Sexta

13 Setembro

  • 06:50

    Deliciosamente Fácil com Donna Hay

    +

    Donna Hay: Basics To Brilliance, Temporada 1 | Episódio 5

    Nesta nova série de oito partes maravilhosamente filmada e acessível, a autora de best-sellers culinários Donna Hay mostra aos telespectadores como dominar um repertório de receitas simples e transformá-las. Eu acredito sinceramente que, tal como em qualquer outra coisa em que queira ser bom, dominar o básico é a forma de ganhar confiança na cozinha. Nesta série partilho todas as minhas bases testadas e infalíveis, como o bife tenro, o frango assado dourado, a barriga de porco crocante e o pão-de-ló. Cada um é seguido de variações engenhosas e mudanças simples de sabor. É por isso que uma receita se torna em várias, diz Donna. Esta série obrigatória foca-se na vida de Donna fora da cozinha, mergulhando nas suas sessões fotográficas para os livros e revistas, nos seus passatempos favoritos como fazer paddle no porto de Sydney e na sua vida como mãe de dois rapazes. Trata-se de uma perspetiva única sobre a visão de Donna sobre a comida e tudo o resto. Desde como fazer a barriga de porco perfeita, que pode ser usada para criar panquecas com pickles e molho hoisin, mas também para fazer um prato de arroz com repolho-chinês e malagueta, a uma receita de bolachas com pepitas de chocolate maravilhosa, este programa oferece aos cozinheiros lá de casa uma coleção de receitas com variações infinitas que estão destinadas a impressionar. Donna Hay é um nome muito prestigiado que é também a marca da sua revista, livros de cozinha, electrodomésticos e loja online. Desde que lançou a revista em 2001, Donna lançou 25 livros de cozinha que venderam mais de seis milhões de cópias em todo o mundo e foram traduzidos em nove línguas. Foi também nomeada uma dos "Sete Magníficos" autores de livros de cozinha nos Gourmand Awards.

    Vá para o programa
  • 07:15

    Deliciosamente Fácil com Donna Hay

    +

    Donna Hay: Basics To Brilliance, Temporada 1 | Episódio 6

    Nesta nova série de oito partes maravilhosamente filmada e acessível, a autora de best-sellers culinários Donna Hay mostra aos telespectadores como dominar um repertório de receitas simples e transformá-las. Eu acredito sinceramente que, tal como em qualquer outra coisa em que queira ser bom, dominar o básico é a forma de ganhar confiança na cozinha. Nesta série partilho todas as minhas bases testadas e infalíveis, como o bife tenro, o frango assado dourado, a barriga de porco crocante e o pão-de-ló. Cada um é seguido de variações engenhosas e mudanças simples de sabor. É por isso que uma receita se torna em várias, diz Donna. Esta série obrigatória foca-se na vida de Donna fora da cozinha, mergulhando nas suas sessões fotográficas para os livros e revistas, nos seus passatempos favoritos como fazer paddle no porto de Sydney e na sua vida como mãe de dois rapazes. Trata-se de uma perspetiva única sobre a visão de Donna sobre a comida e tudo o resto. Desde como fazer a barriga de porco perfeita, que pode ser usada para criar panquecas com pickles e molho hoisin, mas também para fazer um prato de arroz com repolho-chinês e malagueta, a uma receita de bolachas com pepitas de chocolate maravilhosa, este programa oferece aos cozinheiros lá de casa uma coleção de receitas com variações infinitas que estão destinadas a impressionar. Donna Hay é um nome muito prestigiado que é também a marca da sua revista, livros de cozinha, electrodomésticos e loja online. Desde que lançou a revista em 2001, Donna lançou 25 livros de cozinha que venderam mais de seis milhões de cópias em todo o mundo e foram traduzidos em nove línguas. Foi também nomeada uma dos "Sete Magníficos" autores de livros de cozinha nos Gourmand Awards.

