Domingo

25 Agosto

  • 06:00

    Prato do Dia

    +

    Receber os amigos, Temporada 4 | Episódio 49

    Para todos aqueles que adoram cozinhar e adoram receber os amigos, este episódio mostra três receitas perfeitas: Rolinhos de beringela recheados, Lasanha de camarão e mexilhão e Cheesecake cozido de framboesas.

    Vá para o programa
  • 06:20

    Prato do Dia

    +

    Gluten Free, Temporada 4 | Episódio 50

    Neste “Prato do Dia” a Filipa vai mostrar que é possível cozinhar refeições saborosas sem glúten. Começa com uns Scones salgados de parmesão e alecrim; depois um Gnocchide abóbora e molho azul; para terminar, Bolo sem glúten de limão e mirtilos.

    Vá para o programa
  • 06:45

    Prato do Dia

    +

    Pratos à beira-mar, Temporada 4 | Episódio 51

    Comosomos um país de costa, que passa meio ano na praia, e outro meio a pensar nela, a Filipa trásum programa dedicado às receitas à beira-mar. Começar com umfígado de tamboril, que vai acompanhar com um vinagrete de salicórnia, depois uma clássica cataplana de peixe, e para terminar bolas de Berlim.

    Vá para o programa
  • 07:10

    Prato do Dia

    +

    Receitas para desportistas, Temporada 4 | Episódio 52

    Para todos os desportistas ou para todos aqueles que são muito energéticos e têm altos gastos calóricos durante o dia, é sempre bom saber o que comer. Por isso, a Filipa traz-nos: barritas energéticas cruas; wrapde ovo com camarão e abacate e musse de chocolate e batata-doce.

    Vá para o programa
  • 07:30

    Prato do Dia

    +

    Pronuncia do Norte, Temporada 4 | Episódio 53

    Neste programa vamos até ao Norte. A Filipa andava cheia de vontade de comidas consistentes e bem saborosas, por isso vai começar com Sopa de Castanhas Piladas; depois, para prato principal, Rojões à moda do Porto e, para sobremesa uma Sopa seca doce.

    Vá para o programa
  • 07:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Bitterkoekjes petit fours 2. Witlof tarte, Temporada 1 | Episódio 206

    Vá para o programa
  • 08:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. kokosclafoutis met basilicumperen 2. Mince , Temporada 1 | Episódio 207

    Vá para o programa
  • 08:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Vier seizoenen fruittaart 2. Financier, Temporada 1 | Episódio 208

    Vá para o programa
  • 09:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Abrikozencake 2. Kip-bacon pie met appel, Temporada 1 | Episódio 209

    Vá para o programa
  • 09:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Frescati 2. Zorlaks dadeltaart, Temporada 1 | Episódio 210

    Vá para o programa
  • 10:05

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Fresh & Fruity, Temporada 1 | Episódio 3

    Rachel dá uma aula sobre sobremesas de fazer crescer água na boca e que exibem os sabores da fruta fresca. Os pratos incluem pêssegos escalfados com sorbet de framboesa, Prosecco e geleia de framboesa e gelado de côco e lima.

  • 10:30

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Summer Days, Temporada 1 | Episódio 4

    Rachel serve os sabores do Verão com algumas guloseimas deliciosas e coloridas que pode saborear em qualquer altura do ano. O menu inclui cobbler de morango e ruibarbo e leite-creme de nectarina.

  • 10:55

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Chocoholics, Temporada 1 | Episódio 5

    Rachel leva-nos ao paraíso do chocolate com pratos doces que põem em evidência um dos nossos maiores prazeres. Os pratos incluem gelado de chocolate e praliné de avelã e rolinhos de merengue de chocolate.

  • 11:20

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Exotic Tastes, Temporada 1 | Episódio 6

    Rachel apresenta uma seleção de receitas usando especiarias exóticas e outros ingredientes para um menu doce verdadeiramente internacional, incluindo bolo invertido de tâmaras, cardamomo e gengibre e kulfi de pistáchio e açafrão.

  • 11:40

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Sweet Treats, Temporada 1 | Episódio 7

    Rachel revela alguns segredos para fazer doces de fazer inveja ao próprio Willy Wonka. As receitas incluem marshmallows de água de rosa, bolo húmido de baunilha Ballymaloe, halva de sésamo e mel e tâmaras mergulhadas em chocolate com casca de laranja cristalizada.

  • 12:05

    A Sentada

    +

    Homenagem a Kianda, Temporada 1 | Episódio 5

    No programa de hoje, vamos homenagear a deusa da água, Kianda. E como numa festa para Kianda não pode faltar uma mesa farta, para a homenagear a deusa, por isso hoje vamos fazer um prato especial, um pão da Kianda, um prato principal vai ser bem rústico e campestre, uma saborosa terrina do campo e para adoçar a boca uma sofisticada panacotta de baunilha com maracujá.

