Sábado

14 Setembro

  • 06:05

    Masterchef USA

    +

    Feeding the Lifeguards, Temporada 8 | Episódio 4

    Os dezanove melhores chefs competem no primeiro desafio por equipas da temporada, que envolve preparar peixe fresco na praia para 101 nadadores salvadores, que votam no seu prato preferido.

  • 06:45

    Masterchef USA

    +

    Shell-Shocked & Scrambled, Temporada 8 | Episódio 5

    Os dezoito melhores chefs competem num desafio da caixa-mistério que inclui a preparação de bivalves e que culmina numa fase eliminatória em que têm de preparar um clássico de Gordon Ramsay.

  • 07:25

    Masterchef USA

    +

    Silenced By The Lambs, Temporada 8 | Episódio 6

    Os chefs participam num teste que requer a preparação minuciosa de carré de borrego. Aqueles que falharem na tarefa de impressionar o júri enfrentam um desafio eliminatório que envolve a recriação do famoso prato de costeletas de borrego de Gordon Ramsay.

  • 08:05

    Masterchef USA

    +

    Breakfast, Lunch & Winner, Temporada 8 | Episódio 7

    Os chefs vão a caminho de Beverly Hills para ficarem encarregues do serviço de pequeno-almoço no restaurante The Belvedere no Peninsula Hotel, de cinco estrelas. Após serem divididos em duas equipas, os cozinheiros preparam uma diversidade de pratos e a equipa que falhar o seu objetivo irá enfrentar um teste de pressão em que terá de cozinhar o prato perfeito de fish-and-chips.

  • 08:45

    Masterchef USA

    +

    Whole-y Cow!, Temporada 8 | Episódio 8

    Os quinze melhores chefs participam num desafio da caixa-mistério em que escolhem ao caso uma peça de carne de vaca e a usam como ingrediente principal de um prato. Aqueles que não impressionarem o júri irão enfrentar-se num desafio eliminatório.

  • 09:25

    Anthony Bourdain: Viagem ao Desconhecido

    +

    Pittsburgh, Temporada 10 | Episódio 4

    Bourdain mergulha num cenário gastronómico com dois lados: em parte, a icónica cidade siderúrgica definida pela comida de conforto da classe operária e trabalhadora - bife e batatas, salsichas e sauerkraut; por outro lado, a cidade gastronómica em crescimento devido à nova indústria de alta tecnologia. Bourdain explora os dois lados, nem sempre bem demarcados, ao sentar-se com wrestlers profissionais, um ativista dos direitos humanos e o escritor natural de Pittsburgh, Stewart O'Nan. Os chefs pioneiros da vida gastronómica em crescimento da cidade, Sonja Finn e Justin Severino, organizam uma refeição de porco no espeto. E o chef Kevin Suousa serve costeletas de vaca criada a erva no seu novo restaurante, Superior Motors.

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  • 10:10

    Anthony Bourdain: Viagem ao Desconhecido

    +

    Sri Lanka, Temporada 10 | Episódio 5

    À medida que a paz se espalha pelo Sri Lanka na sequência do final da sua brutal guerra civil, Bourdain viaja até à nação outrora dividida para experienciar o seu povo, comida e paisagens, que receberam uma lufada de ar fresco. Começando em Colombo, a capital, Bourdain descobre a mudança num lugar que visitou há quase uma década e onde prova comida de rua no The Galle Face Green, incluindo pratos de caril suave e marisco. Numa viagem de comboio de dez horas até à cidade "cápsula do tempo" de Jaffna, Bourdain prova caril de caranguejo, um prato que ele chama o "Santo Graal da cozinha de Lankan", pelo seu sabor picante e ardente.