    Vá para o programa
  • 07:40

    A Cozinha das Irmãs Hemsley

    +

    Hot Day, Temporada 1 | Episódio 9

    As irmãs Jasmine e Melissa Hemsley têm o menu ideal para o ajudar a relaxar num dia quente, ao mesmo tempo que absorve todos os nutrientes de que necessita. O primeiro prato do dia é uma taça de pequeno-almoço de açaí que aproveita todas as propriedades deste superalimento proveniente da Amazónia. Um tabulé de couve-flor sem glúten é o acompanhamento refrescante de almôndegas de borrego e cenoura para um almoço saudável. E, para a sobremesa, um gelado de ervilha e menta impressionante.

    Vá para o programa
  • 08:10

    A Cozinha das Irmãs Hemsley

    +

    Make Ahead, Temporada 1 | Episódio 10

    Todos os domingos, as irmãs Hemsley, apologistas da comida saudável, preparamvários pratos repletos de nutrientes que vão durar para a semana toda. Para umpequeno-almoço rápido, as meninas preparam barras de pequeno-almoçode arando de quinoa - perfeitas para aquelas manhãs em que precisa de um pequeno-almoço portátil.E os cozinhados de domingo não estariam completos sem um grande frascode uma das suas especialidades, um dal de feijão-da-china, picante e rico em nutrientes que faria Jasmine e Melissa felizes toda a semana.

    Vá para o programa
  • 08:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Chá das 5, Temporada 2 | Episódio 41

    Fã incondicional de Chá, a Tia Cátia vai preparar 3 fabulosas receitas para um Chá das 5. Começamos com uns deliciosos eclairs. Depois segue-se o mais saboroso bolo de earl grey e baunilha. Para finalizar, umas fantásticas bolachas sablé para acompanhar o chá. Mas no meio de tudo isto, não podia faltar a dica: para além de alguns truques de como bem servir e dar cor ao chá com açúcares coloridos e aromatizados, a tia Cátia vai surpreender com um Chá em flor.

    Vá para o programa
  • 09:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Light vs. Gula, Temporada 2 | Episódio 31

    Neste programa trava-se uma verdadeira guerra dos tachos: light versus gula! Para entrada, em vez dos tradicionais pastéis de bacalhau, uns Pastéis de Couve-flor! Como prato principal, a Tia Cátia dá a volta ao tradicional empadão, ao surpreender com um empadão de polvo com batata-doce. De sobremesa um shot de framboesas apaixonante. E para os que mesmo assim se sentem tentados, podem deixar-se levar por uma saborosa Pizza, a Pizza de Melancia da Tia Cátia.

    Vá para o programa
  • 09:25

    My Kitchen Rules

    +

    Grand Final: Leigh & Jennifer Vs Nic & Rocco, Temporada 3 | Episódio 37

    Duas equipas entrarão num duelo hoje à noite na grande final de MY KITCHEN RULES.No derradeiro teste, terão a tarefa de cozinhar o seu melhor menu de três pratos para o júri PETE EVANS e MANU FEILDEL e os membros do júri convidados GUY GROSSI, TOBIE PUTTOCK, LIZ EGAN e KAREN MARTINI. Quem será coroado como campeão do MY KITCHEN RULES 2012 e levará para casa um prémio de $250.000 em dinheiro?

    Vá para o programa
  • 10:50

    Masterchef USA

    +

    Battle for a White Apron, Pt. 1, Temporada 8 | Episódio 1

    Quarenta cozinheiros amadores viajam até Los Angeles e competem com o objetivo de conquistar um lugar no Top 20 na primeira parte da oitava temporada. O Chef Aarón Sánchez junta-se ao programa como o novo membro do júri.

