Domingo

13 Outubro

  • 06:05

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 2: Rowan & Sophia, Temporada 1 | Episódio 8

    A competição aquece quando os membros do júri, Pete Evans e Manu Feildel, visitam outro restaurante instantâneo, esta noite, em My Kitchen Rules.

    Vá para o programa
  • 06:45

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 2: Holly & Grace, Temporada 1 | Episódio 9

    A competição aquece quando os membros do júri, Pete Evans e Manu Feildel, visitam outro restaurante instantâneo, esta noite, em My Kitchen Rules.

    Vá para o programa
  • 07:30

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 2: Matt & Melissa, Temporada 1 | Episódio 10

    A competição aquece quando os membros do júri, Pete Evans e Manu Feildel, visitam outro restaurante instantâneo, esta noite, em My Kitchen Rules.

    Vá para o programa
  • 08:15

    My Kitchen Rules

    +

    Kitchen Cook-off: Clint & Noah Vs Rowan & Sophia Vs Matt & Melis, Temporada 1 | Episódio 11

    Clint e Noah de Victoria competem contra Rowan e Sophia de Victoria, Matt e Melissa da Austrália Meridional e Tanja e Gen de Queensland.

    Vá para o programa
  • 08:55

    My Kitchen Rules

    +

    Quarter Final - Round 1: Holly & Grace Vs Mossy & Gabe, Temporada 1 | Episódio 12

    As melhores equipas avançam para as finais de My Kitchen Rules, nas quais irão competir num espaço de restaurante personalizado. Existirão muitas surpresas, membros do júri convidados e desafios emocionantes enquanto as equipas competem pelo pódio de My Kitchen Rules e por $100.000 em dinheiro.

    Vá para o programa
  • 09:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 241, Temporada 1 | Episódio 241

    Vá para o programa
  • 10:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 242, Temporada 1 | Episódio 242

    Vá para o programa
  • 10:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 243, Temporada 1 | Episódio 243

    Vá para o programa
  • 11:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 244, Temporada 1 | Episódio 244

    Vá para o programa
  • 11:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 245, Temporada 1 | Episódio 245

    Vá para o programa
  • 11:55

    Naturalmente

    +

    Sobremesas Originais, Temporada 1 | Episódio 6

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 12:20

    Naturalmente

    +

    Sobras, Temporada 1 | Episódio 7

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 12:45

    Naturalmente

    +

    Fast Food, Temporada 1 | Episódio 8

    Neste programa, o conceito de fast-food é abordado de uma outra perspetiva. Iara Rodrigues vai preparar pizza, hambúrguer e batatas, mas em versões caseiras e muito saudáveis, que as crianças (e os pais) vão gostar de conhecer. São uma pizza de couve-flor, hambúrguer de peixe e batata-doce crocante.Veja e tome nota de tudo, porque éimpossível resistir-lhes.

    Vá para o programa
  • 13:10

    Naturalmente

    +

    Cozinha Internacional, Temporada 1 | Episódio 9

    Neste Naturalmente, Iara Rodrigues convida os espetadores para uma viagem por sabores internacionais. O chilli com carne (um prato típico do México), a sopa miso(tradicional do Japão) e as arepas (da Venezuela) vão brilhar na cozinha da nutricionista... e na sua, quando os preparar para os amigos. Um programa a não perder.

    Vá para o programa
  • 13:35

    Naturalmente

    +

    Petiscos, Temporada 1 | Episódio 10

    Fica entusiasmado com a palavra “petiscos”? Então não deixede assistir a este programa, em que a nutricionista Iara Rodrigues vai preparar uma série de petiscos irresistíveis e saudáveis: montaditos de beringela, cogumelos frescos recheados com ovos de codorniz, dips de cenoura, pepino e aipo com molho fresco de iogurte, húmuse guacamole. Sãoreceitas simples e rápidas, que vai querer ter sempre à mão.

    Vá para o programa
  • 14:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    O Jardim, Temporada 2 | Episódio 6

    O Jardim da Celeste já era, agora todos os caminhos vão dar ao Jardim da Tia Cátia.E é no jardim que a Tia Cátia se vai inspirar para confeccionar os pratos de hoje. De entrada. mini espetadas em pauzinhos de rosmaninho. Segue-se o prato principal: entrecosto no forno romatizado com alecrim e mel e acompanhado por uma salada de flores comestíveis. E para finalizar uma sobremesa com aromas de jardim: um delicioso gelado de alfazema com compota de alperce.

