Quarta

11 Dezembro

  • 06:15

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Mid-Atlantic, Temporada 7 | Episódio 2

    Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.

  • 06:40

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Classic New England, Temporada 7 | Episódio 1

    Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.

  • 07:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Bonbon ei 2. Hartige paascupcake, Temporada 1 | Episódio 102

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  • 07:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Kijkersvraag 1. Zoete frietjes 2. Open confituretaart, Temporada 1 | Episódio 103

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  • 08:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Roodfruit Broodpudding 2. Irene's Walnoot fudge, Temporada 1 | Episódio 12

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 08:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Banoffee 2. Tuna Melt, Temporada 1 | Episódio 13

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 08:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Verdes: Legumes e Frutos, Temporada 3 | Episódio 27

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 09:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Arroz, Temporada 3 | Episódio 28

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 09:45

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Recheados, Temporada 3 | Episódio 29

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 10:10

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 7, Temporada 2 | Episódio 7

    Nos dias em que o corpo pede uma refeição fresca, uns legumes grelhados na companhia de queijo feta podem ser um bom princípio. Juntam-se a inspiração japonesa numas espetadas de atum e alga, e o aroma do poejo a perfumar uma salada de frutas, para uma satisfação plena.

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  • 10:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 8, Temporada 2 | Episódio 8

    Às vezes um bom brunch sabe bem melhor que qualquer almoço. Um smoothie de banana, manga e sementes de chia desperta o paladar para uma sandwich de espargos, ovo mexido e gorgonzola, que é rematada em beleza por umas panquecas com o doce sabor do pêssego.

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  • 11:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 9, Temporada 2 | Episódio 9

    O sabor de um bom queijo caprese faz companhia ao presunto numas espetadas que abrem o apetite para uma salada onde um tenro naco da vazia é o destaque principal. E à espera está ainda um cheesecake carregado do sabor único das cerejas do Fundão.

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  • 11:30

    Deliciosamente Fácil com Donna Hay

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    Donna Hay: Basics To Brilliance, Temporada 1 | Episódio 7

    Nesta nova série de oito partes maravilhosamente filmada e acessível, a autora de best-sellers culinários Donna Hay mostra aos telespectadores como dominar um repertório de receitas simples e transformá-las. Eu acredito sinceramente que, tal como em qualquer outra coisa em que queira ser bom, dominar o básico é a forma de ganhar confiança na cozinha. Nesta série partilho todas as minhas bases testadas e infalíveis, como o bife tenro, o frango assado dourado, a barriga de porco crocante e o pão-de-ló. Cada um é seguido de variações engenhosas e mudanças simples de sabor. É por isso que uma receita se torna em várias, diz Donna. Esta série obrigatória foca-se na vida de Donna fora da cozinha, mergulhando nas suas sessões fotográficas para os livros e revistas, nos seus passatempos favoritos como fazer paddle no porto de Sydney e na sua vida como mãe de dois rapazes. Trata-se de uma perspetiva única sobre a visão de Donna sobre a comida e tudo o resto. Desde como fazer a barriga de porco perfeita, que pode ser usada para criar panquecas com pickles e molho hoisin, mas também para fazer um prato de arroz com repolho-chinês e malagueta, a uma receita de bolachas com pepitas de chocolate maravilhosa, este programa oferece aos cozinheiros lá de casa uma coleção de receitas com variações infinitas que estão destinadas a impressionar. Donna Hay é um nome muito prestigiado que é também a marca da sua revista, livros de cozinha, electrodomésticos e loja online. Desde que lançou a revista em 2001, Donna lançou 25 livros de cozinha que venderam mais de seis milhões de cópias em todo o mundo e foram traduzidos em nove línguas. Foi também nomeada uma dos "Sete Magníficos" autores de livros de cozinha nos Gourmand Awards.

