Sábado

23 Novembro

  • 06:00

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Redemption Round: Megan & Andy, Temporada 3 | Episódio 15

    A pressão para evitar o último lugar na ronda de eliminação chega ao ponto de ebulição esta noite em MY KITCHEN RULES.Duas equipas têm uma segunda oportunidade de impressionar os jurados. Agora, estamos de volta à Tasmânia, onde os representantes de vendas Megan e Andy, que estão noivos, estão ansiosos por melhorar a prestação do primeiro restaurante.A gestão do tempo foi um problema no seu prato principal e os nervos levaram a melhor na sobremesa, já que deixaram de lado ingredientes essenciais. Eles estão determinados a redimir-se, mas será que a história vai repetir-se?A competição está ao rubro, uma vez que ninguém quer ser eliminado primeiro.

    Vá para o programa
  • 06:45

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Redemption Round: Emma & Andrew, Temporada 3 | Episódio 16

    Com a ameaça da eliminação a pairar, uma equipa faz uma jogada de mestre, esta noite, em MY KITCHEN RULES.Três equipas cozinhar nesta ronda de eliminação até agora - Victoria, Nova Zelândia e Tasmânia. Esta noite, estamos de volta à Austrália Ocidental, ondeos cientistas Emma & Andrew tentam criar uma fórmula vencedora. Da última vez tentaram impressionar com a sua cozinha com base científica. O ponto fraco foi o equilíbrio de sabores.Será que vão aprender com os erros esta noite e criar uma explosão de sabor?E com a ameaça da eliminação a pairar, uma equipa eleva a fasquia de forma impressionante.

    Vá para o programa
  • 07:30

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Redemption Round: David & Scott, Temporada 3 | Episódio 17

    É o penúltimo restaurante instantâneo da ronda de eliminação, esta noite, em MY KITCHEN RULES. E, com apenas duas equipas para ver, a pressão está ao rubro.Esta noite é a vez de David e Scott de empratarem novamente. No seu último restaurante, os soldados de Queensland não mostraram todo o seu potencial. Depois de um início menos bom na competição, os rapazes estão prontos a redimir-se e dar tudo.Com um menu explosivo e de inspiração tailandesa, as coisas começam a apimentar. Mas será que toda a gente vai aguentar o ritmo?Os limites são testados. E Thomas agita os ânimos com uma proposta chocante. Com a eliminação em jogo, Thomas faz uma proposta secreta a uma equipa para os manter seguros. Será que vão morder o isco?

    Vá para o programa
  • 08:20

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Redemption Round: Peter & Gary, Temporada 3 | Episódio 18

    Os níveis de stress estão ao rubro, uma vez que uma equipa será eliminada no final do restaurante instantâneo de hoje em MY KITCHEN RULES.A competição começou quando 12 equipas abriram portas para cozinhar e criticar as refeições uns dos outros. Concorreram em dois grupos. No final, as últimas seis equipas encontraram-se na zona de perigo.E assim começou a ronda de eliminação. Na guerra vale tudo.Esta noite, estamos de volta à Costa Dourada para ver Peter & Gary, um médico e um advogado, servir o último jantar. Noseu último restaurante, a sua abordagem à cozinha francesa começou muito bem. Mas, depois, as coisas saíram fora de controlo. A gestão de tempo dos rapazes não esteve à altura. Será que vão falhar novamente?A sua pontuação determinará qual a primeira equipa a ser eliminada da pontuação.É uma luta amarga pela sobrevivência. Qual será a primeira equipa a ir para casa?

    Vá para o programa
  • 09:05

    My Kitchen Rules

    +

    People's Choice Challenge: Bed & Breakfast, Temporada 3 | Episódio 19

    A competição aquece com todas as equipas de volta a jogo, esta noite, em MY KITCHEN RULES.Agora que as nossas 12 equipas já cozinharam nos seus restaurantes instantâneos e uma equipa foi eliminada, os concorrentes estão prestes a ser retirados para fora da sua zona de conforto.As equipas entram na aventura de uma vida com desafios em localizações australianas impressionantes. As parcerias são testadas e os temperamentos revelam-se à medida que se aproxima a grande final.A primeira paragem é nas idílicas Montanhas Azuis, a oeste de Sydney, para um desafio de bed and breakfast. As equipas vão cozinhar para especialistas em pequeno almoço - os donos dos B&B e os seus hóspedes.Os hóspedes vão votar na sua equipa favorita. A equipa que receber mais votos será a People's Choice e estará salva da próxima eliminação.A equipa mais fraca - escolhida pelo júri - vai diretamente para o desafio eliminatório.É uma luta em território desconhecido. E todos querem ganhar o People's Choice.