    Vá para o programa
  • 14:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Na Tábua, Temporada 2 | Episódio 7

    No programa de hoje as receitas da Tia Cátia vão ser inspiradas num utensílio de cozinha – a Tábua. Enchidos salteados com queijo e chutney de abóbora servidos na tábua, vão abrir-lhe o apetite. Enquanto isso, prepara-se outra tábua com o prato principal: peito de pato com laranja. Para terminar em grande, carpaccio de fruta com mousse de lima. Com as tábuas servidas, resta ainda tempo para uma dica da tia Cátia – Enchidos e Queijos em Azeite aromatizado, não na tábua mas em frascos, uma excelente dica para o aproveitamento de sobras.

    Vá para o programa
  • 14:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Street Food, Temporada 2 | Episódio 8

    A Tia Cátia embarcou numa viagem pelos cheios e sabores do Festival de Street Food; inspiração não lhe faltou e decidiu trazer o festival à sua cozinha. De entrada uns pastéis de massa tenra com recheio de legumes à moda da Tia Cátia Seguiu-se o prato principal: taco de frango com molho feta. E para adoçar a boca dos mais gulosos, umas mini bolas de Berlim com gelado.

    Vá para o programa
  • 15:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    No frasco, Temporada 2 | Episódio 9

    Frascos e frasquinhos são muito versáteis e podem ser utilizados para os mais diversos fins: como jarras de flores, vasos para plantas, potes para utensílios, conservar diversos tipos de alimentos mas, hoje os Frascos vão ser utilizados para cozinhar e para guardar os segredos da Tia Cátia. De entrada, uma surpreende salada de papaia e camarão. Como prato principal, um bacalhau com cebola roxa cozinhado no frasco, em banho-maria. E enquanto o bacalhau não está no ponto, há tempo para uma dica: Águas aromatizadas no frasco que, para além de saborosas, embelezam qualquer mesa. Por último, para quem não tem medo de perder a linha e deseja abrir o frasco da tentação, um cheesecake de café.

    Vá para o programa
  • 15:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    O Cabaz, Temporada 2 | Episódio 10

    Os legumes e a fruta são os ingredientes mais fascinantes para usar numa cozinha, o limite é a imaginação. Um cabaz na cozinha traz cor, aromas e muitas ideias para confeccionar novas receitas. E é inspirada no conceito de cabaz, que a Tia Cátia, prepara de entrada uma mistura de alfaces com queijo de cabra curado e compota de pimento vermelho e malagueta. Como prato principal, vai deixar todos com água na boca: um suculento frango do campo com legumes assados no forno. E para terminar em grande, uma sopa de leite creme com morangos.

    Vá para o programa
  • 16:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Alimentar a Família, Temporada 1 | Episódio 6

    Hoje apresentamos uma série de receitas, daquelas mesmo boas para alimentar a família. Fáceis de gostar e que facilmente se multiplicam para os primos que chegam sem avisar ou para os amigos dos filhos que batem à porta. Começamos com uma entrada super rápida, um caprese com pesto de rúcula. Seguimos para um empadão rico do mar com legumes e para o fim um bolo de laranja básico básico e bom bom! Não saiam daí, que o twist vai começar!

    Vá para o programa
  • 16:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Aproveitar Restos, Temporada 1 | Episódio 7

    O episódio de hoje vai lembrar muito a saudosa Filipa Vacondeus. Não vamos fazer receitas suas, mas vamos aproveitar restinhos, como ela dizia, para fazer 3 pratos deliciosos. Com restos de arroz vamos fazer umas almondegas italianas, com restos de frango assado da churrasqueira vamos fazer frango à brás e com restos de pão seco, um pudim de fruta. Fiquem para ver, vai valer a pena!

    Vá para o programa
  • 17:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Menu do Dia, Temporada 1 | Episódio 8

    Hoje apresentamos um menu do dia, daqueles que se encontram em qualquer restaurante à hora de almoço. Para entrada um picadinho de febras de porco preto, depois as velhas e boas pataniscas com um arroz de coentros malandrinho e por fim o clássico pudim molotof mas em versão mini! Tudo por 6,99€ por pessoa com bebida e café incluído.

    Vá para o programa
  • 17:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Super Alimentos, Temporada 1 | Episódio 9

    Como sabem a saúde está na moda e todos os dias se ouve falar dos super alimentos. Acima de tudo estamos a falar de ingredientes que, pelas suas características nutricionais, são mais completos, previnem doenças, aumentam as defesas e afastam radicais livres. Para ajudar a incluir mais destes ingredientes na nossa alimentação, a Filipa traz-nos hoje 3 receitas: uma sopa de tomate e pimentos assados, uma salada de quinoa e salmão selvagem e por fim umas panacotas de matcha e mel. Um super menu para sermos todos mais super humanos!

