Segunda

21 Outubro

  • 06:10

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 2: Kelly & Ash, Temporada 2 | Episódio 8

    Esta noite, aventuramo-nos até Queensland para ver os hippies urbanos MAL & BEC a delinear e preparar o seu menu de três pratos. A emoção está à flor da pele enquanto o casal luta contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

    Vá para o programa
  • 06:55

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1

    +

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste programa, Jamie está na ilha japonesa de Okinawa, a casa de algumas das pessoas mais velhas do planeta. Jamie colhe e come algas, um alimento fantástico com bastante ferro que fortalece o sistema imunitário e que os habitantes de Okinawa comem todos os dias. Jamie acredita que vale a pena experimentar. Depois, vai até ao paraíso tropical da Costa Rica para descobrir como o amor local pela fruta, repleta de vitamina C poderá ajudar a explicar porque vivem tanto.

  • 07:40

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1

    +

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 3

    Neste programa, Jamie está na Península Nicoyan na Costa Rica, onde se junta ao pescador Otto para uma refeição de peixe acabado de pescar com família e amigos na praia. E em Okinawa, uma ilha a 400 milhas da costa do Japão, Jamie junta-se ao mestre de karaté Sensie, de 74 anos, no seu dojo, para aprender alguns golpes de karaté antes do almoço, que conta com o ingrediente local por excelência, a batata doce.

  • 08:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Tartes, Temporada 3 | Episódio 26

    A Tia Cátia é fã de tortas e tortinhas, doces e salgadas. Tem sempre dezenas de receitas na manga e hoje traz três sugestões de que todos gostam: A preferida dos mais novos é a torta de pizza bolonhesa. Numa mesma receita, temos a massa de pizza, a carne à bolonhesa e a forma de uma torta. Segue-se a torta de pescada com camarões... É tão simples de preparar que se faz quase de olhos fechados. Teremos ainda tortinhas de café com cheirinho. Isso mesmo, estas pequenas delícias têm todos os ingredientes para animar o dia: o café, o chocolate e... três gotinhas de bagaço, aguardente ou licor! Para petiscar entre refeições, acompanhar uma salada rica, ou servir como sobremesa, as tortas e tortinhas de hoje são rolos de perdição.

    Vá para o programa
  • 08:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Verdes: Legumes e Frutos, Temporada 3 | Episódio 27

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

    Vá para o programa
  • 09:20

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 1: Melanie & James, Temporada 2 | Episódio 5

    Esta noite, dirigimo-nos para sul, até à Tasmânia, para ver os recém-casados JAMES & MELANIE a delinear e preparar o seu menu de três pratos.. A emoção está à flor da pele enquanto correm contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

    Vá para o programa
  • 10:05

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 1: Daniela & Stefania, Temporada 2 | Episódio 6

    Esta noite, aventuramo-nos até à Austrália Ocidental para ver as primas italianas DANIELA & STEFANIA a delinear e preparar o seu menu de três pratos. A emoção está à flor da pele enquanto correm contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

    Vá para o programa
  • 10:50

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família

    +

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família, Temporada 1 | Episódio 2

    No primeiro programa, Jamie continua a sua viagem gastronómica à volta do mundo. As suas viagens levam-no até à Sardenha, onde fica fascinado por um tipo de massa local e pelas competências necessárias para a fazer. Na Suíça, passeia de bicicleta com uma paisagem impressionante como pano de fundo até um almoço de acelgas e na Coreia do Sul prova um dos 167 tipos de kitsch fermentado, o prato nacional por excelência. De volta a casa no Reino Unido, Jamie cria diversas receitas deliciosas e nutritivas, incluindo panquecas de ananás - um pequeno almoço tão saudável que custa a acreditar que seja saudável, duas opções de almoço com inspiração italiana, uma massa de espinafres e cannelloni verde, e ainda um cozido de frango para o jantar.

    Vá para o programa
  • 11:35

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1

    +

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1, Temporada 1 | Episódio 4

    Neste programa, Jamie está na ilha grega de Ikaria, onde as pessoas vivem em média mais uma década e 60% das pessoas com 90 anos ainda vivem uma vida ativa. Ele ajuda Giorgios, de 84 anos, enquanto este trabalha a terra e prova as frutas produzidas pelo seu anfitrião num almoço com vista para o mar. Em seguida, vai com destino a uma criação de gado na Costa Rica para comer feijão preto - um ingrediente fantástico cheio de proteína e fibra, que mantém os cowboys cheios de energia dia e noite.

