Quarta

20 Novembro

  • 06:00

    My Kitchen Rules

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    People's Choice Challenge: Bed & Breakfast, Temporada 3 | Episódio 19

    A competição aquece com todas as equipas de volta a jogo, esta noite, em MY KITCHEN RULES.Agora que as nossas 12 equipas já cozinharam nos seus restaurantes instantâneos e uma equipa foi eliminada, os concorrentes estão prestes a ser retirados para fora da sua zona de conforto.As equipas entram na aventura de uma vida com desafios em localizações australianas impressionantes. As parcerias são testadas e os temperamentos revelam-se à medida que se aproxima a grande final.A primeira paragem é nas idílicas Montanhas Azuis, a oeste de Sydney, para um desafio de bed and breakfast. As equipas vão cozinhar para especialistas em pequeno almoço - os donos dos B&B e os seus hóspedes.Os hóspedes vão votar na sua equipa favorita. A equipa que receber mais votos será a People's Choice e estará salva da próxima eliminação.A equipa mais fraca - escolhida pelo júri - vai diretamente para o desafio eliminatório.É uma luta em território desconhecido. E todos querem ganhar o People's Choice.

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  • 06:50

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Redemption Round: Thomas & Carla, Temporada 3 | Episódio 20

    As equipas cozinham pela primeira vez nos Kitchen Headquarters, esta noite, em MY KITCHEN RULES.Uma equipa venceu o People's Choice, o que faz com que não possa ser eliminada. Por sua vez, a equipa mais fraca ficou condenada ao primeiro desafio eliminatório.Esta noite, as restantes equipas têm de cozinhar nos Kitchen Headquarters pela primeira vez e os jurados poderão ter alguns truques na manga.Quem estará à altura do desafio? E quem ficará a ver navios? A equipa com o prato menos impressionante será enviada para o desafio eliminatório.

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  • 07:40

    A Sentada

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    Menu Surpresa, Temporada 2 | Episódio 21

    Sandra Nobre cozinha Vichyssois, Coelho em vinho tinto com batatas doces assadas e Bolinhos de lava de limão.

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  • 07:55

    A Sentada

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    Sobremesas, Temporada 1 | Episódio 13

    Na sentada de hoje vamos esquecer as entradas e os pratos principais, vamos dedicar-nos às sobremesas. Hoje não há dieta para ninguém. Vamos começar com uns deliciosos crepes de abacaxi, seguidos por uma fantástica terrina de gelatina com frutas. Para finalizar nada melhor que um petit gateau, porque neste dia dedicado às sobremesas não podia faltar o chocolate.

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  • 08:20

    Anthony Bourdain: Viagem Ao Desconhecido

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    Bhutan, Temporada 11 | Episódio 8

    Anthony Bourdain e o realizador Darren Aronofsky (A Vida Não É um Sonho; Cisne Negro) exploram o reino remoto do Butão, no sul da Ásia e viajam na estrada sinuosa Este/ Oeste, famosa pelas suas vistas espectaculares sobre as montanhas dos Himalaias. Exploradores experientes, partilham uma refeição com pastores de iaques, visitam a capital, Thimphu, para provar pratos tradicionais, viajam até Punakha para explorar a aldeia do célebre monge sagrado Drupka Kinley e visitam Bumthang para uma competição de arco e flecha com bambu.

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  • 09:05

    Anthony Bourdain: Viagem Ao Desconhecido

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    Hong Kong, Temporada 11 | Episódio 5

    Bourdain experiencia Hong Kong através dos olhos e da lente do famoso cineasta Christopher Doyle, residente em Hong Kong há muitos anos.

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  • 09:45

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Estudantes à Cozinha (com a sobrinha Margarida), Temporada 4 | Episódio 26

    Uma das sobrinhas da Tia Cátia, a Margarida, irá, em breve, participar no programa Erasmus. Hoje, a sua tia favorita vai ensinar-lhe três receitas rápidas e baratas, para levar na bagagem! Vamos fazer um wrap de frango com maionese de abacate... na torradeira! Teremos também empadas rápidas de atum, que se preparam em menos de meia hora! E um bolo de iogurte... este feito pela Margarida sob o olhar atento da sua tia! Caso para dizer: quem vai estudar para fora... avia-se em casa!

