Programação
Terça
10 Dezembro
06:00
Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart
+Classic New England, Temporada 7 | Episódio 1
Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.
06:25
Papa-Quilómetros
+Madeira - "Trópicos cá dos nossos", Temporada 1 | Episódio 5
Neste episódio, Ljubomir sobrevoa a ilha da Madeira de teleférico e, sem travões, desce o monte no carro de cesto. No Mercado dos Lavradores, perde-se no meio das anonas, abacates, semilhas, pimpinelas, tomates-ingleses, peixes e legumes vários. Qual monstro das bolachas,vê como se faz o bolo de caco, o bolo de mel e devora as bolachas artesanais da Fábrica de Santo António. Passeia pela floresta Laurissilva, no meio de ervas que nunca tinha visto.E o almoço? Um Prego de Atum no Bolo do Caco. Anda de barco para tentar avistar golfinhos e apanha umas lapas para grelhar na Fajã dos Padres.Deslumbra-se com o estendal de peixe-gata a secar ao sol e ainda tem tempo para pesquisa alimentar. Objectivo: encontrar a melhor poncha da Madeira. Termina com um jantar de Espadano luxuoso TheVine. Tudo regado com vinho da Madeira. Sempre na companhia do amigo e sócio madeirense, Nuno Faria.
06:50
Papa-Quilómetros
+Vidago - "Senhor das Águas", Temporada 1 | Episódio 4
Do Parque das Pedras Salgadas, Ljubo parte em busca da perdida Aldeia de Cubas. Vê um miniforno a lenha e decide cozinhar ali mesmo, para o único casal residente da aldeia. Monta a cozinha numa carroça e é ali que comem o almoço, sob o olhar atento do cão Formiga: Posta Maronesa com Enchidos em Espetada de Pau de Louro e Creme de Castanhas. Segue para Boticas, onde visita a Adega Vinho dos Mortos edesenterra vinho para levar. Arma-se em aristocrata e faz Coxas de Rã com Cebola Roxa e Cogumelos eFoieGras com FrutosVermelhos. Um jantar digno de rei, no Salão Nobre do Vidago Palace.
07:15
As Doces Iguarias de Rudolph
+1. Lekkere lentetaart 2. Turkse amandelkoekjes, Temporada 1 | Episódio 100
Vá para o programa07:40
As Doces Iguarias de Rudolph
+1. Pecan pie 2. Makkelijke jamkoekjes, Temporada 1 | Episódio 101
Vá para o programa08:05
As Doces Iguarias de Rudolph
+1. Quiche Lorraine 2. Soesjes, Temporada 1 | Episódio 10
Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.
Vá para o programa08:35
As Doces Iguarias de Rudolph
+1. Koffie-caramel truffels 2. Hartige pompoentaart, Temporada 1 | Episódio 11
Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.
Vá para o programa09:00
Os Segredos da Tia Cátia
+Bacalhau, Temporada 3 | Episódio 24
“Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.
Vá para o programa09:25
Os Segredos da Tia Cátia
+Mousses e Soufflés, Temporada 3 | Episódio 25
“Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.
Vá para o programa09:55
Os Segredos da Tia Cátia
+Tartes, Temporada 3 | Episódio 26
A Tia Cátia é fã de tortas e tortinhas, doces e salgadas. Tem sempre dezenas de receitas na manga e hoje traz três sugestões de que todos gostam: A preferida dos mais novos é a torta de pizza bolonhesa. Numa mesma receita, temos a massa de pizza, a carne à bolonhesa e a forma de uma torta. Segue-se a torta de pescada com camarões... É tão simples de preparar que se faz quase de olhos fechados. Teremos ainda tortinhas de café com cheirinho. Isso mesmo, estas pequenas delícias têm todos os ingredientes para animar o dia: o café, o chocolate e... três gotinhas de bagaço, aguardente ou licor! Para petiscar entre refeições, acompanhar uma salada rica, ou servir como sobremesa, as tortas e tortinhas de hoje são rolos de perdição.