  • 11:35

    Deliciosamente Fácil com Donna Hay

    +

    Donna Hay: Basics To Brilliance, Temporada 1 | Episódio 7

    Nesta nova série de oito partes maravilhosamente filmada e acessível, a autora de best-sellers culinários Donna Hay mostra aos telespectadores como dominar um repertório de receitas simples e transformá-las. Eu acredito sinceramente que, tal como em qualquer outra coisa em que queira ser bom, dominar o básico é a forma de ganhar confiança na cozinha. Nesta série partilho todas as minhas bases testadas e infalíveis, como o bife tenro, o frango assado dourado, a barriga de porco crocante e o pão-de-ló. Cada um é seguido de variações engenhosas e mudanças simples de sabor. É por isso que uma receita se torna em várias, diz Donna. Esta série obrigatória foca-se na vida de Donna fora da cozinha, mergulhando nas suas sessões fotográficas para os livros e revistas, nos seus passatempos favoritos como fazer paddle no porto de Sydney e na sua vida como mãe de dois rapazes. Trata-se de uma perspetiva única sobre a visão de Donna sobre a comida e tudo o resto. Desde como fazer a barriga de porco perfeita, que pode ser usada para criar panquecas com pickles e molho hoisin, mas também para fazer um prato de arroz com repolho-chinês e malagueta, a uma receita de bolachas com pepitas de chocolate maravilhosa, este programa oferece aos cozinheiros lá de casa uma coleção de receitas com variações infinitas que estão destinadas a impressionar. Donna Hay é um nome muito prestigiado que é também a marca da sua revista, livros de cozinha, electrodomésticos e loja online. Desde que lançou a revista em 2001, Donna lançou 25 livros de cozinha que venderam mais de seis milhões de cópias em todo o mundo e foram traduzidos em nove línguas. Foi também nomeada uma dos "Sete Magníficos" autores de livros de cozinha nos Gourmand Awards.

    Vá para o programa
  • 12:00

    Deliciosamente Fácil com Donna Hay

    +

    Donna Hay: Basics To Brilliance, Temporada 1 | Episódio 8

    Nesta nova série de oito partes maravilhosamente filmada e acessível, a autora de best-sellers culinários Donna Hay mostra aos telespectadores como dominar um repertório de receitas simples e transformá-las. Eu acredito sinceramente que, tal como em qualquer outra coisa em que queira ser bom, dominar o básico é a forma de ganhar confiança na cozinha. Nesta série partilho todas as minhas bases testadas e infalíveis, como o bife tenro, o frango assado dourado, a barriga de porco crocante e o pão-de-ló. Cada um é seguido de variações engenhosas e mudanças simples de sabor. É por isso que uma receita se torna em várias, diz Donna. Esta série obrigatória foca-se na vida de Donna fora da cozinha, mergulhando nas suas sessões fotográficas para os livros e revistas, nos seus passatempos favoritos como fazer paddle no porto de Sydney e na sua vida como mãe de dois rapazes. Trata-se de uma perspetiva única sobre a visão de Donna sobre a comida e tudo o resto. Desde como fazer a barriga de porco perfeita, que pode ser usada para criar panquecas com pickles e molho hoisin, mas também para fazer um prato de arroz com repolho-chinês e malagueta, a uma receita de bolachas com pepitas de chocolate maravilhosa, este programa oferece aos cozinheiros lá de casa uma coleção de receitas com variações infinitas que estão destinadas a impressionar. Donna Hay é um nome muito prestigiado que é também a marca da sua revista, livros de cozinha, electrodomésticos e loja online. Desde que lançou a revista em 2001, Donna lançou 25 livros de cozinha que venderam mais de seis milhões de cópias em todo o mundo e foram traduzidos em nove línguas. Foi também nomeada uma dos "Sete Magníficos" autores de livros de cozinha nos Gourmand Awards.

    Vá para o programa
  • 12:20

    A Cozinha das Irmãs Hemsley

    +

    Hot Day, Temporada 1 | Episódio 9

    As irmãs Jasmine e Melissa Hemsley têm o menu ideal para o ajudar a relaxar num dia quente, ao mesmo tempo que absorve todos os nutrientes de que necessita. O primeiro prato do dia é uma taça de pequeno-almoço de açaí que aproveita todas as propriedades deste superalimento proveniente da Amazónia. Um tabulé de couve-flor sem glúten é o acompanhamento refrescante de almôndegas de borrego e cenoura para um almoço saudável. E, para a sobremesa, um gelado de ervilha e menta impressionante.

    Vá para o programa
  • 12:50

    A Cozinha das Irmãs Hemsley

    +

    Make Ahead, Temporada 1 | Episódio 10

    Todos os domingos, as irmãs Hemsley, apologistas da comida saudável, preparamvários pratos repletos de nutrientes que vão durar para a semana toda. Para umpequeno-almoço rápido, as meninas preparam barras de pequeno-almoçode arando de quinoa - perfeitas para aquelas manhãs em que precisa de um pequeno-almoço portátil.E os cozinhados de domingo não estariam completos sem um grande frascode uma das suas especialidades, um dal de feijão-da-china, picante e rico em nutrientes que faria Jasmine e Melissa felizes toda a semana.

