Quinta

19 Dezembro

  • 06:10

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Pennsylvania Dutch, Temporada 7 | Episódio 8

    Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.

  • 06:35

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Gulf, Temporada 7 | Episódio 7

    Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.

  • 07:00

    Papa-Quilómetros

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    S. Jorge/Açores- “Oh Cristo vem cá abaixo ver isto!”, Temporada 1 | Episódio 12

    Ljubovai conhecer o processo de fabrico de enlatados, na Conserveira Santa Catarina e decide fazer a sua lata de atum, no Parque das Sete Fontes, nos Rosais. Assiste a uma ordenha diferente: na vacaria de João, em Santo Amaro, as vacas são ordenhadas ao som do Maestro Lacerda. Segue para a Uniqueijo, onde vê como se faz o queijo de São Jorge, desde a recolha de leite até à cura. Na Fajã dos Cubres vai cozinhar arroz de lagosta dentro do queijo da ilha e, a seguir, vai a casa da D. Vitória para ver como se fazem as Espécies, bolinhos típicos de São Jorge. Termina na Fajã de Santo Cristo, onde apanha e cozinha amêijoas gigantes, faz pesca submarina e assa o peixe numa fumarola improvisada.

  • 07:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Hartige Bakker 1. Scones 2. Vitello tonato 3. Zalmenvellopj, Temporada 1 | Episódio 114

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  • 07:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Kijkersvraag 1. Notenplaattaart 2. Tropische chocolade-koko, Temporada 1 | Episódio 115

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  • 08:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Chocolade Fudge Taart 2. Worstenbroodje, Temporada 1 | Episódio 24

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 08:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. B'stilla 2. Basbousa met zuidvruchten, Temporada 1 | Episódio 25

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 09:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Ovos, Temporada 3 | Episódio 2

    Em doces ou salgados, o ovo é muitas vezes um ingrediente incontornável e nem sempre lhe damos a importância que ele conquistou na nossa gastronomia. Por isso, a Tia Cátia vai dedicar-lhe o programa de hoje e sugerir três receitas em que o ovo é o personagem principal. O primeiro prato a preparar será a nuvem de ovo com tostas de alheira. Aqui, as claras serão transformadas numa nuvem fofa que esconde, ao meio, uma gema delicada... De seguida, todo o sabor dos ovos com ervilhas que todos conhecemos estaráconcentrado em pequenas bolas fritas. No meio, escondidinho, temos um ovo de codorniz. Para o fim, ficam as nozes de Cascais. Ovos, açúcar e frutos secos é uma combinação infalível... Vamos cozinhar?

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  • 09:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Quinoa, Temporada 3 | Episódio 3

    A quinoa, muito utilizada na América do Sul, está cada vez mais na moda por terras lusas. Mas será que combina com a gastronomia portuguesa? A Tia Cátia testou e aprovou! Neste programa, vai preparar: Pastéis de bacalhau com quinoa, em que só a batata é excluída; de resto, pode contar com o bacalhau, a salsa, a cebola e por aí fora! Quinoa de pato, onde não falta o nosso chouriço para aquele gostinho tão especial. O resultado é surpreendente! E castanhas de ovo, para sobremesa, mas desta vez a farinha utilizada será, adivinhem... de quinoa. Pois é. Hoje, temos quinoa à portuguesa!

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  • 10:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Delícias em Várias Línguas, Temporada 3 | Episódio 4

    Hoje, a Tia Cátia leva-nos até França, Alemanha e China. O passeio será pela gastronomia doce, demora menos de meia hora e este será tempo suficiente para confecionar três receitas internacionais. Da Alemanha, sugere a famosa Blattertorte: é a pura a delicadeza servida em camadas! De França, traz-nos o Paris-Brest, criado em 1910. O resto da história vem com a receita… não perca! Da China, apresenta-nos a Fruta fa-si. Por lá, costumam usar apenas banana, mas por cá, acrescenta-se-lhe a pera e a maçã, que fruta nunca é demais! Este programa será doce, como doce se quer a vida!

