Quarta

7 Agosto

  • 06:05

    Papa-Quilómetros

    +

    S. Miguel/Açores- “Ir ao céu e voltar”, Temporada 1 | Episódio 9

    Neste episódio, Ljubo voa até São Miguel. Vai cozinhar coelho bravo nas Furnas, assistir à recolha de leite de manhã cedo, conhecer a Fábrica de Chá Gorreana e fazer canyoning no Salto do Cabrito. Depois de visitar uma estufa de ananases na Fajã de Baixo, decide confecionar uma sopa de ananás com morcela. Assiste ao desmanche de uma vaca açoriana e cozinha os bifes com quatro queijos. Termina com um banho nocturno na Poça da Beija.

  • 06:30

    Papa-Quilómetros

    +

    Vimieiro/Arraiolos- “Prazeres da carne”, Temporada 1 | Episódio 10

    A viagem pelo Vimieiro inicia-se no mercado de Estremoz, onde Ljubomir vai comprar uma panela de cobree ingredientes para as suas receitas. A seguir, apanha espargos selvagens, compra boa carne alentejana no talho Grave e tenta descobrir a receita das melhores empadas do Alentejo. Na queijaria Monte da Vinha assiste à produção de queijo de ovelha. Na Salsicharia Canense, conhece a autora da cabeça de xara mais famosa da regiãoe inspira-se para fazer uma terrina de carne, na Quinta dona Maria, onde também prova bons vinhos alentejanos. Acaba a cozinhar a sua empada de galinha na Casa da Viela, do amigo Carlos Brás Lopes.

  • 06:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Gast: Fabienne De Vries 1. Fabienne's Pate en croute, Temporada 1 | Episódio 78

    Vá para o programa
  • 07:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Baba au Rhum taart 2. Gevulde koeken, Temporada 1 | Episódio 55

    Vá para o programa
  • 07:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Rudolph's Burgermeesters 2. Kattetong tuilles, Temporada 1 | Episódio 56

    Vá para o programa
  • 08:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Lanches Saudáveis, Temporada 2 | Episódio 14

    Hoje a Tia Cátia vai mostrar como preparar uns lanches saudáveis e apetecíveis para levar para a escola e para o trabalho. Para começar, umas mini quiches de queijo e espinafres, ideais para levar para qualquer lado e comer a qualquer hora. Como prato principal, uns rolos de frango e fiambre com salada de laranja. De sobremesa, outra opção saudável, um crepe de fruta com iogurte caseiro. Para acompanhar qualquer prato, ou simplesmente para se refrescar a qualquer hora do dia, fica a dica: um sumo de abacaxi, kiwi e hortelã.

    Vá para o programa
  • 08:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Mar, Temporada 2 | Episódio 4

    Há mar e mar... servir e saborear! E como não podia deixar de ser o mar é uma das maiores fontes de inspiração da Tia Cátia. E é com o que o mar nos dá que se vão preparar os pratos de hoje. Para começar delicie-se com um xarém de ameijoas. Segue-se uns filetes de garoupa com abacate e milho. De barriga cheia, mas ainda com espaço para a sobremesa, recorde as férias de verão ao saborear um maravilhoso picolé de pepino, lima e hortelã.

    Vá para o programa
  • 09:10

    The Hairy Bikers' Northern Exposure

    +

    North Sweden, Temporada 1 | Episódio 5

    Com milhares de quilómetros percorridos, Dave e Si estão muito entusiasmados por chegarem à Suécia, casa de alguns dos principais chefs do mundo. Depois de cruzarem o Círculo do Ártico até à Lapónia, os Bikers conhecem a população de Sami que lhes ensina técnicas tradicionais para fumar carne, a fazer as suas próprias facas e a criarem stocks de peixe para o inverno. Inspirados por tudo o que aprenderam, e com alguns dos melhores ingredientes locais, Si e Dave criam os seus próprios pratos como forma de agradecimento. Com o desejo de conhecerem mais sobre a vida sueca, os Bikers visitam o deserto. No final, os rapazes são convidados para um jantar na aldeia de Voullerim, para uma festa de especialidades locais e para conhecerem um pouco mais sobre esta cultura.

  • 10:10

    My Kitchen Rules

    +

    People's Choice Challenge: Channel 7 Studios Breakfast, Temporada 2 | Episódio 16

    Esta noite, as equipas de MY KITCHEN RULES têm de preparar um pequeno-almoço para levar para o elenco e restante equipa de Home and Away. Os seus atores favoritos da novela provarão as melhores criações de pequeno-almoço das equipas em competição.A equipa distinguida pelo elenco e pela equipa da novela com o melhor prato vencerá o People's Choice e terá lugar seguro durante uma semana.A equipa mais fraca - escolhida pelo júri - vai diretamente para o desafio eliminatório de quarta-feira.

