Sábado

21 Dezembro

  • 00:20

    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo

    +

    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste programa, ela serve um quiche lorraine clássico com um recheio cremoso e um toque de pastelaria de fazer água na boca. Também cumpre o seu desejo de sempre de fazer crepes com um vendedor de rua parisiense, para fazer o lanche mais famoso e favorito da cidade. Além disso, ela visita um restaurante vietnamita para explorar a comida asiática mais recente que está a encontrar fãs em Paris. E finalmente, ela serve a sua versão de bife wellington - veado tenro rodeado de cebolas caramelizadas em pastel dourado e folhado.

  • 00:55

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: London

    +

    Traditional Values, Temporada 1 | Episódio 7

    Londres está repleta de tradição e embora o que há de novo e criativo inspire Rachel, os pratos que resistiram ao longo do tempo também a intrigam. Desta vez, ela explora algumas das suas tradições culinárias preferidas e dá um novo toque a algumas especialidades de longa data. Ela encontra-se com Austin para descobrir a receita familiar que mantém gerações de clientes a voltar ao seu café tradicional; desfruta da tradição britânica de ir ao pub e descobre o segredo do sucesso dos ovos escoceses deste pub. De volta à sua cozinha, Rachel dá um toque pessoal a um prato tradicional, cozinha um assado de Domingo e prepara doces chiques a partir de alguns ingredientes tradicionais de pudim.

  • 01:20

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: London

    +

    On the Move, Temporada 1 | Episódio 8

    A rede de transportes de Londres é icónica e está gravada na mente de qualquer londrino, não só como uma parte essencial da sua vida, como também como elemento da identidade da capital - e é esta cidade que inspira Rachel na cozinha desta vez. Ela é convidada para um clube gastronómico onde a comida é servida numa carruagem de metro e arregaça as mangas para fazer salsichas com puré de batata para alguns taxistas esfomeados numa das mais famosas praças de táxi de Londres. De volta à cozinha, ela cria alguma comida para pessoas ocupadas e em movimento com um almoço requintado e empacotado, uma sopa saudável para levar e uma doce e colorida homenagem ao Undeground Londrino.

  • 01:45

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: London

    +

    DIY, Temporada 1 | Episódio 9

    Londres está cheio de cadeias de lojas e coisas produzidas em massa mas, para Raquel, é o individual e o peculiar e o caseiro que lhe chamam à atenção. Pessoas que fazem tudo com as suas próprias mãos, com carinho, é a loucura do faça você mesmo que ela encontra bem viva entre os jovens produtores de alimentos londrinos. Visita Ole, que transformou a cave da sua casa no norte de Londres num fumeiro para salmão ao estilo norueguês. Também conhece Lillie, que trabalha numa loja cheia de produtos feitos por medida - todos produzidos à mão no seu fogão em casa. De volta à sua cozinha, Rachel ensina-nos alguns truques para fazer peixe fumado, faz sucesso ao temperar carne e eleva a pastelaria caseira a um novo nível.

  • 02:10

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: London

    +

    The Pleasure’s All Mine, Temporada 1 | Episódio 10

    De vez em quando todos nós merecemos um mimo e, quer seja barato ou caro, há muitas maneiras de o fazer. Por isso, Rachel esta semana está em busca do prazer. Um lanche de champanhe em Mayfair com as suas amigas, com um vislumbre atrás das cenas, serve perfeitamente: mas não tem que ser servido com gás para ser indulgente para Raquel - um miminho delicioso embrulhado em papel também recebe a aprovação, enquanto vai para trás do balcão para descobrir os segredos de um verdadeiro restaurante de peixe frito com batata frita. A indulgência está na ordem do dia também na sua cozinha, com algumas costeletas de comer e chorar por mais, "fish and chips" com um toque moderno e a criação de alguns doces para o chá das cinco.

  • 02:35

    Naturalmente

    +

    Brunch Saudável, Temporada 1 | Episódio 11

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 03:00

    Naturalmente

    +

    Receber Amigos Em Casa, Temporada 1 | Episódio 12

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 03:25

    Naturalmente

    +

    Refeições Vegetarianas, Temporada 1 | Episódio 13

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 03:50

    Naturalmente

    +

    Planificar/Reaproveitar, Temporada 1 | Episódio 14

    A organização é a chave para conseguir seguir uma alimentação equilibrada. Neste programa, Iara Rodrigues partilha alguns dos seus truques para conseguir comer bem, mesmo quando não há tempo para ir às compras. A nutricionista vai mostrar como é possível, com os mesmos ingredientes, executar receitas distintas. Neste caso, vai preparar frango com molho rosa, croquetes de frango e curgete e empadão.

    Vá para o programa
  • 04:15

    Naturalmente

    +

    Comida de Tacho, Temporada 1 | Episódio 15

    Nos dias mais frios de inverno, em família ou entre amigos, não há como a comida de tacho. Se concorda, conheça estas três receitas que Iara Rodrigues vai preparar neste programa: ratatouille, caril de camarão e legumese strogonoff.Todos estes pratos serão confecionados de forma saudável, com pequenos truques que os tornam ainda mais deliciosos.

    Vá para o programa
  • 04:40

    A Sentada

    +

    Dia da Massa, Temporada 1 | Episódio 11

    Na sentada a Sandra vai mostrar como fazer massa caseira pode ser tão fácil e divertido. Para começar vamos fazer uns raviolis de espinafres e queijo feta com molho de tomates, seguidos de um delicioso Tagliatelle com molho pesto e pinças de sapateira. Para finalizar o nosso dia dedicado à massa vamos preparar uma sobremesa bem doce, Mil Folhas com Frutos silvestres.

    Vá para o programa
  • 05:05

    A Sentada

    +

    Especial Pie, Temporada 1 | Episódio 12

    O programa de hoje é dedicado às tartes, uma comida que serve para qualquer momento ou refeição, seja doce ou salgada, quente ou fria. Vamos começar por preparar uma saborosa tarde de beterraba, depois vamos aprender a fazer uma tarte bem tradicional, uma roast chicken pie. Para finalizar este dia dedicado às tartes nada melhor que uma deliciosa tarde de morango em forma de cone.

    Vá para o programa
  • 05:30

    A Sentada

    +

    Sobremesas, Temporada 1 | Episódio 13

    Na sentada de hoje vamos esquecer as entradas e os pratos principais, vamos dedicar-nos às sobremesas. Hoje não há dieta para ninguém. Vamos começar com uns deliciosos crepes de abacaxi, seguidos por uma fantástica terrina de gelatina com frutas. Para finalizar nada melhor que um petit gateau, porque neste dia dedicado às sobremesas não podia faltar o chocolate.

    Vá para o programa
  • 05:55

    A Sentada

    +

    Mariscadas, Temporada 1 | Episódio 14

    A sentada de hoje é dedicada a uma das coisas que a Sandra mais gosta, marisco! Hoje em vez de sentada, temos uma mariscada... Vamos encher a mesa com um camarão tigre com salsa de abacaxi, uma bela cataplana de marisco e para adoçar a boca, um gelado de banana com manga.

    Vá para o programa