Terça

20 Agosto

  • 06:05

    Prato do Dia

    +

    Receitas para os dias frios, Temporada 4 | Episódio 9

    Este programa é dedicado às receitas para os dias frios e chuvosos. Aqueles em que só queremos ter o forno sempre ligado, reunir a família à volta da mesa e comer coisas que aconchegam. Começamos com uma tarte folhada de queijo e doce de abóbora. Depois um pargo assado no forno com legumes de caril e um bolo molhado e terminamos com um bolo molhado de pêra caramelizada e chocolate.

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  • 06:30

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Do Oeste, Temporada 1 | Episódio 4

    Filipa Gomes assusta Filipa Vacondeus ao saírem de Lisboa, vão fazer pratos típicos do Oeste. Uma sopa de entulho que a cozinheira mais nova desconhece, umas saborosas favas com entrecosto e chouriço e um delicioso pão-de-ló de Alfeizerão. Passam perto da Malveira e Filipa Vacondeus pede para irem à feira, onde se perdem entre tanta iguaria. De seguida Filipa Gomes leva a cozinha para a Foz do Lisandro em busca de surfistas.

  • 06:55

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Portuense, Temporada 1 | Episódio 3

    As Filipas decidem fazer um episódio sobre a gastronomia do Porto e sem estarem de acordo sobre a ementa decidem fazer em vez de sopa dois pratos principais, o bacalhau à Gomes de Sá e as tripas à moda do Porto, para sobremesa uns bem doce papos de Anjo. Vão comprar as carnes para as tripas à manteigaria Silva na Praça da Figueira onde falam também do bacalhau. Filipa Gomes leva a Filipa Vacondeus numa viagem pela memória a Santa Apolónia, local onde a nossa cozinheira apanhava frequentemente o comboio para o Porto onde ia fazer os programas de culinária que tão bem recordamos.

  • 07:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Engelse Notentaart 2. Roomkaastaart, Temporada 1 | Episódio 82

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  • 07:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Goudse Moppen 2. Krokante Perentaart, Temporada 1 | Episódio 83

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  • 08:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Dolce vita Clubcake 2. Fetarol met basilicumvinaigrette, Temporada 1 | Episódio 84

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  • 08:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Festa de Crianças, Temporada 2 | Episódio 23

    Preparar uma festa de crianças é dar largas à imaginação e inundar a cozinha de criatividade. Numa festa, por muito apetecível que seja a ementa, as crianças até se esquecem de comer, por isso a Tia Cátia vai levar as crianças à mesa e transformar os alimentos em coisas divertidas. De entrada, salsichas em forma de polvo, caranguejos e espirais. Depois de abrir o apetite e sentar as crianças à volta da mesa, são servidas sanduiches em forma de cobra e caras de hambúrguer. Por fim, para tornar a refeição ainda mais divertida, de sobremesa um bolo pinhata. Para acompanhar, fica a dica: uma bebida oceano azul, onde as gomas em forma de peixe nadam.

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  • 09:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Da Terra, Temporada 2 | Episódio 13

    Passear no campo e o cheiro da Terra é a inspiração do programa de hoje mas, é na cozinha que a Tia Cátia nos vai revelar mais alguns segredos. Num programa dedicado à terra onde os ingredientes base são aqueles que a terra nos dá, a Tia Cátia começa por confecciona uma quiche de batata doce com cogumelos, de entrada. Segue-se uns lombinhos de porco com castanhas como prato principal. E para sobremesa, uns muffins de beterraba e amêndoa.

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  • 09:30

    Cozinha Selvagem do Valentine

    +

    Cozinha Selvagem do Valentine, Temporada 1 | Episódio 8

    Em 'Cozinha Selvagem do Valentine' Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, viaja pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida selvagem, em locais fantásticos.

  • 09:55

    Cozinha Selvagem do Valentine

    +

    Cozinha Selvagem do Valentine, Temporada 1 | Episódio 9

    Em 'Cozinha Selvagem do Valentine' Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, viaja pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida selvagem, em locais fantásticos.