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  • 10:25

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 25, Temporada 2 | Episódio 25

    Viver sozinho não significa desleixo na cozinha…Preparar uns cogumelos Portobello com ovo de codorniz, uns hambúrgueres com parmesão e cebola caramelizada, e por fim uma mousse de tangerina, é rápido e garantia de uma refeição de fazer inveja.

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  • 10:50

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 26, Temporada 2 | Episódio 26

    Uma das grandes mais-valias do queijo é a sua polivalência. E com uma refeição com início numa salada de pêra, queijo azul e pinhões, continuação numa tarte de cebola e queijo de ilha, e fim numas suaves requeijadas, é impossível contrariar essa ideia.

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  • 11:15

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 27, Temporada 2 | Episódio 27

    O exotismo de uma sopa de abóbora assada, a frescura de umas amêijoas à Bulhão Pato, e a originalidade de umas mini-tartes de maçã são pratos capazes de deixar a cantarolar as papilas gustativas de toda a gente.

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  • 11:40

    Rachel Allen's Everyday Kitchen

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    Mediterranean Feast, Temporada 1 | Episódio 11

    Inspirada pelos sabores do Mediterrâneo, Rachel cozinha uma série de pratos clássicos e favoritos da família. Tagliatelle al Ragu, um clássico de lasanha com cebola caramelizada e pão de rosmaninho e um delicioso frangipane de pêra evocam os sabores simples e robustos, mas complementares, dos climas mais quentes. Vamos também aos bastidores da escola de culinária e, como sempre, aprendemos alguns truques ou técnicas essenciais para cozinhar em casa.

  • 12:05

    Rachel Allen's Everyday Kitchen

    +

    Dinner With the Girls, Temporada 1 | Episódio 12

    Um encontro com uma amiga de longa data inspira Rachel a preparar o conjunto de pratos perfeito para um "jantar com as meninas" fácil. Um pão branco clássico será a base; e ainda, diversas tapas, incluindo amêijoas em açafrão e fígado de galinha com xerez e, como nada se deve desperdiçar, a bebida é também usada no pudim de chocolate branco e framboesa. Competências essenciais e conhecimento especializado estão também à disposição na cozinha da escola de culinária.

  • 12:25

    Rachel Allen's Everyday Kitchen

    +

    Family Favourites, Temporada 1 | Episódio 9

    Rachel acredita que as famílias devem comer juntas, por isso depois de ter estado longe em trabalho, nada melhor do que preparar alguns favoritos da família e juntar toda a gente à volta da mesa. Seguimos Rachel num dia com o filho, para nos juntarmos novamente a ela na cozinha para umas deliciosas fajias, almôndegas de queijo com esparguete e um reconfortante pudim de maçã e caramelo. Rachel também partilha mais segredos e know-how culinário da escola de culinária.

  • 12:50

    Rachel Allen's Everyday Kitchen

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    On the Move, Temporada 1 | Episódio 10

    "Everyday Kitchen" é uma coleção de receitas deliciosas e de fazer crescer água na boca preparadas de forma económica, sustentável, saudável e astuta. Concebidas para ajudar os telespectadores a aproveitar a vida, o orçamento e os ingredientes ao máximo, as receitas apresentadas assentam que nem uma luva na nossa vida atarefada, mostrando como ganhar tempo e tirar o máximo partido daquilo que compramos e cozinhamos. A ambição de Rachel é ousada - talvez agora mais do que nunca uma cozinha poupada, eficiente e engenhosa pode fazer uma casa funcionar à moda das nossas avós, mas a sua abordagem contemporânea é a de que a austeridade na cozinha não tem de existir em detrimento do charme, da criatividade e da comida reconfortante e deliciosa.

