Quinta

22 Agosto

  • 06:00

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Madeirense, Temporada 1 | Episódio 6

    A cozinha do dia é a madeirense e decidem fazer um bolo do caco para entrada, um peixe-espada frito com milho frito e para sobremesa um tipicíssimo pudim de maracujá. Seguem para mercado no museu da Universidade de Lisboa onde fazem uma malandrice e compram uns deliciosos mas difíceis de fazer bolos do caco e alteram a ementa para fazerem três tipos de manteigas para acompanhar o pão. Por pura coincidência, Filipa Gomes tinha pensado em fazer o local de cozinha ali mesmo, no jardim botânico da universidade de Lisboa.

  • 06:25

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Beirã, Temporada 1 | Episódio 5

    Filipa Vacondeus pede para Filipa Gomes ir consigo a pé até ao talho da sua confiança. Pelo caminho escolhem a região da Beira litoral e decidem cozinhar uma sopa de mexilhão, uma chanfana de cabrito e uns ovos-moles de Aveiro. Filipa Gomes vai à procura de estudantes para a cidade universitária onde espera encontrar bons alunos da cozinha tradicional portuguesa.

  • 06:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Chocolade-S 2. Zuger Kirschtaart, Temporada 1 | Episódio 88

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  • 07:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Verstopt fruittaartje 2. Gemberkoekjes, Temporada 1 | Episódio 89

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  • 07:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Asparagus brie slipper 2. Brabant broeder, Temporada 1 | Episódio 90

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  • 08:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Tradição Reinventada, Temporada 2 | Episódio 25

    A tradição já não é o que era mas porque a cozinha tradicional é um tesouro para quem gosta de cozinhar, a ementa de hoje tem por base a tradição… reinventada! Começamos por um Arroz Malandrinho à Bulhão Pato em cesta de queijo, seguido de um hambúrguer de bacalhau em broa de milho e chips de grelos, como prato principal. Para rematar e chorar por mais uma francesinha… doce! E para não ficar embuchado com o repasto fica a dica: Sangria de Vinho Verde.

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  • 08:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Alimentos que nos fazem felizes, Temporada 2 | Episódio 15

    Todos os alimentos que ingerimos condicionam a nossa saúde e há aqueles que potenciam a sensação de bem-estar: são os alimentos que nos fazem felizes. Para começar em pura felicidade a Tia Cátia vai preparar um pudim de guacamole de morangos com salmão e folhas de pão. De seguida, e com um sorriso na cara, uns deliciosos filetes de atum em crosta de pistácio. Para terminar em êxtase, gelado de chocolate com nozes caramelizadas. E para os amantes de chocolate, fica mais uma dica: espetadas de morango e banana com chocolate.

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  • 09:00

    Cozinha Selvagem do Valentine

    +

    Cozinha Selvagem do Valentine, Temporada 1 | Episódio 10

    Em 'Cozinha Selvagem do Valentine' Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, viaja pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida selvagem, em locais fantásticos.

  • 09:25

    Cozinha Selvagem do Valentine

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    Cozinha Selvagem do Valentine, Temporada 1 | Episódio 11

    Em 'Cozinha Selvagem do Valentine' Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, viaja pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida selvagem, em locais fantásticos.

  • 09:50

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Round 1: David & Scott, Temporada 3 | Episódio 5

    Esta noite, é a vez de Queensland de cozinhar e os soldados DAVID & SCOTT recebem-nos no seu restaurante instantâneo. Os rapazes estão habituados a situações de elevada pressão, mas como é que se darão na cozinha?

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  • 10:35

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 1: Thomas & Carla, Temporada 3 | Episódio 6

    Pete e Manu têm uma surpresa para nós, hoje à noite, em MY KITCHEN RULES.Esta noite, a equipa final do grupo um recebe-nos no seu restaurante instantâneo. Vamos até Victoria para ver os amigos THOMAS & CARLA a preparar o seu menu de três pratos. Eles são "apenas amigos" e insistem que não há faíscas entre os dois. Têm uma relação volátil, por isso existirá fogo-de-artifício quando entrarem na cozinha?O grupo com pontuação mais baixa normalmente enfrenta a expulsão. Mas Pete e Manu anunciam uma grande reviravolta que as equipas não esperavam e que vai virar o jogo de pernas para o ar.

