Domingo

17 Novembro

  • 06:10

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Round 2: Megan & Andy, Temporada 3 | Episódio 10

    É a vez da Tasmânia mostrar as suas habilidades culinárias, esta noite, em MY KITCHEN RULES.Três equipas do grupo dois já foram postas à prova - Nova Gales do Sul, Austrália Ocidental, e os rapazes da Austrália Meridional.Agora é a vez dos representantes de vendas MEGAN & ANDY, que estão noivos, mostrarem à Austrália de que fibra são feitos. Mas será que o stress da cozinha vai afetar o casal e colocar em risco os seus esforços?

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  • 06:55

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Round 2: Peter & Gary, Temporada 3 | Episódio 11

    É o jantar pelo qual toda a gente esperava quando PETER & GARY, de Queensland, entram na cozinha, esta noite, em MY KITCHEN RULES.Todas as equipas já experimentaram na pele as suas duras críticas. Agora é a vez dos concorrentes super críticos mostrarem o que valem. Mas estarão à altura?Com uma equipa já condenada à zona de perigo, conseguirão Peter e Gary ficar fora dos últimos três?

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  • 07:45

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Round 2: Carly & Emily, Temporada 3 | Episódio 12

    Os dois grupos reúnem-se para um anúncio surpresa quando a luta por sobrevivência se torna pessoal, hoje, em MY KITCHEN RULES.A competição começou quando 12 equipas se juntaram nos Kitchen Headquarters. Formaram-se dois grupos. O grupo 1 combateu e, no final da sua ronda, as últimas três equipas encontraram-se na zona de perigo.O grupo 2 entrou na arena numa luta para ficar fora dos últimos três.Esta noite, é a vez de Victoria cozinhar. Conseguirão as irmãs competitivas CARLY & EMILY ficar fora dos últimos três.No final da noite, as duas equipas reúnem-se quando os apresentadores PETE EVANS e MANU FEILDEL anunciam uma bomba que ninguém esperava.

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  • 08:30

    My Kitchen Rules

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    Episode 13, Temporada 3 | Episódio 13

    As linhas de batalha estão estabelecidas no início da ronda de eliminação do MY KITCHEN RULES.No último episódio, Pete e Manu lançaram uma bomba ao anunciarem que as seis equipas com menos pontos iriam viajar pelo país mais uma vez. Estas equipas não estiveram à altura no seu primeiro restaurante, por isso como será a sua prestação na segunda vez?É pegar ou largar. Depois de todos terem cozinhado novamente, a equipa mais fraca será eliminada.Primeiro, é a vez de Thomas e Carla se redimirem após terem obtido a pontuação mais fraca na história de MKR. Conseguirão os amigos de Victoria aprender com os seus erros? Ou ditará uma experiência chocante na comida de alguém o fim da sua participação?

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  • 09:20

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Redemption Round: Simon & Meg, Temporada 3 | Episódio 14

    Os Kiwis têm algo a provar esta noite em MY KITCHEN RULES.Simon & Meg ainda estão a recuperar da sua primeira experiência no restaurante. O duo de Auckland ficou em lume brando quando falhou ao tentar provar que os neozelandeses fazem as melhorespavlovas.Com o orgulho nacional em jogo, eles estão desesperados por provar o que valem. Mas conseguirão tirar proveito desta segunda oportunidade?

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  • 10:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 266, Temporada 1 | Episódio 266

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 10:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Apfelstrudel 2. Vruchtenschelp, Temporada 1 | Episódio 30

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 11:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Appelpizza 2. Omelet Syberienne, Temporada 1 | Episódio 31

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 11:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Chocoladetaart van Marc de Hond, Temporada 1 | Episódio 32

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 11:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Stol met spijs 2. Croque Monsieur 3. Speculaasjes, Temporada 1 | Episódio 33

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 12:20

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Frosted Cakes, Temporada 10 | Episódio 12

    Quando apresenta um bolo de festa, o seu desejo é que ele tenha tanto de saboroso como de bonito. No programa de hoje, Martha transforma uma receita de bolo em três bolos gelados impressionantes: um colorido bolo de morango por camadas, um bolo de mousse de limão decorado de forma artística com merengue e um bolo de frutos vermelhos adornado com merengue suíço.