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  • 10:50

    Anthony Bourdain: Viagem ao Desconhecido

    +

    Puerto Rico, Temporada 10 | Episódio 6

    Quando Bourdain viaja até Porto Rico para verificar a realidade por detrás da pina colada e dos resorts de luxo, encontra esplendor natural, comida deliciosa e pessoas afáveis, tudo tendo como cenário uma crise económica aparentemente incomportável. Bourdain fica também a saber porque são os porto-riquenhos tão devotos à sua terra natal e tão determinados a ficar lá. Prova "comida da avó" num restaurante que faz lembrar uma casa porto-riquenha tradicional, abre os caranguejos mais frescos num lugar rústico na praia, junta-se ao cantor Tito Auger para uma refeição com amigos e aproveita algum do melhor leitão assado. Uma viagem à ilha de Vieques completa a sua experiência, com uma refeição numa quinta sustentável e uma discussão otimista sobre estratégias para um futuro melhor para a região e o seu povo.

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  • 11:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de beginnende bakker 1. Walnoot-koffietaart 2. Ontbijtkoek, Temporada 1 | Episódio 145

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  • 12:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de hartige bakker 1. Tropische sable taart 2. Spaans aardap, Temporada 1 | Episódio 146

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  • 12:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de kijkersvraag 1. Zoete geitenkaastaart 2. Macarons met wi, Temporada 1 | Episódio 147

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  • 12:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de beginnende bakker 1. Bazelse koek 2. Kersenclafoutis, Temporada 1 | Episódio 148

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  • 13:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de hartige bakker 1. Crumblecake met roodfruit 2. Kruidenbe, Temporada 1 | Episódio 149

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  • 13:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Alimentar a Família, Temporada 1 | Episódio 6

    Hoje apresentamos uma série de receitas, daquelas mesmo boas para alimentar a família. Fáceis de gostar e que facilmente se multiplicam para os primos que chegam sem avisar ou para os amigos dos filhos que batem à porta. Começamos com uma entrada super rápida, um caprese com pesto de rúcula. Seguimos para um empadão rico do mar com legumes e para o fim um bolo de laranja básico básico e bom bom! Não saiam daí, que o twist vai começar!

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  • 14:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Aproveitar Restos, Temporada 1 | Episódio 7

    O episódio de hoje vai lembrar muito a saudosa Filipa Vacondeus. Não vamos fazer receitas suas, mas vamos aproveitar restinhos, como ela dizia, para fazer 3 pratos deliciosos. Com restos de arroz vamos fazer umas almondegas italianas, com restos de frango assado da churrasqueira vamos fazer frango à brás e com restos de pão seco, um pudim de fruta. Fiquem para ver, vai valer a pena!

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  • 14:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Menu do Dia, Temporada 1 | Episódio 8

    Hoje apresentamos um menu do dia, daqueles que se encontram em qualquer restaurante à hora de almoço. Para entrada um picadinho de febras de porco preto, depois as velhas e boas pataniscas com um arroz de coentros malandrinho e por fim o clássico pudim molotof mas em versão mini! Tudo por 6,99€ por pessoa com bebida e café incluído.

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  • 15:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Super Alimentos, Temporada 1 | Episódio 9

    Como sabem a saúde está na moda e todos os dias se ouve falar dos super alimentos. Acima de tudo estamos a falar de ingredientes que, pelas suas características nutricionais, são mais completos, previnem doenças, aumentam as defesas e afastam radicais livres. Para ajudar a incluir mais destes ingredientes na nossa alimentação, a Filipa traz-nos hoje 3 receitas: uma sopa de tomate e pimentos assados, uma salada de quinoa e salmão selvagem e por fim umas panacotas de matcha e mel. Um super menu para sermos todos mais super humanos!

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  • 15:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    3 Ingredientes, Temporada 1 | Episódio 10

    Mesmo para quem gosta de cozinhar, ter de comprar 20 ingredientes, lavar 15 utensílios e passar 4 horas ao forno e fogão não é o que o que mais apetece. Por isso hoje temos um programa de receitas básicas e que levam apenas...3 ingredientes. E sim, é possível! Terão apenas de dar o desconto aos ingredientes base como sal, pimenta, azeite e a água. Assim sendo, vamos ter uns rolinhos de pimento padron recheados, depois salmão agridoce com arroz basmati e uma pele crocante e para terminar um cheesecake de chocolate branco. Acompanhem a Filipa se querem ver!

