Sábado

31 Agosto

  • 06:10

    Cozinha Selvagem do Valentine

    +

    Cozinha Selvagem do Valentine, Temporada 1 | Episódio 14

    Em 'Cozinha Selvagem do Valentine' Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, viaja pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida selvagem, em locais fantásticos.

  • 06:35

    O Mundo dos Vinhos

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    Ribera de Duero, el vino de las fronteras, Temporada 4 | Episódio 1

    Cultivados a partir de 600 metros de altura, os seus vinhedos têm o crescimento mais tardio da Europa e, graças à precocidade de uma variedade nativa, a Tinta Fina, a Ribera del Duero goza de condições excepcionais para produzir vinhos de alta qualidade, sempre que se consiga contornar as fases mais frias da Primavera.

  • 07:20

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Madeirense, Temporada 1 | Episódio 6

    A cozinha do dia é a madeirense e decidem fazer um bolo do caco para entrada, um peixe-espada frito com milho frito e para sobremesa um tipicíssimo pudim de maracujá. Seguem para mercado no museu da Universidade de Lisboa onde fazem uma malandrice e compram uns deliciosos mas difíceis de fazer bolos do caco e alteram a ementa para fazerem três tipos de manteigas para acompanhar o pão. Por pura coincidência, Filipa Gomes tinha pensado em fazer o local de cozinha ali mesmo, no jardim botânico da universidade de Lisboa.

  • 07:40

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Setubalense, Temporada 1 | Episódio 7

    Seguem a caminho de Setúbal, onde vão cozinhar um típico choco trito frito, uns famosos salmonetes à setubalense e uma fantástica torta de Azeitão. Filipa Vacondeus diz logo para irem ao mercado do Livramento, local de eleição para coisinhas boas. Filipa Gomes combina uma surpresa ao pedir a ajuda de um grupo de pescadores para lhe levarem o peixe mais fresco à doca de pesca onde vão cozinhar.

  • 08:05

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Algarvia, Temporada 1 | Episódio 8

    Com saudades do bom tempo lembram-se do Algarve e da sua cozinha, escolhem fazer uma sopa de conquilhas, uma cataplana de peixe e marisco e uns queijinhos de amêndoa. Para comprarem bom peixe em Lisboa, Filipa Vacondeus lembra-se logo do mercado de Alvalade. Filipa Gomes segue a caminho da ponte Vasco da Gama, mas para descanso de Filipa Vacondeus resolve parar a cozinha no parque das nações.

  • 08:25

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Minhota, Temporada 1 | Episódio 9

    O dia é do Minho e para pratos decidem fazer um caldo verde, umas papas de sarrabulho e um pudim Abade de Priscos. Filipa Vacondeus leva-nos à mercearia do Arsenal e Filipa Gomes surpreende-nos no jardim de Belém em busca de um rancho folclórico …

  • 08:50

    À Boleia da Filipa

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    Gastronomia Ribatejana, Temporada 1 | Episódio 10

    A caminho do Ribatejo, Filipa Vacondeus não consegue esconder o seu nervosismo, Filipa Gomes acalma a sua companheira de viagem ao dizer que o dia é do Ribatejo. Decidem fazer uma sopa da pedra, um magusto com bacalhau e uma deliciosa tigelada. Param no bonito mercado de Vila Franca para abastecerem de ingredientes e seguem para o campo onde são surpreendidos por um grupo especial de amigos.

  • 09:15

    À Boleia da Filipa

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    Gastronomia Beirã (Interior), Temporada 1 | Episódio 11

    Voltam à cozinha beirã, neste episódio, a do interior. Para ementa escolhem fazer uma bem típica sopa da Beira, um característico cabrito assado no forno com arroz de carqueja e castanhas e para sobremesa umas simples mas deliciosas papas de milho. Param numa antiga mercearia lisboeta em busca de ingredientes especiais, a mercearia da Lapa. Filipa Gomes resolve homenagear uns heróis de Portugal no dia da Beira Interior e vão cozinhar para um quartel de bombeiros.