  • 12:45

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Patterned, Temporada 10 | Episódio 13

    No programa de hoje, Martha demonstra como o ato de adicionar padrões para decorar as suas sobremesas pode mesmo mudar o aspeto, sabor e cor de bolos, bolachas e tartes. Ela transforma um cheesecake numa sobremesa extraordinária com a adição de alperce, cria uma torta única usando uma técnica simples e apresenta-nos uma ferramenta útil para fazer bolachinhas de mel. Receitas familiares revisitadas com resultados surpreendentes!

  • 13:10

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Dried Fruit, Temporada 11 | Episódio 1

    Faça bolos com os seus frutos favoritos todo o ano ao secá-los. A especialista em conservação de fruta, Leda Meredith, passa pela cozinha de Martha para partilhar as suas técnicas. Depois, Martha incorpora frutos secos em duas receitas tradicionais britânicas: bolinhos pequenos e redondos chamados Eccles e um pudim de groselhas servido com um exuberante crème anglaise. E ainda, a autora e criadora de receitas Helen Goh mostra-nos uma abordagem exótica ao tradicional bolo inglês.

  • 13:35

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Apples, Temporada 11 | Episódio 2

    Atenção a todos os amantes de maçã! O pomarista Zeke Goodband desmistifica o mundo das maçãs de variedade tradicional e, depois, Martha usa-as em duas sobremesas deliciosas: uma torta de canela com caracol de canela que agrada a todos e um bolo de maçã de três camadas caramelizado. E ainda, a chef pasteleira Marie-Aude Rose partilha uma receita deliciosa de maçã assada.

  • 14:05

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Cultured Dairy, Temporada 11 | Episódio 3

    Leiteilho, iogurte e natas ácidas são produtos lácteos que enriquecem os nossos bolos como por magia. Martha convida o agricultor e produtor de lacticínios Paul Lacinski a falar sobre o processo de produção. Depois, duas receitas deliciosas: uma tarte cremosa de ameixa e crème fraîche e um bolo de iogurte de pistachio e ruibarbo simples, mas espetacular. E ainda, a amiga de longa data e autora de livros de cozinha Sara Foster partilha a sua receita saborosa de tarte de leite de manteiga e cardamomo.

  • 14:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Light vs. Gula, Temporada 2 | Episódio 31

    Neste programa trava-se uma verdadeira guerra dos tachos: light versus gula! Para entrada, em vez dos tradicionais pastéis de bacalhau, uns Pastéis de Couve-flor! Como prato principal, a Tia Cátia dá a volta ao tradicional empadão, ao surpreender com um empadão de polvo com batata-doce. De sobremesa um shot de framboesas apaixonante. E para os que mesmo assim se sentem tentados, podem deixar-se levar por uma saborosa Pizza, a Pizza de Melancia da Tia Cátia.

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  • 14:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Legumes e Frutos Vermelhos, Temporada 2 | Episódio 32

    A cozinha deste programa vai ser invadida por legumes e frutos… vermelhos. A beterraba será a rainha da entrada: Ravioli de Beterraba. A melancia e a romã protagonizam o prato principal: Tártaro de atum e melancia picante com redução de romã. De sobremesa, a inspiração teria de nos remeter para a cor: Red Chips Cookies. Mas num programa dedicado aos legumes e frutos vermelhos, não podiam faltar aqueles que muitas vezes chamamos de frutos silvestres, como tal a Tia Cátia deixa-nos a dica: um Trifle de Frutos Vermelhos.

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  • 15:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    O Ovo ou a Galinha?, Temporada 2 | Episódio 33

    Quem nasceu primeiro? O Ovo ou a Galinha? Este é o enigma que inspirou a Tia Cátia na criação da ementa deste programa. O ovo aparece primeiro, porque de entrada temos cestas de massa de ovo com espargos e gemas confeitadas. Mas como a galinha também não se deixa ficar para trás, assume o prato principal: galinha recheada com broa e tomate seco. Na altura da sobremesa fica a reflexão: Semifrio de Zabaione. Das milhentas ideias que a Tia Cátia poderia dar, neste programa deixou a dica: patê de ovo.

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  • 15:45

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Bom e Barato, Temporada 2 | Episódio 34

    “Bom e Barato” é o mote deste programa. Como sugestão de entrada a Tia Cátia propõe uma Estrela de massa folhada com queijo e fiambre. Também de bradar aos céus, segue-se o prato principal: Pizza Marguerita de Sémola de Milho.E para sobremesa um bolo com um nome inspirador: Angel Cake. E já a flutuar, a Tia Cátia deixa-nos a dica: ice pops Neste programa é no poupar é que está o ganho, mas à mesa mal se nota a diferença... experimente este manjar digno dos deuses.

