Terça

27 Agosto

  • 06:05

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Minhota, Temporada 1 | Episódio 9

    O dia é do Minho e para pratos decidem fazer um caldo verde, umas papas de sarrabulho e um pudim Abade de Priscos. Filipa Vacondeus leva-nos à mercearia do Arsenal e Filipa Gomes surpreende-nos no jardim de Belém em busca de um rancho folclórico …

  • 06:30

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Algarvia, Temporada 1 | Episódio 8

    Com saudades do bom tempo lembram-se do Algarve e da sua cozinha, escolhem fazer uma sopa de conquilhas, uma cataplana de peixe e marisco e uns queijinhos de amêndoa. Para comprarem bom peixe em Lisboa, Filipa Vacondeus lembra-se logo do mercado de Alvalade. Filipa Gomes segue a caminho da ponte Vasco da Gama, mas para descanso de Filipa Vacondeus resolve parar a cozinha no parque das nações.

  • 06:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Appel Victoria 2. Studentenappeltaart, Temporada 1 | Episódio 98

    Vá para o programa
  • 07:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Frambozen-advocaat taart 2. Kaasbrood, Temporada 1 | Episódio 99

    Vá para o programa
  • 07:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Só Forno, Temporada 2 | Episódio 28

    Neste programa, o forno é quem mais manda! A primeira receita é de comer e chorar por mais: Cocotte de ovo com farinheira e pimento. Com uma entrada deste peso, o prato principal promete: Perna de Borrego com Batata e Maçã. Quanto à sobremesa, a Tia Cátia não tem dúvidas, ninguém vai ficar indiferente: Bolo de rosas Já a dica, também ela “enfornada” com certeza, será uma surpresa – queijo assado recheado.

    Vá para o programa
  • 08:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Aproveitamentos- sobrou e agora?, Temporada 2 | Episódio 18

    Inspirada na célebre frase “ nada se cria, nada se perde, tudo se transforma” a Tia Cátia leva-nos numa viagem pela cozinha dos aproveitamentos. De entrada, aproveitando as sobras de batatas, uma receita de soufflé de batata com pepino e fiambre. Com as sobras de um bacalhau cozido com todos, nada como reinventar e confeccionar uma meia desfeita de bacalhau com ovos recheados. Para o aproveitamento das claras, a sugestão da Tia Cátia é uma deliciosa sobremesa: Pavlova com frutos vermelhos e pétalas de rosa cristalizada. E se com tudo isto ainda tiver massa no frigorífico, fica a dica: salada de massa fria.

    Vá para o programa
  • 08:35

    Cozinha Selvagem do Valentine

    +

    Cozinha Selvagem do Valentine, Temporada 1 | Episódio 13

    Em 'Cozinha Selvagem do Valentine' Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, viaja pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida selvagem, em locais fantásticos.

  • 09:00

    Cozinha Selvagem do Valentine

    +

    Cozinha Selvagem do Valentine, Temporada 1 | Episódio 14

    Em 'Cozinha Selvagem do Valentine' Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, viaja pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida selvagem, em locais fantásticos.

  • 09:25

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 2: Peter & Gary, Temporada 3 | Episódio 11

    É o jantar pelo qual toda a gente esperava quando PETER & GARY, de Queensland, entram na cozinha, esta noite, em MY KITCHEN RULES.Todas as equipas já experimentaram na pele as suas duras críticas. Agora é a vez dos concorrentes super críticos mostrarem o que valem. Mas estarão à altura?Com uma equipa já condenada à zona de perigo, conseguirão Peter e Gary ficar fora dos últimos três?

    Vá para o programa
  • 10:20

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 2: Carly & Emily, Temporada 3 | Episódio 12

    Os dois grupos reúnem-se para um anúncio surpresa quando a luta por sobrevivência se torna pessoal, hoje, em MY KITCHEN RULES.A competição começou quando 12 equipas se juntaram nos Kitchen Headquarters. Formaram-se dois grupos. O grupo 1 combateu e, no final da sua ronda, as últimas três equipas encontraram-se na zona de perigo.O grupo 2 entrou na arena numa luta para ficar fora dos últimos três.Esta noite, é a vez de Victoria cozinhar. Conseguirão as irmãs competitivas CARLY & EMILY ficar fora dos últimos três.No final da noite, as duas equipas reúnem-se quando os apresentadores PETE EVANS e MANU FEILDEL anunciam uma bomba que ninguém esperava.

