Segunda

18 Novembro

  • 06:20

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Redemption Round: Megan & Andy, Temporada 3 | Episódio 15

    A pressão para evitar o último lugar na ronda de eliminação chega ao ponto de ebulição esta noite em MY KITCHEN RULES.Duas equipas têm uma segunda oportunidade de impressionar os jurados. Agora, estamos de volta à Tasmânia, onde os representantes de vendas Megan e Andy, que estão noivos, estão ansiosos por melhorar a prestação do primeiro restaurante.A gestão do tempo foi um problema no seu prato principal e os nervos levaram a melhor na sobremesa, já que deixaram de lado ingredientes essenciais. Eles estão determinados a redimir-se, mas será que a história vai repetir-se?A competição está ao rubro, uma vez que ninguém quer ser eliminado primeiro.

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  • 07:10

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Redemption Round: Emma & Andrew, Temporada 3 | Episódio 16

    Com a ameaça da eliminação a pairar, uma equipa faz uma jogada de mestre, esta noite, em MY KITCHEN RULES.Três equipas cozinhar nesta ronda de eliminação até agora - Victoria, Nova Zelândia e Tasmânia. Esta noite, estamos de volta à Austrália Ocidental, ondeos cientistas Emma & Andrew tentam criar uma fórmula vencedora. Da última vez tentaram impressionar com a sua cozinha com base científica. O ponto fraco foi o equilíbrio de sabores.Será que vão aprender com os erros esta noite e criar uma explosão de sabor?E com a ameaça da eliminação a pairar, uma equipa eleva a fasquia de forma impressionante.

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  • 07:55

    A Sentada

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    Dia da Massa, Temporada 1 | Episódio 11

    Na sentada a Sandra vai mostrar como fazer massa caseira pode ser tão fácil e divertido. Para começar vamos fazer uns raviolis de espinafres e queijo feta com molho de tomates, seguidos de um delicioso Tagliatelle com molho pesto e pinças de sapateira. Para finalizar o nosso dia dedicado à massa vamos preparar uma sobremesa bem doce, Mil Folhas com Frutos silvestres.

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  • 08:25

    Anthony Bourdain: Viagem Ao Desconhecido

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    Berlin, Temporada 11 | Episódio 6

    Em Berlim, que foge à regra das metrópoles alemãs, Bourdain encontra uma sociedade extremamente acolhedora e repleta de criatividade, apesar de uma história sombria.

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  • 09:05

    Anthony Bourdain: Viagem Ao Desconhecido

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    Newfoundland, Temporada 11 | Episódio 3

    A exploração desta ilha rochosa da costa este do Canadá por parte de Bourdain revela um local mágico abundante em peixe e caça e impregnado de tradições únicas. Acompanhado pelos chefs de prestígio Frederic Moran, Jeremy Charles e David McMillan, o apresentador participa na pesca ao bacalhau, caça ao alce, lançamento do machado e janta búzios grelhados com brasciola, caribou tartare e o clássico de Newfoundland, Jiggs Dinner (carne e vegetais cozidos). Uma viagem adicional ao arquipélago francês de St. Pierre, que fica nas proximidades, é o cenário para uma refeição caseira de paté de ouriço do mar, lulas recheadas com arroz e alabote refogado.

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  • 09:45

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Da Terra, Temporada 4 | Episódio 22

    Porque da terra nascem os alimentos mais saudáveis, hoje a Tia Cátia vai cozinhar três receitas com vegetais de raiz. Para entrada, temos scones de beterraba com chutney de chalotas. Segue-se um delicioso mix de vegetais com molho de 4 queijos. E para adoçar o dia, terminamos com um pudim de batata doce, muito cremoso. Venha daí: vamos cozinhar de raiz!

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  • 10:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Receitas da Mana Mais Velha, Temporada 4 | Episódio 23

    Há três coisas de que a Tia Cátia se lembra de fazer com os irmãos: discutir, conversar e brincar! Hoje, vai brincar aos cozinhados... com a sua mana Xinha. Juntas, vão preparar uma versão moderna de tâmaras e bacon, com massa brick. Um chili original, com carne de peru e feijão preto... E um dos bolos preferidos da mana mais velha: o bolo Mississipi, de chocolate e bem húmido! Junte-se a elas, que vai ser bem divertido!