    Vá para o programa
  • 12:35

    A Sentada

    +

    Dia da Marmita, Temporada 1 | Episódio 6

    A sentada de hoje é dedicada à marmita para mostrar que em dias de confusão e agitação, não é preciso descuidarmo-nos com a alimentação. Podemos estar ocupados, mas comer bem, com receitas saudáveis, saborosas e fáceis de fazer. Começamos por uma prática Sandwich club, seguido de uma fresca salada de feijão-frade e atum e por fim, com um delicioso bolo de iogurte com fruta. Uma marmita recheada de coisas boas.

    Vá para o programa
  • 13:00

    A Sentada

    +

    Churrasquinho, Temporada 1 | Episódio 7

    A sentada de hoje vai ser de arromba, não há nada melhor num dia de sol que uma boa festa com os amigos, alegria, música e um belo churrasco. Para começar vamos preparar um delicioso franguinho picante, seguido de um suculento piano acompanhado de salada de batata salteada. Para finalizar este belo dia, uma saborosa mousse de lima com groselha.

    Vá para o programa
  • 13:25

    A Sentada

    +

    Rússia, Temporada 1 | Episódio 8

    No programa de hoje vamos pegar nas panelas e vamos viajar até à Rússia, um país longínquo, mas que está à distância de uma refeição. Vamos começar com uma entrada bem típica e requintada, uma torre de caviar de salmão, seguido de um prato principal bem tradicional, o golubtsi. Para finalizar a nossa visita, um sorvete de limão com vodka, bem saboroso.

    Vá para o programa
  • 13:50

    A Sentada

    +

    Ladies Night, Temporada 1 | Episódio 9

    Na sentada de hoje vamos preparar uma refeição para as amigas, ideias simples, mas com classe, como se quer numa ladies night. Vamos começar com uma entrada à altura da ocasião, bem deliciosa, uma sopa de batata-doce com caxinde. Para prato principal vamos preparar uma fantástica salada césar e para finalizar a nossa refeição, mas não a festa, vamos fazer uma sobremesa sofisticada, mini pavlovas.

    Vá para o programa
  • 14:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Doces & Gelados, Temporada 4 | Episódio 42

    As três sobremesas que a Tia Cátia preparou para hoje precisam de ir ao congelador para ficarem irresistíveis. Além de geladas, são açucaradas para consolo dos mais gulosos! O primeiro a ir para o gelo é um belo semifrio feito com um duo imbatível: morango e chocolate. Segue-se um gelado de avelã a que não faltam natas e chocolate... E por último, vai ao frio um Baked Alaska revisitado, que mistura o melhor de dois mundos: faz-se com bolo e com gelado! Reserve espaço no congelador, porque hoje vai precisar!

    Vá para o programa
  • 14:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Muito Com Pouco, Temporada 4 | Episódio 43

    Fazer muito com pouco é uma arte. Hoje, a Tia Cátia vai preparar um menu completo para 4 pessoas e só poderá gastar 20 euros. Para entrada, temos canelones de alho francês recheados com legumes. O prato principal é uma revisitação das ervilhas com ovo escalfado. Aqui, em vez de ervilhas, vamos usar lentilhas! Para o fim, deixamos uma bela sobremesa, batizada de pêssego estrelado... e já vai saber porquê! Já tem o caderninho de merceeiro aí à mão? Contas feitas, a Tia Cátia gastou menos 14 euros...

    Vá para o programa
  • 15:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Jantar a Dois, Temporada 4 | Episódio 44

    Um jantar romântico não precisa de efeitos especiais. Basta um sorriso bonito, um olhar apaixonado e um menu que surpreenda! E, nesta parte, a Tia Cátia pode dar uma ajuda, preparando: Camarões com molho agridoce para entrada. São feitos no wok e enriquecidos com amêndoa! Como prato principal, espetadinhas de atum com crosta de amendoim e molho teriyaki. Para a sobremesa, smoothie de whishy em copinhos de chocolate…vai cair que nem ginjas! Hoje, brindamos ao amor!

    Vá para o programa
  • 15:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bolos Bem Bebidos, Temporada 4 | Episódio 1

    Hoje a Tia Cátia vai fazer bolos com bebidas alcoólicas. Serão elas as protagonistas das três receitas que se seguem: Para quem gosta de sabores tropicais à la anos 90!, temos um bolo piña colada, com rum e ananás. Para os fãs de caipirinha, há tarte de lima merengada com sabor a cachaça e açúcar amarelo. E para acompanhar o café, nada como broas de Irish Coffee... do tamanho ideal! Pois é: hoje, as bebidas servem-se sem gelo!

