Sexta

30 Agosto

  • 06:15

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Açoreana, Temporada 1 | Episódio 12

    Voltam a sair de Lisboa, Filipa Vacondeus assusta-se desta vez por o tema ser Açores e não saber onde a Filipa Gomes a leva. Combinam a ementa e decidem fazer uma sopa azeda, um arroz de lapas e um ananás com licor de maracujá. Param em Almoçageme na mercearia Dias para compras e seguem em direção ao ponto mais ocidental da Europa… continental. No Cabo da Roca as nossas cozinheiras vão surpreender quem as acompanhou de muito perto nesta viagem…

  • 06:40

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Beirã (Interior), Temporada 1 | Episódio 11

    Voltam à cozinha beirã, neste episódio, a do interior. Para ementa escolhem fazer uma bem típica sopa da Beira, um característico cabrito assado no forno com arroz de carqueja e castanhas e para sobremesa umas simples mas deliciosas papas de milho. Param numa antiga mercearia lisboeta em busca de ingredientes especiais, a mercearia da Lapa. Filipa Gomes resolve homenagear uns heróis de Portugal no dia da Beira Interior e vão cozinhar para um quartel de bombeiros.

  • 07:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Chocolade amandeltaart 2. Zandkoekjes, Temporada 1 | Episódio 95

    Vá para o programa
  • 07:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Viva Hollandia cupcake 2. Shortbread, Temporada 1 | Episódio 106

    Vá para o programa
  • 07:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Pijnboompittentaart 2. Abrikozenkoekje, Temporada 1 | Episódio 107

    Vá para o programa
  • 08:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker 1. Schuimhoorntjes met chocolade creme 2. Cr, Temporada 1 | Episódio 108

    Vá para o programa
  • 08:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Light vs. Gula, Temporada 2 | Episódio 31

    Neste programa trava-se uma verdadeira guerra dos tachos: light versus gula! Para entrada, em vez dos tradicionais pastéis de bacalhau, uns Pastéis de Couve-flor! Como prato principal, a Tia Cátia dá a volta ao tradicional empadão, ao surpreender com um empadão de polvo com batata-doce. De sobremesa um shot de framboesas apaixonante. E para os que mesmo assim se sentem tentados, podem deixar-se levar por uma saborosa Pizza, a Pizza de Melancia da Tia Cátia.

    Vá para o programa
  • 09:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Hoje no mercado, Temporada 2 | Episódio 21

    Hoje é dia de mercado. A variedade de produtos frescos, as cores, os cheiros e o próprio ambiente são a fonte de inspiração para as receitas do dia. Para começar, a Tia Cátia propõe um rolo de fritatta com legumes. Segue-se como prato principal, um frango recheado com figos. De sobremesa uma receita improvável: Bolo de Alface.

    Vá para o programa
  • 09:30

    O Mundo dos Vinhos

    +

    Rioja, el barrio de la estación, Temporada 4 | Episódio 3

    Há uma razão clara para que La Rioja tenha estado sempre vários passos à frente do resto. A sua origem moderna é quase mero acaso e o resultado do infortúnio em Bordéus, e do aproveitamento desta oportunidade. Foi um auge que alcançou há mais de 100 anos que justificou a construção do que é, sem dúvida, o mais famoso dos bairros em torno do vinho. Está localizado em Haro, e é conhecido como o Barrio de la Estación, abrigando uma impressionante concentração de adegas centenárias

  • 10:15

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Redemption Round: David & Scott, Temporada 3 | Episódio 17

    É o penúltimo restaurante instantâneo da ronda de eliminação, esta noite, em MY KITCHEN RULES. E, com apenas duas equipas para ver, a pressão está ao rubro.Esta noite é a vez de David e Scott de empratarem novamente. No seu último restaurante, os soldados de Queensland não mostraram todo o seu potencial. Depois de um início menos bom na competição, os rapazes estão prontos a redimir-se e dar tudo.Com um menu explosivo e de inspiração tailandesa, as coisas começam a apimentar. Mas será que toda a gente vai aguentar o ritmo?Os limites são testados. E Thomas agita os ânimos com uma proposta chocante. Com a eliminação em jogo, Thomas faz uma proposta secreta a uma equipa para os manter seguros. Será que vão morder o isco?

