Sexta

18 Outubro

  • 06:05

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 1: Daniela & Stefania, Temporada 2 | Episódio 6

    Esta noite, aventuramo-nos até à Austrália Ocidental para ver as primas italianas DANIELA & STEFANIA a delinear e preparar o seu menu de três pratos. A emoção está à flor da pele enquanto correm contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

    Vá para o programa
  • 06:50

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 2: Mal & Bec, Temporada 2 | Episódio 7

    Esta noite, aventuramo-nos até Queensland para ver os hippies urbanos MAL & BEC a delinear e preparar o seu menu de três pratos. A emoção está à flor da pele enquanto o casal luta contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

    Vá para o programa
  • 07:35

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1

    +

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1, Temporada 1 | Episódio 5

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis é uma série emocionante, onde aprendemos a comer, para termos uma vida mais saudável. Cada semana Jamie cozinha refeições deliciosas para o dia inteiro - pratos perfeitamente equilibrados de dar água na boca com alimentos que têm toda a nutrição que se precisa para um dia.

  • 08:20

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1

    +

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste programa, Jamie está na Península Nicoyan na Costa Rica, onde se junta ao pescador Otto para uma refeição de peixe acabado de pescar com família e amigos na praia. E em Okinawa, uma ilha a 400 milhas da costa do Japão, Jamie junta-se ao mestre de karaté Sensie, de 74 anos, no seu dojo, para aprender alguns golpes de karaté antes do almoço, que conta com o ingrediente local por excelência, a batata doce.

  • 09:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bacalhau, Temporada 3 | Episódio 24

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

    Vá para o programa
  • 09:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Mousses e Soufflés, Temporada 3 | Episódio 25

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

    Vá para o programa
  • 10:00

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 1: Sammy & Bella, Temporada 2 | Episódio 3

    Esta noite, viajamos até Nova Gales do Sul para ver as irmãs SAMMY & BELLA a delinear e preparar o seu menu de três pratos. A emoção está à flor da pele enquanto correm contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

    Vá para o programa
  • 10:45

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 1: Donna & Reade, Temporada 2 | Episódio 4

    Esta noite, viajamos até à Austrália Meridional para ver os negociantes de carros usados DONNA & READE a delinear e preparar o seu menu de três pratos. A emoção está à flor da pele enquanto correm contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

    Vá para o programa
  • 11:30

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família

    +

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família, Temporada 1 | Episódio 1

    No primeiro programa, Jamie continua a sua viagem gastronómica à volta do mundo. As suas viagens levam-no até à Sardenha, onde fica fascinado por um tipo de massa local e pelas competências necessárias para a fazer. Na Suíça, passeia de bicicleta com uma paisagem impressionante como pano de fundo até um almoço de acelgas e na Coreia do Sul prova um dos 167 tipos de kitsch fermentado, o prato nacional por excelência. De volta a casa no Reino Unido, Jamie cria diversas receitas deliciosas e nutritivas, incluindo panquecas de ananás - um pequeno almoço tão saudável que custa a acreditar que seja saudável, duas opções de almoço com inspiração italiana, uma massa de espinafres e cannelloni verde, e ainda um cozido de frango para o jantar.

    Vá para o programa
  • 12:20

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1

    +

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 3

    Neste programa, Jamie está na Península Nicoyan na Costa Rica, onde se junta ao pescador Otto para uma refeição de peixe acabado de pescar com família e amigos na praia. E em Okinawa, uma ilha a 400 milhas da costa do Japão, Jamie junta-se ao mestre de karaté Sensie, de 74 anos, no seu dojo, para aprender alguns golpes de karaté antes do almoço, que conta com o ingrediente local por excelência, a batata doce.

  • 13:00

    Mary Berry Classics

    +

    Episode 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Mary volta a um dos seus sítios preferidos, Port Isaac, na costa da Cornualha. É lá que se encontra com o chef local Nathan Outlaw. Juntos, exploram alguns pratos clássicos inspirados pelas paisagens magníficas.

    Vá para o programa
  • 13:30

    Mary Berry Classics

    +

    Episode 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Mary prepara alguns clássicos que já entraram e saíram de moda como o cocktail de camarão, a sopa de cebola, a tarte banoffee, a quiche de alho francês e cebola e o tradicional "almoço do lavrador".