    Vá para o programa
  • 15:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pudins, Temporada 4 | Episódio 2

    Em tempos, não havia jantar de família que não terminasse... em pudim! Em memória desses dias, a Tia Cátia vai recuperar três receitas que têm sempre lugar à mesa: A de pudim de chá, feito com uma infusão forte de Earl Grey. A de pudim alegre, divertido, com iogurte, gelatinas de fruta, óptimo para os miúdos. E a de quindim, com polpa de maracujá a equilibrar o doce. Tudo para provar que há vida para além do tradicional pudim de ovos!

    Vá para o programa
  • 16:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Massas, Temporada 2 | Episódio 31

    O lugar preferido de uma família italiana típica é a cozinha! Ninguém resiste às famosas massas italianas e, por isso, hoje apresentamos massas caseiras, feitas de ingredientes de verdade! Começamos com uns raviollis de espinafres, requeijão e nozes, depois uns gnocchis de beterraba e ricota com ervilhas e para finalizar um esparguete de chocolate com molho de cacau e avelãs. Toca a meter a mão na massa!

    Vá para o programa
  • 16:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Vegetariano, Temporada 2 | Episódio 32

    Como a Cozinha com Twist é para todos, hoje vamos apresentar receitas vegetarianas. Vamos deixar a carne e o peixe de fora do cardápio e vamos dar um descanso ao corpo com três sugestões deliciosas: começamos com uma pasta de tomate e beringela assados, depois um chili com seitan e para sobremesa um bolo de chocolate com um glacê de framboesa. Vegetarianos ou não, todos vão gostar!

    Vá para o programa
  • 17:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Tartes, Temporada 2 | Episódio 33

    No episódio de hoje vamos fazer apenas uma categoria de receitas: tartes! Duas salgadas e uma doce. São todas incríveis e cada uma bem especial à sua maneira. Até porque fazer uma tarte é uma coisa que requer amor e dedicação. A primeira será uma tarte borek, turca, com beringela e queijo feta, depois uma tarte de frango, alheira e requeijão e por último uma tarte caramelizada que em vez de amêndoas, leva avelãs! Vamos a isto?

    Vá para o programa
  • 17:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Raw Food, Temporada 2 | Episódio 34

    Hoje no Cozinha com Twist apresentamos apenas comida crua. Sim, o crudivorismo é mega tendência atual e a Filipa adora pois normalmente são receitas bem nutritivas e muito práticas! Primeiro vamos fazer uma entrada de atum marinado, depois aquilo a que se chama de pepinette, que é um esparguete de pepino com creme de nozes em cima e para terminar 2 compotas de fruta crua. Venham daí!

    Vá para o programa
  • 18:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Aproveitar Restos, Temporada 2 | Episódio 35

    Hoje, a vossa Filipa está super pronta para mostrar 3 novas receitas com twist. E como restos é um assunto que esta sempre a vir à baila, hoje vou usar sobras bastante comuns lá por casa. Primeiro uma terrina de cozido à portuguesa, depois uns pastelinhos de salmão e por fim um pudim de sopas de café. Vamos a isso?

    Vá para o programa
  • 18:40

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 25, Temporada 2 | Episódio 25

    Viver sozinho não significa desleixo na cozinha…Preparar uns cogumelos Portobello com ovo de codorniz, uns hambúrgueres com parmesão e cebola caramelizada, e por fim uma mousse de tangerina, é rápido e garantia de uma refeição de fazer inveja.

    Vá para o programa
  • 19:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 26, Temporada 2 | Episódio 26

    Uma das grandes mais-valias do queijo é a sua polivalência. E com uma refeição com início numa salada de pêra, queijo azul e pinhões, continuação numa tarte de cebola e queijo de ilha, e fim numas suaves requeijadas, é impossível contrariar essa ideia.

    Vá para o programa
  • 19:30

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 27, Temporada 2 | Episódio 27

    O exotismo de uma sopa de abóbora assada, a frescura de umas amêijoas à Bulhão Pato, e a originalidade de umas mini-tartes de maçã são pratos capazes de deixar a cantarolar as papilas gustativas de toda a gente.

    Vá para o programa
  • 19:55

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 28, Temporada 2 | Episódio 28

    Diz o ditado que os olhos também comem. Com as cores apelativas de pratos como um húmus de beterraba, uma torta de espinafres e umas gomas de laranja, até os apetites mais controlados vão querer experimentar.

    Vá para o programa
  • 20:20

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 29, Temporada 2 | Episódio 29

    Quem disse que os melhores sabores estão nos pratos mais complexos? Com apenas 5 ingredientes, é possível fazer um tradicional caldo verde, uma nutritiva lasanha com espinafres, e uns brigadeiros com amêndoa de comer e chorar por mais.

