Segunda

26 Agosto

  • 06:00

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Algarvia, Temporada 1 | Episódio 8

    Com saudades do bom tempo lembram-se do Algarve e da sua cozinha, escolhem fazer uma sopa de conquilhas, uma cataplana de peixe e marisco e uns queijinhos de amêndoa. Para comprarem bom peixe em Lisboa, Filipa Vacondeus lembra-se logo do mercado de Alvalade. Filipa Gomes segue a caminho da ponte Vasco da Gama, mas para descanso de Filipa Vacondeus resolve parar a cozinha no parque das nações.

  • 06:15

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Setubalense, Temporada 1 | Episódio 7

    Seguem a caminho de Setúbal, onde vão cozinhar um típico choco trito frito, uns famosos salmonetes à setubalense e uma fantástica torta de Azeitão. Filipa Vacondeus diz logo para irem ao mercado do Livramento, local de eleição para coisinhas boas. Filipa Gomes combina uma surpresa ao pedir a ajuda de um grupo de pescadores para lhe levarem o peixe mais fresco à doca de pesca onde vão cozinhar.

  • 06:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Donuts 2. Zoete taco's, Temporada 1 | Episódio 91

    Vá para o programa
  • 07:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Chocolade amandeltaart 2. Zandkoekjes, Temporada 1 | Episódio 95

    Vá para o programa
  • 07:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Tropische gembercake 2. Hete peperoni calzone, Temporada 1 | Episódio 96

    Vá para o programa
  • 08:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Super Alimentos, Temporada 2 | Episódio 27

    A toda a hora ouvimos falar de deles.... estão por toda a parte, são populares, são famosos, são os super alimentos. No programa de hoje, a Tia Cátia vai revelar receitas saborosas que podemos fazer com os alimentos que todos falam! O programa abre em grande com uma deliciosa entrada de Abacate recheado com sementes de linhaça e molho de iogurte. Com super poderes, segue-se o prato principal: Salada de Quinoa com Chips de Batata Doce. E para terminar em grande cubos de abóbora, chia e pão de centeio. Mas não é tudo, para estar sempre em forma nada como a receita da Tia Cátia do Super Iogurte: iogurte com polpa de açaí, aveia, sementes de chia e mel.

    Vá para o programa
  • 08:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pizza, Temporada 2 | Episódio 17

    Hoje a Tia Cátia leva-nos numa deliciosa viagem por Itália, onde a palavra de ordem é “pizza”. Uma ementa completa só de pizza vai fazer a delicia até dos mais cépticos. De entrada, pizza de curgete com cogumelos e requeijão. Como prato principal sai uma Pizzella, uma divinal pizza frita. E para finalizar o repasto, uma pizza de frutos vermelhos. E para quem já está a pensar “mamma mia” fica mais uma dica: mini pizza fria, uma receita simples, rápida e de chorar por mais.

    Vá para o programa
  • 08:45

    Cozinha Selvagem do Valentine

    +

    Cozinha Selvagem do Valentine, Temporada 1 | Episódio 12

    Em 'Cozinha Selvagem do Valentine' Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, viaja pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida selvagem, em locais fantásticos.

  • 09:15

    Cozinha Selvagem do Valentine

    +

    Cozinha Selvagem do Valentine, Temporada 1 | Episódio 13

    Em 'Cozinha Selvagem do Valentine' Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, viaja pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida selvagem, em locais fantásticos.

  • 09:40

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 2: Nic & Rocco, Temporada 3 | Episódio 9

    O episódio desta noite de MY KITCHEN RULES fica para a história do programa. Não pode perdê-lo.Com quatro restaurantes por ver, há muita pressão para não estar entre os últimos três e evitar a zona de perigo.Previamente em MY KITCHEN RULES, Sam e Jillian de Nova Gales do Sul venceram a ronda do grupo dois com um menu peculiar. Depois, foi a vez dos cientistas noivos Emma e Andrew de pôr a Austrália Ocidental no prato.Esta noite, é a vez dos amigos de infância NIC & ROCCO elevarem a fasquia no seu restaurante sob a temática "casino". Estes dois italianos da Austrália Meridional apostam tudo, mas haverá retorno?