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  • 16:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Alimentos que nos fazem felizes, Temporada 2 | Episódio 15

    Todos os alimentos que ingerimos condicionam a nossa saúde e há aqueles que potenciam a sensação de bem-estar: são os alimentos que nos fazem felizes. Para começar em pura felicidade a Tia Cátia vai preparar um pudim de guacamole de morangos com salmão e folhas de pão. De seguida, e com um sorriso na cara, uns deliciosos filetes de atum em crosta de pistácio. Para terminar em êxtase, gelado de chocolate com nozes caramelizadas. E para os amantes de chocolate, fica mais uma dica: espetadas de morango e banana com chocolate.

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  • 16:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Vinho, Temporada 2 | Episódio 16

    O vinho possui sabores, texturas, aromas próprios e realça o sabor dos alimentos. No programa de hoje o vinho é rei. De entrada, embrulhos de pêra bêbeda e queijo de cabra. Também o prato principal vai ser embebido em vinho: chanfana de peru com migas de batata doce. E como há quem diga que o vinho é poesia engarrafada, é com uma sobremesa poética que nos brinda a Tia Cátia: um gelado de moscatel e gomas de vinho. Para os dias mais quentes, fica a dica: vinho quente com especiarias.

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  • 16:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pizza, Temporada 2 | Episódio 17

    Hoje a Tia Cátia leva-nos numa deliciosa viagem por Itália, onde a palavra de ordem é “pizza”. Uma ementa completa só de pizza vai fazer a delicia até dos mais cépticos. De entrada, pizza de curgete com cogumelos e requeijão. Como prato principal sai uma Pizzella, uma divinal pizza frita. E para finalizar o repasto, uma pizza de frutos vermelhos. E para quem já está a pensar “mamma mia” fica mais uma dica: mini pizza fria, uma receita simples, rápida e de chorar por mais.

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  • 17:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Aproveitamentos- sobrou e agora?, Temporada 2 | Episódio 18

    Inspirada na célebre frase “ nada se cria, nada se perde, tudo se transforma” a Tia Cátia leva-nos numa viagem pela cozinha dos aproveitamentos. De entrada, aproveitando as sobras de batatas, uma receita de soufflé de batata com pepino e fiambre. Com as sobras de um bacalhau cozido com todos, nada como reinventar e confeccionar uma meia desfeita de bacalhau com ovos recheados. Para o aproveitamento das claras, a sugestão da Tia Cátia é uma deliciosa sobremesa: Pavlova com frutos vermelhos e pétalas de rosa cristalizada. E se com tudo isto ainda tiver massa no frigorífico, fica a dica: salada de massa fria.

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  • 17:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Queijo, Temporada 2 | Episódio 19

    O queijo é um ingrediente tão versátil que o difícil é escolher apenas três pratos. Depois de uma viagem pelo mundo do queijo, e da difícil escolha, no programa de hoje a Tia Cátia propõe-nos a seguinte ementa: Um trio de cheesecakes salgadas, de entrada. Um mini strudel de queijo brie e banana com chicória e fondue de queijo, como prato principal. E de sobremesa, um delicioso bolo de parmesão e mirtilos.

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  • 18:15

    Naturalmente

    +

    Sobremesas Originais, Temporada 1 | Episódio 6

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

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  • 18:35

    Naturalmente

    +

    Sobras, Temporada 1 | Episódio 7

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

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  • 19:00

    Naturalmente

    +

    Fast Food, Temporada 1 | Episódio 8

    Neste programa, o conceito de fast-food é abordado de uma outra perspetiva. Iara Rodrigues vai preparar pizza, hambúrguer e batatas, mas em versões caseiras e muito saudáveis, que as crianças (e os pais) vão gostar de conhecer. São uma pizza de couve-flor, hambúrguer de peixe e batata-doce crocante.Veja e tome nota de tudo, porque éimpossível resistir-lhes.

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  • 19:25

    Naturalmente

    +

    Cozinha Internacional, Temporada 1 | Episódio 9

    Neste Naturalmente, Iara Rodrigues convida os espetadores para uma viagem por sabores internacionais. O chilli com carne (um prato típico do México), a sopa miso(tradicional do Japão) e as arepas (da Venezuela) vão brilhar na cozinha da nutricionista... e na sua, quando os preparar para os amigos. Um programa a não perder.