    Vá para o programa
  • 09:55

    Naturalmente

    +

    Tudo Sobre Fruta, Temporada 1 | Episódio 16

    Este Naturalmente está cheio de frescura e vitaminas. A nutricionista Iara Rodrigues escolheu para este programa três receitas com fruta a que ninguém vai resistir: gelado cremoso de fruta;bolo de maçã esalada de rúcula e morangos.São receitas gulosas, mas saudáveis, para comer sem remorsos.

    Vá para o programa
  • 10:20

    Naturalmente

    +

    Momentos Críticos, Temporada 1 | Episódio 17

    Não é preciso muito esforço para ter uma alimentação equilibrada. Nem mesmo nosmomentos críticos, quando surge aquela vontade súbita de comer fora de horas. Iara Rodrigues ensina-o neste Naturalmente a preparar gulodices que não comprometem a nossa saúde. O bolo da caneca, os ovos em nuvem gomas e manteiga de amendoimsão soluções perfeitas em “SOS”.

    Vá para o programa
  • 10:45

    Naturalmente

    +

    Receitas Críticas, Temporada 1 | Episódio 18

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 11:05

    Naturalmente

    +

    Snacks e Lanches, Temporada 1 | Episódio 19

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 11:25

    Naturalmente

    +

    Pratos de Peixe, Temporada 1 | Episódio 20

    Neste programa, o peixe é rei. Iara Rodrigues vai preparar três receitas originais que são alternativas ao tradicional peixe cozido ou assado. São elas as espetadas de salmão com marinada de hortelã, o atum braseado com sementes de sésamo e ainda uma opção com marisco, as gambas em crosta de amêndoa. Pode não parecer, pelos nomes, mas são pratos incrivelmente simples. E, claro, saborosos.

    Vá para o programa
  • 11:55

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 36, Temporada 2 | Episódio 36

    Naqueles dias em que faltam as forças, há coisas que podem ajudar a recuperá-las. É o caso de uma sopa de cenoura, mel e gengibre, do picante de uma massa penne all’arrabiata, e da cafeína de um saboroso tiramisú.

    Vá para o programa
  • 12:15

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 37, Temporada 2 | Episódio 37

    A base da nossa alimentação também pode ser a principal responsável pela confecção de três pratos deliciosos. O pão mostra toda a sua versatilidade numa focaccia de alecrim, numa açorda do mar servida em pão saloio, e num tradicional pão de ló de Alfeizerão.

    Vá para o programa
  • 12:45

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 38, Temporada 2 | Episódio 38

    A fast-food é daquelas coisas que é difícil resistir. Mas é possível saboreá-la minimizando a ingestão de gorduras, cozinhando em casa umas argolas de cebola com molho rosa, uns nuggets com molho de alperce, e uns churros com molho de chocolate.

    Vá para o programa
  • 13:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 39, Temporada 2 | Episódio 39

    Quando o dia se revela stressante, não há nada como chegar a casa e poder disfrutar de uma refeição saborosa e calmante. Umas crackers feitas à base de sementes, uma sopa de cação e umas tradicionais pêras bêbedas partilham nutrientes que ajudam a relaxar corpo e mente.

    Vá para o programa
  • 13:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 40, Temporada 2 | Episódio 40

    A profusão de sabores e a tendência para picar na língua são duas características incontornáveis da comida mexicana. Exemplo disso são uns chilli tacos com molho de abacate, que caem na perfeição entre uma refrescante margarita de morango e hortelã, e um típico bolo de três leites.

    Vá para o programa
  • 14:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Chocolade amandeltaart 2. Zandkoekjes, Temporada 1 | Episódio 95

    Vá para o programa
  • 14:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Tropische gembercake 2. Hete peperoni calzone, Temporada 1 | Episódio 96

    Vá para o programa
  • 14:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Jeroen's Pastrami Royal 2. Tielse Kontekloppers, Temporada 1 | Episódio 97

    Vá para o programa
  • 15:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Appel Victoria 2. Studentenappeltaart, Temporada 1 | Episódio 98

    Vá para o programa
  • 15:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Frambozen-advocaat taart 2. Kaasbrood, Temporada 1 | Episódio 99

    Vá para o programa
  • 16:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de hartige bakker 1. Pompoentaart 2. Bierbrood, Temporada 1 | Episódio 143

    Vá para o programa
  • 16:40

    Doces do Oficio

    +

    Sobremesas em Copo, Temporada 1 | Episódio 16

    Há clássicos que o Francisco gosta de servir em copos, porque a transparência antecipa todas as camadas que se encontram na sobremesa. Na floresta negra vamos ver a compota de ginja, as natas e o bolo desconstruído.No dacquoise de coco, temos o creme de manga e a manga fresca com raspas de lima.Já o arroz-doce vai estar na companhia de peras bêbadas em gomos cobertas por um crocante crumble de amêndoa

