Quarta

28 Agosto

  • 06:00

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Ribatejana, Temporada 1 | Episódio 10

    A caminho do Ribatejo, Filipa Vacondeus não consegue esconder o seu nervosismo, Filipa Gomes acalma a sua companheira de viagem ao dizer que o dia é do Ribatejo. Decidem fazer uma sopa da pedra, um magusto com bacalhau e uma deliciosa tigelada. Param no bonito mercado de Vila Franca para abastecerem de ingredientes e seguem para o campo onde são surpreendidos por um grupo especial de amigos.

  • 06:35

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Minhota, Temporada 1 | Episódio 9

    O dia é do Minho e para pratos decidem fazer um caldo verde, umas papas de sarrabulho e um pudim Abade de Priscos. Filipa Vacondeus leva-nos à mercearia do Arsenal e Filipa Gomes surpreende-nos no jardim de Belém em busca de um rancho folclórico …

  • 06:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    BN-er: ROB STENDERS 1. Deep dish pizza 2. Bostock, Temporada 1 | Episódio 93

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  • 07:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Bonbon ei 2. Hartige paascupcake, Temporada 1 | Episódio 102

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  • 07:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Enchidos, Temporada 2 | Episódio 29

    Portugal é um país cheio de tradições gastronómicas. E um dos alimentos de eleição são os enchidos. A ementa deste programa vai ser recheada precisamente de… enchidos! De entrada: Bolinhas de Alheira de caça com maçã e rúcula. Segue-se o prato principal, uma adaptação de um dos pratos mais tradicionais de Portugal: Folhado de Cozido à portuguesa. De sobremesa, também uma homenagem aos enchidos, mas numa versão doce, claro está: salame de chocolate branco com arandos e goji. E como as dicas nunca são de mais, aqui fica mais uma: Canapé de figos e presunto, até porque embora o presunto não sendo propriamente um enchido, é conservado de forma similar, ou em sal ou no fumeiro.

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  • 08:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Queijo, Temporada 2 | Episódio 19

    O queijo é um ingrediente tão versátil que o difícil é escolher apenas três pratos. Depois de uma viagem pelo mundo do queijo, e da difícil escolha, no programa de hoje a Tia Cátia propõe-nos a seguinte ementa: Um trio de cheesecakes salgadas, de entrada. Um mini strudel de queijo brie e banana com chicória e fondue de queijo, como prato principal. E de sobremesa, um delicioso bolo de parmesão e mirtilos.

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  • 08:40

    Cozinha Selvagem do Valentine

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    Cozinha Selvagem do Valentine, Temporada 1 | Episódio 14

    Em 'Cozinha Selvagem do Valentine' Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, viaja pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida selvagem, em locais fantásticos.

  • 09:05

    O Mundo dos Vinhos

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    Ribera de Duero, el vino de las fronteras, Temporada 4 | Episódio 1

    Cultivados a partir de 600 metros de altura, os seus vinhedos têm o crescimento mais tardio da Europa e, graças à precocidade de uma variedade nativa, a Tinta Fina, a Ribera del Duero goza de condições excepcionais para produzir vinhos de alta qualidade, sempre que se consiga contornar as fases mais frias da Primavera.

  • 09:50

    My Kitchen Rules

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    Episode 13, Temporada 3 | Episódio 13

    As linhas de batalha estão estabelecidas no início da ronda de eliminação do MY KITCHEN RULES.No último episódio, Pete e Manu lançaram uma bomba ao anunciarem que as seis equipas com menos pontos iriam viajar pelo país mais uma vez. Estas equipas não estiveram à altura no seu primeiro restaurante, por isso como será a sua prestação na segunda vez?É pegar ou largar. Depois de todos terem cozinhado novamente, a equipa mais fraca será eliminada.Primeiro, é a vez de Thomas e Carla se redimirem após terem obtido a pontuação mais fraca na história de MKR. Conseguirão os amigos de Victoria aprender com os seus erros? Ou ditará uma experiência chocante na comida de alguém o fim da sua participação?

