Quarta

21 Agosto

  • 06:15

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Beirã, Temporada 1 | Episódio 5

    Filipa Vacondeus pede para Filipa Gomes ir consigo a pé até ao talho da sua confiança. Pelo caminho escolhem a região da Beira litoral e decidem cozinhar uma sopa de mexilhão, uma chanfana de cabrito e uns ovos-moles de Aveiro. Filipa Gomes vai à procura de estudantes para a cidade universitária onde espera encontrar bons alunos da cozinha tradicional portuguesa.

  • 06:35

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Do Oeste, Temporada 1 | Episódio 4

    Filipa Gomes assusta Filipa Vacondeus ao saírem de Lisboa, vão fazer pratos típicos do Oeste. Uma sopa de entulho que a cozinheira mais nova desconhece, umas saborosas favas com entrecosto e chouriço e um delicioso pão-de-ló de Alfeizerão. Passam perto da Malveira e Filipa Vacondeus pede para irem à feira, onde se perdem entre tanta iguaria. De seguida Filipa Gomes leva a cozinha para a Foz do Lisandro em busca de surfistas.

  • 07:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Chocolade-S 2. Zuger Kirschtaart, Temporada 1 | Episódio 88

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  • 07:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Belgische wafels 2. Florentiner taart, Temporada 1 | Episódio 85

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  • 07:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Klassieke Saint Honora 2. Makkelijke citroencake, Temporada 1 | Episódio 86

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  • 08:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Reerugcake 2. Hartige verwenflapjes, Temporada 1 | Episódio 87

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  • 08:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Da Oliveira, Temporada 2 | Episódio 24

    A inspiração do dia vem bem regada de azeite e devidamente acompanhada de umas saborosas azeitonas, não fosse a Oliveira a rainha da festa. De entrada, uma Bruschetta com queijo em azeite e patê de azeitonas.Para prato principal, um lombo de bacalhau confitado em azeite com tapenade de azeitonas. E para acabar em beleza, uns brownies de azeite, pistácios e pimenta rosa. Já para os mais atrevidos, fica a dica extra: cubos de azeite com ervas e azeites aromatizados.

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  • 09:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Lanches Saudáveis, Temporada 2 | Episódio 14

    Hoje a Tia Cátia vai mostrar como preparar uns lanches saudáveis e apetecíveis para levar para a escola e para o trabalho. Para começar, umas mini quiches de queijo e espinafres, ideais para levar para qualquer lado e comer a qualquer hora. Como prato principal, uns rolos de frango e fiambre com salada de laranja. De sobremesa, outra opção saudável, um crepe de fruta com iogurte caseiro. Para acompanhar qualquer prato, ou simplesmente para se refrescar a qualquer hora do dia, fica a dica: um sumo de abacaxi, kiwi e hortelã.

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  • 09:35

    Cozinha Selvagem do Valentine

    +

    Cozinha Selvagem do Valentine, Temporada 1 | Episódio 9

    Em 'Cozinha Selvagem do Valentine' Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, viaja pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida selvagem, em locais fantásticos.

  • 10:00

    Cozinha Selvagem do Valentine

    +

    Cozinha Selvagem do Valentine, Temporada 1 | Episódio 10

    Em 'Cozinha Selvagem do Valentine' Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, viaja pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida selvagem, em locais fantásticos.

  • 10:25

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 1: Leigh & Jennifer, Temporada 3 | Episódio 3

    Esta noite, é a vez da Austrália Meridional e a florista LEIGH e a "princesa" JENNIFER preparam o seu menu de três pratos com inspiração tailandesa. Estas raparigas têm imenso estilo, mas como é que isso se vai refletir no prato? A emoção está à flor da pele enquanto correm contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

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  • 11:10

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 1: Simon & Meg, Temporada 3 | Episódio 4