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  • 11:50

    Deliciosamente Fácil com Donna Hay

    +

    Donna Hay: Basics To Brilliance, Temporada 1 | Episódio 8

    Nesta nova série de oito partes maravilhosamente filmada e acessível, a autora de best-sellers culinários Donna Hay mostra aos telespectadores como dominar um repertório de receitas simples e transformá-las. Eu acredito sinceramente que, tal como em qualquer outra coisa em que queira ser bom, dominar o básico é a forma de ganhar confiança na cozinha. Nesta série partilho todas as minhas bases testadas e infalíveis, como o bife tenro, o frango assado dourado, a barriga de porco crocante e o pão-de-ló. Cada um é seguido de variações engenhosas e mudanças simples de sabor. É por isso que uma receita se torna em várias, diz Donna. Esta série obrigatória foca-se na vida de Donna fora da cozinha, mergulhando nas suas sessões fotográficas para os livros e revistas, nos seus passatempos favoritos como fazer paddle no porto de Sydney e na sua vida como mãe de dois rapazes. Trata-se de uma perspetiva única sobre a visão de Donna sobre a comida e tudo o resto. Desde como fazer a barriga de porco perfeita, que pode ser usada para criar panquecas com pickles e molho hoisin, mas também para fazer um prato de arroz com repolho-chinês e malagueta, a uma receita de bolachas com pepitas de chocolate maravilhosa, este programa oferece aos cozinheiros lá de casa uma coleção de receitas com variações infinitas que estão destinadas a impressionar. Donna Hay é um nome muito prestigiado que é também a marca da sua revista, livros de cozinha, electrodomésticos e loja online. Desde que lançou a revista em 2001, Donna lançou 25 livros de cozinha que venderam mais de seis milhões de cópias em todo o mundo e foram traduzidos em nove línguas. Foi também nomeada uma dos "Sete Magníficos" autores de livros de cozinha nos Gourmand Awards.

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  • 12:20

    Jamie and Jimmy's Food Fight Club

    +

    Paloma Faith, Temporada 3 | Episódio 6

    A cantora e compositora inglesa Paloma Faith junta-se aos rapazes na cozinha para preparar um prato que lhe é muito querido. Paloma enfrenta o desafio de cozinhar um prato de peixe português, Bacalhau à Brás.

  • 13:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Picnic, Temporada 1 | Episódio 3

    Em Portugal temos, no mínimo, metade do ano com bom tempo e foi inspirada nisso que Filipa Gomes decidiu trazer-nos algumas receitas com twist para se comer sobre a relva. Um babaganoush de pimento vermelho, cacete recheado com requeijão, bacon e espinafres e por fim uns mini queques tuttifrutti. Cozinhar para picnicar!

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  • 13:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Canapés, Temporada 2 | Episódio 4

    E porque o que não falta são boas razões para festejar e receber amigos em casa, no programa de hoje apresentamos várias receitas de canapés, daqueles que é só pegar com a mão, enfiar na boca e continuar a conversa boa. Para começar apresentamos uns blinis lindos de beterraba e salmão, depois umas almôndegas de frango com compota de laranja e para finalizar umas pipocas de caramelo com um twist salgado.

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  • 14:00

    Doces do Oficio

    +

    Recheios, Temporada 2 | Episódio 6

    Um bom recheio tem o poder de transformar uma sobremesa comum numa jóia da pastelaria. O Francisco dá três exemplos: Imagine as tradicionais fatias douradas recheadas com creme de baunilha. Ficam estaladiças por fora e cremosas por dentro! Uma mousse de chocolate de leite recheada com geleia exótica e crocante de café...Ou ainda muffins de nozes pecan, que escondem ao centro todo o sabor de um praliné... em versão creme!

  • 14:30

    Doces do Oficio

    +

    Chás, Temporada 2 | Episódio 7

    Nas sobremesas, o Francisco gosta do aroma do chá para apoiar o sabor principal. É discreto, mas está lá. Para acompanhar uma tarte de alperces gulosa, sugere um chantilly levemente aromatizado com camomila. Segue-se um Streusel crocante com pêssegos cozidos em calda de lúcia-lima.E para o fim, há uma combinação improvável: mousse cremosa de queijo fresco e jasmim sobre puré de ameixa Rainha Cláudia.

