Quarta

25 Dezembro

  • 06:05

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    South, Temporada 7 | Episódio 12

    Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.

  • 06:30

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Southwest, Temporada 7 | Episódio 11

    Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.

  • 07:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Aardbeien misrable 2. Krokante ijsboll, Temporada 1 | Episódio 122

    Vá para o programa
  • 07:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker + BN-er 1. Pavlova Tropical 2. Aardappelbroo, Temporada 1 | Episódio 123

    Vá para o programa
  • 07:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Chocoladetaart van Marc de Hond, Temporada 1 | Episódio 32

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 08:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Stol met spijs 2. Croque Monsieur 3. Speculaasjes, Temporada 1 | Episódio 33

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 08:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Viagem ao Oriente, Temporada 3 | Episódio 14

    A Tia Cátia aceitou o desafio de confecionar receitas inspiradas nos aromas e sabores do Oriente. Leu sobre o tema, perguntou aqui e ali, testou... e hoje traz-nos três das suas melhores experiências: Inspirou-se na Pita Shoarma Turca para preparar uma bela Taça Shoarma com pequenas tiras de carne temperada com várias especiarias. Do Líbano, da Síria e outros países do Médio Oriente apresenta-nos o Tabbouleh. Neste prato vegetariano, o bulgur é rei e será recheado em cebola roxa. Haverá ainda lugar para umas das especialidades Indianas mais apreciadas por cá: a chamuça. Mas ao contrário da tradicional, a de hoje será doce, preenchida com tâmaras, amêndoas e requeijão... Fica uma delícia! Divirta-se a cozinhar: com imaginação e uma mão cheia de curiosidade podemos viajar para qualquer lado, através dos sabores.

    Vá para o programa
  • 09:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Farinha, Temporada 3 | Episódio 15

    A farinha é um dos ingredientes mais versáteis da nossa gastronomia. A tia Cátia vai preparar três receitas em que a farinha é protagonista, mas não se fica pela de trigo... Vamos começar com Blinis, uma espécie de panquecas Russas feitas com farinha de arroz e farinha de espelta. De seguida, a farinha de milho, acompanhada pela de trigo, dará corpo a wraps com esparregado de agrião. Com farinha de mandioca faremos tapiocas recheadas com creme de avelã e chocolate. Pois é, nem todas as farinhas são do mesmo saco! E mais: as farinhas que vamos usar hoje serão cozinhadas na frigideira...

    Vá para o programa
  • 09:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pies and Little Pies, Temporada 3 | Episódio 16

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

    Vá para o programa
  • 10:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 37, Temporada 2 | Episódio 37

    A base da nossa alimentação também pode ser a principal responsável pela confecção de três pratos deliciosos. O pão mostra toda a sua versatilidade numa focaccia de alecrim, numa açorda do mar servida em pão saloio, e num tradicional pão de ló de Alfeizerão.

    Vá para o programa
  • 10:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 38, Temporada 2 | Episódio 38

    A fast-food é daquelas coisas que é difícil resistir. Mas é possível saboreá-la minimizando a ingestão de gorduras, cozinhando em casa umas argolas de cebola com molho rosa, uns nuggets com molho de alperce, e uns churros com molho de chocolate.

    Vá para o programa
  • 11:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 39, Temporada 2 | Episódio 39

    Quando o dia se revela stressante, não há nada como chegar a casa e poder disfrutar de uma refeição saborosa e calmante. Umas crackers feitas à base de sementes, uma sopa de cação e umas tradicionais pêras bêbedas partilham nutrientes que ajudam a relaxar corpo e mente.

    Vá para o programa
  • 11:25

    Rachel's Coastal Cooking

    +

    Carran, Temporada 1 | Episódio 7

    Rachel visita uma herdade em Lough Avalla e usa algum do seu queijo de cabra no seu pão focaccia de queijo e batata. Rachel leva uma fatia de pão com ela para partilhar com Pete na Fanore Beach.

  • 11:50

    Rachel's Coastal Cooking

    +

    Kilcolgan, Temporada 1 | Episódio 8

    Rachel encontra-se com os irmãos Diarmud e Micheal Kelly em Kilcolgan para apanhar ostras na baía. Depois, prepara um prato de massa com ostras ao pé do mar.

  • 12:15

    Rachel's Coastal Cooking

    +

    Ballydavid, Temporada 1 | Episódio 5

    Rachel viaja até à vila piscatória de Ballydavid para fazer parte do júri do Spud Off. Rachel leva algumas das suas batatas premiadas até à praia para preparar uma sopa de batata com pesto de avelã.

  • 12:40

    Rachel's Coastal Cooking

    +

    Kilcornan, Temporada 1 | Episódio 6

    Rachel vai até à quinta de Kilcornan e Rigney e recolhe ervas e ovos para usar no schnitzel de porco. Depois, vai com destino a Limerick City para conhecer o expert em fermentação Val O'Connor, antes de cozinhar rodovalho em cerveja.