    Vá para o programa
  • 10:25

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 2: Megan & Andy, Temporada 3 | Episódio 10

    É a vez da Tasmânia mostrar as suas habilidades culinárias, esta noite, em MY KITCHEN RULES.Três equipas do grupo dois já foram postas à prova - Nova Gales do Sul, Austrália Ocidental, e os rapazes da Austrália Meridional.Agora é a vez dos representantes de vendas MEGAN & ANDY, que estão noivos, mostrarem à Austrália de que fibra são feitos. Mas será que o stress da cozinha vai afetar o casal e colocar em risco os seus esforços?

    Vá para o programa
  • 11:15

    Jamie and Jimmy's Food Fight Club

    +

    Kate Hudson, Temporada 3 | Episódio 1

    A atriz de sucesso Kate Hudson junta o pessoal no café esta semana. Kate cozinha um vindalho, um prato de caril goês que lhe faz lembrar a sua mãe.

  • 12:00

    Scraps

    +

    Season 2 Special (Thanksgiving), Temporada 2 | Episódio 11

    O Dia de Ação de Graças é a mais americana das celebrações. Não interessa qual a sua origem ou aquilo em que acredita, pois trata-se de uma altura para juntar a família e amigos para agradecer e desfrutar de comida deliciosa. Mas sem exageros ou desperdícios!

    Vá para o programa
  • 12:25

    Raymond Blanc: A Arte de Bem Cozinhar

    +

    Slow Cooking, Temporada 1 | Episódio 1

    O primeiro episódio é sobre cozinhar devagar, uma grande técnica que tem resultados deliciosos. Aprenda a cozinhar uma carne de corte difícil temperada com sabores asiáticos, acompanhada por salada de mamão; e descubra a fusão fabulosa de sabores entre uma lula e chouriço. E aprenda a receita mais simples de todas: uma sobremesa de maçã.

  • 12:55

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Sweet Treats, Temporada 1 | Episódio 7

    Rachel revela alguns segredos para fazer doces de fazer inveja ao próprio Willy Wonka. As receitas incluem marshmallows de água de rosa, bolo húmido de baunilha Ballymaloe, halva de sésamo e mel e tâmaras mergulhadas em chocolate com casca de laranja cristalizada.

  • 13:20

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Indulgence, Temporada 1 | Episódio 8

    Rachel decide que este é um episódio sem espaço para remorsos e serve alguns pratos verdadeiramente deliciosos. O menu inclui pudim de tâmaras e gengibre, merengue de café por camadas e bolo de chocolate e côco.

  • 13:40

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 21, Temporada 2 | Episódio 21

    Haverá coisa melhor que despertar as memórias trazidas pelas receitas das nossas avós? Pratos como uma sopa de tomate com ovos escalfados, um arroz de pato à moda antiga, e uma aletria bem doce são motivos para uma dedicação especial na hora de cozinhar.

    Vá para o programa
  • 14:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Petiscos, Temporada 2 | Episódio 24

    Os portugueses são conhecidos por serem grandes amantes de petiscos! Hoje apresentamos receitas perfeitas para um dia de petiscos, para receber amigos, beber umas cervejas e meter a conversa em dia. Começamos com uns crocantinhos de queijo cheddar. Seguimos para uns calamares fritos à Andaluzia e para o fim espetadas de camarão e ananás. Não saiam daí, que o twist vai começar!

    Vá para o programa
  • 14:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Volta a Portugal, Temporada 2 | Episódio 25

    O programa de hoje é dedicado aos clássicos da gastronomia portuguesa. Apresentamos receitas tradicionais de norte a sul de Portugal, começando pela bola sovada de Mirandela, depois um cozido de grão alentejano e para finalizar uma farinha torrada de Sesimbra. Sabores bem portugueses que não devemos perder!