  • 12:20

    Mary Berry Classics

    +

    Episode 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Mary prepara alguns clássicos que já entraram e saíram de moda como o cocktail de camarão, a sopa de cebola, a tarte banoffee, a quiche de alho francês e cebola e o tradicional "almoço do lavrador".

    Vá para o programa
  • 12:50

    Mary Berry Classics

    +

    Christmas Special, Temporada 1 | Episódio 7

    Juntam-se a Mary Berry alguns dos rostos mais amados da TV para preparar pratos de Natal deliciosos.

    Vá para o programa
  • 13:50

    Naturalmente

    +

    Especial Marmitas (Sem Micro Ondas), Temporada 1 | Episódio 4

    Desta vez, a nutricionista Iara Rodrigues dedica o programa às“marmitas”, partilhando receitas de pratos ideais para levar de casa e comer em locais onde não há micro-ondas.Conheça os truques para preparar uma frittata de espargos e tomate, fusili integral de atum com pesto de grelos e poke bowl de salmão.Leve-os para o trabalho e poupe tempo e dinheiro nas idas a restaurantes.

    Vá para o programa
  • 14:15

    Naturalmente

    +

    Brunch Saudável, Temporada 1 | Episódio 11

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 14:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas da Mana Mais Velha, Temporada 4 | Episódio 23

    Há três coisas de que a Tia Cátia se lembra de fazer com os irmãos: discutir, conversar e brincar! Hoje, vai brincar aos cozinhados... com a sua mana Xinha. Juntas, vão preparar uma versão moderna de tâmaras e bacon, com massa brick. Um chili original, com carne de peru e feijão preto... E um dos bolos preferidos da mana mais velha: o bolo Mississipi, de chocolate e bem húmido! Junte-se a elas, que vai ser bem divertido!

    Vá para o programa
  • 15:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Já fui ao Brasil, Temporada 6 | Episódio 19

    Vá para o programa
  • 15:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Saladas completas, Temporada 6 | Episódio 18

    As saladas são sempre remetidas para acompanhamento. Mas na verdade, elas podem ter todo o protagonismo da refeição e nem sequer incluir uma única folha de alface! A Tia Cátia vai preparar: Salada quente de batata, com bacon, cogumelos e molho de mostarda.Salada fria de bacalhau e ovos de codorniz com grão, coentros e tudo a que tem direito.E salada de fruta feita ao lume... à sua maneira.Hoje, daremos às saladas o papel principal.

    Vá para o programa
  • 15:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Quiche Lorraine 2. Soesjes, Temporada 1 | Episódio 10

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 16:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Texas style apple pie 2. Ouderwetse pepernoten, Temporada 1 | Episódio 28

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 16:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Abrikozen-pistacheslof 2. Bugnes uit L, Temporada 1 | Episódio 151

    Vá para o programa
  • 17:15

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Eastern European Cookies, Temporada 9 | Episódio 6

    Uma das razões pelas quais a Europa de Leste é conhecida são as receitas valiosas passadas de geração em geração. No episódio de hoje, Martha partilha uma memória especial da mãe ao ensinar a receita de um favorito da família, chrusciki polaco. Depois, mostra-nos uma perna de ganso que deve a sua textura tenra a um ingrediente secreto, kolaches recheados de compota, e pryaniki, cujo nome significa bem condimentado. Iguarias especiais que a sua família vai adorar!

  • 17:40

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Italian Cookies, Temporada 9 | Episódio 7

    Cada uma das 20 regiões de Itália tem as suas tradições culinárias distintas, mas uma coisa que une os italianos é a sua adoração por bolachas. Hoje, Martha partilha três favoritos: baci di dama recheados de castanha da região Piedmont; bolachinhas toscanas conhecidas como cantucci e brutti ma buoni feitos de uma combinação especial de amêndoas trituradas, chocolate agridoce e merengue. Receitas com garantia de sucesso!

  • 18:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Massas Frescas, Temporada 3 | Episódio 18

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

    Vá para o programa
  • 18:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Shot de Omega 3, Temporada 4 | Episódio 12

    Os ácidos gordos polinsaturados são dos melhores aliados da nossa saúde. Hoje, a Tia Cátia vai preparar um Shot de Ómega 3, que é daqueles que todos devem consumir. Para entrada, temos canapés de cavala, com dose extra de sabor. Como prato principal, vamos cozinhar atum verde com um crocante de pipoca. Para terminar, há bolo de chocolate com linhaça - uma combinação inesperada, mas surpreendente. Quem quer um shot de saúde?!