    Vá para o programa
  • 11:10

    Jamie and Jimmy's Food Fight Club

    +

    Tinie Tempah, Temporada 3 | Episódio 2

    O rapper inglês Tinie Tempah junta-se a Jamie na cozinha neste episódio. Tinie - cujos pais nasceram na Nigéria - cozinha um prato tradicional da África Ocidental, Suya.

  • 12:00

    Raymond Blanc: A Arte de Bem Cozinhar

    +

    Poaching, Temporada 1 | Episódio 2

    O tema deste episódio é a caça - cozinhar num líquido quente, sem ferver, é para Raymond uma técnica. Conserva e aumenta sabores de ingredientes delicados, mantendo-os em perfeita forma. Ele começa a sua aula com um simples ovo e fondue de tomate. Raymond mostra como cozinhar um dos seus pratos favoritos: frango caseiro com cogumelos morel cozidos em vinho de Jura. Um delicioso pêssego escalfado com calda de pêssego é a sobremesa.

  • 12:25

    Raymond Blanc: A Arte de Bem Cozinhar

    +

    Roasting, Temporada 1 | Episódio 3

    Este episódio é sobre assar: cozinhar no calor seco do forno com gordura ou óleo para conservar a superfície do alimento húmido. Para Raymond é uma técnica que evoca os cheiros maravilhosos da cozinha caseira. Ele começa o programa com o mais tradicional dos pratos britânicos: rosbife e pudim de Yorkshire. Assar é uma técnica que também pode funcionar bem com um peixe robusto. Raymond mostra como fazê-lo com um saboroso linguado em cama de erva-doce. Para a sobremesa, Raymond fica muito animado quando prepara um abacaxi na perfeição para o assar.

  • 12:55

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Indulgence, Temporada 1 | Episódio 8

    Rachel decide que este é um episódio sem espaço para remorsos e serve alguns pratos verdadeiramente deliciosos. O menu inclui pudim de tâmaras e gengibre, merengue de café por camadas e bolo de chocolate e côco.

  • 13:20

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Not Just For Children, Temporada 1 | Episódio 9

    Rachel prepara algumas guloseimas que podem ser típicas para crianças, mas que são igualmente aliciantes para adultos. As receitas incluem mousse de chocolate de leite, bolachinhas crocantes de gengibre e honey puffs fritos.

  • 13:45

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 22, Temporada 2 | Episódio 22

    Há dias em que apetece continuar a sonhar, mesmo que os nossos olhos estejam bem abertos. E com a cabeça tão leve, porque não preparar uma refeição de ir ao céu, com umas suaves nuvens de queijo, umas almofadas folhadas de bacalhau e pimento, e uns Fofos de Belas?

    Vá para o programa
  • 14:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Querida Mãe, Temporada 2 | Episódio 26

    O Cozinha com Twist de hoje é dedicado às pessoas mais especiais do mundo: as nossas queridas mães! São elas que nos aturam e, por isso, merecem uma refeição preparada com muito amor! Sugerimos um crème brûlée de queijo da serra, uns crepes de açafrão com bechamel de limão, e uma tarte de rosas de maçã! Preparados para impressionar as vossas mães?

    Vá para o programa
  • 14:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Saladas, Temporada 2 | Episódio 27

    O Cozinha com Twist de hoje é inteiramente dedicado às saladas. Propomos três alternativas à típica salada de alface, tomate e cebola e vinagrete: uma salada de favas, presunto e ovo escalfado, depois uma salada de beterraba assada com laranja, morangos e cevada, e ainda uma salada caesar de couve frisada e salmão. Venham daí!