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  • 16:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Espiralizado, Temporada 2 | Episódio 35

    Com a ajuda de um utensílio de cozinha do outro mundo, neste programa a Tia Cátia , vai ensinar a transformar alimentos em espirais. A inspiração da tia Cátia começa logo na entrada, ao tornar uma curgete ainda mais apelativa, preparando com uns deliciosos Noodles de Curgete com ervilhas e pimento amarelo. Depois segue-se a transformação da batata-doce em algo um pouco diferente, ao preparar uma Carbonara de Batata-doce com Cogumelos e bacon para prato principal. Para sobremesa, deixe-se surpreender com a aletria de abóbora E se acha que já viu tudo, deixe que os olhos comam a deliciosa salada de cenoura agridoce.

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  • 16:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Baby Food, Temporada 2 | Episódio 11

    O programa de hoje é dedicado, inteiramente, a comida para bebés. Apesar de falarmos de coisas muito simples, bastando na maioria das vezes conjugar poucos ingredientes, os mais frescos possível, dá jeito ter algumas ideias novas para variar. Começamos com duas papinhas caseiras e funcionais, óptimas para o intestino dos bebés, seguidas de uma açorda de quinoa e por último, bolachas sem açucares processados.

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  • 16:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Sem glúten, Temporada 2 | Episódio 12

    O programa de hoje tem a atenção voltada para os celíacos e os intolerantes ao glúten, ou seja, a tudo o que leva trigo, centeia, cevada. Hoje vamos arranjar alternativas para todas aquelas pessoas que tendencialmente não comem pão, nem bolos. Começamos com um pão de amêndoa, seguido de uma quiche feita com uma base de batata doce e para sobremesa, um bolo de milho, limão e frutos vermelhos.

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  • 17:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Bella Itália, Temporada 2 | Episódio 13

    No programa de hoje, viajamos até à bota da Europa, Itália! Para quem gosta de comer bem, este é um país que não pode deixar de visitar. O que a comida tem de bom é que nos permite viajar sem sairmos de casa. Começamos a refeição de hoje com uns gnocchi alla romana, seguidos de um saltimbocca e uma torta della nona. Andiamo!

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  • 17:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Inspiração Tuga, Temporada 2 | Episódio 14

    Hoje, juntamos a tradição, o moderno e o internacional numa panela e dar um twist às três receitas de hoje. Primeiro apresentamos umas pataniscas de ovas de bacalhau, depois uma sopa de tomate e sardinha com um toque oriental e para finalizar uns pastéis de nata de chocolate.

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  • 18:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    5 Ingredientes ou menos, Temporada 2 | Episódio 15

    No Cozinha com Twist de hoje, apresentamos receitas com apenas 5 ingredientes e garantimos que são muito saborosas! Para começar umas tostas crocantes de alecrim e pimenta preta, depois um salmão com crosta de amêndoa e brócolos salteados e por fim umas mini tartes de lima. Estão preparados?

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  • 18:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. de hartige bakker 1. Pompoentaart 2. Bierbrood, Temporada 1 | Episódio 143

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  • 19:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. de kijkersvraag 1. Stralende citroentaart 2. Rondo's, Temporada 1 | Episódio 144

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  • 19:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. de beginnende bakker 1. Walnoot-koffietaart 2. Ontbijtkoek, Temporada 1 | Episódio 145

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  • 20:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. de hartige bakker 1. Tropische sable taart 2. Spaans aardap, Temporada 1 | Episódio 146

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  • 20:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. de kijkersvraag 1. Zoete geitenkaastaart 2. Macarons met wi, Temporada 1 | Episódio 147

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  • 21:05

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 78, Temporada 2 | Episódio 78

    Se está a tentar entrar na linha, este programa dá-lhe algumas ideias de pratos saudáveis, mas nem por isso menos apetitosos. Começamos com uma sopa de couve-flor e maçã, segue-se um prato muito nutritivo: uma salada de bulgur e pepino com salmão. E finalmente para sobremesa, um belíssimo parfait de amoras e iogurte.

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  • 21:30

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 79, Temporada 2 | Episódio 79

    Sugerimos uma viagem pela América dos anos 50 com os seus típicos diners de beira de estrada. Começamos com uns Sticks de Mozarela panados, mesmo ao jeito americano. A seguir, como não podia deixar de ser, um Hamburguer de Pepperoni com batatas fritas bem estaladiças. E para fechar com chave de ouro, uma American Pie de Mirtilos.