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  • 11:20

    Raymond Blanc: A Arte de Bem Cozinhar

    +

    Baking, Temporada 1 | Episódio 4

    Este episódio é sobre cozer: cozinhar no calor seco do forno. Raymond ama as belas cores e sabores que esta técnica dá à comida. Mas, para ele cozer vai muito mais além do que pão e bolos. É bom para carnes, queijos e até mesmo frutos do mar. O programa começa com simples e deliciosas vieiras assadas nas suas próprias conchas. Depois, Raymon ensina a cozer uma extraordinária perna de cordeiro salgada e termina com uma das suas sobremesas mais famosas: um soufflé pistacho acompanhado por gelado de cacau. Raymond também ensina a fazer um bolo de chocolate divinal.

  • 11:50

    Raymond Blanc: A Arte de Bem Cozinhar

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    Frying, Temporada 1 | Episódio 5

    Raymond explica como fritar – cozinhar em gordura ou óleo. Esta é uma técnica rápida que dá à comida um sabor maravilhoso, cor e textura. Ele começa com clássico francês: costeleta frita de porco frito com batata sauté, um prato dedicou a sua mãe porque ela cozinhava-o muitas vezes. Raymond cozinha também uma salada frita surpreendente, uma alternativa às tradicionais saladas de verão. A sobremesa é um incrível soufflé frito com molho de laranja.

  • 12:20

    Scraps

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    Louisville, Temporada 2 | Episódio 7

    Joel viaja até a Louisville, no Kentucky e junta-se a Anthony Lamas, que foi três vezes semi-finalista do prémio James Beard, para criar um menu com comida que normalmente acaba no caixote do lixo.

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  • 12:35

    Scraps

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    Madison, Temporada 2 | Episódio 8

    Joel vai até à maravilhosa costa do Connecticut para se encontrar com Jacques Pépin, um dos chefs mais aclamados do mundo. Jacques tem-se dedicado nas últimas décadas a dar dicas de culinária aos cozinheiros lá de casa e, ao mesmo tempo, as suas receitas inspiraram chefs em todo o mundo.

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  • 12:55

    Rachel Allen - All Things Sweet

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    Chocoholics, Temporada 1 | Episódio 5

    Rachel leva-nos ao paraíso do chocolate com pratos doces que põem em evidência um dos nossos maiores prazeres. Os pratos incluem gelado de chocolate e praliné de avelã e rolinhos de merengue de chocolate.

  • 13:15

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Exotic Tastes, Temporada 1 | Episódio 6

    Rachel apresenta uma seleção de receitas usando especiarias exóticas e outros ingredientes para um menu doce verdadeiramente internacional, incluindo bolo invertido de tâmaras, cardamomo e gengibre e kulfi de pistáchio e açafrão.

  • 13:40

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 19, Temporada 2 | Episódio 19

    Ter preguiça de cozinhar não implica comer mal. É facílimo preparar umas bruschettas de espinafres e queijo brie, uns originais croquetes no forno com bacon, e uma maçã com gelado de gengibre e erva-doce, assada no microondas.

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  • 14:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Receitas Simples, Temporada 2 | Episódio 20

    A vida já é complexa que baste, por isso se conseguirmos simplificar algumas coisas, tanto melhor. No programa de hoje, vamos mostrar que na cozinha também é possível simplificar! Para começar apresentamos uma salada de espargos e creme fraiche, depois um penne com tapenade de azeitonas kamalta e para sobremesa uma tarte de queijada de Sintra. Hoje é dia de descomplicar!

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  • 14:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Comer o Mundo, Temporada 2 | Episódio 21

    O programa de hoje é um melting pot gastronómico recheado de receitas que misturam Portugal com o resto do mundo. Primeiro umas Ameijoas Thai, depois um Strudel de bacalhau espiritual e por fim um pão de queijo doce com marmelada. A cozinha não deve ser uma prisão! Há que dar asas à criatividade, misturar as cartas e voltar a dar.