  • 09:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. London Calling Cupcake 2. Swedish Chef cupcake 3. Voodoo loun, Temporada 1 | Episódio 111

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  • 10:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Kijkersvraag 1. Boheemse Kolatschen 2. Warme sinaasappelbei, Temporada 1 | Episódio 112

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  • 10:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Flan Bresilienne 2. Bananen pindacake, Temporada 1 | Episódio 113

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  • 11:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker 1. Scones 2. Vitello tonato 3. Zalmenvellopj, Temporada 1 | Episódio 114

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  • 11:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Kijkersvraag 1. Notenplaattaart 2. Tropische chocolade-koko, Temporada 1 | Episódio 115

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  • 11:50

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 81, Temporada 2 | Episódio 81

    O programa de hoje é dedicado às pessoas que têm intolerância ao glúten. Mostramos alternativas saudáveis e deliciosas. Começamos com umas Mini-quiches sem Glúten de Espinafres e Tomate Seco, segue-se uma Salada de Soba, Camarão e Papaia e para sobremesa, um surpreendente Babá de Manga com Xarope de Laranja.

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  • 12:20

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 82, Temporada 2 | Episódio 82

    Há certos ingredientes que quando se encontram provocam uma explosão perfeita de sabor. Neste programa fomos à procura desses encontros ideais. A entrada é uma Bruscheta de Abóbora com Queijo Azul e Pinhões, segue-se uma combinação clássica: Ervilhas com Entrecosto e Ovos Escalfados. E para a sobremesa, uma belíssima Charlotte de Morangos e Champanhe.

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  • 12:45

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 83, Temporada 2 | Episódio 83

    O programa de hoje é dedicado àqueles dias em que temos muitas bocas para alimentar. Todos os pratos são em versão XL. Começamos com um Salada Marroquina de Grão e Especiarias e para prato principal vamos servir um Rolo de Carne com Gratinado de Batata. A deliciosa sobremesa vai deixar todos felizes: é um delicioso Arroz Doce no Forno.

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  • 13:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 84, Temporada 2 | Episódio 84

    Hoje pensámos naqueles dias em que chega a casa, não teve tempo para ir às compras e tem que improvisar um jantar com o que tem à mão. Sugerimos para entrada um Paté de Feijão Frade com Atum, seguido de uns Tacos Mexicanos em Folha de Alface e para sobremesa a Mousse de Chocolate Mais Simples do Mundo. Uma ementa simples, mas surpreendente!

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  • 13:30

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 85, Temporada 2 | Episódio 85

    Os pratos do dia podem ser saboreados quentes ou frios. São sugestões deliciosas que se adequam a qualquer altura do ano.Como entrada, temos uma Tarte Folhada de Espargos, segue-se uma castiça Salada de Bacalhau e Grão e finalmente para adoçar a boca, um Leite Creme de Café.

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  • 14:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Da Terra, Temporada 2 | Episódio 13

    Passear no campo e o cheiro da Terra é a inspiração do programa de hoje mas, é na cozinha que a Tia Cátia nos vai revelar mais alguns segredos. Num programa dedicado à terra onde os ingredientes base são aqueles que a terra nos dá, a Tia Cátia começa por confecciona uma quiche de batata doce com cogumelos, de entrada. Segue-se uns lombinhos de porco com castanhas como prato principal. E para sobremesa, uns muffins de beterraba e amêndoa.

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  • 14:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Lanches Saudáveis, Temporada 2 | Episódio 14

    Hoje a Tia Cátia vai mostrar como preparar uns lanches saudáveis e apetecíveis para levar para a escola e para o trabalho. Para começar, umas mini quiches de queijo e espinafres, ideais para levar para qualquer lado e comer a qualquer hora. Como prato principal, uns rolos de frango e fiambre com salada de laranja. De sobremesa, outra opção saudável, um crepe de fruta com iogurte caseiro. Para acompanhar qualquer prato, ou simplesmente para se refrescar a qualquer hora do dia, fica a dica: um sumo de abacaxi, kiwi e hortelã.

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  • 14:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Alimentos que nos fazem felizes, Temporada 2 | Episódio 15

    Todos os alimentos que ingerimos condicionam a nossa saúde e há aqueles que potenciam a sensação de bem-estar: são os alimentos que nos fazem felizes. Para começar em pura felicidade a Tia Cátia vai preparar um pudim de guacamole de morangos com salmão e folhas de pão. De seguida, e com um sorriso na cara, uns deliciosos filetes de atum em crosta de pistácio. Para terminar em êxtase, gelado de chocolate com nozes caramelizadas. E para os amantes de chocolate, fica mais uma dica: espetadas de morango e banana com chocolate.

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  • 15:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Vinho, Temporada 2 | Episódio 16

    O vinho possui sabores, texturas, aromas próprios e realça o sabor dos alimentos. No programa de hoje o vinho é rei. De entrada, embrulhos de pêra bêbeda e queijo de cabra. Também o prato principal vai ser embebido em vinho: chanfana de peru com migas de batata doce. E como há quem diga que o vinho é poesia engarrafada, é com uma sobremesa poética que nos brinda a Tia Cátia: um gelado de moscatel e gomas de vinho. Para os dias mais quentes, fica a dica: vinho quente com especiarias.