Vá para o programa10:20
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 4, Temporada 2 | Episódio 4
Não há nada como partilhar boas memórias à mesa. A história começa com uns peixinhos da horta com maionese de alho, e mergulha depois na riqueza de um gaspacho alentejano. E quando as recordações estiverem bem à flor de pele, o côco junta-se à tradição de umas belas farófias.
Vá para o programa10:45
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 5, Temporada 2 | Episódio 5
Em dia de festa, uma sangria rosé com o aroma da hortelã é sempre uma boa maneira de começar. Mas para um arraial digno desse nome, é obrigatório as sardinhas marcarem presença. E antes mesmo de começar o bailarico, a frescura de um gelado de frutos vermelhos.
Vá para o programa11:05
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 6, Temporada 2 | Episódio 6
Um pesto de manjericão com amêndoas abre caminho para um programa de inspiração italiana. A viagem prossegue com uma salada fria de salmão, camarão e farfalle, e termina entre os sabores do alperce e do requeijão, em deliciosas sandwiches.
Vá para o programa11:35
Deliciosamente Fácil com Donna Hay
+Donna Hay: Basics To Brilliance, Temporada 1 | Episódio 5
Nesta nova série de oito partes maravilhosamente filmada e acessível, a autora de best-sellers culinários Donna Hay mostra aos telespectadores como dominar um repertório de receitas simples e transformá-las. Eu acredito sinceramente que, tal como em qualquer outra coisa em que queira ser bom, dominar o básico é a forma de ganhar confiança na cozinha. Nesta série partilho todas as minhas bases testadas e infalíveis, como o bife tenro, o frango assado dourado, a barriga de porco crocante e o pão-de-ló. Cada um é seguido de variações engenhosas e mudanças simples de sabor. É por isso que uma receita se torna em várias, diz Donna. Esta série obrigatória foca-se na vida de Donna fora da cozinha, mergulhando nas suas sessões fotográficas para os livros e revistas, nos seus passatempos favoritos como fazer paddle no porto de Sydney e na sua vida como mãe de dois rapazes. Trata-se de uma perspetiva única sobre a visão de Donna sobre a comida e tudo o resto. Desde como fazer a barriga de porco perfeita, que pode ser usada para criar panquecas com pickles e molho hoisin, mas também para fazer um prato de arroz com repolho-chinês e malagueta, a uma receita de bolachas com pepitas de chocolate maravilhosa, este programa oferece aos cozinheiros lá de casa uma coleção de receitas com variações infinitas que estão destinadas a impressionar. Donna Hay é um nome muito prestigiado que é também a marca da sua revista, livros de cozinha, electrodomésticos e loja online. Desde que lançou a revista em 2001, Donna lançou 25 livros de cozinha que venderam mais de seis milhões de cópias em todo o mundo e foram traduzidos em nove línguas. Foi também nomeada uma dos "Sete Magníficos" autores de livros de cozinha nos Gourmand Awards.
Vá para o programa11:55
Deliciosamente Fácil com Donna Hay
+Donna Hay: Basics To Brilliance, Temporada 1 | Episódio 6
Nesta nova série de oito partes maravilhosamente filmada e acessível, a autora de best-sellers culinários Donna Hay mostra aos telespectadores como dominar um repertório de receitas simples e transformá-las. Eu acredito sinceramente que, tal como em qualquer outra coisa em que queira ser bom, dominar o básico é a forma de ganhar confiança na cozinha. Nesta série partilho todas as minhas bases testadas e infalíveis, como o bife tenro, o frango assado dourado, a barriga de porco crocante e o pão-de-ló. Cada um é seguido de variações engenhosas e mudanças simples de sabor. É por isso que uma receita se torna em várias, diz Donna. Esta série obrigatória foca-se na vida de Donna fora da cozinha, mergulhando nas suas sessões fotográficas para os livros e revistas, nos seus passatempos favoritos como fazer paddle no porto de Sydney e na sua vida como mãe de dois rapazes. Trata-se de uma perspetiva única sobre a visão de Donna sobre a comida e tudo o resto. Desde como fazer a barriga de porco perfeita, que pode ser usada para criar panquecas com pickles e molho hoisin, mas também para fazer um prato de arroz com repolho-chinês e malagueta, a uma receita de bolachas com pepitas de chocolate maravilhosa, este programa oferece aos cozinheiros lá de casa uma coleção de receitas com variações infinitas que estão destinadas a impressionar. Donna Hay é um nome muito prestigiado que é também a marca da sua revista, livros de cozinha, electrodomésticos e loja online. Desde que lançou a revista em 2001, Donna lançou 25 livros de cozinha que venderam mais de seis milhões de cópias em todo o mundo e foram traduzidos em nove línguas. Foi também nomeada uma dos "Sete Magníficos" autores de livros de cozinha nos Gourmand Awards.
