Sexta

23 Agosto

  • 06:00

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Setubalense, Temporada 1 | Episódio 7

    Seguem a caminho de Setúbal, onde vão cozinhar um típico choco trito frito, uns famosos salmonetes à setubalense e uma fantástica torta de Azeitão. Filipa Vacondeus diz logo para irem ao mercado do Livramento, local de eleição para coisinhas boas. Filipa Gomes combina uma surpresa ao pedir a ajuda de um grupo de pescadores para lhe levarem o peixe mais fresco à doca de pesca onde vão cozinhar.

  • 06:15

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Madeirense, Temporada 1 | Episódio 6

    A cozinha do dia é a madeirense e decidem fazer um bolo do caco para entrada, um peixe-espada frito com milho frito e para sobremesa um tipicíssimo pudim de maracujá. Seguem para mercado no museu da Universidade de Lisboa onde fazem uma malandrice e compram uns deliciosos mas difíceis de fazer bolos do caco e alteram a ementa para fazerem três tipos de manteigas para acompanhar o pão. Por pura coincidência, Filipa Gomes tinha pensado em fazer o local de cozinha ali mesmo, no jardim botânico da universidade de Lisboa.

  • 06:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Donuts 2. Zoete taco's, Temporada 1 | Episódio 91

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  • 07:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Canadese petit-fours 2. Kaneeltjes 3. Kokosbollen, Temporada 1 | Episódio 92

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  • 07:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    BN-er: ROB STENDERS 1. Deep dish pizza 2. Bostock, Temporada 1 | Episódio 93

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  • 07:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    3 Bolos de Aniversário, Temporada 2 | Episódio 26

    Hoje é dia de festa e vamos cantar, não uma, não duas, mas três vezes os parabéns. Desafio: 3 receitas de bolos de aniversário.Começamos com um Bolo Fácil – Bolo de Bolachas com Natas e Morangos; depois sopramos mais uma vez as velas com um Bolo Leve - Bolo de Cacau sem Ovos; e por fim, rematamos a festa em grande com um Bolo um pouco mais elaborado - Bolo de café e nozes com creme. Depois da festa, não se contente com as migalhas, fica a dica: deliciosos chupa-chupas de bolo.

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  • 08:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Vinho, Temporada 2 | Episódio 16

    O vinho possui sabores, texturas, aromas próprios e realça o sabor dos alimentos. No programa de hoje o vinho é rei. De entrada, embrulhos de pêra bêbeda e queijo de cabra. Também o prato principal vai ser embebido em vinho: chanfana de peru com migas de batata doce. E como há quem diga que o vinho é poesia engarrafada, é com uma sobremesa poética que nos brinda a Tia Cátia: um gelado de moscatel e gomas de vinho. Para os dias mais quentes, fica a dica: vinho quente com especiarias.

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  • 08:45

    Cozinha Selvagem do Valentine

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    Cozinha Selvagem do Valentine, Temporada 1 | Episódio 11

    Em 'Cozinha Selvagem do Valentine' Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, viaja pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida selvagem, em locais fantásticos.

  • 09:10

    Cozinha Selvagem do Valentine

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    Cozinha Selvagem do Valentine, Temporada 1 | Episódio 12

    Em 'Cozinha Selvagem do Valentine' Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, viaja pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida selvagem, em locais fantásticos.

  • 09:35

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Round 2: Sam & Jillian, Temporada 3 | Episódio 7

    O grupo um mostrou o que consegue fazer na cozinha e agora é a vez do grupo dois de empratar em MY KITCHEN RULES.Esta noite, é a vez de Nova Gales do Sul de cozinhar e a futura nora e sogra SAM & JILLIAN preparam o seu menu de três pratos. Sam namora com o filho de Jillian, Sam. Elas dão-se às mil maravilhas, mas será que vão atingir o ponto de ebulição antes do final da competição? As duas também adoram arranjar-se, mas conseguirão transpor o seu sentido de estilo para o prato?

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  • 10:25

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 2: Emma & Andrew, Temporada 3 | Episódio 8

    É a vez da Austrália Ocidental de mostrar as suas habilidades culinárias, esta noite, em MY KITCHEN RULES.Esta noite, vamos até Perth para ver os cientistas EMMA & ANDREW, que estão noivos, no seu restaurante instantâneo. Conseguirão encontrar a fórmula vencedora? É um episódio hilariante, porque o facto de Andrew ser um trapalhão faz com que passem mais tempo a tratar das suas feridas do que do menu.