  • 13:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Brunch, Temporada 2 | Episódio 5

    Os fins de semana são bons por muitas razões, nomeadamente porque acontecem coisas como os pequenos almoços passarem a almoço e muitas vezes chegarem à hora do lanche. No programa de hoje, apresentamos 3 boas receitas para um magnifico brunch. Para começar umas papas de aveia salgadas, seguidas de uns crepes de grão e por fim uns ovos nuvem bonitos e fáceis de fazer!

    Vá para o programa
  • 13:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Inspiração Tuga, Temporada 2 | Episódio 14

    Hoje, juntamos a tradição, o moderno e o internacional numa panela e dar um twist às três receitas de hoje. Primeiro apresentamos umas pataniscas de ovas de bacalhau, depois uma sopa de tomate e sardinha com um toque oriental e para finalizar uns pastéis de nata de chocolate.

    Vá para o programa
  • 14:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 35, Temporada 2 | Episódio 35

    Aparecer em casa dos amigos com comida deliciosa é uma boa forma de tornar a sua presença marcante. Uns pastéis de bacalhau são sempre bem-vindos, enquanto uma quiche de anchovas, espargos e limão e uns muffins de mirtilos são práticos e uma garantia de sucesso.

    Vá para o programa
  • 14:25

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 36, Temporada 2 | Episódio 36

    Naqueles dias em que faltam as forças, há coisas que podem ajudar a recuperá-las. É o caso de uma sopa de cenoura, mel e gengibre, do picante de uma massa penne all’arrabiata, e da cafeína de um saboroso tiramisú.

    Vá para o programa
  • 14:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Batata, Temporada 3 | Episódio 23

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

    Vá para o programa
  • 15:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Espiralizado, Temporada 2 | Episódio 35

    Com a ajuda de um utensílio de cozinha do outro mundo, neste programa a Tia Cátia , vai ensinar a transformar alimentos em espirais. A inspiração da tia Cátia começa logo na entrada, ao tornar uma curgete ainda mais apelativa, preparando com uns deliciosos Noodles de Curgete com ervilhas e pimento amarelo. Depois segue-se a transformação da batata-doce em algo um pouco diferente, ao preparar uma Carbonara de Batata-doce com Cogumelos e bacon para prato principal. Para sobremesa, deixe-se surpreender com a aletria de abóbora E se acha que já viu tudo, deixe que os olhos comam a deliciosa salada de cenoura agridoce.

    Vá para o programa
  • 15:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Brunch, Temporada 2 | Episódio 36

    Brunch: Uma fusão de “breakfast” e “lunch, ou seja, um misto entre pequeno-almoço e almoço; o tema deste programa. Sugestões não faltam: a começar pelo pão de nozes e manteigas aromatizadas. Para compor, um carpaccio de salmão e triângulos de tortilha. E para terminar em bom, umas mini tartes de fruta. Com o paladar apurado e ainda cheio de apetite fica a dica, sempre útil para ir picando: bolinhas de uva e tomate cherry com requeijão e sementes.

    Vá para o programa
  • 16:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Destino: Macau, Temporada 6 | Episódio 14

    A gastronomia de Macau resulta de uma grande fusão de culturas e por isso é tão interessante. Para hoje, a Tia Cátia desenhou um menu de inspiração macaense com:Chutney de bacalhau, com vinagre de sidra e leite de coco, acompanhado por pão de frigideira.Minchi com ovo estrelado e batata frita, para fazer as delícias dos mais novos.E bebinca de leite, com toda a sua cremosidade e ligeiro aroma a limão.Embarque nesta viagem!

    Vá para o programa
  • 16:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Kipsate broodjes 2. Cupcake taart, Temporada 1 | Episódio 75

    Vá para o programa
  • 16:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Shoofly pie 2. Kersenvlaai, Temporada 1 | Episódio 198

    Vá para o programa
  • 17:25

    Jamie’s Sugar Rush

    +

    Jamie’s Sugar Rush, Extra | Episódio 1

    Jamie Oliver está de volta com a campanha para investir a contribuição do açúcar no aumento dos problemas de saúde, questionando o que pode ser feito em relação a isso. Especialistas alertam que o excesso de açúcar é tão perigoso quanto o álcool ou o tabaco, contribuindo para o aumento da obesidade e diabetes tipo 2.

    Vá para o programa
  • 18:10

    Jamie Oliver’s Christmas Cook Book

    +

    Jamie Oliver’s Christmas Cook Book, Extra | Episódio 1

    Há quase duas décadas que Jamie Oliver cozinha para o Natal, experimentando maneiras diferentes de cozinhar os pratis clássicos. Mas este ano, ele quer mostrar-nos suas receitas finais - as que ele acredita que são as melhores para o Natal.