  • 14:55

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Ervas Aromáticas, Temporada 3 | Episódio 13

    A Tia Cátia é fã incondicional de ervas de cheiro, pelo aroma que deixam no ar e pelo sabor que emprestam aos cozinhados. Por isso, os três pratos que se seguem usam – e abusam – das aromáticas. Para entrada, há Cupcakes salgados, com uma cremosa cobertura de queijo creme, coentros, cebolinho e alho. Segue-se Cavala com um mix de aromáticas variadas, pesto de salsa e poejo e ainda rosas de batata. Mais, o peixe será cozinhado em papelote e na frigideira... Para sobremesa, sugerem-se beijinhos... Estes serão de menta com chocolate! Hoje, vamos fazer da cozinha um verdadeiro oásis de aromas.

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  • 15:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Alimentos que nos fazem felizes, Temporada 2 | Episódio 15

    Todos os alimentos que ingerimos condicionam a nossa saúde e há aqueles que potenciam a sensação de bem-estar: são os alimentos que nos fazem felizes. Para começar em pura felicidade a Tia Cátia vai preparar um pudim de guacamole de morangos com salmão e folhas de pão. De seguida, e com um sorriso na cara, uns deliciosos filetes de atum em crosta de pistácio. Para terminar em êxtase, gelado de chocolate com nozes caramelizadas. E para os amantes de chocolate, fica mais uma dica: espetadas de morango e banana com chocolate.

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  • 15:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Vinho, Temporada 2 | Episódio 16

    O vinho possui sabores, texturas, aromas próprios e realça o sabor dos alimentos. No programa de hoje o vinho é rei. De entrada, embrulhos de pêra bêbeda e queijo de cabra. Também o prato principal vai ser embebido em vinho: chanfana de peru com migas de batata doce. E como há quem diga que o vinho é poesia engarrafada, é com uma sobremesa poética que nos brinda a Tia Cátia: um gelado de moscatel e gomas de vinho. Para os dias mais quentes, fica a dica: vinho quente com especiarias.

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  • 16:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Comida saudável para todos os dias, Temporada 6 | Episódio 4

    Há quem tenha a ideia que cozinhar saudável é complicado. Ora hoje, com a ajuda de uma nutricionista, o menu da Tia Cátia prova exatamente o contrário. Faremos:Pãezinhos de queijo na frigideira, sem glúten, e apenas com 5 ingredientes.Chamuças de brócolos e atum, cozinhadas no forno, acompanhadas por uma salada fresca de agrião e morangos.E terminamos com bolinhos de limão, sem açúcar mas com muito afecto...Com os ingredientes certos, prepare receitas saudáveis para todos os dias..

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  • 16:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Guest: Boris van der Ham (Politican D66) 1. Boris van der Ham's , Temporada 1 | Episódio 65

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  • 17:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    speciale gast 1. Leo's New York Chocolade whiskycake, Temporada 1 | Episódio 188

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  • 17:40

    Jamie and Jimmy's Food Fight Club

    +

    Ellie Goulding, Temporada 3 | Episódio 4

    A estrela musical britânica Ellie Goudling prepara um hambúrguer vegetariano delicioso com Jamie e Jimmy. A abordagem vegetariana de Ellie ao hambúrguer tradicional envolve substituir a carne por milho, ervilhas e favas.

  • 18:25

    Jamie and Jimmy's Food Fight Club

    +

    Hugh Bonneville, Temporada 3 | Episódio 3

    No menu do café esta semana: Lord Grantham de Downton Abbey em pessoa, Hugh Bonneville. No menu do café esta semana: Lord Grantham de Downton Abbey em pessoa, Hugh Bonneville.

  • 19:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Família Feliz, Temporada 2 | Episódio 23

    Hoje no Cozinha com Twist, pensámos nos jantares de família. O mais importante é agradar a gregos e troianos, sem complicar. Apresentamos receitas que certamente irão para a lista dos favoritos de muitas famílias. São elas ovos mexidos com alheira e espargos, um spaghetti de frango fricassé, e uns queques de cenoura e chocolate. Tudo simples e fácil de fazer e de gostar!