    Vá para o programa
  • 11:05

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Redemption Round: Peter & Gary, Temporada 3 | Episódio 18

    Os níveis de stress estão ao rubro, uma vez que uma equipa será eliminada no final do restaurante instantâneo de hoje em MY KITCHEN RULES.A competição começou quando 12 equipas abriram portas para cozinhar e criticar as refeições uns dos outros. Concorreram em dois grupos. No final, as últimas seis equipas encontraram-se na zona de perigo.E assim começou a ronda de eliminação. Na guerra vale tudo.Esta noite, estamos de volta à Costa Dourada para ver Peter & Gary, um médico e um advogado, servir o último jantar. Noseu último restaurante, a sua abordagem à cozinha francesa começou muito bem. Mas, depois, as coisas saíram fora de controlo. A gestão de tempo dos rapazes não esteve à altura. Será que vão falhar novamente?A sua pontuação determinará qual a primeira equipa a ser eliminada da pontuação.É uma luta amarga pela sobrevivência. Qual será a primeira equipa a ir para casa?

    Vá para o programa
  • 11:50

    Jamie and Jimmy's Food Fight Club

    +

    Michael Sheen, Temporada 3 | Episódio 5

    O ator galês e realizador Michael Sheen juntou-se a Jamie no café neste episódio. Michael voltou às origens ao cozinhar o prato tradicional do País de Gales, um delicioso guisado de cordeiro.

  • 12:35

    Jamie and Jimmy's Food Fight Club

    +

    Kate Hudson, Temporada 3 | Episódio 1

    A atriz de sucesso Kate Hudson junta o pessoal no café esta semana. Kate cozinha um vindalho, um prato de caril goês que lhe faz lembrar a sua mãe.

  • 13:20

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Continental Creations, Temporada 1 | Episódio 11

    Rachel inspira-se no continente para mais uma seleção de sobremesas de fazer crescer água na boca: Panna cotta de lavanda e mel, choux puffs de caramelo e laranja e clafoutis de groselha.

  • 13:45

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    American Inspired, Temporada 1 | Episódio 12

    Rachel presta homenagem à nação mais gulosa com a sua própria abordagem a alguns clássicos americanos como panquecas fofas de mirtilo com xarope de ácer, cheesecake de maçã e canela e tarte de chocolate.

  • 14:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 25, Temporada 2 | Episódio 25

    Viver sozinho não significa desleixo na cozinha…Preparar uns cogumelos Portobello com ovo de codorniz, uns hambúrgueres com parmesão e cebola caramelizada, e por fim uma mousse de tangerina, é rápido e garantia de uma refeição de fazer inveja.

    Vá para o programa
  • 14:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Vegetariano, Temporada 2 | Episódio 32

    Como a Cozinha com Twist é para todos, hoje vamos apresentar receitas vegetarianas. Vamos deixar a carne e o peixe de fora do cardápio e vamos dar um descanso ao corpo com três sugestões deliciosas: começamos com uma pasta de tomate e beringela assados, depois um chili com seitan e para sobremesa um bolo de chocolate com um glacê de framboesa. Vegetarianos ou não, todos vão gostar!

    Vá para o programa
  • 15:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Tartes, Temporada 2 | Episódio 33

    No episódio de hoje vamos fazer apenas uma categoria de receitas: tartes! Duas salgadas e uma doce. São todas incríveis e cada uma bem especial à sua maneira. Até porque fazer uma tarte é uma coisa que requer amor e dedicação. A primeira será uma tarte borek, turca, com beringela e queijo feta, depois uma tarte de frango, alheira e requeijão e por último uma tarte caramelizada que em vez de amêndoas, leva avelãs! Vamos a isto?

    Vá para o programa
  • 15:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Santa Sardinha, Temporada 3 | Episódio 35

    Assim como milhões de portugueses, a Tia Cátia adora sardinhas e esta é a altura delas! Já diz o ditado: “No S. João, a sardinha pinga no pão”. Hoje, vamos prepará-las de maneira muito diferente do habitual. Para entrada, teremos Pudim de sardinha com tomate, pimento e ainda um molho especial de azeitonas, pinhões e salsa... A rivalizar com as de bacalhau, faremos Pataniscas de sardinha. Mesmo que nunca tenha provado, com certeza que já ouviu falar da lampreia de ovos. Ora, a sardinha vai substitui-la, porque hoje, é ela a estrela da companhia. A sardinha é o símbolo inconfundível dos Santos Populares. Por outras palavras: ‘Olh’á sardinha... boa, bela e fresquinha!’

