Terça

24 Setembro

  • 06:00

    Anthony Bourdain: Viagem ao Desconhecido

    +

    Cajun Mardi Gras, Temporada 11 | Episódio 7

    Nesta celebração da cultura cajun do Louisiana, repleta de música Zydeco e lagostins cozidos, Bourdain sai da zona de conforto e participa nas celebrações do Mardi Gras da região, uma tradição que remonta à Idade Média francesa.

    Vá para o programa
  • 06:40

    Anthony Bourdain: Viagem ao Desconhecido

    +

    Berlin, Temporada 11 | Episódio 6

    Em Berlim, que foge à regra das metrópoles alemãs, Bourdain encontra uma sociedade extremamente acolhedora e repleta de criatividade, apesar de uma história sombria.

    Vá para o programa
  • 07:20

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 47, Temporada 2 | Episódio 47

    Quem disse que as refeições vegetarianas são aborrecidas e insípidas, certamente não experimentou receitas como uns bolinhos de soja com molho de maçã verde e ervas, um seitan à Portuguesa, ou um delicioso bolo de chocolate e curgete.

    Vá para o programa
  • 07:40

    Bill's Kitchen: Notting Hill

    +

    A Day Off, Temporada 1 | Episódio 1

    Bill está ocupado a gerir o seu restaurante na sua nova casa em Londres. As horas são longas, mas um dia de folga surge como oportunidade de cozinhar alguns dos seus pratos favoritos. As receitas de Bill tornam um pequeno-almoço em família, uma caminhada no Hyde Park e algum tempo em casa momentos especiais.

    Vá para o programa
  • 08:05

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1

    +

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste programa, Jamie está na ilha japonesa de Okinawa, a casa de algumas das pessoas mais velhas do planeta. Jamie colhe e come algas, um alimento fantástico com bastante ferro que fortalece o sistema imunitário e que os habitantes de Okinawa comem todos os dias. Jamie acredita que vale a pena experimentar. Depois, vai até ao paraíso tropical da Costa Rica para descobrir como o amor local pela fruta, repleta de vitamina C poderá ajudar a explicar porque vivem tanto.

  • 08:50

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1

    +

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 3

    Neste programa, Jamie está na Península Nicoyan na Costa Rica, onde se junta ao pescador Otto para uma refeição de peixe acabado de pescar com família e amigos na praia. E em Okinawa, uma ilha a 400 milhas da costa do Japão, Jamie junta-se ao mestre de karaté Sensie, de 74 anos, no seu dojo, para aprender alguns golpes de karaté antes do almoço, que conta com o ingrediente local por excelência, a batata doce.

  • 09:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Leguminosas, Temporada 2 | Episódio 38

    A ementa deste programa vai estar carregada de leguminosas. As lentilhas são a base da entrada: um aveludado de lentilhas com amêijoas e croutons em manteiga de açafrão. No prato principal, o feijão é rei: almôndegas de feijão com arroz de ervilhas. Para sobremesa, a Tia Cátia dá destaque ao grão-de-bico ao preparar um pudim de grão e laranja. E para os mais exigentes, fica ainda a dica: Hummus de tremoço!

    Vá para o programa
  • 10:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Primavera, Temporada 3 | Episódio 33

    Não são só as flores que desabrocham na Primavera. Nós também! Esta é uma estação de elogio à vida e, para a celebrar, a Tia Cátia sugere uma refeição divertida, fresca e colorida! A parte divertida passa por cozinhar camarões com bisque de sapateira... numa cafeteira de café. A frescura está na fruta que acompanha umas belíssimas espetadas de picanha com couve galega e feijão frade. E a cor é dada, sobretudo, pelo bolo mimosa. O bolo fica tão amarelo como as Mimosas que animam os campos nesta altura do ano! Vamos sacudir os últimos pingos de chuva dos nossos dias e preparar uma refeição bonita como a Primavera!

    Vá para o programa
  • 10:25

    Masterchef USA

    +

    A Mexican Tag Team Challenge, Temporada 8 | Episódio 14

    Os nove melhores chefs têm de criar um prato que lhes faça lembrar o seu pequeno-almoço preferido em família, usando Nutella como ingrediente principal.

  • 11:05

    Masterchef USA

    +

    The Great Outdoors, Temporada 8 | Episódio 15

    Os oito melhores chefs vão até Big Bear Lake para cozinhar peixe fresco.