    Pela primeira vez na história de My Kitchen Rules, uma equipa da Nova Zelândia vai dar o seu jantar em casa.Esta noite, é vez dos Kiwis e viajamos até Auckland para ver SIMON & MEG a preparar o seu menu de três pratos. E é uma guerra quando eles incluem a pavlova no meu. A emoção está à flor da pele enquanto correm contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

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  • 11:55

    Raymond Blanc: A Arte de Bem Cozinhar

    +

    Poaching, Temporada 1 | Episódio 2

    O tema deste episódio é a caça - cozinhar num líquido quente, sem ferver, é para Raymond uma técnica. Conserva e aumenta sabores de ingredientes delicados, mantendo-os em perfeita forma. Ele começa a sua aula com um simples ovo e fondue de tomate. Raymond mostra como cozinhar um dos seus pratos favoritos: frango caseiro com cogumelos morel cozidos em vinho de Jura. Um delicioso pêssego escalfado com calda de pêssego é a sobremesa.

  • 12:25

    Raymond Blanc: A Arte de Bem Cozinhar

    +

    Roasting, Temporada 1 | Episódio 3

    Este episódio é sobre assar: cozinhar no calor seco do forno com gordura ou óleo para conservar a superfície do alimento húmido. Para Raymond é uma técnica que evoca os cheiros maravilhosos da cozinha caseira. Ele começa o programa com o mais tradicional dos pratos britânicos: rosbife e pudim de Yorkshire. Assar é uma técnica que também pode funcionar bem com um peixe robusto. Raymond mostra como fazê-lo com um saboroso linguado em cama de erva-doce. Para a sobremesa, Raymond fica muito animado quando prepara um abacaxi na perfeição para o assar.

  • 12:55

    Scraps

    +

    Detroit, Temporada 2 | Episódio 5

    Joel vai até Detroit, no Michigan, onde une esforços ao famoso chef Max Hardy para preparar um jantar usando ingredientes que a maior parte das pessoas deita fora.

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  • 13:15

    Scraps

    +

    Nashville, Temporada 2 | Episódio 6

    Joel vai até à cidade musical dos EUA - Nashville, no Tennessee - e junta-se ao vencedor do Best Chef James Beard Best Chef Southwest, Tandy Wilson, para criar um menu com comida que normalmente é deitada fora.

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  • 13:30

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Summer Days, Temporada 1 | Episódio 4

    Rachel serve os sabores do Verão com algumas guloseimas deliciosas e coloridas que pode saborear em qualquer altura do ano. O menu inclui cobbler de morango e ruibarbo e leite-creme de nectarina.

  • 13:55

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Chocoholics, Temporada 1 | Episódio 5

    Rachel leva-nos ao paraíso do chocolate com pratos doces que põem em evidência um dos nossos maiores prazeres. Os pratos incluem gelado de chocolate e praliné de avelã e rolinhos de merengue de chocolate.

  • 14:20

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 18, Temporada 2 | Episódio 18

    Quem não gosta de laranja? E quem pode negar que ela é capaz de nos proporcionar pratos deliciosos quando se transforma em doce para acompanhar uns rolinhos de espargos e bacon crocante, em molho para aromatizar uns filetes de peixe espada, ou quando se desfaz num leve e macio soufflé?

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  • 14:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Desenrasca-te, puto, Temporada 2 | Episódio 18

    O Cozinha com Twist de hoje é dedicado aos jovens que estão a estudar e longe da casa dos pais. A pensar nisso e também no dinheiro que não abunda e nas opções das cozinhas dos jovens, trazemos uma pizza feita na frigideira, um risotto feito no microondas e para finalizar umas madalenas feitas na tostadeira. Preparados?

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  • 15:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Exótico, Temporada 2 | Episódio 19

    Seja inverno ou verão, provar receitas que nos lembram outros climas e culturas mais exóticas é sempre uma excelente opção. No programa de hoje, vamos preparar uns mexilhões recheados, típica comida de rua na Turquia, seguidos de um chacuti goês de quiabos e camarão e por último um sorvete de piña colada que não sendo tradicional de lado nenhum, nos transporta automaticamente para o caribe. Vamos a isto?