    Vá para o programa
  • 16:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Ásia com Manuel Fernandes, Temporada 3 | Episódio 36

    Quem gosta de explorar novos sabores, vai aprovar a refeição de hoje. Num abrir e fechar, vamos à Ásia... e hoje estará connosco um convidado especial: Manuel Fernandes, com quem a Tia Cátia já partilhou o pequeno ecrã! Para entrada, há wontons de porco com molho agridoce. Trata-se de uma massa recheada com carne de porco e depois frita para ficar bem estaladiça. Segue-se um belo caril, com carne de vaca e batata doce, aromatizado com erva príncipe e especiarias. Para terminar, que tal um gelado de coco, crumble de amendoim e manga fresca? Porque não há melhor tempero do que a conversa e a partilha, o programa de hoje será a quatro mãos!

    Vá para o programa
  • 16:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 240, Temporada 1 | Episódio 240

    Vá para o programa
  • 17:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 258, Temporada 1 | Episódio 258

    Vá para o programa
  • 17:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Notenplaattaart 2. Tropische chocolade-koko, Temporada 1 | Episódio 115

    Vá para o programa
  • 17:55

    Jamie and Jimmy's Food Fight Club

    +

    Hugh Bonneville, Temporada 3 | Episódio 3

    No menu do café esta semana: Lord Grantham de Downton Abbey em pessoa, Hugh Bonneville. No menu do café esta semana: Lord Grantham de Downton Abbey em pessoa, Hugh Bonneville.

  • 18:40

    Jamie and Jimmy's Food Fight Club

    +

    Ellie Goulding, Temporada 3 | Episódio 4

    A estrela musical britânica Ellie Goudling prepara um hambúrguer vegetariano delicioso com Jamie e Jimmy. A abordagem vegetariana de Ellie ao hambúrguer tradicional envolve substituir a carne por milho, ervilhas e favas.

  • 19:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Super Vitamina, Temporada 4 | Episódio 33

    A vitamina C faz bem mais do que prevenir a gripe e não está só nos citrinos. Hoje a Tia Cátia presta-lhe homenagem, incluindo-a nos três pratos de uma refeição bem vitaminada. Para entrada: uma bonita salada de nabo, rabanetes e morango com balsâmico de framboesa. Segue-se cuscuz de brócolos com legumes salteados... E para sobremesa, temos laranja recheada com a sua mousse. Tome nota deste menu poderoso!

    Vá para o programa
  • 19:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Refeição XL, Temporada 2 | Episódio 20

    Hoje o dia é de casa cheia e a Tia Cátia vai cozinhar para a família e para os amigos, uma verdadeira ementa XL. Como proposta de entrada uma salada de requeijão, tomate seco e pão recheado; uma receita simples e que agrada a todos. Segue-se uns lombinhos de porco com cogumelos e arroz de frutos secos, um prato que todos gostam e nunca nos deixa ficar mal. Para terminar uma receita que alia a tradição com um molho de fruta exótico: papos de anjo com molho de maracujá; uma sobremesa de bradar aos céus. Mas como queremos receber bem, fica a dica, impressione logo à entrada com uma bonita mesa de aperitivos diversos que vai satisfazendo os mais gulosos e famintos.

    Vá para o programa
  • 20:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 69, Temporada 2 | Episódio 69

    Dedicado aos que levam marmita para almoçar no trabalho, este programa mostra sugestões simples e rápidas para os almoços do dia-a-dia. São receitas saudáveis, nutritivas, e muito práticas. Para começar, uma sopa fria de milho, seguida de uns wraps de omelete com requeijão e espinafres e para sobremesa um delicioso bolo de maçã e canela.

    Vá para o programa
  • 20:40

    Prato do Dia

    +

    Pratos para corajosos, Temporada 4 | Episódio 43

    Neste “Prato do Dia” desafiamos a provarem alguns pratos bastante excêntricos, mas que sabem muito bem.Começamos com as famosas Perninhas de rã fritas; de seguida, uns Molhinhos de borrego com grão e, para terminar, Sarrabulho doce.

