Quarta

18 Setembro

  • 06:25

    Anthony Bourdain: Viagem ao Desconhecido

    +

    Uruguay, Temporada 11 | Episódio 2

    O último episódio de Parts Unknown, a série de sucesso da CNN que conta com o chef Anthony Bourdain a deambular pelos locais mais inesperados, leva os telespectadores até ao Uruguai, um país descontraído, até demais, se levarmos o que alguns locais dizem à letra.

    Vá para o programa
  • 07:30

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1

    +

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste programa, Jamie está na Península Nicoyan na Costa Rica, onde se junta ao pescador Otto para uma refeição de peixe acabado de pescar com família e amigos na praia. E em Okinawa, uma ilha a 400 milhas da costa do Japão, Jamie junta-se ao mestre de karaté Sensie, de 74 anos, no seu dojo, para aprender alguns golpes de karaté antes do almoço, que conta com o ingrediente local por excelência, a batata doce.

  • 08:10

    Deliciosamente Fácil com Donna Hay

    +

    Donna Hay: Basics To Brilliance, Temporada 1 | Episódio 5

    Nesta nova série de oito partes maravilhosamente filmada e acessível, a autora de best-sellers culinários Donna Hay mostra aos telespectadores como dominar um repertório de receitas simples e transformá-las. Eu acredito sinceramente que, tal como em qualquer outra coisa em que queira ser bom, dominar o básico é a forma de ganhar confiança na cozinha. Nesta série partilho todas as minhas bases testadas e infalíveis, como o bife tenro, o frango assado dourado, a barriga de porco crocante e o pão-de-ló. Cada um é seguido de variações engenhosas e mudanças simples de sabor. É por isso que uma receita se torna em várias, diz Donna. Esta série obrigatória foca-se na vida de Donna fora da cozinha, mergulhando nas suas sessões fotográficas para os livros e revistas, nos seus passatempos favoritos como fazer paddle no porto de Sydney e na sua vida como mãe de dois rapazes. Trata-se de uma perspetiva única sobre a visão de Donna sobre a comida e tudo o resto. Desde como fazer a barriga de porco perfeita, que pode ser usada para criar panquecas com pickles e molho hoisin, mas também para fazer um prato de arroz com repolho-chinês e malagueta, a uma receita de bolachas com pepitas de chocolate maravilhosa, este programa oferece aos cozinheiros lá de casa uma coleção de receitas com variações infinitas que estão destinadas a impressionar. Donna Hay é um nome muito prestigiado que é também a marca da sua revista, livros de cozinha, electrodomésticos e loja online. Desde que lançou a revista em 2001, Donna lançou 25 livros de cozinha que venderam mais de seis milhões de cópias em todo o mundo e foram traduzidos em nove línguas. Foi também nomeada uma dos "Sete Magníficos" autores de livros de cozinha nos Gourmand Awards.

    Vá para o programa
  • 08:35

    Deliciosamente Fácil com Donna Hay

    +

    Donna Hay: Basics To Brilliance, Temporada 1 | Episódio 6

    Nesta nova série de oito partes maravilhosamente filmada e acessível, a autora de best-sellers culinários Donna Hay mostra aos telespectadores como dominar um repertório de receitas simples e transformá-las. Eu acredito sinceramente que, tal como em qualquer outra coisa em que queira ser bom, dominar o básico é a forma de ganhar confiança na cozinha. Nesta série partilho todas as minhas bases testadas e infalíveis, como o bife tenro, o frango assado dourado, a barriga de porco crocante e o pão-de-ló. Cada um é seguido de variações engenhosas e mudanças simples de sabor. É por isso que uma receita se torna em várias, diz Donna. Esta série obrigatória foca-se na vida de Donna fora da cozinha, mergulhando nas suas sessões fotográficas para os livros e revistas, nos seus passatempos favoritos como fazer paddle no porto de Sydney e na sua vida como mãe de dois rapazes. Trata-se de uma perspetiva única sobre a visão de Donna sobre a comida e tudo o resto. Desde como fazer a barriga de porco perfeita, que pode ser usada para criar panquecas com pickles e molho hoisin, mas também para fazer um prato de arroz com repolho-chinês e malagueta, a uma receita de bolachas com pepitas de chocolate maravilhosa, este programa oferece aos cozinheiros lá de casa uma coleção de receitas com variações infinitas que estão destinadas a impressionar. Donna Hay é um nome muito prestigiado que é também a marca da sua revista, livros de cozinha, electrodomésticos e loja online. Desde que lançou a revista em 2001, Donna lançou 25 livros de cozinha que venderam mais de seis milhões de cópias em todo o mundo e foram traduzidos em nove línguas. Foi também nomeada uma dos "Sete Magníficos" autores de livros de cozinha nos Gourmand Awards.