  • 17:10

    Doces do Oficio

    +

    Tartes, Temporada 1 | Episódio 17

    Há sobremesas complicadas, mas também é verdade que há outras super simples. Como estas tartes que o Francisco sugere; são de comer e babar por mais. A primeira tarte é sem glúten, à base de farinha de amêndoa. Será recheada com doce de chila e pera Rocha, cozida em calda de limão e canela. A segunda tarte é fora do vulgar, porque leva um cremoso flan de chocolate e frutos vermelhos.E por fim, a tartede maçã Bravo de Esmolfe regada com vinho da Madeira, em base crocante de crumble.

  • 17:30

    Doces do Oficio

    +

    Legumes Doces, Temporada 1 | Episódio 18

    Há muito que se usam legumes doces nas sobremesas. Primeiro estranha-se, depois entranha-se. Experimente fazer: Bolo de cenoura e nozes com um creme especial feito a partir de sumo de abóbora.Biscuit de avelã recheado com compota de tomate e acompanhado por uma preciosa mousse de chocolate;E ainda uma original esponja de cogumelos boletus, com creme de laranja e gel de tomilho..

  • 17:55

    Doces do Oficio

    +

    Sabores de Portugal, Temporada 1 | Episódio 19

    O Francisco confessa-se fã dos sabores portugueses tradicionais. Gosta de pegar neles e traduzi-los em sobremesas especiais: Com requeijão e canela fará um bolo que a regar com calda de mel e decorar com nozes. A alfarroba e a amêndoa do Algarve vão compor tarteletes finalizadas com compota de laranja. E o pastel de nata será servido em versão creme, para rechear folhas finas e crocantes de bolo com um quê de canela.

  • 18:20

    Doces do Oficio

    +

    À Volta da Massa Choux, Temporada 1 | Episódio 20

    Erradamente, julga-se que a massa choux é das difíceis. Hoje, o Francisco vai desmistificar essa ideia com:Caixinhas de choux recheadas com ganache de chocolate de leite, e gel de manga aromatizado com cardamomo.Tarte de profiteroles com compota de framboesas e mousse leve de chocolate branco e coco.E para o fim, pequenos Paris-Brest de avelã, caramelo e praliné..

  • 18:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Do reino da Tailândia, Temporada 6 | Episódio 16

    O filho mais velho da Tia Cátia voltou agora da sua segunda viagem à Tailândia. De souvenir trouxe umas quantas ideias gastronómicas para testar com a mãe. Juntos, farão:Sopa de frango e coco, com erva príncipe e um pouco de picante para despertar o palato.Pad thai, de noodles de arroz misturados num wok bem quente com sabores exóticos. E arroz doce tailandês, super cremoso, preparado com leite de coco e servido com manga. Preparem-se para um menu diretamente do reino da Tailândia.

    Vá para o programa
  • 19:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Ilha da Madeira, Temporada 6 | Episódio 17

    Além da imensa beleza natural e das pessoas super simpáticas, a ilha da Madeira tem uma comidinha deliciosa. A Tia Cátia inspirou-se nos sabores insulares para nos trazer:Milho frito bem crocante com uma cremosa redução de vinho da Madeira. Peixe espada, em filetes, com banana frita e molho exótico de maracujá.E bolo de mel da Madeira, doce, rico e consistente.Hoje, o bailinho será ao som dos tachos!

    Vá para o programa
  • 19:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Saladas completas, Temporada 6 | Episódio 18

    As saladas são sempre remetidas para acompanhamento. Mas na verdade, elas podem ter todo o protagonismo da refeição e nem sequer incluir uma única folha de alface! A Tia Cátia vai preparar: Salada quente de batata, com bacon, cogumelos e molho de mostarda.Salada fria de bacalhau e ovos de codorniz com grão, coentros e tudo a que tem direito.E salada de fruta feita ao lume... à sua maneira.Hoje, daremos às saladas o papel principal.

    Vá para o programa
  • 20:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Já fui ao Brasil, Temporada 6 | Episódio 19

    Vá para o programa
  • 20:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Teens party, Temporada 6 | Episódio 20

    O António –filho mais novo da Tia Cátia -faz 15 anos e quer preparar um jantar de aniversário em casa com os amigos. Por isso, a Tia Cátia vai testar o menu para a grande noite:Para picar, há sticks estaladiços de bretzel com ketchup caseiro cremoso.Seguimos com calzoni de bolonhesa e queijo.E terminamos em grande, com um bolo de aniversário, que afinal são vários, para que cada convidado possa rechear o seu. Hoje, a festa é para os adolescentes!