    Vá para o programa
  • 14:00

    Naturalmente

    +

    Acompanhamentos Sem Hidratos de Carbono, Temporada 1 | Episódio 3

    Este Naturalmente é especialmente dedicado a quem enfrenta o desafio de ter de cortar nos hidratos de carbono para perder peso ou manter a linha. Iara Rodrigues vai partilhar com os espetadores receitas de acompanhamentos sem hidratos de carbono:puré de cherovia (ou pastinaga), “esparguete” de tomatada, “arroz” de couve-flor eesparregado de acelgas. São ideias para fugir aos clássicos hidratos que usamos para acompanhar a carne e o peixe.

    Vá para o programa
  • 14:30

    Naturalmente

    +

    Petiscos, Temporada 1 | Episódio 10

    Fica entusiasmado com a palavra “petiscos”? Então não deixede assistir a este programa, em que a nutricionista Iara Rodrigues vai preparar uma série de petiscos irresistíveis e saudáveis: montaditos de beringela, cogumelos frescos recheados com ovos de codorniz, dips de cenoura, pepino e aipo com molho fresco de iogurte, húmuse guacamole. Sãoreceitas simples e rápidas, que vai querer ter sempre à mão.

    Vá para o programa
  • 14:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Da Terra, Temporada 4 | Episódio 22

    Porque da terra nascem os alimentos mais saudáveis, hoje a Tia Cátia vai cozinhar três receitas com vegetais de raiz. Para entrada, temos scones de beterraba com chutney de chalotas. Segue-se um delicioso mix de vegetais com molho de 4 queijos. E para adoçar o dia, terminamos com um pudim de batata doce, muito cremoso. Venha daí: vamos cozinhar de raiz!

    Vá para o programa
  • 15:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Saladas completas, Temporada 6 | Episódio 18

    As saladas são sempre remetidas para acompanhamento. Mas na verdade, elas podem ter todo o protagonismo da refeição e nem sequer incluir uma única folha de alface! A Tia Cátia vai preparar: Salada quente de batata, com bacon, cogumelos e molho de mostarda.Salada fria de bacalhau e ovos de codorniz com grão, coentros e tudo a que tem direito.E salada de fruta feita ao lume... à sua maneira.Hoje, daremos às saladas o papel principal.

    Vá para o programa
  • 15:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Ilha da Madeira, Temporada 6 | Episódio 17

    Além da imensa beleza natural e das pessoas super simpáticas, a ilha da Madeira tem uma comidinha deliciosa. A Tia Cátia inspirou-se nos sabores insulares para nos trazer:Milho frito bem crocante com uma cremosa redução de vinho da Madeira. Peixe espada, em filetes, com banana frita e molho exótico de maracujá.E bolo de mel da Madeira, doce, rico e consistente.Hoje, o bailinho será ao som dos tachos!

    Vá para o programa
  • 16:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1.Pasteitje met kippenragout 2.Mokkataart, Temporada 1 | Episódio 9

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 16:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Popeye's Choice cupcake 2. Spicy Pumpkin cupcake 3. Chocolade, Temporada 1 | Episódio 27

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 17:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Engadiner notentaart 2. Zwanensoezen, Temporada 1 | Episódio 150

    Vá para o programa
  • 17:30

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Latin American Cookies, Temporada 9 | Episódio 5

    Junte-se a Martha quando ela partilha três receitas icónicas que homenageiam a tradição culinária rica da América Latina. Polvorones de canela e açúcar, que têm este nome devido à palavra "polvo", que significa pó em espanhol, bolachinhas portuguesas recheadas chamadas casadinhos e champurradas da Guatemala preparadas com sementes de sésamo de origem local. Receitas tão deliciosas que vai querer viajar até à América Latina!

  • 17:55

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Eastern European Cookies, Temporada 9 | Episódio 6

    Uma das razões pelas quais a Europa de Leste é conhecida são as receitas valiosas passadas de geração em geração. No episódio de hoje, Martha partilha uma memória especial da mãe ao ensinar a receita de um favorito da família, chrusciki polaco. Depois, mostra-nos uma perna de ganso que deve a sua textura tenra a um ingrediente secreto, kolaches recheados de compota, e pryaniki, cujo nome significa bem condimentado. Iguarias especiais que a sua família vai adorar!

  • 18:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    A Fábrica do Chocolate, Temporada 3 | Episódio 17

    Às vezes deixamo-nos consumir pelas muitas obrigações do dia-a-dia e quando damos por ela, a azáfama já nos engoliu. Para essas alturas, a Tia Cátia tem um segredo: chama-se chocolate. Por isso, hoje, todas as receitas gravitam em torno desse ingrediente mágico. Vamos começar pelo início: a partir de manteiga de cacau e cacau em pó, faremos chocolate de leite e chocolate amargo. Depois, teremos um duplex de chocolate, negro e branco, cremoso, e feito num abrir e fechar de olhos. Para terminar, há delícias de chocolate aos quadradinhos, com avelãs... Bem-vindos à Fábrica do Chocolate da Tia Cátia.