  • 11:50

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família

    +

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família, Temporada 1 | Episódio 1

    No primeiro programa, Jamie continua a sua viagem gastronómica à volta do mundo. As suas viagens levam-no até à Sardenha, onde fica fascinado por um tipo de massa local e pelas competências necessárias para a fazer. Na Suíça, passeia de bicicleta com uma paisagem impressionante como pano de fundo até um almoço de acelgas e na Coreia do Sul prova um dos 167 tipos de kitsch fermentado, o prato nacional por excelência. De volta a casa no Reino Unido, Jamie cria diversas receitas deliciosas e nutritivas, incluindo panquecas de ananás - um pequeno almoço tão saudável que custa a acreditar que seja saudável, duas opções de almoço com inspiração italiana, uma massa de espinafres e cannelloni verde, e ainda um cozido de frango para o jantar.

    Vá para o programa
  • 12:35

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1

    +

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 3

    Neste programa, Jamie está na Península Nicoyan na Costa Rica, onde se junta ao pescador Otto para uma refeição de peixe acabado de pescar com família e amigos na praia. E em Okinawa, uma ilha a 400 milhas da costa do Japão, Jamie junta-se ao mestre de karaté Sensie, de 74 anos, no seu dojo, para aprender alguns golpes de karaté antes do almoço, que conta com o ingrediente local por excelência, a batata doce.

  • 13:20

    Bill's Kitchen: Notting Hill

    +

    Notting Hill, Temporada 1 | Episódio 3

    Bill cozinha pratos que refletem a simbiose única de Notting Hill - "É um pouco chique e um pouco desmazelado, mas eu adoro!" Temos receitas para fãs da moda de Notting Hill, construtores que adoram especiarias e amantes das iguarias dos pubs do mercado.

    Vá para o programa
  • 13:45

    Bill's Kitchen: Notting Hill

    +

    Break For The Border, Temporada 1 | Episódio 4

    Há um mundo de novas experiências gastronómicas à porta de Bill, em Londres. Neste episódio Bill cozinha um pernil de porco marinado em chipotle e servido em wraps com um pudim de milho mexicano.

    Vá para o programa
  • 14:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 84, Temporada 2 | Episódio 84

    Hoje pensámos naqueles dias em que chega a casa, não teve tempo para ir às compras e tem que improvisar um jantar com o que tem à mão. Sugerimos para entrada um Paté de Feijão Frade com Atum, seguido de uns Tacos Mexicanos em Folha de Alface e para sobremesa a Mousse de Chocolate Mais Simples do Mundo. Uma ementa simples, mas surpreendente!

    Vá para o programa
  • 14:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Família Feliz, Temporada 2 | Episódio 23

    Hoje no Cozinha com Twist, pensámos nos jantares de família. O mais importante é agradar a gregos e troianos, sem complicar. Apresentamos receitas que certamente irão para a lista dos favoritos de muitas famílias. São elas ovos mexidos com alheira e espargos, um spaghetti de frango fricassé, e uns queques de cenoura e chocolate. Tudo simples e fácil de fazer e de gostar!

    Vá para o programa
  • 15:05

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 35, Temporada 2 | Episódio 35

    Aparecer em casa dos amigos com comida deliciosa é uma boa forma de tornar a sua presença marcante. Uns pastéis de bacalhau são sempre bem-vindos, enquanto uma quiche de anchovas, espargos e limão e uns muffins de mirtilos são práticos e uma garantia de sucesso.

    Vá para o programa
  • 15:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Estudantes à Cozinha (com a sobrinha Margarida), Temporada 4 | Episódio 26

    Uma das sobrinhas da Tia Cátia, a Margarida, irá, em breve, participar no programa Erasmus. Hoje, a sua tia favorita vai ensinar-lhe três receitas rápidas e baratas, para levar na bagagem! Vamos fazer um wrap de frango com maionese de abacate... na torradeira! Teremos também empadas rápidas de atum, que se preparam em menos de meia hora! E um bolo de iogurte... este feito pela Margarida sob o olhar atento da sua tia! Caso para dizer: quem vai estudar para fora... avia-se em casa!

    Vá para o programa
  • 15:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Miudezas, Temporada 4 | Episódio 27

    Em casa da Tia Cátia não há desperdícios; aproveita-se tudo, incluindo alguns ingredientes que, por norma, são menos valorizados. Hoje, vamos cozinhar... miudezas: Pipis de miúdos de frango para picar numa patuscada entre amigos. Risoto de miúdos de pato, com rodelas de chouriço. E rins com vinho do Porto, no coração de uma batata. Venha daí descobrir estes sabores.

    Vá para o programa
  • 16:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 257, Temporada 1 | Episódio 257

    Vá para o programa
  • 16:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1.Pasteitje met kippenragout 2.Mokkataart, Temporada 1 | Episódio 9

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 17:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Oostenrijkse kersen knodels 2. Makkelijke k, Temporada 1 | Episódio 132

    Vá para o programa
  • 17:35

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Great Lakes, Temporada 7 | Episódio 13

    Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.