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  • 10:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Miudezas, Temporada 4 | Episódio 27

    Em casa da Tia Cátia não há desperdícios; aproveita-se tudo, incluindo alguns ingredientes que, por norma, são menos valorizados. Hoje, vamos cozinhar... miudezas: Pipis de miúdos de frango para picar numa patuscada entre amigos. Risoto de miúdos de pato, com rodelas de chouriço. E rins com vinho do Porto, no coração de uma batata. Venha daí descobrir estes sabores.

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  • 10:30

    A Sentada

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    Cuba, Temporada 1 | Episódio 22

    Na sentada de hoje, vamos fazer uma viagem, mas dentro da cozinha. Vamos até Cuba. Para começar, nada melhor que visitar um prato bem tradicional, os famosos chicharrones. Para prato principal, uma deliciosa sopa, o ajiaco cubano. E como nenhuma viagem gastronómica fica completa sem uma sobremesa, vamos preparar um guloso bolo, baba au rum.

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  • 10:55

    A Sentada

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    Portugal, Temporada 1 | Episódio 23

    Na sentada de hoje vamos fazer uma visita a um amigo especial, Portugal! Pois é, hoje vamos até ao país irmão, que tem uma das culinárias mais ricas do mundo. E com tanto prato bom, o difícil é escolher... Vamos fazer os incontornáveis pastéis de bacalhau, as famosas favas com todos e, porque Portugal é o país deles, os tradicionais pastéis de nata, que toda a gente adora!

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  • 11:20

    A Sentada

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    Intolerâncias, Temporada 1 | Episódio 24

    Na sentada de hoje aprendemos a cozinhar com alguns cuidados, para aquelas pessoas que por causa de alergias a alguns alimentos, não podem comer de tudo. Muitas vezes, pensamos que este tipo de comida não é tão saborosa como a comida sem restrições, mas depois de uma salada verde com molho de iogurte sem lactose, uma lasanha de vegetais com ratattouille sem glúten e uma mousse de maracujá aconselhada a todos, percebemos que desde que haja imaginação e vontade, qualquer refeição pode ser yummy and delicious.

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  • 11:45

    Anthony Bourdain: Viagem Ao Desconhecido

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    Far West Texas, Temporada 12 | Episódio 2

    Big Bend viaja até à terra selvagem do Big Bend. No Texas, perto da fronteira com o México, há uma área que coloca homem contra Natureza, sendo que esta leva quase sempre a melhor.

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  • 12:30

    Anthony Bourdain: Viagem Ao Desconhecido

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    Berlin, Temporada 11 | Episódio 6

    Em Berlim, que foge à regra das metrópoles alemãs, Bourdain encontra uma sociedade extremamente acolhedora e repleta de criatividade, apesar de uma história sombria.

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  • 13:10

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: Cosmopolitan

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    Stockholm, Temporada 1 | Episódio 5

    Cosmopolita, criativo, com um toque de charme tradicional - a cozinha escandinava apoderou-se subitamente do mundo. Rachel descobre restaurantes locais em Estocolmo que servem pratos intrigantes.

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  • 13:35

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: Cosmopolitan

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    Princes' Islands, Temporada 1 | Episódio 6

    Rachel viaja até Adalar em Istambul, um pequeno arquipélago de ilhas a mundos de distância da azáfama da cidade. Um local inspirador cheio de cultura, as ilhas são o lar de cafés charmosos e de ruas serpenteantes. De volta a Londres, Rachel prepara a sua abordagem ao tradicional "mezze" e, para um toque doce, ela prepara um bolo de pistácio e iogurte com marmorizado de romã.

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  • 14:00

    Prato do Dia

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    Norte da Europa, Temporada 4 | Episódio 45

    Hoje aceite o convite para se juntar a nós numa viagem gastronómica pelo Norte da Europa. Vamos provar o Gravlax de salmão; as Almôndegas com puré e doce de arandos e terminar com pastéis de Karelia.

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  • 14:30

    Prato do Dia

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    Fazer para durar, Temporada 4 | Episódio 46

    Neste programa a Filipa não vai cozinhar uma refeição, mas sim mostrar como se prepara coisas que podem ser guardadas e usadas em receitas futuras. Então, temos Molho barbecue, Pasta de caril verde e Compota de laranja e pimento vermelho.

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  • 14:55

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Baby Shower, Temporada 1 | Episódio 21

    Em dia de nostalgia a Cátia recorda os filhos quando eram bebés e está muito feliz porque uma das primas está à espera de bebé e vãocomemorar com aquilo a que os americanos chamam de baby shower e nós chamamos de... festa! E as receitas que escolheu fazer para comemorar o milagre da vida, foram uns deliciosos scones, uns cupcakes que dão cor e vida a qualquer mesa e uns festivos macarons.