    Vá para o programa
  • 11:00

    My Kitchen Rules

    +

    Kitchen Cook Off 2, Temporada 2 | Episódio 17

    As equipas são levadas ao limite, hoje à noite, em MY KITCHEN RULES.No teste de hoje à noite, as equipas têm de criar uma sanduíche gourmet no Kitchen Headquarters. Mas antes do tempo começar a contar, o júri atira-lhes uma bola que eles não estavam à espera.A equipa mais fraca vai submeter-se ao desafio eliminatório de quarta-feira.

    Vá para o programa
  • 11:45

    Scraps

    +

    Atlanta, GA, Temporada 1 | Episódio 3

    A capital cultural do sul está a lidar com o desperdício alimentar muito a sério.

    Vá para o programa
  • 12:05

    Scraps

    +

    Hudson Valley, NY, Temporada 1 | Episódio 4

    O vale que alimenta Nova Iorque tem muitos truques na manga.

    Vá para o programa
  • 12:25

    Bill's Kitchen: Notting Hill

    +

    No Worries, Temporada 1 | Episódio 5

    Como pai trabalhador que é, Bill cozinha para a família a maior parte dos jantares e as suas refeições de meio da semana têm de ser rápidas e fáceis de fazer, além de saborosas e com ingredientes habituais. Neste episódio, ele serve salsichas no forno com pimentos e cebola.

    Vá para o programa
  • 12:50

    Bill's Kitchen: Notting Hill

    +

    Some Like It Hot, Temporada 1 | Episódio 6

    Bill cozinha para alguns dos seus designers favoritos e a sua comitiva na festa pós-desfile. As especiarias e a originalidade são temas fulcrais e os seus bolinhos fritos de quinoa com maionese de café fazem as delícias dos comensais.

    Vá para o programa
  • 13:15

    Rachel's Coastal Cooking

    +

    Kilcornan, Temporada 1 | Episódio 6

    Rachel vai até à quinta de Kilcornan e Rigney e recolhe ervas e ovos para usar no schnitzel de porco. Depois, vai com destino a Limerick City para conhecer o expert em fermentação Val O'Connor, antes de cozinhar rodovalho em cerveja.

  • 13:40

    Rachel's Coastal Cooking

    +

    Carran, Temporada 1 | Episódio 7

    Rachel visita uma herdade em Lough Avalla e usa algum do seu queijo de cabra no seu pão focaccia de queijo e batata. Rachel leva uma fatia de pão com ela para partilhar com Pete na Fanore Beach.

  • 14:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 8, Temporada 2 | Episódio 8

    Às vezes um bom brunch sabe bem melhor que qualquer almoço. Um smoothie de banana, manga e sementes de chia desperta o paladar para uma sandwich de espargos, ovo mexido e gorgonzola, que é rematada em beleza por umas panquecas com o doce sabor do pêssego.

    Vá para o programa
  • 14:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Festa de Aniversário Saudável, Temporada 1 | Episódio 17

    O episódio de hoje é dedicado todas as mamãs e papás que têm pedido receitas saudáveis para os seus pequenotes. Para esta festa a Filipa irá preparar um menú super delicioso e só com ingredientes de verdade: marshmallows caseiros com fruta fresca, depois umas sandwiches alternativas com pão de cenoura e beterraba e para o final um bolo, um bolo urso em camadas. Vamos fazer crianças felizes!

    Vá para o programa
  • 15:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    América Latina, Temporada 1 | Episódio 18

    No episódio de hoje viajamos até à América do Sul e vamos cozinhar só coisas boas! Vamos andar pela Venezuela e fazer umas deliciosas arepas, depois un lomo saltado do Perú e para terminar com doçura, uns alfajores argentinos. Venham daí!

    Vá para o programa
  • 15:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Reinventado, Temporada 3 | Episódio 1

    A Tia Cátia acredita que a felicidade passa por saber reinventar, ser flexível, criativo e olhar para o que nos rodeia de várias perspetivas. É isto que põe em prática, também na cozinha. Todos os dias, vai buscar inspiração a receitas familiares para as transformar à sua maneira. Hoje, não é exceção! Para começar, temos favas com entrecosto e os seus enchidos tradicionais. Mas atenção, estas são servidas em estilo nuggets! Segue-se a couve lombarda recheada com salsichas frescas. O invólucro da salsicha vai desaparecer e a salsicha não será enrolada.... Será espalhada, em camadas! Termina com o bolo que adoçou a infância de muitos de nós: o jesuíta. Em forma de triângulo e estaladiço, o de hoje apresenta-se recheado com chocolate e nozes.