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  • 11:15

    Raymond Blanc: A Arte de Bem Cozinhar

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    BBQ & Grill, Temporada 1 | Episódio 6

    Desta vez, Raymond explica como grelhar, seja no fogão ou no exterior, no churrasco. Para Raymond, grelhar é um método simples que pode produzir pratos deliciosos. Ele anda entre o fogão da cozinha do seu restaurante e um churrasco. Uma galinha no churrasco com aipo, é um prato que deixa qualquer um com água na boca. Raymond também cozinhar um robalo envolto em folhas de bananeira antes de colocá-lo no churrasco. As folhas protegem o peixe delicado, permitindo que o sabor fumado incrível se mantenha peixe. Para a sobremesa, espetada de frutas grelhadas com arroz de coco: simples, mas delicioso.

  • 11:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pizza, Temporada 2 | Episódio 17

    Hoje a Tia Cátia leva-nos numa deliciosa viagem por Itália, onde a palavra de ordem é “pizza”. Uma ementa completa só de pizza vai fazer a delicia até dos mais cépticos. De entrada, pizza de curgete com cogumelos e requeijão. Como prato principal sai uma Pizzella, uma divinal pizza frita. E para finalizar o repasto, uma pizza de frutos vermelhos. E para quem já está a pensar “mamma mia” fica mais uma dica: mini pizza fria, uma receita simples, rápida e de chorar por mais.

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  • 12:10

    Scraps

    +

    Boston, Temporada 2 | Episódio 9

    Joel vai até Boston, Massachusetts, para unir esforços culinários ao vencedor do James Beard Award, Jamie Bissonnette. A causa do desperdício alimentar é cara a este chef bósnio, que está pronto para provar o poder dos desperdícios ao criar um menu de jantar com ingredientes que a maior parte dos cozinheiros domésticos deita fora.

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  • 12:30

    Scraps

    +

    Shelburne, Temporada 2 | Episódio 10

    Joel abre caminho em direção à zona rural e às margens pitorescas do Lago Champlain, em Vermont, para se encontrar com a sua mentora culinária, Sally Hiebert.

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  • 12:55

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Exotic Tastes, Temporada 1 | Episódio 6

    Rachel apresenta uma seleção de receitas usando especiarias exóticas e outros ingredientes para um menu doce verdadeiramente internacional, incluindo bolo invertido de tâmaras, cardamomo e gengibre e kulfi de pistáchio e açafrão.

  • 13:20

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Sweet Treats, Temporada 1 | Episódio 7

    Rachel revela alguns segredos para fazer doces de fazer inveja ao próprio Willy Wonka. As receitas incluem marshmallows de água de rosa, bolo húmido de baunilha Ballymaloe, halva de sésamo e mel e tâmaras mergulhadas em chocolate com casca de laranja cristalizada.

  • 13:40

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 20, Temporada 2 | Episódio 20

    São várias as receitas que se tornaram verdadeiras estrelas de cinema. Que dizer do famoso batido de baunilha e banana do filme Pulp Fiction, do esparguete com almôndegas e molho de tomate que foi feito na cozinha do Padrinho, ou dos macarons que deliciavam Marie Antoinette?

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  • 14:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Workout, Temporada 2 | Episódio 22

    Hoje em dia há imensa gente que faz do desporto um mantra! É a pensar nessas pessoas que apresentamos três receitas ideais para comer antes ou depois do treino. Começamos com umas bolas energéticas de amendoim, aveia e banana, depois tapioca caseira com 2 recheios diferentes e por fim uma torrada de batata-doce feita na torradeira. Os que não praticam desporto também vão gostar porque as receitas são todas bem deliciosas!

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  • 14:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Família Feliz, Temporada 2 | Episódio 23

    Hoje no Cozinha com Twist, pensámos nos jantares de família. O mais importante é agradar a gregos e troianos, sem complicar. Apresentamos receitas que certamente irão para a lista dos favoritos de muitas famílias. São elas ovos mexidos com alheira e espargos, um spaghetti de frango fricassé, e uns queques de cenoura e chocolate. Tudo simples e fácil de fazer e de gostar!

