Sábado

17 Agosto

  • 06:20

    Cozinha Selvagem do Valentine

    +

    Yukon Territory, Temporada 1 | Episódio 3

    Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, faz uma viagem pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida invulgar em sítios espectaculares. Desta vez ele vai ter com um caçador com a sua própria ilha no rio Yukon para cozinhar guisado de coelho com Bannock. O próximo objectivo é fazer a receita do pai de ovos mexidos enquanto anda à busca de ouro em Klondyke.

  • 06:45

    Cozinha Selvagem do Valentine

    +

    Discovery Islands to Vancouver City, Temporada 1 | Episódio 4

    Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, faz uma viagem pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida invulgar em sítios espectaculares. Desta vez vai com destino à ilha de Sanora na Colúmbia britânica para procurar cogumelos na floresta e cozinhar um prato de ravioli com milho e cantarelo. Encontra alguns ursos a festejar com salmão e para em Vancouver para preparar um prato de caranguejo picante para o seu guia local.

  • 07:10

    Cozinha Selvagem do Valentine

    +

    Cozinha Selvagem do Valentine, Temporada 1 | Episódio 5

    Em 'Cozinha Selvagem do Valentine' Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, viaja pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida selvagem, em locais fantásticos.

  • 07:30

    Cozinha Selvagem do Valentine

    +

    Cozinha Selvagem do Valentine, Temporada 1 | Episódio 6

    Em 'Cozinha Selvagem do Valentine' Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, viaja pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida selvagem, em locais fantásticos.

  • 07:55

    Cozinha Selvagem do Valentine

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    Cozinha Selvagem do Valentine, Temporada 1 | Episódio 7

    Em 'Cozinha Selvagem do Valentine' Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, viaja pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida selvagem, em locais fantásticos.

  • 08:20

    Papa-Quilómetros

    +

    Ilha do Farol/ Olhão- “Há uma luz que nunca se apaga”, Temporada 1 | Episódio 13

    O chefe vai às compras no seu mercado favorito, em Olhão. Segue de barco para a Ilha do Farol. No bar do Tiago faz ovas de choco para o pequeno-almoço e, a seguir, vai visitarum viveiro de bivalves. Para o almoço prepara, no Maramais, tártaro de sarrajão e filetes de atum com molho de soja. Tudo para comer com os amigos da Ilha do Caril, como Ljubo lhe chama. Mais uma viagem de barco, desta vez para ir até à Ilha Deserta, onde conhece o único habitante, mestre Alves: pescador, cozinheiro e inventor de engenhocas. Regressa ao Maramais para confeccionar o jantar, uma cataplana de peixe e marisco, que oferece ao Pedro, o rastafári residente da Ilha. Termina lá em cima, onde a luz nunca se apaga.

  • 08:45

    Papa-Quilómetros

    +

    Vila Nova de Milfontes- “Por este rio acima”, Temporada 1 | Episódio 14

    Ljubo abastece-se pela manhã no mercado de Vila Nova de Milfontes. Como ainda lhe faltam ingredientes, vai chinchar a horta dos sogros. Vai até à padaria Ercília, uma das suas favoritas, ver como se faz o pão. Visita uma pequena herdade agrícola em São Luís e vai cozinhar para o Naturarte Campo: robalo com espinafres e cogumelos. No picadeiro, vai montar uma égua terapeuta e a seguir sobe o rio Mira de barco. Na Casa Pé no Rio, confeciona salmonetes com migas e serve-os na lata. Conhece um apanhador de ostras e leva algumas para cozinhar com ervas junto à praia do Malhão, mesmo antes de cair o dia.

