Sexta

20 Dezembro

  • 06:00

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    South Atlantic, Temporada 7 | Episódio 9

    Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.

  • 06:25

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Pennsylvania Dutch, Temporada 7 | Episódio 8

    Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.

  • 06:50

    Papa-Quilómetros

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    Ilha do Farol/ Olhão- “Há uma luz que nunca se apaga”, Temporada 1 | Episódio 13

    O chefe vai às compras no seu mercado favorito, em Olhão. Segue de barco para a Ilha do Farol. No bar do Tiago faz ovas de choco para o pequeno-almoço e, a seguir, vai visitarum viveiro de bivalves. Para o almoço prepara, no Maramais, tártaro de sarrajão e filetes de atum com molho de soja. Tudo para comer com os amigos da Ilha do Caril, como Ljubo lhe chama. Mais uma viagem de barco, desta vez para ir até à Ilha Deserta, onde conhece o único habitante, mestre Alves: pescador, cozinheiro e inventor de engenhocas. Regressa ao Maramais para confeccionar o jantar, uma cataplana de peixe e marisco, que oferece ao Pedro, o rastafári residente da Ilha. Termina lá em cima, onde a luz nunca se apaga.

  • 07:15

    Papa-Quilómetros

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    S. Jorge/Açores- “Oh Cristo vem cá abaixo ver isto!”, Temporada 1 | Episódio 12

    Ljubovai conhecer o processo de fabrico de enlatados, na Conserveira Santa Catarina e decide fazer a sua lata de atum, no Parque das Sete Fontes, nos Rosais. Assiste a uma ordenha diferente: na vacaria de João, em Santo Amaro, as vacas são ordenhadas ao som do Maestro Lacerda. Segue para a Uniqueijo, onde vê como se faz o queijo de São Jorge, desde a recolha de leite até à cura. Na Fajã dos Cubres vai cozinhar arroz de lagosta dentro do queijo da ilha e, a seguir, vai a casa da D. Vitória para ver como se fazem as Espécies, bolinhos típicos de São Jorge. Termina na Fajã de Santo Cristo, onde apanha e cozinha amêijoas gigantes, faz pesca submarina e assa o peixe numa fumarola improvisada.

  • 07:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Beginnende Bakker 1. Rabarbertaart 2. Roodfruit jamcake, Temporada 1 | Episódio 116

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  • 08:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Hartige Bakker 1. Libanese dadelkoekjes 2. Panforte 3. Claf, Temporada 1 | Episódio 117

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  • 08:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Chipolata pudding 2. Tarte Tatin 3. Jan Hagel, Temporada 1 | Episódio 26

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 08:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Popeye's Choice cupcake 2. Spicy Pumpkin cupcake 3. Chocolade, Temporada 1 | Episódio 27

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 09:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Refeições Leves e Saudáveis, Temporada 3 | Episódio 5

    Como comer bem, de forma saudável, sem comprometer o paladar? Saberá responder a esta questão no final do programa que a Tia Cátia preparou para si... a pensar na sua saúde! Courgette recheada com ratatouille é uma excelente opção para entrada, acompanhamento ou até mesmo como prato principal. Esta verdadeira bomba de nutrientes será a primeira receita! Vai ainda ser servido um cremoso Bacalhau sem natas. Sim, sem natas, e sem batatas, mas igualmente divinal... E para terminar em grande forma, nada como uma Panacota fingida de maracujá. 0 gr de açúcar, 0 dl natas, e quilos de frescura! Afinal, para comer bem, basta trocar alguns ingredientes e ajustar as receitas de que tanto gosta!

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  • 09:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Vinho e Queijo, Temporada 3 | Episódio 6

    Inspirada pelos aromas de Baco, a Tia Cátia vai explorar o vinho e o queijo em três pratos para comer com moderação... É que a junção de sabores que se segue pode ser altamente viciante! Fazem um par perfeito e por isso, casam na sopa de cebola de hoje. A presença de vinho e queijo numa sopa tem tanto de improvável como de genial! Tal como nós, também os franceses são apreciadores de vinho e usam-no bastante na cozinha. Para prato principal, segue-se um Coq au Vin bem temperadinho. Para a sobremesa, eleva-se ainda mais a fasquia com um bolo de chocolate com vinho tinto, servido com creme ao vinho do Porto. Bem-vindos à festa!