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  • 15:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Salgados, Temporada 3 | Episódio 21

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 16:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sem Glúten, Temporada 3 | Episódio 22

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 16:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 233, Temporada 1 | Episódio 233

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  • 16:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 251, Temporada 1 | Episódio 251

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  • 17:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker 1. Schuimhoorntjes met chocolade creme 2. Cr, Temporada 1 | Episódio 108

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  • 17:50

    Scraps

    +

    Madison, Temporada 2 | Episódio 8

    Joel vai até à maravilhosa costa do Connecticut para se encontrar com Jacques Pépin, um dos chefs mais aclamados do mundo. Jacques tem-se dedicado nas últimas décadas a dar dicas de culinária aos cozinheiros lá de casa e, ao mesmo tempo, as suas receitas inspiraram chefs em todo o mundo.

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  • 18:05

    Scraps

    +

    Boston, Temporada 2 | Episódio 9

    Joel vai até Boston, Massachusetts, para unir esforços culinários ao vencedor do James Beard Award, Jamie Bissonnette. A causa do desperdício alimentar é cara a este chef bósnio, que está pronto para provar o poder dos desperdícios ao criar um menu de jantar com ingredientes que a maior parte dos cozinheiros domésticos deita fora.

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  • 18:25

    Scraps

    +

    Shelburne, Temporada 2 | Episódio 10

    Joel abre caminho em direção à zona rural e às margens pitorescas do Lago Champlain, em Vermont, para se encontrar com a sua mentora culinária, Sally Hiebert.

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  • 18:45

    Scraps

    +

    Season 2 Special (Thanksgiving), Temporada 2 | Episódio 11

    O Dia de Ação de Graças é a mais americana das celebrações. Não interessa qual a sua origem ou aquilo em que acredita, pois trata-se de uma altura para juntar a família e amigos para agradecer e desfrutar de comida deliciosa. Mas sem exageros ou desperdícios!

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  • 19:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Estudantes à Cozinha (com a sobrinha Margarida), Temporada 4 | Episódio 26

    Uma das sobrinhas da Tia Cátia, a Margarida, irá, em breve, participar no programa Erasmus. Hoje, a sua tia favorita vai ensinar-lhe três receitas rápidas e baratas, para levar na bagagem! Vamos fazer um wrap de frango com maionese de abacate... na torradeira! Teremos também empadas rápidas de atum, que se preparam em menos de meia hora! E um bolo de iogurte... este feito pela Margarida sob o olhar atento da sua tia! Caso para dizer: quem vai estudar para fora... avia-se em casa!

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  • 19:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    E o Óscar vai para..., Temporada 1 | Episódio 19

    Na quinta hoje é dia de cinema e a Cátia está a preparar uma refeição à altura. Como na cozinha, a realizadora é a Cátia, a ementa vai ser composta por umas deliciosas pipocas com pasta de amendoím, pesto e, como não podia faltar, gengibre, uns blinis com tapenade de azeitona e tomate que são dignos de um Óscar e lollipops de maçã caramelizada e amendoím que são os protagonistas preferidos de qualquer guloso.

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  • 20:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 56, Temporada 2 | Episódio 56

    Poder trazer alimentos do mar para a mesa lá de casa é sinónimo de frescura e de sabor. Preparar um creme de camarão com a companhia de umas espetadas, uma dourada ao sal, e terminar com umas areias de chocolate e canela que fazem lembrar a praia, são propostas irrecusáveis.

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  • 20:35

    Prato do Dia

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    Episódio Especial Passatempo #2, Temporada 4 | Episódio 36

    Neste “Prato do Dia”mostramos as restantes receitas vencedoras do passatempo “Chefe Caseiro”.Começamos, então, com as Tigelinhas de bacalhaudo Miguel Oliveira, depois o Salmão Wellington do Luís Manuel Malhado e terminamos com as Queijadas de laranja e queijo creme do Filipe Silva.