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  • 10:35

    A Sentada

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    Dia da Mulher, Temporada 1 | Episódio 16

    A sentada de hoje é especial, pois é dedicada à mulher. Por isso hoje é dia dos homens cozinharem, um presente que todas as mulheres gostam, porque no fundo todas gostam de se sentir princesa de vez em quando. Vamos começar com uma entrada simples e deliciosa, beringela gratinada com queijo e tomate, e para prato principal um saboroso embrulho de salmão. Para finalizar este dia especial vamos preparar uma sobremesa fantástica, um strudel de maçã.

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  • 11:00

    A Sentada

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    Peixe no Forno, Temporada 1 | Episódio 17

    A sentada de hoje vai ter um cheiro a maresia, porque vai ser dedicada ao peixe, mais precisamente ao peixe no forno. Vamos mostrar que fazer peixe no forno pode ser mais divertido e criativo do que a maioria das pessoas pensa. Para isso vamos cozinhar uma inovadora empada de peixe, uma extravagante dourada no forno com massa morta e, para cortar o sal do mar, um sweet quindim de coco.

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  • 11:25

    A Sentada

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    Carnaval, Temporada 1 | Episódio 18

    A sentada de hoje vai ser de arromba, pois é dedicado ao Carnaval. Vamos preparar-nos para uma festa cheia de música, alegria, diversão e uma mesa à altura. Para começar a nossa festa vamos preparar uma bebida bem fresca, kissângua de ananás, seguido de um saboroso snack, peixinhos da horta e pataniscas de bacalhau com arroz de tomate. Para finalizar, um belo doce, uns fantásticos micates.

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  • 11:50

    Anthony Bourdain: Viagem Ao Desconhecido

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    Bhutan, Temporada 11 | Episódio 8

    Anthony Bourdain e o realizador Darren Aronofsky (A Vida Não É um Sonho; Cisne Negro) exploram o reino remoto do Butão, no sul da Ásia e viajam na estrada sinuosa Este/ Oeste, famosa pelas suas vistas espectaculares sobre as montanhas dos Himalaias. Exploradores experientes, partilham uma refeição com pastores de iaques, visitam a capital, Thimphu, para provar pratos tradicionais, viajam até Punakha para explorar a aldeia do célebre monge sagrado Drupka Kinley e visitam Bumthang para uma competição de arco e flecha com bambu.

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  • 12:35

    Anthony Bourdain: Viagem Ao Desconhecido

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    Armenia, Temporada 11 | Episódio 4

    Bourdain procura uma perspetiva completa sobre a cultura e história deste país, fortemente influenciado pela Europa e pela Rússia, guiado pelo músico de descendência arménia Serj Tankian e pelo historiador Richard Giragosian, que vive na Arménia.

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  • 13:15

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: Cosmopolitan

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    Costa Brava, Temporada 1 | Episódio 3

    À descoberta dos segredos da deslumbrante zona costeira da Catalunha, Rachel visita a Costa Brava para descobrir como é que os habitantes locais cozinham o seu marisco de fazer crescer água na boca até à perfeição. Os seus próprios "Cestos de Paella de Marisco" são inspirados pela sua visita à Costa Brava e são um complemento importante ao entretenimento em casa.

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  • 13:40

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: Cosmopolitan

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    Provence, Temporada 1 | Episódio 4

    Com os produtos locais frescos e produtores maravilhosos, a Provença, no sudeste de França, é o conceito de paraíso para qualquer entusiasta de comida. Rachel visita um queijeiro e criador de cabras local e liga a um amigo para o visitar e partilhar a sua receita deliciosa de Tarte Tartin.

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  • 14:05

    Prato do Dia

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    Vegan, Temporada 4 | Episódio 41

    Desta vez, apresentamos três pratos especiais para as pessoas que não comem produtos de origem animal, mais conhecidos como Veganos, ou Vegan. Para entrada uns Cogumelos à Bulhão pato; como prato principal Tofu salteado com legumes e, para sobremesa, Crepes com chantili e côco.

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  • 14:30

    Prato do Dia

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    Pic-nic, Temporada 4 | Episódio 42

    O calor finalmente chegou e, assim sendo, nada melhor que umpic-nic num sítio bonito e em boa companhia. Oferecemos três excelentes ideias para compor a cesta: Salada vermelha de cuscuz, beterraba e ervas frescas; Pizzaqueque; Quadrados de limão.