    Vá para o programa
  • 19:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Tartes, Temporada 2 | Episódio 33

    No episódio de hoje vamos fazer apenas uma categoria de receitas: tartes! Duas salgadas e uma doce. São todas incríveis e cada uma bem especial à sua maneira. Até porque fazer uma tarte é uma coisa que requer amor e dedicação. A primeira será uma tarte borek, turca, com beringela e queijo feta, depois uma tarte de frango, alheira e requeijão e por último uma tarte caramelizada que em vez de amêndoas, leva avelãs! Vamos a isto?

    Vá para o programa
  • 19:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Sem Corantes Nem Conservantes, Temporada 1 | Episódio 21

    A pedido de todos, a Filipa tem feito cada vez mais receitas saudáveis e este episódio vai ser dedicado à comida do bem, com ingredientes de verdade, sem corantes, nem conservantes! Começamos com um humus de abacate, depois uns tacos de alface e peru e por fim umas tartezinhas de frutos secos e cereja. Fiquem para ver!

    Vá para o programa
  • 20:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Jantar de Amigos (com Marta Elias), Temporada 4 | Episódio 16

    Hoje, a Tia Cátia vai receber, em casa, uma amiga que a conhece do avesso. Juntas, vão cozinhar as três receitas que mais faziam nos jantares de há 20 anos: Rolinhos de massa filo com queijo de cabra e peras caramelizadas. Caril de vegetais, com sabor a jantar de amigos... E mousse de manga com skyr, super nutritiva. Há que alimentar a amizade para que ela nos acompanha pela vida.

    Vá para o programa
  • 20:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Licores ao tacho, Temporada 5 | Episódio 18

    Por vezes, basta um cheirinho de um licor para dar mais alegria aos sabores dos cozinhados. Por isso mesmo, a Tia Cátia fará um menu completo... à base de licores. Como entrada, teremos um aveludado de mexilhões com licor de whisky e natas! Para prato principal há costeletas de porco cozinhadas com licor de ginja e acompanhadas por ervilhas tortas gratinadas. À sobremesa, será servido um delicioso cheesecake com licor de café e base de bolacha de canela... Hoje, os licores vão ao tacho e ao frio!

    Vá para o programa
  • 21:00

    Prato do Dia

    +

    Especial Natal, Temporada 2 | Episódio 62

    Uma mesa cheia de sobremesas bem típicas do nosso Natal é condição essencial para a reunião de toda a família. O açúcar e a canela são o remate perfeito a uns belos coscorões, a umas belhozes crocantes e a umas azevias de abóbora de comer e chorar por mais.

    Vá para o programa
  • 21:35

    Prato do Dia

    +

    Especial Natal, Temporada 2 | Episódio 63

    O Natal é tradição…mas pode também ser inovação, pelo menos na cozinha. Para quem quer surpreender, nada como preparar uns vistosos vols-au-vent de bacalhau, uma saborosa tarte de perdiz e um belo Bolo Rei…em versão pudim.

    Vá para o programa
  • 22:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. San Sebastiantaart 2. Kaasbroodtaart, Temporada 1 | Episódio 164

    Vá para o programa
  • 22:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Schwarzwalder to-go 2. Pruimen uit je eigen, Temporada 1 | Episódio 165

    Vá para o programa
  • 23:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Christoffeltaart 2. Peanutbutter & jel, Temporada 1 | Episódio 166

    Vá para o programa
  • 23:40

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: London

    +

    East Meets West, Temporada 1 | Episódio 6

    Rachel explora o amor de Londres pelo oriente e pensa como é que isto reflecte a própria mistura europeia e asiática da sua família; a sua mãe austríaca e o seu pai da Malásia - portanto, desta vez, a comida na sua cozinha é uma celebração do este a encontrar-se com o oeste. Ela reaviva a sua tradição favorita de infância com alguns amigos, enquanto vão buscar o almoço aos carrinhos Dim Sum em China Town e descobre o que está por trás do seu prato favorito; e junta-se a Andrew, um jovem chef no oeste de Londres, que lhe ensina uma técnica espectacular de fazer noodles. De volta à sua cozinha, Rachel mostra-nos como usar restos de carne assada para fazer um prato asiático, faz a sua sobremesa malaia preferida dando-lhe um toque britânico e cozinha um prato de frango bastante condimentado, uma receita da sua mãe que captura a fusão entre o Ocidente e o Oriente.