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  • 10:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Viagens da Minha Terra, Temporada 3 | Episódio 7

    Viagens na Minha Terra é o tema de hoje... mas não precisa de fazer as malas, que o passeio será através da gastronomia. Um só programa jamais seria suficiente para revisitar todos os pratos típicos regionais. Por isso, a Tia Cátia inspirou-se em três:De Setúbal, chega-nos o choco frito, mas apresentado como entrada e com maionese de wasabi... Do Alentejo, temos a tradicional carne de porco com amêijoas. No tacho? Não, na cataplana. E terminamos com colheradas de abóbora e requeijão, que é uma combinação que prevalece um pouco por todo o país. Mas não faz ideia da forma que este doce terá... Será uma bela viagem à volta dos tachos: venha daí!

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  • 10:35

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 28, Temporada 2 | Episódio 28

    Diz o ditado que os olhos também comem. Com as cores apelativas de pratos como um húmus de beterraba, uma torta de espinafres e umas gomas de laranja, até os apetites mais controlados vão querer experimentar.

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  • 11:05

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 29, Temporada 2 | Episódio 29

    Quem disse que os melhores sabores estão nos pratos mais complexos? Com apenas 5 ingredientes, é possível fazer um tradicional caldo verde, uma nutritiva lasanha com espinafres, e uns brigadeiros com amêndoa de comer e chorar por mais.

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  • 11:30

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 30, Temporada 2 | Episódio 30

    O tempo quente e os dias de sol pedem refeições leves e sabores frescos. São de aproveitar as potencialidades dos morangos, numa salada com queijo de cabra, e em forma de sopa com gelado de limão. Pelo meio, umas espetadas de salmão e manga completam a trilogia perfeita.

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  • 11:50

    Rachel's Coastal Cooking

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    Dungarvan, Temporada 1 | Episódio 1

    Rachel recria a memória gastronómica do seu amigo, o chef Paul Flynn, ao apanhar uma lagosta e cozinhá-la à beira-mar. Depois, vai com destino a Midleton para uma aula sobre prova de whiskey e construção de barris.

  • 12:15

    Rachel's Coastal Cooking

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    Kinsale, Temporada 1 | Episódio 2

    Rachel chega à bonita cidade portuária de Kinsale e vai apanhar caranguejos com o dono de restaurante Olivier Queva. De volta a terra firme, prepara uma salada de caranguejo e laranja sanguínea.

  • 12:40

    Rachel Allen's Everyday Kitchen

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    Mediterranean Feast, Temporada 1 | Episódio 11

    Inspirada pelos sabores do Mediterrâneo, Rachel cozinha uma série de pratos clássicos e favoritos da família. Tagliatelle al Ragu, um clássico de lasanha com cebola caramelizada e pão de rosmaninho e um delicioso frangipane de pêra evocam os sabores simples e robustos, mas complementares, dos climas mais quentes. Vamos também aos bastidores da escola de culinária e, como sempre, aprendemos alguns truques ou técnicas essenciais para cozinhar em casa.

  • 13:05

    Rachel Allen's Everyday Kitchen

    +

    Dinner With the Girls, Temporada 1 | Episódio 12

    Um encontro com uma amiga de longa data inspira Rachel a preparar o conjunto de pratos perfeito para um "jantar com as meninas" fácil. Um pão branco clássico será a base; e ainda, diversas tapas, incluindo amêijoas em açafrão e fígado de galinha com xerez e, como nada se deve desperdiçar, a bebida é também usada no pudim de chocolate branco e framboesa. Competências essenciais e conhecimento especializado estão também à disposição na cozinha da escola de culinária.