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  • 15:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Mousses e Soufflés, Temporada 3 | Episódio 25

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 15:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Tartes, Temporada 3 | Episódio 26

    A Tia Cátia é fã de tortas e tortinhas, doces e salgadas. Tem sempre dezenas de receitas na manga e hoje traz três sugestões de que todos gostam: A preferida dos mais novos é a torta de pizza bolonhesa. Numa mesma receita, temos a massa de pizza, a carne à bolonhesa e a forma de uma torta. Segue-se a torta de pescada com camarões... É tão simples de preparar que se faz quase de olhos fechados. Teremos ainda tortinhas de café com cheirinho. Isso mesmo, estas pequenas delícias têm todos os ingredientes para animar o dia: o café, o chocolate e... três gotinhas de bagaço, aguardente ou licor! Para petiscar entre refeições, acompanhar uma salada rica, ou servir como sobremesa, as tortas e tortinhas de hoje são rolos de perdição.

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  • 15:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 235, Temporada 1 | Episódio 235

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  • 16:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 253, Temporada 1 | Episódio 253

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  • 16:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Mazarintaart 2. Moederdagcake, Temporada 1 | Episódio 110

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  • 17:15

    Raymond Blanc: A Arte de Bem Cozinhar

    +

    Slow Cooking, Temporada 1 | Episódio 1

    O primeiro episódio é sobre cozinhar devagar, uma grande técnica que tem resultados deliciosos. Aprenda a cozinhar uma carne de corte difícil temperada com sabores asiáticos, acompanhada por salada de mamão; e descubra a fusão fabulosa de sabores entre uma lula e chouriço. E aprenda a receita mais simples de todas: uma sobremesa de maçã.

  • 17:45

    Raymond Blanc: A Arte de Bem Cozinhar

    +

    Poaching, Temporada 1 | Episódio 2

    O tema deste episódio é a caça - cozinhar num líquido quente, sem ferver, é para Raymond uma técnica. Conserva e aumenta sabores de ingredientes delicados, mantendo-os em perfeita forma. Ele começa a sua aula com um simples ovo e fondue de tomate. Raymond mostra como cozinhar um dos seus pratos favoritos: frango caseiro com cogumelos morel cozidos em vinho de Jura. Um delicioso pêssego escalfado com calda de pêssego é a sobremesa.

  • 18:15

    Raymond Blanc: A Arte de Bem Cozinhar

    +

    Roasting, Temporada 1 | Episódio 3

    Este episódio é sobre assar: cozinhar no calor seco do forno com gordura ou óleo para conservar a superfície do alimento húmido. Para Raymond é uma técnica que evoca os cheiros maravilhosos da cozinha caseira. Ele começa o programa com o mais tradicional dos pratos britânicos: rosbife e pudim de Yorkshire. Assar é uma técnica que também pode funcionar bem com um peixe robusto. Raymond mostra como fazê-lo com um saboroso linguado em cama de erva-doce. Para a sobremesa, Raymond fica muito animado quando prepara um abacaxi na perfeição para o assar.

  • 18:45

    Raymond Blanc: A Arte de Bem Cozinhar

    +

    Baking, Temporada 1 | Episódio 4

    Este episódio é sobre cozer: cozinhar no calor seco do forno. Raymond ama as belas cores e sabores que esta técnica dá à comida. Mas, para ele cozer vai muito mais além do que pão e bolos. É bom para carnes, queijos e até mesmo frutos do mar. O programa começa com simples e deliciosas vieiras assadas nas suas próprias conchas. Depois, Raymon ensina a cozer uma extraordinária perna de cordeiro salgada e termina com uma das suas sobremesas mais famosas: um soufflé pistacho acompanhado por gelado de cacau. Raymond também ensina a fazer um bolo de chocolate divinal.

  • 19:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    (A) Bananada, Temporada 4 | Episódio 28

    Não há que enganar: das frutas, a banana é a preferida da Tia Cátia! E para mostrar como é versátil, será o ingrediente principal em três receitas doces! Para abrir o apetite temos um pão de banana ou banana bread, como gostam de lhe chamar. Para os mais gulosos, segue-se uma bomba calórica, de seu nome... banoffee! E terminamos com o tradicional pudim… mas de banana. Não se deixe ficar à sombra da bananeira e venha cozinhar com a Tia Cátia!