  • 10:20

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 1: Steve & Helen, Temporada 3 | Episódio 1

    Há muitas surpresas na manga no regresso de MY KITCHEN RULES, o concurso de culinária favorito da Austrália, para uma nova série.É prato contra prato quando 12 equipas de dois elementos competem em termos gastronómicos e vínicos para ver quem manda na cozinha.As nossas equipas revezam-se para transformar uma casa comum num restaurante numa noite em que terão de cozinhar sob pressão. A sua missão é servir um menu de três pratos concebido para impressionar não só os seus adversários, mas também os jurados de MKR, Pete Evans e Manu Feildel.Esta noite, é a vez de Nova Gales do Sul e os irmãos gregos STEVE & HELEN preparam o seu menu de três pratos. A emoção está à flor da pele enquanto correm contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo. Serão capazes de recuperar quando um contratempo com o forno ameaça pôr em risco o primeiro restaurante instantâneo do programa?Vamos dar início à batalha!

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  • 11:15

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 1: Angela & Justine, Temporada 3 | Episódio 2

    Esta noite, viajamos até à Austrália Ocidental para ver a professora ANGELA e a camionista JUSTINE preparar o seu menu de três pratos. Estas raparigas são completos opostos em termos de estilo de vida. Por isso, qual será o resultado final?A emoção está à flor da pele enquanto correm contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

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  • 12:00

    Scraps

    +

    Season 2 Special (Thanksgiving), Temporada 2 | Episódio 11

    O Dia de Ação de Graças é a mais americana das celebrações. Não interessa qual a sua origem ou aquilo em que acredita, pois trata-se de uma altura para juntar a família e amigos para agradecer e desfrutar de comida deliciosa. Mas sem exageros ou desperdícios!

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  • 12:35

    Raymond Blanc: A Arte de Bem Cozinhar

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    Slow Cooking, Temporada 1 | Episódio 1

    O primeiro episódio é sobre cozinhar devagar, uma grande técnica que tem resultados deliciosos. Aprenda a cozinhar uma carne de corte difícil temperada com sabores asiáticos, acompanhada por salada de mamão; e descubra a fusão fabulosa de sabores entre uma lula e chouriço. E aprenda a receita mais simples de todas: uma sobremesa de maçã.

  • 13:05

    Scraps

    +

    Bozeman, Temporada 2 | Episódio 3

    O chef Joel Gamoran chega ao Montana para se juntar a Eduardo Garcia, especialista em aproveitamento de desperdícios alimentares e que tem a alcunha carinhosa de "Chef Biónico".

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  • 13:25

    Scraps

    +

    Chicago, Temporada 2 | Episódio 4

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  • 13:40

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Fresh & Fruity, Temporada 1 | Episódio 3

    Rachel dá uma aula sobre sobremesas de fazer crescer água na boca e que exibem os sabores da fruta fresca. Os pratos incluem pêssegos escalfados com sorbet de framboesa, Prosecco e geleia de framboesa e gelado de côco e lima.

  • 14:05

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Summer Days, Temporada 1 | Episódio 4

    Rachel serve os sabores do Verão com algumas guloseimas deliciosas e coloridas que pode saborear em qualquer altura do ano. O menu inclui cobbler de morango e ruibarbo e leite-creme de nectarina.

  • 14:25

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 17, Temporada 2 | Episódio 17

    Os figos são frutos deliciosos e excelentes parceiros para muitos outros sabores. Caem bem numa salada com a companhia das framboesas, sabem jogar com as texturas de uma pizza de queijo e presunto, e ainda ficam a matar numa delicisosa Panna Cotta com o perfume da alfazema.

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  • 14:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Vegan, Temporada 2 | Episódio 16

    E porque Cozinha com Twist é para todos, no programa de hoje vamos apresentar receitas de comida vegan! Para as fazer, contamos apenas com ingredientes de origem vegetal. As receitas na verdade são para todos, até porque não faz mal nenhum dar um descanso ao corpo, no que toca a carne, peixe e lacticínios! Começamos com um fondue de queijo, depois uns falafel de tremoço e para um final perfeito, uma surpreendente mousse de aquafaba. Não sabem o que é? Fiquem por aí!

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  • 15:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Vegan Especial Bela Gil, Temporada 2 | Episódio 17

    No programa de hoje vai haver um acontecimento inédito. O Cozinha com Twist vai receber uma convidada muito especial: a incrível Bela Gil, uma chef brasileira, maravilhosa e muito preocupada com a alimentação saudável, a produção sustentável e a ecologia. Uma das receitas, que apresentamos no programa de hoje, faz parte do seu livro e será preparada por ela: uns ovos mexidos de tofu. Para além disso, ainda apresentamos uma manteiga só de origem vegetal e uns bounty caseiros de côco, lima e morango. Imperdível!