  • 09:10

    Papa-Quilómetros

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    Meco- “Eu quase morto no deserto e o Meco aqui tão perto”, Temporada 1 | Episódio 15

    Ljubo começa este episódio a provar licores e compotas artesanais, na Quinta do Pinheiro Manso, em Palmela. Depois tem encontromarcado com dois famosos de Azeitão: queijo de ovelha e tortas. Segue para a Quinta do Poial, paraíso das ervas aromáticas. Na Quinta do Miguel, no Meco, espera-o uma batalha de chefes de cozinha. Ljubo vai fazer o seu Burek jugoslavo, contra a sopa fria de carapau doVitor Hugo Nascimento, da Tasca da Esquina. A “prova” será avaliada por mais 3 chefes, do 100 Maneiras. Na José Maria da Fonseca, Ljubo viaja no tempo e na história dos vinhos, e bebe o seu moscatel favorito.Acaba o dia junto à piscina da Quinta do Miguel, com o amigo Hugo, a cozinhar uma aletria de choco.

  • 09:35

    Papa-Quilómetros

    +

    Santa Cruz - "Tertúlia em Sol Maior", Temporada 1 | Episódio 1

    A caminhada pela gastronomia portuguesa arranca bem cedinho na Mexilhoeira, em Santa Cruz.Depois de apanhar mexilhões na praia, Ljubomir encontra um pastor que o deixa ordenhar as cabras, chincha a horta e estufa do hotel Areias do Seixo, caça pombos,arranja um robalo pescado à linha e canta com os amigos no Círculo do Fogo. Na mesa, nada falta: Chá de Ervas, Robalo com Erva Príncipe, Fígados com Pêra-rocha, Mexilhões com Leite de Cabra Espremido na Hora e Arroz de Pombo com Miúdos fizeram a ementa da primeira paragem do Papaquilómetros.

  • 10:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Pecan pie 2. Makkelijke jamkoekjes, Temporada 1 | Episódio 101

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  • 10:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Bonbon ei 2. Hartige paascupcake, Temporada 1 | Episódio 102

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  • 10:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Zoete frietjes 2. Open confituretaart, Temporada 1 | Episódio 103

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  • 11:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Rieslingtaart 2. Confettikoekjes, Temporada 1 | Episódio 104

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  • 11:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker 1. Zweedse sinaasappelcake 2. Sate taart, Temporada 1 | Episódio 105

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  • 12:15

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 71, Temporada 2 | Episódio 71

    O que fazer quando chegamos tarde a casa e não temos tempo para cozinhar? Nada melhor do que ter algumas refeições no congelador já preparadas...mas preparadas por nós! As sugestões do dia são uns rissóis à Bulhão Pato, uns gnocchis de batata doce e sálvia e finalmente a sobremesa que não podia deixar de ser um gelado: gelado de doce de leite.

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  • 12:40

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 72, Temporada 2 | Episódio 72

    Os legumes são uma fonte de vitaminas, mineirais e muitos nutrientes que nos fazem bem. Mas muitas vezes, não conseguimos fugir da clássica salada mista e acabamos por não ter uma alimentação muito diversificada. Estes pratos são excelentes formas de incluir mais legumes nas suas ementas. Com uma entrada de crocantes de queijo, curgete e cenoura, um bacalhau à Gomes Sá com bróculos e uma tarte de ruibarbo não há como falhar.

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  • 13:05

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 73, Temporada 2 | Episódio 73

    Propomos uma viagem à Ásia, com os seus sabores exóticos, aromas intensos e ingredientes extravagantes. Como aperitivo sugerimos umas deliciosas gyosas japonesas. A seguir uma sopa picante típica da Tailândia: Tom Kha Gai. E para sobremesa um arroz glutinoso de manga, muito aromático.

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  • 13:30

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 74, Temporada 2 | Episódio 74

    Para provar que são pratos ricos, versáteis e deliciosos, um programa inteiramente dedicado a saladas, geralmente relegadas para segundo plano. Como entrada temos uma salada de bacon, abacate e pinhões. Segue-se uma farta salada de quinoa com legumes assados e carpaccio de borrego. E como sobremesa, uma salada caprese...em versão doce!