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  • 15:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pizza, Temporada 2 | Episódio 17

    Hoje a Tia Cátia leva-nos numa deliciosa viagem por Itália, onde a palavra de ordem é “pizza”. Uma ementa completa só de pizza vai fazer a delicia até dos mais cépticos. De entrada, pizza de curgete com cogumelos e requeijão. Como prato principal sai uma Pizzella, uma divinal pizza frita. E para finalizar o repasto, uma pizza de frutos vermelhos. E para quem já está a pensar “mamma mia” fica mais uma dica: mini pizza fria, uma receita simples, rápida e de chorar por mais.

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  • 16:10

    A Sentada

    +

    Doce e Picante, Temporada 1 | Episódio 42

    Na sentada de hoje navegamos por dois sabores que parecem antagónicos ou rivais, mas que na verdade ficam excecionais quando são juntos no mesmo prato: o doce e o picante! Tal como na vida, complementam-se. Os pratos escolhidos são um ceviche de camarão e lulas com mousse de abacate, uma corvina com molho de escabeche e trufas de chocolate com kaombo.

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  • 16:35

    A Sentada

    +

    High-tea, Temporada 1 | Episódio 43

    Hoje vamos ter uma sentada cheia de classe e glamour. Vamos entrar numa daquelas famílias senhoriais inglesas e fazer um requintado hight-tea, ou chá das 5, porque todos nós temos um daqueles dias em que acordamos e nos sentimos príncipes e princesas. E para isso vamos faze runs canapés diferentes, uns scones com doce de fruta-pinha e para finalizar, uns éclairs bem coloridos.

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  • 17:00

    A Sentada

    +

    Índia, Temporada 1 | Episódio 44

    Na sentada de hoje vamos viajar até a um país cheio de misticismo, de cor e de música... Vamos até à Índia... Mas sem sair da cozinha! É a terra dos mil deuses e mil mistérios. Mas o que é não é mistério são as maravilhas da sua cozinha exótica, cheia de cor e de cheiros únicos. E para isso vamos mergulhar nos seus sabores, com umas tradicionais chamuças, depois um caril de borrego e para terminar, gulab jamum.

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  • 17:25

    A Sentada

    +

    American Dream, Temporada 1 | Episódio 45

    Na sentada de hoje vamos falar de sonhos... Ou melhor, vamos falar de um sonho, o sonho americano! América, a casa de Hollywood, a terra dos cowboys,... e também um país com uma culinária diversae very, very tasty. E se a comida é boa, nós temos de a experimentar, por isso vamos fazer umas Jacket potato, um hambúrguer com anéis de cebola e, para adoçar a boca, as famosas chunky cookies.

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  • 17:55

    A Sentada

    +

    Sushi, Temporada 1 | Episódio 46

    Hoje em dia, a culinária é como a roupa, também tem tendências. E uma das tendências que inundou o mundo nos últimos tempos foi o sushi, que saiu do Japão e se tornou um fenómeno! Por isso, a sentada de hoje vai ser dedicada ao sushi, mas a um sushi diferente, a um sushi nosso, um sushi à moda de Angola! Vamos fazer uma sopa miso, sushi com peixe fresco e peixe seco e para sobremesa, tempura de frutos tropicais.

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  • 18:20

    Rachel Allen - All Things Sweet

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    Indulgence, Temporada 1 | Episódio 8

    Rachel decide que este é um episódio sem espaço para remorsos e serve alguns pratos verdadeiramente deliciosos. O menu inclui pudim de tâmaras e gengibre, merengue de café por camadas e bolo de chocolate e côco.

  • 18:45

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Not Just For Children, Temporada 1 | Episódio 9

    Rachel prepara algumas guloseimas que podem ser típicas para crianças, mas que são igualmente aliciantes para adultos. As receitas incluem mousse de chocolate de leite, bolachinhas crocantes de gengibre e honey puffs fritos.

  • 19:05

    Rachel Allen - All Things Sweet

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    Sweet Celebrations, Temporada 1 | Episódio 10

    Rachel mostra-nos como transformar qualquer ocasião num sucesso com estas receitas fabulosas: cupcakes de caramelo salgado, trufa de nectarina e gin de abrunho e bolo merengado de chocolate.