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  • 15:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Casa Cheia, Temporada 3 | Episódio 19

    A Tia Cátia tem uma família grande e é sempre um privilégio juntar todos à mesa... Gosta de Casa Cheia, e para essas ocasiões guarda um rol de receitas que todos adoram. Eis o top 3: A grãozada de polvo é uma espécie de parente próximo da feijoada. Ou seja, é um prato que serve muita gente e deixa todos satisfeitos. Segue-se uma massada de salmão, muito fácil de preparar e com um intenso sabor a mar. O último prato a levar à mesa é a Clafoutis de amoras e framboesas. É uma tarte simples, à base de leite e de fruta. Chame os amigos e a família. Não interessa se são muitos ou se são poucos... Para encher uma casa, basta que haja cumplicidade, companheirismo e umas boas gargalhadas!

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  • 16:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Hamburguer, Temporada 3 | Episódio 20

    Longe vai o tempo em que o hambúrguer era considerado o rei do fast food e comida de plástico. Hoje, a Tia Cátia vai preparar três hambúrgueres cheios de qualidade. Fará um de salmão em bolo do caco com tinta de choco. Pois é, o hambúrguer também pode ser de peixe... Ou até mesmo vegetariano! Já experimentou o de tempeh? Esta versão leva molho de soja e é servida em pão de beterraba. Para terminar, há um hambúrguer muito original: inclui carne de novilho, é recheado com ovo de codorniz... e faz dueto com um belo pão de brioche de açafrão. Pois é, os hambúrgueres já não são o que eram... E ainda bem!

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  • 16:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 232, Temporada 1 | Episódio 232

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  • 17:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 250, Temporada 1 | Episódio 250

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  • 17:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Pijnboompittentaart 2. Abrikozenkoekje, Temporada 1 | Episódio 107

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  • 18:00

    Scraps

    +

    Nashville, Temporada 2 | Episódio 6

    Joel vai até à cidade musical dos EUA - Nashville, no Tennessee - e junta-se ao vencedor do Best Chef James Beard Best Chef Southwest, Tandy Wilson, para criar um menu com comida que normalmente é deitada fora.

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  • 18:20

    Scraps

    +

    Louisville, Temporada 2 | Episódio 7

    Joel viaja até a Louisville, no Kentucky e junta-se a Anthony Lamas, que foi três vezes semi-finalista do prémio James Beard, para criar um menu com comida que normalmente acaba no caixote do lixo.

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  • 18:35

    Scraps

    +

    Madison, Temporada 2 | Episódio 8

    Joel vai até à maravilhosa costa do Connecticut para se encontrar com Jacques Pépin, um dos chefs mais aclamados do mundo. Jacques tem-se dedicado nas últimas décadas a dar dicas de culinária aos cozinheiros lá de casa e, ao mesmo tempo, as suas receitas inspiraram chefs em todo o mundo.

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  • 18:55

    Scraps

    +

    Boston, Temporada 2 | Episódio 9

    Joel vai até Boston, Massachusetts, para unir esforços culinários ao vencedor do James Beard Award, Jamie Bissonnette. A causa do desperdício alimentar é cara a este chef bósnio, que está pronto para provar o poder dos desperdícios ao criar um menu de jantar com ingredientes que a maior parte dos cozinheiros domésticos deita fora.

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  • 19:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bolos de Ocasião, Temporada 4 | Episódio 25

    No que toca à cozinha, a Tia Cátia não delega, sobretudo em ocasiões especiais. Hoje, vai fazer bolos para três momentos importantes. Para o casamento, vamos apostar na estrutura... não só da relação, como a do próprio bolo! Para o batizado, há que trabalhar a decoração de um bolo que se quer lindo. Por fim, para o aniversário, temos um bolo de noz cheio de sabor! Divirta-se… afinal, são bolos para celebrarmos a vida!

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  • 19:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sem deixar nenhuma migalha, Temporada 1 | Episódio 18

    O programa de hoje é dedicado a um dos ingredientes diariamente presente na cozinha da maioria dos portugueses, o pão. Seja simples, com cobertura, recheio, em receitas, fresco ou com uns dias, as possibilidades são imensas. Hoje vamos ter no pão o nosso ingrediente principal, por isso vamos fazer umas tostas panadas com mozarela, um exótico pudim de moqueca de peixe e camarão e, para adoçar a boca, um delicioso pudim de pão.

