Terça

19 Novembro

  • 06:00

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Redemption Round: David & Scott, Temporada 3 | Episódio 17

    É o penúltimo restaurante instantâneo da ronda de eliminação, esta noite, em MY KITCHEN RULES. E, com apenas duas equipas para ver, a pressão está ao rubro.Esta noite é a vez de David e Scott de empratarem novamente. No seu último restaurante, os soldados de Queensland não mostraram todo o seu potencial. Depois de um início menos bom na competição, os rapazes estão prontos a redimir-se e dar tudo.Com um menu explosivo e de inspiração tailandesa, as coisas começam a apimentar. Mas será que toda a gente vai aguentar o ritmo?Os limites são testados. E Thomas agita os ânimos com uma proposta chocante. Com a eliminação em jogo, Thomas faz uma proposta secreta a uma equipa para os manter seguros. Será que vão morder o isco?

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  • 06:45

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Redemption Round: Peter & Gary, Temporada 3 | Episódio 18

    Os níveis de stress estão ao rubro, uma vez que uma equipa será eliminada no final do restaurante instantâneo de hoje em MY KITCHEN RULES.A competição começou quando 12 equipas abriram portas para cozinhar e criticar as refeições uns dos outros. Concorreram em dois grupos. No final, as últimas seis equipas encontraram-se na zona de perigo.E assim começou a ronda de eliminação. Na guerra vale tudo.Esta noite, estamos de volta à Costa Dourada para ver Peter & Gary, um médico e um advogado, servir o último jantar. Noseu último restaurante, a sua abordagem à cozinha francesa começou muito bem. Mas, depois, as coisas saíram fora de controlo. A gestão de tempo dos rapazes não esteve à altura. Será que vão falhar novamente?A sua pontuação determinará qual a primeira equipa a ser eliminada da pontuação.É uma luta amarga pela sobrevivência. Qual será a primeira equipa a ir para casa?

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  • 07:30

    A Sentada

    +

    Nordic Family Meal, Temporada 2 | Episódio 20

    Sandra Nobre cozinha Vanilla and Vodka Gravlax, Danish Pork Belly with Cream an Parsley Sauce e Tarte de chocolate, café e nozes pecan.

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  • 08:00

    A Sentada

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    Especial Pie, Temporada 1 | Episódio 12

    O programa de hoje é dedicado às tartes, uma comida que serve para qualquer momento ou refeição, seja doce ou salgada, quente ou fria. Vamos começar por preparar uma saborosa tarde de beterraba, depois vamos aprender a fazer uma tarte bem tradicional, uma roast chicken pie. Para finalizar este dia dedicado às tartes nada melhor que uma deliciosa tarde de morango em forma de cone.

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  • 08:25

    Anthony Bourdain: Viagem Ao Desconhecido

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    Cajun Mardi Gras, Temporada 11 | Episódio 7

    Nesta celebração da cultura cajun do Louisiana, repleta de música Zydeco e lagostins cozidos, Bourdain sai da zona de conforto e participa nas celebrações do Mardi Gras da região, uma tradição que remonta à Idade Média francesa.

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  • 09:05

    Anthony Bourdain: Viagem Ao Desconhecido

    +

    Armenia, Temporada 11 | Episódio 4

    Bourdain procura uma perspetiva completa sobre a cultura e história deste país, fortemente influenciado pela Europa e pela Rússia, guiado pelo músico de descendência arménia Serj Tankian e pelo historiador Richard Giragosian, que vive na Arménia.

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  • 09:45

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Empadas Bem Vestidas, Temporada 4 | Episódio 24

    A Tia Cátia não resiste a uma bela empada! E porque gosta de as decorar à sua maneira, hoje vai preparar três empadas deliciosas e ‘vesti-las’ a preceito: Para abrir o apetite temos empadinhas vegetarianas com cogumelos. Segue-se, em tamanho XL, a clássica empada de pato, com massa caseira! E para sobremesa, serve-se uma bonita empada de maçã, bem docinha. Quer saber como estas empadas serão vestidas para ir à mesa?

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  • 10:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Bolos de Ocasião, Temporada 4 | Episódio 25

    No que toca à cozinha, a Tia Cátia não delega, sobretudo em ocasiões especiais. Hoje, vai fazer bolos para três momentos importantes. Para o casamento, vamos apostar na estrutura... não só da relação, como a do próprio bolo! Para o batizado, há que trabalhar a decoração de um bolo que se quer lindo. Por fim, para o aniversário, temos um bolo de noz cheio de sabor! Divirta-se… afinal, são bolos para celebrarmos a vida!