  • 19:30

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Continental Creations, Temporada 1 | Episódio 11

    Rachel inspira-se no continente para mais uma seleção de sobremesas de fazer crescer água na boca: Panna cotta de lavanda e mel, choux puffs de caramelo e laranja e clafoutis de groselha.

  • 19:55

    Rachel Allen - All Things Sweet

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    American Inspired, Temporada 1 | Episódio 12

    Rachel presta homenagem à nação mais gulosa com a sua própria abordagem a alguns clássicos americanos como panquecas fofas de mirtilo com xarope de ácer, cheesecake de maçã e canela e tarte de chocolate.

  • 20:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Picnic, Temporada 1 | Episódio 3

    Em Portugal temos, no mínimo, metade do ano com bom tempo e foi inspirada nisso que Filipa Gomes decidiu trazer-nos algumas receitas com twist para se comer sobre a relva. Um babaganoush de pimento vermelho, cacete recheado com requeijão, bacon e espinafres e por fim uns mini queques tuttifrutti. Cozinhar para picnicar!

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  • 20:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Simples e Bom, Temporada 1 | Episódio 4

    Hoje o mote do Cozinha com Twist é simplicidade! Porque já se sabe, às vezes as coisas mais simples podem ser bastante interessantes. Começamos com uma prática e nutritiva salada de feijão branco e salsa, a seguir um bife de espadarte com cebolada agridoce e por fim umas farófias de microondas com morangada. Tudo fácil, tudo bom!

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  • 21:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Português Tradicional, Temporada 1 | Episódio 5

    Hoje o Cozinha com Twist mostra-nos um lado mais tradicional, até porque essa é a forma de conservarmos as raízes da nossa gastronomia. Apresentamos receitas que muitos até já conhecem e que irão, com certeza, acordar muitas e boas memórias. São elas bolo do caco, o que leva batata-doce, um bacalhau à lagareiro, feito no forno para gente mais despachada e uns clássicos bolinhos de arroz a lembrar a infância!

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  • 21:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Alimentar a Família, Temporada 1 | Episódio 6

    Hoje apresentamos uma série de receitas, daquelas mesmo boas para alimentar a família. Fáceis de gostar e que facilmente se multiplicam para os primos que chegam sem avisar ou para os amigos dos filhos que batem à porta. Começamos com uma entrada super rápida, um caprese com pesto de rúcula. Seguimos para um empadão rico do mar com legumes e para o fim um bolo de laranja básico básico e bom bom! Não saiam daí, que o twist vai começar!

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  • 22:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Aproveitar Restos, Temporada 1 | Episódio 7

    O episódio de hoje vai lembrar muito a saudosa Filipa Vacondeus. Não vamos fazer receitas suas, mas vamos aproveitar restinhos, como ela dizia, para fazer 3 pratos deliciosos. Com restos de arroz vamos fazer umas almondegas italianas, com restos de frango assado da churrasqueira vamos fazer frango à brás e com restos de pão seco, um pudim de fruta. Fiquem para ver, vai valer a pena!

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  • 22:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. American applepie 2. Nougatine Montalimar, Temporada 1 | Episódio 159

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  • 23:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Candybarmousse met mango 2. Crostades, Temporada 1 | Episódio 160

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  • 23:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. hartige bakker 1. Franse babi pangang cupcakes 2. Vrolijke , Temporada 1 | Episódio 161

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  • 23:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. Rijkelijke baklava 2. Amerikaanse chocokoek, Temporada 1 | Episódio 162

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  • 00:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Fruitsavarin 2. Cantuccini, Temporada 1 | Episódio 163

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  • 00:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Cocktail Party, Temporada 5 | Episódio 36

    A casa da Tia Cátia é muitas vezes palco de jantares temáticos com amigos. No último, cada um trouxe um prato à base de um cocktail. Eis o top 3 da anfitriã: Creme de tomate com vários vegetais, um pouco de natas, e um toque especial de gin! Entrecosto no forno acompanhado por aipo, batatas, chalotas e molho à Body Mary. Para o fim: mojito de colher. Hoje, há cocktail party!

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  • 01:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Fazer render o peixe, Temporada 5 | Episódio 37

    Se acha que peixe ou marisco não é compatível com refeições para muito gente, então veja as três receitas que se seguem: com feijão vermelho, marisco, lulas e uns quantos ingredientes coloridos, faremos um delicioso e rápido Chili do mar. Para os fãs de pão, teremos açorda de camarão com broa de milho, bem aromatizada com coentros. E para os mais tradicionais, nada como uma caldeira de peixe, feita a preceito e bem apurada. Caso para dizer: quem fica em terra, avia-se no mar!