  • 00:05

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: London

    +

    Traditional Values, Temporada 1 | Episódio 7

    Londres está repleta de tradição e embora o que há de novo e criativo inspire Rachel, os pratos que resistiram ao longo do tempo também a intrigam. Desta vez, ela explora algumas das suas tradições culinárias preferidas e dá um novo toque a algumas especialidades de longa data. Ela encontra-se com Austin para descobrir a receita familiar que mantém gerações de clientes a voltar ao seu café tradicional; desfruta da tradição britânica de ir ao pub e descobre o segredo do sucesso dos ovos escoceses deste pub. De volta à sua cozinha, Rachel dá um toque pessoal a um prato tradicional, cozinha um assado de Domingo e prepara doces chiques a partir de alguns ingredientes tradicionais de pudim.

  • 00:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pic-Nic, Temporada 1 | Episódio 17

    Hoje vamos fazer um piquenique, reunir a familia e comer ao ar livre com o cesto cheio de coisas boas, saborosas, e práticas, por isso a ementa é: uns fantásticos wraps de salmão, uns queques de carnes e uns criativos folhados de maçã.

    Vá para o programa
  • 01:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Viagem ao Mundo em Bolos, Temporada 4 | Episódio 39

    Através do gastronomia fazem-se grandes viagens! Hoje, a Tia Cátia sugere um roteiro guiado pelos sabores que nos levam a três cantos do mundo... Teremos um bolo que tem o nome de uma região alemã: a floresta negra. Atravessamos o Atlântico para trincar os conhecidos bagels novaiorquinos, que há muito conquistaram o mundo. E ficamos com os olhos em bico só de olhar para o cheesecake japonês, bem diferente do que estamos habituados a comer... Preparados para a viagem?

    Vá para o programa
  • 01:20

    Naturalmente

    +

    Receitas Críticas, Temporada 1 | Episódio 18

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 01:40

    Naturalmente

    +

    Sopas Leves de Calorias e Saladas, Temporada 1 | Episódio 5

    Todas as receitas deste Naturalmente são leves em calorias, mas muito ricas em sabor. Iara Rodrigues vai preparar duas sopas sem batata: uma tradicional sopa de legumes e um creme de couve-flor com amêndoa laminada. E vai ainda preparar duas saladas ricas em cor e texturas, que são uma autêntica refeição: salada de lentilhas doces e salada de beterraba e queijo fresco.A não perder.

    Vá para o programa
  • 02:05

    A Sentada

    +

    Especial Tribo, Temporada 1 | Episódio 37

    A sentada de hoje vai ser uma sentada muito étnica, muito angolana, porque vai ser dedicada às nossas tribos! Se há coisa da qual nos devemos orgulhar sempre é da nossa história e a melhor maneira de o fazermos é não a deixar cair em esquecimento, por isso hoje vamos fazer algumas das receitas mais tradicionais da nossa Angola: um muchocho de vaca, uma canjica guarnecida e para sobremesa, uma maçã assada com cachaça.

    Vá para o programa
  • 02:30

    A Sentada

    +

    Crianças de Angola, Temporada 1 | Episódio 27

    Hoje é dia daquilo que o mundo tem de melhor, as crianças, por isso a sentada vai ser toda dedicada a elas. E porque as crianças precisam de muita energia para aguentar as horas de correria e brincadeiras, vamos fazer uma sopa bem rica em proteínas, uma pizza especial 2 estações que toda a criançada adora e ainda, um bem tradicional matete.

    Vá para o programa
  • 03:00

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Updated Classics, Temporada 8 | Episódio 1

    Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.

  • 03:25

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Great Lakes, Temporada 7 | Episódio 13

    Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.

  • 03:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 232, Temporada 1 | Episódio 232

    Vá para o programa
  • 04:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 233, Temporada 1 | Episódio 233

    Vá para o programa
  • 04:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 234, Temporada 1 | Episódio 234

    Vá para o programa
  • 05:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 49, Temporada 2 | Episódio 49

    Uma noite divertida com amigas deve sempre começar por uma refeição à altura do acontecimento. E com uns canapés de sapateira e manteiga de mostarda, um tártaro de atum, salmão e ovas, e uma sumptuosa gelatina de champanhe e frutos vermelhos, o sucesso está mais que garantido.

    Vá para o programa
  • 05:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 50, Temporada 2 | Episódio 50

    Dinheiro contado não implica comer mal. Usar a imaginação para preparar uma aromática conserva de cenouras, um suculento frango assado com citrinos e ervas, e um crumble bem crocante com ameixas Rainha Cláudia é algo que certamente despertará a cobiça alheia.

    Vá para o programa
  • 05:55

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 51, Temporada 2 | Episódio 51

    A riqueza culinária de Portugal não se esgota no Continente. Na Madeira e nos Açores também há muito a descobrir e a saborear, e disso são exemplo umas Lapas de Molho Afonso, umas espetadas em pau de loureiro com milho frito, e um bolo de ananás e banana.

    Vá para o programa