    Vá para o programa
  • 09:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    O Jardim, Temporada 2 | Episódio 6

    O Jardim da Celeste já era, agora todos os caminhos vão dar ao Jardim da Tia Cátia.E é no jardim que a Tia Cátia se vai inspirar para confeccionar os pratos de hoje. De entrada. mini espetadas em pauzinhos de rosmaninho. Segue-se o prato principal: entrecosto no forno romatizado com alecrim e mel e acompanhado por uma salada de flores comestíveis. E para finalizar uma sobremesa com aromas de jardim: um delicioso gelado de alfazema com compota de alperce.

    Vá para o programa
  • 09:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Natal, Temporada 2 | Episódio 44

    Já diz o ditado: “Até ao Natal, um saltinho de Pardal”,… e aí está ele. Neste programa a tia Cátia vai partilhar o seu menu de eleição para o Natal. Uma receita de família vai ser a inspiração para a entrada: Rolo de Bacalhau. Como prato principal, uma receita tradicional mas à moda da Tia Cátia: Perú Recheado com Castanhas e Maçãs. E como no Natal o doce é Rei, para sobremesa: um Tronco de Natal com doce de ovos, framboesas e groselhas. Mas como a época é de surpresas, aqui fica mais uma: Árvore de Queijos portugueses e uma coroa de pães, a dica perfeita para surpreender os mais exigentes.

    Vá para o programa
  • 09:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bom e Barato, Temporada 2 | Episódio 34

    “Bom e Barato” é o mote deste programa. Como sugestão de entrada a Tia Cátia propõe uma Estrela de massa folhada com queijo e fiambre. Também de bradar aos céus, segue-se o prato principal: Pizza Marguerita de Sémola de Milho.E para sobremesa um bolo com um nome inspirador: Angel Cake. E já a flutuar, a Tia Cátia deixa-nos a dica: ice pops Neste programa é no poupar é que está o ganho, mas à mesa mal se nota a diferença... experimente este manjar digno dos deuses.

    Vá para o programa
  • 10:15

    Masterchef USA

    +

    Silenced By The Lambs, Temporada 8 | Episódio 6

    Os chefs participam num teste que requer a preparação minuciosa de carré de borrego. Aqueles que falharem na tarefa de impressionar o júri enfrentam um desafio eliminatório que envolve a recriação do famoso prato de costeletas de borrego de Gordon Ramsay.

  • 10:55

    Masterchef USA

    +

    Breakfast, Lunch & Winner, Temporada 8 | Episódio 7

    Os chefs vão a caminho de Beverly Hills para ficarem encarregues do serviço de pequeno-almoço no restaurante The Belvedere no Peninsula Hotel, de cinco estrelas. Após serem divididos em duas equipas, os cozinheiros preparam uma diversidade de pratos e a equipa que falhar o seu objetivo irá enfrentar um teste de pressão em que terá de cozinhar o prato perfeito de fish-and-chips.