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  • 01:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Beterraba: A estrela da companhia, Temporada 5 | Episódio 38

    Tem uma cor linda e é muito nutritiva. Mas estamos cansados de a comer sempre em sopas e saladas, por isso a Tia Cátia sugere três receitas que fazem da beterraba a estrela da companhia: faz-se pizza de tudo, porque não também de beterraba? Juntamos-lhe queijo de cabra, espargos, tomate... fica linda e deliciosa! Aremos de simples ovos com arroz, uma refeição de comer e chorar por mais... O arroz é vermelho e adocicado com sultanas. Para o fim, deixamos delícias de beterraba com chocolate: uma combinação mais que perfeita. Hoje, é o dia da beterraba!

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  • 02:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Sabores Ribatejanos, Temporada 5 | Episódio 39

    Numa visita recente a Santarém, a Tia Cátia redescobriu a gastronomia Ribatejana. Da região trouxe boas memórias e estas receitas para partilhar: Couves a murro, devidamente sovadas e acompanhadas por pão, alho e azeite! Molhinhos de borrego com grão, feito com estômago de borrego e uns quantos condimentos que o tornam delicioso! Pampilhos de Santarém: compridos, finos e bem recheados de ovos-moles. Hoje temos sabores do nosso belo Ribatejo!

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  • 02:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Carne que quase nunca cozinhamos, Temporada 5 | Episódio 40

    A ideia de que há carnes mais nobres do que outras, não convence a Tia Cátia. Desde que saibamos cozinhá-las, todas fazem boa figura. Hoje, vamos preparar: Língua de vaca à milaneza, panada e servida com vinagrete de tomate e pimento; Chambão ao vinho tinto com esmagada de batata e maçã... E ainda asas de peru com beringela, no forno, tudo bem guarnecido com mozarela gratinado. Pois é, por cá não há carnes de segunda!

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  • 02:50

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1

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    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1, Temporada 1 | Episódio 5

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis é uma série emocionante, onde aprendemos a comer, para termos uma vida mais saudável. Cada semana Jamie cozinha refeições deliciosas para o dia inteiro - pratos perfeitamente equilibrados de dar água na boca com alimentos que têm toda a nutrição que se precisa para um dia.

  • 03:35

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1

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    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste programa, Jamie está na ilha japonesa de Okinawa, a casa de algumas das pessoas mais velhas do planeta. Jamie colhe e come algas, um alimento fantástico com bastante ferro que fortalece o sistema imunitário e que os habitantes de Okinawa comem todos os dias. Jamie acredita que vale a pena experimentar. Depois, vai até ao paraíso tropical da Costa Rica para descobrir como o amor local pela fruta, repleta de vitamina C poderá ajudar a explicar porque vivem tanto.

  • 04:15

    Anthony Bourdain: Viagem Ao Desconhecido

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    Seattle, Temporada 10 | Episódio 7

    Bourdain mergulha na "expansão e queda" da cidade de Seattle. Duas indústrias estão a dar forma à cidade - a tecnológica e a nova indústria da cannabis legalizada. Bourdain fica a saber tudo sobre a invasão tecnológica de Capitol Hill saboreia uma dúzia de ostras suculentas na Taylor Shellfish Company e come fish & chips no Pacific Inn Pub com membros da banda The Gods Themselves. Pelo caminho, passa algum tempo com o roqueiro de Seattle, Mark Lanegan e o "cientista louco" da gastronomia, Nathan Myhrvold.

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  • 05:00

    Anthony Bourdain: Viagem Ao Desconhecido

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    Southern Italy, Temporada 10 | Episódio 8

    O "Salto da Bota" faz Bourdain viajar no tempo quando visita as paisagens intocadas e os locais coloridos do Sul da Itália e vê de perto uma cultura que assenta em tradições cristãs e pagãs. Ao contrário das outras partes da Itália, os locais dançam a tarantela e falam "Grieco". A cozinha local do Sul da Itália é demonstrada durante uma refeição com o realizador italo-americano Francis Ford Coppola no seu hotel, Palazzo Margherita, onde Bourdain prova pratos tradicionais da região da Basilicata, como "Pecora Pastorale", uma prato de Verão que inclui carne de carneiro e ervas.

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  • 05:40

    Prato do Dia

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    Por Portugal, Temporada 4 | Episódio 58

    Hoje, a viagem é por todo o país. A Filipa mostra-nos receitas bem típicas deste nosso cantinho à beira mal plantado. Um Torricado de bacalhau; Iscas com elas e uns Pastéis de Tentúgal.

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