    Vá para o programa
  • 15:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Recheados, Temporada 3 | Episódio 29

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

    Vá para o programa
  • 15:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Família do Coração, Temporada 3 | Episódio 30

    Hoje a Tia Cátia recebe a sua mãe na cozinha e juntas vão replicar as receitas preferidas do Tio António João, uma pessoa muito especial que habita uma enorme assoalhada nos seus corações. E que iguarias vão preparar? Feijoada à brasileira, com memórias e histórias bem temperadas. Peixe escondido, a provar que o truque da cozinha está na criatividade. E ainda, o pudim 365. Trata-se de um pudim de leite cujo nome coincide com o número de dias do ano... já vão perceber porquê! Todos os dias são valiosos, mas os dias em que temos por perto a família do coração são uma preciosidade.

    Vá para o programa
  • 16:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 237, Temporada 1 | Episódio 237

    Vá para o programa
  • 16:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 255, Temporada 1 | Episódio 255

    Vá para o programa
  • 17:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Boheemse Kolatschen 2. Warme sinaasappelbei, Temporada 1 | Episódio 112

    Vá para o programa
  • 17:30

    Raymond Blanc: A Arte de Bem Cozinhar

    +

    Frying, Temporada 1 | Episódio 5

    Raymond explica como fritar – cozinhar em gordura ou óleo. Esta é uma técnica rápida que dá à comida um sabor maravilhoso, cor e textura. Ele começa com clássico francês: costeleta frita de porco frito com batata sauté, um prato dedicou a sua mãe porque ela cozinhava-o muitas vezes. Raymond cozinha também uma salada frita surpreendente, uma alternativa às tradicionais saladas de verão. A sobremesa é um incrível soufflé frito com molho de laranja.

  • 18:00

    Raymond Blanc: A Arte de Bem Cozinhar

    +

    BBQ & Grill, Temporada 1 | Episódio 6

    Desta vez, Raymond explica como grelhar, seja no fogão ou no exterior, no churrasco. Para Raymond, grelhar é um método simples que pode produzir pratos deliciosos. Ele anda entre o fogão da cozinha do seu restaurante e um churrasco. Uma galinha no churrasco com aipo, é um prato que deixa qualquer um com água na boca. Raymond também cozinhar um robalo envolto em folhas de bananeira antes de colocá-lo no churrasco. As folhas protegem o peixe delicado, permitindo que o sabor fumado incrível se mantenha peixe. Para a sobremesa, espetada de frutas grelhadas com arroz de coco: simples, mas delicioso.

  • 18:30

    Jamie and Jimmy's Food Fight Club

    +

    Kate Hudson, Temporada 3 | Episódio 1

    A atriz de sucesso Kate Hudson junta o pessoal no café esta semana. Kate cozinha um vindalho, um prato de caril goês que lhe faz lembrar a sua mãe.

  • 19:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Empadão: Doce ou Salgado?, Temporada 4 | Episódio 30

    O empadão é um prato que rende, e, por isso mesmo é um dos habitués na mesa de casa da Tia Cátia. Hoje temos três versões de empadão muito originais. Começamos com mini empadões vegetarianos com batata-doce e beringela. Seguimos com empadão de salmão com um toque de raiz de aipo. E para sobremesa, há empadão doce inspirado no famoso croquemonsieur. Curiosos? Vamos a isto!

    Vá para o programa
  • 19:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pizza, Temporada 2 | Episódio 17

    Hoje a Tia Cátia leva-nos numa deliciosa viagem por Itália, onde a palavra de ordem é “pizza”. Uma ementa completa só de pizza vai fazer a delicia até dos mais cépticos. De entrada, pizza de curgete com cogumelos e requeijão. Como prato principal sai uma Pizzella, uma divinal pizza frita. E para finalizar o repasto, uma pizza de frutos vermelhos. E para quem já está a pensar “mamma mia” fica mais uma dica: mini pizza fria, uma receita simples, rápida e de chorar por mais.