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Jantar 'de sofá', Temporada 5 | Episódio 15

    Hoje há sessão de cinema em casa da Tia Cátia. E para a ocasião, será servido um menu descomplicado até porque o jantar... será no sofá! Para o início do filme, temos quesadillas de frango, servida com molho mexicano, ligeiramente picante. Quando o enredo começa a ficar mais complexo, há o tradicional esparguete com atum, mas em forma de tarte... E para um final doce e feliz, faremos quadrados de bolo de abóbora com cobertura de caramelo salgado e nozes. Estão prontos? O filme está prestes a começar!

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  • 21:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Arco-íris à mesa, Temporada 5 | Episódio 11

    Inspirada pela ideia de que os olhos também comem, a Tia Cátia vai preparar três receitas que levam o arco-íris à mesa. Com diferentes vegetais coloridos, dará cor a arteletes a que junta finas fatias de presunto. De seguida, teremos um lindo falafel à moda da Tia Cátia, com brócolos, beterraba e cenoura. E terminamos com uma tarte de frutos secos recheada com creme de fruta fresca. Seja verão, ou seja, inverno, haja cor para a alegrar os dias.

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  • 21:50

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1

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    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste programa, Jamie está na Península Nicoyan na Costa Rica, onde se junta ao pescador Otto para uma refeição de peixe acabado de pescar com família e amigos na praia. E em Okinawa, uma ilha a 400 milhas da costa do Japão, Jamie junta-se ao mestre de karaté Sensie, de 74 anos, no seu dojo, para aprender alguns golpes de karaté antes do almoço, que conta com o ingrediente local por excelência, a batata doce.

  • 22:35

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1

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    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 1

    No seu primeiro programa, Jamie visita a península Nicoyan na Costa Rica, onde viver até aos 100 anos não é caso para admiração e onde conhece cinco gerações da mesma família, com quem cozinha e come. O membro mais velho é Jose, de 106 anos.

  • 23:20

    A Sentada

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    Índia, Temporada 1 | Episódio 44

    Na sentada de hoje vamos viajar até a um país cheio de misticismo, de cor e de música... Vamos até à Índia... Mas sem sair da cozinha! É a terra dos mil deuses e mil mistérios. Mas o que é não é mistério são as maravilhas da sua cozinha exótica, cheia de cor e de cheiros únicos. E para isso vamos mergulhar nos seus sabores, com umas tradicionais chamuças, depois um caril de borrego e para terminar, gulab jamum.

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  • 23:50

    A Sentada

    +

    Especial Cabaz de Natal, Temporada 1 | Episódio 62

    No programa de hoje vamos personalizar um pouco o Natal e não há nada mais personalizado que fazer aquilo que vamos oferecer. Por isso vamos criar com muita imaginação, amor e dedicação o nosso cabaz de Natal que vai ficar maravilhoso. Para começar esta bela prenda vamos fazer umas farripas de laranja com chocolate preto, depois vamos preparar um delicioso doce de tamarino e para finalizar umas originais bolachas natalícias. Vai ser uma prenda simples mas que não vai ficar esquecida.

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  • 00:15

    A Sentada

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    Nordic Family Meal, Temporada 2 | Episódio 20

    Sandra Nobre cozinha Vanilla and Vodka Gravlax, Danish Pork Belly with Cream an Parsley Sauce e Tarte de chocolate, café e nozes pecan.