    Vá para o programa
  • 14:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 77, Temporada 2 | Episódio 77

    Um Prato do Dia dedicado a uma refeição muitas vezes negligenciada. Hoje trazemos à nossa mesa um sumptuoso lanche à inglesa! Vamos servir umas delicadas madalenas de Earl Grey; para um gostinho salgado, umas panquecas de batata com salmão e queijo creme e finalmente um tradicional bolo inglês, receita da avózinha.

    Vá para o programa
  • 14:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Regressar aos Básicos, Temporada 2 | Episódio 43

    No episódio de hoje vamos regressar aos básicos, àquelas receitas do antigamente, que eram passadas de geração em geração. Mas, entretanto, parece que houve aqui um telefone interrompido e já ninguém se lembra como se faz. Por exemplo conservas de fruta, requeijão caseiro e massa folhada. Se por acaso não tiveram a sorte de receber estes ensinamentos das vossas avós, acompanhem-nos que hoje a Filipa vai ensinar-vos tudinho!

    Vá para o programa
  • 15:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 28, Temporada 2 | Episódio 28

    Diz o ditado que os olhos também comem. Com as cores apelativas de pratos como um húmus de beterraba, uma torta de espinafres e umas gomas de laranja, até os apetites mais controlados vão querer experimentar.

    Vá para o programa
  • 15:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Shot de Omega 3, Temporada 4 | Episódio 12

    Os ácidos gordos polinsaturados são dos melhores aliados da nossa saúde. Hoje, a Tia Cátia vai preparar um Shot de Ómega 3, que é daqueles que todos devem consumir. Para entrada, temos canapés de cavala, com dose extra de sabor. Como prato principal, vamos cozinhar atum verde com um crocante de pipoca. Para terminar, há bolo de chocolate com linhaça - uma combinação inesperada, mas surpreendente. Quem quer um shot de saúde?!

    Vá para o programa
  • 15:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas da Mana, Temporada 4 | Episódio 13

    A Tia Cátia tem um irmão e duas irmãs. Hoje, uma delas vem trazer-lhe três das suas receitas do dia-a-dia. Com a mana Filipa, a Tia Cátia vai preparar: Sopa de agrião com um toque de amêndoa torrada. Bacalhau à tia Filipa, com camarão e puré de cenoura com abóbora. E sorbet de lima com cobertura de chocolate. Cozinhar com os irmãos tem outra graça! Aliás, quem não tem irmão não tem pé nem mão...

    Vá para o programa
  • 16:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 250, Temporada 1 | Episódio 250

    Vá para o programa
  • 16:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Blondies 2. Foccacia 3. Spritzen, Temporada 1 | Episódio 2

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 17:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery / Hartige Bakker 1. Krokante mangotaart 2. Ital, Temporada 1 | Episódio 125

    Vá para o programa
  • 17:25

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    New England, Temporada 7 | Episódio 6

    Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.

  • 17:50

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Gulf, Temporada 7 | Episódio 7

    Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.

  • 18:15

    Prato do Dia

    +

    Receitas do Dia-a-Dia, Temporada 4 | Episódio 21

    Neste programa preparámos receitas bem simples e ótimas para agradar a miúdos e graúdos, num dia normal da semana. Nem todos os dias têm de ser especiais, mas todos os dias precisamos de nos alimentar. Começa-se com uma sopinha de batata e couve-flor para deixar a barriga aconchegada, depois uns rolinhos de perú recheados, acompanhados de esparregado e por fim uns pastéis de manga e massa filo.

    Vá para o programa
  • 18:40

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 52, Temporada 2 | Episódio 52

    No meio de tantos legados deixados pela literatura portuguesa, um deles está no eternizar de vários pratos que pertencem à história da nossa culinária. Se nos inspirarmos em Eça de Queirós e Miguel Torga, por exemplo, podemos preparar uns tomates farcies com cogumelos e fuet, umas asas de raia braseadas com molho de alcaparras, e uma tradicional sopa dourada.