  • 11:35

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1

    +

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 3

    Neste programa, Jamie está na Península Nicoyan na Costa Rica, onde se junta ao pescador Otto para uma refeição de peixe acabado de pescar com família e amigos na praia. E em Okinawa, uma ilha a 400 milhas da costa do Japão, Jamie junta-se ao mestre de karaté Sensie, de 74 anos, no seu dojo, para aprender alguns golpes de karaté antes do almoço, que conta com o ingrediente local por excelência, a batata doce.

  • 12:20

    Deliciosamente Fácil com Donna Hay

    +

    Donna Hay: Basics To Brilliance, Temporada 1 | Episódio 5

    Nesta nova série de oito partes maravilhosamente filmada e acessível, a autora de best-sellers culinários Donna Hay mostra aos telespectadores como dominar um repertório de receitas simples e transformá-las. Eu acredito sinceramente que, tal como em qualquer outra coisa em que queira ser bom, dominar o básico é a forma de ganhar confiança na cozinha. Nesta série partilho todas as minhas bases testadas e infalíveis, como o bife tenro, o frango assado dourado, a barriga de porco crocante e o pão-de-ló. Cada um é seguido de variações engenhosas e mudanças simples de sabor. É por isso que uma receita se torna em várias, diz Donna. Esta série obrigatória foca-se na vida de Donna fora da cozinha, mergulhando nas suas sessões fotográficas para os livros e revistas, nos seus passatempos favoritos como fazer paddle no porto de Sydney e na sua vida como mãe de dois rapazes. Trata-se de uma perspetiva única sobre a visão de Donna sobre a comida e tudo o resto. Desde como fazer a barriga de porco perfeita, que pode ser usada para criar panquecas com pickles e molho hoisin, mas também para fazer um prato de arroz com repolho-chinês e malagueta, a uma receita de bolachas com pepitas de chocolate maravilhosa, este programa oferece aos cozinheiros lá de casa uma coleção de receitas com variações infinitas que estão destinadas a impressionar. Donna Hay é um nome muito prestigiado que é também a marca da sua revista, livros de cozinha, electrodomésticos e loja online. Desde que lançou a revista em 2001, Donna lançou 25 livros de cozinha que venderam mais de seis milhões de cópias em todo o mundo e foram traduzidos em nove línguas. Foi também nomeada uma dos "Sete Magníficos" autores de livros de cozinha nos Gourmand Awards.

    Vá para o programa
  • 12:45

    Deliciosamente Fácil com Donna Hay

    +

    Donna Hay: Basics To Brilliance, Temporada 1 | Episódio 6

    Nesta nova série de oito partes maravilhosamente filmada e acessível, a autora de best-sellers culinários Donna Hay mostra aos telespectadores como dominar um repertório de receitas simples e transformá-las. Eu acredito sinceramente que, tal como em qualquer outra coisa em que queira ser bom, dominar o básico é a forma de ganhar confiança na cozinha. Nesta série partilho todas as minhas bases testadas e infalíveis, como o bife tenro, o frango assado dourado, a barriga de porco crocante e o pão-de-ló. Cada um é seguido de variações engenhosas e mudanças simples de sabor. É por isso que uma receita se torna em várias, diz Donna. Esta série obrigatória foca-se na vida de Donna fora da cozinha, mergulhando nas suas sessões fotográficas para os livros e revistas, nos seus passatempos favoritos como fazer paddle no porto de Sydney e na sua vida como mãe de dois rapazes. Trata-se de uma perspetiva única sobre a visão de Donna sobre a comida e tudo o resto. Desde como fazer a barriga de porco perfeita, que pode ser usada para criar panquecas com pickles e molho hoisin, mas também para fazer um prato de arroz com repolho-chinês e malagueta, a uma receita de bolachas com pepitas de chocolate maravilhosa, este programa oferece aos cozinheiros lá de casa uma coleção de receitas com variações infinitas que estão destinadas a impressionar. Donna Hay é um nome muito prestigiado que é também a marca da sua revista, livros de cozinha, electrodomésticos e loja online. Desde que lançou a revista em 2001, Donna lançou 25 livros de cozinha que venderam mais de seis milhões de cópias em todo o mundo e foram traduzidos em nove línguas. Foi também nomeada uma dos "Sete Magníficos" autores de livros de cozinha nos Gourmand Awards.