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  • 14:55

    Os Segredos da Tia Cátia

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    E o Óscar vai para..., Temporada 1 | Episódio 19

    Na quinta hoje é dia de cinema e a Cátia está a preparar uma refeição à altura. Como na cozinha, a realizadora é a Cátia, a ementa vai ser composta por umas deliciosas pipocas com pasta de amendoím, pesto e, como não podia faltar, gengibre, uns blinis com tapenade de azeitona e tomate que são dignos de um Óscar e lollipops de maçã caramelizada e amendoím que são os protagonistas preferidos de qualquer guloso.

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  • 15:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Ilha da Madeira, Temporada 6 | Episódio 17

    Além da imensa beleza natural e das pessoas super simpáticas, a ilha da Madeira tem uma comidinha deliciosa. A Tia Cátia inspirou-se nos sabores insulares para nos trazer:Milho frito bem crocante com uma cremosa redução de vinho da Madeira. Peixe espada, em filetes, com banana frita e molho exótico de maracujá.E bolo de mel da Madeira, doce, rico e consistente.Hoje, o bailinho será ao som dos tachos!

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  • 15:45

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Do reino da Tailândia, Temporada 6 | Episódio 16

    O filho mais velho da Tia Cátia voltou agora da sua segunda viagem à Tailândia. De souvenir trouxe umas quantas ideias gastronómicas para testar com a mãe. Juntos, farão:Sopa de frango e coco, com erva príncipe e um pouco de picante para despertar o palato.Pad thai, de noodles de arroz misturados num wok bem quente com sabores exóticos. E arroz doce tailandês, super cremoso, preparado com leite de coco e servido com manga. Preparem-se para um menu diretamente do reino da Tailândia.

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  • 16:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Apfelstrudel 2. Vruchtenschelp, Temporada 1 | Episódio 30

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 16:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Mikado appeltaart 2. Gevulde speculaas, Temporada 1 | Episódio 48

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  • 17:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. Stoofperentaartje 2. Bienenstich, Temporada 1 | Episódio 171

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  • 17:30

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Patterned, Temporada 10 | Episódio 13

    No programa de hoje, Martha demonstra como o ato de adicionar padrões para decorar as suas sobremesas pode mesmo mudar o aspeto, sabor e cor de bolos, bolachas e tartes. Ela transforma um cheesecake numa sobremesa extraordinária com a adição de alperce, cria uma torta única usando uma técnica simples e apresenta-nos uma ferramenta útil para fazer bolachinhas de mel. Receitas familiares revisitadas com resultados surpreendentes!

  • 17:55

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Dried Fruit, Temporada 11 | Episódio 1

    Faça bolos com os seus frutos favoritos todo o ano ao secá-los. A especialista em conservação de fruta, Leda Meredith, passa pela cozinha de Martha para partilhar as suas técnicas. Depois, Martha incorpora frutos secos em duas receitas tradicionais britânicas: bolinhos pequenos e redondos chamados Eccles e um pudim de groselhas servido com um exuberante crème anglaise. E ainda, a autora e criadora de receitas Helen Goh mostra-nos uma abordagem exótica ao tradicional bolo inglês.

  • 18:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Fruta, Temporada 3 | Episódio 38

    Que faz bem à saúde, é certo; então porque é que só come fruta à sobremesa ou entre refeições? Neste programa, a Tia Cátia dará à fruta privilégios de rainha. Vamos começar com uma Sopa de Fruta, super aromática, e, claro, alguns legumes. Segue-se peru recheado com tudo a que tem direito, incluindo peras e nozes, acompanhado por arroz de laranja. E para sobremesa, ainda há um crumble com mais de um quilo de fruta, onde pode juntar até as maças que já estão quase a passar do ponto... Feia ou bonita, grande ou pequena, hoje quem manda é a fruta!

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  • 18:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Dupla perfeita, Temporada 5 | Episódio 14

    Sabe aqueles ingredientes que são bons sozinhos e ainda melhores acompanhados? Pois é: hoje temos uma refeição completa... com duplas perfeitas! Inspirada pelos sabores da broa de milho e do bacalhau, a Tia Cátia decidiu fazer pão de milho e paté de ovas de bacalhau. Para prato principal há arroz de grelos com alheira de caça, um clássico que nunca sai de moda. E para sobremesa, temos um belo duo de banana e chocolate acompanhado por chantilly. Tudo para provar que, pelo menos na cozinha, o par certo não é difícil de encontrar!

