Terça

15 Outubro

  • 06:20

    My Kitchen Rules

    +

    Grand Final: Clint & Noah Vs Veronica & Shadi, Temporada 1 | Episódio 15

    As melhores equipas avançam para as finais de My Kitchen Rules, nas quais irão competir num espaço de restaurante personalizado. Existirão muitas surpresas, membros do júri convidados e desafios emocionantes enquanto as equipas competem pelo pódio de My Kitchen Rules e por $100.000 em dinheiro.

    Vá para o programa
  • 07:30

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 1: Artie & Johnnie, Temporada 2 | Episódio 1

    O programa de culinária favorito da Austrália - MY KITCHEN RULES - está de volta e é maior do que nunca.É estado contra estado, prato contra prato, quando 12 equipas de dois elementos de Nova Gales do Sul, Austrália Ocidental, Austrália Meridional, Queensland e, pela primeira vez, Tasmânia competem em termos gastronómicos e vínicos para ver quem manda na cozinha.As nossas equipas revezam-se para transformar uma casa comum num restaurante numa noite em que terão de cozinhar sob pressão. A sua missão é servir um menu de três pratos concebido para impressionar não só os seus adversários, mas também os nossos estimados jurados, Pete Evans e Manu Feildel. Hoje à noite, é a vez de Queensland e os amigos ARTIE & JOHNNY delineiam e preparam o seu menu de três pratos. A emoção está à flor da pele enquanto correm contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

    Vá para o programa
  • 08:20

    A Sentada

    +

    Especial Pão, Temporada 2 | Episódio 11

    Sandra Nobre cozinha Focaccia, Pão/Pãezinhos caseiros e Brioche.

    Vá para o programa
  • 08:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Massas Frescas, Temporada 3 | Episódio 18

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

    Vá para o programa
  • 09:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Casa Cheia, Temporada 3 | Episódio 19

    A Tia Cátia tem uma família grande e é sempre um privilégio juntar todos à mesa... Gosta de Casa Cheia, e para essas ocasiões guarda um rol de receitas que todos adoram. Eis o top 3: A grãozada de polvo é uma espécie de parente próximo da feijoada. Ou seja, é um prato que serve muita gente e deixa todos satisfeitos. Segue-se uma massada de salmão, muito fácil de preparar e com um intenso sabor a mar. O último prato a levar à mesa é a Clafoutis de amoras e framboesas. É uma tarte simples, à base de leite e de fruta. Chame os amigos e a família. Não interessa se são muitos ou se são poucos... Para encher uma casa, basta que haja cumplicidade, companheirismo e umas boas gargalhadas!

    Vá para o programa
  • 09:50

    Masterchef USA

    +

    Finale Pt. 2, Temporada 9 | Episódio 23

    O cozinheiro com o melhor menu será eleito vencedor.

  • 10:30

    Prato do Dia

    +

    Receitas low cost, Temporada 4 | Episódio 15

    A Filipa preparou um programa de receitas low cost. Conseguimos fazer refeição inteira com ingredientes baratos, com aproveitamentos e sem gastar muito dinheiro. Primeiro uns rostis de batata e alecrim, depois uma açorda de bacalhau e por último fruta salteada com croutons dourados.

    Vá para o programa
  • 10:55

    Prato do Dia

    +

    Dá para hoje e para amanhã, Temporada 4 | Episódio 16

    O programa é dedicado a dar soluções para ingredientes que sobram de outras receitas e têm um prazo de validade mais alargado. Começa-se com crackers de queijo e cominhos para se comer na hora ou guardar num frasco, a seguir um hamburger de salmão, e termina-se com um pão de banana e morangos.

    Vá para o programa
  • 11:20

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1

    +

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1, Temporada 1 | Episódio 4

    Neste programa, Jamie está na ilha grega de Ikaria, onde as pessoas vivem em média mais uma década e 60% das pessoas com 90 anos ainda vivem uma vida ativa. Ele ajuda Giorgios, de 84 anos, enquanto este trabalha a terra e prova as frutas produzidas pelo seu anfitrião num almoço com vista para o mar. Em seguida, vai com destino a uma criação de gado na Costa Rica para comer feijão preto - um ingrediente fantástico cheio de proteína e fibra, que mantém os cowboys cheios de energia dia e noite.

  • 12:05

    Jamie and Jimmy's Food Fight Club

    +

    Paloma Faith, Temporada 3 | Episódio 6

    A cantora e compositora inglesa Paloma Faith junta-se aos rapazes na cozinha para preparar um prato que lhe é muito querido. Paloma enfrenta o desafio de cozinhar um prato de peixe português, Bacalhau à Brás.