    Vá para o programa
  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Espanha à mesa, Temporada 5 | Episódio 22

    Há uns anos, a Tia Cátia ia a Madrid todas as semanas. Hoje traz-nos três pratos dos que costumava comer por lá... e adorava! Croquetes de presunto ibérico, cremosos por dentro e estaladiços por fora! Paella à maneira da Tia Cátia, com camarão, gambas, frango, chouriço...E natillas bem docinhas, feitas com leite, ovos e açúcar, servidas com bolachas de canela! Vamos a Espanha?

    Vá para o programa
  • 21:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Licores ao tacho, Temporada 5 | Episódio 18

    Por vezes, basta um cheirinho de um licor para dar mais alegria aos sabores dos cozinhados. Por isso mesmo, a Tia Cátia fará um menu completo... à base de licores. Como entrada, teremos um aveludado de mexilhões com licor de whisky e natas! Para prato principal há costeletas de porco cozinhadas com licor de ginja e acompanhadas por ervilhas tortas gratinadas. À sobremesa, será servido um delicioso cheesecake com licor de café e base de bolacha de canela... Hoje, os licores vão ao tacho e ao frio!

    Vá para o programa
  • 21:55

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família

    +

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família, Temporada 1 | Episódio 3

    No terceiro programa, Jamie maravilha-se com a coragem suíça de mergulhar nos lagos gelados dos Alpes, junta-se a uma família da Sardenha para um almoço de peixe acabado de pescar e fica de queixo caído ao conhecer a mulher mais velha da Coreia. De volta ao Reino Unido e inspirado pelas suas viagens, Jamie cozinha pratos de fazer crescer água na boca que irão alimentar e nutrir toda a família. Começando com formas criativas de servir abacate com o seu Abacate em pão de centeio para o pequeno almoço, transforma depois frango marinado em fajitas de frango para o almoço. Para uma opção de almoço mais leve, recupera a salada mourisca com um pouco de citrinos e, para o jantar, uma nova abordagem ao clássico: guisado de carne de vaca & Guinness.

    Vá para o programa
  • 22:45

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família

    +

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família, Temporada 1 | Episódio 2

    No primeiro programa, Jamie continua a sua viagem gastronómica à volta do mundo. As suas viagens levam-no até à Sardenha, onde fica fascinado por um tipo de massa local e pelas competências necessárias para a fazer. Na Suíça, passeia de bicicleta com uma paisagem impressionante como pano de fundo até um almoço de acelgas e na Coreia do Sul prova um dos 167 tipos de kitsch fermentado, o prato nacional por excelência. De volta a casa no Reino Unido, Jamie cria diversas receitas deliciosas e nutritivas, incluindo panquecas de ananás - um pequeno almoço tão saudável que custa a acreditar que seja saudável, duas opções de almoço com inspiração italiana, uma massa de espinafres e cannelloni verde, e ainda um cozido de frango para o jantar.

    Vá para o programa
  • 23:30

    A Sentada

    +

    Rodízio de Calulu, Temporada 1 | Episódio 51

    Se a sentada é uma tradição, a de hoje vai ser mais tradicional ainda, porque vamos dedica-la toda a uma receita bem angolana: o calulu! De Cabinda ao Cunene, do Moxico a Benguela, todo o bom angolano come e adora um calulu. Nem podia haver Angola sem ele, é parte da nossa identidade, da nossa história! Por isso, hoje vamos fazer uns deliciosos calulu de peixe, e carne seca e de sapateira.

    Vá para o programa
  • 23:55

    A Sentada

    +

    Sobras, Temporada 1 | Episódio 10

    No programa de hoje vamos aproveitar as sobras que temos para fazer uma refeição económica, diversificada sem retirar pitada de qualidade. Para começar uma entrada simples e saborosa, batata-doce com queijo parmesão na frigideira. O nosso prato principal vai ser delicioso, um tutano. Para sobremesa vamos cozinhar um clássico salame de cereais.

