Quinta

24 Outubro

  • 06:00

    My Kitchen Rules

    +

    Kitchen Cook Off 1, Temporada 2 | Episódio 14

    Esta noite, em MY KITCHEN RULES, a ação acontece no Kitchen Headquarters. É a primeira vez que todas as equipas cozinham juntas num espaço de restauração feito à medida.No teste de hoje à noite, todas as equipas têm de competir para criar uma refeição deliciosa de carne e três vegetais.Mas não é tão fácil como parece. Há uma reviravolta inesperada que irá pôr os concorrentes à prova e deixá-los a lutar contra o relógio. A equipa mais fraca vai submeter-se ao desafio eliminatório de quarta-feira.

    Vá para o programa
  • 06:45

    My Kitchen Rules

    +

    Sudden Death 1: Artie & Johnnie Vs Donna & Reade, Temporada 2 | Episódio 15

    Quem será eliminado esta noite em MY KITCHEN RULES?As equipas mais fracas das noites de segunda e terça-feira defrontar-se-ão numa batalha por sobrevivência.Terão a tarefa de cozinhar o seu melhor menu de três pratos para o júri PETE EVANS e MANU FEILDEL e os membros do júri convidados GUY GROSSI, TOBIE PUTTOCK, LIZ EGAN e KAREN MARTINI.A equipa mais fraca será eliminada. Quem chegará ao topo? E quem será cortado pela raiz?

    Vá para o programa
  • 07:15

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família

    +

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família, Temporada 1 | Episódio 3

    No terceiro programa, Jamie maravilha-se com a coragem suíça de mergulhar nos lagos gelados dos Alpes, junta-se a uma família da Sardenha para um almoço de peixe acabado de pescar e fica de queixo caído ao conhecer a mulher mais velha da Coreia. De volta ao Reino Unido e inspirado pelas suas viagens, Jamie cozinha pratos de fazer crescer água na boca que irão alimentar e nutrir toda a família. Começando com formas criativas de servir abacate com o seu Abacate em pão de centeio para o pequeno almoço, transforma depois frango marinado em fajitas de frango para o almoço. Para uma opção de almoço mais leve, recupera a salada mourisca com um pouco de citrinos e, para o jantar, uma nova abordagem ao clássico: guisado de carne de vaca & Guinness.

    Vá para o programa
  • 08:00

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1

    +

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste programa, Jamie está na ilha japonesa de Okinawa, a casa de algumas das pessoas mais velhas do planeta. Jamie colhe e come algas, um alimento fantástico com bastante ferro que fortalece o sistema imunitário e que os habitantes de Okinawa comem todos os dias. Jamie acredita que vale a pena experimentar. Depois, vai até ao paraíso tropical da Costa Rica para descobrir como o amor local pela fruta, repleta de vitamina C poderá ajudar a explicar porque vivem tanto.

  • 08:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Gulodices, Temporada 3 | Episódio 32

    Hoje, a Tia Cátia tirou o dia para fazer gulodices! Sim, daquelas bem docinhas, que os miúdos adoram! De tempos a tempos, há que os surpreender com os doces que, habitualmente, não podem comer. Assim sendo, faremos: Rebuçados coloridos e chupa-chupas em espiral... os chamados lolly pops. Além de ficarem lindos, são super divertidos de preparar. Donuts. São uma verdadeira delícia frita e, para os animar, vamos enfeitá-los com chocolate e ainda algumas cores... Barras energéticas. Apesar de levarem açúcar, estas barras são uma guloseima um pouco mais saudável e muito simples de preparar. Porque um dia não são dias... vamos fazer gulodices!