  • 13:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Super Alimentos, Temporada 1 | Episódio 9

    Como sabem a saúde está na moda e todos os dias se ouve falar dos super alimentos. Acima de tudo estamos a falar de ingredientes que, pelas suas características nutricionais, são mais completos, previnem doenças, aumentam as defesas e afastam radicais livres. Para ajudar a incluir mais destes ingredientes na nossa alimentação, a Filipa traz-nos hoje 3 receitas: uma sopa de tomate e pimentos assados, uma salada de quinoa e salmão selvagem e por fim umas panacotas de matcha e mel. Um super menu para sermos todos mais super humanos!

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  • 13:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Pequenos Almoços, Temporada 2 | Episódio 10

    O pequeno almoço é de extrema importância e como andamos sempre à procura de alternativas, aqui vão elas! Primeiro começamos com umas energizantes barritas de cereais e café, óptimas para se levar e comer a caminho do trabalho. Depois um pão aldrabado, sem glúten e com muita proteína, que se faz à velocidade da luz e vos vai deixar bastante saciados. Por fim, uma taça de açaí. Venham daí! O Twist vai começar!

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  • 14:05

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 27, Temporada 2 | Episódio 27

    O exotismo de uma sopa de abóbora assada, a frescura de umas amêijoas à Bulhão Pato, e a originalidade de umas mini-tartes de maçã são pratos capazes de deixar a cantarolar as papilas gustativas de toda a gente.

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  • 14:30

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 28, Temporada 2 | Episódio 28

    Diz o ditado que os olhos também comem. Com as cores apelativas de pratos como um húmus de beterraba, uma torta de espinafres e umas gomas de laranja, até os apetites mais controlados vão querer experimentar.

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  • 14:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Casa Cheia, Temporada 3 | Episódio 19

    A Tia Cátia tem uma família grande e é sempre um privilégio juntar todos à mesa... Gosta de Casa Cheia, e para essas ocasiões guarda um rol de receitas que todos adoram. Eis o top 3: A grãozada de polvo é uma espécie de parente próximo da feijoada. Ou seja, é um prato que serve muita gente e deixa todos satisfeitos. Segue-se uma massada de salmão, muito fácil de preparar e com um intenso sabor a mar. O último prato a levar à mesa é a Clafoutis de amoras e framboesas. É uma tarte simples, à base de leite e de fruta. Chame os amigos e a família. Não interessa se são muitos ou se são poucos... Para encher uma casa, basta que haja cumplicidade, companheirismo e umas boas gargalhadas!

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  • 15:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Super Alimentos, Temporada 2 | Episódio 27

    A toda a hora ouvimos falar de deles.... estão por toda a parte, são populares, são famosos, são os super alimentos. No programa de hoje, a Tia Cátia vai revelar receitas saborosas que podemos fazer com os alimentos que todos falam! O programa abre em grande com uma deliciosa entrada de Abacate recheado com sementes de linhaça e molho de iogurte. Com super poderes, segue-se o prato principal: Salada de Quinoa com Chips de Batata Doce. E para terminar em grande cubos de abóbora, chia e pão de centeio. Mas não é tudo, para estar sempre em forma nada como a receita da Tia Cátia do Super Iogurte: iogurte com polpa de açaí, aveia, sementes de chia e mel.

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  • 15:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Só Forno, Temporada 2 | Episódio 28

    Neste programa, o forno é quem mais manda! A primeira receita é de comer e chorar por mais: Cocotte de ovo com farinheira e pimento. Com uma entrada deste peso, o prato principal promete: Perna de Borrego com Batata e Maçã. Quanto à sobremesa, a Tia Cátia não tem dúvidas, ninguém vai ficar indiferente: Bolo de rosas Já a dica, também ela “enfornada” com certeza, será uma surpresa – queijo assado recheado.