    Vá para o programa
  • 19:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Bella Itália, Temporada 2 | Episódio 13

    No programa de hoje, viajamos até à bota da Europa, Itália! Para quem gosta de comer bem, este é um país que não pode deixar de visitar. O que a comida tem de bom é que nos permite viajar sem sairmos de casa. Começamos a refeição de hoje com uns gnocchi alla romana, seguidos de um saltimbocca e uma torta della nona. Andiamo!

    Vá para o programa
  • 19:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    América Latina, Temporada 1 | Episódio 18

    No episódio de hoje viajamos até à América do Sul e vamos cozinhar só coisas boas! Vamos andar pela Venezuela e fazer umas deliciosas arepas, depois un lomo saltado do Perú e para terminar com doçura, uns alfajores argentinos. Venham daí!

    Vá para o programa
  • 20:05

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Pennsylvania Dutch, Temporada 7 | Episódio 8

    Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.

  • 20:35

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    West, Temporada 7 | Episódio 10

    Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.

  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Era uma vez na Islândia, Temporada 5 | Episódio 32

    A Tia Cátia sente uma enorme curiosidade em visitar a Islândia. Já começou as pesquisas e, claro está! foi dar à comida. Hoje temos três das receitas que descobriu: Pão de centeio, na frigideira, servido com salmão curado em sal, endro e vodka. Filetes de bacalhau fresco no forno, com queijo, servido com batatas enroladas. E sopa de cacau com gelado de skyr, a favorita das crianças. Viaje com a Tia Cátia até a um dos países mais isolados do mundo.

    Vá para o programa
  • 21:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Do Alentejo com amor, Temporada 5 | Episódio 28

    A cozinha do Alentejo conquista a Tia Cátia pela simplicidade dos ingredientes. Um deles é o pão, mas não está sozinho... Hoje temos sopa de bacalhau à moda da Tininha. Leva pimento, tomate, ovos e, claro, poejo! Aremos também migas à Alentejana com espargos verdes, bem acompanhadas por entrecosto. E terminamos com Sericaia: um doce tradicional, cozido no forno, feito com ovos, leite, açúcar e canela. Se também é fã da gastronomia alentejana, fique com a Tia Cátia!

    Vá para o programa
  • 21:50

    Masterchef USA

    +

    In a Pinch, Temporada 8 | Episódio 12

    Os onze melhores chefs recebem um saco de lagostins vivos e têm de os cozinhar de forma a retirar a maior quantidade de carne possível. Os seis cozinheiros mais fracos enfrentam-se num desafio eliminatório, durante o qual preparam um prato de lagostim criado por Gordon Ramsay.

  • 22:30

    Masterchef USA

    +

    Gordon’s Game Of Chicken, Temporada 8 | Episódio 13

    Os dez melhores chefs enfrentam um desafio que envolve frango e batatas.

  • 23:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Pequenos Almoços Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 1

    Começar o dia de uma forma saudável, a tomar um bom pequeno-almoço sentadinho à mesa! É esta a proposta da Filipa Gomes para este programa: 3 receitas rápidas e fáceis, para que tenham um começo de dia bem feliz. Muffins de ovo, panquecas que só levam 3 ingredientes e por fim uma granola super rápida feita na frigideira. Vamos lá dizer: bom dia alegria!

    Vá para o programa
  • 23:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Viagem à Índia, Temporada 1 | Episódio 12

    Hoje vamos viajar até à India e aos países que a rodeiam, Nepal, Paquistão ou Bangladesh. Filipa Gomes partilha hoje connosco o seu fascínio pela gastronomia destes países e a forma admirável com que usam especiarias. Irá começar por preparar uns naan de alho e coentros, depois um tikka massala de borrego e para terminar um lassi de manga. Basicamente o menu completo que costuma pedir sempre que vai a um restaurante do género. Querem ver como se faz?

    Vá para o programa
  • 00:10

    Prato do Dia

    +

    Chocaolic, Temporada 4 | Episódio 48

    O programa de hoje é dedicado a todos aqueles que não resistem achocolate, seja de que maneira for. A Filipa vai preparar uma Sopa de Tomate com chocolate para entrada;como prato principal,Frango com molho de chocolate e, ainda, uns Blondies para sobremesa.