    Vá para o programa
  • 09:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Primavera, Temporada 3 | Episódio 33

    Não são só as flores que desabrocham na Primavera. Nós também! Esta é uma estação de elogio à vida e, para a celebrar, a Tia Cátia sugere uma refeição divertida, fresca e colorida! A parte divertida passa por cozinhar camarões com bisque de sapateira... numa cafeteira de café. A frescura está na fruta que acompanha umas belíssimas espetadas de picanha com couve galega e feijão frade. E a cor é dada, sobretudo, pelo bolo mimosa. O bolo fica tão amarelo como as Mimosas que animam os campos nesta altura do ano! Vamos sacudir os últimos pingos de chuva dos nossos dias e preparar uma refeição bonita como a Primavera!

    Vá para o programa
  • 09:35

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 2: Anne-Marie & Nick, Temporada 2 | Episódio 11

    Esta noite, aventuramo-nos até à Austrália Meridional para ver os recém-casados ANN-MARIE & NICK a delinear e preparar o seu menu de três pratos. A emoção está à flor da pele enquanto o casal luta contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

    Vá para o programa
  • 10:20

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 2: Kerry & Holly, Temporada 2 | Episódio 12

    *SPECIAL 90-MINUTE EPISODE**Quem será eliminado esta noite em MY KITCHEN RULES?Esta noite, dirigimo-nos até ao nosso último restaurante instantâneo na Austrália Ocidental para ver KERRY & HOLLY, mãe e filha, a delinear e preparar o seu menu de três pratos. A emoção está à flor da pele enquanto correm contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo. Neste episódio especial de noventa minutos, a equipa mais fraca do Grupo 1 irá defrontar a equipa mais fraca do Grupo 2.

    Vá para o programa
  • 11:30

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família

    +

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família, Temporada 1 | Episódio 5

    No quinto episódio, na ilha soalheira da Sardenha, Jamie conhece uma família produtora de tomates e orgulhosa de um tomate especial que é tão saboroso que não precisa de sal e na Coreia do Sul, junta-se aos matriarcas de uma padaria familiar que produz regularmente um popular bolo de feijão encarnado. De volta a casa, Jamie cria pratos deliciosos mas super nutritivos que irão manter toda a família satisfeita e nutrida. As receitas incluem dois pequenos-almoços deliciosos mas saudáveis - papa de chocolate e crumble de frutos. O almoço são ravioli de abóbora e ricotta com um molho de tomate bastante rico seguido de um lanche de gelados coloridos de fruta e depois um guisado chinês de carne e tofu para o jantar. Comida deliciosa para agradar a toda a família.

    Vá para o programa
  • 12:15

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família

    +

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família, Temporada 1 | Episódio 1

    No primeiro programa, Jamie continua a sua viagem gastronómica à volta do mundo. As suas viagens levam-no até à Sardenha, onde fica fascinado por um tipo de massa local e pelas competências necessárias para a fazer. Na Suíça, passeia de bicicleta com uma paisagem impressionante como pano de fundo até um almoço de acelgas e na Coreia do Sul prova um dos 167 tipos de kitsch fermentado, o prato nacional por excelência. De volta a casa no Reino Unido, Jamie cria diversas receitas deliciosas e nutritivas, incluindo panquecas de ananás - um pequeno almoço tão saudável que custa a acreditar que seja saudável, duas opções de almoço com inspiração italiana, uma massa de espinafres e cannelloni verde, e ainda um cozido de frango para o jantar.

    Vá para o programa
  • 13:00

    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo

    +

    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste episódio de deixar água na boca, Rachel faz baguetes com um padeiro mestre parisiense, faz a sua adaptação ao bife bourguignon e cria uma esponja de chocolate irresistível, a verter caramelo salgado.

  • 13:30

    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo

    +

    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo, Temporada 1 | Episódio 3

    Neste saboroso episódio, Rachel faz uma adaptação ao clássico cassoulet francês ao transformá-lo numa sopa e faz um bolo fora do vulgar com pistáchio e queijo de cabra. Ela viaja até uma loja de queijos parisiense galardoada, e visita Rungis, o maior mercado alimentar do mundo, para fazer bife tártaro para um grupo de carniceiros franceses exigentes.