    Vá para o programa
  • 00:20

    A Sentada

    +

    Menu Vegetariano, Temporada 2 | Episódio 6

    Sandra Nobre cozinha Hummus de beterraba, Bolinhas de batata doce com arroz basmati e Gelados de Fruta.

    Vá para o programa
  • 00:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 246, Temporada 1 | Episódio 246

    Vá para o programa
  • 01:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 247, Temporada 1 | Episódio 247

    Vá para o programa
  • 01:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 248, Temporada 1 | Episódio 248

    Vá para o programa
  • 02:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 249, Temporada 1 | Episódio 249

    Vá para o programa
  • 02:30

    My Kitchen Rules

    +

    Sudden Death: Thomas & Carla Vs Sam & Jillian, Temporada 3 | Episódio 21

    Estamos à beira da primeira eliminação nos Kitchen Headquarters, esta noite, em MY KITCHEN RULES.A pressão aumenta enquanto duas equipas lutam pela sobrevivência.Com a chegada dos membros do júri convidados - Guy Grossi, Karen Martini, Tobie Puttock e Liz Egan - fazer tudo bem vai ser ainda mais complicado.E, depois de três pratos emocionantes, uma equipa será eliminada. Quem irá para casa?

    Vá para o programa
  • 03:20

    My Kitchen Rules

    +

    People's Choice Challenge: Melbourne Cook-off, Temporada 3 | Episódio 22

    As equipas vão até Victoria para preparar almoços para levar, esta noite, em MY KITCHEN RULES.O desafio para as equipas restantes é criar uma banca de venda de comida para alimentar a multidão de Melbourne. Munidos da sua comida de de uma mesa, as equipas vão pedalar pela cidade e montar a sua banca. E, enquanto servem almoços à multidão, as equipas têm de usar a sua ingenuidade para criar refeições que não só são saborosas, como são rápidas e fáceis de comer.Contudo, alimentar as massas levá-los-á ao limite. As tensões estão ao rubro, causando fricção na cozinha.Qual será a equipa escolhida que ficará salva da eliminação? E quem será enviado para o desafio eliminatório?

    Vá para o programa
  • 04:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Fazer render o peixe, Temporada 5 | Episódio 37

    Se acha que peixe ou marisco não é compatível com refeições para muito gente, então veja as três receitas que se seguem: com feijão vermelho, marisco, lulas e uns quantos ingredientes coloridos, faremos um delicioso e rápido Chili do mar. Para os fãs de pão, teremos açorda de camarão com broa de milho, bem aromatizada com coentros. E para os mais tradicionais, nada como uma caldeira de peixe, feita a preceito e bem apurada. Caso para dizer: quem fica em terra, avia-se no mar!

    Vá para o programa
  • 04:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bom e Barato, Temporada 2 | Episódio 34

    “Bom e Barato” é o mote deste programa. Como sugestão de entrada a Tia Cátia propõe uma Estrela de massa folhada com queijo e fiambre. Também de bradar aos céus, segue-se o prato principal: Pizza Marguerita de Sémola de Milho.E para sobremesa um bolo com um nome inspirador: Angel Cake. E já a flutuar, a Tia Cátia deixa-nos a dica: ice pops Neste programa é no poupar é que está o ganho, mas à mesa mal se nota a diferença... experimente este manjar digno dos deuses.

    Vá para o programa
  • 04:55

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 85, Temporada 2 | Episódio 85

    Os pratos do dia podem ser saboreados quentes ou frios. São sugestões deliciosas que se adequam a qualquer altura do ano.Como entrada, temos uma Tarte Folhada de Espargos, segue-se uma castiça Salada de Bacalhau e Grão e finalmente para adoçar a boca, um Leite Creme de Café.

    Vá para o programa
  • 05:20

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 40, Temporada 2 | Episódio 40

    A profusão de sabores e a tendência para picar na língua são duas características incontornáveis da comida mexicana. Exemplo disso são uns chilli tacos com molho de abacate, que caem na perfeição entre uma refrescante margarita de morango e hortelã, e um típico bolo de três leites.

    Vá para o programa
  • 05:45

    Cozinha Selvagem do Valentine

    +

    Cozinha Selvagem do Valentine, Temporada 1 | Episódio 13

    Em 'Cozinha Selvagem do Valentine' Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, viaja pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida selvagem, em locais fantásticos.