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  • 16:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Comida ucraniana, Temporada 6 | Episódio 10

    A Tia Cátia nunca foi à Ucrânia. Mas teve a sorte de a Ucrânia vir até ela, através da Ana, uma amiga da família. Com a Ana aprendeu a cozinhar: Kotleta i Ajika, carne de porco com um delicioso molho picante de vegetais e maçã...Golubtsi, couve enrolada com carne picada, arroz e cenoura regado com molho de tomate.E ainda Gorka, um bolo em forma de montanha à base de licor de ginja, cerejas em calda e natas.Venha daí! Conhecer outras culturas é um privilégio que nos torna mais ricos.

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  • 16:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Borrelbrood 2. Schuimmandjes met fruit, Temporada 1 | Episódio 71

    Vá para o programa
  • 17:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. hartige bakker 1. Open fruittaart 2. Porky Pie, Temporada 1 | Episódio 194

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  • 17:30

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família

    +

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família, Temporada 1 | Episódio 4

    No quarto programa, Jamie interage com as vacas nas montanhas suíças e fica a saber que a erva alpina faz toda a diferença na qualidade do leite. Na vinha de uma família da Sardenha, ele aprende como os dias quentes e as noites frias contribuem para um vinho bastante saudável - e confraterniza num grande almoço de família. E na tranquilidade de uma quinta de produção de cogumelos nas montanhas da Coreia do Sul, um simples cozinheiro revela o teor de carne de um shiitake orgânico. De volta a casa, Jamie cria um menu de receitas para fazer toda a família feliz. Começando com um pequeno-almoço de panquecas de trigo sarraceno e depois douradinhos cheios de ómega 3 (e que fazem as delícias das crianças!) para o almoço e completa o dia cheio de pratos deliciosos com duas opções igualmente deliciosas para o jantar: risotto de abóbora e salsichas e um caril de frango balinês picante com arroz de couve.

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  • 18:15

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família

    +

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família, Temporada 1 | Episódio 3

    No terceiro programa, Jamie maravilha-se com a coragem suíça de mergulhar nos lagos gelados dos Alpes, junta-se a uma família da Sardenha para um almoço de peixe acabado de pescar e fica de queixo caído ao conhecer a mulher mais velha da Coreia. De volta ao Reino Unido e inspirado pelas suas viagens, Jamie cozinha pratos de fazer crescer água na boca que irão alimentar e nutrir toda a família. Começando com formas criativas de servir abacate com o seu Abacate em pão de centeio para o pequeno almoço, transforma depois frango marinado em fajitas de frango para o almoço. Para uma opção de almoço mais leve, recupera a salada mourisca com um pouco de citrinos e, para o jantar, uma nova abordagem ao clássico: guisado de carne de vaca & Guinness.

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  • 19:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    NY Baking, Temporada 2 | Episódio 29

    No programa de hoje viajamos até Nova Iorque! “A cidade que nunca dorme” também é conhecida pelas suas famosas padarias, pastelarias e confeitarias. Apresentamos uns muffins de maçã e gengibre com um crumble de canela e nozes, depois os famosos bagels, e por fim umas woopie pies. Se não vamos a Nova Iorque, Nova Iorque vem até à nossa cozinha. Let s bake some goods!

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  • 19:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Festa de Aniversário Saudável, Temporada 1 | Episódio 17

    O episódio de hoje é dedicado todas as mamãs e papás que têm pedido receitas saudáveis para os seus pequenotes. Para esta festa a Filipa irá preparar um menú super delicioso e só com ingredientes de verdade: marshmallows caseiros com fruta fresca, depois umas sandwiches alternativas com pão de cenoura e beterraba e para o final um bolo, um bolo urso em camadas. Vamos fazer crianças felizes!

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  • 20:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Shot de Omega 3, Temporada 4 | Episódio 12

    Os ácidos gordos polinsaturados são dos melhores aliados da nossa saúde. Hoje, a Tia Cátia vai preparar um Shot de Ómega 3, que é daqueles que todos devem consumir. Para entrada, temos canapés de cavala, com dose extra de sabor. Como prato principal, vamos cozinhar atum verde com um crocante de pipoca. Para terminar, há bolo de chocolate com linhaça - uma combinação inesperada, mas surpreendente. Quem quer um shot de saúde?!