  • 14:00

    Naturalmente

    +

    Sobras, Temporada 1 | Episódio 7

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 14:25

    Naturalmente

    +

    Planificar/Reaproveitar, Temporada 1 | Episódio 14

    A organização é a chave para conseguir seguir uma alimentação equilibrada. Neste programa, Iara Rodrigues partilha alguns dos seus truques para conseguir comer bem, mesmo quando não há tempo para ir às compras. A nutricionista vai mostrar como é possível, com os mesmos ingredientes, executar receitas distintas. Neste caso, vai preparar frango com molho rosa, croquetes de frango e curgete e empadão.

    Vá para o programa
  • 14:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Estudantes à Cozinha (com a sobrinha Margarida), Temporada 4 | Episódio 26

    Uma das sobrinhas da Tia Cátia, a Margarida, irá, em breve, participar no programa Erasmus. Hoje, a sua tia favorita vai ensinar-lhe três receitas rápidas e baratas, para levar na bagagem! Vamos fazer um wrap de frango com maionese de abacate... na torradeira! Teremos também empadas rápidas de atum, que se preparam em menos de meia hora! E um bolo de iogurte... este feito pela Margarida sob o olhar atento da sua tia! Caso para dizer: quem vai estudar para fora... avia-se em casa!

    Vá para o programa
  • 15:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas da minha mãe, Temporada 6 | Episódio 22

    As mães sabem tudo, sobretudo no que toca à cozinha. Bom, podem não saber tudo, mas sabem muito. Hoje, a Tia Cátia vai cozinhar três receitas da, e com, a sua mãe: Curgete recheada com queijo e tomate seco, uma entrada com óptima figura.Rosbife à Maria com ervilhas à francesa, um prato muito original aromatizada com vinho do Porto.E mousse de laranja guarnecida com chocolate, para um final feliz.Este é um menu e peras!

    Vá para o programa
  • 15:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Prato, Temporada 6 | Episódio 21

    Vá para o programa
  • 16:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Banoffee 2. Tuna Melt, Temporada 1 | Episódio 13

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 16:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Appelpizza 2. Omelet Syberienne, Temporada 1 | Episódio 31

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 17:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Vateltaart 2. Boterbrood, Temporada 1 | Episódio 154

    Vá para o programa
  • 17:35

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Middle Eastern Cookies, Temporada 9 | Episódio 9

    Junte-se a Martha enquanto ela explora as bolachas fascinantes e exóticas do Médio Oriente. Aprenda como as especiarias, os recheios de frutos secos e os ingredientes perfumados emprestam grande sabor a três guloseimas irresistíveis: Ma’amoul com recheio de tâmaras e preparado com padrão geométrico, bolachinhas de arroz iranianas com uma textura incrível que podemos encontrar em todas as ocasiões festivas e bolachinhas tahini - a versão do Médio Oriente das muito apreciadas bolachas de manteiga de amendoim.

  • 18:05

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Cookies of Greece, Temporada 9 | Episódio 10

    No episódio de hoje, Martha demonstra como criar os sabores autênticos da Grécia usando uma variedade de ingredientes únicos: baklava de mel e nozes com camadas de massa filo; a mastiha empresta um sabor suave de pinhão e anis aos kourabiedes e paximadia assada duas vezes aromatizada com ouzo, sementes de sésamo e uma pitada de laranja. Tudo a postos para uma ocasião especial!

  • 18:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Salgados, Temporada 3 | Episódio 21

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

    Vá para o programa
  • 19:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Nem Tudo O Que Parece É, Temporada 4 | Episódio 15

    Quando a Tia Cátia convida amigos para jantar gosta de os enganar… quer dizer, de os surpreender! “Nem tudo o que parece é”, vai ser o mote para o programa de hoje. Começamos com um à Brás que não é de bacalhau, mas sim de legumes. Em seguida, temos mini-pizzas de chuchu e curgete, porque nem todas as bases de pizza têm que ser feitas com farinha. E terminamos com um noncheesecake, ou seja, um cheesecake sem queijo. Este menu abriu-lhe o apetite?