    Vá para o programa
  • 20:05

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 60, Temporada 2 | Episódio 60

    Este programa é uma homenagem a 3 grandes chefs que têm programas no 24Kitchen. São 3 receitas bem portuguesas feitas a pensar em cada um deles: uns pézinhos de coentrada para o Antony Bourdain, uma massada de marisco para o Jamie Oliver e finalmente um pudim de Abade de Priscos para a deliciosa Rachel Khoo.

    Vá para o programa
  • 20:35

    Prato do Dia

    +

    Receitas cruas, Temporada 4 | Episódio 40

    Neste programa a Filipa oferece excelentes dicas para comidas cruas. Mostra como se faz um Guacamole, depois uma Salada de Carne Marinada e, para adoçar a boca, uns Bombons de cacau e amendoim.

    Vá para o programa
  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Fruta bem acompanhada, Temporada 5 | Episódio 19

    A Tia Cátia gosta de contrariar a ideia de que fruta é só para a sobremesa. Nas três receitas que se seguem, ela estará bem presente... do princípio ao fim. Como entrada, preparamos uma refrescante salada do mar com abacaxi. Tudo regado com um nutritivo molho de abacate. Segue-se peito de peru bem recheado com maçã, nozes, bacon e companhia Lda.…E terminamos com surpresas de framboesa e creme de avelã, em massa caseira! Hoje, temos fruta bem acompanhada!

    Vá para o programa
  • 21:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Jantar 'de sofá', Temporada 5 | Episódio 15

    Hoje há sessão de cinema em casa da Tia Cátia. E para a ocasião, será servido um menu descomplicado até porque o jantar... será no sofá! Para o início do filme, temos quesadillas de frango, servida com molho mexicano, ligeiramente picante. Quando o enredo começa a ficar mais complexo, há o tradicional esparguete com atum, mas em forma de tarte... E para um final doce e feliz, faremos quadrados de bolo de abóbora com cobertura de caramelo salgado e nozes. Estão prontos? O filme está prestes a começar!

    Vá para o programa
  • 21:55

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1

    +

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste programa, Jamie está na ilha japonesa de Okinawa, a casa de algumas das pessoas mais velhas do planeta. Jamie colhe e come algas, um alimento fantástico com bastante ferro que fortalece o sistema imunitário e que os habitantes de Okinawa comem todos os dias. Jamie acredita que vale a pena experimentar. Depois, vai até ao paraíso tropical da Costa Rica para descobrir como o amor local pela fruta, repleta de vitamina C poderá ajudar a explicar porque vivem tanto.

  • 22:40

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1

    +

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1, Temporada 1 | Episódio 5

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis é uma série emocionante, onde aprendemos a comer, para termos uma vida mais saudável. Cada semana Jamie cozinha refeições deliciosas para o dia inteiro - pratos perfeitamente equilibrados de dar água na boca com alimentos que têm toda a nutrição que se precisa para um dia.

  • 23:30

    A Sentada

    +

    Cozinha Francesa, Temporada 1 | Episódio 48

    A sentada de hoje vai ser muito especial, porque vai ser dedicada a uma das gastronomias preferidas da Sandra: a cozinha francesa! A cozinha mais conceituada do mundo, berço de centenas de pratos, tendências e técnicas. E com uma culinária tão rica, difícil mesmo foi escolher os pratos a fazer, mas aqui estão eles. Para entrada uma délicatesse: foie gras com compota de mirtilos, de seguida um pato confitado com batata gratinada e ara sobremesa, un classique: mini tarte tatin, mas com pêra.

    Vá para o programa
  • 23:55

    A Sentada

    +

    Receitas XL, Temporada 1 | Episódio 66

    A Sentada de hoje vai ser mesa farta e boa companhia, nada melhor que fazer uma refeição XL, que dá para alimentar um batalhão! Para entrada principal vamos fazer uns fantásticos mexilhões com tomate, para prato principal um delicioso frango assado no forno e para fina lizar um saboroso arroz doce com leite de coco. Vai ser uma refeição bem especial.

    Vá para o programa
  • 00:20

    A Sentada

    +

    A receita da Thara, Temporada 2 | Episódio 3

    Sandra Nobre cozinha Sopa de milho, Teryaki de salmão e Pêras prodígio.