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  • 00:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 218, Temporada 1 | Episódio 218

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  • 01:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 219, Temporada 1 | Episódio 219

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  • 01:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 220, Temporada 1 | Episódio 220

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  • 02:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 221, Temporada 1 | Episódio 221

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  • 02:30

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Round 2: Sam & Jillian, Temporada 3 | Episódio 7

    O grupo um mostrou o que consegue fazer na cozinha e agora é a vez do grupo dois de empratar em MY KITCHEN RULES.Esta noite, é a vez de Nova Gales do Sul de cozinhar e a futura nora e sogra SAM & JILLIAN preparam o seu menu de três pratos. Sam namora com o filho de Jillian, Sam. Elas dão-se às mil maravilhas, mas será que vão atingir o ponto de ebulição antes do final da competição? As duas também adoram arranjar-se, mas conseguirão transpor o seu sentido de estilo para o prato?

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  • 03:15

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Round 2: Emma & Andrew, Temporada 3 | Episódio 8

    É a vez da Austrália Ocidental de mostrar as suas habilidades culinárias, esta noite, em MY KITCHEN RULES.Esta noite, vamos até Perth para ver os cientistas EMMA & ANDREW, que estão noivos, no seu restaurante instantâneo. Conseguirão encontrar a fórmula vencedora? É um episódio hilariante, porque o facto de Andrew ser um trapalhão faz com que passem mais tempo a tratar das suas feridas do que do menu.

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  • 04:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Muito Com Pouco, Temporada 4 | Episódio 43

    Fazer muito com pouco é uma arte. Hoje, a Tia Cátia vai preparar um menu completo para 4 pessoas e só poderá gastar 20 euros. Para entrada, temos canelones de alho francês recheados com legumes. O prato principal é uma revisitação das ervilhas com ovo escalfado. Aqui, em vez de ervilhas, vamos usar lentilhas! Para o fim, deixamos uma bela sobremesa, batizada de pêssego estrelado... e já vai saber porquê! Já tem o caderninho de merceeiro aí à mão? Contas feitas, a Tia Cátia gastou menos 14 euros...

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  • 04:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Super Alimentos, Temporada 2 | Episódio 27

    A toda a hora ouvimos falar de deles.... estão por toda a parte, são populares, são famosos, são os super alimentos. No programa de hoje, a Tia Cátia vai revelar receitas saborosas que podemos fazer com os alimentos que todos falam! O programa abre em grande com uma deliciosa entrada de Abacate recheado com sementes de linhaça e molho de iogurte. Com super poderes, segue-se o prato principal: Salada de Quinoa com Chips de Batata Doce. E para terminar em grande cubos de abóbora, chia e pão de centeio. Mas não é tudo, para estar sempre em forma nada como a receita da Tia Cátia do Super Iogurte: iogurte com polpa de açaí, aveia, sementes de chia e mel.

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  • 04:50

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 78, Temporada 2 | Episódio 78

    Se está a tentar entrar na linha, este programa dá-lhe algumas ideias de pratos saudáveis, mas nem por isso menos apetitosos. Começamos com uma sopa de couve-flor e maçã, segue-se um prato muito nutritivo: uma salada de bulgur e pepino com salmão. E finalmente para sobremesa, um belíssimo parfait de amoras e iogurte.

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  • 05:15

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 33, Temporada 2 | Episódio 33

    Há momentos em que tudo o que precisamos é de uma refeição reconfortante. Uma sopa de cebola gratinada, um prato de caril de camarão com côco e abacaxi, e uma deliciosa tarte banoffee, é tudo o que precisa para fazer o seu estômago sorrir.

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  • 05:40

    Prato do Dia

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    Brunch de Fim De Semana, Temporada 4 | Episódio 12

    O programa é dedicado ao fim de semana. Uma pessoa acorda tarde, fica a preguiçar na cama, arrasta-se até ao sofá, vê um bocadinho de televisão, até que começa a dar a fome. Concebemos três receitas que não são pequenoalmoço, nem almoço, nem lanche. É uma mistura dos três, portanto, um brunch. Começamos com um tarte tatin de tomate cereja e cebolinhas. Seguimos para umas papas de aveia de maçã e canela e finalizamos com panquecas alemãs com frutos vermelhos e doce de morango.

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