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  • 10:40

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Redemption Round: Simon & Meg, Temporada 3 | Episódio 14

    Os Kiwis têm algo a provar esta noite em MY KITCHEN RULES.Simon & Meg ainda estão a recuperar da sua primeira experiência no restaurante. O duo de Auckland ficou em lume brando quando falhou ao tentar provar que os neozelandeses fazem as melhorespavlovas.Com o orgulho nacional em jogo, eles estão desesperados por provar o que valem. Mas conseguirão tirar proveito desta segunda oportunidade?

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  • 11:25

    Jamie and Jimmy's Food Fight Club

    +

    Hugh Bonneville, Temporada 3 | Episódio 3

    No menu do café esta semana: Lord Grantham de Downton Abbey em pessoa, Hugh Bonneville. No menu do café esta semana: Lord Grantham de Downton Abbey em pessoa, Hugh Bonneville.

  • 12:15

    Raymond Blanc: A Arte de Bem Cozinhar

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    Baking, Temporada 1 | Episódio 4

    Este episódio é sobre cozer: cozinhar no calor seco do forno. Raymond ama as belas cores e sabores que esta técnica dá à comida. Mas, para ele cozer vai muito mais além do que pão e bolos. É bom para carnes, queijos e até mesmo frutos do mar. O programa começa com simples e deliciosas vieiras assadas nas suas próprias conchas. Depois, Raymon ensina a cozer uma extraordinária perna de cordeiro salgada e termina com uma das suas sobremesas mais famosas: um soufflé pistacho acompanhado por gelado de cacau. Raymond também ensina a fazer um bolo de chocolate divinal.

  • 12:45

    Raymond Blanc: A Arte de Bem Cozinhar

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    Frying, Temporada 1 | Episódio 5

    Raymond explica como fritar – cozinhar em gordura ou óleo. Esta é uma técnica rápida que dá à comida um sabor maravilhoso, cor e textura. Ele começa com clássico francês: costeleta frita de porco frito com batata sauté, um prato dedicou a sua mãe porque ela cozinhava-o muitas vezes. Raymond cozinha também uma salada frita surpreendente, uma alternativa às tradicionais saladas de verão. A sobremesa é um incrível soufflé frito com molho de laranja.

  • 13:15

    Rachel Allen - All Things Sweet

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    Not Just For Children, Temporada 1 | Episódio 9

    Rachel prepara algumas guloseimas que podem ser típicas para crianças, mas que são igualmente aliciantes para adultos. As receitas incluem mousse de chocolate de leite, bolachinhas crocantes de gengibre e honey puffs fritos.

  • 13:40

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Sweet Celebrations, Temporada 1 | Episódio 10

    Rachel mostra-nos como transformar qualquer ocasião num sucesso com estas receitas fabulosas: cupcakes de caramelo salgado, trufa de nectarina e gin de abrunho e bolo merengado de chocolate.

  • 14:00

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 23, Temporada 2 | Episódio 23

    As flores tornam tudo mais especial…até a culinária. As cores e os aromas de uma salada com frutas e flores, a delicadeza de umas codornizes com pétalas de rosas, e o sabor de um bolo de limão com a crocância das sementes de papoila, trazem à sua mesa uma beleza renovada.

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  • 14:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Comida para Crianças, Temporada 2 | Episódio 28

    O programa de hoje é dedicado às crianças! Apresentamos sugestões com twist para crianças que atravessam fases em que se recusam a comer alimentos que lhes fazem bem. Começamos com uns croquetes de brócolos e cenoura, depois uns cupcakes de carne com ovo surpresa e puré de batata doce, e para sobremesa ou lanche da escola, umas bolachas recheadas de morango. É mais que certo que eles vão adorar!

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  • 14:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    NY Baking, Temporada 2 | Episódio 29

    No programa de hoje viajamos até Nova Iorque! “A cidade que nunca dorme” também é conhecida pelas suas famosas padarias, pastelarias e confeitarias. Apresentamos uns muffins de maçã e gengibre com um crumble de canela e nozes, depois os famosos bagels, e por fim umas woopie pies. Se não vamos a Nova Iorque, Nova Iorque vem até à nossa cozinha. Let s bake some goods!