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  • 13:55

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 75, Temporada 2 | Episódio 75

    Neste programa, demos um twist a alguns pratos clássicos da cozinha internacional! Porque às vezes sabe bem para variar um pouco e não cozinhar sempre da mesma maneira. Para a entrada, temos uma Salada César, mas com um molho especial feito com miso. O prato principal é um tradicional prato português, mas com as voltas trocadas: pataniscas de feijão com arroz de bacalhau. E para sobremesa, uns delicados profiteroles, e a novidade é que estes têm um exótico recheio de maracujá.

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  • 14:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Por Camadas, Temporada 2 | Episódio 3

    Porque os olhos também comem, na culinária as camadas realçam a beleza de qualquer ingrediente. Inspirando-se no clássico mil folhas, a Tia Cátia começa por preparar um Mil Folhas de Beringela. Tarte de omelete com frango, espargos e ervilhas surpreendentemente servida às camadas, é o prato que se segue. De sobremesa deixe-se levar por uma Charlotte de alperce e pêssego. E como não podia faltar, fica a dica da Tia Cátia, antes de levar os convidados para a mesa abra-lhes o apetite com uns aperitivos frios servidos em camadas.

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  • 14:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Mar, Temporada 2 | Episódio 4

    Há mar e mar... servir e saborear! E como não podia deixar de ser o mar é uma das maiores fontes de inspiração da Tia Cátia. E é com o que o mar nos dá que se vão preparar os pratos de hoje. Para começar delicie-se com um xarém de ameijoas. Segue-se uns filetes de garoupa com abacate e milho. De barriga cheia, mas ainda com espaço para a sobremesa, recorde as férias de verão ao saborear um maravilhoso picolé de pepino, lima e hortelã.

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  • 15:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Papellotes, Temporada 2 | Episódio 5

    Quando se embrulham os alimentos o sabor fica mais intenso, por isso no programa de hoje a Tia Cátia vai confeccionar todas as receitas em papellotes. Para abrir o apetite uns Brick l’oeuf. Segue-se o prato principal, também este embrulhadinho: Rolo de carne em crosta de massa folhada com trouxas de couve roxa. Por fim, deixe-se embalar pela sobremesa: embrulhos de massa kataffi com frutos secos. Depois desta maravilhosa refeição, enrole-se no sofá, em família, e quando a fome voltar sirva uns crepes primavera de fruta fresca, também eles bem enrolados. Fica a dica!

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  • 15:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    O Jardim, Temporada 2 | Episódio 6

    O Jardim da Celeste já era, agora todos os caminhos vão dar ao Jardim da Tia Cátia.E é no jardim que a Tia Cátia se vai inspirar para confeccionar os pratos de hoje. De entrada. mini espetadas em pauzinhos de rosmaninho. Segue-se o prato principal: entrecosto no forno romatizado com alecrim e mel e acompanhado por uma salada de flores comestíveis. E para finalizar uma sobremesa com aromas de jardim: um delicioso gelado de alfazema com compota de alperce.

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  • 16:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Na Tábua, Temporada 2 | Episódio 7

    No programa de hoje as receitas da Tia Cátia vão ser inspiradas num utensílio de cozinha – a Tábua. Enchidos salteados com queijo e chutney de abóbora servidos na tábua, vão abrir-lhe o apetite. Enquanto isso, prepara-se outra tábua com o prato principal: peito de pato com laranja. Para terminar em grande, carpaccio de fruta com mousse de lima. Com as tábuas servidas, resta ainda tempo para uma dica da tia Cátia – Enchidos e Queijos em Azeite aromatizado, não na tábua mas em frascos, uma excelente dica para o aproveitamento de sobras.