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  • 20:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Dupla perfeita, Temporada 5 | Episódio 14

    Sabe aqueles ingredientes que são bons sozinhos e ainda melhores acompanhados? Pois é: hoje temos uma refeição completa... com duplas perfeitas! Inspirada pelos sabores da broa de milho e do bacalhau, a Tia Cátia decidiu fazer pão de milho e paté de ovas de bacalhau. Para prato principal há arroz de grelos com alheira de caça, um clássico que nunca sai de moda. E para sobremesa, temos um belo duo de banana e chocolate acompanhado por chantilly. Tudo para provar que, pelo menos na cozinha, o par certo não é difícil de encontrar!

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  • 21:00

    Doces do Oficio

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    Natal, Temporada 2 | Episódio 31

    A tradição pode já não ser o que era, mas no Natal há sabores incontornáveis que o Francisco mantém... com uma nova ‘cara’. Fará azevias em forma triangular, com creme macio de batata-doce e pinhões.Tronco de Natal, com a estrutura convencional, mas recheado com um aveludado de castanha e baunilha.Há ainda espaço para fitas alentejanas, fritas em azeite e mergulhadas em calda espessa de laranja.

  • 21:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Especial Doces de Natal do Mundo, Temporada 2 | Episódio 2

    No programa de hoje apresentamos sobremesas de Natal espetaculares, com receitinhas típicas vindas de 3 países diferentes. De França uma Galette de Rois, de Espanha uns polvorones e da Jamaica um bolo preto carregadinho de frutos secos e algum álcool à mistura. Deliciem-se com um programa natalício bem doce e internacional.

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  • 22:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. hartige bakker 1. Zwitserse apfelcake 2. Coubiliac, Temporada 1 | Episódio 152

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  • 22:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. Zuidvruchten-notencake 2. Truffelcake, Temporada 1 | Episódio 153

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  • 23:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Vateltaart 2. Boterbrood, Temporada 1 | Episódio 154

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  • 23:30

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: London

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    Nostalgia, Temporada 1 | Episódio 3

    De volta a Londres onde nasceu e cresceu, Rachel começa a sentir-se nostálgica e a lembrar-se da comida que apreciava enquanto crescia e inspira-se nisso para cozinhar. Ela revive a sua alegria de infância de comer gelados e descobre uma abordagem bastante moderna desta sobremesa num "laboratório de gelados" único, no norte de Londres; e procura um pequeno café austríaco para se juntar a um chef na cozinha para criar um dos doces favoritos da sua família, o strudel. As suas memórias e receitas de família servem de inspiração para os seus cozinhados; com a reinvenção do jantar simples semanal da sua mãe, uma interpretação cool e colorida do prato austríaco da sua avó e um toque sofisticado ao seu favorito de infância, gelado batido.

  • 23:55

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: London

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    Crowd Pleasers, Temporada 1 | Episódio 2

    Rachel descobre as formas como a gastronomia londrina está a atrair multidões e pensa em alguns pratos que possam agradar a toda a gente e que ela possa criar na sua cozinha. Ela junta-se a um encontro gastronómico com ambiente de festival no este de Londres e descobre o segredo para o sucesso de uma loja de bagels aberta 24 horas que ela adora desde que andava na escola. Em casa dá um toque especial ao chilli e tortilhas para os amigos, cria alguns canapés coloridos perfeitos para uma festa e uma gelatina sofisticada para os mais crescidos.