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  • 20:05

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 55, Temporada 2 | Episódio 55

    Cozinhar com álcool pode tornar bons pratos em autênticas iguarias. É o caso de um queijo Brie no forno com frutos secos e Vinho do Porto, uma costeleta de porco com cerveja e puré de batata-doce, e uma tarte de chocorum.

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  • 20:35

    Prato do Dia

    +

    Episódio Especial Passatempo, Temporada 4 | Episódio 35

    Neste programa vemos mostrar 3 primeiras receitas vencedoras do passatempo prato do dia! Vamos começar com um Cheesecake de Presunto da Elsa Elias, a seguir uma Feijoada de Polvo do Miguel Oliveira, e ainda os travesseiros de kiwi do Rui Ribeiro.

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Dupla perfeita, Temporada 5 | Episódio 14

    Sabe aqueles ingredientes que são bons sozinhos e ainda melhores acompanhados? Pois é: hoje temos uma refeição completa... com duplas perfeitas! Inspirada pelos sabores da broa de milho e do bacalhau, a Tia Cátia decidiu fazer pão de milho e paté de ovas de bacalhau. Para prato principal há arroz de grelos com alheira de caça, um clássico que nunca sai de moda. E para sobremesa, temos um belo duo de banana e chocolate acompanhado por chantilly. Tudo para provar que, pelo menos na cozinha, o par certo não é difícil de encontrar!

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  • 21:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Comida de forno, Temporada 5 | Episódio 10

    Quantas coisas conseguem fazer enquanto o forno vos ajuda a cozinhar? A pensar naqueles dias em que não há mãos a medir, a Tia Cátia vai preparar três refeições de forno. Com mandioca, inhame, batata e nabo faremos um puré rico a rechear com tomatada de maruca. No fim, vai dourar ao forno. Para quem gosta de carne, há picanha cozinhada em cama de alecrim e acompanhada por vegetais. Para último há arroz de frango, feito à moda do arroz de pato. Hoje, a Tia Cátia cozinha a meias... com o forno lá de casa!

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  • 21:50

    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis 1

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    Jamie Oliver: Refeições Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 1

    No seu primeiro programa, Jamie visita a península Nicoyan na Costa Rica, onde viver até aos 100 anos não é caso para admiração e onde conhece cinco gerações da mesma família, com quem cozinha e come. O membro mais velho é Jose, de 106 anos.

  • 22:40

    Jamie and Jimmy's Food Fight Club

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    Paloma Faith, Temporada 3 | Episódio 6

    A cantora e compositora inglesa Paloma Faith junta-se aos rapazes na cozinha para preparar um prato que lhe é muito querido. Paloma enfrenta o desafio de cozinhar um prato de peixe português, Bacalhau à Brás.

  • 23:25

    A Sentada

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    High-tea, Temporada 1 | Episódio 43

    Hoje vamos ter uma sentada cheia de classe e glamour. Vamos entrar numa daquelas famílias senhoriais inglesas e fazer um requintado hight-tea, ou chá das 5, porque todos nós temos um daqueles dias em que acordamos e nos sentimos príncipes e princesas. E para isso vamos faze runs canapés diferentes, uns scones com doce de fruta-pinha e para finalizar, uns éclairs bem coloridos.

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  • 23:50

    A Sentada

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    Natal, Temporada 1 | Episódio 61

    A Sentada de hoje vai ser uma sentada natalícia, as ruas já estão iluminadas, os presentes embrulhados e como não poderia deixar de ser já começamos os preparativos para a tradicional ceia em família, com um toque moderno. E como Natal é sinónimo de mesa farta, tradição e boa comida, vamos começar com um sofisticado queijo brie com cebola caramelizada, nozes e arandos, para prato principal um fantástico bacalhau espiritual e para finalizar umas deliciosas rabanadas com calda de anís e papaia.

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  • 00:20

    A Sentada

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    Austrian Family Meal, Temporada 2 | Episódio 19

    Sandra Nobre cozinha Sopa de couve austríaca, Eisbein e Lemon blueberry bread.