    Vá para o programa
  • 15:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Ovos, Temporada 3 | Episódio 2

    Em doces ou salgados, o ovo é muitas vezes um ingrediente incontornável e nem sempre lhe damos a importância que ele conquistou na nossa gastronomia. Por isso, a Tia Cátia vai dedicar-lhe o programa de hoje e sugerir três receitas em que o ovo é o personagem principal. O primeiro prato a preparar será a nuvem de ovo com tostas de alheira. Aqui, as claras serão transformadas numa nuvem fofa que esconde, ao meio, uma gema delicada... De seguida, todo o sabor dos ovos com ervilhas que todos conhecemos estaráconcentrado em pequenas bolas fritas. No meio, escondidinho, temos um ovo de codorniz. Para o fim, ficam as nozes de Cascais. Ovos, açúcar e frutos secos é uma combinação infalível... Vamos cozinhar?

    Vá para o programa
  • 16:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 223, Temporada 1 | Episódio 223

    Vá para o programa
  • 16:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 241, Temporada 1 | Episódio 241

    Vá para o programa
  • 17:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Appel Victoria 2. Studentenappeltaart, Temporada 1 | Episódio 98

    Vá para o programa
  • 17:40

    Bill's Kitchen: Notting Hill

    +

    City Life, Temporada 1 | Episódio 8

    É uma das poucas cidades onde pode comer churrasco à brasileira ao pequeno almoço, burritos ao almoço e pão pita ao lanche. Este episódio é uma viagem pela Londres de Bill.

    Vá para o programa
  • 18:00

    Bill's Kitchen: Notting Hill

    +

    Street Food, Temporada 1 | Episódio 9

    Bill está a preparar uma pequena festa de rua para alguns amigos e as receitas que escolheu refletem as suas melhores memórias gastronómicas. Bill tem de vencer o Aussie Burger, servido com molho barbecue caseiro, ananás assado e beterraba.

    Vá para o programa
  • 18:25

    Bill's Kitchen: Notting Hill

    +

    No Place Like Home, Temporada 1 | Episódio 10

    A mudança de Bill de Sydney para Notting Hill fê-lo pensar sobre como descobriu a gastronomia pela primeira vez. Bill usou estas memórias para criar novas receitas e para reviver algumas das tradições familiares e clássicos do passado.

    Vá para o programa
  • 18:55

    Scraps

    +

    Asheville, NC, Temporada 1 | Episódio 1

    O local da cerveja, biscoitos e barbecue por excelência.

    Vá para o programa
  • 19:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Jantar de Amigos (com Marta Elias), Temporada 4 | Episódio 16

    Hoje, a Tia Cátia vai receber, em casa, uma amiga que a conhece do avesso. Juntas, vão cozinhar as três receitas que mais faziam nos jantares de há 20 anos: Rolinhos de massa filo com queijo de cabra e peras caramelizadas. Caril de vegetais, com sabor a jantar de amigos... E mousse de manga com skyr, super nutritiva. Há que alimentar a amizade para que ela nos acompanha pela vida.

    Vá para o programa
  • 19:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Quem vai ao mar, avia-se em terra, Temporada 1 | Episódio 9

    O programa de hoje é dedicado ao que de bom o mar nos traz. Toda a refeição vai nadar nas ondas da criatividade da tia Cátia, por isso vamos surfar com uma salada de polvo em concha de trigo, mergulhar numas lulas recheadas e noris de batata e refrescar com um delicioso sorvete de limão com hortelã e algas.

    Vá para o programa
  • 20:05

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 46, Temporada 2 | Episódio 46

    A caça é um daqueles desportos que pode ter como resultado uma refeição rica e muito saborosa. Que dizer de umas codornizes fritas como entrada, de um belo coelho à Caçador para prato principal, e de um pudim de castanhas para rematar em beleza?

    Vá para o programa
  • 20:35

    Prato do Dia

    +

    Snacks Saudáveis, Temporada 4 | Episódio 26

    Quando menos se espera, pumba, bate à porta aquela súbita vontade de comer qualquer coisa. Nesses momentos, o melhor é ter por perto uns snacks saudáveis. Começa-se com grão torrado com especiarias. Depois prepara-se umas barritas de granola caseiras, por fim umas tacinhas de côco e amêndoa para rechear com fruta ou iogurte.