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  • 10:35

    A Sentada

    +

    Dia de São Valentim, Temporada 1 | Episódio 19

    O programa de hoje é dedicado ao dia de S. Valentim, vamos ter uma sentada bem apaixonada e em tons de vermelho. Como amor está em todo lado, também está na nossa cozinha. Para começar, vamos preparar uma entrada requintada, um carpaccio de polvo. Para condizer com a ocasião, um prato bonito, vermelho cor de paixão, um risotto de beterraba. Para terminar vamos fazer uma sobremesa saborosa, uns macarrons de morango.

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  • 11:00

    A Sentada

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    Dia do Pai, Temporada 1 | Episódio 20

    A sentada de hoje é dedicada a uma pessoa muito importante para todos nós: o nosso pai! E neste dia vamos mostrar o nosso amor através da comida, com uma Focaccia de Azeitonas, Tomate Seco e Alecrim, um arroz de pato bem caseiro e, porque todo o pai é um doce para os filhos que ama, um crème brûlée de abacate, bem sweet.

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  • 11:25

    A Sentada

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    Sabores Asiáticos, Temporada 1 | Episódio 21

    Na sentada de hoje vamos fazer mais uma das nossas viagens sem sair da cozinha. E desta vez vamos conhecer a Ásia que tanta influencia tem na nossa culinária. E como não há melhor maneira de conhecer um povo do que através da sua comida, vamos aprender a fazer uns crepes de vegetais com molho agridoce, um chop suey de frango que é um clássico da culinária asiática e, outro clássico, um gelado panado.

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  • 11:50

    Anthony Bourdain: Viagem Ao Desconhecido

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    Kenya, Temporada 12 | Episódio 1

    Bourdain leva o apresentador da CNN Original Series, W. Kamau Bell (United SHades of America) a conhecer as vistas, sabores e sons típicos do Quénia.

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  • 12:30

    Anthony Bourdain: Viagem Ao Desconhecido

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    Hong Kong, Temporada 11 | Episódio 5

    Bourdain experiencia Hong Kong através dos olhos e da lente do famoso cineasta Christopher Doyle, residente em Hong Kong há muitos anos.

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  • 13:10

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: Cosmopolitan

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    Provence, Temporada 1 | Episódio 4

    Com os produtos locais frescos e produtores maravilhosos, a Provença, no sudeste de França, é o conceito de paraíso para qualquer entusiasta de comida. Rachel visita um queijeiro e criador de cabras local e liga a um amigo para o visitar e partilhar a sua receita deliciosa de Tarte Tartin.

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  • 13:40

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: Cosmopolitan

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    Stockholm, Temporada 1 | Episódio 5

    Cosmopolita, criativo, com um toque de charme tradicional - a cozinha escandinava apoderou-se subitamente do mundo. Rachel descobre restaurantes locais em Estocolmo que servem pratos intrigantes.

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  • 14:05

    Prato do Dia

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    Pratos para corajosos, Temporada 4 | Episódio 43

    Neste “Prato do Dia” desafiamos a provarem alguns pratos bastante excêntricos, mas que sabem muito bem.Começamos com as famosas Perninhas de rã fritas; de seguida, uns Molhinhos de borrego com grão e, para terminar, Sarrabulho doce.

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  • 14:25

    Prato do Dia

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    O que levar para casa dos amigos, Temporada 4 | Episódio 44

    Especialmente a pensar naqueles jantaresou almoços em casas de amigos, a Filipa apresenta três soluções apetitosas para surpreender toda a gente. Primeira sugestão: um Petit Fourde parmesão; um Patê de cogumelos e Fudge de chocolate e amendoins salgados.

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  • 14:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Low Cost, Temporada 1 | Episódio 20

    Hoje o jantar vai ser low-cost, mais economico mas nem por isso com menos qualidade, fartura e paixão. A Cátia vai mostrar como transformar numa bela refeição os ingredientes mais comuns em qualquer dispensa.Começa com uma inovadoras espetadas de tortilha que enchem as medidas a qualquer um, atum com natas e coentros que é de comer e chorar por mais e um delicioso leite creme com bolacha Maria.