  • 12:50

    Mary Berry Classics

    +

    Episode 2, Temporada 1 | Episódio 2

    Mary inspira-se numa visita a uma escola primária inovadora no sul de Londres. Prepara kedgeree, scones que se assemelham a panquecas, hambúrgueres de vaca fáceis de fazer, mousse de limão e uma salada de frango, bacon e abacate.

    Vá para o programa
  • 13:20

    Mary Berry Classics

    +

    Episode 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Mary celebra a zona rural britânica com receitas que usam produtos de quintas e hortas locais. Ela também viaja no tempo numa das locomotivas da linha Watercress.

    Vá para o programa
  • 13:50

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 99, Temporada 2 | Episódio 99

    Uma festa inesquecível para os mais novos passa também pela comida. Umas gelatinas de melancia, seguidas de umas mini-pizzas acompanhadas de umas joaninhas de tomate, e rematadas por uns saborosos cupcakes de limão e morango não vão deixar nenhuma criança manter-se longe da mesa.

    Vá para o programa
  • 14:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Low Carb, Temporada 2 | Episódio 38

    Depois de várias edições de “Prato do Dia”, Filipa Gomes regressa ao canal com um novo programa onde ela apresenta os seus cozinhados e mais receitas práticas, deliciosas, frescas e saudáveis. Um novo formato num cenário diferente e com mais novidades dentro e fora da cozinha.

    Vá para o programa
  • 14:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Transmontano de Gema (com Leonel Fernandes), Temporada 4 | Episódio 19

    A gastronomia regional é parte da nossa identidade, que é tão importante conhecer. Hoje, a Tia Cátia vai cozinhar pratos transmontanos, com um seu amigo da Terra Fria – o Leonel Fernandes! Teremos Pastéis de Chaves, apurados por dentro e estaladiços por fora. Butelo com Cascas, rico em sabor e em histórias. E ainda, um mil folhas de castanha e caramelo salgado, que usa um ingrediente bem transmontano. Vamos até Trás-os-Montes?

    Vá para o programa
  • 15:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    A minha equipa é um prato, Temporada 6 | Episódio 15

    Em homenagem à equipa com a qual já gravou centenas de receitas, a Tia Cátia vai fazer três dos pratos que aprendeu com três dos elementos da equipa: Sopa caramela, com carnes, massa e feijão.Empanadas de espinafres com uma original salada de feijão preto e manga.E cabidela de frango do campo com batatas, avinagrada o quanto baste. A equipa da Tia Cátia é um prato: junte-se a eles!

    Vá para o programa
  • 15:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Destino: Macau, Temporada 6 | Episódio 14

    A gastronomia de Macau resulta de uma grande fusão de culturas e por isso é tão interessante. Para hoje, a Tia Cátia desenhou um menu de inspiração macaense com:Chutney de bacalhau, com vinagre de sidra e leite de coco, acompanhado por pão de frigideira.Minchi com ovo estrelado e batata frita, para fazer as delícias dos mais novos.E bebinca de leite, com toda a sua cremosidade e ligeiro aroma a limão.Embarque nesta viagem!

    Vá para o programa
  • 16:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Zalmtaart met spinazie 2. Schwartzwalder Kirschtorte, Temporada 1 | Episódio 6

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 16:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Chocolade Fudge Taart 2. Worstenbroodje, Temporada 1 | Episódio 24

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 17:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de kijkersvraag 1. Zoete geitenkaastaart 2. Macarons met wi, Temporada 1 | Episódio 147

    Vá para o programa
  • 17:30

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Cookies of Australia and New Zealand, Temporada 9 | Episódio 2

    Hoje, em Martha Bakes, aprenda como fazer três receitas de bolachas incrivelmente deliciosas provenientes da Austrália: bolachinhas de chocolate e menta baseadas num favorito australiano; biscoitos de gengibre repletos de sabor e bolachinhas de manteiga com recheio de maracujá que se derretem na boca à primeira dentada. Tudo com garantia de sucesso!

  • 17:55

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    North American Cookies, Temporada 9 | Episódio 3

    Bolachinhas de creme de ácer; bolachinhas de chocolate; bolachinhas de aveia com passas.