Vá para o programa12:25
Jamie and Jimmy's Food Fight Club
+Michael Sheen, Temporada 3 | Episódio 5
O ator galês e realizador Michael Sheen juntou-se a Jamie no café neste episódio. Michael voltou às origens ao cozinhar o prato tradicional do País de Gales, um delicioso guisado de cordeiro.
13:10
Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart
+Classic New England, Temporada 7 | Episódio 1
Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.
13:35
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Simples e Saudável, Temporada 1 | Episódio 2
Simples e saudável é o tema do programa de hoje e na realidade o que todos, ou quase todos, procuram para o seu dia-a-dia. Durante a semana o tempo é escasso e além disso há que compensar as asneiras do fim-de-semana. Começamos então com umas panquecas de vegetais, que além de boas, aproveitam restos que estejam a sobrar no frigorifico. Depois umas cavalas assadas com anchovas e espargos, e por último um bolo-pudim de banana e cacau no microondas.
Vá para o programa14:00
Doces do Oficio
+Gelatinas, Temporada 2 | Episódio 5
Se acha que gelatina é misturar pó e água, levar ao frio e comer... sente-se e veja o que o Francisco tem para lhe mostrar. O chef sugere uma refrescante gelatina de melancia com ganache montada de limão e crocante de amêndoa.Segue-se gelatina de chocolate, bolo de cacau e gel de framboesa, tudo embrulhado num original canellone.E para fim, deixa meias esferas de creme de maracujá com gelatina de manga, decoradas com manga e flores.
14:30
Doces do Oficio
+Recheios, Temporada 2 | Episódio 6
Um bom recheio tem o poder de transformar uma sobremesa comum numa jóia da pastelaria. O Francisco dá três exemplos: Imagine as tradicionais fatias douradas recheadas com creme de baunilha. Ficam estaladiças por fora e cremosas por dentro! Uma mousse de chocolate de leite recheada com geleia exótica e crocante de café...Ou ainda muffins de nozes pecan, que escondem ao centro todo o sabor de um praliné... em versão creme!
15:00
Os Segredos da Tia Cátia
+Receitas Sem Lactose, Temporada 3 | Episódio 12
A intolerância à lactose é uma realidade para muitos de nós, mas lembre-se de que na cozinha não há impossíveis. Nas receitas que se seguem, a Tia Cátia substituiu o leite e derivados, por outros ingredientes sem lactose. Tome nota: Couve-flor gratinada, no forno, sem leite, manteiga e queijo. É de cortar à fatia, literalmente, e fica uma delícia! E pão-de-leite sem leite, já ouviram falar? Não será acrescentado à massa um único pingo de leite e, enquanto o pão coze, ainda há tempo para fazer um requeijão sem lactose! Começamos com um prato salgado e terminamos com um docinho para ninguém por defeitos... Gostam de brigadeiros? Haja criatividade e vontade de fazer diferente... Na cozinha da Tia Cátia, não há espaço para a intolerância... Nem à lactose nem a outra qualquer!