  • 00:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Gingerbread Woman, Temporada 1 | Episódio 13

    Gengibre é o ingrediente fetiche da Tia Cátia, um sabor picante e ácido que pode ser usado e fica bem em quase tudo. Por isso o programa de hoje é dedicado a ele. Para entrada uma deliciosa sopa fria de ajo blanco com gengibre, se guida de um exótico tártaro de atum com imaginem.. gengibre e para adoçar a boca, um guloso salame de chocolate e, isso mesmo adivinharam, gengibre!

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  • 00:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    O Tio Careca (com Nuno Graciano), Temporada 4 | Episódio 35

    O Nuno Graciano, mais conhecido por Tio Careca, vai visitar a Tia Cátia e juntos vão cozinhar com queijo, azeite e mel que ele próprio produz... Para entrada, temos queques de queijo recheados com… queijo da Serra da Estrela. Segue-se uma bela feijoada à transmontana com carne de porco, chouriço e couves. No final, há ainda um gelado de requeijão com mel e nozes. É uma delícia em três actos! Nada como cozinhar com ingredientes vindos diretamente do produtor!

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  • 01:20

    Naturalmente

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    Planificar/Reaproveitar, Temporada 1 | Episódio 14

    A organização é a chave para conseguir seguir uma alimentação equilibrada. Neste programa, Iara Rodrigues partilha alguns dos seus truques para conseguir comer bem, mesmo quando não há tempo para ir às compras. A nutricionista vai mostrar como é possível, com os mesmos ingredientes, executar receitas distintas. Neste caso, vai preparar frango com molho rosa, croquetes de frango e curgete e empadão.

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  • 01:45

    Naturalmente

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    Pequenos Almoços, Temporada 1 | Episódio 1

    Não há desculpas para não tomar diariamente um pequeno-almoço delicioso e saudável. Isto é o que Iara Rodrigues pretende provar neste programa. A nutricionista partilha com os espetadores aquilo que tem por hábito comer aopequeno-almoço: papas de aveia,panquecas, granolae smoothie. Qualquer um deles é preparado em poucos minutos. Tome nota dasreceitas, paraexperimentar em casa.

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  • 02:10

    A Sentada

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    Vegetariano, Temporada 1 | Episódio 33

    E porque todos nós temos um amigo que não come carne nem peixe, a sentada de hoje vai ser dedicada à comida vegetariana e vamos mostrar que esta pode ser bem saborosa e diversificada! Vamos fazer um húmus de abóbora, um caril de legumes e, para sobremesa, um exótico crumble de frutos tropicais com um sorvete de chá de kaxinde.

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  • 02:35

    A Sentada

    +

    Portugal, Temporada 1 | Episódio 23

    Na sentada de hoje vamos fazer uma visita a um amigo especial, Portugal! Pois é, hoje vamos até ao país irmão, que tem uma das culinárias mais ricas do mundo. E com tanto prato bom, o difícil é escolher... Vamos fazer os incontornáveis pastéis de bacalhau, as famosas favas com todos e, porque Portugal é o país deles, os tradicionais pastéis de nata, que toda a gente adora!

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  • 03:00

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    West, Temporada 7 | Episódio 10

    Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.

  • 03:25

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    South Atlantic, Temporada 7 | Episódio 9

    Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.

  • 03:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 220, Temporada 1 | Episódio 220

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  • 04:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 221, Temporada 1 | Episódio 221

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  • 04:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 222, Temporada 1 | Episódio 222

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  • 05:10

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 37, Temporada 2 | Episódio 37

    A base da nossa alimentação também pode ser a principal responsável pela confecção de três pratos deliciosos. O pão mostra toda a sua versatilidade numa focaccia de alecrim, numa açorda do mar servida em pão saloio, e num tradicional pão de ló de Alfeizerão.

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  • 05:35

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 38, Temporada 2 | Episódio 38

    A fast-food é daquelas coisas que é difícil resistir. Mas é possível saboreá-la minimizando a ingestão de gorduras, cozinhando em casa umas argolas de cebola com molho rosa, uns nuggets com molho de alperce, e uns churros com molho de chocolate.

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