    Vá para o programa
  • 00:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 234, Temporada 1 | Episódio 234

    Vá para o programa
  • 01:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 235, Temporada 1 | Episódio 235

    Vá para o programa
  • 01:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 236, Temporada 1 | Episódio 236

    Vá para o programa
  • 02:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 237, Temporada 1 | Episódio 237

    Vá para o programa
  • 02:35

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Redemption Round: Megan & Andy, Temporada 3 | Episódio 15

    A pressão para evitar o último lugar na ronda de eliminação chega ao ponto de ebulição esta noite em MY KITCHEN RULES.Duas equipas têm uma segunda oportunidade de impressionar os jurados. Agora, estamos de volta à Tasmânia, onde os representantes de vendas Megan e Andy, que estão noivos, estão ansiosos por melhorar a prestação do primeiro restaurante.A gestão do tempo foi um problema no seu prato principal e os nervos levaram a melhor na sobremesa, já que deixaram de lado ingredientes essenciais. Eles estão determinados a redimir-se, mas será que a história vai repetir-se?A competição está ao rubro, uma vez que ninguém quer ser eliminado primeiro.

    Vá para o programa
  • 03:20

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Redemption Round: Emma & Andrew, Temporada 3 | Episódio 16

    Com a ameaça da eliminação a pairar, uma equipa faz uma jogada de mestre, esta noite, em MY KITCHEN RULES.Três equipas cozinhar nesta ronda de eliminação até agora - Victoria, Nova Zelândia e Tasmânia. Esta noite, estamos de volta à Austrália Ocidental, ondeos cientistas Emma & Andrew tentam criar uma fórmula vencedora. Da última vez tentaram impressionar com a sua cozinha com base científica. O ponto fraco foi o equilíbrio de sabores.Será que vão aprender com os erros esta noite e criar uma explosão de sabor?E com a ameaça da eliminação a pairar, uma equipa eleva a fasquia de forma impressionante.

    Vá para o programa
  • 04:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Comida de filme, Temporada 5 | Episódio 34

    Para quem, como a Tia Cátia, gosta de ir ao cinema e reproduzir, em casa, as receitas que vê nos filmes, hoje há comédia, romance e animação num belo menu de inspiração cinematográfica. Temos: A sopa de milho deliciosa e pouco light, de O diabo veste Prada; O frango de Sião, de Ana e o Rei, com erva-príncipe, malagueta e molho de soja; E dedos de ogre, com farinha, açúcar e pouco mais... inspirados no Shrek, o mais fofo dos ogres! Pegue no prato, que vamos ao cinema!

    Vá para o programa
  • 04:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Light vs. Gula, Temporada 2 | Episódio 31

    Neste programa trava-se uma verdadeira guerra dos tachos: light versus gula! Para entrada, em vez dos tradicionais pastéis de bacalhau, uns Pastéis de Couve-flor! Como prato principal, a Tia Cátia dá a volta ao tradicional empadão, ao surpreender com um empadão de polvo com batata-doce. De sobremesa um shot de framboesas apaixonante. E para os que mesmo assim se sentem tentados, podem deixar-se levar por uma saborosa Pizza, a Pizza de Melancia da Tia Cátia.

    Vá para o programa
  • 04:50

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 82, Temporada 2 | Episódio 82

    Há certos ingredientes que quando se encontram provocam uma explosão perfeita de sabor. Neste programa fomos à procura desses encontros ideais. A entrada é uma Bruscheta de Abóbora com Queijo Azul e Pinhões, segue-se uma combinação clássica: Ervilhas com Entrecosto e Ovos Escalfados. E para a sobremesa, uma belíssima Charlotte de Morangos e Champanhe.

    Vá para o programa
  • 05:20

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 37, Temporada 2 | Episódio 37

    A base da nossa alimentação também pode ser a principal responsável pela confecção de três pratos deliciosos. O pão mostra toda a sua versatilidade numa focaccia de alecrim, numa açorda do mar servida em pão saloio, e num tradicional pão de ló de Alfeizerão.

    Vá para o programa