Vá para o programa15:25
Os Segredos da Tia Cátia
+Da Terra, Temporada 2 | Episódio 13
Passear no campo e o cheiro da Terra é a inspiração do programa de hoje mas, é na cozinha que a Tia Cátia nos vai revelar mais alguns segredos. Num programa dedicado à terra onde os ingredientes base são aqueles que a terra nos dá, a Tia Cátia começa por confecciona uma quiche de batata doce com cogumelos, de entrada. Segue-se uns lombinhos de porco com castanhas como prato principal. E para sobremesa, uns muffins de beterraba e amêndoa.
Vá para o programa15:55
Os Segredos da Tia Cátia
+Lanches Saudáveis, Temporada 2 | Episódio 14
Hoje a Tia Cátia vai mostrar como preparar uns lanches saudáveis e apetecíveis para levar para a escola e para o trabalho. Para começar, umas mini quiches de queijo e espinafres, ideais para levar para qualquer lado e comer a qualquer hora. Como prato principal, uns rolos de frango e fiambre com salada de laranja. De sobremesa, outra opção saudável, um crepe de fruta com iogurte caseiro. Para acompanhar qualquer prato, ou simplesmente para se refrescar a qualquer hora do dia, fica a dica: um sumo de abacaxi, kiwi e hortelã.
Vá para o programa16:20
Os Segredos da Tia Cátia
+Doces da minha infância, Temporada 6 | Episódio 3
De vez em quando a Tia Cátia gosta de voltar aos doces da sua infância. Trazem-lhe memórias boas de lugares e de pessoas que lhe são queridas. Hoje, vai fazer:Bolachas com corintos, amanteigadas, iguais às que havia sempre em casa da sua mãe.Duchesses, daqueles bem recheados com chantilly, fruta e fios de ovos.E ainda salame de chocolate crocante, que nas festas de aniversário era ‘convidado’ de honra.Venha conhecer as receitas que têm acompanhado a vida da Tia Cátia.
Vá para o programa16:40
As Doces Iguarias de Rudolph
+1. Biscuit omelet met fruit 2. Limburgse Nonnevotten, Temporada 1 | Episódio 64
Vá para o programa17:05
As Doces Iguarias de Rudolph
+o.a. beginnende bakker 1. Appeltaart Impà  ratrice 2. Ongebakke, Temporada 1 | Episódio 187
Vá para o programa17:35
Jamie and Jimmy's Food Fight Club
+Hugh Bonneville, Temporada 3 | Episódio 3
No menu do café esta semana: Lord Grantham de Downton Abbey em pessoa, Hugh Bonneville. No menu do café esta semana: Lord Grantham de Downton Abbey em pessoa, Hugh Bonneville.
18:20
Jamie and Jimmy's Food Fight Club
+Tinie Tempah, Temporada 3 | Episódio 2
O rapper inglês Tinie Tempah junta-se a Jamie na cozinha neste episódio. Tinie - cujos pais nasceram na Nigéria - cozinha um prato tradicional da África Ocidental, Suya.
19:05
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Workout, Temporada 2 | Episódio 22
Hoje em dia há imensa gente que faz do desporto um mantra! É a pensar nessas pessoas que apresentamos três receitas ideais para comer antes ou depois do treino. Começamos com umas bolas energéticas de amendoim, aveia e banana, depois tapioca caseira com 2 recheios diferentes e por fim uma torrada de batata-doce feita na torradeira. Os que não praticam desporto também vão gostar porque as receitas são todas bem deliciosas!
Vá para o programa19:35
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+3 Ingredientes, Temporada 1 | Episódio 10
Mesmo para quem gosta de cozinhar, ter de comprar 20 ingredientes, lavar 15 utensílios e passar 4 horas ao forno e fogão não é o que o que mais apetece. Por isso hoje temos um programa de receitas básicas e que levam apenas...3 ingredientes. E sim, é possível! Terão apenas de dar o desconto aos ingredientes base como sal, pimenta, azeite e a água. Assim sendo, vamos ter uns rolinhos de pimento padron recheados, depois salmão agridoce com arroz basmati e uma pele crocante e para terminar um cheesecake de chocolate branco. Acompanhem a Filipa se querem ver!