    Vá para o programa
  • 13:55

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 80, Temporada 2 | Episódio 80

    Hoje encarnamos 3 grandes divas do século passado e servimos uma deliciosa ementa, cheia de glamour.A entrada é trazida por Maria Callas: são umas magníficas Almôndegas de Beringela. Para o prato principal, a surpreendente especialidade de Miss Marilyn Monroe: Perú Recheado. Para a sobremesa convocamos a inigualável Marlene Dietrich e o seu Bolo de Chocolate.

    Vá para o programa
  • 14:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Exótico, Temporada 2 | Episódio 19

    Seja inverno ou verão, provar receitas que nos lembram outros climas e culturas mais exóticas é sempre uma excelente opção. No programa de hoje, vamos preparar uns mexilhões recheados, típica comida de rua na Turquia, seguidos de um chacuti goês de quiabos e camarão e por último um sorvete de piña colada que não sendo tradicional de lado nenhum, nos transporta automaticamente para o caribe. Vamos a isto?

    Vá para o programa
  • 14:50

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 31, Temporada 2 | Episódio 31

    Uma noite para recordar começa sempre numa boa refeição. Com umas vieiras com creme de funcho baunilhado, um magret de pato com molho de maracujá e legumes coloridos, e uma sumptuosa pavlova de frutos vermelhos, vai certamente deixar a melhor das impressões.

    Vá para o programa
  • 15:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bolas!, Temporada 4 | Episódio 18

    Já devem ter percebido que a Tia Cátia adora dar formas à comida. Pois hoje, vai cozinhar tudo em... redondinho! Temos bolas de camarão, panadas e bem crocantes. Seguimos com um mix de almôndegas, que inclui brócolos e beterraba e é ideal para todos os gostos. Por último, temos Bolas de Berlim recheadas com compota de alperce. Bolas, que este menu promete!

    Vá para o programa
  • 15:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Transmontano de Gema (com Leonel Fernandes), Temporada 4 | Episódio 19

    A gastronomia regional é parte da nossa identidade, que é tão importante conhecer. Hoje, a Tia Cátia vai cozinhar pratos transmontanos, com um seu amigo da Terra Fria – o Leonel Fernandes! Teremos Pastéis de Chaves, apurados por dentro e estaladiços por fora. Butelo com Cascas, rico em sabor e em histórias. E ainda, um mil folhas de castanha e caramelo salgado, que usa um ingrediente bem transmontano. Vamos até Trás-os-Montes?

    Vá para o programa
  • 16:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 253, Temporada 1 | Episódio 253

    Vá para o programa
  • 16:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1.Kaasstengels 2.Ruebli torte, Temporada 1 | Episódio 5

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 17:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Roodfruit crumble taart 2. Roadrunners, Temporada 1 | Episódio 128

    Vá para o programa
  • 17:30

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    South Atlantic, Temporada 7 | Episódio 9

    Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.

  • 17:55

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    West, Temporada 7 | Episódio 10

    Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.

  • 18:20

    Prato do Dia

    +

    Médio Oriente, Temporada 4 | Episódio 24

    Preparámos um programa que nos leva em direção ao médio oriente, provar algumas das receitas maravilhosas que por lá se fazem. Receitas exóticas e pouco comuns, aqui, neste nosso cantinho, que é Portugal, mas que valem muito a pena experimentarem. Começa-se com Kibbeh, depois uma Moussaka e por último uns Ashtaliyeh.

    Vá para o programa
  • 18:45

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 55, Temporada 2 | Episódio 55

    Cozinhar com álcool pode tornar bons pratos em autênticas iguarias. É o caso de um queijo Brie no forno com frutos secos e Vinho do Porto, uma costeleta de porco com cerveja e puré de batata-doce, e uma tarte de chocorum.