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  • 19:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Simples e Bom, Temporada 2 | Episódio 6

    O programa de hoje é dedicado a todos aqueles que até gostam de cozinhar e têm vontade de fazer coisas novas, mas a falta de tempo não permite que se saia da zona de conforto. A pensar nisso, nas receitas de hoje, os processos vão ser simplificados ao máximo. Começamos com uma tapenade de azeitonas recheadas, depois uns gnocchis no forno com salsicha picante e manjericão e por fim um bolo de tangerina invertido. Nada complicado, tudo delicioso.

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  • 19:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Feira Popular, Temporada 1 | Episódio 16

    Hoje o tema é feira! Feira popular, feira semanal, festa da aldeia. Porque quer tenhamos crescido no campo ou na cidade, todos temos estas referencias na nossa memória e não estamos a falar da musica ou diversão, mas sim de comida! Começamos por fazer uns pãezinhos com linguiça picante, depois uns donuts de maçã, que vos vai lembrar muito os churros, e por fim rebuçados! Uns caramelos salgados, daqueles que colam no dente. Vamos lá?

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  • 20:05

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Apples, Temporada 11 | Episódio 2

    Atenção a todos os amantes de maçã! O pomarista Zeke Goodband desmistifica o mundo das maçãs de variedade tradicional e, depois, Martha usa-as em duas sobremesas deliciosas: uma torta de canela com caracol de canela que agrada a todos e um bolo de maçã de três camadas caramelizado. E ainda, a chef pasteleira Marie-Aude Rose partilha uma receita deliciosa de maçã assada.

  • 20:35

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Lemons, Temporada 11 | Episódio 4

    O especialista em plantas exóticas Byron Martin junta-se a Martha para partilhar os seus limoeiros de variedade tradicional e explica como pode cultivar os seus próprios citrinos. Depois, Martha demonstra como adicionar o sabor fresco e ao mesmo tempo intenso do limão a duas receitas de comer e chorar por mais: pizza de limão e queijo italiano e bolo de café e limão Meyer. E ainda, o especialista em padaria John Barricelli faz uma tarte soufflé espetacular.

  • 21:00

    Doces do Oficio

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    Sementes, Cereais e Frutos Secos, Temporada 1 | Episódio 13

    Sabem aquele crunch logo na primeira dentada?! É isso que o Francisco procura quando usa sementes, cereais e frutos secos.Se é fã de barra de cereais, então tem de testar esta versão com cacau, aveia e sementes variadas. Para partilhar, faça um quadrado de chocolate, com a crocância das sementes de abóbora e a delicadeza de um caramelo leve de limão.E para comer à colher, há compota de pêra com creme de iogurte, super suave, e cajus torrados para animar a festa!

  • 21:25

    Doces do Oficio

    +

    Tapas Doces, Temporada 1 | Episódio 9

    Hoje o Francisco vai fazer o chamado ‘pijaminha’, mas em bom. Sugiro três tapas doces para um sweet cocktail com: Papos de anjo, na sua aromática calda de laranja e poejo a lembrar terras alentejanas.Maçã assada em pedaço, acompanhada por granola crocante e xarope de vinho do Porto.E financier, um bolo de claras a que vou juntar pistácio, creme de mascarpone e amoras.Já tem as receitas, é só chamar os convidados!

  • 21:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Goudse Moppen 2. Krokante Perentaart, Temporada 1 | Episódio 83

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  • 22:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Dolce vita Clubcake 2. Fetarol met basilicumvinaigrette, Temporada 1 | Episódio 84

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  • 22:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Belgische wafels 2. Florentiner taart, Temporada 1 | Episódio 85

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  • 23:05

    A Sentada

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    Especial Pâtisserie, Temporada 2 | Episódio 5

    Sandra Nobre cozinha Tarte au Citron, Charlotte au Chocolat e Gallete des Rois.

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  • 23:40

    A Sentada

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    Menu Vegetariano, Temporada 2 | Episódio 6

    Sandra Nobre cozinha Hummus de beterraba, Bolinhas de batata doce com arroz basmati e Gelados de Fruta.

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  • 00:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Peixe Que Puxa Carroça, Temporada 6 | Episódio 12

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  • 00:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Shot de Omega 3, Temporada 4 | Episódio 12

    Os ácidos gordos polinsaturados são dos melhores aliados da nossa saúde. Hoje, a Tia Cátia vai preparar um Shot de Ómega 3, que é daqueles que todos devem consumir. Para entrada, temos canapés de cavala, com dose extra de sabor. Como prato principal, vamos cozinhar atum verde com um crocante de pipoca. Para terminar, há bolo de chocolate com linhaça - uma combinação inesperada, mas surpreendente. Quem quer um shot de saúde?!