    Vá para o programa
  • 20:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Receitas Simples, Temporada 2 | Episódio 20

    A vida já é complexa que baste, por isso se conseguirmos simplificar algumas coisas, tanto melhor. No programa de hoje, vamos mostrar que na cozinha também é possível simplificar! Para começar apresentamos uma salada de espargos e creme fraiche, depois um penne com tapenade de azeitonas kamalta e para sobremesa uma tarte de queijada de Sintra. Hoje é dia de descomplicar!

    Vá para o programa
  • 21:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Comer o Mundo, Temporada 2 | Episódio 21

    O programa de hoje é um melting pot gastronómico recheado de receitas que misturam Portugal com o resto do mundo. Primeiro umas Ameijoas Thai, depois um Strudel de bacalhau espiritual e por fim um pão de queijo doce com marmelada. A cozinha não deve ser uma prisão! Há que dar asas à criatividade, misturar as cartas e voltar a dar.

    Vá para o programa
  • 21:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Workout, Temporada 2 | Episódio 22

    Hoje em dia há imensa gente que faz do desporto um mantra! É a pensar nessas pessoas que apresentamos três receitas ideais para comer antes ou depois do treino. Começamos com umas bolas energéticas de amendoim, aveia e banana, depois tapioca caseira com 2 recheios diferentes e por fim uma torrada de batata-doce feita na torradeira. Os que não praticam desporto também vão gostar porque as receitas são todas bem deliciosas!

    Vá para o programa
  • 22:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Família Feliz, Temporada 2 | Episódio 23

    Hoje no Cozinha com Twist, pensámos nos jantares de família. O mais importante é agradar a gregos e troianos, sem complicar. Apresentamos receitas que certamente irão para a lista dos favoritos de muitas famílias. São elas ovos mexidos com alheira e espargos, um spaghetti de frango fricassé, e uns queques de cenoura e chocolate. Tudo simples e fácil de fazer e de gostar!

    Vá para o programa
  • 22:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Petiscos, Temporada 2 | Episódio 24

    Os portugueses são conhecidos por serem grandes amantes de petiscos! Hoje apresentamos receitas perfeitas para um dia de petiscos, para receber amigos, beber umas cervejas e meter a conversa em dia. Começamos com uns crocantinhos de queijo cheddar. Seguimos para uns calamares fritos à Andaluzia e para o fim espetadas de camarão e ananás. Não saiam daí, que o twist vai começar!

    Vá para o programa
  • 23:05

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Ginger, Temporada 11 | Episódio 5

    Os padeiros recorrem ao gengibre quando querem adicionar um sabor doce e picante às suas receitas. O produtor de gengibre orgânico Casey Steinberg junta-se a Martha para explicar as virtualidades desta raiz versátil. Depois, Martha faz duas receitas deliciosas: tartes de gengibre e pêra de comer e chorar por mais e, um dos seus favoritos, bolachinhas de gengibre e melaço. E ainda, a padeira e autora de livros de cozinha Joanne Chang partilha a sua receita criativa de scones de limão e gengibre.

  • 23:30

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Stone Fruits, Temporada 11 | Episódio 6

    O agricultor Al Courchesne junta-se a Martha na sua cozinha para partilhar os seus conhecimentos sobre frutos de caroço. Depois, Martha adiciona frutas maduras a duas receitas tradicionais: um clafoutis de nectarina delicioso e uma tarte de pêssego. E ainda, a Chef Becky... que é também a esposa de Al... partilha o seu próprio bolo invertido.

  • 23:55

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Fresh Cheese, Temporada 11 | Episódio 7

    Junte-se a Martha e à produtora de queijo Lynn Fleming para aprender como é feito o queijo fresco. Depois, descubra como o incorporar em duas sobremesas deliciosas, incluindo uma tarte de queijo, um bolo cannoli com ricotta e uma abordagem criativa a um clássico siciliano. E ainda, o padeiro Edan Leshnick prepara um cheesecake babka maravilhoso.

  • 00:20

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Oats, Temporada 11 | Episódio 8

    A aveia é mais do que um clássico de pequeno-almoço. Martha convida a especialista em cereais e proprietária de um moinho Amber Lambke para partilhar o seu vasto conhecimento sobre este cereal versátil. Depois, duas receitas saborosas, incluindo galette de acelgas e ricotta e bolachinhas cowboy, a prima saudável das bolachas de pepitas de chocolate. E ainda, o padeiro moderno Francisco Migoya faz um pão de aveia caramelizado invulgar e inovador.