  • 18:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Viagem ao Oriente, Temporada 3 | Episódio 14

    A Tia Cátia aceitou o desafio de confecionar receitas inspiradas nos aromas e sabores do Oriente. Leu sobre o tema, perguntou aqui e ali, testou... e hoje traz-nos três das suas melhores experiências: Inspirou-se na Pita Shoarma Turca para preparar uma bela Taça Shoarma com pequenas tiras de carne temperada com várias especiarias. Do Líbano, da Síria e outros países do Médio Oriente apresenta-nos o Tabbouleh. Neste prato vegetariano, o bulgur é rei e será recheado em cebola roxa. Haverá ainda lugar para umas das especialidades Indianas mais apreciadas por cá: a chamuça. Mas ao contrário da tradicional, a de hoje será doce, preenchida com tâmaras, amêndoas e requeijão... Fica uma delícia! Divirta-se a cozinhar: com imaginação e uma mão cheia de curiosidade podemos viajar para qualquer lado, através dos sabores.

    Vá para o programa
  • 18:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Castanhas, Temporada 4 | Episódio 8

    A castanha é de quem a apanha... e de quem a cozinha! Hoje A Tia Cátia vai preparar três pratos com este belo fruto. Para entrada, temos um apetitoso creme aveludado de castanhas, com chuchu e curgete. Como prato principal, Cordon Bleu de porco com castanhas, super original. Como doce, há castanhas assadas numa versão bem diferente da habitual... Que lhe parece este menu? Quem não gosta de castanhas, que atire o primeiro ouriço!

    Vá para o programa
  • 19:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Aproveitar Restos, Temporada 2 | Episódio 35

    Hoje, a vossa Filipa está super pronta para mostrar 3 novas receitas com twist. E como restos é um assunto que esta sempre a vir à baila, hoje vou usar sobras bastante comuns lá por casa. Primeiro uma terrina de cozido à portuguesa, depois uns pastelinhos de salmão e por fim um pudim de sopas de café. Vamos a isso?

    Vá para o programa
  • 19:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    América Latina, Temporada 1 | Episódio 18

    No episódio de hoje viajamos até à América do Sul e vamos cozinhar só coisas boas! Vamos andar pela Venezuela e fazer umas deliciosas arepas, depois un lomo saltado do Perú e para terminar com doçura, uns alfajores argentinos. Venham daí!

    Vá para o programa
  • 20:05

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Cookies of Austria, Germany, Switzerland, Temporada 9 | Episódio 4

    As épocas festivas são o fator de união das tradições doceiras da Áustria, da Alemanha e da Suíça. As receitas típicas destas ocasiões tornaram-se favoritos para o ano todo. No episódio de hoje, Martha partilha algumas das mais populares: chräbeli cuidadosamente moldados que tomam o sabor distinto do anis, bolachinhas recheadas de compota absolutamente deliciosas, e bolinhos de especiarias. Iguarias caseiras para todas as ocasiões!

  • 20:35

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Eastern European Cookies, Temporada 9 | Episódio 6

    Uma das razões pelas quais a Europa de Leste é conhecida são as receitas valiosas passadas de geração em geração. No episódio de hoje, Martha partilha uma memória especial da mãe ao ensinar a receita de um favorito da família, chrusciki polaco. Depois, mostra-nos uma perna de ganso que deve a sua textura tenra a um ingrediente secreto, kolaches recheados de compota, e pryaniki, cujo nome significa bem condimentado. Iguarias especiais que a sua família vai adorar!

  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Ilha da Madeira, Temporada 6 | Episódio 17

    Além da imensa beleza natural e das pessoas super simpáticas, a ilha da Madeira tem uma comidinha deliciosa. A Tia Cátia inspirou-se nos sabores insulares para nos trazer:Milho frito bem crocante com uma cremosa redução de vinho da Madeira. Peixe espada, em filetes, com banana frita e molho exótico de maracujá.E bolo de mel da Madeira, doce, rico e consistente.Hoje, o bailinho será ao som dos tachos!

    Vá para o programa
  • 21:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Roscas e rosquinhas, Temporada 6 | Episódio 13

    Para uma entrada engraçada, um lanche ou simplesmente como snack, há roscas e rosquinhas são super versáteis. A Tia Cátia traz 3 das versões mais cobiçadas lá por casa:Rosquinhas tricolores com tomate seco, perfumadas ainda com açafrão e manjericão.Rosca de carne, consistente e bem recheada com fumeiro nacional.E roscas doces de amêndoa, que acompanham lindamente uma chávena de chá!Não saia daí: enrosque-se neste programa.

    Vá para o programa
  • 21:50

    My Kitchen Rules

    +

    Quarter Final - Round 3: Veronica & Shadi Vs Tanja & Gen; Sudden, Temporada 1 | Episódio 14

    As finais continuam hoje à noite em My Kitchen Rules.As melhores equipas avançam para as finais de My Kitchen Rules, nas quais irão competir num espaço de restaurante personalizado. Existirão muitas surpresas, membros do júri convidados e desafios emocionantes enquanto as equipas competem pelo pódio de My Kitchen Rules e por $100.000 em dinheiro.