    Vá para o programa
  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pratos de todos os dias, Temporada 5 | Episódio 5

    Aos pratos de todos os dias, basta juntar um ou outro ingrediente especial para termos um menu descomplicado, mas digno de festa. Hoje, a Tia Cátia traz três bons exemplos: A um creme simples de couve-flor vai acrescentar caril e amêndoas para lhe dar um toque especial. Com camarão, lulas e chouriço fará arroz de forno a que chama arroz terra e mar. E para a sobremesa, vai utilizar chocolate, avelãs e leite condensado para guarnecer quadradinhos de caramelo, feitos em menos de nada! Venha de aí fazer o milagre da descomplicação!

    Vá para o programa
  • 21:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Minidelícias, Temporada 5 | Episódio 1

    Tudo o que é pequenino tem graça. Ora, a Tia Cátia vai aplicar esta máxima popular à cozinha, preparando três delícias em menidroses. Para abrir o apetite, temos bolachinhas de vegetais com dip de iogurte e pepino. Seguimos com canelones panados, recheados com requeijão, presunto, manjericão e espinafres. Para o fim, deixamos os rolinhos de encharcada com maçã. Tudo em doses pequenas no tamanho, mas grandes no sabor...

    Vá para o programa
  • 21:45

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Açoreana, Temporada 1 | Episódio 12

    Voltam a sair de Lisboa, Filipa Vacondeus assusta-se desta vez por o tema ser Açores e não saber onde a Filipa Gomes a leva. Combinam a ementa e decidem fazer uma sopa azeda, um arroz de lapas e um ananás com licor de maracujá. Param em Almoçageme na mercearia Dias para compras e seguem em direção ao ponto mais ocidental da Europa… continental. No Cabo da Roca as nossas cozinheiras vão surpreender quem as acompanhou de muito perto nesta viagem…

  • 22:10

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Beirã (Interior), Temporada 1 | Episódio 11

    Voltam à cozinha beirã, neste episódio, a do interior. Para ementa escolhem fazer uma bem típica sopa da Beira, um característico cabrito assado no forno com arroz de carqueja e castanhas e para sobremesa umas simples mas deliciosas papas de milho. Param numa antiga mercearia lisboeta em busca de ingredientes especiais, a mercearia da Lapa. Filipa Gomes resolve homenagear uns heróis de Portugal no dia da Beira Interior e vão cozinhar para um quartel de bombeiros.

  • 22:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Volta a Portugal, Temporada 2 | Episódio 25

    O programa de hoje é dedicado aos clássicos da gastronomia portuguesa. Apresentamos receitas tradicionais de norte a sul de Portugal, começando pela bola sovada de Mirandela, depois um cozido de grão alentejano e para finalizar uma farinha torrada de Sesimbra. Sabores bem portugueses que não devemos perder!

    Vá para o programa
  • 23:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 70, Temporada 2 | Episódio 70

    Três receitas em versão individual, para os dias em que estamos sozinhos e não queremos deixar de comer pratos deliciosos. Para a entrada, temos uma garrida salada coleslaw, seguida pelo mais reconfortante dos pratos de massa: macarrão com queijo. E a sobremesa é servida numa caneca: um bolo de canela que se faz em 3 minutos.

    Vá para o programa
  • 23:25

    A Sentada

    +

    Dia da Avó, Temporada 1 | Episódio 34

    O programa de hoje é dedicado às avós, as nossas segundas mães e que nos fazem sempre aquele pitéu que adoramos. Por isso, hoje vamos ser nós a fazer um pitéu para elas. A ementa é a seguinte: um saboroso caldo de peixe, um ossobuco com puré de inhame e umas peras assadas com lavanda.

    Vá para o programa
  • 23:50

    A Sentada

    +

    Quitandeiras, Temporada 1 | Episódio 52

    Na sentada de hoje vamos fazer uma homenagem! Pela sua força, pela maneira como enfrentam a vida dura sempre com um sorriso e por tudo o que representação para a cultura angolana: as quitandeiras! Estas mulheres de força, que passam os seus dias a venderem na rua, sem medos e sempre com muita alegria. E qual a melhor maneira das homenagear? Através das comidas mais típicas e que muitas vezes encontramos nas suas bancas: a paracuca, Mandioca e banana pão assada com amendoim torrado e um tradicional pirolito, mas este reinventado, com amendoim, pistacho e cajus.