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  • 15:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Já fui ao Brasil, Temporada 6 | Episódio 19

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  • 15:45

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Saladas completas, Temporada 6 | Episódio 18

    As saladas são sempre remetidas para acompanhamento. Mas na verdade, elas podem ter todo o protagonismo da refeição e nem sequer incluir uma única folha de alface! A Tia Cátia vai preparar: Salada quente de batata, com bacon, cogumelos e molho de mostarda.Salada fria de bacalhau e ovos de codorniz com grão, coentros e tudo a que tem direito.E salada de fruta feita ao lume... à sua maneira.Hoje, daremos às saladas o papel principal.

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  • 16:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Chocoladetaart van Marc de Hond, Temporada 1 | Episódio 32

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 16:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Vispastei van Janneke Brinkman 2. Chocoladeflikken, Temporada 1 | Episódio 50

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  • 17:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. hartige bakker 1. Peche melba taart 2. Hartige herfsttoffee, Temporada 1 | Episódio 173

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  • 17:35

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Apples, Temporada 11 | Episódio 2

    Atenção a todos os amantes de maçã! O pomarista Zeke Goodband desmistifica o mundo das maçãs de variedade tradicional e, depois, Martha usa-as em duas sobremesas deliciosas: uma torta de canela com caracol de canela que agrada a todos e um bolo de maçã de três camadas caramelizado. E ainda, a chef pasteleira Marie-Aude Rose partilha uma receita deliciosa de maçã assada.

  • 18:00

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Cultured Dairy, Temporada 11 | Episódio 3

    Leiteilho, iogurte e natas ácidas são produtos lácteos que enriquecem os nossos bolos como por magia. Martha convida o agricultor e produtor de lacticínios Paul Lacinski a falar sobre o processo de produção. Depois, duas receitas deliciosas: uma tarte cremosa de ameixa e crème fraîche e um bolo de iogurte de pistachio e ruibarbo simples, mas espetacular. E ainda, a amiga de longa data e autora de livros de cozinha Sara Foster partilha a sua receita saborosa de tarte de leite de manteiga e cardamomo.

  • 18:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Mar à Mesa, Temporada 3 | Episódio 40

    Os sabores do mar parece que têm um paladar diferente quando vemos o Inverno pelas costas! A Tia Cátia vai preparar três das receitas que associa a bons momentos, passados em família e entre amigos, com aroma a maresia... Sopas de marisco há muitas, mas esta aproveita todo o sabor do camarão e das suas cascas e serve-se com amêijoas. Porque os olhos também comem, vamos transformar tamboril em lagosta! Para o fim, deixamos um apetitoso fricassé de camarão. Para lembrar os dias de praia, hoje vamos levar o mar a mesa!

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  • 18:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Dias especiais o ano inteiro, Temporada 5 | Episódio 16

    Em casa da Tia Cátia há o hábito de celebrar o dia da mãe, do pai e da criança várias vezes ao ano. E como não poderia deixar de ser, a festejasse à mesa. Começamos com uma das entradas preferidas da Tia Cátia: tarte de manjericão com queijo de cabra, chalotas e compota de frutos silvestres. Desta vez, o prato principal é escolhido pelo marido, o Francisco: jardineira de borrego, com tudo a que tem direito. E para sobremesa, as crianças decidiram pelos beijinhos de bolachas de arroz com chocolate... as preferidas do António, o filho mais novo. Junte-se à festa e celebre a família todos os dias!

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  • 19:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Receitas Zen, Temporada 2 | Episódio 8

    O programa de hoje é recheado de receitas zen, que de alguma forma conseguem controlar as ansias. Primeiro mostramos como se faz leite de avelã caseiro e a partir dele preparar uma bebida ayuverdica chamada leite dourado. A seguir preparamos uns rolinhos estilo vietnamitas e por último fazemos um mini jardim zen doce.

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  • 19:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    América Latina, Temporada 1 | Episódio 18

    No episódio de hoje viajamos até à América do Sul e vamos cozinhar só coisas boas! Vamos andar pela Venezuela e fazer umas deliciosas arepas, depois un lomo saltado do Perú e para terminar com doçura, uns alfajores argentinos. Venham daí!