    Vá para o programa
  • 19:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Vegan, Temporada 2 | Episódio 16

    E porque Cozinha com Twist é para todos, no programa de hoje vamos apresentar receitas de comida vegan! Para as fazer, contamos apenas com ingredientes de origem vegetal. As receitas na verdade são para todos, até porque não faz mal nenhum dar um descanso ao corpo, no que toca a carne, peixe e lacticínios! Começamos com um fondue de queijo, depois uns falafel de tremoço e para um final perfeito, uma surpreendente mousse de aquafaba. Não sabem o que é? Fiquem por aí!

    Vá para o programa
  • 19:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Sem Corantes Nem Conservantes, Temporada 1 | Episódio 21

    A pedido de todos, a Filipa tem feito cada vez mais receitas saudáveis e este episódio vai ser dedicado à comida do bem, com ingredientes de verdade, sem corantes, nem conservantes! Começamos com um humus de abacate, depois uns tacos de alface e peru e por fim umas tartezinhas de frutos secos e cereja. Fiquem para ver!

    Vá para o programa
  • 20:05

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Southwest, Temporada 7 | Episódio 11

    Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.

  • 20:35

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Great Lakes, Temporada 7 | Episódio 13

    Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.

  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sopas do Mundo, Temporada 5 | Episódio 35

    Em casa da Tia Cátia não há refeição sem sopa... e nem sempre é de legumes! Com os anos foi alargando o seu leque de receitas, que inclui algumas sopas do mundo. Da Hungria, fará a sua versão de Goulash com carne, pimentos e vinho tinto. Do Equador, traz-nos a encebollado, à base de atum, mandioca e tomates. E da Austrália, vai preparar uma sopa de abóbora e macadâmia com grissinis de sementes de papoila e paprika fumada. Hoje, toca a comer a sopa toda!

    Vá para o programa
  • 21:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Desafio: 3 Receitas, 1 Frigideira, Temporada 5 | Episódio 31

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

    Vá para o programa
  • 21:45

    Masterchef USA

    +

    Something Fishy, Temporada 8 | Episódio 18

    Os familiares dos Top 6 juntam-se a eles na cozinha. Os concorrentes vão ter de cozinhar um prato inspirado pelas suas famílias antes de competirem num teste eliminatório.

  • 22:30

    Masterchef USA

    +

    The Semi-Finals, Temporada 8 | Episódio 19

    Os cozinheiros enfrentam uma série de testes que irão determinar quem chegará à final.

  • 23:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Simples e Bom, Temporada 1 | Episódio 4

    Hoje o mote do Cozinha com Twist é simplicidade! Porque já se sabe, às vezes as coisas mais simples podem ser bastante interessantes. Começamos com uma prática e nutritiva salada de feijão branco e salsa, a seguir um bife de espadarte com cebolada agridoce e por fim umas farófias de microondas com morangada. Tudo fácil, tudo bom!

    Vá para o programa
  • 23:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    O Melhor do Verão, Temporada 1 | Episódio 15

    Apesar de a Filipa ser apreciadora de todas as estações do ano, não há nada como o verão! Se gostam de calor, sol, mar que se celebre com um menu à altura: primeiro temos um gaspacho amarelo com ananás dos açores, depois uma açorda de sapateira e por fim uns cones de tortilha com fruta e gelado. Hoje cozinhamos para celebrar o Verão!

    Vá para o programa
  • 00:05

    Prato do Dia

    +

    Pratos à beira-mar, Temporada 4 | Episódio 51

    Comosomos um país de costa, que passa meio ano na praia, e outro meio a pensar nela, a Filipa trásum programa dedicado às receitas à beira-mar. Começar com umfígado de tamboril, que vai acompanhar com um vinagrete de salicórnia, depois uma clássica cataplana de peixe, e para terminar bolas de Berlim.