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  • 15:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Batata, Temporada 3 | Episódio 23

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 15:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bacalhau, Temporada 3 | Episódio 24

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 15:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 234, Temporada 1 | Episódio 234

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  • 16:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 252, Temporada 1 | Episódio 252

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  • 16:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Chocolade biertaart 2. Dundee cake, Temporada 1 | Episódio 109

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  • 17:10

    Scraps

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    Shelburne, Temporada 2 | Episódio 10

    Joel abre caminho em direção à zona rural e às margens pitorescas do Lago Champlain, em Vermont, para se encontrar com a sua mentora culinária, Sally Hiebert.

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  • 17:30

    Scraps

    +

    Season 2 Special (Thanksgiving), Temporada 2 | Episódio 11

    O Dia de Ação de Graças é a mais americana das celebrações. Não interessa qual a sua origem ou aquilo em que acredita, pois trata-se de uma altura para juntar a família e amigos para agradecer e desfrutar de comida deliciosa. Mas sem exageros ou desperdícios!

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  • 18:05

    Raymond Blanc: A Arte de Bem Cozinhar

    +

    Slow Cooking, Temporada 1 | Episódio 1

    O primeiro episódio é sobre cozinhar devagar, uma grande técnica que tem resultados deliciosos. Aprenda a cozinhar uma carne de corte difícil temperada com sabores asiáticos, acompanhada por salada de mamão; e descubra a fusão fabulosa de sabores entre uma lula e chouriço. E aprenda a receita mais simples de todas: uma sobremesa de maçã.

  • 18:35

    Raymond Blanc: A Arte de Bem Cozinhar

    +

    Poaching, Temporada 1 | Episódio 2

    O tema deste episódio é a caça - cozinhar num líquido quente, sem ferver, é para Raymond uma técnica. Conserva e aumenta sabores de ingredientes delicados, mantendo-os em perfeita forma. Ele começa a sua aula com um simples ovo e fondue de tomate. Raymond mostra como cozinhar um dos seus pratos favoritos: frango caseiro com cogumelos morel cozidos em vinho de Jura. Um delicioso pêssego escalfado com calda de pêssego é a sobremesa.

  • 19:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Miudezas, Temporada 4 | Episódio 27

    Em casa da Tia Cátia não há desperdícios; aproveita-se tudo, incluindo alguns ingredientes que, por norma, são menos valorizados. Hoje, vamos cozinhar... miudezas: Pipis de miúdos de frango para picar numa patuscada entre amigos. Risoto de miúdos de pato, com rodelas de chouriço. E rins com vinho do Porto, no coração de uma batata. Venha daí descobrir estes sabores.

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  • 19:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Low Cost, Temporada 1 | Episódio 20

    Hoje o jantar vai ser low-cost, mais economico mas nem por isso com menos qualidade, fartura e paixão. A Cátia vai mostrar como transformar numa bela refeição os ingredientes mais comuns em qualquer dispensa.Começa com uma inovadoras espetadas de tortilha que enchem as medidas a qualquer um, atum com natas e coentros que é de comer e chorar por mais e um delicioso leite creme com bolacha Maria.

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  • 19:55

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 57, Temporada 2 | Episódio 57

    De pequenino se torce o pepino, e os hábitos saudáveis devem ser cultivados desde cedo. Estas são receitas que vão deixar os mais novos deliciados, mas bem alimentados também. Começamos por uma sopa marciana com olhos, seguida de uns canelones de frango sorridente e para finalizar, algo que todas as crianças adoram: marshmallows!

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  • 20:20

    Prato do Dia

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    Especial Rui Unas -Receitas super fáceis, Temporada 4 | Episódio 37

    Neste programa vamos ter um convidado muito especial. O RuiUnas vai acompanhar a Filipa para juntos fazerem receitas super fáceis. Começa-se por fazer Caracois de pesto picante e chourição, a seguir um apetitoso Tagliatelle Carbonarae finaliza-se com o Bolo mais fácil do mundo.