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  • 16:30

    Doces do Ofício

    +

    Flores em Sobremesas, Temporada 1 | Episódio 14

    Quando fizer uma sobremesa procure sempre incluir ingredientes marcantes ou mesmo inusitados. Hoje, o Francisco escolheu flores:As de alfazema para a calda onde vai cozer marmelos. Estes marmelos acompanham um semifrio de pinhões e chocolate branco. As pétalas de amores-perfeitos, para perfumar a geleia que irá ser servida com um bolo de amêndoa e framboesas.E a flor de hibiscuspara emprestar alguma acidez ao creme de chocolate. Com ele, será guarnecida um aromático bolo especiarias.

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  • 16:55

    Doces do Ofício

    +

    Inspiração Asiática, Temporada 1 | Episódio 15

    O Francisco gosta de brincar com sabores asiáticos, casá-los com os nossos e criar sobremesas com apontamentos exóticos. As sandwiches geladas de yuzu e caramelo de sésamo juntam o cítrico, o tostado e o doce em porções bonitas e poderosas.Os flans japoneses à base de leite e ovos ficam macios e guardam um paladar que nos é tão familiar. E o bolo de chá matcha onde se encontram pedaços de peras nashi, cozidas em calda de citronela.

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  • 17:20

    Doces do Ofício

    +

    Legumes Doces, Temporada 1 | Episódio 18

    Há muito que se usam legumes doces nas sobremesas. Primeiro estranha-se, depois entranha-se. Experimente fazer: Bolo de cenoura e nozes com um creme especial feito a partir de sumo de abóbora.Biscuit de avelã recheado com compota de tomate e acompanhado por uma preciosa mousse de chocolate;E ainda uma original esponja de cogumelos boletus, com creme de laranja e gel de tomilho..

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  • 17:45

    Doces do Ofício

    +

    Mundo não tem fronteiras, Temporada 1 | Episódio 21

    Muitas vezes a pastelaria deu ao Francisco a oportunidade de conhecer outras geografias. Experimente estes três doces sem fronteiras.Do México, traz o tradicional pastel de três leches. É um bolo simples, esponjoso e humedecido com mistura de leites.De Itália, fará uma das melhores receitas de tiramisu, com um creme macio de mascarpone e aroma a café.E de França elege a famosa tarte tatin, com maçã e creme de baunilha. Sempre elegante e sempre tão boa.

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  • 18:10

    Doces do Ofício

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    Piquenique, Temporada 1 | Episódio 22

    Já repararam que nos piqueniques há sempre mais salgados do que doces? Para mudar isso, o Francisco sugere três ideias bem enfrascadas!Babás húmidos em calda exótica com manga, leite de coco, ananás e várias especiarias.Bolo de cacau em camadas intercaladas com banana assada e geleia de maracujá;E para o fim, os Sablé Breton, palitos crocantes para mergulhar em toffee de caramelo salgado.

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  • 18:35

    Rachel's Coastal Cooking

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    Killadoon, Temporada 1 | Episódio 10

    Rachel visita uma quinta de montanha em Killadoon para saber mais sobre o carneiro de montanha Connemara e tenta a sua sorte a tosquiar uma ovelha. Depois, cozinha mão de borrego em cerveja local.

  • 19:00

    Rachel's Coastal Cooking

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    Streedagh, Temporada 1 | Episódio 11

    Rachel vai até Drumcliff Bay para apanhar berbigão com Charlie Kelly e prepara arinca fumada e sopa de berbigão. Depois, faz as delícias de todos na fronteira de Leitrim, em Teapot Lane.

  • 19:25

    Rachel's Coastal Cooking

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    Fanad, Temporada 1 | Episódio 12

    Rachel chega ao ponto mais a norte da sua viagem na península de Fanad para conhecer um rebanho de Dexter numa pastagem perto da água. Rachel grelha bifes e serve-os com molho bearnês de rúcula selvagem.

  • 19:50

    Rachel Allen - All Things Sweet

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    Classic Twists, Temporada 1 | Episódio 1

    Rachel dá um toque pessoal saboroso a alguns pratos clássicos para mostrar como podemos dar uma nova vida às sobremesas tradicionais. O menú inclui crème brulée de caramelo salgado e merengues com toranja.dicas da chef para nos ajudar a atingir os melhores resultados possíveis.