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  • 15:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cogumelos, Temporada 3 | Episódio 31

    Hoje é dia de prestar homenagem a um dos ingredientes de eleição da Tia Cátia que nos vai preparar três receitas à base de... cogumelos! Para começar, faremos cogumelos brancos recheados com couve galega. Chamo-lhes cogumelos verdes de uma trinca só e fazem uma bela entrada vegetariana! Teremos também o famoso Cordon bleu... o nosso será de peru com queijo ralado e cogumelos, claro está! No final, há lugar a mais um prato... salgado. O que diz a cogumelos à brás em cesta de batata palha? É uma delícia... o sabor e a apresentação! Temos três receitas de cogumelos... só para apreciadores!

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  • 15:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Gulodices, Temporada 3 | Episódio 32

    Hoje, a Tia Cátia tirou o dia para fazer gulodices! Sim, daquelas bem docinhas, que os miúdos adoram! De tempos a tempos, há que os surpreender com os doces que, habitualmente, não podem comer. Assim sendo, faremos: Rebuçados coloridos e chupa-chupas em espiral... os chamados lolly pops. Além de ficarem lindos, são super divertidos de preparar. Donuts. São uma verdadeira delícia frita e, para os animar, vamos enfeitá-los com chocolate e ainda algumas cores... Barras energéticas. Apesar de levarem açúcar, estas barras são uma guloseima um pouco mais saudável e muito simples de preparar. Porque um dia não são dias... vamos fazer gulodices!

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  • 16:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 238, Temporada 1 | Episódio 238

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  • 16:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 256, Temporada 1 | Episódio 256

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  • 17:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Beginnende Bakker 1. Flan Bresilienne 2. Bananen pindacake, Temporada 1 | Episódio 113

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  • 17:40

    Jamie and Jimmy's Food Fight Club

    +

    Kate Hudson, Temporada 3 | Episódio 1

    A atriz de sucesso Kate Hudson junta o pessoal no café esta semana. Kate cozinha um vindalho, um prato de caril goês que lhe faz lembrar a sua mãe.

  • 18:25

    Jamie and Jimmy's Food Fight Club

    +

    Tinie Tempah, Temporada 3 | Episódio 2

    O rapper inglês Tinie Tempah junta-se a Jamie na cozinha neste episódio. Tinie - cujos pais nasceram na Nigéria - cozinha um prato tradicional da África Ocidental, Suya.

  • 19:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Saídos da Concha, Temporada 4 | Episódio 31

    Quando os filhos da Tia Cátia eram pequenos, costumavam passar horas a apanhar conchinhas, à beira-mar… Hoje teremos três receitas saídas da concha! Como entrada, mexilhões gratinados com um toque de malagueta… O prato principal será uma massada de amêijoas suadas na cataplana. Como sobremesa, há madalenas com a forma original, em concha, e com gosto português! Venha daí abrir estas conchas com a Tia Cátia!

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  • 19:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Aproveitamentos- sobrou e agora?, Temporada 2 | Episódio 18

    Inspirada na célebre frase “ nada se cria, nada se perde, tudo se transforma” a Tia Cátia leva-nos numa viagem pela cozinha dos aproveitamentos. De entrada, aproveitando as sobras de batatas, uma receita de soufflé de batata com pepino e fiambre. Com as sobras de um bacalhau cozido com todos, nada como reinventar e confeccionar uma meia desfeita de bacalhau com ovos recheados. Para o aproveitamento das claras, a sugestão da Tia Cátia é uma deliciosa sobremesa: Pavlova com frutos vermelhos e pétalas de rosa cristalizada. E se com tudo isto ainda tiver massa no frigorífico, fica a dica: salada de massa fria.

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  • 20:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 66, Temporada 2 | Episódio 66

    Para quem gosta de “meter a mão na massa”, um programa dedicado a pão, bolos e bolinhos. Os ingredientes-chave são farinha e fermento, numa viagem que começa com umas bolachas de parmesão e tomilho com crosta de sal, seguidas de um saboroso Cobbler de Frango e chegamos ao destino final com um sofisticado e colorido bolo Redvelvet.