    Vá para o programa
  • 18:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Doces de Inspiração Conventual, Temporada 4 | Episódio 11

    A doçaria conventual remonta ao século XVI. Hoje, em jeito de homenagem à nossa tradição doceira, a Tia Cátia vai preparar: Pão de rala, alentejano de gema, enriquecido com doce de chila e amêndoa. Toucinho de céu, um dos doces mais famosos e fáceis de confecionar... E umas lindas Cornucópias, cheias de creme de ovos, como manda a tradição! Qual dos três doces é o seu preferido?

    Vá para o programa
  • 19:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Low Carb, Temporada 2 | Episódio 38

    Depois de várias edições de “Prato do Dia”, Filipa Gomes regressa ao canal com um novo programa onde ela apresenta os seus cozinhados e mais receitas práticas, deliciosas, frescas e saudáveis. Um novo formato num cenário diferente e com mais novidades dentro e fora da cozinha.

    Vá para o programa
  • 19:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Sem Corantes Nem Conservantes, Temporada 1 | Episódio 21

    A pedido de todos, a Filipa tem feito cada vez mais receitas saudáveis e este episódio vai ser dedicado à comida do bem, com ingredientes de verdade, sem corantes, nem conservantes! Começamos com um humus de abacate, depois uns tacos de alface e peru e por fim umas tartezinhas de frutos secos e cereja. Fiquem para ver!

    Vá para o programa
  • 20:05

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Italian Cookies, Temporada 9 | Episódio 7

    Cada uma das 20 regiões de Itália tem as suas tradições culinárias distintas, mas uma coisa que une os italianos é a sua adoração por bolachas. Hoje, Martha partilha três favoritos: baci di dama recheados de castanha da região Piedmont; bolachinhas toscanas conhecidas como cantucci e brutti ma buoni feitos de uma combinação especial de amêndoas trituradas, chocolate agridoce e merengue. Receitas com garantia de sucesso!

  • 20:35

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Middle Eastern Cookies, Temporada 9 | Episódio 9

    Junte-se a Martha enquanto ela explora as bolachas fascinantes e exóticas do Médio Oriente. Aprenda como as especiarias, os recheios de frutos secos e os ingredientes perfumados emprestam grande sabor a três guloseimas irresistíveis: Ma’amoul com recheio de tâmaras e preparado com padrão geométrico, bolachinhas de arroz iranianas com uma textura incrível que podemos encontrar em todas as ocasiões festivas e bolachinhas tahini - a versão do Médio Oriente das muito apreciadas bolachas de manteiga de amendoim.

  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Teens party, Temporada 6 | Episódio 20

    O António –filho mais novo da Tia Cátia -faz 15 anos e quer preparar um jantar de aniversário em casa com os amigos. Por isso, a Tia Cátia vai testar o menu para a grande noite:Para picar, há sticks estaladiços de bretzel com ketchup caseiro cremoso.Seguimos com calzoni de bolonhesa e queijo.E terminamos em grande, com um bolo de aniversário, que afinal são vários, para que cada convidado possa rechear o seu. Hoje, a festa é para os adolescentes!

    Vá para o programa
  • 21:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Do reino da Tailândia, Temporada 6 | Episódio 16

    O filho mais velho da Tia Cátia voltou agora da sua segunda viagem à Tailândia. De souvenir trouxe umas quantas ideias gastronómicas para testar com a mãe. Juntos, farão:Sopa de frango e coco, com erva príncipe e um pouco de picante para despertar o palato.Pad thai, de noodles de arroz misturados num wok bem quente com sabores exóticos. E arroz doce tailandês, super cremoso, preparado com leite de coco e servido com manga. Preparem-se para um menu diretamente do reino da Tailândia.