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  • 20:10

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Lemons, Temporada 11 | Episódio 4

    O especialista em plantas exóticas Byron Martin junta-se a Martha para partilhar os seus limoeiros de variedade tradicional e explica como pode cultivar os seus próprios citrinos. Depois, Martha demonstra como adicionar o sabor fresco e ao mesmo tempo intenso do limão a duas receitas de comer e chorar por mais: pizza de limão e queijo italiano e bolo de café e limão Meyer. E ainda, o especialista em padaria John Barricelli faz uma tarte soufflé espetacular.

  • 20:35

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Stone Fruits, Temporada 11 | Episódio 6

    O agricultor Al Courchesne junta-se a Martha na sua cozinha para partilhar os seus conhecimentos sobre frutos de caroço. Depois, Martha adiciona frutas maduras a duas receitas tradicionais: um clafoutis de nectarina delicioso e uma tarte de pêssego. E ainda, a Chef Becky... que é também a esposa de Al... partilha o seu próprio bolo invertido.

  • 21:00

    Doces do Oficio

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    Inspiração Asiática, Temporada 1 | Episódio 15

    O Francisco gosta de brincar com sabores asiáticos, casá-los com os nossos e criar sobremesas com apontamentos exóticos. As sandwiches geladas de yuzu e caramelo de sésamo juntam o cítrico, o tostado e o doce em porções bonitas e poderosas.Os flans japoneses à base de leite e ovos ficam macios e guardam um paladar que nos é tão familiar. E o bolo de chá matcha onde se encontram pedaços de peras nashi, cozidas em calda de citronela.

  • 21:20

    Doces do Oficio

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    Chá das 5, Temporada 1 | Episódio 11

    Em hotelaria, o Francisco criava doces diferentes todos os dias para o chá das 5. Os de hoje são bons para o chá e para lanches gulosos: Experimente fazer Madalenas de baunilha e mel. Ficam fofas e são fáceis de preparar;Ou bolachas de cacau sem glúten, com um cremoso recheio de chocolate;Para um chá mais festivo, teste os éclairs com creme de café e capa crocante; faça vários, porque têm muita saída!

  • 21:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Verstopt fruittaartje 2. Gemberkoekjes, Temporada 1 | Episódio 89

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  • 22:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Asparagus brie slipper 2. Brabant broeder, Temporada 1 | Episódio 90

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  • 22:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Donuts 2. Zoete taco's, Temporada 1 | Episódio 91

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  • 23:10

    A Sentada

    +

    Receitas Suecas, Temporada 2 | Episódio 9

    Sandra Nobre cozinha Salmão no forno à Sueca, Almondegas à Sueca e Tarte Sueca com Coco.

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  • 23:35

    A Sentada

    +

    Comida Caseira da Família Real Inglesa, Temporada 2 | Episódio 10

    Sandra Nobre cozinha Pargo em sumo de laranja com risotto de queijo parmesão, Costoletas de borrego em vinagre balsâmico e puré de feijão branco, e Creme brûle & bolachas shortbread escosesas.

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  • 00:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Destino: Macau, Temporada 6 | Episódio 14

    A gastronomia de Macau resulta de uma grande fusão de culturas e por isso é tão interessante. Para hoje, a Tia Cátia desenhou um menu de inspiração macaense com:Chutney de bacalhau, com vinagre de sidra e leite de coco, acompanhado por pão de frigideira.Minchi com ovo estrelado e batata frita, para fazer as delícias dos mais novos.E bebinca de leite, com toda a sua cremosidade e ligeiro aroma a limão.Embarque nesta viagem!

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  • 00:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Marmelos, Temporada 4 | Episódio 14

    A Tia Cátia vai dedicar o programa de hoje a um dos poucos frutos que não se come cru… Já adivinharam qual é? É o Marmelo, claro! Para abrir o apetite, temos um Romeu e Julieta em forma de rolo… e com bacon! Depois, vamos acompanhar um assado de porco com um apetitoso chutney de marmelos. Para terminar em beleza, há uns irresistíveis bombons de marmelo e gengibre. Venha daí descobrir as potencialidades deste fruto maravilhoso.

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  • 00:55

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 41, Temporada 2 | Episódio 41

    A comida pode ser um dos melhores presentes para oferecer a alguém especial. Um facto que é comprovado quando se prepara um curd de limão, um paté de pato com trufas negras, e umas trufas de chocolate e pimenta rosa, e se capricha na apresentação.