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  • 20:35

    Prato do Dia

    +

    Vegan, Temporada 4 | Episódio 41

    Desta vez, apresentamos três pratos especiais para as pessoas que não comem produtos de origem animal, mais conhecidos como Veganos, ou Vegan. Para entrada uns Cogumelos à Bulhão pato; como prato principal Tofu salteado com legumes e, para sobremesa, Crepes com chantili e côco.

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Inspiração Africana, Temporada 5 | Episódio 20

    A Tia Cátia sempre teve muita curiosidade em visitar os países africanos de língua portuguesa. Hoje, vamos a Angola, a Cabo-Verde e a Moçambique... com a comida. Já ouviram falar de paracuca? Em Angola todos a fazem, em casa, com amendoim, açúcar e água. Simples assim! De Cabo Verde, teremos os pastéis de milho cuja massa se faz com batata-doce e farinha de milho. Já o recheio leva camarão e garoupa. Para o fim, há pudim de mandioca de Moçambique. À versão original da receita, acrescentamos banana e fica uma delícia! Preparados para uma expedição a África?

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  • 21:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Dias especiais o ano inteiro, Temporada 5 | Episódio 16

    Em casa da Tia Cátia há o hábito de celebrar o dia da mãe, do pai e da criança várias vezes ao ano. E como não poderia deixar de ser, a festejasse à mesa. Começamos com uma das entradas preferidas da Tia Cátia: tarte de manjericão com queijo de cabra, chalotas e compota de frutos silvestres. Desta vez, o prato principal é escolhido pelo marido, o Francisco: jardineira de borrego, com tudo a que tem direito. E para sobremesa, as crianças decidiram pelos beijinhos de bolachas de arroz com chocolate... as preferidas do António, o filho mais novo. Junte-se à festa e celebre a família todos os dias!

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  • 21:50

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família

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    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família, Temporada 1 | Episódio 1

    No primeiro programa, Jamie continua a sua viagem gastronómica à volta do mundo. As suas viagens levam-no até à Sardenha, onde fica fascinado por um tipo de massa local e pelas competências necessárias para a fazer. Na Suíça, passeia de bicicleta com uma paisagem impressionante como pano de fundo até um almoço de acelgas e na Coreia do Sul prova um dos 167 tipos de kitsch fermentado, o prato nacional por excelência. De volta a casa no Reino Unido, Jamie cria diversas receitas deliciosas e nutritivas, incluindo panquecas de ananás - um pequeno almoço tão saudável que custa a acreditar que seja saudável, duas opções de almoço com inspiração italiana, uma massa de espinafres e cannelloni verde, e ainda um cozido de frango para o jantar.

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  • 22:35

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1

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    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste programa, Jamie está na ilha japonesa de Okinawa, a casa de algumas das pessoas mais velhas do planeta. Jamie colhe e come algas, um alimento fantástico com bastante ferro que fortalece o sistema imunitário e que os habitantes de Okinawa comem todos os dias. Jamie acredita que vale a pena experimentar. Depois, vai até ao paraíso tropical da Costa Rica para descobrir como o amor local pela fruta, repleta de vitamina C poderá ajudar a explicar porque vivem tanto.

  • 23:25

    A Sentada

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    Pão, Temporada 1 | Episódio 49

    A sentada de hoje vai ser dedicada ao alimento mais consumido por esse mundo fora: o pão! O pão é tão importante, que chegou a ser uma forma de pagamento de salários, um símbolo de partilha e de harmonia e até um símbolo religioso. E como o pão é tudo isto, vamos mostrar o quão versátil pode ser com uma ciabatta vegetariana no forno, um bolo-rei de carnes e um delicious pudim de pão.

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  • 23:50

    A Sentada

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    Rússia, Temporada 1 | Episódio 8

    No programa de hoje vamos pegar nas panelas e vamos viajar até à Rússia, um país longínquo, mas que está à distância de uma refeição. Vamos começar com uma entrada bem típica e requintada, uma torre de caviar de salmão, seguido de um prato principal bem tradicional, o golubtsi. Para finalizar a nossa visita, um sorvete de limão com vodka, bem saboroso.

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  • 00:15

    A Sentada

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    Sabores da Grécia, Temporada 2 | Episódio 4

    Sandra Nobre cozinha Spanikopita, Beef stifado e Baklava.