  • 13:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    3 Ingredientes, Temporada 1 | Episódio 10

    Mesmo para quem gosta de cozinhar, ter de comprar 20 ingredientes, lavar 15 utensílios e passar 4 horas ao forno e fogão não é o que o que mais apetece. Por isso hoje temos um programa de receitas básicas e que levam apenas...3 ingredientes. E sim, é possível! Terão apenas de dar o desconto aos ingredientes base como sal, pimenta, azeite e a água. Assim sendo, vamos ter uns rolinhos de pimento padron recheados, depois salmão agridoce com arroz basmati e uma pele crocante e para terminar um cheesecake de chocolate branco. Acompanhem a Filipa se querem ver!

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  • 13:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Baby Food, Temporada 2 | Episódio 11

    O programa de hoje é dedicado, inteiramente, a comida para bebés. Apesar de falarmos de coisas muito simples, bastando na maioria das vezes conjugar poucos ingredientes, os mais frescos possível, dá jeito ter algumas ideias novas para variar. Começamos com duas papinhas caseiras e funcionais, óptimas para o intestino dos bebés, seguidas de uma açorda de quinoa e por último, bolachas sem açucares processados.

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  • 14:15

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 29, Temporada 2 | Episódio 29

    Quem disse que os melhores sabores estão nos pratos mais complexos? Com apenas 5 ingredientes, é possível fazer um tradicional caldo verde, uma nutritiva lasanha com espinafres, e uns brigadeiros com amêndoa de comer e chorar por mais.

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  • 14:45

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 30, Temporada 2 | Episódio 30

    O tempo quente e os dias de sol pedem refeições leves e sabores frescos. São de aproveitar as potencialidades dos morangos, numa salada com queijo de cabra, e em forma de sopa com gelado de limão. Pelo meio, umas espetadas de salmão e manga completam a trilogia perfeita.

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  • 15:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Hamburguer, Temporada 3 | Episódio 20

    Longe vai o tempo em que o hambúrguer era considerado o rei do fast food e comida de plástico. Hoje, a Tia Cátia vai preparar três hambúrgueres cheios de qualidade. Fará um de salmão em bolo do caco com tinta de choco. Pois é, o hambúrguer também pode ser de peixe... Ou até mesmo vegetariano! Já experimentou o de tempeh? Esta versão leva molho de soja e é servida em pão de beterraba. Para terminar, há um hambúrguer muito original: inclui carne de novilho, é recheado com ovo de codorniz... e faz dueto com um belo pão de brioche de açafrão. Pois é, os hambúrgueres já não são o que eram... E ainda bem!

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  • 15:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Enchidos, Temporada 2 | Episódio 29

    Portugal é um país cheio de tradições gastronómicas. E um dos alimentos de eleição são os enchidos. A ementa deste programa vai ser recheada precisamente de… enchidos! De entrada: Bolinhas de Alheira de caça com maçã e rúcula. Segue-se o prato principal, uma adaptação de um dos pratos mais tradicionais de Portugal: Folhado de Cozido à portuguesa. De sobremesa, também uma homenagem aos enchidos, mas numa versão doce, claro está: salame de chocolate branco com arandos e goji. E como as dicas nunca são de mais, aqui fica mais uma: Canapé de figos e presunto, até porque embora o presunto não sendo propriamente um enchido, é conservado de forma similar, ou em sal ou no fumeiro.

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  • 16:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    África Minha, Temporada 2 | Episódio 30

    Neste programa embarcamos numa viagem até um continente fascinante: África. A ementa é inspirada na cozinha tradicional de alguns dos países africanos que têm maior ligação a Portugal. De Cabo Verde vem a entrada deste menu tropical: Canja de Atum. Um dos pratos mais típicos de Angola vai ser o prato principal: Muamba de Galinha! E a sobremesa é inspirada em Moçambique: Bolo de Castanha de Caju! Os sabores de África vão invadiram a cozinha, e como tal não podia faltar a dica: molhos picantes,… caseiros.