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  • 01:20

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 42, Temporada 2 | Episódio 42

    A comida enrolada está na moda, e não se fica pelo sushi. A variedade é muita e o sabor também, a começar por uns rolos Primavera vietnamitas, passando por umas tradicionais salsichas enroladas em couve lombarda, e terminando no gosto inconfundível das Tortas de Azeitão.

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  • 01:45

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: Cosmopolitan

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    Nice, Temporada 1 | Episódio 9

    Durante esta viagem até Nice, Rachel visita o bar Socca local para descobrir os segredos por trás da receita da especialidade local (grandes crepes de grão de bico). Uma cidade costeira, Nice alberga mercados agitados, maravilhosos olivais e o famoso charme francês.

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  • 02:10

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: Cosmopolitan

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    Barcelona, Temporada 1 | Episódio 10

    Uma viagem autêntica ao panorama culinário da Europa não estaria completa sem uma visita a Barcelona. Rachel prova uma abordagem moderna às tapas espanholas, algumas guloseimas de chocolate e os deliciosos churros, uma iguaria local que ela reinterpreta de volta à sua cozinha em Londres.

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  • 02:40

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne

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    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne, 1, Temporada 1 | Episódio 1

    Rachel’s Australian food odyssey begins! No início da sua viagem de seis semanas por uma das cidades do mundo em que é mais agradável viver, Rachel deambula pelas ruas de Melbourne, concebidas ao gosto Europeu, e compra café no estabelecimento mais antigo da cidade. Rachel explora a Chinatown mais antiga do hemisfério sul e descobre a importância que os primeiros habitantes tiveram na gastronomia de Melbourne. Nas suas viagens, Rachel visita também uma nova geração de restaurantes com uma abordagem gastronómica de retorno às origens e que valorizam ingredientes frescos e sazonais.

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  • 03:05

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne

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    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne, 2, Temporada 1 | Episódio 2

    Tudo o que é antigo está de novo na moda no coração retro de Melbourne, com comida e moda a liderar a campanha vintage. Rachel visita uma leitaria com um século de existência e prova uma combinação curiosa de clássicos australianos numa das leitarias mais em voga em Melbourne. Mais tarde, Rachel prepara um prato com Kate Gibbs, a neta da famosa cozinheira australiana, Margaret Fulton.

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  • 03:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Appel-honingtaartjes 2. Macademia's, Temporada 1 | Episódio 157

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  • 03:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. hartige bakker 1. Avocado-cheesecake 2. Cajun corndogs, Temporada 1 | Episódio 158

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  • 04:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. American applepie 2. Nougatine Montalimar, Temporada 1 | Episódio 159

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  • 04:45

    Sabores de África com Kiran Jethwa

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    Rutundu, Temporada 1 | Episódio 7

    Kiran aventura-se por duas paisagens enigmáticas, mas diferentes, que detêm a chave para o prato especial deste episódio. Em primeiro lugar, o nosso chef procura um casal nos subúrbios de Nairobi – não é claramente o primeiro sítio em que pensamos para irmos à pesca! Em seguida vai desde o Monte Quénia ao Lago Rutundu, onde dois pescadores o ensinam a pescar diferentes variedades de truta. Kiran tem que enfrentar uma chuva intensa e um perigoso desfiladeiro antes de preparar um prato de fazer crescer água na boca.

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  • 05:10

    Sabores de África com Kiran Jethwa

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    Kilifi, Temporada 1 | Episódio 8

    Kiran percorre mais um pouco da costa norte onde conhece o louco das jangadas, um pescador que improvisava pranchas de surf a partir de detritos, e entra num estuário com uma maré muito perigosa. O nosso chef acaba por enfrentar consequências hilariantes e frustrantes. Mais tarde, Kiran usa um barco local para apanhar ostras e amêijoas frescas para depois as cozinhar para os seus companheiros de embarcação.

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  • 05:35

    Sabores de África com Kiran Jethwa

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    Molo, Temporada 1 | Episódio 9

    Kiran viaja até às belas plantações de chá de Kericho, e junta-se aos trabalhadores da plantação. Aí, aprende como o chá é processado e apanha um grande saco de folhas de chá que precisava para uma nova experiência culinária na região de Molo. O nosso chef guarda (e mata) o famoso borrego de Molo com um mzee local e a sua família, que cozinha num grande poço durante a noite, perfumado com as folhas de chá. A sua experiência não podia ter tido melhores resultados.

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