    Vá para o programa
  • 19:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Visitar a Tia a Marrocos, Temporada 2 | Episódio 39

    A Filipa foi visitar Marrocos e trouxe de lá muita inspiração, para já ficam estas 3 receitas: sopa harira, bem atomatada e boa, uma pastilla de borrego, e para sobremesa uns briouats. Que começe a viagem!

    Vá para o programa
  • 19:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Alentejo, Temporada 1 | Episódio 22

    Este programa vai revisitar as memórias gastronómicas alentejanas da Filipa. Podem não ser as suas preferidas mas são, sem dúvida, as mais especiais. E tendo em conta a riqueza da cozinha alentejana cá ficam as suas 3 sugestões: sopa de beldroegas, bochechas de porco assadas no forno com migas de tomate e por fim a incrível sericaia! Vão perder?

    Vá para o programa
  • 20:05

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Cookies of Great Britain, Temporada 9 | Episódio 8

    Atenção a todos os anglófilos! Junte-se a Martha para conhecer três biscoitos da Grã-Bretanha: o tradicional shortbread inglês cozido num molde cerâmico, Bakestones galesas, um híbrido interessante entre uma bolacha e um scone e nós celtas, conhecidos pelo seu padrão intrincado. Deliciosos para a hora do chá ou para qualquer altura!

  • 20:35

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Cookies of Greece, Temporada 9 | Episódio 10

    No episódio de hoje, Martha demonstra como criar os sabores autênticos da Grécia usando uma variedade de ingredientes únicos: baklava de mel e nozes com camadas de massa filo; a mastiha empresta um sabor suave de pinhão e anis aos kourabiedes e paximadia assada duas vezes aromatizada com ouzo, sementes de sésamo e uma pitada de laranja. Tudo a postos para uma ocasião especial!

  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Prato, Temporada 6 | Episódio 21

    Vá para o programa
  • 21:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Ilha da Madeira, Temporada 6 | Episódio 17

    Além da imensa beleza natural e das pessoas super simpáticas, a ilha da Madeira tem uma comidinha deliciosa. A Tia Cátia inspirou-se nos sabores insulares para nos trazer:Milho frito bem crocante com uma cremosa redução de vinho da Madeira. Peixe espada, em filetes, com banana frita e molho exótico de maracujá.E bolo de mel da Madeira, doce, rico e consistente.Hoje, o bailinho será ao som dos tachos!

    Vá para o programa
  • 21:50

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 2: Mal & Bec, Temporada 2 | Episódio 7

    Esta noite, aventuramo-nos até Queensland para ver os hippies urbanos MAL & BEC a delinear e preparar o seu menu de três pratos. A emoção está à flor da pele enquanto o casal luta contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

    Vá para o programa
  • 22:35

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 2: Kelly & Ash, Temporada 2 | Episódio 8

    Esta noite, aventuramo-nos até Queensland para ver os hippies urbanos MAL & BEC a delinear e preparar o seu menu de três pratos. A emoção está à flor da pele enquanto o casal luta contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

    Vá para o programa
  • 23:20

    Doces do Oficio

    +

    Leve e Fresco, Temporada 1 | Episódio 5

    As sobremesas não têm sempre de ser densas e complexas. Podem ser leves e frescas, à base de fruta e com diferentes texturas... Como a gelatina de tangerina, servida com salada de fruta e granizado de hortelã; O gaspacho doce de tomate e framboesa, acompanhado por croutons de iogurte;Ou o bolo de limão e mirtilos, generosamente acompanhado por mousse com os mesmos protagonistas.

  • 23:50

    Doces do Oficio

    +

    Inspiração Asiática, Temporada 1 | Episódio 15

    O Francisco gosta de brincar com sabores asiáticos, casá-los com os nossos e criar sobremesas com apontamentos exóticos. As sandwiches geladas de yuzu e caramelo de sésamo juntam o cítrico, o tostado e o doce em porções bonitas e poderosas.Os flans japoneses à base de leite e ovos ficam macios e guardam um paladar que nos é tão familiar. E o bolo de chá matcha onde se encontram pedaços de peras nashi, cozidas em calda de citronela.