    Vá para o programa
  • 23:00

    My Kitchen Rules

    +

    Grand Final: Clint & Noah Vs Veronica & Shadi, Temporada 1 | Episódio 15

    As melhores equipas avançam para as finais de My Kitchen Rules, nas quais irão competir num espaço de restaurante personalizado. Existirão muitas surpresas, membros do júri convidados e desafios emocionantes enquanto as equipas competem pelo pódio de My Kitchen Rules e por $100.000 em dinheiro.

    Vá para o programa
  • 00:05

    Doces do Oficio

    +

    Para Dividir, Temporada 1 | Episódio 1

    Se vai receber amigos em casa aposte em doces consensuais, mas ao mesmo tempo inesperados e memoráveis. Aqui tem: Pipocas crocantes, envolvidas em caramelo e chocolate derretido com um leve aroma a avelãs. Mousse de leite condensado com um cheirinho de brandy, banana caramelizada e amendoins salgados.E ainda o clássico browniede chocolate com nozes, acompanhado por natas de veludo ligeiramente açucaradas.

  • 00:30

    Doces do Oficio

    +

    Chá das 5, Temporada 1 | Episódio 11

    Em hotelaria, o Francisco criava doces diferentes todos os dias para o chá das 5. Os de hoje são bons para o chá e para lanches gulosos: Experimente fazer Madalenas de baunilha e mel. Ficam fofas e são fáceis de preparar;Ou bolachas de cacau sem glúten, com um cremoso recheio de chocolate;Para um chá mais festivo, teste os éclairs com creme de café e capa crocante; faça vários, porque têm muita saída!

  • 01:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker 1. Schuimhoorntjes met chocolade creme 2. Cr, Temporada 1 | Episódio 108

    Vá para o programa
  • 01:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Chocolade biertaart 2. Dundee cake, Temporada 1 | Episódio 109

    Vá para o programa
  • 01:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Mazarintaart 2. Moederdagcake, Temporada 1 | Episódio 110

    Vá para o programa
  • 02:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. London Calling Cupcake 2. Swedish Chef cupcake 3. Voodoo loun, Temporada 1 | Episódio 111

    Vá para o programa
  • 02:45

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1

    +

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste programa, Jamie está na Península Nicoyan na Costa Rica, onde se junta ao pescador Otto para uma refeição de peixe acabado de pescar com família e amigos na praia. E em Okinawa, uma ilha a 400 milhas da costa do Japão, Jamie junta-se ao mestre de karaté Sensie, de 74 anos, no seu dojo, para aprender alguns golpes de karaté antes do almoço, que conta com o ingrediente local por excelência, a batata doce.

  • 03:30

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1

    +

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 3

    Neste programa, Jamie está na Península Nicoyan na Costa Rica, onde se junta ao pescador Otto para uma refeição de peixe acabado de pescar com família e amigos na praia. E em Okinawa, uma ilha a 400 milhas da costa do Japão, Jamie junta-se ao mestre de karaté Sensie, de 74 anos, no seu dojo, para aprender alguns golpes de karaté antes do almoço, que conta com o ingrediente local por excelência, a batata doce.

  • 04:10

    Sabores de África com Kiran Jethwa

    +

    Livingstone, Temporada 3 | Episódio 7

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 04:35

    Sabores de África com Kiran Jethwa

    +

    Kariba, Temporada 3 | Episódio 4

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 05:00

    A Sentada

    +

    Dia da Massa, Temporada 1 | Episódio 11

    Na sentada a Sandra vai mostrar como fazer massa caseira pode ser tão fácil e divertido. Para começar vamos fazer uns raviolis de espinafres e queijo feta com molho de tomates, seguidos de um delicioso Tagliatelle com molho pesto e pinças de sapateira. Para finalizar o nosso dia dedicado à massa vamos preparar uma sobremesa bem doce, Mil Folhas com Frutos silvestres.

    Vá para o programa
  • 05:25

    A Sentada

    +

    Especial Pão, Temporada 2 | Episódio 11

    Sandra Nobre cozinha Focaccia, Pão/Pãezinhos caseiros e Brioche.

    Vá para o programa
  • 05:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Vegetariano, Temporada 1 | Episódio 11

    No programa de hoje a Cátia prepara uma refeição especial para uma amiga vegetariana. Sem proteína animal e com muitos vegetais, uma alternativa de alimentação saudável. Por isso vai haver uma pizza de beringela com mozzarella, tomate e orégãos, uma deliciosa courgete recheada com tofu e miso acompanhada por um arroz selvagem de açafrão e um cheese cake de frutos silvestres bem único, que é um miminho.

    Vá para o programa