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  • 19:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Esforço Mínimo, Temporada 1 | Episódio 11

    No programa de hoje vamos simplificar. Começamos por umas torradinhas de requeijão aromático, depois aquilo a que a Filipa chama um Macarrão na Pressão e por ultimo um bolo de chocolate e ovos sem complicações e muito decadente! Esforço mínimo garantido, já de sabor, bate records!

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  • 20:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Taças Comestíveis, Temporada 4 | Episódio 6

    A Tia Cátia adora convidar os amigos para comer lá em casa... Quando são muitos, faz jantares volantes e serve tudo em taças comestíveis! Tome nota destas três sugestões: Para entrada, temos ovos com farinheira em taças de pão alentejano. Seguimos com coelho estufado em tacinhas de churro. E terminamos com uma sobremesa de skyr e fruta em taças de brioche. Junte-se à festa, até porque em casa da Tia Cátia cabe sempre mais um!

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  • 20:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Lógica da Batata, Temporada 5 | Episódio 8

    Por norma, deixamos para a batata o lugar de acompanhamento. Pois hoje, a Tia Cátia vai homenagear um dos alimentos mais importantes da história, fazendo da batata a rainha da festa. Teremos caixinhas de batata, com bacon, queijo e salsa. Dentro, ainda pomos uma gema de ovo antes de levar ao forno! Para segundo prato, há torta de batata com carne. Fica uma delícia com diferentes queijos e espinafres...à sobremesa haverá lugar para umblo irlandês feito com batata e regado com chocolate. Prato a prato, vamos testar a lógica da batata!

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  • 21:00

    Doces do Oficio

    +

    Cereais Integrais, Temporada 2 | Episódio 8

    Os cereais integrais têm um sabor mais intenso do que os processados e por isso mesmo o Francisco gosta de os usar nas sobremesas.Experimente os cubos de aveia integral adoçadas por sultanas e chocolate derretido.Teste as barras saciantes e crocantes de centeio integral, ideais para trincar a qualquer hora.E comece o dia com panquecas de trigo sarraceno integral, enriquecidas com manteiga de nozes e a doçura da banana.

  • 21:25

    Doces do Oficio

    +

    Crepes, Temporada 2 | Episódio 4

    O Francisco é fã de crepes, sobretudo porque são muito versáteis.Primeiro, fará o clássico crepe suzette, flambeado com uma calda e licor de laranja.Depois, vai transformar uma massa de crepes simples em trouxas com fangipane cremoso de noz e morango. Para último, deixa os burritos de cacau, feitos com massa de crepes, recheados com fruta salteada e creme leve de lima.

  • 21:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker 1. Maanzaadtaart 2. Pizzaschuitjes, Temporada 1 | Episódio 134

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  • 22:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Berliner Bollen 2. Karamel brownies, Temporada 1 | Episódio 135

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  • 22:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Brandende boerenjongens-griesmeeltaart, Temporada 1 | Episódio 136

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  • 23:15

    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo

    +

    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo, Temporada 1 | Episódio 3

    Neste saboroso episódio, Rachel faz uma adaptação ao clássico cassoulet francês ao transformá-lo numa sopa e faz um bolo fora do vulgar com pistáchio e queijo de cabra. Ela viaja até uma loja de queijos parisiense galardoada, e visita Rungis, o maior mercado alimentar do mundo, para fazer bife tártaro para um grupo de carniceiros franceses exigentes.

  • 23:45

    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo

    +

    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste episódio de deixar água na boca, Rachel faz baguetes com um padeiro mestre parisiense, faz a sua adaptação ao bife bourguignon e cria uma esponja de chocolate irresistível, a verter caramelo salgado.

  • 00:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    La famillia, Temporada 1 | Episódio 7

    Esta noite vai haver um dos famosos jantares da família Goarmon na quinta. E como a família está toda junta, a Cátia vai fazer alguns pratos que comem sempre que se juntam. Vai começar com um pão com chouriço feito a forno a lenha, tal e qual como fazia na casa da mãe. Depois uma sopa da pedra bem diferente, e por fim uma encharcada muito própria...