Vá para o programa20:05
Os Segredos da Tia Cátia
+Bolos para Chá, Temporada 4 | Episódio 5
Há quem não perca a hora do chá era imperdível em casa da minha avó... sobretudo porque havia sempre bolinhos a acompanhar. Hoje, vou preparar três dos que me ficaram na memória! Os Linos: feitos à antiga, com fécula de batata e tudo. Os guardanapos: húmidos e com um doce de pasteleiro delicioso. E o tradicional bolo inglês, com aroma a vinho do Porto! Ponha a água ao lume e escolha o seu chá…
Vá para o programa20:35
Os Segredos da Tia Cátia
+Hoje, o feijão é rei, Temporada 5 | Episódio 7
O feijão é dos ingredientes favoritos da Tia Cátia por ser nutritivo, versátil e em conta. Por isso nas três receitas de hoje, o feijão é rei! Para início de conversa, temos croquetes de feijão encarnado feitos com pato e servido com arroz. Seguimos com feijão branco e coelho frito, juntos numa apurada feijoada...E por último, faremos uma tarte de feijão-frade com amêndoa, em massa filo caseira. Como já percebeu, temos feijão... do princípio ao fim!
Vá para o programa21:00
Doces do Oficio
+Chás, Temporada 2 | Episódio 7
Nas sobremesas, o Francisco gosta do aroma do chá para apoiar o sabor principal. É discreto, mas está lá. Para acompanhar uma tarte de alperces gulosa, sugere um chantilly levemente aromatizado com camomila. Segue-se um Streusel crocante com pêssegos cozidos em calda de lúcia-lima.E para o fim, há uma combinação improvável: mousse cremosa de queijo fresco e jasmim sobre puré de ameixa Rainha Cláudia.
21:25
Doces do Oficio
+Sobremesas Rápidas, Temporada 2 | Episódio 3
Quando o Francisco não tem tempo para sobremesas muito demoradas, aposta em receitas rápidas.A torta fofa de chá verde matcha, barrada e enrolada com um macio creme de coco, nunca falha.Também rápida e deliciosa é a fusão de sabores clássicos do bolo de amêndoa com limão e mirtilos.Para os dias mais quentes, há sempre um refrescante gelado de manga e iogurte grego, em taça de bolacha estaladiça de papoila!
21:55
As Doces Iguarias de Rudolph
+o.a. de Hartige Bakker 1. Appel-limoentaart met merengue 2. Texm, Temporada 1 | Episódio 131
Vá para o programa22:20
As Doces Iguarias de Rudolph
+o.a. Kijkersvraag 1. Oostenrijkse kersen knodels 2. Makkelijke k, Temporada 1 | Episódio 132
Vá para o programa22:50
As Doces Iguarias de Rudolph
+o.a. Beginnende Bakker 1. Choco-beat 2. Anijskoekjes, Temporada 1 | Episódio 133
Vá para o programa23:15
Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo
+Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo, Temporada 1 | Episódio 2
Neste episódio de deixar água na boca, Rachel faz baguetes com um padeiro mestre parisiense, faz a sua adaptação ao bife bourguignon e cria uma esponja de chocolate irresistível, a verter caramelo salgado.
23:50
Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo
+Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo, Temporada 1 | Episódio 1
Nesta estreia encantadora, Rachel cozinha a sua abordagem única a croque-madame, prepara umas maravilhosas madalenas, faz compras na parte marroquina do mercado de comida mais antigo da capital e explora os topos dos edifícios da cidade para encontrar mel feito pelas abelhas parisienses.
00:20
Os Segredos da Tia Cátia
+Sem Luz, Temporada 1 | Episódio 6
Quando falta a eletricidade, há que improvisar. Hoje vamos “cozinhar” sem fogo, na rua e a apanhar sol. Começamos com uns deliciosos rolinhos de salmão, seguidos de uns lindos tomates da quinta recheados com cavala e terminamos com uma delícia de frutos silvestres.