    Vá para o programa
  • 18:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    3 Ingredientes, Temporada 1 | Episódio 10

    Mesmo para quem gosta de cozinhar, ter de comprar 20 ingredientes, lavar 15 utensílios e passar 4 horas ao forno e fogão não é o que o que mais apetece. Por isso hoje temos um programa de receitas básicas e que levam apenas...3 ingredientes. E sim, é possível! Terão apenas de dar o desconto aos ingredientes base como sal, pimenta, azeite e a água. Assim sendo, vamos ter uns rolinhos de pimento padron recheados, depois salmão agridoce com arroz basmati e uma pele crocante e para terminar um cheesecake de chocolate branco. Acompanhem a Filipa se querem ver!

    Vá para o programa
  • 18:35

    Jamie and Jimmy's Food Fight Club

    +

    Michael Sheen, Temporada 3 | Episódio 5

    O ator galês e realizador Michael Sheen juntou-se a Jamie no café neste episódio. Michael voltou às origens ao cozinhar o prato tradicional do País de Gales, um delicioso guisado de cordeiro.

  • 19:25

    Jamie and Jimmy's Food Fight Club

    +

    Paloma Faith, Temporada 3 | Episódio 6

    A cantora e compositora inglesa Paloma Faith junta-se aos rapazes na cozinha para preparar um prato que lhe é muito querido. Paloma enfrenta o desafio de cozinhar um prato de peixe português, Bacalhau à Brás.

  • 20:15

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1

    +

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 1

    No seu primeiro programa, Jamie visita a península Nicoyan na Costa Rica, onde viver até aos 100 anos não é caso para admiração e onde conhece cinco gerações da mesma família, com quem cozinha e come. O membro mais velho é Jose, de 106 anos.

  • 20:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Zucotto 2. Tompoes, Temporada 1 | Episódio 45

    Vá para o programa
  • 21:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Wiki wiki ananas taart 2. Cannoli's, Temporada 1 | Episódio 46

    Vá para o programa
  • 21:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Wijntulband 'Gougelhof au vin' 2. Sneeuweieren, Temporada 1 | Episódio 47

    Vá para o programa
  • 22:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Mikado appeltaart 2. Gevulde speculaas, Temporada 1 | Episódio 48

    Vá para o programa
  • 22:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Taart van chocolade, rhonewijn en vijgen 2. Peren clafoutis, Temporada 1 | Episódio 49

    Vá para o programa
  • 23:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Feng shui na cozinha, Temporada 6 | Episódio 11

    Há muito que ouvimos falar em Feng Shui, mas sobretudo ligado aos espaços. Ora hoje, a Tia Cátia vai aplicá-lo à comida e não estará sozinha.Faremos uma rica salada de 5 elementos, com cuscuz e vegetais coloridos, servida em alga Nori.Chili com feijão azuki, cenoura e brócolos acompanhado por arroz integral.E trufas de cacau, super rápidas de preparar, recheadas com frutos secos. Fique coma Tia Cátia e com a consultora de Feng Shui Vanda Boavida!

    Vá para o programa
  • 23:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Peixe Que Puxa Carroça, Temporada 6 | Episódio 12

    Vá para o programa
  • 00:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Roscas e rosquinhas, Temporada 6 | Episódio 13

    Para uma entrada engraçada, um lanche ou simplesmente como snack, há roscas e rosquinhas são super versáteis. A Tia Cátia traz 3 das versões mais cobiçadas lá por casa:Rosquinhas tricolores com tomate seco, perfumadas ainda com açafrão e manjericão.Rosca de carne, consistente e bem recheada com fumeiro nacional.E roscas doces de amêndoa, que acompanham lindamente uma chávena de chá!Não saia daí: enrosque-se neste programa.

    Vá para o programa
  • 00:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Destino: Macau, Temporada 6 | Episódio 14

    A gastronomia de Macau resulta de uma grande fusão de culturas e por isso é tão interessante. Para hoje, a Tia Cátia desenhou um menu de inspiração macaense com:Chutney de bacalhau, com vinagre de sidra e leite de coco, acompanhado por pão de frigideira.Minchi com ovo estrelado e batata frita, para fazer as delícias dos mais novos.E bebinca de leite, com toda a sua cremosidade e ligeiro aroma a limão.Embarque nesta viagem!

    Vá para o programa
  • 00:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    A minha equipa é um prato, Temporada 6 | Episódio 15

    Em homenagem à equipa com a qual já gravou centenas de receitas, a Tia Cátia vai fazer três dos pratos que aprendeu com três dos elementos da equipa: Sopa caramela, com carnes, massa e feijão.Empanadas de espinafres com uma original salada de feijão preto e manga.E cabidela de frango do campo com batatas, avinagrada o quanto baste. A equipa da Tia Cátia é um prato: junte-se a eles!