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  • 15:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Saladas completas, Temporada 6 | Episódio 18

    As saladas são sempre remetidas para acompanhamento. Mas na verdade, elas podem ter todo o protagonismo da refeição e nem sequer incluir uma única folha de alface! A Tia Cátia vai preparar: Salada quente de batata, com bacon, cogumelos e molho de mostarda.Salada fria de bacalhau e ovos de codorniz com grão, coentros e tudo a que tem direito.E salada de fruta feita ao lume... à sua maneira.Hoje, daremos às saladas o papel principal.

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  • 15:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Ilha da Madeira, Temporada 6 | Episódio 17

    Além da imensa beleza natural e das pessoas super simpáticas, a ilha da Madeira tem uma comidinha deliciosa. A Tia Cátia inspirou-se nos sabores insulares para nos trazer:Milho frito bem crocante com uma cremosa redução de vinho da Madeira. Peixe espada, em filetes, com banana frita e molho exótico de maracujá.E bolo de mel da Madeira, doce, rico e consistente.Hoje, o bailinho será ao som dos tachos!

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  • 16:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Appelpizza 2. Omelet Syberienne, Temporada 1 | Episódio 31

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 16:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Taart van chocolade, rhonewijn en vijgen 2. Peren clafoutis, Temporada 1 | Episódio 49

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  • 16:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Mascarpone-koffie gebak 2. Tiffen, Temporada 1 | Episódio 172

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  • 17:25

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Dried Fruit, Temporada 11 | Episódio 1

    Faça bolos com os seus frutos favoritos todo o ano ao secá-los. A especialista em conservação de fruta, Leda Meredith, passa pela cozinha de Martha para partilhar as suas técnicas. Depois, Martha incorpora frutos secos em duas receitas tradicionais britânicas: bolinhos pequenos e redondos chamados Eccles e um pudim de groselhas servido com um exuberante crème anglaise. E ainda, a autora e criadora de receitas Helen Goh mostra-nos uma abordagem exótica ao tradicional bolo inglês.

  • 17:50

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Apples, Temporada 11 | Episódio 2

    Atenção a todos os amantes de maçã! O pomarista Zeke Goodband desmistifica o mundo das maçãs de variedade tradicional e, depois, Martha usa-as em duas sobremesas deliciosas: uma torta de canela com caracol de canela que agrada a todos e um bolo de maçã de três camadas caramelizado. E ainda, a chef pasteleira Marie-Aude Rose partilha uma receita deliciosa de maçã assada.

  • 18:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Terrinas, Temporada 3 | Episódio 39

    As Terrinas tiveram uma época de glória... Em memória desse tempo, a Tia Cátia vai preparar 3 terrinas salgadas e doces, para todos os gostos. Começa com uma terrina com camadas de alho francês, requeijão e pimento vermelho, regada com molho de mostarda e limão. Mais consistente, será a terrina do mar, recheada com pescada, salmão e camarão. Para a sobremesa, teremos terrina de laranja, levemente aromatizada com vinho do Porto branco! Hoje em dia, as terrinas estão geralmente associadas a jantares ou almoços de festa. Assim sendo... o que vamos celebrar hoje?

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  • 18:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Jantar 'de sofá', Temporada 5 | Episódio 15

    Hoje há sessão de cinema em casa da Tia Cátia. E para a ocasião, será servido um menu descomplicado até porque o jantar... será no sofá! Para o início do filme, temos quesadillas de frango, servida com molho mexicano, ligeiramente picante. Quando o enredo começa a ficar mais complexo, há o tradicional esparguete com atum, mas em forma de tarte... E para um final doce e feliz, faremos quadrados de bolo de abóbora com cobertura de caramelo salgado e nozes. Estão prontos? O filme está prestes a começar!

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  • 19:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Vegetariano, Temporada 2 | Episódio 7

    O programa de hoje vai ser dedicado a todos aqueles, que mesmo sendo carnivoros, muitas vezes preferem refeições vegetarianas, seja para dar descanso ao corpo ou ao meio ambiente. As sugestões são: crumble de espinafres e amêndoa, caril de lentilhas, abóbora e caju com um arroz de couve flor a acompanhar e umas bolachinhas de laranja e cardamomo.

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  • 19:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Festa de Aniversário Saudável, Temporada 1 | Episódio 17

    O episódio de hoje é dedicado todas as mamãs e papás que têm pedido receitas saudáveis para os seus pequenotes. Para esta festa a Filipa irá preparar um menú super delicioso e só com ingredientes de verdade: marshmallows caseiros com fruta fresca, depois umas sandwiches alternativas com pão de cenoura e beterraba e para o final um bolo, um bolo urso em camadas. Vamos fazer crianças felizes!