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  • 00:50

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 37, Temporada 2 | Episódio 37

    A base da nossa alimentação também pode ser a principal responsável pela confecção de três pratos deliciosos. O pão mostra toda a sua versatilidade numa focaccia de alecrim, numa açorda do mar servida em pão saloio, e num tradicional pão de ló de Alfeizerão.

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  • 01:15

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 38, Temporada 2 | Episódio 38

    A fast-food é daquelas coisas que é difícil resistir. Mas é possível saboreá-la minimizando a ingestão de gorduras, cozinhando em casa umas argolas de cebola com molho rosa, uns nuggets com molho de alperce, e uns churros com molho de chocolate.

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  • 01:40

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: Cosmopolitan

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    Stockholm, Temporada 1 | Episódio 5

    Cosmopolita, criativo, com um toque de charme tradicional - a cozinha escandinava apoderou-se subitamente do mundo. Rachel descobre restaurantes locais em Estocolmo que servem pratos intrigantes.

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  • 02:05

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: Cosmopolitan

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    Princes' Islands, Temporada 1 | Episódio 6

    Rachel viaja até Adalar em Istambul, um pequeno arquipélago de ilhas a mundos de distância da azáfama da cidade. Um local inspirador cheio de cultura, as ilhas são o lar de cafés charmosos e de ruas serpenteantes. De volta a Londres, Rachel prepara a sua abordagem ao tradicional "mezze" e, para um toque doce, ela prepara um bolo de pistácio e iogurte com marmorizado de romã.

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  • 02:30

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: Cosmopolitan

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    Naples, Temporada 1 | Episódio 7

    Vibrante, arrojada e única, Nápoles é a cidade italiana favorita de Rachel. Neste episódio, Rachel prova pizza tradicional feita por um mestre, o que a inspira a fazer o seu próprio prato de "pasta de pizza" em Londres.

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  • 03:00

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: Cosmopolitan

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    Swedish Archipelago, Temporada 1 | Episódio 8

    Neste episódio, Rachel partilha a sua paixão pelo campo e pelos bosques suecos. Inspirada pelos sabores e texturas do arquipélago sueco, Rachel cria o "saboroso bolo de celebração sueco", conhecido como Smörgåstårta.

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  • 03:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Abrikozen-pistacheslof 2. Bugnes uit L, Temporada 1 | Episódio 151

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  • 03:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. hartige bakker 1. Zwitserse apfelcake 2. Coubiliac, Temporada 1 | Episódio 152

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  • 04:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. Zuidvruchten-notencake 2. Truffelcake, Temporada 1 | Episódio 153

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  • 04:40

    Sabores de África com Kiran Jethwa

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    Malindi, Temporada 1 | Episódio 1

    No primeiro episódio da série, o chef Kiran Jethwa viaja até à bonita cidade costeira de Malindi, no Quénia, onde aprende a fazer os tradicionais mandazis (os donuts quenianos), apanha tamarindo com a ajuda de uma menina destemida sem medo das alturas e, por fim, apanha caranguejos monstruosos com uma dupla carismática de pai e filho, Jacob e Peter. Kiran combina estes três ingredientes para preparar um prato delicioso.

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  • 05:05

    Sabores de África com Kiran Jethwa

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    Machakos, Temporada 1 | Episódio 2

    Em Machakos, Kiran investiga a lendária técnica para apanhar uma fraca. O processo, muito complexo, requer ser picado por abelhas do mel africanas, preparar uma cerveja de mel muito forte e, eventualmente, miraná-la desde o interior. Como se esperava, a combinação do doce do mel com a carne de caça dá origem a um prato espetacular (e a um cozinheiro stressado).

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  • 05:35

    Sabores de África com Kiran Jethwa

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    Naivasha, Temporada 1 | Episódio 3

    Em busca do caranguejo do Louisiana, uma praga americana importada, Kiran dirige-se ao límpido lago em Naivasha e aprende a capturar estas pequenas e deliciosas criaturas. Deixando as águas para trás, o nosso chef visita uma das adegas mais produtivas do Quénia para provar o resultado da sua última produção. Uma sinergia perfeita do caranguejo cozinhado (e acompanhado) com muito vinho branco, o que surpreende Kiran e os seus novos amigos.

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