    Vá para o programa
  • 21:55

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 1: Melanie & James, Temporada 2 | Episódio 5

    Esta noite, dirigimo-nos para sul, até à Tasmânia, para ver os recém-casados JAMES & MELANIE a delinear e preparar o seu menu de três pratos.. A emoção está à flor da pele enquanto correm contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

    Vá para o programa
  • 22:45

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 1: Daniela & Stefania, Temporada 2 | Episódio 6

    Esta noite, aventuramo-nos até à Austrália Ocidental para ver as primas italianas DANIELA & STEFANIA a delinear e preparar o seu menu de três pratos. A emoção está à flor da pele enquanto correm contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

    Vá para o programa
  • 23:25

    Doces do Oficio

    +

    Com o Café, Temporada 1 | Episódio 4

    Os opostos equilibram-se, pelo menos no universo dos sabores. Daí que, com o café –que é amargo –saiba tão bem um doce. Como as trufas de chocolate belga, densas, consistentes e revestidas com uma leve capa de cacau em pó; Os marshmallows de maracujá,envolvidos em coco, que se desfazem na boca à primeira dentada;Ou os lollipops de chocolate construídos com bolo húmido e um praliné crocante de avelã.

  • 23:50

    Doces do Oficio

    +

    Flores em Sobremesas, Temporada 1 | Episódio 14

    Quando fizer uma sobremesa procure sempre incluir ingredientes marcantes ou mesmo inusitados. Hoje, o Francisco escolheu flores:As de alfazema para a calda onde vai cozer marmelos. Estes marmelos acompanham um semifrio de pinhões e chocolate branco. As pétalas de amores-perfeitos, para perfumar a geleia que irá ser servida com um bolo de amêndoa e framboesas.E a flor de hibiscuspara emprestar alguma acidez ao creme de chocolate. Com ele, será guarnecida um aromático bolo especiarias.

  • 00:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker + BN-er 1. Rockcakes 2. Boudewijn's bolognes, Temporada 1 | Episódio 120

    Vá para o programa
  • 00:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Russische Watruschki's 2. Pandan cake, Temporada 1 | Episódio 121

    Vá para o programa
  • 01:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Aardbeien misrable 2. Krokante ijsboll, Temporada 1 | Episódio 122

    Vá para o programa
  • 01:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker + BN-er 1. Pavlova Tropical 2. Aardappelbroo, Temporada 1 | Episódio 123

    Vá para o programa
  • 02:05

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1

    +

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1, Temporada 1 | Episódio 5

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis é uma série emocionante, onde aprendemos a comer, para termos uma vida mais saudável. Cada semana Jamie cozinha refeições deliciosas para o dia inteiro - pratos perfeitamente equilibrados de dar água na boca com alimentos que têm toda a nutrição que se precisa para um dia.

  • 02:50

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1

    +

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste programa, Jamie está na ilha japonesa de Okinawa, a casa de algumas das pessoas mais velhas do planeta. Jamie colhe e come algas, um alimento fantástico com bastante ferro que fortalece o sistema imunitário e que os habitantes de Okinawa comem todos os dias. Jamie acredita que vale a pena experimentar. Depois, vai até ao paraíso tropical da Costa Rica para descobrir como o amor local pela fruta, repleta de vitamina C poderá ajudar a explicar porque vivem tanto.

  • 03:35

    Sabores de África com Kiran Jethwa

    +

    North Coast, Temporada 3 | Episódio 10

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 03:55

    Sabores de África com Kiran Jethwa

    +

    Livingstone, Temporada 3 | Episódio 7

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 04:20

    A Sentada

    +

    Mariscadas, Temporada 1 | Episódio 14

    A sentada de hoje é dedicada a uma das coisas que a Sandra mais gosta, marisco! Hoje em vez de sentada, temos uma mariscada... Vamos encher a mesa com um camarão tigre com salsa de abacaxi, uma bela cataplana de marisco e para adoçar a boca, um gelado de banana com manga.

    Vá para o programa
  • 04:45

    A Sentada

    +

    Receitas de comida Holandesa, Temporada 2 | Episódio 14

    Sandra Nobre cozinha Dutch shrimpcroquettes acompanhados de salada de couve roxa, Sopa de lentilhas à Holandesa (à moda da série Downtown Abbey) e Dutch babies (panqueca Holandesa) com lemon curd morangos.

    Vá para o programa
  • 05:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Itália, Temporada 1 | Episódio 14

    No programa de hoje a Cátia recebe os amigos em casa e ao mesmo tempo viaja aos sabores e memórias da sua lua de mel, passada em Itália.Vai ser um verdadeiro festim italiano com uma deliciosa caponata de beringelas, uns raviolis de mangiare e vogliono di più, e um refrescante e gustoso gelado de tiramisu. E se quem tem boca vai a Roma, quem tem amigos a chegar vai mas é para a cozinha!

    Vá para o programa
  • 05:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Citrinos, Temporada 3 | Episódio 34

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

    Vá para o programa