    Vá para o programa
  • 01:25

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Wholesome Breakfast, Temporada 8 | Episódio 13

    Três snacks de pequeno-almoço. Inclui: Pão integral ao estilo irlandês feito com farinha de centeio, rolos de trigo integral e pão rápido de tâmaras integral.

  • 01:50

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Scandinavian Cookies, Temporada 9 | Episódio 1

    Os escandinavos são famosos pelas suas proezas culinárias. E, quando se propõem a fazer bolachas, não desiludem. No episódio de hoje de Martha Bakes, três receitas favoritas da Escandinávia: o famoso biscoito de manteiga dinamarquês na sua icónica lata azul, uma bolachinha picante de noz-moscada chamada "muskotsnittar" e as imbatíveis estrelas finlandesas recheadas de compota. Receitas que farão as delícias da sua família em breve!

  • 02:15

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Cookies of Australia and New Zealand, Temporada 9 | Episódio 2

    Hoje, em Martha Bakes, aprenda como fazer três receitas de bolachas incrivelmente deliciosas provenientes da Austrália: bolachinhas de chocolate e menta baseadas num favorito australiano; biscoitos de gengibre repletos de sabor e bolachinhas de manteiga com recheio de maracujá que se derretem na boca à primeira dentada. Tudo com garantia de sucesso!

  • 02:40

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    North American Cookies, Temporada 9 | Episódio 3

    Bolachinhas de creme de ácer; bolachinhas de chocolate; bolachinhas de aveia com passas.

  • 03:05

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Cookies of Austria, Germany, Switzerland, Temporada 9 | Episódio 4

    As épocas festivas são o fator de união das tradições doceiras da Áustria, da Alemanha e da Suíça. As receitas típicas destas ocasiões tornaram-se favoritos para o ano todo. No episódio de hoje, Martha partilha algumas das mais populares: chräbeli cuidadosamente moldados que tomam o sabor distinto do anis, bolachinhas recheadas de compota absolutamente deliciosas, e bolinhos de especiarias. Iguarias caseiras para todas as ocasiões!

  • 03:30

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 73, Temporada 2 | Episódio 73

    Propomos uma viagem à Ásia, com os seus sabores exóticos, aromas intensos e ingredientes extravagantes. Como aperitivo sugerimos umas deliciosas gyosas japonesas. A seguir uma sopa picante típica da Tailândia: Tom Kha Gai. E para sobremesa um arroz glutinoso de manga, muito aromático.

    Vá para o programa
  • 03:55

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 74, Temporada 2 | Episódio 74

    Para provar que são pratos ricos, versáteis e deliciosos, um programa inteiramente dedicado a saladas, geralmente relegadas para segundo plano. Como entrada temos uma salada de bacon, abacate e pinhões. Segue-se uma farta salada de quinoa com legumes assados e carpaccio de borrego. E como sobremesa, uma salada caprese...em versão doce!

    Vá para o programa
  • 04:20

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 75, Temporada 2 | Episódio 75

    Neste programa, demos um twist a alguns pratos clássicos da cozinha internacional! Porque às vezes sabe bem para variar um pouco e não cozinhar sempre da mesma maneira. Para a entrada, temos uma Salada César, mas com um molho especial feito com miso. O prato principal é um tradicional prato português, mas com as voltas trocadas: pataniscas de feijão com arroz de bacalhau. E para sobremesa, uns delicados profiteroles, e a novidade é que estes têm um exótico recheio de maracujá.

    Vá para o programa
  • 04:50

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 76, Temporada 2 | Episódio 76

    Neste programa temos um desfile de pratos de encher o olho (e o estômago) a qualquer um. Começamos com um dip de lasanha, de chorar por mais. Segue-se uma estrela da cozinha brasileira: bobó de camarão. E para terminar da forma mais decadente possível: uns deliciosos brownies de caramelo.

    Vá para o programa
  • 05:15

    A Sentada

    +

    Dia da Mãe, Temporada 1 | Episódio 26

    Hoje é um dia muito especial, um dia dedicado a quem mais nos ama, a nossa mãe! Na sentada de hoje vamos fazer uma refeição completa para homenagear todas as mães espalhadas por esse mundo a fora. Por isso vamos começar por uma torrada com ovo dentro, um maravilhoso bacalhau com natas e uma tarte de limão irresistível!

    Vá para o programa
  • 05:40

    A Sentada

    +

    Crianças de Angola, Temporada 1 | Episódio 27

    Hoje é dia daquilo que o mundo tem de melhor, as crianças, por isso a sentada vai ser toda dedicada a elas. E porque as crianças precisam de muita energia para aguentar as horas de correria e brincadeiras, vamos fazer uma sopa bem rica em proteínas, uma pizza especial 2 estações que toda a criançada adora e ainda, um bem tradicional matete.

    Vá para o programa