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  • 00:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 238, Temporada 1 | Episódio 238

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  • 01:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 239, Temporada 1 | Episódio 239

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  • 01:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 240, Temporada 1 | Episódio 240

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  • 02:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 241, Temporada 1 | Episódio 241

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  • 02:30

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Redemption Round: David & Scott, Temporada 3 | Episódio 17

    É o penúltimo restaurante instantâneo da ronda de eliminação, esta noite, em MY KITCHEN RULES. E, com apenas duas equipas para ver, a pressão está ao rubro.Esta noite é a vez de David e Scott de empratarem novamente. No seu último restaurante, os soldados de Queensland não mostraram todo o seu potencial. Depois de um início menos bom na competição, os rapazes estão prontos a redimir-se e dar tudo.Com um menu explosivo e de inspiração tailandesa, as coisas começam a apimentar. Mas será que toda a gente vai aguentar o ritmo?Os limites são testados. E Thomas agita os ânimos com uma proposta chocante. Com a eliminação em jogo, Thomas faz uma proposta secreta a uma equipa para os manter seguros. Será que vão morder o isco?

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  • 03:20

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Redemption Round: Peter & Gary, Temporada 3 | Episódio 18

    Os níveis de stress estão ao rubro, uma vez que uma equipa será eliminada no final do restaurante instantâneo de hoje em MY KITCHEN RULES.A competição começou quando 12 equipas abriram portas para cozinhar e criticar as refeições uns dos outros. Concorreram em dois grupos. No final, as últimas seis equipas encontraram-se na zona de perigo.E assim começou a ronda de eliminação. Na guerra vale tudo.Esta noite, estamos de volta à Costa Dourada para ver Peter & Gary, um médico e um advogado, servir o último jantar. Noseu último restaurante, a sua abordagem à cozinha francesa começou muito bem. Mas, depois, as coisas saíram fora de controlo. A gestão de tempo dos rapazes não esteve à altura. Será que vão falhar novamente?A sua pontuação determinará qual a primeira equipa a ser eliminada da pontuação.É uma luta amarga pela sobrevivência. Qual será a primeira equipa a ir para casa?

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  • 04:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Sopas do Mundo, Temporada 5 | Episódio 35

    Em casa da Tia Cátia não há refeição sem sopa... e nem sempre é de legumes! Com os anos foi alargando o seu leque de receitas, que inclui algumas sopas do mundo. Da Hungria, fará a sua versão de Goulash com carne, pimentos e vinho tinto. Do Equador, traz-nos a encebollado, à base de atum, mandioca e tomates. E da Austrália, vai preparar uma sopa de abóbora e macadâmia com grissinis de sementes de papoila e paprika fumada. Hoje, toca a comer a sopa toda!

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  • 04:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Legumes e Frutos Vermelhos, Temporada 2 | Episódio 32

    A cozinha deste programa vai ser invadida por legumes e frutos… vermelhos. A beterraba será a rainha da entrada: Ravioli de Beterraba. A melancia e a romã protagonizam o prato principal: Tártaro de atum e melancia picante com redução de romã. De sobremesa, a inspiração teria de nos remeter para a cor: Red Chips Cookies. Mas num programa dedicado aos legumes e frutos vermelhos, não podiam faltar aqueles que muitas vezes chamamos de frutos silvestres, como tal a Tia Cátia deixa-nos a dica: um Trifle de Frutos Vermelhos.

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  • 04:55

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 83, Temporada 2 | Episódio 83

    O programa de hoje é dedicado àqueles dias em que temos muitas bocas para alimentar. Todos os pratos são em versão XL. Começamos com um Salada Marroquina de Grão e Especiarias e para prato principal vamos servir um Rolo de Carne com Gratinado de Batata. A deliciosa sobremesa vai deixar todos felizes: é um delicioso Arroz Doce no Forno.

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  • 05:20

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 38, Temporada 2 | Episódio 38

    A fast-food é daquelas coisas que é difícil resistir. Mas é possível saboreá-la minimizando a ingestão de gorduras, cozinhando em casa umas argolas de cebola com molho rosa, uns nuggets com molho de alperce, e uns churros com molho de chocolate.

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