    Vá para o programa
  • 19:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Comer em Nova Iorque, Temporada 2 | Episódio 42

    Hoje o programa vai ser zero tuga e all american! Vamos ver o twist que a Filipa vai dar em receitas clássicas americanas. Primeiro, uns muffins de mac&cheese, depois um ribs assados com molho barbecue e por fim uns smores no forno. E se não estão bem a ver do que é que estamos a falar, fiquem para ver!

    Vá para o programa
  • 19:45

    Prato do Dia

    +

    Receitas kitsch dos anos 80, Temporada 4 | Episódio 6

    Este episódio será uma viagem no tempo até à década de 80! Quando ter bigode não era hipster, mas sim normal, quando todas as mulheres usavam baton, rímel azul, permanentes apertadinhas e chumaços descomunais. E porque a comida também é de modas, começamos com um clássico cocktail de camarão, seguido de uma gelatina de legumes, truta e atum, e por fim um bolo de pêssego em calda e chantilly!

    Vá para o programa
  • 20:15

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Cookies of the Netherlands, Temporada 9 | Episódio 11

    Para um país tão pequeno como a Holanda, os holandeses têm uma grande variedade de bolachas. No programa de hoje, Martha partilha três receitas famosas de bolachas e a origem dos seus nomes estranhos: as "speculaas", tradicionalmente moldadas usando moldes de madeira esculpida; as "stroopwafels", feitas de duas waffles unidas através de caramelo e "meisjes" de Arnhem, que devem o seu nome às raparigas de Arhhem.

  • 20:35

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    French Cookies, Temporada 9 | Episódio 13

    Quando se trata de bolos e bolachas, ninguém suplanta os franceses. Hoje, em Martha Bakes, temos três receitas aprovadas pelo tempo: papillons, com a sua cobertura caramelizada e camadas folhadas no interior; merengues franceses com um arco-íris de cores e sabores e, talvez a bolacha francesa mais popular de sempre, sablés Bretons.

  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sabores do Algarve, Temporada 6 | Episódio 2

    Todos os anos a Tia Cátia vai de férias para o Algarve e a cada verão descobre uma receita nova, cheia de sabores da região. Hoje, traz três dos seus pratos preferidos: Choquinhos à Algarvia salteados com alho e louro e servidos emtosta de batata-doce.Feijoada de búzios à moda do Algarve, bem apurada e com tudo a que tem direito. E morgados de figo, uma gulodice feita à base de figo e amêndoa.Toca a levar ao prato, sabores do sul.

    Vá para o programa
  • 21:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Teens party, Temporada 6 | Episódio 20

    O António –filho mais novo da Tia Cátia -faz 15 anos e quer preparar um jantar de aniversário em casa com os amigos. Por isso, a Tia Cátia vai testar o menu para a grande noite:Para picar, há sticks estaladiços de bretzel com ketchup caseiro cremoso.Seguimos com calzoni de bolonhesa e queijo.E terminamos em grande, com um bolo de aniversário, que afinal são vários, para que cada convidado possa rechear o seu. Hoje, a festa é para os adolescentes!

    Vá para o programa
  • 21:45

    My Kitchen Rules

    +

    People's Choice Challenge: Street Party, Temporada 2 | Episódio 13

    Esta noite MY KITCHEN RULES avança para a próxima fase emocionante da competição.Agora que as nossas 12 equipas já cozinharam nos seus restaurantes instantâneos e uma equipa foi eliminada, os concorrentes estão prestes a ser retirados para fora da sua zona de conforto.As equipas gostaram de cozinhar nas suas próprias casas, mas hoje à noite terão de cozinhar em casa de outras pessoas para uma rua inteira na sua festa anual de rua.Pela primeira vez, pessoas reais terão a tarefa de votar sobre a comida dos concorrentes. A equipa com o melhor prato vai ganhar a People's Choice e um prémio especial.A equipa mais fraca - escolhida pelo júri - vai diretamente para o desafio eliminatório de quarta-feira.