    Vá para o programa
  • 00:15

    A Sentada

    +

    Comida Caseira da Família Real Inglesa, Temporada 2 | Episódio 10

    Sandra Nobre cozinha Pargo em sumo de laranja com risotto de queijo parmesão, Costoletas de borrego em vinagre balsâmico e puré de feijão branco, e Creme brûle & bolachas shortbread escosesas.

    Vá para o programa
  • 00:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Winterse pompoen-kaneeltaart 2. Zoete , Temporada 1 | Episódio 178

    Vá para o programa
  • 01:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Gebakken kwarktaart 2. Vegetarische groen, Temporada 1 | Episódio 179

    Vá para o programa
  • 01:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Makkelijke Mozartkugeln 2. Shoarmataart, Temporada 1 | Episódio 180

    Vá para o programa
  • 02:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Platte notentaart 2. Sesamkoraal, Temporada 1 | Episódio 181

    Vá para o programa
  • 02:30

    My Kitchen Rules

    +

    Kitchen Cook Off 3, Temporada 2 | Episódio 20

    As equipas são levadas ao limite, hoje à noite, em MY KITCHEN RULES.No teste de hoje à noite, as equipas têm meia hora para cozinhar, desafio seguido de uma demonstração de culinária espetacular.A equipa mais fraca vai submeter-se ao desafio eliminatório de quarta-feira.

    Vá para o programa
  • 03:15

    My Kitchen Rules

    +

    Sudden Death 3: Artie & Johnnie Vs Bill & Alex, Temporada 2 | Episódio 21

    Quem será eliminado esta noite em MY KITCHEN RULES?As equipas mais fracas das noites de segunda e terça-feira defrontar-se-ão numa batalha por sobrevivência.Terão a tarefa de cozinhar o seu melhor menu de três pratos para o júri PETE EVANS e MANU FEILDEL e os membros do júri convidados GUY GROSSI, TOBIE PUTTOCK, LIZ EGAN e KAREN MARTINI.A equipa mais fraca será eliminada. Quem chegará ao topo? E quem será cortado pela raiz?

    Vá para o programa
  • 04:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Super Vitamina, Temporada 4 | Episódio 33

    A vitamina C faz bem mais do que prevenir a gripe e não está só nos citrinos. Hoje a Tia Cátia presta-lhe homenagem, incluindo-a nos três pratos de uma refeição bem vitaminada. Para entrada: uma bonita salada de nabo, rabanetes e morango com balsâmico de framboesa. Segue-se cuscuz de brócolos com legumes salteados... E para sobremesa, temos laranja recheada com a sua mousse. Tome nota deste menu poderoso!

    Vá para o programa
  • 04:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pizza, Temporada 2 | Episódio 17

    Hoje a Tia Cátia leva-nos numa deliciosa viagem por Itália, onde a palavra de ordem é “pizza”. Uma ementa completa só de pizza vai fazer a delicia até dos mais cépticos. De entrada, pizza de curgete com cogumelos e requeijão. Como prato principal sai uma Pizzella, uma divinal pizza frita. E para finalizar o repasto, uma pizza de frutos vermelhos. E para quem já está a pensar “mamma mia” fica mais uma dica: mini pizza fria, uma receita simples, rápida e de chorar por mais.

    Vá para o programa
  • 04:45

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 68, Temporada 2 | Episódio 68

    O Prato do Dia fez uma viagem por terras africanas. Sabores quentes e inesperados foi o que encontrámos. A viagem teve início com uma sopa de batata doce e amendoim, continuou com uma deliciosa moamba de galinha e fechou com chave, não d’ouro mas doce, com uma sobremesa típica: melkert.

    Vá para o programa
  • 05:15

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 23, Temporada 2 | Episódio 23

    As flores tornam tudo mais especial…até a culinária. As cores e os aromas de uma salada com frutas e flores, a delicadeza de umas codornizes com pétalas de rosas, e o sabor de um bolo de limão com a crocância das sementes de papoila, trazem à sua mesa uma beleza renovada.

    Vá para o programa
  • 05:40

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 16, Temporada 2 | Episódio 16

    Uma viagem à Índia e à América pode ter muito mais encanto, se for feita pelos sabores. O cuscuz é ponto de passagem, numa salada com romã e maçã, o açafrão marca a chegada à Índia nuns cestos estaladiços com marisco e manga, e finalmente o Brasil surge no horizonte em forma de mousse de maracujá.

    Vá para o programa