    Vá para o programa
  • 15:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Verdes: Legumes e Frutos, Temporada 3 | Episódio 27

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

    Vá para o programa
  • 15:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Arroz, Temporada 3 | Episódio 28

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

    Vá para o programa
  • 15:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 236, Temporada 1 | Episódio 236

    Vá para o programa
  • 16:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 254, Temporada 1 | Episódio 254

    Vá para o programa
  • 16:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. London Calling Cupcake 2. Swedish Chef cupcake 3. Voodoo loun, Temporada 1 | Episódio 111

    Vá para o programa
  • 17:15

    Raymond Blanc: A Arte de Bem Cozinhar

    +

    Roasting, Temporada 1 | Episódio 3

    Este episódio é sobre assar: cozinhar no calor seco do forno com gordura ou óleo para conservar a superfície do alimento húmido. Para Raymond é uma técnica que evoca os cheiros maravilhosos da cozinha caseira. Ele começa o programa com o mais tradicional dos pratos britânicos: rosbife e pudim de Yorkshire. Assar é uma técnica que também pode funcionar bem com um peixe robusto. Raymond mostra como fazê-lo com um saboroso linguado em cama de erva-doce. Para a sobremesa, Raymond fica muito animado quando prepara um abacaxi na perfeição para o assar.

  • 17:45

    Raymond Blanc: A Arte de Bem Cozinhar

    +

    Baking, Temporada 1 | Episódio 4

    Este episódio é sobre cozer: cozinhar no calor seco do forno. Raymond ama as belas cores e sabores que esta técnica dá à comida. Mas, para ele cozer vai muito mais além do que pão e bolos. É bom para carnes, queijos e até mesmo frutos do mar. O programa começa com simples e deliciosas vieiras assadas nas suas próprias conchas. Depois, Raymon ensina a cozer uma extraordinária perna de cordeiro salgada e termina com uma das suas sobremesas mais famosas: um soufflé pistacho acompanhado por gelado de cacau. Raymond também ensina a fazer um bolo de chocolate divinal.

  • 18:15

    Raymond Blanc: A Arte de Bem Cozinhar

    +

    Frying, Temporada 1 | Episódio 5

    Raymond explica como fritar – cozinhar em gordura ou óleo. Esta é uma técnica rápida que dá à comida um sabor maravilhoso, cor e textura. Ele começa com clássico francês: costeleta frita de porco frito com batata sauté, um prato dedicou a sua mãe porque ela cozinhava-o muitas vezes. Raymond cozinha também uma salada frita surpreendente, uma alternativa às tradicionais saladas de verão. A sobremesa é um incrível soufflé frito com molho de laranja.

  • 18:45

    Raymond Blanc: A Arte de Bem Cozinhar

    +

    BBQ & Grill, Temporada 1 | Episódio 6

    Desta vez, Raymond explica como grelhar, seja no fogão ou no exterior, no churrasco. Para Raymond, grelhar é um método simples que pode produzir pratos deliciosos. Ele anda entre o fogão da cozinha do seu restaurante e um churrasco. Uma galinha no churrasco com aipo, é um prato que deixa qualquer um com água na boca. Raymond também cozinhar um robalo envolto em folhas de bananeira antes de colocá-lo no churrasco. As folhas protegem o peixe delicado, permitindo que o sabor fumado incrível se mantenha peixe. Para a sobremesa, espetada de frutas grelhadas com arroz de coco: simples, mas delicioso.

  • 19:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Doces da Mãe (com a mãe Nanin), Temporada 4 | Episódio 29

    Não há doces como os da mãe... Porque além de sabor, vêm carregados de memórias. Hoje, a Tia Cátia terá a companhia da sua mãe e juntas vão preparar: A melhor torta de laranja do mundo! Um bolo de caramelo com nozes, que a mãe da Tia Cátia faz em todos os aniversários. E o pavê mais simples de todos os tempos. As mães fazem tudo em bom... e ai de quem venha dizer o contrário!

    Vá para o programa
  • 19:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Vinho, Temporada 2 | Episódio 16

    O vinho possui sabores, texturas, aromas próprios e realça o sabor dos alimentos. No programa de hoje o vinho é rei. De entrada, embrulhos de pêra bêbeda e queijo de cabra. Também o prato principal vai ser embebido em vinho: chanfana de peru com migas de batata doce. E como há quem diga que o vinho é poesia engarrafada, é com uma sobremesa poética que nos brinda a Tia Cátia: um gelado de moscatel e gomas de vinho. Para os dias mais quentes, fica a dica: vinho quente com especiarias.