    Vá para o programa
  • 22:35

    My Kitchen Rules

    +

    Kitchen Cook Off 1, Temporada 2 | Episódio 14

    Esta noite, em MY KITCHEN RULES, a ação acontece no Kitchen Headquarters. É a primeira vez que todas as equipas cozinham juntas num espaço de restauração feito à medida.No teste de hoje à noite, todas as equipas têm de competir para criar uma refeição deliciosa de carne e três vegetais.Mas não é tão fácil como parece. Há uma reviravolta inesperada que irá pôr os concorrentes à prova e deixá-los a lutar contra o relógio. A equipa mais fraca vai submeter-se ao desafio eliminatório de quarta-feira.

    Vá para o programa
  • 23:20

    Doces do Oficio

    +

    Cortar à fatia, Temporada 1 | Episódio 8

    Talvez por defeito profissional, o Francisco acaba quase sempre por fazer sobremesas individuais. Mas para quebrar a rotina, estas são de se cortar à fatia.A primeira é a Charlotte a que se vai juntar uma boa compota de morangos com lúcia-lima e bavaroise de baunilha.Clafoutis de mirtilos e Earl Grey, super simples, bonita e macia.E bolo fofo de queijo fresco, com uma camada de gel de alperce e ainda moussede chocolate branco..

  • 23:45

    Doces do Oficio

    +

    Legumes Doces, Temporada 1 | Episódio 18

    Há muito que se usam legumes doces nas sobremesas. Primeiro estranha-se, depois entranha-se. Experimente fazer: Bolo de cenoura e nozes com um creme especial feito a partir de sumo de abóbora.Biscuit de avelã recheado com compota de tomate e acompanhado por uma preciosa mousse de chocolate;E ainda uma original esponja de cogumelos boletus, com creme de laranja e gel de tomilho..

  • 00:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Brandende boerenjongens-griesmeeltaart, Temporada 1 | Episódio 136

    Vá para o programa
  • 00:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker 1. Hazelnoot-meringue surprise voor Tom 2. T, Temporada 1 | Episódio 137

    Vá para o programa
  • 01:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de kijkersvraag 1. Choclade pecannoten fudge cake 2. Roodfr, Temporada 1 | Episódio 138

    Vá para o programa
  • 01:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de beginnende bakker 1. Gevulde biscuitring 2. Riesling app, Temporada 1 | Episódio 139

    Vá para o programa
  • 02:00

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família

    +

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família, Temporada 1 | Episódio 3

    No terceiro programa, Jamie maravilha-se com a coragem suíça de mergulhar nos lagos gelados dos Alpes, junta-se a uma família da Sardenha para um almoço de peixe acabado de pescar e fica de queixo caído ao conhecer a mulher mais velha da Coreia. De volta ao Reino Unido e inspirado pelas suas viagens, Jamie cozinha pratos de fazer crescer água na boca que irão alimentar e nutrir toda a família. Começando com formas criativas de servir abacate com o seu Abacate em pão de centeio para o pequeno almoço, transforma depois frango marinado em fajitas de frango para o almoço. Para uma opção de almoço mais leve, recupera a salada mourisca com um pouco de citrinos e, para o jantar, uma nova abordagem ao clássico: guisado de carne de vaca & Guinness.