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  • 19:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Alimentos que nos fazem felizes, Temporada 2 | Episódio 15

    Todos os alimentos que ingerimos condicionam a nossa saúde e há aqueles que potenciam a sensação de bem-estar: são os alimentos que nos fazem felizes. Para começar em pura felicidade a Tia Cátia vai preparar um pudim de guacamole de morangos com salmão e folhas de pão. De seguida, e com um sorriso na cara, uns deliciosos filetes de atum em crosta de pistácio. Para terminar em êxtase, gelado de chocolate com nozes caramelizadas. E para os amantes de chocolate, fica mais uma dica: espetadas de morango e banana com chocolate.

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  • 20:05

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 58, Temporada 2 | Episódio 58

    Este programa é dedicada a pratos típicos de outros países, mas que fazem parte do nosso dia-a-dia, tanto que já os consideramos “nossos” também. A entrada é indiana: umas picantes chamuças de vegetais. O prato principal vem dos nuestros hermanos e trata-se de uma paella mista. E para terminar em grande, uns deliciosos petits gâteaux.

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  • 20:35

    Prato do Dia

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    Receitas para festas de aniversário, Temporada 4 | Episódio 38

    A Filipa Adora festejar e neste programa vai mostrar-nosreceitas perfeitas para festas de aniversário. Começou por fazeruns Queques de cachorro quente; depois umas Pipocas de chocolate branco e, por fim, o bolo de aniversário, Bolo de morango em camadas.

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Básicos feitos em casa, Temporada 5 | Episódio 17

    Não desmerecendo a modernidade, que tanto nos facilita a vida, há coisas que, feitas em casa, têm outro sabor. Num instante, preparamos duas manteigas: uma de manjericão e alho, e outra de caju sem lactose. Para enfrascar e engarrafar, vamos fazer licor de café e ainda compota de morango e chia... sem açúcar! E para o fim, deixamos as salsichas de peru com um molho de mostarda a preceito. Hoje, a Tia Cátia fará três básicos super simples de confecionar... em casa.

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  • 21:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    É DOP, Temporada 5 | Episódio 13

    As três receitas que se seguem têm uma particularidade: são feitas com um ou mais ingredientes DOP, ou seja, de Denominação de Origem Protegida. Para entrada, temos trança de pera Rocha do Oeste caramelizada, com queijo de Nisa. Como prato principal, há hambúrguer de vitela Barrosã com compota de cebola roxa. E para a sobremesa nada como um belo folar de maçã Bravo de Esmolfe com amêndoa e vinho do Porto. Hoje, o programa é DOP!

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  • 21:55

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1

    +

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1, Temporada 1 | Episódio 4

    Neste programa, Jamie está na ilha grega de Ikaria, onde as pessoas vivem em média mais uma década e 60% das pessoas com 90 anos ainda vivem uma vida ativa. Ele ajuda Giorgios, de 84 anos, enquanto este trabalha a terra e prova as frutas produzidas pelo seu anfitrião num almoço com vista para o mar. Em seguida, vai com destino a uma criação de gado na Costa Rica para comer feijão preto - um ingrediente fantástico cheio de proteína e fibra, que mantém os cowboys cheios de energia dia e noite.

  • 22:45

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1

    +

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 3

    Neste programa, Jamie está na Península Nicoyan na Costa Rica, onde se junta ao pescador Otto para uma refeição de peixe acabado de pescar com família e amigos na praia. E em Okinawa, uma ilha a 400 milhas da costa do Japão, Jamie junta-se ao mestre de karaté Sensie, de 74 anos, no seu dojo, para aprender alguns golpes de karaté antes do almoço, que conta com o ingrediente local por excelência, a batata doce.

  • 23:30

    A Sentada

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    Sushi, Temporada 1 | Episódio 46

    Hoje em dia, a culinária é como a roupa, também tem tendências. E uma das tendências que inundou o mundo nos últimos tempos foi o sushi, que saiu do Japão e se tornou um fenómeno! Por isso, a sentada de hoje vai ser dedicada ao sushi, mas a um sushi diferente, a um sushi nosso, um sushi à moda de Angola! Vamos fazer uma sopa miso, sushi com peixe fresco e peixe seco e para sobremesa, tempura de frutos tropicais.

