiran Jethwa

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    Mara, Temporada 1 | Episódio 11

    Kiran visita uma quinta de avestruzes nos arredores de Nairobi. O nosso chef interage com estas grandes aves e apanha um grande ovo de avestruz. Mais tarde, viaja até ao famoso parque de Masai Mara e imerge nos hábitos dos Masai: apanha ervas selvagens e prova sangue de boi, o que acaba por ter consequências hilariantes. O gado é uma fonte de alimentos de valor inestimável para os Masai, por isso, o nosso chef tem algumas ideias interessantes sobre como criar uma deliciosa refeição, dando um toque especial ao pudim negro.

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  • 04:45

    Sabores de África com Kiran Jethwa

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    Watamu, Temporada 1 | Episódio 12

    Pela última vez, o nosso chef está na zona costeira onde visita um pequeno fumeiro onde prepara um peixe veleiro. Em seguida, dirige-se para alto mar, para a zona de pesca de Watamu, onde explora os tradicionais métodos de pesca com o capitão Combo. Mais tarde, Combo junta-se a Kiran num barco de pesca moderno, onde os dois tentam apanhar uma peixe capaz de bater recordes. Paciência, sofrimento e o enjoo não conseguem deter o nosso chef quando se propõe a preparar mais um prato fantástico.

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  • 05:15

    Sabores de África com Kiran Jethwa

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    Kampala, Uganda, Temporada 2 | Episódio 1

    O chef Kiran Jethwa explora a cozinha natural de África, conhecendo pessoas locais através do Great Rift Valley para observar como plantam e colhem delícias pouco conhecidas. Em Kampala, Uganda, Jethwa fica a saber a incrível história por detrás da caça aos gafanhotos, e fica surpreendido com a abordagem dos locais ao seu insecto favorito.

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  • 05:40

    Sabores de África com Kiran Jethwa

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    Amhara, Ethiopia, Temporada 2 | Episódio 2

    O chef Kiran Jethwa explora a cozinha natural de África, conhecendo pessoas locais através do Great Rift Valley para observar como plantam e colhem delícias pouco conhecidas. Em Amhara, Etiópia, Jethwa aprende o básico por detrás dos elementos cruciais da cozinha do país. Injera e especiaria berbere.

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