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  • 20:10

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Cultured Dairy, Temporada 11 | Episódio 3

    Leiteilho, iogurte e natas ácidas são produtos lácteos que enriquecem os nossos bolos como por magia. Martha convida o agricultor e produtor de lacticínios Paul Lacinski a falar sobre o processo de produção. Depois, duas receitas deliciosas: uma tarte cremosa de ameixa e crème fraîche e um bolo de iogurte de pistachio e ruibarbo simples, mas espetacular. E ainda, a amiga de longa data e autora de livros de cozinha Sara Foster partilha a sua receita saborosa de tarte de leite de manteiga e cardamomo.

  • 20:35

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Ginger, Temporada 11 | Episódio 5

    Os padeiros recorrem ao gengibre quando querem adicionar um sabor doce e picante às suas receitas. O produtor de gengibre orgânico Casey Steinberg junta-se a Martha para explicar as virtualidades desta raiz versátil. Depois, Martha faz duas receitas deliciosas: tartes de gengibre e pêra de comer e chorar por mais e, um dos seus favoritos, bolachinhas de gengibre e melaço. E ainda, a padeira e autora de livros de cozinha Joanne Chang partilha a sua receita criativa de scones de limão e gengibre.

  • 21:00

    Doces do Oficio

    +

    Flores em Sobremesas, Temporada 1 | Episódio 14

    Quando fizer uma sobremesa procure sempre incluir ingredientes marcantes ou mesmo inusitados. Hoje, o Francisco escolheu flores:As de alfazema para a calda onde vai cozer marmelos. Estes marmelos acompanham um semifrio de pinhões e chocolate branco. As pétalas de amores-perfeitos, para perfumar a geleia que irá ser servida com um bolo de amêndoa e framboesas.E a flor de hibiscuspara emprestar alguma acidez ao creme de chocolate. Com ele, será guarnecida um aromático bolo especiarias.

  • 21:25

    Doces do Oficio

    +

    Sobremesas Para um Jantar Especial, Temporada 1 | Episódio 10

    Há momentos únicos, que pedem uma sobremesa a condizer. Não tem de ser complicada nem de fazer o pino, mas tem de ser especial... Como o afrodisíaco demi-cuit de chocolate e canela, terminado com granizado de gengibre e vodka;A fresca panacotta de lima kaffir com salada verde de maçã e pistáchios caramelizados; Ou o clássico e sempre elegante creme queimado de baunilha, servidocom lichias e bolo de framboesa..

  • 21:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Klassieke Saint Honora 2. Makkelijke citroencake, Temporada 1 | Episódio 86

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  • 22:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Reerugcake 2. Hartige verwenflapjes, Temporada 1 | Episódio 87

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  • 22:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Chocolade-S 2. Zuger Kirschtaart, Temporada 1 | Episódio 88

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  • 23:10

    A Sentada

    +

    Inspiração Italiana, Temporada 2 | Episódio 7

    Sandra Nobre cozinha Salada Panzanella, Gnocchi com Espargos e Presunto e Tiramisu.

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  • 23:35

    A Sentada

    +

    Cote d’Azur, Temporada 2 | Episódio 8

    Sandra Nobre cozinha Mexilhoes com creme de vinho branco, Salada Niçoise e Tarde de Alperce.

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  • 23:55

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Roscas e rosquinhas, Temporada 6 | Episódio 13

    Para uma entrada engraçada, um lanche ou simplesmente como snack, há roscas e rosquinhas são super versáteis. A Tia Cátia traz 3 das versões mais cobiçadas lá por casa:Rosquinhas tricolores com tomate seco, perfumadas ainda com açafrão e manjericão.Rosca de carne, consistente e bem recheada com fumeiro nacional.E roscas doces de amêndoa, que acompanham lindamente uma chávena de chá!Não saia daí: enrosque-se neste programa.

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  • 00:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas da Mana, Temporada 4 | Episódio 13

    A Tia Cátia tem um irmão e duas irmãs. Hoje, uma delas vem trazer-lhe três das suas receitas do dia-a-dia. Com a mana Filipa, a Tia Cátia vai preparar: Sopa de agrião com um toque de amêndoa torrada. Bacalhau à tia Filipa, com camarão e puré de cenoura com abóbora. E sorbet de lima com cobertura de chocolate. Cozinhar com os irmãos tem outra graça! Aliás, quem não tem irmão não tem pé nem mão...