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  • 22:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 80, Temporada 2 | Episódio 80

    Hoje encarnamos 3 grandes divas do século passado e servimos uma deliciosa ementa, cheia de glamour.A entrada é trazida por Maria Callas: são umas magníficas Almôndegas de Beringela. Para o prato principal, a surpreendente especialidade de Miss Marilyn Monroe: Perú Recheado. Para a sobremesa convocamos a inigualável Marlene Dietrich e o seu Bolo de Chocolate.

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  • 22:25

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 81, Temporada 2 | Episódio 81

    O programa de hoje é dedicado às pessoas que têm intolerância ao glúten. Mostramos alternativas saudáveis e deliciosas. Começamos com umas Mini-quiches sem Glúten de Espinafres e Tomate Seco, segue-se uma Salada de Soba, Camarão e Papaia e para sobremesa, um surpreendente Babá de Manga com Xarope de Laranja.

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  • 22:50

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 82, Temporada 2 | Episódio 82

    Há certos ingredientes que quando se encontram provocam uma explosão perfeita de sabor. Neste programa fomos à procura desses encontros ideais. A entrada é uma Bruscheta de Abóbora com Queijo Azul e Pinhões, segue-se uma combinação clássica: Ervilhas com Entrecosto e Ovos Escalfados. E para a sobremesa, uma belíssima Charlotte de Morangos e Champanhe.

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  • 23:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Sabores Selvagens, Temporada 4 | Episódio 37

    Os ingredientes selvagens nascem espontâneos, não são cultivados nem criados. Nas três receitas de hoje, a Tia Cátia vai dar-lhes o merecido destaque. Faremos ovos benedict com espargos e salmão selvagem. Tudo regado com molho holandês. Empadão de carne e arroz selvagem, mais longo e escuro do que o bago de arroz comum. E cheesecake de forno com frutos silvestres e lindas physalis. Vamos cozinhar... sabores selvagens!

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  • 23:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    O Meu Mais Novo (com o filho mais novo, Anónio), Temporada 4 | Episódio 38

    Começamos por dar raízes aos filhos; depois, damos as asas. Com o filho mais novo, a Tia Cátia ainda está na primeira parte... E hoje, é dia de ensinar a cozinhar! Vamos fazer os Noodles do António, com frango e sem glúten. De seguida, temos uma deliciosa lasanha de atum feita com crepes de arroz. E para o fim deixamos a mousse gelada com frutos silvestres e com favo de mel. Preparados para a aula?

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  • 00:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Viagem ao Mundo em Bolos, Temporada 4 | Episódio 39

    Através do gastronomia fazem-se grandes viagens! Hoje, a Tia Cátia sugere um roteiro guiado pelos sabores que nos levam a três cantos do mundo... Teremos um bolo que tem o nome de uma região alemã: a floresta negra. Atravessamos o Atlântico para trincar os conhecidos bagels novaiorquinos, que há muito conquistaram o mundo. E ficamos com os olhos em bico só de olhar para o cheesecake japonês, bem diferente do que estamos habituados a comer... Preparados para a viagem?

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  • 00:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Pouca Parra e Muita Uva, Temporada 4 | Episódio 40

    É dos frutos mais antigos e tem lugar cativo à nossa mesa, seja em estado sólido… ou em estado líquido! Pois é: hoje, a Tia Cátia vai cozinhar com uvas. Para entrada, há fígado de pato com vinho do Porto e uvas brancas. Seguimos com frango ao vinho tinto, servido com uvas vermelhas. E terminamos com pastéis de amêndoa com uvas-passas. Sim, teremos um menu aromatizado do início ao fim!

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  • 00:55

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Do Fundo do Mar, Temporada 4 | Episódio 41

    As profundezas dos oceanos sempre fascinaram a Tia Cátia. Por isso, as três receitas de hoje levam-nos ao fundo do mar. Faremos uma canja de garoupa, usando a parte mais saborosa do peixe: a cabeça! A Tia Cátia vai receber a visita de uma querida fã, que a vai ensinar a fazer o tradicional Polvo à moda do Faial. E como no fundo do mar costuma haver areia… terminamos com as areias de Cascais, bem docinhas. Venha daí, que a maré está de feição!

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  • 01:15

    Anthony Bourdain: Viagem Ao Desconhecido

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    Berlin, Temporada 11 | Episódio 6

    Em Berlim, que foge à regra das metrópoles alemãs, Bourdain encontra uma sociedade extremamente acolhedora e repleta de criatividade, apesar de uma história sombria.