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  • 00:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Doces da Mãe (com a mãe Nanin), Temporada 4 | Episódio 29

    Não há doces como os da mãe... Porque além de sabor, vêm carregados de memórias. Hoje, a Tia Cátia terá a companhia da sua mãe e juntas vão preparar: A melhor torta de laranja do mundo! Um bolo de caramelo com nozes, que a mãe da Tia Cátia faz em todos os aniversários. E o pavê mais simples de todos os tempos. As mães fazem tudo em bom... e ai de quem venha dizer o contrário!

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  • 01:10

    Naturalmente

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    Fast Food, Temporada 1 | Episódio 8

    Neste programa, o conceito de fast-food é abordado de uma outra perspetiva. Iara Rodrigues vai preparar pizza, hambúrguer e batatas, mas em versões caseiras e muito saudáveis, que as crianças (e os pais) vão gostar de conhecer. São uma pizza de couve-flor, hambúrguer de peixe e batata-doce crocante.Veja e tome nota de tudo, porque éimpossível resistir-lhes.

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  • 01:35

    Naturalmente

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    Momentos Críticos, Temporada 1 | Episódio 17

    Não é preciso muito esforço para ter uma alimentação equilibrada. Nem mesmo nosmomentos críticos, quando surge aquela vontade súbita de comer fora de horas. Iara Rodrigues ensina-o neste Naturalmente a preparar gulodices que não comprometem a nossa saúde. O bolo da caneca, os ovos em nuvem gomas e manteiga de amendoimsão soluções perfeitas em “SOS”.

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  • 02:00

    A Sentada

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    Crianças de Angola, Temporada 1 | Episódio 27

    Hoje é dia daquilo que o mundo tem de melhor, as crianças, por isso a sentada vai ser toda dedicada a elas. E porque as crianças precisam de muita energia para aguentar as horas de correria e brincadeiras, vamos fazer uma sopa bem rica em proteínas, uma pizza especial 2 estações que toda a criançada adora e ainda, um bem tradicional matete.

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  • 02:25

    A Sentada

    +

    Peixe no Forno, Temporada 1 | Episódio 17

    A sentada de hoje vai ter um cheiro a maresia, porque vai ser dedicada ao peixe, mais precisamente ao peixe no forno. Vamos mostrar que fazer peixe no forno pode ser mais divertido e criativo do que a maioria das pessoas pensa. Para isso vamos cozinhar uma inovadora empada de peixe, uma extravagante dourada no forno com massa morta e, para cortar o sal do mar, um sweet quindim de coco.

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  • 02:55

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Northwest, Temporada 7 | Episódio 4

    Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.

  • 03:20

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Midwest, Temporada 7 | Episódio 3

    Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.

  • 03:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Shortbread de luxe 2. Brown Betty, Temporada 1 | Episódio 202

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  • 04:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    gast in de bakkerij 1. Marco's out of Afrika taart, Temporada 1 | Episódio 203

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  • 04:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. Bananentoffee upside down cake 2. Macaron d, Temporada 1 | Episódio 204

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  • 05:00

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 19, Temporada 2 | Episódio 19

    Ter preguiça de cozinhar não implica comer mal. É facílimo preparar umas bruschettas de espinafres e queijo brie, uns originais croquetes no forno com bacon, e uma maçã com gelado de gengibre e erva-doce, assada no microondas.

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  • 05:25

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 20, Temporada 2 | Episódio 20

    São várias as receitas que se tornaram verdadeiras estrelas de cinema. Que dizer do famoso batido de baunilha e banana do filme Pulp Fiction, do esparguete com almôndegas e molho de tomate que foi feito na cozinha do Padrinho, ou dos macarons que deliciavam Marie Antoinette?

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  • 05:55

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 21, Temporada 2 | Episódio 21

    Haverá coisa melhor que despertar as memórias trazidas pelas receitas das nossas avós? Pratos como uma sopa de tomate com ovos escalfados, um arroz de pato à moda antiga, e uma aletria bem doce são motivos para uma dedicação especial na hora de cozinhar.

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