    Vá para o programa
  • 02:45

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família

    +

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família, Temporada 1 | Episódio 4

    No quarto programa, Jamie interage com as vacas nas montanhas suíças e fica a saber que a erva alpina faz toda a diferença na qualidade do leite. Na vinha de uma família da Sardenha, ele aprende como os dias quentes e as noites frias contribuem para um vinho bastante saudável - e confraterniza num grande almoço de família. E na tranquilidade de uma quinta de produção de cogumelos nas montanhas da Coreia do Sul, um simples cozinheiro revela o teor de carne de um shiitake orgânico. De volta a casa, Jamie cria um menu de receitas para fazer toda a família feliz. Começando com um pequeno-almoço de panquecas de trigo sarraceno e depois douradinhos cheios de ómega 3 (e que fazem as delícias das crianças!) para o almoço e completa o dia cheio de pratos deliciosos com duas opções igualmente deliciosas para o jantar: risotto de abóbora e salsichas e um caril de frango balinês picante com arroz de couve.

    Vá para o programa
  • 03:30

    Prato do Dia

    +

    Sopas, Temporada 4 | Episódio 55

    Neste “Prato do Dia” a Filipa traz-nos três sopas que são muito saudáveis mas nem por isso deixam de ser saborosas. Creme de cogumelos; Minestrone; Gaspacho de abacate e melão.

    Vá para o programa
  • 03:50

    Sabores de África com Kiran Jethwa

    +

    Mkushi, Temporada 3 | Episódio 11

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 04:15

    A Sentada

    +

    Carnaval, Temporada 1 | Episódio 18

    A sentada de hoje vai ser de arromba, pois é dedicado ao Carnaval. Vamos preparar-nos para uma festa cheia de música, alegria, diversão e uma mesa à altura. Para começar a nossa festa vamos preparar uma bebida bem fresca, kissângua de ananás, seguido de um saboroso snack, peixinhos da horta e pataniscas de bacalhau com arroz de tomate. Para finalizar, um belo doce, uns fantásticos micates.

    Vá para o programa
  • 04:40

    A Sentada

    +

    Menu criativo, Temporada 2 | Episódio 18

    Sandra Nobre cozinha Salada de quinoa e pepino, Perna de Leitão com Abacaxi grelhado e Pudim de Tapioca com Morangos e Coco.

    Vá para o programa
  • 05:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sem deixar nenhuma migalha, Temporada 1 | Episódio 18

    O programa de hoje é dedicado a um dos ingredientes diariamente presente na cozinha da maioria dos portugueses, o pão. Seja simples, com cobertura, recheio, em receitas, fresco ou com uns dias, as possibilidades são imensas. Hoje vamos ter no pão o nosso ingrediente principal, por isso vamos fazer umas tostas panadas com mozarela, um exótico pudim de moqueca de peixe e camarão e, para adoçar a boca, um delicioso pudim de pão.

    Vá para o programa
  • 05:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Fruta, Temporada 3 | Episódio 38

    Que faz bem à saúde, é certo; então porque é que só come fruta à sobremesa ou entre refeições? Neste programa, a Tia Cátia dará à fruta privilégios de rainha. Vamos começar com uma Sopa de Fruta, super aromática, e, claro, alguns legumes. Segue-se peru recheado com tudo a que tem direito, incluindo peras e nozes, acompanhado por arroz de laranja. E para sobremesa, ainda há um crumble com mais de um quilo de fruta, onde pode juntar até as maças que já estão quase a passar do ponto... Feia ou bonita, grande ou pequena, hoje quem manda é a fruta!

    Vá para o programa
  • 05:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Transmontano de Gema (com Leonel Fernandes), Temporada 4 | Episódio 19

    A gastronomia regional é parte da nossa identidade, que é tão importante conhecer. Hoje, a Tia Cátia vai cozinhar pratos transmontanos, com um seu amigo da Terra Fria – o Leonel Fernandes! Teremos Pastéis de Chaves, apurados por dentro e estaladiços por fora. Butelo com Cascas, rico em sabor e em histórias. E ainda, um mil folhas de castanha e caramelo salgado, que usa um ingrediente bem transmontano. Vamos até Trás-os-Montes?

    Vá para o programa