    Vá para o programa
  • 00:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Brusselvlaai 2. Empanada's, Temporada 1 | Episódio 20

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 01:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Blauwekaas cupcake met portcréme 2. Pasteis de Belem, Temporada 1 | Episódio 21

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 01:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Pavlova taart 2. NY Pretzel, Temporada 1 | Episódio 22

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 01:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Strawberry cheesecake 2. Kaaskroketjes, Temporada 1 | Episódio 23

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 02:20

    Masterchef USA

    +

    Feeding the Lifeguards, Temporada 8 | Episódio 4

    Os dezanove melhores chefs competem no primeiro desafio por equipas da temporada, que envolve preparar peixe fresco na praia para 101 nadadores salvadores, que votam no seu prato preferido.

  • 03:00

    Masterchef USA

    +

    Shell-Shocked & Scrambled, Temporada 8 | Episódio 5

    Os dezoito melhores chefs competem num desafio da caixa-mistério que inclui a preparação de bivalves e que culmina numa fase eliminatória em que têm de preparar um clássico de Gordon Ramsay.

  • 03:40

    Sabores de África com Kiran Jethwa

    +

    Cha Chale, Temporada 1 | Episódio 10

    Kiran regressa à vibrante costa norte a uma zona de praias única em Che Chale, conhecida pelas paisagens dominadas pela areia. O nosso chef vai ter com um produtor de mandioca onde tira da terra esta deliciosa raiz que irá ligar lindamente com o seu próximo ingrediente – polvo. Kiran faz uma arma artesanal com um pescador e tenta apanhar os inteligentes e escorregadios cefalópodes. Depois do árduo trabalho, o resultado final vale bem a pena.

    Vá para o programa
  • 04:05

    Sabores de África com Kiran Jethwa

    +

    Kilifi, Temporada 1 | Episódio 8

    Kiran percorre mais um pouco da costa norte onde conhece o louco das jangadas, um pescador que improvisava pranchas de surf a partir de detritos, e entra num estuário com uma maré muito perigosa. O nosso chef acaba por enfrentar consequências hilariantes e frustrantes. Mais tarde, Kiran usa um barco local para apanhar ostras e amêijoas frescas para depois as cozinhar para os seus companheiros de embarcação.

    Vá para o programa
  • 04:30

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 3, Temporada 2 | Episódio 3

    O aroma inconfundível dos coentros abre a refeição, na forma de um chutney. Segue-se a junção de uma dupla de sucesso para criar um bom bacalhau azeiteiro, e por fim, o abacate intromete-se na mousse de chocolate para um toque original e bem saboroso.

    Vá para o programa
  • 04:50

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 4, Temporada 2 | Episódio 4

    Não há nada como partilhar boas memórias à mesa. A história começa com uns peixinhos da horta com maionese de alho, e mergulha depois na riqueza de um gaspacho alentejano. E quando as recordações estiverem bem à flor de pele, o côco junta-se à tradição de umas belas farófias.

    Vá para o programa
  • 05:15

    Prato do Dia

    +

    Especial Dia da Mãe, Temporada 2 | Episódio 103

    E que tal cozinhar uma ementa incrível para a mulher mais especial da sua vida? No Dia da Mãe sugerimos três pratos que vão deixar a sua mãe não só orgulhosa, como também deliciada! Começamos com um delicado Soufflé de Queijo, seguido de um levíssimo Strudel de Bacalhau e Camarão que ainda deixa algum espaço para a sobremesa... É que a esta não se pode dizer que não: trata-se de um Bolo-Suspiro de Chocolate com Doce de Leite, só para as mães gulosas.

    Vá para o programa
  • 05:40

    Prato do Dia

    +

    Especial São Martinho, Temporada 2 | Episódio 104

    “No São Martinho, assam-se as castanhar e prova-se o vinho!”. E é isso que fazemos neste programa que honra os sabores de Outono. Para começar em grande: um Creme Aveludado de Castanhas. Em seguida, temos um Lombo de Porco Recheado de Outono, cheio de coisas boas... E para sobremesa, uma Tarte Tatin com Romãs, de comer e chorar por mais!

    Vá para o programa