    Vá para o programa
  • 20:05

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 59, Temporada 2 | Episódio 59

    Sugestões perfeitas de petiscos para o final da tarde, para saborear com os amigos depois de um dia de trabalho, entre conversas e gargalhadas. Para esses momentos, nada melhor que uns nachos picantes com dip de pêra abacate e queijo azul, uns croquetes de alheira e maçã e um original cheesecake de margarita.

    Vá para o programa
  • 20:35

    Prato do Dia

    +

    Dá vontade de repetir, Temporada 4 | Episódio 39

    Desta vez o programa é dedicado àqueles petiscos que não conseguimos parar de comer, de tão deliciosos que são. Estamos a falar de uns Camarões com manteiga de Coentros, seguidos de uma rica Sopa de rabo de boi e, finalmente, uma Tarte de Chocolate e Caramelo.

    Vá para o programa
  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Licores ao tacho, Temporada 5 | Episódio 18

    Por vezes, basta um cheirinho de um licor para dar mais alegria aos sabores dos cozinhados. Por isso mesmo, a Tia Cátia fará um menu completo... à base de licores. Como entrada, teremos um aveludado de mexilhões com licor de whisky e natas! Para prato principal há costeletas de porco cozinhadas com licor de ginja e acompanhadas por ervilhas tortas gratinadas. À sobremesa, será servido um delicioso cheesecake com licor de café e base de bolacha de canela... Hoje, os licores vão ao tacho e ao frio!

    Vá para o programa
  • 21:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Dupla perfeita, Temporada 5 | Episódio 14

    Sabe aqueles ingredientes que são bons sozinhos e ainda melhores acompanhados? Pois é: hoje temos uma refeição completa... com duplas perfeitas! Inspirada pelos sabores da broa de milho e do bacalhau, a Tia Cátia decidiu fazer pão de milho e paté de ovas de bacalhau. Para prato principal há arroz de grelos com alheira de caça, um clássico que nunca sai de moda. E para sobremesa, temos um belo duo de banana e chocolate acompanhado por chantilly. Tudo para provar que, pelo menos na cozinha, o par certo não é difícil de encontrar!

    Vá para o programa
  • 21:55

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1

    +

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1, Temporada 1 | Episódio 5

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis é uma série emocionante, onde aprendemos a comer, para termos uma vida mais saudável. Cada semana Jamie cozinha refeições deliciosas para o dia inteiro - pratos perfeitamente equilibrados de dar água na boca com alimentos que têm toda a nutrição que se precisa para um dia.

  • 22:40

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1

    +

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1, Temporada 1 | Episódio 4

    Neste programa, Jamie está na ilha grega de Ikaria, onde as pessoas vivem em média mais uma década e 60% das pessoas com 90 anos ainda vivem uma vida ativa. Ele ajuda Giorgios, de 84 anos, enquanto este trabalha a terra e prova as frutas produzidas pelo seu anfitrião num almoço com vista para o mar. Em seguida, vai com destino a uma criação de gado na Costa Rica para comer feijão preto - um ingrediente fantástico cheio de proteína e fibra, que mantém os cowboys cheios de energia dia e noite.

  • 23:30

    A Sentada

    +

    Moçambique, Temporada 1 | Episódio 47

    Na sentada de hoje vamos viajar, mas em vez de malas, vamos arrumar panelas, porque é mais uma das nossas viagens sem sair da cozinha. E desta vez vamos até Moçambique, um país lindíssimo, com belas praias, como a de Pemba, grandes reservas naturais, como a Gorongosa, e com uma gastronomia cheia de pratos exóticos e delicious, como os que vamos fazer: amêijoas com leite de cocô e tomate, m’boa de camarão e banana com leite condensado.

    Vá para o programa
  • 23:55

    A Sentada

    +

    Bolos de Festa, Temporada 1 | Episódio 65

    O programa de hoje vai ser bem doce, porque é um dia dedica do aos bolos, e como os bolos são sempre o centro das atenções em qualquer festa, vamos fazer três para cada ocasião especial. Vamos começar por fazer um de aniversário, com baunilha e laranja, de seguida um bolo de batizado com chocolate e menta e para finalizar em grande um bolo de casamento com laranja e licor. Vai ser uma sentada deliciosa.