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  • 01:55

    Anthony Bourdain: Viagem Ao Desconhecido

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    Cajun Mardi Gras, Temporada 11 | Episódio 7

    Nesta celebração da cultura cajun do Louisiana, repleta de música Zydeco e lagostins cozidos, Bourdain sai da zona de conforto e participa nas celebrações do Mardi Gras da região, uma tradição que remonta à Idade Média francesa.

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  • 02:40

    Anthony Bourdain: Viagem Ao Desconhecido

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    Bhutan, Temporada 11 | Episódio 8

    Anthony Bourdain e o realizador Darren Aronofsky (A Vida Não É um Sonho; Cisne Negro) exploram o reino remoto do Butão, no sul da Ásia e viajam na estrada sinuosa Este/ Oeste, famosa pelas suas vistas espectaculares sobre as montanhas dos Himalaias. Exploradores experientes, partilham uma refeição com pastores de iaques, visitam a capital, Thimphu, para provar pratos tradicionais, viajam até Punakha para explorar a aldeia do célebre monge sagrado Drupka Kinley e visitam Bumthang para uma competição de arco e flecha com bambu.

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  • 03:20

    A Sentada

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    Dia da Massa, Temporada 1 | Episódio 11

    Na sentada a Sandra vai mostrar como fazer massa caseira pode ser tão fácil e divertido. Para começar vamos fazer uns raviolis de espinafres e queijo feta com molho de tomates, seguidos de um delicioso Tagliatelle com molho pesto e pinças de sapateira. Para finalizar o nosso dia dedicado à massa vamos preparar uma sobremesa bem doce, Mil Folhas com Frutos silvestres.

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  • 03:45

    A Sentada

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    Especial Pie, Temporada 1 | Episódio 12

    O programa de hoje é dedicado às tartes, uma comida que serve para qualquer momento ou refeição, seja doce ou salgada, quente ou fria. Vamos começar por preparar uma saborosa tarde de beterraba, depois vamos aprender a fazer uma tarte bem tradicional, uma roast chicken pie. Para finalizar este dia dedicado às tartes nada melhor que uma deliciosa tarde de morango em forma de cone.

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  • 04:10

    A Sentada

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    Sobremesas, Temporada 1 | Episódio 13

    Na sentada de hoje vamos esquecer as entradas e os pratos principais, vamos dedicar-nos às sobremesas. Hoje não há dieta para ninguém. Vamos começar com uns deliciosos crepes de abacaxi, seguidos por uma fantástica terrina de gelatina com frutas. Para finalizar nada melhor que um petit gateau, porque neste dia dedicado às sobremesas não podia faltar o chocolate.

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  • 04:35

    A Sentada

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    Mariscadas, Temporada 1 | Episódio 14

    A sentada de hoje é dedicada a uma das coisas que a Sandra mais gosta, marisco! Hoje em vez de sentada, temos uma mariscada... Vamos encher a mesa com um camarão tigre com salsa de abacaxi, uma bela cataplana de marisco e para adoçar a boca, um gelado de banana com manga.

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  • 05:00

    A Sentada

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    Especial Terrinas, Temporada 1 | Episódio 15

    No programa de hoje vamos fazer um tipo de comida pouco usual nas nossas casas, mas que é bastante saborosa e sofisticada, comida em terrinas. Fica bem em qualquer mesa. Para começar vamos fazer uma terrina de salmão, que dá uma ótima entrada, para prato principal vamos preparar uma saborosa terrina de pato. Para terminar nada melhor que uma sobremesa deliciosa e saudável, uma terrina de fruta.

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  • 05:25

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 66, Temporada 2 | Episódio 66

    Para quem gosta de “meter a mão na massa”, um programa dedicado a pão, bolos e bolinhos. Os ingredientes-chave são farinha e fermento, numa viagem que começa com umas bolachas de parmesão e tomilho com crosta de sal, seguidas de um saboroso Cobbler de Frango e chegamos ao destino final com um sofisticado e colorido bolo Redvelvet.

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  • 05:55

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 13, Temporada 2 | Episódio 13

    A lancheira dos mais novos não vai trazer nada para casa, se levar lá dentro umas bolachas bem apetitosas com sabor a banana e chocolate, uns divertidos discos de salmão e batata, e umas sandwiches de maçã, chocolate e cereais para terminar um almoço de fazer inveja aos amigos.

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