    Vá para o programa
  • 00:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Chocoladetaart van Marc de Hond, Temporada 1 | Episódio 32

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 00:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Stol met spijs 2. Croque Monsieur 3. Speculaasjes, Temporada 1 | Episódio 33

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 01:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Tiramisu 2. Hartige wafels, Temporada 1 | Episódio 34

    Vá para o programa
  • 01:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Bolu pretu van Jandino 2. Appelbol, Temporada 1 | Episódio 35

    Vá para o programa
  • 02:15

    Masterchef USA

    +

    The MasterChef Returns, Temporada 8 | Episódio 10

    O campeão Shaun O'Neale está de volta e escolhe ingredientes do seu livro de cozinha para fazerem parte do desafio da caixa-mistério. O vencedor vai receber uma vantagem, enquanto os outros chefs irão competir num desafio eliminatório sob o tema do coco.

  • 02:55

    Masterchef USA

    +

    Vegas Deluxe & Oyster Shucks, Temporada 8 | Episódio 11

    Os doze melhores chefs dirigem-se a Las Vegas para um desafio por equipas em que têm de servir 50 celebridades no Caesars Palace por ocasião do seu 50 aniversário. Cada convidado irá provar os pratos de ambas as equipas e votar no seu favorito.

  • 03:35

    Sabores de África com Kiran Jethwa

    +

    Kampala, Uganda, Temporada 2 | Episódio 1

    O chef Kiran Jethwa explora a cozinha natural de África, conhecendo pessoas locais através do Great Rift Valley para observar como plantam e colhem delícias pouco conhecidas. Em Kampala, Uganda, Jethwa fica a saber a incrível história por detrás da caça aos gafanhotos, e fica surpreendido com a abordagem dos locais ao seu insecto favorito.

    Vá para o programa
  • 04:00

    Sabores de África com Kiran Jethwa

    +

    Mara, Temporada 1 | Episódio 11

    Kiran visita uma quinta de avestruzes nos arredores de Nairobi. O nosso chef interage com estas grandes aves e apanha um grande ovo de avestruz. Mais tarde, viaja até ao famoso parque de Masai Mara e imerge nos hábitos dos Masai: apanha ervas selvagens e prova sangue de boi, o que acaba por ter consequências hilariantes. O gado é uma fonte de alimentos de valor inestimável para os Masai, por isso, o nosso chef tem algumas ideias interessantes sobre como criar uma deliciosa refeição, dando um toque especial ao pudim negro.

    Vá para o programa
  • 04:25

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 9, Temporada 2 | Episódio 9

    O sabor de um bom queijo caprese faz companhia ao presunto numas espetadas que abrem o apetite para uma salada onde um tenro naco da vazia é o destaque principal. E à espera está ainda um cheesecake carregado do sabor único das cerejas do Fundão.

    Vá para o programa
  • 04:50

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 10, Temporada 2 | Episódio 10

    Um bom prato de caracóis anuncia uma grande tarde de petiscos. Segue-se uma salada fria com a textura das favas e o sabor da entremeada, e termina com um crocante caramelo de amendoim, sem que termine a boa disposição.

    Vá para o programa
  • 05:20

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 22, Temporada 2 | Episódio 22

    Há dias em que apetece continuar a sonhar, mesmo que os nossos olhos estejam bem abertos. E com a cabeça tão leve, porque não preparar uma refeição de ir ao céu, com umas suaves nuvens de queijo, umas almofadas folhadas de bacalhau e pimento, e uns Fofos de Belas?

    Vá para o programa
  • 05:45

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 43, Temporada 2 | Episódio 43

    As sessões de cinema caseiras podem ser ainda mais especiais do que ver em sala, sobretudo se forem acompanhas por coisas tão deliciosas como uns sticks de queijo e tomate seco, um prego em bolo do caco com cascas de batata doce e molho azul, e as indispensáveis pipocas, com sabor a caramelo e a piri-piri.

    Vá para o programa