  • 20:15

    Rachel Allen - All Things Sweet

    +

    Afternoon Tea, Temporada 1 | Episódio 2

    Rachel mostra como fazer os seus convidados para o lanche voltarem sempre com uma seleção de petiscos tentadores. Vai servir creme de baunilha, bolo de manga e lima e pão-de-ló de lavanda.

  • 20:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    O Melhor do Verão, Temporada 1 | Episódio 15

    Apesar de a Filipa ser apreciadora de todas as estações do ano, não há nada como o verão! Se gostam de calor, sol, mar que se celebre com um menu à altura: primeiro temos um gaspacho amarelo com ananás dos açores, depois uma açorda de sapateira e por fim uns cones de tortilha com fruta e gelado. Hoje cozinhamos para celebrar o Verão!

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  • 21:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Feira Popular, Temporada 1 | Episódio 16

    Hoje o tema é feira! Feira popular, feira semanal, festa da aldeia. Porque quer tenhamos crescido no campo ou na cidade, todos temos estas referencias na nossa memória e não estamos a falar da musica ou diversão, mas sim de comida! Começamos por fazer uns pãezinhos com linguiça picante, depois uns donuts de maçã, que vos vai lembrar muito os churros, e por fim rebuçados! Uns caramelos salgados, daqueles que colam no dente. Vamos lá?

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  • 21:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Festa de Aniversário Saudável, Temporada 1 | Episódio 17

    O episódio de hoje é dedicado todas as mamãs e papás que têm pedido receitas saudáveis para os seus pequenotes. Para esta festa a Filipa irá preparar um menú super delicioso e só com ingredientes de verdade: marshmallows caseiros com fruta fresca, depois umas sandwiches alternativas com pão de cenoura e beterraba e para o final um bolo, um bolo urso em camadas. Vamos fazer crianças felizes!

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  • 22:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    América Latina, Temporada 1 | Episódio 18

    No episódio de hoje viajamos até à América do Sul e vamos cozinhar só coisas boas! Vamos andar pela Venezuela e fazer umas deliciosas arepas, depois un lomo saltado do Perú e para terminar com doçura, uns alfajores argentinos. Venham daí!

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  • 22:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Almoço de Domingo, Temporada 1 | Episódio 19

    O tema de hoje é almoço de domingo, daqueles demorados, em família, em que fazemos receitas ótimas para partilhar, carregadas de sabor mas sem grandes pretensiosismos. Para entrada temos burrata com figos balsâmicos, depois um belo rosbife, que pode ser comido quente ou frio, e por último um bolachão americano bem decadente, que, como se não bastasse ser já por si incrível, ainda leva gelado por cima!

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  • 23:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de hartige bakker 1. Crumblecake met roodfruit 2. Kruidenbe, Temporada 1 | Episódio 149

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  • 23:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. Engadiner notentaart 2. Zwanensoezen, Temporada 1 | Episódio 150

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  • 23:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Abrikozen-pistacheslof 2. Bugnes uit L, Temporada 1 | Episódio 151

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  • 00:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. hartige bakker 1. Zwitserse apfelcake 2. Coubiliac, Temporada 1 | Episódio 152

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  • 00:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. Zuidvruchten-notencake 2. Truffelcake, Temporada 1 | Episódio 153

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  • 01:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Piquenique de aniversário, Temporada 5 | Episódio 26

    Festejar os aniversários em parques ou na praia é cada vez mais comum. A pergunta que se impõe é: o que levar para comer? A Tia Cátia traz-nos três sugestões: os super portáveis pãezinhos com dois recheios: um de salsicha e outro com queijo e fiambre. Os nutritivos quadrados de arroz com ovos, milho, cenoura e espinafres. E a bolacha gigante, que serve de bolo de aniversário... para todas as idades! Prontos para festejar ao ar livre?