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  • 16:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Feng shui na cozinha, Temporada 6 | Episódio 11

    Há muito que ouvimos falar em Feng Shui, mas sobretudo ligado aos espaços. Ora hoje, a Tia Cátia vai aplicá-lo à comida e não estará sozinha.Faremos uma rica salada de 5 elementos, com cuscuz e vegetais coloridos, servida em alga Nori.Chili com feijão azuki, cenoura e brócolos acompanhado por arroz integral.E trufas de cacau, super rápidas de preparar, recheadas com frutos secos. Fique coma Tia Cátia e com a consultora de Feng Shui Vanda Boavida!

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  • 16:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Tarte tropezienne 2. Homemade muntchocolade, Temporada 1 | Episódio 72

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  • 17:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. Queen of puddings 2. Bossche koek, Temporada 1 | Episódio 195

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  • 17:45

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família

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    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família, Temporada 1 | Episódio 5

    No quinto episódio, na ilha soalheira da Sardenha, Jamie conhece uma família produtora de tomates e orgulhosa de um tomate especial que é tão saboroso que não precisa de sal e na Coreia do Sul, junta-se aos matriarcas de uma padaria familiar que produz regularmente um popular bolo de feijão encarnado. De volta a casa, Jamie cria pratos deliciosos mas super nutritivos que irão manter toda a família satisfeita e nutrida. As receitas incluem dois pequenos-almoços deliciosos mas saudáveis - papa de chocolate e crumble de frutos. O almoço são ravioli de abóbora e ricotta com um molho de tomate bastante rico seguido de um lanche de gelados coloridos de fruta e depois um guisado chinês de carne e tofu para o jantar. Comida deliciosa para agradar a toda a família.

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  • 18:30

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família

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    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família, Temporada 1 | Episódio 4

    No quarto programa, Jamie interage com as vacas nas montanhas suíças e fica a saber que a erva alpina faz toda a diferença na qualidade do leite. Na vinha de uma família da Sardenha, ele aprende como os dias quentes e as noites frias contribuem para um vinho bastante saudável - e confraterniza num grande almoço de família. E na tranquilidade de uma quinta de produção de cogumelos nas montanhas da Coreia do Sul, um simples cozinheiro revela o teor de carne de um shiitake orgânico. De volta a casa, Jamie cria um menu de receitas para fazer toda a família feliz. Começando com um pequeno-almoço de panquecas de trigo sarraceno e depois douradinhos cheios de ómega 3 (e que fazem as delícias das crianças!) para o almoço e completa o dia cheio de pratos deliciosos com duas opções igualmente deliciosas para o jantar: risotto de abóbora e salsichas e um caril de frango balinês picante com arroz de couve.

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  • 19:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Poucos ingredientes, muito sabor, Temporada 2 | Episódio 30

    Hoje, no Cozinha com Twist, pensámos naqueles dias em que faz mais sentido simplificar! Cozinhar é sempre bom, quer seja um prato muito elaborado, ou receitas mais simples mas que nos enchem as medidas na perfeição. Apresentamos três receitas que levam poucos ingredientes, mas com muito sabor: umas bruschetas de chevre, diospiro e presunto, um rago de ossobuco e polenta, e um bolo mágico de gelado e farinha.

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  • 19:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    América Latina, Temporada 1 | Episódio 18

    No episódio de hoje viajamos até à América do Sul e vamos cozinhar só coisas boas! Vamos andar pela Venezuela e fazer umas deliciosas arepas, depois un lomo saltado do Perú e para terminar com doçura, uns alfajores argentinos. Venham daí!

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  • 20:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Receitas da Mana, Temporada 4 | Episódio 13

    A Tia Cátia tem um irmão e duas irmãs. Hoje, uma delas vem trazer-lhe três das suas receitas do dia-a-dia. Com a mana Filipa, a Tia Cátia vai preparar: Sopa de agrião com um toque de amêndoa torrada. Bacalhau à tia Filipa, com camarão e puré de cenoura com abóbora. E sorbet de lima com cobertura de chocolate. Cozinhar com os irmãos tem outra graça! Aliás, quem não tem irmão não tem pé nem mão...