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  • 00:00

    A Sentada

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    Dia de Ano Novo: Receber Família, Temporada 1 | Episódio 64

    Na Sentade de hoje vamos abrir as portas para receber o primeiro dia do ano! Vamos entrar com o pé direito, cheios de força, sorte e com os olhos postos num ano cheio de sucesso e nada melhor que o festejar rodeados pelas pessoas que nos são mais importantes. Para começar a nossa refeição vamos fazer uns deliciosos camarões enrolados em batata, para prato principal uma saborosa perna de borrego com batata em gomo e para finalizar umas mince pies que vai ser a preferida de toda a gente.

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  • 00:25

    A Sentada

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    Visitas especiais, Temporada 2 | Episódio 1

    Sandra Nobre cozinha Tartelettes de tomate e pesto, Peito de Pato à Nafarros e Mousse de chocolate em casca de laranja.

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  • 00:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 226, Temporada 1 | Episódio 226

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  • 01:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 227, Temporada 1 | Episódio 227

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  • 01:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 228, Temporada 1 | Episódio 228

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  • 02:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 229, Temporada 1 | Episódio 229

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  • 02:40

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Round 2: Peter & Gary, Temporada 3 | Episódio 11

    É o jantar pelo qual toda a gente esperava quando PETER & GARY, de Queensland, entram na cozinha, esta noite, em MY KITCHEN RULES.Todas as equipas já experimentaram na pele as suas duras críticas. Agora é a vez dos concorrentes super críticos mostrarem o que valem. Mas estarão à altura?Com uma equipa já condenada à zona de perigo, conseguirão Peter e Gary ficar fora dos últimos três?

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  • 03:25

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Round 2: Carly & Emily, Temporada 3 | Episódio 12

    Os dois grupos reúnem-se para um anúncio surpresa quando a luta por sobrevivência se torna pessoal, hoje, em MY KITCHEN RULES.A competição começou quando 12 equipas se juntaram nos Kitchen Headquarters. Formaram-se dois grupos. O grupo 1 combateu e, no final da sua ronda, as últimas três equipas encontraram-se na zona de perigo.O grupo 2 entrou na arena numa luta para ficar fora dos últimos três.Esta noite, é a vez de Victoria cozinhar. Conseguirão as irmãs competitivas CARLY & EMILY ficar fora dos últimos três.No final da noite, as duas equipas reúnem-se quando os apresentadores PETE EVANS e MANU FEILDEL anunciam uma bomba que ninguém esperava.

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  • 04:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Era uma vez na Islândia, Temporada 5 | Episódio 32

    A Tia Cátia sente uma enorme curiosidade em visitar a Islândia. Já começou as pesquisas e, claro está! foi dar à comida. Hoje temos três das receitas que descobriu: Pão de centeio, na frigideira, servido com salmão curado em sal, endro e vodka. Filetes de bacalhau fresco no forno, com queijo, servido com batatas enroladas. E sopa de cacau com gelado de skyr, a favorita das crianças. Viaje com a Tia Cátia até a um dos países mais isolados do mundo.

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  • 04:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Enchidos, Temporada 2 | Episódio 29

    Portugal é um país cheio de tradições gastronómicas. E um dos alimentos de eleição são os enchidos. A ementa deste programa vai ser recheada precisamente de… enchidos! De entrada: Bolinhas de Alheira de caça com maçã e rúcula. Segue-se o prato principal, uma adaptação de um dos pratos mais tradicionais de Portugal: Folhado de Cozido à portuguesa. De sobremesa, também uma homenagem aos enchidos, mas numa versão doce, claro está: salame de chocolate branco com arandos e goji. E como as dicas nunca são de mais, aqui fica mais uma: Canapé de figos e presunto, até porque embora o presunto não sendo propriamente um enchido, é conservado de forma similar, ou em sal ou no fumeiro.

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  • 05:05

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 80, Temporada 2 | Episódio 80

    Hoje encarnamos 3 grandes divas do século passado e servimos uma deliciosa ementa, cheia de glamour.A entrada é trazida por Maria Callas: são umas magníficas Almôndegas de Beringela. Para o prato principal, a surpreendente especialidade de Miss Marilyn Monroe: Perú Recheado. Para a sobremesa convocamos a inigualável Marlene Dietrich e o seu Bolo de Chocolate.

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  • 05:30

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 35, Temporada 2 | Episódio 35

    Aparecer em casa dos amigos com comida deliciosa é uma boa forma de tornar a sua presença marcante. Uns pastéis de bacalhau são sempre bem-vindos, enquanto uma quiche de anchovas, espargos e limão e uns muffins de mirtilos são práticos e uma garantia de sucesso.

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