  • 00:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery / Hartige Bakker 1. Chocolade chip mango cupcak, Temporada 1 | Episódio 124

    Vá para o programa
  • 00:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery / Hartige Bakker 1. Krokante mangotaart 2. Ital, Temporada 1 | Episódio 125

    Vá para o programa
  • 01:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Heemskerker ezelsoren 2. Choco tongetj, Temporada 1 | Episódio 126

    Vá para o programa
  • 01:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker 1. Merveilleux 2. Garnalen-dille taart, Temporada 1 | Episódio 127

    Vá para o programa
  • 02:00

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1

    +

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste programa, Jamie está na ilha japonesa de Okinawa, a casa de algumas das pessoas mais velhas do planeta. Jamie colhe e come algas, um alimento fantástico com bastante ferro que fortalece o sistema imunitário e que os habitantes de Okinawa comem todos os dias. Jamie acredita que vale a pena experimentar. Depois, vai até ao paraíso tropical da Costa Rica para descobrir como o amor local pela fruta, repleta de vitamina C poderá ajudar a explicar porque vivem tanto.

  • 02:40

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família

    +

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família, Temporada 1 | Episódio 1

    No primeiro programa, Jamie continua a sua viagem gastronómica à volta do mundo. As suas viagens levam-no até à Sardenha, onde fica fascinado por um tipo de massa local e pelas competências necessárias para a fazer. Na Suíça, passeia de bicicleta com uma paisagem impressionante como pano de fundo até um almoço de acelgas e na Coreia do Sul prova um dos 167 tipos de kitsch fermentado, o prato nacional por excelência. De volta a casa no Reino Unido, Jamie cria diversas receitas deliciosas e nutritivas, incluindo panquecas de ananás - um pequeno almoço tão saudável que custa a acreditar que seja saudável, duas opções de almoço com inspiração italiana, uma massa de espinafres e cannelloni verde, e ainda um cozido de frango para o jantar.

    Vá para o programa
  • 03:25

    Sabores de África com Kiran Jethwa

    +

    Mkushi, Temporada 3 | Episódio 11

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 03:50

    Sabores de África com Kiran Jethwa

    +

    Atolo, Temporada 3 | Episódio 8

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 04:15

    A Sentada

    +

    Especial Terrinas, Temporada 1 | Episódio 15

    No programa de hoje vamos fazer um tipo de comida pouco usual nas nossas casas, mas que é bastante saborosa e sofisticada, comida em terrinas. Fica bem em qualquer mesa. Para começar vamos fazer uma terrina de salmão, que dá uma ótima entrada, para prato principal vamos preparar uma saborosa terrina de pato. Para terminar nada melhor que uma sobremesa deliciosa e saudável, uma terrina de fruta.

    Vá para o programa
  • 04:40

    A Sentada

    +

    Comida de tacho caseira, Temporada 2 | Episódio 15

    Sandra Nobre cozinha Salada de mão de vaca com grão, Feijoada à moda da Sandra e Arroz de Bacalhau.

    Vá para o programa
  • 05:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Festa de Crianças, Temporada 1 | Episódio 15

    Hoje é dia de festa e a Cátia vai ter a casa cheia de crianças. O António, o filho mais novo faz anos e a festa é na quinta! Então é dia de comida que se pode comer em pé e em qualquer lado. Umas deliciosas e práticas mini pizzas e mini cachorros, birgadeiros em copo para os gulosos e cupcakes coloridos...

    Vá para o programa
  • 05:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Santa Sardinha, Temporada 3 | Episódio 35

    Assim como milhões de portugueses, a Tia Cátia adora sardinhas e esta é a altura delas! Já diz o ditado: “No S. João, a sardinha pinga no pão”. Hoje, vamos prepará-las de maneira muito diferente do habitual. Para entrada, teremos Pudim de sardinha com tomate, pimento e ainda um molho especial de azeitonas, pinhões e salsa... A rivalizar com as de bacalhau, faremos Pataniscas de sardinha. Mesmo que nunca tenha provado, com certeza que já ouviu falar da lampreia de ovos. Ora, a sardinha vai substitui-la, porque hoje, é ela a estrela da companhia. A sardinha é o símbolo inconfundível dos Santos Populares. Por outras palavras: ‘Olh’á sardinha... boa, bela e fresquinha!’

    Vá para o programa
  • 05:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bolas!, Temporada 4 | Episódio 18

    Já devem ter percebido que a Tia Cátia adora dar formas à comida. Pois hoje, vai cozinhar tudo em... redondinho! Temos bolas de camarão, panadas e bem crocantes. Seguimos com um mix de almôndegas, que inclui brócolos e beterraba e é ideal para todos os gostos. Por último, temos Bolas de Berlim recheadas com compota de alperce. Bolas, que este menu promete!

    Vá para o programa