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Dias especiais o ano inteiro, Temporada 5 | Episódio 16

    Em casa da Tia Cátia há o hábito de celebrar o dia da mãe, do pai e da criança várias vezes ao ano. E como não poderia deixar de ser, a festejasse à mesa. Começamos com uma das entradas preferidas da Tia Cátia: tarte de manjericão com queijo de cabra, chalotas e compota de frutos silvestres. Desta vez, o prato principal é escolhido pelo marido, o Francisco: jardineira de borrego, com tudo a que tem direito. E para sobremesa, as crianças decidiram pelos beijinhos de bolachas de arroz com chocolate... as preferidas do António, o filho mais novo. Junte-se à festa e celebre a família todos os dias!

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  • 21:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bolos alternativos, Temporada 5 | Episódio 12

    Não se fazem omeletas sem ovos. É certo! Mas fazem-se bolos sem lacticínios e sem trigo. Hoje, a Tia Cátia vai dedicar-se à pastelaria alternativa. Com manteiga de amêndoa e sem farinha de trigo, fará um quadrado de amêndoa com morangos. Com manteiga de caju e farinha de araruta teremos biscoitos ótimos para acompanhar um café ou um chá. E com coco, mas sem açúcar, haverá bolinhos de coco com merengue e creme de limão. Toca a levar ao forno ideias doces... que vão além do óbvio.

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  • 21:40

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1

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    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 3

    Neste programa, Jamie está na Península Nicoyan na Costa Rica, onde se junta ao pescador Otto para uma refeição de peixe acabado de pescar com família e amigos na praia. E em Okinawa, uma ilha a 400 milhas da costa do Japão, Jamie junta-se ao mestre de karaté Sensie, de 74 anos, no seu dojo, para aprender alguns golpes de karaté antes do almoço, que conta com o ingrediente local por excelência, a batata doce.

  • 22:25

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1

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    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste programa, Jamie está na Península Nicoyan na Costa Rica, onde se junta ao pescador Otto para uma refeição de peixe acabado de pescar com família e amigos na praia. E em Okinawa, uma ilha a 400 milhas da costa do Japão, Jamie junta-se ao mestre de karaté Sensie, de 74 anos, no seu dojo, para aprender alguns golpes de karaté antes do almoço, que conta com o ingrediente local por excelência, a batata doce.

  • 23:15

    A Sentada

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    American Dream, Temporada 1 | Episódio 45

    Na sentada de hoje vamos falar de sonhos... Ou melhor, vamos falar de um sonho, o sonho americano! América, a casa de Hollywood, a terra dos cowboys,... e também um país com uma culinária diversae very, very tasty. E se a comida é boa, nós temos de a experimentar, por isso vamos fazer umas Jacket potato, um hambúrguer com anéis de cebola e, para adoçar a boca, as famosas chunky cookies.

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  • 23:40

    A Sentada

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    Última Noite do Ano, Temporada 1 | Episódio 63

    A Sentada de hoje vai ser de arromba, porque o fim de ano está a chegar e ninguém vai querer perder esta festa tão especial e vai ter direito a uma ceia cheia de boa comida e companhia. Para entrada vamos fazer uma requintada sapateira recheada, para prato principal codornizes recheadas que vão ficar no ponto! Para finalizar a nossa festa em grande vamos fazer umas mini charlottes de manga com pérolas do vinho do porto.

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  • 00:05

    A Sentada

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    Menu Surpresa, Temporada 2 | Episódio 21

    Sandra Nobre cozinha Vichyssois, Coelho em vinho tinto com batatas doces assadas e Bolinhos de lava de limão.