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  • 20:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Jantar 'de sofá', Temporada 5 | Episódio 15

    Hoje há sessão de cinema em casa da Tia Cátia. E para a ocasião, será servido um menu descomplicado até porque o jantar... será no sofá! Para o início do filme, temos quesadillas de frango, servida com molho mexicano, ligeiramente picante. Quando o enredo começa a ficar mais complexo, há o tradicional esparguete com atum, mas em forma de tarte... E para um final doce e feliz, faremos quadrados de bolo de abóbora com cobertura de caramelo salgado e nozes. Estão prontos? O filme está prestes a começar!

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  • 21:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Especial Natal Alternativo, Temporada 2 | Episódio 1

    Hoje o Cozinha com Twist tem cheiro a Natal. A tradição é para se manter, com as receitas de família, mas deixemos isso para a noite de 24 e no dia 25 apresentamos uma refeição diferente. Começamos com um vichyssoise de bacalhau com natas, seguido de umas costoletas de borrego com legumes assados no forno e frutos secos e para finalizar um maravilhoso gelado de bolo rei. Preparem-se para o twist que vai ser este dia de Natal!

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  • 21:35

    A Sentada

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    Especial Natal, Temporada 2 | Episódio 22

    Sandra Nobre cozinha Peru de Natal (recheado) e Rabanadas com Calda de Vinho do Porto.

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  • 22:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. hartige bakker 1. Bitterkoekjespudding 2. Krab-garnalen che, Temporada 1 | Episódio 155

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  • 22:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. Fruitschuitjes 2. Sbrisolana, Temporada 1 | Episódio 156

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  • 23:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Appel-honingtaartjes 2. Macademia's, Temporada 1 | Episódio 157

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  • 23:30

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: London

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    Fast Food, Temporada 1 | Episódio 4

    Quase em qualquer lado que vá em Londres há "fast food"; de hambúrgueres gourmet a pastelaria de luxo - está tudo pronto a comer, deliciosamente e incrivelmente fácil e Rachel está contente por participar; mas também prova que fast food consegue ser bastante fácil de fazer em casa... Ela conhece Lisa, uma jovem amante de comida, cujas sanduíches tailandesas não só relembram Rachel da sua infância como se tornaram num sucesso de fast food. E no sul de Londres, Rachel entra na cozinha com o cozinheiro de Trinidad, Brian, para preparar sabores intensos para o seu frango assado caribenho. De volta à sua cozinha, Rachel pega num ícone do fast food e dá-lhe um toque próprio; mostra-nos como fazer um pequeno almoço, almoço e jantar a partir de uma receita rápida de pão e prova que o seu derradeiro elemento de pastelaria pode ser facilmente feito em casa.

  • 00:00

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: London

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    Nostalgia, Temporada 1 | Episódio 3

    De volta a Londres onde nasceu e cresceu, Rachel começa a sentir-se nostálgica e a lembrar-se da comida que apreciava enquanto crescia e inspira-se nisso para cozinhar. Ela revive a sua alegria de infância de comer gelados e descobre uma abordagem bastante moderna desta sobremesa num "laboratório de gelados" único, no norte de Londres; e procura um pequeno café austríaco para se juntar a um chef na cozinha para criar um dos doces favoritos da sua família, o strudel. As suas memórias e receitas de família servem de inspiração para os seus cozinhados; com a reinvenção do jantar simples semanal da sua mãe, uma interpretação cool e colorida do prato austríaco da sua avó e um toque sofisticado ao seu favorito de infância, gelado batido.

  • 00:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Itália, Temporada 1 | Episódio 14

    No programa de hoje a Cátia recebe os amigos em casa e ao mesmo tempo viaja aos sabores e memórias da sua lua de mel, passada em Itália.Vai ser um verdadeiro festim italiano com uma deliciosa caponata de beringelas, uns raviolis de mangiare e vogliono di più, e um refrescante e gustoso gelado de tiramisu. E se quem tem boca vai a Roma, quem tem amigos a chegar vai mas é para a cozinha!