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  • 00:40

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 39, Temporada 2 | Episódio 39

    Quando o dia se revela stressante, não há nada como chegar a casa e poder disfrutar de uma refeição saborosa e calmante. Umas crackers feitas à base de sementes, uma sopa de cação e umas tradicionais pêras bêbedas partilham nutrientes que ajudam a relaxar corpo e mente.

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  • 01:05

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 40, Temporada 2 | Episódio 40

    A profusão de sabores e a tendência para picar na língua são duas características incontornáveis da comida mexicana. Exemplo disso são uns chilli tacos com molho de abacate, que caem na perfeição entre uma refrescante margarita de morango e hortelã, e um típico bolo de três leites.

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  • 01:30

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: Cosmopolitan

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    Naples, Temporada 1 | Episódio 7

    Vibrante, arrojada e única, Nápoles é a cidade italiana favorita de Rachel. Neste episódio, Rachel prova pizza tradicional feita por um mestre, o que a inspira a fazer o seu próprio prato de "pasta de pizza" em Londres.

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  • 01:55

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: Cosmopolitan

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    Swedish Archipelago, Temporada 1 | Episódio 8

    Neste episódio, Rachel partilha a sua paixão pelo campo e pelos bosques suecos. Inspirada pelos sabores e texturas do arquipélago sueco, Rachel cria o "saboroso bolo de celebração sueco", conhecido como Smörgåstårta.

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  • 02:20

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: Cosmopolitan

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    Nice, Temporada 1 | Episódio 9

    Durante esta viagem até Nice, Rachel visita o bar Socca local para descobrir os segredos por trás da receita da especialidade local (grandes crepes de grão de bico). Uma cidade costeira, Nice alberga mercados agitados, maravilhosos olivais e o famoso charme francês.

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  • 02:45

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: Cosmopolitan

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    Barcelona, Temporada 1 | Episódio 10

    Uma viagem autêntica ao panorama culinário da Europa não estaria completa sem uma visita a Barcelona. Rachel prova uma abordagem moderna às tapas espanholas, algumas guloseimas de chocolate e os deliciosos churros, uma iguaria local que ela reinterpreta de volta à sua cozinha em Londres.

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  • 03:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Vateltaart 2. Boterbrood, Temporada 1 | Episódio 154

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  • 03:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Bitterkoekjespudding 2. Krab-garnalen che, Temporada 1 | Episódio 155

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  • 04:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. Fruitschuitjes 2. Sbrisolana, Temporada 1 | Episódio 156

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  • 04:30

    Sabores de África com Kiran Jethwa

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    Embu, Temporada 1 | Episódio 4

    Kiran viaja até às vastas e produtivas plantações de arroz em Embu, onde tenta colher e descascar o arroz. Para preservar o crescimento e qualidade de cada grão de arroz, Kiran junta-se a Dhruv e John numa caçada aos patos, conseguindo deitar abaixo muitas das aves que devastavam a plantação. O resultado é um prato tipicamente asiático (e delicioso!).

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  • 04:55

    Sabores de África com Kiran Jethwa

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    Kisumu, Temporada 1 | Episódio 5

    Kiran dirige-se ao país de Obama, onde visita uma pequena plantação de amendoins e onde colhe bananas verdes, também conhecidas como Matoke. Kiran percorre o mar em terra de África, o Lago Vitória, e enfrenta uma tempestade enquanto pescava Omenas e outras espécies de peixes. Com alguns ingredientes interessantes, Kiran prepara um prato muito original.

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  • 05:20

    Sabores de África com Kiran Jethwa

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    Diani, Temporada 1 | Episódio 6

    Vinho de palma, ou mnazi, é uma bebida alcoólica muito convidativa que se fabrica em grande escala na costa mais a sul do Quénia. Por isso mesmo, faz todo o sentido que o nosso chef a queira usar. Kiran encontra-se com peritos locais de mnazi, participa numa pescaria aos camarões e segue para norte, para Mombassa, onde um mercado de especiarias o fornece com alguns tesouros culinários. De volta à praia Diani, Kiran e os seus amigos do mnazi apreciam o resultado da sua criação.

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  • 05:45

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 19, Temporada 2 | Episódio 19

    Ter preguiça de cozinhar não implica comer mal. É facílimo preparar umas bruschettas de espinafres e queijo brie, uns originais croquetes no forno com bacon, e uma maçã com gelado de gengibre e erva-doce, assada no microondas.

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