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  • 19:50

    Naturalmente

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    Petiscos, Temporada 1 | Episódio 10

    Fica entusiasmado com a palavra “petiscos”? Então não deixede assistir a este programa, em que a nutricionista Iara Rodrigues vai preparar uma série de petiscos irresistíveis e saudáveis: montaditos de beringela, cogumelos frescos recheados com ovos de codorniz, dips de cenoura, pepino e aipo com molho fresco de iogurte, húmuse guacamole. Sãoreceitas simples e rápidas, que vai querer ter sempre à mão.

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  • 20:20

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    New England, Temporada 7 | Episódio 6

    Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.

  • 20:45

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Gulf, Temporada 7 | Episódio 7

    Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.

  • 21:10

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Pennsylvania Dutch, Temporada 7 | Episódio 8

    Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.

  • 21:35

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    South Atlantic, Temporada 7 | Episódio 9

    Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.

  • 22:00

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    West, Temporada 7 | Episódio 10

    Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.

  • 22:30

    Prato do Dia

    +

    Cozinhar para Congelar, Temporada 4 | Episódio 23

    O que pode ser o prato do dia de hoje, também poderá ser o de amanhã, ou até daqui a 15 dias, porque todas as receitas que preparámos, perfeitas para congelar. Naqueles dias de preguiça ou de apertos, já terá a papinha toda a feita! Para entrada temos uns croquetes de presunto e bacon, depois um bacalhau com natas e espinafres e para terminar um bolo gelado de lima, limão e côco.

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  • 22:55

    Prato do Dia

    +

    Médio Oriente, Temporada 4 | Episódio 24

    Preparámos um programa que nos leva em direção ao médio oriente, provar algumas das receitas maravilhosas que por lá se fazem. Receitas exóticas e pouco comuns, aqui, neste nosso cantinho, que é Portugal, mas que valem muito a pena experimentarem. Começa-se com Kibbeh, depois uma Moussaka e por último uns Ashtaliyeh.

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  • 23:20

    Prato do Dia

    +

    Nuestros Hermanos, Temporada 4 | Episódio 25

    Tal como a Filipa Prometeu, preparámos um programa dedicado a nuestros hermanos e a sus tapitas, que tanto encantam! Começa-se com os clássicos pimentos padron, depois un puelpo a la galega com batatinha cozida e espinafres, e para fechar faz-se um turron de jijona.

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  • 23:45

    Prato do Dia

    +

    Snacks Saudáveis, Temporada 4 | Episódio 26

    Quando menos se espera, pumba, bate à porta aquela súbita vontade de comer qualquer coisa. Nesses momentos, o melhor é ter por perto uns snacks saudáveis. Começa-se com grão torrado com especiarias. Depois prepara-se umas barritas de granola caseiras, por fim umas tacinhas de côco e amêndoa para rechear com fruta ou iogurte.

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  • 00:10

    Prato do Dia

    +

    Petiscos de domingo, Temporada 4 | Episódio 27

    Este é um programa a pensar no domingo. Aquele dia de preguiça, de descanso, de fazer as coisas só quando nos dá na gana. As refeições devem companhar esse ritmo. Inicia-se com uns peixinhos da horta com ervilhas de quebrar, depois umas trouxas de alheira e arroz e por fim uns caracóis de canela!

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  • 00:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Viva Hollandia cupcake 2. Shortbread, Temporada 1 | Episódio 106

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  • 01:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Pijnboompittentaart 2. Abrikozenkoekje, Temporada 1 | Episódio 107

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  • 01:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker 1. Schuimhoorntjes met chocolade creme 2. Cr, Temporada 1 | Episódio 108

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  • 01:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Chocolade biertaart 2. Dundee cake, Temporada 1 | Episódio 109

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  • 02:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Mazarintaart 2. Moederdagcake, Temporada 1 | Episódio 110

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  • 02:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Era uma vez no México, Temporada 1 | Episódio 4

    Hoje vamos viajar na cozinha. Até ao México! Vamos começar por cozinhar um tradicional guacamole para picar com batata doce, umas fantásticas fajitas de frango e para terminar, uns lindos e maravilhosos bombons de tequila com lima à moda da Tia Cátia, que fazem as delícias de todos os gulosos. Arriba, Arriba, Andale, Andale!