    Vá para o programa
  • 20:45

    Jamie and Jimmy's Food Fight Club

    +

    Paloma Faith, Temporada 3 | Episódio 6

    A cantora e compositora inglesa Paloma Faith junta-se aos rapazes na cozinha para preparar um prato que lhe é muito querido. Paloma enfrenta o desafio de cozinhar um prato de peixe português, Bacalhau à Brás.

  • 21:35

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1

    +

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 1

    No seu primeiro programa, Jamie visita a península Nicoyan na Costa Rica, onde viver até aos 100 anos não é caso para admiração e onde conhece cinco gerações da mesma família, com quem cozinha e come. O membro mais velho é Jose, de 106 anos.

  • 22:25

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1

    +

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste programa, Jamie está na Península Nicoyan na Costa Rica, onde se junta ao pescador Otto para uma refeição de peixe acabado de pescar com família e amigos na praia. E em Okinawa, uma ilha a 400 milhas da costa do Japão, Jamie junta-se ao mestre de karaté Sensie, de 74 anos, no seu dojo, para aprender alguns golpes de karaté antes do almoço, que conta com o ingrediente local por excelência, a batata doce.

  • 23:10

    A Sentada

    +

    Receitas de comida Holandesa, Temporada 2 | Episódio 14

    Sandra Nobre cozinha Dutch shrimpcroquettes acompanhados de salada de couve roxa, Sopa de lentilhas à Holandesa (à moda da série Downtown Abbey) e Dutch babies (panqueca Holandesa) com lemon curd morangos.

    Vá para o programa
  • 23:40

    A Sentada

    +

    Comida de tacho caseira, Temporada 2 | Episódio 15

    Sandra Nobre cozinha Salada de mão de vaca com grão, Feijoada à moda da Sandra e Arroz de Bacalhau.

    Vá para o programa
  • 00:05

    A Sentada

    +

    Africa do Sul, Temporada 2 | Episódio 16

    Sandra Nobre cozinha Sopa de Batata e Fiambre, Galinha com Chutney e Natas e Tarte de Leite.

    Vá para o programa
  • 00:30

    A Sentada

    +

    Combinação feliz, Temporada 2 | Episódio 17

    Sandra Nobre cozinha Sopa em casca de Abóbora, Peixe ao Sal e Tarte de maçã com indian spices.

    Vá para o programa
  • 00:55

    A Sentada

    +

    Menu criativo, Temporada 2 | Episódio 18

    Sandra Nobre cozinha Salada de quinoa e pepino, Perna de Leitão com Abacaxi grelhado e Pudim de Tapioca com Morangos e Coco.

    Vá para o programa
  • 01:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de kijkersvraag 1. Stralende citroentaart 2. Rondo's, Temporada 1 | Episódio 144

    Vá para o programa
  • 01:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de beginnende bakker 1. Walnoot-koffietaart 2. Ontbijtkoek, Temporada 1 | Episódio 145

    Vá para o programa
  • 02:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de hartige bakker 1. Tropische sable taart 2. Spaans aardap, Temporada 1 | Episódio 146

    Vá para o programa
  • 02:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de kijkersvraag 1. Zoete geitenkaastaart 2. Macarons met wi, Temporada 1 | Episódio 147

    Vá para o programa
  • 03:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. London Calling Cupcake 2. Swedish Chef cupcake 3. Voodoo loun, Temporada 1 | Episódio 111

    Vá para o programa
  • 03:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Boheemse Kolatschen 2. Warme sinaasappelbei, Temporada 1 | Episódio 112

    Vá para o programa
  • 04:00

    Cozinha Selvagem do Valentine

    +

    Cozinha Selvagem do Valentine, Temporada 1 | Episódio 8

    Em 'Cozinha Selvagem do Valentine' Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, viaja pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida selvagem, em locais fantásticos.

  • 04:25

    Cozinha Selvagem do Valentine

    +

    Cozinha Selvagem do Valentine, Temporada 1 | Episódio 9

    Em 'Cozinha Selvagem do Valentine' Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, viaja pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida selvagem, em locais fantásticos.

  • 04:50

    Cozinha Selvagem do Valentine

    +

    Cozinha Selvagem do Valentine, Temporada 1 | Episódio 10

    Em 'Cozinha Selvagem do Valentine' Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, viaja pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida selvagem, em locais fantásticos.

  • 05:15

    Cozinha Selvagem do Valentine

    +

    Cozinha Selvagem do Valentine, Temporada 1 | Episódio 11

    Em 'Cozinha Selvagem do Valentine' Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, viaja pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida selvagem, em locais fantásticos.

  • 05:40

    Cozinha Selvagem do Valentine

    +

    Cozinha Selvagem do Valentine, Temporada 1 | Episódio 12

    Em 'Cozinha Selvagem do Valentine' Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, viaja pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida selvagem, em locais fantásticos.