    Vá para o programa
  • 00:40

    A Sentada

    +

    A receita da minha vida, Temporada 2 | Episódio 2

    Sandra Nobre cozinha Cocktail de salmão e manga com mousse deabacate, Lake palace curry e Mousse de limão.

    Vá para o programa
  • 01:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 230, Temporada 1 | Episódio 230

    Vá para o programa
  • 01:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 231, Temporada 1 | Episódio 231

    Vá para o programa
  • 01:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 232, Temporada 1 | Episódio 232

    Vá para o programa
  • 02:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 233, Temporada 1 | Episódio 233

    Vá para o programa
  • 02:50

    My Kitchen Rules

    +

    Episode 13, Temporada 3 | Episódio 13

    As linhas de batalha estão estabelecidas no início da ronda de eliminação do MY KITCHEN RULES.No último episódio, Pete e Manu lançaram uma bomba ao anunciarem que as seis equipas com menos pontos iriam viajar pelo país mais uma vez. Estas equipas não estiveram à altura no seu primeiro restaurante, por isso como será a sua prestação na segunda vez?É pegar ou largar. Depois de todos terem cozinhado novamente, a equipa mais fraca será eliminada.Primeiro, é a vez de Thomas e Carla se redimirem após terem obtido a pontuação mais fraca na história de MKR. Conseguirão os amigos de Victoria aprender com os seus erros? Ou ditará uma experiência chocante na comida de alguém o fim da sua participação?

    Vá para o programa
  • 03:40

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Redemption Round: Simon & Meg, Temporada 3 | Episódio 14

    Os Kiwis têm algo a provar esta noite em MY KITCHEN RULES.Simon & Meg ainda estão a recuperar da sua primeira experiência no restaurante. O duo de Auckland ficou em lume brando quando falhou ao tentar provar que os neozelandeses fazem as melhorespavlovas.Com o orgulho nacional em jogo, eles estão desesperados por provar o que valem. Mas conseguirão tirar proveito desta segunda oportunidade?

    Vá para o programa
  • 04:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    1 Frango para três receitas, Temporada 5 | Episódio 33

    Com um bom frango do campo, a Tia Cátia propõe-se a preparar 3 receitas para 4 pessoas e garante que ninguém fica mal servido. Não acredita? Então vejamos: faremos um delicioso caldo cremoso com miúdos salteados, broa de milho e bacon. Seguimos com linguine de frango ao limão, com brócolos e queijo ralado com fartura. E terminamos com um belíssimo pudim de frango com cominhos, à moda dos anos 80. Hoje, na cozinha, faremos o ‘milagre’ da multiplicação.

    Vá para o programa
  • 04:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    África Minha, Temporada 2 | Episódio 30

    Neste programa embarcamos numa viagem até um continente fascinante: África. A ementa é inspirada na cozinha tradicional de alguns dos países africanos que têm maior ligação a Portugal. De Cabo Verde vem a entrada deste menu tropical: Canja de Atum. Um dos pratos mais típicos de Angola vai ser o prato principal: Muamba de Galinha! E a sobremesa é inspirada em Moçambique: Bolo de Castanha de Caju! Os sabores de África vão invadiram a cozinha, e como tal não podia faltar a dica: molhos picantes,… caseiros.

    Vá para o programa
  • 05:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 81, Temporada 2 | Episódio 81

    O programa de hoje é dedicado às pessoas que têm intolerância ao glúten. Mostramos alternativas saudáveis e deliciosas. Começamos com umas Mini-quiches sem Glúten de Espinafres e Tomate Seco, segue-se uma Salada de Soba, Camarão e Papaia e para sobremesa, um surpreendente Babá de Manga com Xarope de Laranja.

    Vá para o programa
  • 05:40

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 36, Temporada 2 | Episódio 36

    Naqueles dias em que faltam as forças, há coisas que podem ajudar a recuperá-las. É o caso de uma sopa de cenoura, mel e gengibre, do picante de uma massa penne all’arrabiata, e da cafeína de um saboroso tiramisú.

    Vá para o programa