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  • 03:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Pai Só Há Um, Temporada 1 | Episódio 5

    Um programa dedicado a memórias e saudades do pai. Cátia sente-se sempre a menina do papá e ele é também uma inspiração na cozinha, os famosos petiscos do pai. Para começar umas deliciosas codornizes que o pai amava, depois uns rojões de porco com uma história engraçada e para terminar, umas queijadas de laranja com amêndoa, que misturam os sabores do pai, com a sua origem. Porque hoje vai ser assim, um dia para dar a experimentar aos filhos, que não conheceram o avô, os sabores da infância.

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  • 03:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sem Luz, Temporada 1 | Episódio 6

    Quando falta a eletricidade, há que improvisar. Hoje vamos “cozinhar” sem fogo, na rua e a apanhar sol. Começamos com uns deliciosos rolinhos de salmão, seguidos de uns lindos tomates da quinta recheados com cavala e terminamos com uma delícia de frutos silvestres.

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  • 04:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    La famillia, Temporada 1 | Episódio 7

    Esta noite vai haver um dos famosos jantares da família Goarmon na quinta. E como a família está toda junta, a Cátia vai fazer alguns pratos que comem sempre que se juntam. Vai começar com um pão com chouriço feito a forno a lenha, tal e qual como fazia na casa da mãe. Depois uma sopa da pedra bem diferente, e por fim uma encharcada muito própria...

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  • 04:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Cenas Picantes, Temporada 1 | Episódio 8

    Não há nada que combine melhor com a paixão do que um bocadinho de picante, por isso hoje a cozinha vai ser bem caliente e o picante o nosso namorado. Vamos começar por fazer uns cogumelos picantes, depois uns maravilhosos pimentos recheados com chili e para adoçar a boca um mousse... também picante. Hoje a cozinha vai pegar fogo.

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  • 05:00

    Sabores de África com Kiran Jethwa

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    Diani, Temporada 1 | Episódio 6

    Vinho de palma, ou mnazi, é uma bebida alcoólica muito convidativa que se fabrica em grande escala na costa mais a sul do Quénia. Por isso mesmo, faz todo o sentido que o nosso chef a queira usar. Kiran encontra-se com peritos locais de mnazi, participa numa pescaria aos camarões e segue para norte, para Mombassa, onde um mercado de especiarias o fornece com alguns tesouros culinários. De volta à praia Diani, Kiran e os seus amigos do mnazi apreciam o resultado da sua criação.

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  • 05:25

    Sabores de África com Kiran Jethwa

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    Rutundu, Temporada 1 | Episódio 7

    Kiran aventura-se por duas paisagens enigmáticas, mas diferentes, que detêm a chave para o prato especial deste episódio. Em primeiro lugar, o nosso chef procura um casal nos subúrbios de Nairobi – não é claramente o primeiro sítio em que pensamos para irmos à pesca! Em seguida vai desde o Monte Quénia ao Lago Rutundu, onde dois pescadores o ensinam a pescar diferentes variedades de truta. Kiran tem que enfrentar uma chuva intensa e um perigoso desfiladeiro antes de preparar um prato de fazer crescer água na boca.

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  • 05:50

    Sabores de África com Kiran Jethwa

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    Kilifi, Temporada 1 | Episódio 8

    Kiran percorre mais um pouco da costa norte onde conhece o louco das jangadas, um pescador que improvisava pranchas de surf a partir de detritos, e entra num estuário com uma maré muito perigosa. O nosso chef acaba por enfrentar consequências hilariantes e frustrantes. Mais tarde, Kiran usa um barco local para apanhar ostras e amêijoas frescas para depois as cozinhar para os seus companheiros de embarcação.

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