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  • 00:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Prontos no Congelador, Temporada 4 | Episódio 36

    A Tia Cátia não gosta de ser apanhada desprevenida, por isso tem sempre comida pronta no congelador para quando o tempo escasseia ou aparece uma visita inesperada. Hoje fará: Dois recheios apetitosos para guarnecer pãezinhos. É uma delícia super prática! Um original bolo de crepes, enrolados com frango e agrião. E ainda um belo semi-frio crocante, de natas e chocolate. Três receitas para se cozinhar hoje... e comer amanhã!

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  • 01:15

    Naturalmente

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    Comida de Tacho, Temporada 1 | Episódio 15

    Nos dias mais frios de inverno, em família ou entre amigos, não há como a comida de tacho. Se concorda, conheça estas três receitas que Iara Rodrigues vai preparar neste programa: ratatouille, caril de camarão e legumese strogonoff.Todos estes pratos serão confecionados de forma saudável, com pequenos truques que os tornam ainda mais deliciosos.

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  • 01:40

    Naturalmente

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    Assados Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 2

    O conforto da comida quente é o tema deste Naturalmente, em que Iara Rodrigues vai ensinar como se fazemassados saudáveis e igualmente deliciosos. Neste programa, a nutricionista vai confecionar roti de frango recheado com requeijão e pera, tomates recheados espinafres e ovo edourada em papelote.Sãoum prato de carne, um vegetariano e um de peixe,que prometem conquistar o paladar de qualquer um.

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  • 02:05

    A Sentada

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    Dia da Avó, Temporada 1 | Episódio 34

    O programa de hoje é dedicado às avós, as nossas segundas mães e que nos fazem sempre aquele pitéu que adoramos. Por isso, hoje vamos ser nós a fazer um pitéu para elas. A ementa é a seguinte: um saboroso caldo de peixe, um ossobuco com puré de inhame e umas peras assadas com lavanda.

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  • 02:30

    A Sentada

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    Intolerâncias, Temporada 1 | Episódio 24

    Na sentada de hoje aprendemos a cozinhar com alguns cuidados, para aquelas pessoas que por causa de alergias a alguns alimentos, não podem comer de tudo. Muitas vezes, pensamos que este tipo de comida não é tão saborosa como a comida sem restrições, mas depois de uma salada verde com molho de iogurte sem lactose, uma lasanha de vegetais com ratattouille sem glúten e uma mousse de maracujá aconselhada a todos, percebemos que desde que haja imaginação e vontade, qualquer refeição pode ser yummy and delicious.

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  • 02:55

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Southwest, Temporada 7 | Episódio 11

    Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.

  • 03:20

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    West, Temporada 7 | Episódio 10

    Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.

  • 03:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 223, Temporada 1 | Episódio 223

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  • 04:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 224, Temporada 1 | Episódio 224

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  • 04:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 225, Temporada 1 | Episódio 225

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  • 05:05

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 40, Temporada 2 | Episódio 40

    A profusão de sabores e a tendência para picar na língua são duas características incontornáveis da comida mexicana. Exemplo disso são uns chilli tacos com molho de abacate, que caem na perfeição entre uma refrescante margarita de morango e hortelã, e um típico bolo de três leites.

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  • 05:30

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 41, Temporada 2 | Episódio 41

    A comida pode ser um dos melhores presentes para oferecer a alguém especial. Um facto que é comprovado quando se prepara um curd de limão, um paté de pato com trufas negras, e umas trufas de chocolate e pimenta rosa, e se capricha na apresentação.

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  • 05:55

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 42, Temporada 2 | Episódio 42

    A comida enrolada está na moda, e não se fica pelo sushi. A variedade é muita e o sabor também, a começar por uns rolos Primavera vietnamitas, passando por umas tradicionais salsichas enroladas em couve lombarda, e terminando no gosto inconfundível das Tortas de Azeitão.

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