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  • 01:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Miminhos portáteis, Temporada 5 | Episódio 27

    Com o nascimento dos filhos, a Tia Cátia habituou-se a ter sempre snacks na carteira. Hoje dá-nos a conhecer os mais portáteis para que a fome nunca nos apanhe desprevenidos. Com tomate e frutos secos, queijo e orégãos faremos deliciosas barritas salgadas, apreciadas por crianças e adultos. Com quinoa, espinafres e manjericão teremos uma fornada de queques super saciantes. E para fim deixamos quadradinhos de cenoura, especiarias e chocolate. Hoje faremos snacks, que são verdadeiros miminhos portáteis!

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  • 02:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Do Alentejo com amor, Temporada 5 | Episódio 28

    A cozinha do Alentejo conquista a Tia Cátia pela simplicidade dos ingredientes. Um deles é o pão, mas não está sozinho... Hoje temos sopa de bacalhau à moda da Tininha. Leva pimento, tomate, ovos e, claro, poejo! Aremos também migas à Alentejana com espargos verdes, bem acompanhadas por entrecosto. E terminamos com Sericaia: um doce tradicional, cozido no forno, feito com ovos, leite, açúcar e canela. Se também é fã da gastronomia alentejana, fique com a Tia Cátia!

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  • 02:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Peixe em contra relógio, Temporada 5 | Episódio 29

    Para destronar a ideia de que a refeição mais rápida passa pelo bife na frigideira, a Tia Cátia sugere três pratos de peixe, simples, que se preparam em contrarrelógio. Em menos de nada, garante uma belíssima solha ao limão sobre cama de batata-doce, cenoura e pastinaca. Segue-se um hambúrguer de atum com batatinhas alouradas em manteiga. E terminamos com filetes de bacalhau fresco acompanhado por polenta cremosa. Hoje, é dia de peixe!

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  • 02:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Pasta como nunca a viu!, Temporada 5 | Episódio 30

    Em casa da Tia Cátia todos são apreciadores de massa e por isso mesmo a ‘nossa chef de serviço’ está sempre à procura de novas formas de a cozinhar. Hoje traz-nos algumas combinações bem originais: por exemplo, vamos preparar lasanha em forma de embrulhos, com vegetais e molho de tomate. Esparguete nero di sépia, devidamente embebido em molho de vinho tinto e servido com atum braseado. E, para terminar, haverá massa frita com dois dipspicantes. À mesa, teremos massa... com graça.

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  • 03:10

    A Sentada

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    Menu Vegetariano, Temporada 2 | Episódio 6

    Sandra Nobre cozinha Hummus de beterraba, Bolinhas de batata doce com arroz basmati e Gelados de Fruta.

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  • 03:35

    A Sentada

    +

    Inspiração Italiana, Temporada 2 | Episódio 7

    Sandra Nobre cozinha Salada Panzanella, Gnocchi com Espargos e Presunto e Tiramisu.

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  • 03:55

    A Sentada

    +

    Cote d’Azur, Temporada 2 | Episódio 8

    Sandra Nobre cozinha Mexilhoes com creme de vinho branco, Salada Niçoise e Tarde de Alperce.

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  • 04:15

    A Sentada

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    Receitas Suecas, Temporada 2 | Episódio 9

    Sandra Nobre cozinha Salmão no forno à Sueca, Almondegas à Sueca e Tarte Sueca com Coco.

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  • 04:40

    A Sentada

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    Comida Caseira da Família Real Inglesa, Temporada 2 | Episódio 10

    Sandra Nobre cozinha Pargo em sumo de laranja com risotto de queijo parmesão, Costoletas de borrego em vinagre balsâmico e puré de feijão branco, e Creme brûle & bolachas shortbread escosesas.

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  • 05:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Bonbon ei 2. Hartige paascupcake, Temporada 1 | Episódio 102

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  • 05:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Kijkersvraag 1. Zoete frietjes 2. Open confituretaart, Temporada 1 | Episódio 103

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