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  • 00:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Biscuit de roses de Reims 2. Amandelvi, Temporada 1 | Episódio 214

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  • 01:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    gast 1. Willeke's appeltaart, Temporada 1 | Episódio 215

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  • 01:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. Rocky road taart 2. Platte blueberry cheese, Temporada 1 | Episódio 216

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  • 02:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Sinaasappeltaart 2. Grote Berenkoek, Temporada 1 | Episódio 217

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  • 02:25

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Round 1: David & Scott, Temporada 3 | Episódio 5

    Esta noite, é a vez de Queensland de cozinhar e os soldados DAVID & SCOTT recebem-nos no seu restaurante instantâneo. Os rapazes estão habituados a situações de elevada pressão, mas como é que se darão na cozinha?

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  • 03:10

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Round 1: Thomas & Carla, Temporada 3 | Episódio 6

    Pete e Manu têm uma surpresa para nós, hoje à noite, em MY KITCHEN RULES.Esta noite, a equipa final do grupo um recebe-nos no seu restaurante instantâneo. Vamos até Victoria para ver os amigos THOMAS & CARLA a preparar o seu menu de três pratos. Eles são "apenas amigos" e insistem que não há faíscas entre os dois. Têm uma relação volátil, por isso existirá fogo-de-artifício quando entrarem na cozinha?O grupo com pontuação mais baixa normalmente enfrenta a expulsão. Mas Pete e Manu anunciam uma grande reviravolta que as equipas não esperavam e que vai virar o jogo de pernas para o ar.

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  • 03:55

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Doces & Gelados, Temporada 4 | Episódio 42

    As três sobremesas que a Tia Cátia preparou para hoje precisam de ir ao congelador para ficarem irresistíveis. Além de geladas, são açucaradas para consolo dos mais gulosos! O primeiro a ir para o gelo é um belo semifrio feito com um duo imbatível: morango e chocolate. Segue-se um gelado de avelã a que não faltam natas e chocolate... E por último, vai ao frio um Baked Alaska revisitado, que mistura o melhor de dois mundos: faz-se com bolo e com gelado! Reserve espaço no congelador, porque hoje vai precisar!

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  • 04:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    3 Bolos de Aniversário, Temporada 2 | Episódio 26

    Hoje é dia de festa e vamos cantar, não uma, não duas, mas três vezes os parabéns. Desafio: 3 receitas de bolos de aniversário.Começamos com um Bolo Fácil – Bolo de Bolachas com Natas e Morangos; depois sopramos mais uma vez as velas com um Bolo Leve - Bolo de Cacau sem Ovos; e por fim, rematamos a festa em grande com um Bolo um pouco mais elaborado - Bolo de café e nozes com creme. Depois da festa, não se contente com as migalhas, fica a dica: deliciosos chupa-chupas de bolo.

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  • 04:45

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 77, Temporada 2 | Episódio 77

    Um Prato do Dia dedicado a uma refeição muitas vezes negligenciada. Hoje trazemos à nossa mesa um sumptuoso lanche à inglesa! Vamos servir umas delicadas madalenas de Earl Grey; para um gostinho salgado, umas panquecas de batata com salmão e queijo creme e finalmente um tradicional bolo inglês, receita da avózinha.

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  • 05:05

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 32, Temporada 2 | Episódio 32

    Os sabores tradicionais são essenciais num bom almoço em família. Uma entrada de morcela com chutney de manga, seguida de uma feijoada de choco, vão satisfazer toda a gente e abrir caminho para uma tarde de conversa, na companhia de um bolo de cenoura e laranja com especiarias.

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  • 05:30

    Prato do Dia

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    Receitas das Avós, Temporada 4 | Episódio 10

    Este programa é dedicado às avós e às receitas que elas sabem fazer melhor mque ninguém. Toda a gente se lembra daquela receita que só as avós nos faziam. Começa-se com uma Sopa de cenoura e feijão verde e segurelha. Segue-se com uma dobrada com feijão branco e finaliza-se com uma Torta de laranja e chocolate.

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  • 05:55

    Prato do Dia

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    Especial Carnaval, Temporada 4 | Episódio 11

    Parece que a Carmen Miranda irá descer na Filipa, e tudo isto porque é carnaval e ninguém leva a mal. Este programa terá exclusivamente receitas Brasileiras. Inicia- se com pão de queijo, depois uma moqueca da bahia e por último uns beijinhos.

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