  • 00:45

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Cocoa, Temporada 11 | Episódio 9

    Sem cacau não haveria chocolate e o que seria de nós sem este ingrediente mágico? Amy Guittard, especialista em chocolate, está na cozinha de Martha para partilhar o seu vasto conhecimento sobre cacau. Depois, Martha faz um pão escuro com cacau e café invulgar e saboroso e uma charlotte de chocolate. E ainda, a autora de livros de culinária Virginia Willis mostra-nos uma nova abordagem "chocolateira" à torta de xadrez, absolutamente deliciosa..

  • 01:10

    Naturalmente

    +

    Receber Amigos Em Casa, Temporada 1 | Episódio 12

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 01:35

    Naturalmente

    +

    Refeições Vegetarianas, Temporada 1 | Episódio 13

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 02:00

    Naturalmente

    +

    Planificar/Reaproveitar, Temporada 1 | Episódio 14

    A organização é a chave para conseguir seguir uma alimentação equilibrada. Neste programa, Iara Rodrigues partilha alguns dos seus truques para conseguir comer bem, mesmo quando não há tempo para ir às compras. A nutricionista vai mostrar como é possível, com os mesmos ingredientes, executar receitas distintas. Neste caso, vai preparar frango com molho rosa, croquetes de frango e curgete e empadão.

    Vá para o programa
  • 02:30

    Naturalmente

    +

    Comida de Tacho, Temporada 1 | Episódio 15

    Nos dias mais frios de inverno, em família ou entre amigos, não há como a comida de tacho. Se concorda, conheça estas três receitas que Iara Rodrigues vai preparar neste programa: ratatouille, caril de camarão e legumese strogonoff.Todos estes pratos serão confecionados de forma saudável, com pequenos truques que os tornam ainda mais deliciosos.

    Vá para o programa
  • 02:55

    Naturalmente

    +

    Tudo Sobre Fruta, Temporada 1 | Episódio 16

    Este Naturalmente está cheio de frescura e vitaminas. A nutricionista Iara Rodrigues escolheu para este programa três receitas com fruta a que ninguém vai resistir: gelado cremoso de fruta;bolo de maçã esalada de rúcula e morangos.São receitas gulosas, mas saudáveis, para comer sem remorsos.

    Vá para o programa
  • 03:20

    A Sentada

    +

    Combinação feliz, Temporada 2 | Episódio 17

    Sandra Nobre cozinha Sopa em casca de Abóbora, Peixe ao Sal e Tarte de maçã com indian spices.

    Vá para o programa
  • 03:45

    A Sentada

    +

    Menu criativo, Temporada 2 | Episódio 18

    Sandra Nobre cozinha Salada de quinoa e pepino, Perna de Leitão com Abacaxi grelhado e Pudim de Tapioca com Morangos e Coco.

    Vá para o programa
  • 04:05

    A Sentada

    +

    Austrian Family Meal, Temporada 2 | Episódio 19

    Sandra Nobre cozinha Sopa de couve austríaca, Eisbein e Lemon blueberry bread.

    Vá para o programa
  • 04:30

    A Sentada

    +

    Nordic Family Meal, Temporada 2 | Episódio 20

    Sandra Nobre cozinha Vanilla and Vodka Gravlax, Danish Pork Belly with Cream an Parsley Sauce e Tarte de chocolate, café e nozes pecan.

    Vá para o programa
  • 05:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 16, Temporada 2 | Episódio 16

    Uma viagem à Índia e à América pode ter muito mais encanto, se for feita pelos sabores. O cuscuz é ponto de passagem, numa salada com romã e maçã, o açafrão marca a chegada à Índia nuns cestos estaladiços com marisco e manga, e finalmente o Brasil surge no horizonte em forma de mousse de maracujá.

    Vá para o programa
  • 05:25

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 17, Temporada 2 | Episódio 17

    Os figos são frutos deliciosos e excelentes parceiros para muitos outros sabores. Caem bem numa salada com a companhia das framboesas, sabem jogar com as texturas de uma pizza de queijo e presunto, e ainda ficam a matar numa delicisosa Panna Cotta com o perfume da alfazema.

    Vá para o programa
  • 05:50

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 18, Temporada 2 | Episódio 18

    Quem não gosta de laranja? E quem pode negar que ela é capaz de nos proporcionar pratos deliciosos quando se transforma em doce para acompanhar uns rolinhos de espargos e bacon crocante, em molho para aromatizar uns filetes de peixe espada, ou quando se desfaz num leve e macio soufflé?

    Vá para o programa