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  • 00:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 222, Temporada 1 | Episódio 222

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  • 00:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 223, Temporada 1 | Episódio 223

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  • 01:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 224, Temporada 1 | Episódio 224

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  • 01:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 225, Temporada 1 | Episódio 225

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  • 02:15

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Round 2: Nic & Rocco, Temporada 3 | Episódio 9

    O episódio desta noite de MY KITCHEN RULES fica para a história do programa. Não pode perdê-lo.Com quatro restaurantes por ver, há muita pressão para não estar entre os últimos três e evitar a zona de perigo.Previamente em MY KITCHEN RULES, Sam e Jillian de Nova Gales do Sul venceram a ronda do grupo dois com um menu peculiar. Depois, foi a vez dos cientistas noivos Emma e Andrew de pôr a Austrália Ocidental no prato.Esta noite, é a vez dos amigos de infância NIC & ROCCO elevarem a fasquia no seu restaurante sob a temática "casino". Estes dois italianos da Austrália Meridional apostam tudo, mas haverá retorno?

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  • 03:00

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Round 2: Megan & Andy, Temporada 3 | Episódio 10

    É a vez da Tasmânia mostrar as suas habilidades culinárias, esta noite, em MY KITCHEN RULES.Três equipas do grupo dois já foram postas à prova - Nova Gales do Sul, Austrália Ocidental, e os rapazes da Austrália Meridional.Agora é a vez dos representantes de vendas MEGAN & ANDY, que estão noivos, mostrarem à Austrália de que fibra são feitos. Mas será que o stress da cozinha vai afetar o casal e colocar em risco os seus esforços?

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  • 03:45

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Jantar a Dois, Temporada 4 | Episódio 44

    Um jantar romântico não precisa de efeitos especiais. Basta um sorriso bonito, um olhar apaixonado e um menu que surpreenda! E, nesta parte, a Tia Cátia pode dar uma ajuda, preparando: Camarões com molho agridoce para entrada. São feitos no wok e enriquecidos com amêndoa! Como prato principal, espetadinhas de atum com crosta de amendoim e molho teriyaki. Para a sobremesa, smoothie de whishy em copinhos de chocolate…vai cair que nem ginjas! Hoje, brindamos ao amor!

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  • 04:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Só Forno, Temporada 2 | Episódio 28

    Neste programa, o forno é quem mais manda! A primeira receita é de comer e chorar por mais: Cocotte de ovo com farinheira e pimento. Com uma entrada deste peso, o prato principal promete: Perna de Borrego com Batata e Maçã. Quanto à sobremesa, a Tia Cátia não tem dúvidas, ninguém vai ficar indiferente: Bolo de rosas Já a dica, também ela “enfornada” com certeza, será uma surpresa – queijo assado recheado.

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  • 04:25

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 79, Temporada 2 | Episódio 79

    Sugerimos uma viagem pela América dos anos 50 com os seus típicos diners de beira de estrada. Começamos com uns Sticks de Mozarela panados, mesmo ao jeito americano. A seguir, como não podia deixar de ser, um Hamburguer de Pepperoni com batatas fritas bem estaladiças. E para fechar com chave de ouro, uma American Pie de Mirtilos.

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  • 04:55

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 34, Temporada 2 | Episódio 34

    Preparar comida crua pode ser surpreendentemente saboroso. Começar por um ceviche acompanhado de tortilha chips, prosseguir com um suculento bife tártaro, e terminar com um brownie cru de tâmaras é de fazer inveja a muitos pratos saídos do fogão.

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  • 05:20

    Prato do Dia

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    Receitas simples para o dia a dia, Temporada 4 | Episódio 57

    Neste “Prato do Dia” damos sugestões para pratos dos dia a dia, para quando já não sabemos o que havemos de cozinhar mais. Para entrada um Creme de ervilha e menta; como prato principal Linguadinhos fritos com açorda de tomate e para adoçar a boca uns Clafoutis de pêssego.

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  • 05:40

    Prato do Dia

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    Duplas improváveis, Temporada 4 | Episódio 13

    Dedicamos este programa a combinações improváveis que funcionam muito bem. Á partida pode pensar, não sei se funciona, isso é um bocado esquisito, mas depois de dar a primeira trinca, quer comer-se tudo! Vamos começar por uns profiteroles com chantilly de ostras para entrada. A seguir preparamos umas pernas de frango com cola como prato principal e finalmente, descobrimos que bacon com chocolate é uma sobremesa deliciosa.

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