Vá para o programa00:50
Os Segredos da Tia Cátia
+(A) Bananada, Temporada 4 | Episódio 28
Não há que enganar: das frutas, a banana é a preferida da Tia Cátia! E para mostrar como é versátil, será o ingrediente principal em três receitas doces! Para abrir o apetite temos um pão de banana ou banana bread, como gostam de lhe chamar. Para os mais gulosos, segue-se uma bomba calórica, de seu nome... banoffee! E terminamos com o tradicional pudim… mas de banana. Não se deixe ficar à sombra da bananeira e venha cozinhar com a Tia Cátia!
Vá para o programa01:10
Naturalmente
+Sobras, Temporada 1 | Episódio 7
Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.
Vá para o programa01:35
Naturalmente
+Tudo Sobre Fruta, Temporada 1 | Episódio 16
Este Naturalmente está cheio de frescura e vitaminas. A nutricionista Iara Rodrigues escolheu para este programa três receitas com fruta a que ninguém vai resistir: gelado cremoso de fruta;bolo de maçã esalada de rúcula e morangos.São receitas gulosas, mas saudáveis, para comer sem remorsos.
Vá para o programa02:00
A Sentada
+Dia da Mãe, Temporada 1 | Episódio 26
Hoje é um dia muito especial, um dia dedicado a quem mais nos ama, a nossa mãe! Na sentada de hoje vamos fazer uma refeição completa para homenagear todas as mães espalhadas por esse mundo a fora. Por isso vamos começar por uma torrada com ovo dentro, um maravilhoso bacalhau com natas e uma tarte de limão irresistível!
Vá para o programa02:25
A Sentada
+Dia da Mulher, Temporada 1 | Episódio 16
A sentada de hoje é especial, pois é dedicada à mulher. Por isso hoje é dia dos homens cozinharem, um presente que todas as mulheres gostam, porque no fundo todas gostam de se sentir princesa de vez em quando. Vamos começar com uma entrada simples e deliciosa, beringela gratinada com queijo e tomate, e para prato principal um saboroso embrulho de salmão. Para finalizar este dia especial vamos preparar uma sobremesa fantástica, um strudel de maçã.
Vá para o programa02:50
Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart
+Midwest, Temporada 7 | Episódio 3
Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.
03:15
Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart
+Mid-Atlantic, Temporada 7 | Episódio 2
Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.
03:40
As Doces Iguarias de Rudolph
+o.a. beginnende bakker 1. Mc Rudolphjes 2. Gemberkoek, Temporada 1 | Episódio 199
Vá para o programa04:05
As Doces Iguarias de Rudolph
+o.a. hartige bakker 1. Honing pijnboompittentaart 2. Hartige bos, Temporada 1 | Episódio 200
Vá para o programa04:35
As Doces Iguarias de Rudolph
+o.a. kijkersvraag 1. Kersenstreusel taart 2. Amandel appelcake, Temporada 1 | Episódio 201
Vá para o programa05:00
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 16, Temporada 2 | Episódio 16
Uma viagem à Índia e à América pode ter muito mais encanto, se for feita pelos sabores. O cuscuz é ponto de passagem, numa salada com romã e maçã, o açafrão marca a chegada à Índia nuns cestos estaladiços com marisco e manga, e finalmente o Brasil surge no horizonte em forma de mousse de maracujá.
Vá para o programa05:25
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 17, Temporada 2 | Episódio 17
Os figos são frutos deliciosos e excelentes parceiros para muitos outros sabores. Caem bem numa salada com a companhia das framboesas, sabem jogar com as texturas de uma pizza de queijo e presunto, e ainda ficam a matar numa delicisosa Panna Cotta com o perfume da alfazema.
Vá para o programa05:50
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 18, Temporada 2 | Episódio 18
Quem não gosta de laranja? E quem pode negar que ela é capaz de nos proporcionar pratos deliciosos quando se transforma em doce para acompanhar uns rolinhos de espargos e bacon crocante, em molho para aromatizar uns filetes de peixe espada, ou quando se desfaz num leve e macio soufflé?
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