  • 18:05

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Updated Classics, Temporada 8 | Episódio 1

    Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.

  • 18:35

    Prato do Dia

    +

    Marmita, Temporada 4 | Episódio 28

    A Filipa preparou receitas, para amanhã levar para o trabalho! Sim, por vezes não restam sobras do jantar, portanto a única solução é mesmo fazer as receitas que vão rechear a marmita. Começa-se por fazer uma saudável salada que se leva num frasco, depois uma frittatade legumes e bacon, nutritiva e completa, e ainda umas bolachinhas de limão e côco.

    Vá para o programa
  • 19:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 59, Temporada 2 | Episódio 59

    Sugestões perfeitas de petiscos para o final da tarde, para saborear com os amigos depois de um dia de trabalho, entre conversas e gargalhadas. Para esses momentos, nada melhor que uns nachos picantes com dip de pêra abacate e queijo azul, uns croquetes de alheira e maçã e um original cheesecake de margarita.

    Vá para o programa
  • 19:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Receitas Simples, Temporada 2 | Episódio 20

    A vida já é complexa que baste, por isso se conseguirmos simplificar algumas coisas, tanto melhor. No programa de hoje, vamos mostrar que na cozinha também é possível simplificar! Para começar apresentamos uma salada de espargos e creme fraiche, depois um penne com tapenade de azeitonas kamalta e para sobremesa uma tarte de queijada de Sintra. Hoje é dia de descomplicar!

    Vá para o programa
  • 19:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Picnic, Temporada 1 | Episódio 3

    Em Portugal temos, no mínimo, metade do ano com bom tempo e foi inspirada nisso que Filipa Gomes decidiu trazer-nos algumas receitas com twist para se comer sobre a relva. Um babaganoush de pimento vermelho, cacete recheado com requeijão, bacon e espinafres e por fim uns mini queques tuttifrutti. Cozinhar para picnicar!

    Vá para o programa
  • 20:20

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Coffee Shop Favorites, Temporada 8 | Episódio 2

    Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.

  • 20:40

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Alternative Crusts, Temporada 8 | Episódio 4

    Martha apresenta-nos alternativas crocantes mais nutritivas e saudáveis. A saber: bolachas de ameixa com crosta de farinha de milho; tarte de chocolate e coco sem derivados do leite e uma tarte integral crocante de cogumelos preparada com tahini.

  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sabores do Algarve, Temporada 6 | Episódio 2

    Todos os anos a Tia Cátia vai de férias para o Algarve e a cada verão descobre uma receita nova, cheia de sabores da região. Hoje, traz três dos seus pratos preferidos: Choquinhos à Algarvia salteados com alho e louro e servidos emtosta de batata-doce.Feijoada de búzios à moda do Algarve, bem apurada e com tudo a que tem direito. E morgados de figo, uma gulodice feita à base de figo e amêndoa.Toca a levar ao prato, sabores do sul.

    Vá para o programa
  • 21:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sopas do Mundo, Temporada 5 | Episódio 35

    Em casa da Tia Cátia não há refeição sem sopa... e nem sempre é de legumes! Com os anos foi alargando o seu leque de receitas, que inclui algumas sopas do mundo. Da Hungria, fará a sua versão de Goulash com carne, pimentos e vinho tinto. Do Equador, traz-nos a encebollado, à base de atum, mandioca e tomates. E da Austrália, vai preparar uma sopa de abóbora e macadâmia com grissinis de sementes de papoila e paprika fumada. Hoje, toca a comer a sopa toda!

    Vá para o programa
  • 21:50

    Masterchef USA

    +

    Gordon Ramsay Masterclass, Temporada 9 | Episódio 5

    No primeiro teste de habilidade da temporada, o apresentador, júri e produtor executivo do MASTERCHEF Gordon Ramsay ensina os cozinheiros a partir correctamente caranguejo antes de eles terem que replicar este trabalho. Os concorrentes cujas habilidades não bastarem, enfrentarão uma prova de eliminação na qual Ramsay mostrará como se faz o seu prato típico Caranguejo Benedict. Depois cabe aos juízes decidirem quem fica e quem vai para casa.

  • 22:30

    Masterchef USA

    +

    Trouble Brewing, Temporada 9 | Episódio 6

    Nesta semana no MASTERCHEF, os Top 20 aventuram-se na cozinha e vão para a destilaria histórica Anheuser Busch, em Los Angeles, para o seu primeiro desafio em equipa da temporada. As duas equipas têm de cozinhar um almoço com cerveja para mais de 100 empregados da destilaria, empregados esses que vão votar no seu prato favorito. A equipa que receber menos votos voltará para a cozinha para um teste de pressão em que terão de preparar uma tarte cremosa de banana que determinará quem será eliminado.

  • 23:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Menu do Dia, Temporada 1 | Episódio 8

    Hoje apresentamos um menu do dia, daqueles que se encontram em qualquer restaurante à hora de almoço. Para entrada um picadinho de febras de porco preto, depois as velhas e boas pataniscas com um arroz de coentros malandrinho e por fim o clássico pudim molotof mas em versão mini! Tudo por 6,99€ por pessoa com bebida e café incluído.

    Vá para o programa
  • 23:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Almoço de Domingo, Temporada 1 | Episódio 19

    O tema de hoje é almoço de domingo, daqueles demorados, em família, em que fazemos receitas ótimas para partilhar, carregadas de sabor mas sem grandes pretensiosismos. Para entrada temos burrata com figos balsâmicos, depois um belo rosbife, que pode ser comido quente ou frio, e por último um bolachão americano bem decadente, que, como se não bastasse ser já por si incrível, ainda leva gelado por cima!

    Vá para o programa
  • 00:10

    Prato do Dia

    +

    Sopas, Temporada 4 | Episódio 55

    Neste “Prato do Dia” a Filipa traz-nos três sopas que são muito saudáveis mas nem por isso deixam de ser saborosas. Creme de cogumelos; Minestrone; Gaspacho de abacate e melão.

    Vá para o programa
  • 00:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Mikado appeltaart 2. Gevulde speculaas, Temporada 1 | Episódio 48

    Vá para o programa
  • 01:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Taart van chocolade, rhonewijn en vijgen 2. Peren clafoutis, Temporada 1 | Episódio 49

    Vá para o programa
  • 01:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Vispastei van Janneke Brinkman 2. Chocoladeflikken, Temporada 1 | Episódio 50

    Vá para o programa
  • 01:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Engelse pastei 2. Pecan koffiebroodje, Temporada 1 | Episódio 51

    Vá para o programa
  • 02:25

    Masterchef USA

    +

    Something Fishy, Temporada 8 | Episódio 18

    Os familiares dos Top 6 juntam-se a eles na cozinha. Os concorrentes vão ter de cozinhar um prato inspirado pelas suas famílias antes de competirem num teste eliminatório.

  • 03:05

    Masterchef USA

    +

    The Semi-Finals, Temporada 8 | Episódio 19

    Os cozinheiros enfrentam uma série de testes que irão determinar quem chegará à final.

  • 03:45

    Sabores de África com Kiran Jethwa

    +

    Kilifi, Kenya, Temporada 2 | Episódio 5

    O chef Kiran Jethwa explora a cozinha natural de África, conhecendo pessoas locais através do Great Rift Valley para observar como plantam e colhem delícias pouco conhecidas. Em Kalifi, Quénia, Jethwa aprende mais sobre a história do cajú e prepara uma deliciosa tarte de anona e cajú. Depois, mergulha com pescadores locais para encontrar ingredientes para o ceviche.

    Vá para o programa
  • 04:05

    Sabores de África com Kiran Jethwa

    +

    Amhara, Ethiopia, Temporada 2 | Episódio 2

    O chef Kiran Jethwa explora a cozinha natural de África, conhecendo pessoas locais através do Great Rift Valley para observar como plantam e colhem delícias pouco conhecidas. Em Amhara, Etiópia, Jethwa aprende o básico por detrás dos elementos cruciais da cozinha do país. Injera e especiaria berbere.

    Vá para o programa
  • 04:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 17, Temporada 2 | Episódio 17

    Os figos são frutos deliciosos e excelentes parceiros para muitos outros sabores. Caem bem numa salada com a companhia das framboesas, sabem jogar com as texturas de uma pizza de queijo e presunto, e ainda ficam a matar numa delicisosa Panna Cotta com o perfume da alfazema.

    Vá para o programa
  • 05:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 18, Temporada 2 | Episódio 18

    Quem não gosta de laranja? E quem pode negar que ela é capaz de nos proporcionar pratos deliciosos quando se transforma em doce para acompanhar uns rolinhos de espargos e bacon crocante, em molho para aromatizar uns filetes de peixe espada, ou quando se desfaz num leve e macio soufflé?

    Vá para o programa
  • 05:25

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 50, Temporada 2 | Episódio 50

    Dinheiro contado não implica comer mal. Usar a imaginação para preparar uma aromática conserva de cenouras, um suculento frango assado com citrinos e ervas, e um crumble bem crocante com ameixas Rainha Cláudia é algo que certamente despertará a cobiça alheia.

    Vá para o programa
  • 05:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker + BN-er 1. Rockcakes 2. Boudewijn's bolognes, Temporada 1 | Episódio 120

    Vá para o programa